Доброго времени суток.Хочу поделиться (последний раз )своими впечатлениями по поводу обслуживания клиентов…
Доброго времени суток.Хочу поделиться (последний раз)своими впечатлениями по поводу обслуживания клиентов сотрудниками банка.01.08.08 позвонив в контактный центр банка по номеру (495)9810981 и прождав ответа 15 минут,мне ответила Мария,изложив суть вопроса(досрочное погашение по кредиту),мне был дан ответ — Сейчас переведу Вас на специалиста по расчётам досрочных погашений,переведя меня я пробыл в очереди еще 15 минут,затем автоинформатор меня просто сбросил.Потом набрал 8 800 200 46 61 (отдел по работе с задолженностью),мне ответила Лариса,я вежливо просил меня не сбрасывать ни на какой автоинформатор,меня выслушали,спросили ФИО,номер договора,дату,месяц и год рождения и сказали что — Мы не уполномочены рассчитывать данные,посоветовав перезвонить по номеру 495 981 0 981 и тут же последовал сброс на автоинформатор.Позже я повторно позвонил на номер 9810981 и прождал в очереди!!!!!20 минут!!!!!(а Я звонил с Петербурга),мне ответил Александр,ему был задан вопрос-Александр,Вы в КЦ,находитесь один???,на что получил ответ-НЕТ,спросил номер договора и номер паспорта,на какую сумму был взят кредит?Была озвучена сумма по досрочному погашению кредита.В итоге я потратил за обслуживание по кредиту 170 рублей(просто слушав музыку). P. S. Елена,Я очень счастлив что рассчитался с банком,очень что надеюсь в дальнейшем изменится качество обслуживание клиентов.Ведь вы позиционируете банк как надежный и качественно обслуживающий клиентов банк,за два года я этого не почувствовал ни коем образом.Желаю банку дальнейшего процветания и развития сотрудников в сфере обслуживания.Всего доброго.До свидания.С Уважением,Николай.
Здравствуйте,Елена!
Не соизволите ли хоть как-то прореагировать на мои отзывы?Или РАБОТА не входит в…
Здравствуйте,Елена! Не соизволите ли хоть как-то прореагировать на мои отзывы?Или РАБОТА не входит в ваши обязаннности?!!!
У меня возник вопрос к Вашему банку, на чье имя отправить письмо.
Клиент Банка "Ренесанс капитал"
Замыслов…
У меня возник вопрос к Вашему банку, на чье имя отправить письмо. Клиент Банка «Ренесанс капитал» Замыслов Евгений Викторович
Елена пожалуйста напишите мне бесплатный контактный номер телефона по всем вопросам банка Ренессанс у…
Елена пожалуйста напишите мне бесплатный контактный номер телефона по всем вопросам банка Ренессанс у меня есть вопросы но номера нет только московские а я из волгограда заранее спасибо
Сегодня мне по почте пришло письмо, в котором якобы судМосковский присудил мне выплачивать 36000 руб…
Сегодня мне по почте пришло письмо, в котором якобы судМосковский присудил мне выплачивать 36000 руб за кредит который я у Вас в банке никогда не брала. Ко мне 2 раза зимой приезжал мужчина, представился работником вашего банкав Ростове. Я с ним поговорила и сказала, что никогда не брала кредит в вашем банке, попросила разобраться, я даже не против сделать экспертизу почерка. Ну как мне это сделать если я даже в глаза не видела никаких документов.Кредитбыл получен в день моего рождения 1.5 года назад, я со своим грудным ребёнком вообще находилась в краснодаре. Юрист с моей фирмы конечно ответит мировому судье, сегодня весь день звоню в Ростовское отделение, по номеру, что узнала в справочной,номер занят. Сейчас на сайте посмотрела московские телефоны 88003030800 ну отвнчаюттакой номер не существует. С кем можно связаться,чтоб решить этот вопрос?
Елена, еще раз добрый день!
К вопросу от 05/08/2008 10:26 (к сожалению, предметно поговорить с Вашим…
Елена, еще раз добрый день! К вопросу от 05/08/2008 10:26 (к сожалению, предметно поговорить с Вашим специалистом не получилось, т. к. у меня небыло графика платежей — мне рекомендовали обратиться в отделение Банка, что я безусловно, завтра и сделаю). Я бы хотел попросить Вас дать (на этом сайте или мне по эл. почте — как Вам удобнее) определение термина «просрочка» (естественно в контексте передачи данных в БКИ). К сожалению, в договоре данного определения не нашел. Если возможно, помогите, пожалуйста, разобрать ситуацию на примерах (данные естествеено условные). Вариант № 1: Есть кредит («на все») с ежемесячным платежом 1000 руб Дата платежа по кредиту: 10 число каждого месяца Происходит задержка в оплате текущего платежа на 5 дней, но сумма которая приходит в Банк с опозданием больше чем 1000+(0.5% от 1000)*5, т. е. например 1200 руб. Следующих платеж поступает в Банк согласно графику. Что в этом случае попадает в БКИ? Просрочка 5 дней? Вариант № 2: Есть кредит («на все») с ежемесячным платежом 1000 руб Дата платежа по кредиту: 10 число каждого месяца Происходит задержка в оплате текущего платежа на 5 дней, но сумма которая приходит в Банк с опозданием больше чем 1000+(0.5% от 1000)*5, т. е. например 1200 руб. Следующий платеж также опаздывает на 5 дней, его сумма также больше чем ежемесячный платеж + штрафы/пени. Что в этом случае попадает в БКИ? Просрочка 60 дней? Просрочка 30 дней? Просрочка 5 дней? Вариант № 3 Есть кредит («на все») с ежемесячным платежом 1000 руб Дата платежа по кредиту: 10 число каждого месяца Происходит задержка в оплате текущего платежа на 5 дней, но сумма которая приходит в Банк с опозданием равна минимальному платежу. Следующий платеж также опаздывает на 5 дней, его сумма также равна ежемесячному платежу. Что в этом случае попадает в БКИ? Просрочка 60 дней? Просрочка 30 дней? Просрочка 5 дней? Буду Вам очень признателен за подробный комментарий по приведенным выше примерам. Очень хочется разобраться в ситуации. Заранее спасибо за Вашу помощь,
здравствуйте! скажите где можно оплатить кредит без процентов? это можно сделать на кожевнической ул…
здравствуйте! скажите где можно оплатить кредит без процентов? это можно сделать на кожевнической ул 14? и как доехать? спасибо
Могу ли я получить потребительский кредит на покупку электроники в вашем банке , если я не являюсь гражданкой…
Могу ли я получить потребительский кредит на покупку электроники в вашем банке, если я не являюсь гражданкой РФ, живу и работаю в Москве по временной регистрации на адрес фирмы?
можно ли оплачивать кредит через интернет банк "Северная казна"?
можно ли оплачивать кредит через интернет банк «Северная казна»?
Доброе утро Елена,а Вы не скажете номер телефона и адрес где находится в г,ВОЛГОГРАДЕ
Доброе утро Елена,а Вы не скажете номер телефона и адрес где находится в г,ВОЛГОГРАДЕ
Вы по каким критериям даете кредит? Моя мать, безработная, получила Вашу карту и сняла деньги. Отдавать…
Вы по каким критериям даете кредит? Моя мать, безработная, получила Вашу карту и сняла деньги. Отдавать ей нечем, собственности у нее нет (квартира на мне). Дома шкаф и телевизор.
Адрес вашего филиала в городе Тольятти какой?
Адрес вашего филиала в городе Тольятти какой?
Есть ли в Баку (Азербайджан) Ваш филиал?
Есть ли в Баку (Азербайджан) Ваш филиал?
Скажите пожалуйста где я могу заплатить кредит без процентов и сразу? Где ближайшее отделение банка "Ренессанс"…
Скажите пожалуйста где я могу заплатить кредит без процентов и сразу? Где ближайшее отделение банка «Ренессанс» во фрунзенском р-не, проспект Славы и будапештской улицей?
Много хороших отзывов.Когда будет филиал в Туле?
Много хороших отзывов.Когда будет филиал в Туле?
Здравствуйте! Хотел выразить Вам благодарность! Мой вопрос решен! Спасибо!
Здравствуйте! Хотел выразить Вам благодарность! Мой вопрос решен! Спасибо!
Какой % у меня на то, что мне дадут кредит при наличие в настоящее время не закрытого кредита?! дата…
Какой % у меня на то, что мне дадут кредит при наличие в настоящее время не закрытого кредита?! дата закрытия 12 марта 2009 г.
Здраствуйте Людмила.
Планируется ли открытие филиала Вашего банка в Костромской области?
Спасибо.
Здраствуйте Людмила. Планируется ли открытие филиала Вашего банка в Костромской области? Спасибо.
Здравствуйте! Очень наболевший вопрос. АКБ Банк Союз откроет ли офис в г. Череповец? если откроет, то…
Здравствуйте! Очень наболевший вопрос. АКБ Банк Союз откроет ли офис в г. Череповец? если откроет, то как скоро? Уж очень неудобно все время общаться через Вологду.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как пройти в ваш филиал, который находится около станции метро Комендантский…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как пройти в ваш филиал, который находится около станции метро Комендантский проспект?Я ходил но вашего банка не нашёл,может вы куда-то переехали?
Здравствуйте.Я частный предприниматель. Занимаюсь продажей зверьков шиншилл и мехом из них.У меня много…
Здравствуйте.Я частный предприниматель. Занимаюсь продажей зверьков шиншилл и мехом из них.У меня много желающих купить в кредит. Как оформить договорные отношения с банком по поводу выдачи кредитов желающим на покупку моего товара.
Можно производить платеж по кредиту в офисе на Павелецкой?
Можно производить платеж по кредиту в офисе на Павелецкой?
Есть ли офис банка в Екатеринбурге и по какоиу адресу?
Есть ли офис банка в Екатеринбурге и по какоиу адресу?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда в Краснодаре будет открыт ваш филиал?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда в Краснодаре будет открыт ваш филиал?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как часто обновляется информация, предоставляемая вашими операторами…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как часто обновляется информация, предоставляемая вашими операторами по телефону?
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком…
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком решение?
добрый день!
вчера мне позвонил представитель банка и сказал,что у Ренессанса есть спецпредложение для…
добрый день! вчера мне позвонил представитель банка и сказал,что у Ренессанса есть спецпредложение для клиентов банка. суть-12% годовых если возмете деньги налом в кредит. вопрос-это шутка или правда?И если правда, то на каких условиях предоставляется кредит? спасибо
Елена,Спасибо вам большое за помощь!!!:))
Елена,Спасибо вам большое за помощь!!!:))
здравствуйте немогли бы скинуть телефон по вопросу о кредитах как можно
узнать сколько еще осталось…
здравствуйте немогли бы скинуть телефон по вопросу о кредитах как можно узнать сколько еще осталось выплатить
Планируется ли открытие филиала в г. Екатеринбурге. Если да то приблизитеные сроки ?
Планируется ли открытие филиала в г. Екатеринбурге. Если да то приблизитеные сроки?
Могу ли я оплачивать потребительский кредит через терминалы Элекснет
Могу ли я оплачивать потребительский кредит через терминалы Элекснет <есть у Вас с ними договор на услуги? и какой срок зачисления денег? Спасибо.
Можно ли кредит банка"Ренессанс кредит"Украина оплатить в России?И как это сделать?Спасибо
Можно ли кредит банка«Ренессанс кредит«Украина оплатить в России?И как это сделать?Спасибо
Валерий Леонидович подскажите пожалуйста, планируется ли открытие филиала Авангарда в г.Мурманск?
Валерий Леонидович подскажите пожалуйста, планируется ли открытие филиала Авангарда в г. Мурманск?
Добрый день.
подскажите планируется ли открытие отделения в Нижнем Новгороде, когда?
заранее спасибо…
Добрый день. подскажите планируется ли открытие отделения в Нижнем Новгороде, когда? заранее спасибо за ответ
Почему подписав в г.Омске договор на получене кредита деньги отправляют по почте а не выдают на руки
Почему подписав в г. Омске договор на получене кредита деньги отправляют по почте а не выдают на руки