Я могу оплатить кредит через WebMoney ?
Я могу оплатить кредит через WebMoney ?
здравствуйте!!!хотелбы пожаловаться на ваш бенк!!!
во-первых,что это за обслуживание:приезжаешь в банк…
здравствуйте!!!хотелбы пожаловаться на ваш бенк!!! во-первых,что это за обслуживание:приезжаешь в банк поговорить лицом к лицу с менеджером,а тебя перенаправляют к телефону и вот сидишь и говоришь черт знает с кем..не то с машей,не то с Глашей…специально приезжали в банк,чтобы узнать о досрочном погашении и остаточной сумме,а там звоните в колл-центр… во-вторых:перед приездом в банк звонили в этот ваш колл-центр,там сумму называют одну для окончательного погашения кредита,приезжаешь в банк там совсем другую и в большую сторону говорят,что это за ложные цифры(закрадываеться подозрение,что так сотрудники данного банка,разводят чесных людей на деньги) значит по телефону говорят одну сумму,а когда приезжаешь платить,там уже другая сумма..?? в-третьих:у меня жалоба на ваш дополнительный офис «Сокол»,а в частности на начальника Егоренкова Алексея и какого то там не знаю кто ее взял менеджера Корзинкину Кристину вот в чем жалоба: значит собрался я досрочно аж на 2 года раньше погасить кредит,позвонил в ваш колл-центр,мне назвали сумму и сказали после внесения этой суммы ваш кредит погаситься и счет закроеться… приехав в банк в доп.офис «Сокол» и заплатив нужную сумму уехал,перед этим в этом офисе все проверили и сказали да вот сейчас заплатите эту сумму и счет закроиться…не выдав ни какой бумаги.. через два дня мне раздаеться звонок из вашего банка,здравствуйте мол банк ошибся и вы еще должны для погашения и закрытия счета 10 тыс. руб.объяснили,что к чему…хорошо говорю..привезу деньги на днях.. заметьте я спешиально погасил всю сумму до даты списания,что бы другой месяц не затрагивать и не платить проценты.. привужу через 2 дня 10 тыс…опять же в это доп.офис «сокол» и говорю вот мне нужно доплатить 10 тыс.руб для закрытия кредита,девушка за стойкой что то долго рыщит в компьютере и говорит такую фразу,для уточнения точно ли вам нужно внести 10 тыс. руб.позвоните по тел горячей линии.звоню…там говорит девушка да вы точно должны 10 тыс. руб.кладу трубку говорю что сказали,значит девушка менеджер в доп офисе печатает мне квитанцию на 10 тыс. руб.и говорит минуточку..и несет мою квитанцию..этакой Корзинкиной Кристине..та что то тыкает в компьютере исправляет при нас какие-то цифры и говорит вот типо вы еще к 10 тыс.должны 4 тыс.за следующий месяц,т.к.счет только в следующем месяце закроеться… я конечно возмущен..и говорю как так??????ТОЛЬКО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ С КОЛЛ-ЦЕНТРЕ ОДНУ СУММУ,А ВЫ ДРУГУЮ???эта Корзинкина грубым тоном отвечает:«вот кто вам говорил туда и идите и платите..«звоните говорит опять в колл-центр… я звоню..там уже говорят другую сумму не 10 тыс.руб,а 14 тыс. руб.. значит информацию о счете и о сумме она сказать не может,а что то там подправить и снять лишние деньги с чесных людей пожалуйста запросто… я звоню и говорю как так только что 10 тыс.было а теперь через 5 минут 14 тыс…там что то пересчитывать стали.. в это время моя сестра обращаеться к начальнику доп.офиса Егоренкову Алексею..он там что то тоже долго высматривает в компьютере…ему задаеться вопрос..как так мы специально приезжаем в банк,что бы поговорить с глазу на глаз с менеджером,что бы получить полную информацию о счете,а тебя отсылают к телефону7?? на что получаем ответ: в кол-центре работают по программе,высчитывает машина остаток,а мы работаем (он имеет ввиду доп.офис) на пальцах».. и кому верить машине или пальцам?? короче поковырявшешь в компьютере,посмотрев все наши чеки..и выслушав наше не довольство.. он написал служебную записку..что бы счет закрыли задним числом…потому что мы подняли скандал и все посетители банка это видели и были крайне не довольны как нас обслуживают… когда к нему обращался я-Пчелинцев О. Л. он даже не соизволил поднять глаза и выслушать меня!! после того как они отправили служебную записку и что то там переправив,мне по телефону опять назвали 10 тыс. руб. в итоге я заплатил 10 тыс. руб. мне конечно закрыли счет но после скандала.. я это так не оставлю и буду подавать жалобы в вышестоящие органы,прошу вас принят соответствующие меры по отношению данных сотрудников Егоренкова Алексея и Корзинкиной Кристины-за некоректное отношение к клиентам и безграмотность в выполняемой работе. складываеться впечатления,что эти люди занимают не свою должность. да и еще по прозьбе предъявить жалобную книгу,мне Егоренков Алексей ответил:и что? что вы туда напишете,я тут главный,я и отвечу на вашу жалобу»,говорит:«можете обписаться,это бесполезно» предлагаю и убидительно прошу принять меры к данным сотрудникам доп.офиса «Сокол».,я же в свою очередь буду писать жалобу в вышестоящие органы и обязателно проверю,как вы разобрались с моей жалобой и как поступили с данными сотрудниками. ответ можете прислать мне на почту!
Я, Смирнов Дмитрий Александрович, взял кредит в банке КБ «Ренессанс Капитал» 16.01.2007 года. Номер договора…
Я, Смирнов Дмитрий Александрович, взял кредит в банке КБ «Ренессанс Капитал» 16.01.2007 года. Номер договора 11011598683. Сумма кредита 300000 рублей. Итого: общая сумма кредита 327000 рублей включает в себя комиссию за подключение к программе страхования. Срок кредита 36 месяцев. Мне был выдан график платежей. Ежемесячная сумма выплат по графику была 15098.89 рублей. За время пользования кредитом я выплатил 18 раз по 15100 рублей. В первый раз за досрочным погашением кредита я позвонил в банк в начале декабря месяца 2007 года. Оператор банка (по телефону 783-46-61) сообщил мне о задолженности, только после оплаты этой задолженности я смогу погасить кредит досрочно. Я оплатил сумму задолженности в 380 рублей 20.12.2007 года. В следующий раз о досрочно погашении кредита (телефон 981-0-981) я обратился в банк в начале июля 2008 года. Оператор банка спросил меня четыре последние цифры договора, дату рождения и ф. и.о. После получения это информации он сообщил мне сумму досрочного погашения в размере 180437 рублей а так же, досрочно погасить кредит я должен минимум за десять дней до даты очередного платежа. На вопрос в каком отделении банка КБ «Ренессанс Капитал» я могу произвести досрочную оплату кредита, мне ответили: «касса банка КБ «Ренессанс Капитал» деньги не принимает, кредит можно погасить в любом другом банке». 26 июля 2008 года я оплатил сумму в 180600 рублей в КБ «Ренессанс Капитал» через КБ «Русский Банк Развития». Через несколько дней я позвонил в банк для получения ответа о досрочном погашении кредита. Оператор сообщил, что деньги пришли и он ставит отметку о досрочном погашении кредита. Я сразу попросил предоставить мне письмо о том, что кредит закрыт и банк ко мне не имеет претензий. Оператор сказал, что банк не выдает каких либо справок. В устном виде по телефону меня заверили, что кредит закрыт. Начиная с конца июля 2009 года мне на телефон начали приходить sms-уведомления о внесении платежей по кредиту. Я позвонил по телефону указанном в sms сообщении и оставил запрос о причине таких сообщений. Узнав мои личные данные по телефону мне ответили, что со мной свяжутся в течение трех дней. 31.07.2009 мне позвонил сотрудник отдела по взысканию убытков и сообщил о моей задолженности по кредиту. Я сказал, что кредит досрочно погашен. В ходе нашего разговора выяснилось, что в июле 2008 оператор банка назвал мне сумму досрочного платежа не корректной. Далее сотрудником отдела было предложено для досрочного погашения кредита внести сумму в размере 91400 рублей, а так же убеждал меня в том, что записи всех моих разговоров были прослушаны, и звонков от меня о досрочном погашении не поступало. После разговора со специалистом банка возникает вопрос — почему несколько операторов банка сообщают не корректную информацию о сумме досрочного погашения, а так же подтверждают о полном закрытии кредита в банке? В сложившейся ситуации я считаю, что выполнил полностью все обязательства по кредиту перед банком и никаких задолженностей не имею. 02.08.09 г. Смирнов Д. А. (903)750—9524
Наталья, добрый день.
Оставлял свои вопросы и получил от вас ответ (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1372275)…
Наталья, добрый день. Оставлял свои вопросы и получил от вас ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=1372275). Думаю, что не имеет смысла обсуждать были ли уведомлены клиенты банка о предстоящих изменениях. Поэтому остается следующий вопрос: — Если банк закрыл / изменил счет без уведомлений и моего участия, что повлекло за собой удаление этого счета из активных счетов в соответствующем разделе ТЕЛЕБАНКА (Счета АБС), почему нельзя привязать новый счет к ТЕЛЕБАНКУ также БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ? Тем более, что исходя из вашего ответа все приходные операции по старому счету будут автоматически переадресовываться на новый счет… Еще раз повторю, что никаких уведомлений (устных, письменных) через СМИ или в отделениях офиса я не получал, хотя посещал отделения банка несколько раз. Сейчас я нахожусь в другом городе и посетить офис банка, где был открыт счет не представляется возможным в ближайшие несколько месяцев. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был каким-то образом решен. Ведь карту ваши специалисты привязали по телефону. Это ваше техническое решение. Поэтому хочется верить, что новый счет также будет возвращен в раздел активных счетов АБС ТЕЛЕБАНКА. С уважением, Д. Г. Поляков
скажите пожалуйста, у вас отдел по работе с просроченной задолженностью работает отдельно от вас? почему…
скажите пожалуйста, у вас отдел по работе с просроченной задолженностью работает отдельно от вас? почему у них не обновляется база данных? в апреле я писала заявление на изменение адресных данных и телефона. но нет они мне присылают письма с уведомлением о просрочке на старый адрес, звонят по старому номеру телефона. в чем дело?
Вопрос самый простой :)
Какой уже год вы на верхушке народного рейтинга - это о многом говорит. Но…
Вопрос самый простой:) Какой уже год вы на верхушке народного рейтинга — это о многом говорит. Но у нас в городе нет ваших филиалов! Планируете открывать? :)
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать, работает или нет программа автокредитования и есть ли в г. Тюмени…
Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать, работает или нет программа автокредитования и есть ли в г. Тюмени офис банка.
Просмотрела 3 раза список филиалов и нигде не увидела г.Петрозаводск.
А ведь у нас много мест, где предлагают…
Просмотрела 3 раза список филиалов и нигде не увидела г. Петрозаводск. А ведь у нас много мест, где предлагают кредит от OTP-банка. И сайт указан ваш. Как это понимать?
Здраствуйте.Мне приходилось два раза прибегать к услугам вашего банка(потребительский кредит),хотел наличными…
Здраствуйте.Мне приходилось два раза прибегать к услугам вашего банка(потребительский кредит),хотел наличными деньги получить и разочеровался т. к. у нас нет отделения, а как я понел только предстиовительство.Планируется ли отделение в нашем городе в ближайшем будущем.
Уважаемая Юлия!
В предыдущем вопросе вкладчик вашего банка “compost” процитировал Вам часть текста статьи…
Уважаемая Юлия! В предыдущем вопросе вкладчик вашего банка «compost» процитировал Вам часть текста статьи 217 Налогового кодекса РФ, где черным по белому написано, что не подлежат налогообложению: — «проценты по рублевым вкладам, которые на дату заключения договора либо продления договора были установлены в размере, не превышающем действующую ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов,при условии, что в течение периода начисления процентов размер процентов по вкладу не повышался и с момента, когда процентная ставка по рублевому вкладу превысила ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенную на пять процентных пунктов, прошло не более трех лет». На дату открытия вклада процентная ставка по вкладу у вкладчика «compost» была 17,5% и и не превышала ставку рефинансирования ЦБ, увеличенную на 5 п. п. (12,5%+5%). По закону такие доходы не облагаются налогом. Поэтому просьба пояснить, является ли ваш ответ недоразумением, или же ваш банк не считает нужным исполнять законы РФ? В последнем случае вкладчикам вашего банка надо срочно забирать свои вклады, т. к. иметь дело с банком, не соблюдающим законы крайне рискованно и опасно!
Евгений, здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите кто в Вашем банке занимается развитием (открытием новых…
Евгений, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите кто в Вашем банке занимается развитием (открытием новых доп.офисов)в Москве. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста координаты банка ренессанс капитал в Архангельске и как туда дозвониться. Спасибо
Подскажите пожалуйста координаты банка ренессанс капитал в Архангельске и как туда дозвониться. Спасибо
Добрый день! Почему банк до сих пор не работает в Екатеринбурге? Нет ни одного офиса!
Добрый день! Почему банк до сих пор не работает в Екатеринбурге? Нет ни одного офиса!
Могу ли я оплатить кредит по кредитной карте моей жены другого банка? И если да, то как это сделать?
Могу ли я оплатить кредит по кредитной карте моей жены другого банка? И если да, то как это сделать?
инвестбанк и отп это одно и тоже или разные банки?
инвестбанк и отп это одно и тоже или разные банки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять валюту кредита? Сейчас валюта кредита "доллар"…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять валюту кредита? Сейчас валюта кредита «доллар», хотим заменить на «гривню». Спасибо.
Добрый день.Скажите пожалуйста какой процент берет банк Аваль за перевод д из Одессы в Москву?
Добрый день.Скажите пожалуйста какой процент берет банк Аваль за перевод д из Одессы в Москву?
Расскажите, пожалуйста, какую организационную структуру имеет Райффайзенбанк после объединения с ИМпексбанком
Расскажите, пожалуйста, какую организационную структуру имеет Райффайзенбанк после объединения с ИМпексбанком
У меня подходит окончание выплаты беспроцентного кредита,срок которого был 2 года.Каким образом нужно…
У меня подходит окончание выплаты беспроцентного кредита,срок которого был 2 года.Каким образом нужно его закрывать?Подскажите адреса офисов по Севастополю.
Добрый день! в 2007 году я брала в Импэксбанке потребительский кредит, по которому ежемесячно выплачиваю…
Добрый день! в 2007 году я брала в Импэксбанке потребительский кредит, по которому ежемесячно выплачиваю определенную сумму, с оплатой никогда проблем не было, процедура всегда стандартная:подхожу к операционистке, даю паспорт, говорю что хочу погасить кредит (очередной платеж) мне распечатывают приходник и с ним я иду в кассу и вношу деньги. В приходнике я всегда смотрела на сумму и ФИО!!! 10.07.09 я приехала в отделение на Варшавке (до этого всегда оплачивала в отделение «Космонавтов 4»)и как всегда подошла к операционисте и сказала что хочу погасить кредит и дала ей паспорт, она в свою очередь выписала приходник и я внесла деньги в касу. 11.07.09 я улетела заграницу, а по приезду 24 июля мне позвонили сотрудники Райффайзенбанка и сказали, что у меня просрочка по платежу. Как оказалось 10.07.09 в отделении на Варшавке операционист выписала приходник не на кредитный счет а на мой текущий (зарплатный) счет!!!! То есть погашение задолженности не произошло!!!! Теперь банк требует с меня штраф за просрочку, в котороый я не виновата! Это ошибка операциониста, а платить должна я??
Здравствуйте Елена! Скажите, пожалуйста, почему в банк г. Ростов-на-Дону (2315512) не возможно дозвониться…
Здравствуйте Елена! Скажите, пожалуйста, почему в банк г. Ростов-на-Дону (2315512) не возможно дозвониться? Идёт гудок, трубку сняли и какие-то непонятные звуки. Хочу узнать, должны ли мне выдать какой-нибудь документ о том, что я погасила кредит полностью. Скажите, пожалуйста.
Планируется ли открытие филиала, или операционного офиса банка в городе оренбург в 2010 году.
Планируется ли открытие филиала, или операционного офиса банка в городе оренбург в 2010 году.
Здравствуйте,Наталья. Необходимо перевести деньги, а точнее доллары США в количестве до 10 000 $ из Анапы…
Здравствуйте,Наталья. Необходимо перевести деньги, а точнее доллары США в количестве до 10 000 $ из Анапы в Симферополь при помощи системы денежных переводов. Могу ли я находясь в Анапе отправить деньги в Симферополь на свое имя? Какие я должен иметь документы, учитывая, что я являюсь гражданином Украины? Заранее благодарен за подробный ответ.
обязан ли банкомат быть оборудован системой видеонаблюдения?
обязан ли банкомат быть оборудован системой видеонаблюдения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса обменных пунктов ОТПбанка в Будапеште.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса обменных пунктов ОТПбанка в Будапеште.
При получении карточки заработной платы Visa Electron в договоре не указала,
чтоб сообщения, о том…
При получении карточки заработной платы Visa Electron в договоре не указала, чтоб сообщения, о том, что начислили з/п, приходили на электронный ящик. Эта услуга платная, и как теперь можно её заказать?
Здравствуйте, Евгения.
Вот пишу диплом по материалам банка "Возрождение". Кто является акционерами…
Здравствуйте, Евгения. Вот пишу диплом по материалам банка «Возрождение». Кто является акционерами банка? И где можно посмотреть структуру акционеров банка?
Как проще всего с помощью отделений Вашего банка перевести деньги из Сербии в Омск. Какой процент возьмут…
Как проще всего с помощью отделений Вашего банка перевести деньги из Сербии в Омск. Какой процент возьмут за эту операцию?
есть в городе краснокаменске читинской облости коллекторская служба работающая с должниками
есть в городе краснокаменске читинской облости коллекторская служба работающая с должниками
Подскажите куда можно обратится по поводу получения оригиналов документов в часности счетов-фактур за…
Подскажите куда можно обратится по поводу получения оригиналов документов в часности счетов-фактур за оказанные Вами услуги. У нас заключены с Вами договора по кредитованию физ. лиц., с декабря 2008 года перестали получать оригиналы, в региональных офисах ответа получить не можем. С уважением главный бухгалтер ЗАО «СОЮЗ Т» Михайлина Е. Н.
Наше предприятие является клиентом вашего банка. При осуществлении операции покупки валюты кроме 0,5…
Наше предприятие является клиентом вашего банка. При осуществлении операции покупки валюты кроме 0,5%комиссии банк берет деньги «за здыйснення правочину» при этом сумма данной услуги с нами предварительно не согласовывается и записывается банком в заявке на покупку валюты самостоятельно. Прошу разьяснить основания для такого платежа, порядок его расчета. Также прошу сказать правомерны ли действия работников банка.
Добрый день! У меня есть вопрос по использованию карты в Украине. У моего мужа долларовая карта. Будучи…
Добрый день! У меня есть вопрос по использованию карты в Украине. У моего мужа долларовая карта. Будучи в отпуске в городе Одессе, мы попытались снять доллары с карты в банкомате, но оказалось что в Одессе (как и во всей Украине, по словам сотрудника банка)нет банкоматов, в которых можно было бы снять валюту. Можно снять только гривны. Тогда мы обратились в отделение банка и какого было наше удивление когда сотрудник банка объявил нам процент за съем денег. он равен 2% от суммы снимаемой со счета. Не малые деньги. Насколько правомерно было взятие такого процента за съем денег со счета? И действительно ли нет ни одного банкомата в Украине, в котором можно было бы снять с долларовой карты именно доллары, а не гривны?
Добрый день Евгений, меня зовут Ирина Борисовна. Я имела неосторожность принять решение открыть расчетный…
Добрый день Евгений, меня зовут Ирина Борисовна. Я имела неосторожность принять решение открыть расчетный счет в Пермском офисе Самарского филиала Вашего банка. Сегодня заканчиваются третьи сутки. а мы до сих пор не можем этого сделать. Может быть не стоит проводить такие акции по бесплатному обслуживанию клиентов с целью привлечения их, глупых, каковой я и оказалась? Или дело в низкой компетенции специалистов, нас обслуживающих? Наша компания очень сожалеет, что обратилась к Вам с целью сотрудничества!!! Мы потеряли драгоценное время и соответственно деньги.Поскольку Вы только заходите на рынок банковских услуг в нашем городе не хотелось создавать Вам создавать антирекламу, а придется.
Подкажите пожалуйста, когда откроется ваш филиал в г. Самара?Очень хотелось бы открыть вклад.
Заранее…
Подкажите пожалуйста, когда откроется ваш филиал в г. Самара?Очень хотелось бы открыть вклад. Заранее спасибо!
у меня много к вам вопросов!!! у меня была практика в Скб-банке и нам нужно написать отчёт!! вот вопросы:…
у меня много к вам вопросов!!! у меня была практика в Скб-банке и нам нужно написать отчёт!! вот вопросы: 1.Схема организационной структуры. 2.функции структурных подразделений 3.документооборот в кредитной организации 4.техника упаковки банкнот и монет и правила приема и выдачи наличных денег 5.виды депозитов 6.кредитные операции 7.требования к потенциальному заёмщику 8.документы предоставляемые для получения кредитов 9.порядок оформления кредитного договора 10.виды выпускаемых акций,ихпараметры 11.документы,необходимые для регистрации, выпуска и обращения ц. б
Подскажите пожалуйста, в г.Магнитогорске находится ваш филиал и по какому адресу? спасибо
Подскажите пожалуйста, в г. Магнитогорске находится ваш филиал и по какому адресу? спасибо
Есть ли возможность через интернет проверить состояние своего счета и кредитных платежей? или только…
Есть ли возможность через интернет проверить состояние своего счета и кредитных платежей? или только по телефону? :(
Есть ли у Вас филиал Вашего Банка Ренессанс Капиталл в городе Новосибирске? Если есть то какой контактный…
Есть ли у Вас филиал Вашего Банка Ренессанс Капиталл в городе Новосибирске? Если есть то какой контактный телефон!
Уважаемый Валерий Леонидович! Хотелось бы узнать, продолжает ли Ваш банк заниматься поддержкой благотоворительных…
Уважаемый Валерий Леонидович! Хотелось бы узнать, продолжает ли Ваш банк заниматься поддержкой благотоворительных программ. В нашей организации разработано несколько социально-значимых программ, направленных на физическое развитие детей в нашем обществе. Хочется надеяться на сотрудничество!
Сдаётся в аренду отдельно стоящее здание. От собственника. Кап.кирпичное строение.Расположено на выезде…
Сдаётся в аренду отдельно стоящее здание. От собственника. Кап.кирпичное строение.Расположено на выезде из центра города с развитой инфраструкторой,с отделкой,с кондиционерами. Площадь 110 кв. м. Телефоны; 8-926-832-80-64. 8-920-748-10-12 г. ТУЛА
добрый день ,я живу в ростовской облости г.белая калитва меня интересует вопрос в каких городах ростовской…
добрый день,я живу в ростовской облости г. белая калитва меня интересует вопрос в каких городах ростовской облости находится райффайзенбанк?
Здравствуйте! Как к вам доехать, какое метро?
Здравствуйте! Как к вам доехать, какое метро?
Планирует банк дальнейшее финансирование строительства микрорайона
Бруссилово в г. Тверь.
Планирует банк дальнейшее финансирование строительства микрорайона Бруссилово в г. Тверь.
Добрый день! В Вашем банке можно обменять usd на euro наличными по курсу, действующему на сайте для безналичному…
Добрый день! В Вашем банке можно обменять usd на euro наличными по курсу, действующему на сайте для безналичному расчету. Если нет, подскажите где и как я могу совершить такую конвертацию с минимальными потерями.
Скажите пожалуйста, есть ли в нашем городе ваши филиалы и если да то мне нужен адрес и номер телефона…
Скажите пожалуйста, есть ли в нашем городе ваши филиалы и если да то мне нужен адрес и номер телефона? Спасибо.
В филиале Новинский бульвар не можем уже неделю открыть р/счет юр.лица.Срывается сделка. С чем это связано,с…
В филиале Новинский бульвар не можем уже неделю открыть р/счет юр. лица.Срывается сделка. С чем это связано,с не компетентностью сотрудников?Счет открывается один день как нас информировали.Помогите.
Добрый день! я хочу получить деньги из Японии. но они могут прислать только в японской валюте, в енах…
Добрый день! я хочу получить деньги из Японии. но они могут прислать только в японской валюте, в енах. я смогу получить их в долларах в вашем банке? я сейчас в скайпе natalya_skobina
Есть ли в сочи оли его окружности банкоматы вашего банка
Есть ли в сочи оли его окружности банкоматы вашего банка
Собираюсь активно инвестировать в Болгарии. У подруги, имеющей там недвижимость, есть счёт в Болгарском…
Собираюсь активно инвестировать в Болгарии. У подруги, имеющей там недвижимость, есть счёт в Болгарском Райфе. Мне бывший муж хочет выслать денег, но не очень доверяет Российским банкам.Имеет ли смысл открыть счёт у вас? сделает ли это переводы на счёт в Болгарский Райф дешевле? Вроде бы внутри одной банковской группы. И можно ли при вашем содействии открыть там счёт? (в других случаях нужен местный поручитель). И насколько выгодно пользоваться банкоматами Болгарского Райфа?
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу…
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу, но готовы взять потребительский кредит. Вопросы: 1. Возможно ли организовать процесс так, чтобы неьги сразу поступали на счет компании (без выдачи наличных клиенту) при условии подписания клиентом соответствующего соглашения? 2. Требуется ли компании открыть счет в Вашем банке? 3. Могут ли клиенты обслуживаться удаленно в нашем офисе (без посещения банка) и как это можно организовать? Дял информации. Средний поток кредитных клиентов в нашей компании 2—3 чел. в день. Средня стоимость окна (сумма кредита) 100 000 руб. 95% клиентов физические лица (Не ИП). Прошу связаться со мной для формирования приемлемых условий сотрудничества.
Существуют ли филиалы вашего банка в Костроме?
Существуют ли филиалы вашего банка в Костроме?
Здравствуйте! Можно узнать номер телефона, или другие координаты вашего филиала расположенного г. Запорожье…
Здравствуйте! Можно узнать номер телефона, или другие координаты вашего филиала расположенного г. Запорожье в здании Национального Технического Университета (главный корпус).Спасибо.
Добрый вечер, Никита и Наталья!
Спасибо Вашему банку за теплое отношение!А именно отд.Смоленская, 28
Благодарю…
Добрый вечер, Никита и Наталья! Спасибо Вашему банку за теплое отношение!А именно отд.Смоленская, 28 Благодарю ст. специалиста Пономареву Полину за высокопрофессиональную работу! Полиночка, спасибо тебе за настроение! с уважением, Светлана Георгиевна
Это не вопрос, а спасибо за отличное обслуживание Ольге, Василеостровский офис, СПб, кредитный эксперт.
Самый…
Это не вопрос, а спасибо за отличное обслуживание Ольге, Василеостровский офис, СПб, кредитный эксперт. Самый лучший сотрудник!!! Спасибо.
Уважаемые!
В который раз обращаюсь к Вам с возмущением по качеству обслуживания сотрудников банка "Ренессанс-Кредит"!
Хочу…
Уважаемые! В который раз обращаюсь к Вам с возмущением по качеству обслуживания сотрудников банка «Ренессанс-Кредит»! Хочу рассказать, как сегодня, 21.08.2009 я получал обычную справку о погашенном мной кредите в Дополнительном офисе «Павелецкий», с 17:20 до 18:50! Началось с того, что сотрудник офиса Межуткова Л. П. четко, по-совковому, сообщила мне, чтобы я сидел и жддал полчаса в «порядке живой очереди», которая, кстати, состояла и 2—3х человек, не более. Я засек время и честно просидел 40 (!) минут, после чего вновь подошел к стойке ресепшн. Коллега г-жи Межутковой-Галина-извинилась и сообщила, что у банка большие трудности именнос той программой, в которой формируют мне справку о погашенном кредите и необходимо подождать еще минут 10. Я посидел еще 30 минут, после чего мне вынесли-таки несчастную справку, а также выписку, согласно которой у меня имеется переплата по кредиту, которую я имею право забрать через кассу с комиссией банку, ВНИМАНИЕ, 100 рублей! За что, простите, комиссия? За то, что ваши НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники НЕПРАВИЛЬНО 3 раза называли мне сумму для погашения и в результате так и не назвали правильную??? Вы что, в конец обнаглели??? Убедительно прошу связаться со мной (по указанному мной номеру) вменяемого сотрудника банка и объяснить: 1) по какой причине мне пришлось просидеть в доп. офисе в течение 1.5 часов! 2) по какой причине я обязан заплатить банку комиссию за снятие денег, которых я не обязан был вообще давать и зачислил их лишь только потому, что некомпетентные сотрудники банка не могут внятно мне сообщить нужные цифры! И каким образом банк может вернуть не причитающуюся ему сумму без потерь для меня! Смотря на то, что творится в доп. офисе «Павелецкий», на тот «высокий» уровень обслуживания клиентов, толпящихся и не получающих ответы на свои вопросы, складывается стойкое ощущение, что девиз банка Ренессанс Кредит» — «Главное количество, а не качество!»
В чём заключаетса преимущество действующего акцыонера при приобретении размещаемых акцый после проведения…
В чём заключаетса преимущество действующего акцыонера при приобретении размещаемых акцый после проведения дополнительной эмиссии акцый ВТБ ?
Здравствуйте.
Я брал в вашем банке кредит и хотел бы узнать нет ли у меня задолжности, есле это возможно…
Здравствуйте. Я брал в вашем банке кредит и хотел бы узнать нет ли у меня задолжности, есле это возможно через интернет. Спасибо
ЗДРАСТВУИТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ В ЛИПЕЦКЕ ОТКРЫТИЕ ВАШЕГО ОФИСА И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ…
ЗДРАСТВУИТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ В ЛИПЕЦКЕ ОТКРЫТИЕ ВАШЕГО ОФИСА И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ БЕЗ СПРАВОК И ПОРУЧИТЕЛЕЙ НА СУММУ 40000 ТЫСЯЧ СПАСИБО.
Здравствуйте, Кира. В нашем городе в прошлом году закрылся ДО Павловский банка СОЮЗ. В чем причина закрытия…
Здравствуйте, Кира. В нашем городе в прошлом году закрылся ДО Павловский банка СОЮЗ. В чем причина закрытия, непонятно. Такого идеального подхода к клиентам я не встечала ни в одном банке. С любым вопросом я приходила в банк СОЮЗ и никогда не слышала от сотрудников банка словосочетание «я не знаю». Всегда помогут в решении любых проблем. Очень жаль, что Ваше руководство не дооценило работу ДО. Ответьте на вопрос; Планируется ли вновь открытие ДО Павловский банка СОЮЗ? И как скоро? Спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте! Возможно ли получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте, Евгений меня интересует какая цена у акции ОТП банка.
Здравствуйте, Евгений меня интересует какая цена у акции ОТП банка.
Являюсь клиентом несколько лет. Наверное это самый забавный банк, ну после Сбера наверное - тот вне конкуренции.
Вляпался…
Являюсь клиентом несколько лет. Наверное это самый забавный банк, ну после Сбера наверное — тот вне конкуренции. Вляпался в банковские карты — кто ж знал, что все сказанное на сайте правда и в банке супер продумано — вроде все обещания выполняются, а все получается не сразу и с потерями для клиента: 1) бесплатные предложения по картам довольно привлекательные, хотя и некоторые другие банки предлагают нечто подобное, 2) выпуск рекламно в 5 дней, а в реальности пришло на исходе 3-ей недели — ну это ж доставка в провинциальный СПб, а глупый клиент не понимает технологии прохождения карты от эмитента до него — клиента, 3) если деньги на карту направлены платежным поручением, то деньги сначала выгуливаются, а % начинают набегать только через несколько дней — но это клиент просто не понимает тонкостей начисления % (не на следующий день, а как повезет), 4) предложили оплачивать покупки с бонусом на телефон — глупый клиент оплачивал в указанные сроки по обычному календарю, часто профилактирующийся банкомат исправно выдает выписки с датами платежей тоже по обычному календарю, а вот для акции оказывается есть собственный внутренний календарь, учитывающий завершение транзакции по сроку — до чего клиент глупый и не хочет досконально изучить этот внутренний календарь и делать все свои платежи с учетом внутренних банковских технологий. В принципе в банке все устраивает (хотя лучше пользоваться более простыми и понятными услугами других банков), но почему-то приходится изучать внутренние правила выполнения операций, а не то, что пишется в рекламе и оформленных документах. Просьба — опубликовать все внутренние документы и регламенты, чтоб глупый клиент сумел подстроиться к ним и не досаждал работникам банка с чрезвычайно неуместными вопросами, которые не прописаны в явном виде в обычной доступности (кстати некоторые публичные положения и для самих работников банка оказываются откровениями — могут их понять только при консультациях с центром). По переписке с Группой фиксации отсутствия качества (письма идут только в их сторону) создается впечатление, что на глупые вопросы по там просто не реагируют и умело пользуются классной кнопкой «Корзина».
Здравствуйте скажите пожалуйста а в Уфе есть филиал банка ВОЗРОЖДЕНИЕ если есть то где он находится.
Здравствуйте скажите пожалуйста а в Уфе есть филиал банка ВОЗРОЖДЕНИЕ если есть то где он находится.
Добрый день!
Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге…
Добрый день! Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге у Вашего банка автомобиль (или, возможно, был приобретен по кредиту, но кредит не погашен)? Как это сделать? Есть ли некая общая база данных по заложенным авто? С уважением, Андрей
Добрый день. Мне не посчастливилось оплатить услуги ЖКХ через платежный терминал ООО"Центр платежей"…
Добрый день. Мне не посчастливилось оплатить услуги ЖКХ через платежный терминал ООО«Центр платежей», установленный по адресу г. Москва ул. Перерва 72. В квитанции на оплату в качестве расчетного банка указан Инвестсбербанк БИК 044525311, по информации Банка России удалось выяснить, что это ОТП Банк.Денежные средства до получателя не дошли. Получить какую-либо информацию от этой загадочной организации не представляется возможным, т. к. указанные на сайте www.cp7.ru и в квитанции телефоны (495)6486860, (905)5662292 молчат всегда. Я уже не говорю о том, что реквизиты, указанные в выданной мне квитанции не соответствуют требованиям Указания ЦБ РФ № 1842-У, а они должны быть согласованыс обслуживающей кредитной организацией, т. е. с вами. Убедительно прошу направить меня к ответственному сотруднику вашего банка, который поможет мне разобраться с моими платежами
где в городе саратове находится представительсво ренесанс капитал банка
где в городе саратове находится представительсво ренесанс капитал банка
Уважаемый Евгений, хочу выразить благодарность за оперативное реагирование и помощь в решении вопроса…
Уважаемый Евгений, хочу выразить благодарность за оперативное реагирование и помощь в решении вопроса с ООО Центр платежей (вопрос от 25.08.2009)
Скажите пожалуйста, когда открывается ваш филиал в Чебоксарах?
Скажите пожалуйста, когда открывается ваш филиал в Чебоксарах?
По какому номеру телефона в Мурманске можно связаться с представителем Ренессанс Кредит?
По какому номеру телефона в Мурманске можно связаться с представителем Ренессанс Кредит?
Ровно год назад, Вы обещали открыть филиал в Н.Новгороде ! Планы изменились?
Ровно год назад, Вы обещали открыть филиал в Н. Новгороде! Планы изменились?
Есть ли в Адлере банкоматы вашего банка? Спасибо!!
Есть ли в Адлере банкоматы вашего банка? Спасибо!!
Подскажите пожалуйста КПП банка.для зарплаты.ИНН 7710353606, БИК 044525716
Подскажите пожалуйста КПП банка.для зарплаты.ИНН 7710353606, БИК 044525716
Меня интересует тариф, взимаемый ОТП банком , при переводе денежных средств в сумме 2000000 рублей без…
Меня интересует тариф, взимаемый ОТП банком, при переводе денежных средств в сумме 2000000 рублей без открытия счета на сегодняшний день (на 28 августа 2009 года). Можно ли сделать это в вашем банке, как правильно оформить эту операцию и как быстро деньги дойдут до получателя. Адамова Ольга
Здравствуйте!
вопрос, о благотворительности или вернее о спонсорсккой помощи,
а ещё точнее о меценатстве.
Проводит…
Здравствуйте! вопрос, о благотворительности или вернее о спонсорсккой помощи, а ещё точнее о меценатстве. Проводит ли ваш банк подобные акции?, если да, то кому?, на каких условия?, Cabaret http://cabaret.jimdo.com/
Планируел ли ВАШ Банк в ближайшее время открытие филиала в г. Омске?
Планируел ли ВАШ Банк в ближайшее время открытие филиала в г. Омске?
А можно ли работать по кредитам (продавать товар в кредит) через Linux?
А можно ли работать по кредитам (продавать товар в кредит) через Linux?
а правда что банк закрылся?????
а правда что банк закрылся?????
У меня есть еще один вопрос, я уже обращалась..Я являюсь владельцем золотой карты виза, которую получила…
У меня есть еще один вопрос, я уже обращалась..Я являюсь владельцем золотой карты виза, которую получила при приобретении машины мерседес.. карта льготная, с возможностью овердрафта 7000 долларов. сейчас срок карты истекает, вопрос, каким образом продлить карту на первичных условиях.
Как по сети проверить состояние счета для закрытия кредита досрочно?
Как по сети проверить состояние счета для закрытия кредита досрочно?