Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Пишу уже не в первый раз. Отправила в головной офис на Мясницкой, 35 заявление с...
Добрый день! Пишу уже не в первый раз. Отправила в головной офис на Мясницкой, 35 заявление с просьбой о реструктуризации. Число отправки 24 июля. Когда я могу получить ответ? Вы отвечали, чтобы я направила свой вопрос с сайта на эл. почту sm2@vtb24.ru с темой горячая линия. Я уже два раза отправляла, но мне не приходят ответы от банка. Мне бы хотелось знать решение банка, а не находится в режиме ожидания и на нервах. Я очень надеюсь, что банк пойдет ко мне на встречу, так как я готова нормализовать в данный момент оплату по моему кредиту, но сумму долга, который накопился за просрочку физический нет возможности оплатить в кротчайшие сроки. Хотелось бы, чтобы банк предложил какие-либо оптимальные решения моей проблемы (перезаключить со мной договор — совместив два в один или дать отсрочку на 2 месяца или определить новый ежемесячный платеж, который бы в кротчайшие сроки погасил задолженность), а не расторгал со мной договор, и не принимал меры. С Уважением, Дарья!
01.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24. Столкнулась с проблемой перевода денежных средст из...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка ВТБ24. Столкнулась с проблемой перевода денежных средст из Европы в Россию. Европейский банк требует IBAN, а мой банк его не выдаёт, ссылаясь на то, что достаточно SWIFTа.Помогите решить проблему пожалуйста!Заранее Спасибо!
01.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был подключен пакет услуг "Базовый". Сейчас я хочу открыть...
Здравствуйте.Мною был подключен пакет услуг «Базовый».Сейчас я хочу открыть «Накопительный счет» в рамках этого пакета услуг.Вопрос такой — могу ли я в рамках этого пакета услуг «Базовый» открыть «Накопительный счет»?А также — могу ли я открыть «Накопительный счет» в отделении Банка в другом городе (то есть, не в том отделении где я подключил пакет услуг «Базовый»)?Спасибо.
02.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк ошибочно заблокировал средства на моем текущем счету 12 апреля. Я подал заявку...
Здравствуйте! Банк ошибочно заблокировал средства на моем текущем счету 12 апреля. Я подал заявку номер 7584 (8 мая) через колл-центр, чтобы мне вернули мои деньги. До сих пор (2 августа) моя заявка не рассмотрена. На вопрос, каковы сроки рассмотрения подобных заявок, сотрудники колл-центра отвечают, что никаких сроков не установлено. Неужели это правда? Как я могу доверять банку, который не гарантирует клиенту возврат собственных средств с текущего счета? А если бы мне эти деньги нужны были, например, для срочного лечения, мне тоже стали объяснять, что сотрудники банка не успевают исправлять собственные ошибки?Есть ли вообще способ цивилизованного решения подобных проблем, кроме бессмысленных разговоров с неквалифицированными сотрудниками колл-центра и гневных отзывов на этом сайте? К слову сказать, я потерял 2 часа (!!!) своего времени на составление вышеозначенной заявки и выяснение ее статуса.
02.08.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ24, имею кредитные и дебетовые вашего бака, он находится рядом с домом...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24, имею кредитные и дебетовые вашего бака, он находится рядом с домом и мне очень удобно. Открыл ИП по грузоперевозкам, заключил договора, работаю. Зная что, открытие счета занимает 3 дня в банк не торопился. Оформил на бухгалтера нотариальную доверенность и отправил его в банк разбираться с бумажками (открыть счет). Все было чинно и красиво, документы приняли. Звонок из банка через два часа, вам отказано! На вопрос почему — ответ: без объяснения причин. В Гражданском Кодексе РФ статья 846 п. 2 сказано: Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами. Отнес в отделение банка информационное письмо (ДО № 2, Луначарского, 11, отделение ВТБ24 Санкт-Петербург), с просьбой объяснить в письменном виде причину отказа. Ведь по закону с ответом я могу идти прямо в суд. Больше всего бесит отношение, вместо того, что бы объяснить и решить проблему, начинают отмахиваться и угрожать занести меня в черный список банков, и моя только что начавшаяся предпринимательская деятельность встанет под угрозу. Такое отношение оскорбляет мои гражданские права, не говоря уже о потраченном времени и потерянных денег.Уже прошло больше 10 дней, с момента, как отнесли письмо с просьбой в банк. Без счета я не могу продолжать свою предпринимательскую деятельность и несу значительные убытки.Как скорее мне разрешить этот инцидент или в какие вышестоящие инстанции подавать жалобу?Сколько по времени мне ждать письменного решения в отношение меня?
02.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вы являетесь директором департамента клиентского обслуживания, следовательно...
Добрый день, Наталья! Вы являетесь директором департамента клиентского обслуживания, следовательно, можете ответить на вопрос: почему при сдаче документов в Ваш банк сотрудники любезно выдают записочки с N телефона и эл. почтой для связи, а затем по этому телефону дают формальные ответы, не позволяющие клиенту получить никакой информации ни о ходе его дела, ни возможности связаться с кем-то еще более компетентным, а по эл. почте: сначала ведут переписку через два дня после повтора письма, затем вдруг начинают оперативно отвечать(в воскресенье 02.08.2015) но не по существу вопроса, а потом и просто прекратить, видно, надоело… Прошу разобраться с моей ситуацией конкретно и дать мне ответ.С уважением Сомова Алла Николаевна
03.08.2015
Ответ дан
03.08.2015 я обратилась в вышеназванный банк по адресу Театральная площадь, 4 в связи с наличием...
03.08.2015 я обратилась в вышеназванный банк по адресу Театральная площадь, 4 в связи с наличием кредита у моего супруга, внезапно умершего 28.07.2015, с целью скорейшего погашения и закрытия кредитной истории. Сотрудница банка отказала в предоставлении выписки суммы остатка кредита, я готова была погасить оставшуюся сумму немедленно! Однако мне было предложено ждать процедуры вступления в наследство и т. д. Почему я не могу погасить кредит? Мне кажется, банк должен быть более чем я, заинтересован в моём предложении!?
03.08.2015
Ответ дан
К ранее заданному вопросу. БАНК ответил, что карта отображается. Карта ни в ВТБ24-Онлайн, ни в...
К ранее заданному вопросу.БАНК ответил, что карта отображается.Карта ни в ВТБ24-Онлайн, ни в мобильном приложении не отображается.СМС-информирования о внесении собственных средств на карту также не было.
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! мне пришла sms о том, что мне одобрили кредитную карту. Я связалась по указанному в...
Здравствуйте! мне пришла sms о том, что мне одобрили кредитную карту. Я связалась по указанному в sms телефону и мне выслали реквизиты на оплату услуг в размере 2477. я оплатила 6.07.2015. а 7.07.2015 со мною связался сотрудник курьерской доставки и подтвердил, что платеж прошел и мне доставит карту курьер в течении 5—7 рабочих дней. 23.07.2015. я устав ждать курьера позвонила сама в курьерскую службу доставки, мне сказали что как раз 23.07.2015 мне выслали мой пакет документов экспресс почтой, ждите уведомления. Прождав уведомления я позвонила 29.07.2015. снова и мне сказали что мой пакет документов выслали 27.07.2015. экспресс почтой первого класса и ждите уведомления в течении 5 рабочих дней. Сегодня уже пошел 6 рабочий день а уведомления до сих пор нет. Хотелось бы узнать о сроках доставки? А то сотрудники курьерской доставки на все мои звонки отвечают ждите 5—7 рабочих дней, а прошел уже месяц.
04.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Пишу по ранее заданному вопросу оставшемуся без ответа...
Добрый день!Пишу по ранее заданному вопросу оставшемуся без ответа. http://www.banki.ru/services/question…Id=8196622После моего обращения, на указанную вами почту, не было абсолютно никакой обратной связи. В WU не получали никаких запросов на уточнение реквизитов. В соответствии с 383-П сроки нахождения денежных средств на счетах ВТБ 24 истекли. Прошу предоставить информацию о нахождении денежных средств.
04.08.2015
Ответ дан
Добрый день! В рамках, например, пакета услуг "Базовый" открывается 3 мастер-счёта...
Добрый день!В рамках, например, пакета услуг «Базовый» открывается 3 мастер-счёта (рубли, доллары США, евро).Вопрос: чем отличается мастер-счёт от текущего (расчётного) счёта?Так, например, использовать мастер-счёт в качестве счёта, с которого происходит списание ипотечных платежей, нельзя. Для этого нужен отдельный «текущий» счёт.Поясните, пожалуйста, отличия.
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,сколько времени отводится Банку ВТБ 24,чтобы поменять корсчет, для...
Здравствуйте! Подскажите,сколько времени отводится Банку ВТБ 24,чтобы поменять корсчет, для зачисления денежных средств,которые проходят по эквайрингу? Вот уже 7 рабочих дней я не вижу денег на своем расчетном счете,которые прошли через терминал.
05.08.2015
Ответ дан
здраствуйте. во время службы в городе Южно-Сахалинск я взял у вас кредиты и выплачивал их во время...
здраствуйте. во время службы в городе Южно-Сахалинск я взял у вас кредиты и выплачивал их во время. в мае прошлого года меня поставили в известность что буду переведен в крым для дальнейшего прохождения службы. я сразу же позвонил оператору с вопросом что мне делать и как мне отплачивать кредить но девушка не смогла ответить на мой вопрос. в июне был переведен в Крым, город Евпатория. звоню на горячию линию и мне снова не смогли не чего ответить на вопрос как осуществлять оплату, просил реквизиты договоров. смысл ответа был что это их не интересуют и вообще мои проблемы. звонил затем в сентябре, в октябре смысл ответа был тот же или довали номер тлф который недействующий. в январе этого года находясь в Омске, в отпуске, зашел в офис вашего банка (могу ошибать, на улице Мира) задал этот же вопрос. женщина оператор рассказал ей о своей проблеме посмотрела компьютер и сказала что у меня нет задолжности. я удивился этой новости. на этой неделе мне пришло увидомление с Омска, что мои данные переданы колекторам. я мог и могу оплачивать кредиты как мне их производить если в Крыму нет представительств вашего банка и Российские банковские карточки не работают? почему ваши операторы отказывались дать мне реквизиты для оплаты через другие банки которые здесь? хотя мой электронный адрес есть у вас X С уважением Ерёмин А. В X
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка как юридическое лицо. С 23 июня после замены электронного...
Добрый день. Являюсь клиентом банка как юридическое лицо.С 23 июня после замены электронного ключа не работает банк-клиент.Звоню в службу поддержки и пишу письма на cbonline@vtb24.ruНо банк-клиент так и не починили.Получаю отписки без ответа на мои вопросыПодскажите пожалуйста сроки на обработку и конкретный ответ по подобной проблеме.Путь решения проблемы.Сроки решения проблемы.Прикладываю историю переписки:29 июл. в 17:00bcoЗдравствуйте!Для уточнения информации по Вашему вопросу касательно отсутствия возможности войти в личный кабинет под учетной записью пользователя оформлено отдельное обращение администраторам системы.По решению проблемы Вам будет сообщено дополнительно.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Дан-ва ООтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО){{id}}7{{/id}}Просьба не отвечать на это письмо, все Ваши вопросы направляйте на электронный адрес: cbonline@vtb24.ruFrom: евгений ЕвгенийSent: Tuesday, July 28, 2015 3:58 PMTo: !cbonlineSubject: Re: претензияДобрый день.Банк-клиент не работает второй месяц.Скрин прикрепил.Алиповbco22 июл. в 12:36Здравствуйте!Сообщаем, что, к сожалению, Ваше обращение, отправленное ранее администраторам системы, пока находится в работе, к сожалению, для уточнения причины ошибки потребовалось более длительное время. По решению проблемы мы сообщим Вам дополнительно.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Дан-ва ООтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО){{id}}7{{/id}}Просьба не отвечать на это письмо, все Ваши вопросы направляйте на электронный адрес: cbonline@vtb24.ruFrom: евгений Евгений [Sent: Tuesday, July 21, 2015 3:58 PMTo: !cbonlineSubject: Fwd: претензияДобрый день.По прежнему заблокирована учетная запись.Сообщите сроки или замените учетную запись на работающую.В случае отписок буду вынужден закрыть счет в вашем банке.С уважением, Евгений.-- Пересылаемое сообщение--17.07.2015, 14:52, «bco»:Добрый день!Как уже сообщалось ранее, Ваше обращение находится в работе. Точные сроки устранения указанной проблемы сообщить не представляется возможным.К сожалению, принять Ваше обращение, по вопросу возврата денежных средств, а также компенсации Ваших убытков, направленное по электронной почте без электронной цифровой подписи банк не может. На основании нормативных документов банка обращение клиента может быть зарегистрировано, только если оно поступило в виде шифрованного сообщения по электронному каналу удаленного доступа («Банк-Клиент Онлайн»/ «Банк-Клиент»). При отсутствии доступа к системе Банк-Клиент Вы можете предоставить жалобу или претензию в обслуживающий офис банка. Сотрудники дополнительного офиса обязаны будут передать ее в ответственное подразделение.Также информируем, что предоставить контактные данные руководителей не представляется возможным.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,За-ва АОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО){{id}}9{{/id}}Просьба не отвечать на это письмо, все Ваши вопросы отправляейте на электронный адрес cbonline@vtb24.ru.From: евгений ЕвгенийSent: Wednesday, July 15, 2015 5:40 PMTo: !cbonlineSubject: Fwd: претензия ИННДобрый день, АннаК сожалению, Вы не ответили на все вопросы.1,Сроки приблизительные или ориентировочные и методы исполнения.2,Как будет решаться вопрос в возвратом средств за неработающий сервис.3,Компенсация моих убытков и потерянного времени на визиты в банк и написание писем.4,Я должен иметь право на контакт с руководителем группы, отдела, подразделения.Меня категорически не устраивают Ваши отписки, не содержащие никакой информации.Проблема существует с 23 июня. Пишу я Вам с 7 июля, до этого звонил. Был в офисе банка. Уже долгое время не решается проблема.Жду конкретных ответов на мои вопросы-- Пересылаемое сообщение--15.07.2015, 15:37, «bco»:Добрый день!К сожалению, точные сроки устранения проблемы не установлено. Сотрудника банка делают все возможное для решения данного вопроса. По факту устранения ошибки Вы будете оповещены дополнительно.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.С уважением,За-ва АОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО){{id}}9{{/id}}Просьба не отвечать на это письмо, все Ваши вопросы отправляейте на электронный адрес cbonline@vtb24.ru.From: евгений ЕвгенийSent: Wednesday, July 15, 2015 12:09 PMTo: !cbonlineSubject: Re: претензияДобрый день.В связи с налоговым периодом у меня возникают сложности с отчетом.И оплатой налогов.Просьба срочно сообщить о решении проблемы.Я не могу пользоваться счетом уже почти месяц.То, что обращение в работе хорошо, но я за эту работу плачу деньги.Как будет решаться вопрос в возвратом средств за неработающий сервис.С уважением, Алиповbco14 июл. в 11:50Добрый день!Благодарим Вас за обращение.Сообщаем, что на текущий момент Ваше обращение находится в работе. По факту устранения проблемы Вы будете оповещены дополнительно.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,За-ва АОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО){{id}}9{{/id}}Просьба не отвечать на это письмо, все Ваши вопросы отправляейте на электронный адрес cbonline@vtb24.ru.Sent: Monday, July 13, 2015 10:36 AMTo: !cbonlineSubject: претензияБанк -клиент не работает с 23 июня.Почему ничего не делается.Напишите контакты службы претензий
05.08.2015
Ответ дан
Могули я снять наличные без комисии в кассе ВТБ24 с карты Русского Ипотечного Банка, т.к. (с...
Могули я снять наличные без комисии в кассе ВТБ24 с карты Русского Ипотечного Банка,т. к. (с сайта Русский Ипотечный Банк):«Получение наличных в пунктах выдачи наличных и банкоматах Банка и сети банкоматов банка-партнёра в России — бесплатно.В сторонних банках — 1% (минимум 150 руб / 5$ / 5 евро).Банк-партнёр — группа ВТБ. Адреса сети банкоматов группы ВТБ смотрите здесь.В сеть банкоматов группы ВТБ входят банкоматы ВТБ 24, Банка Москвы и Лето Банка.Лимиты снятия наличных денежных средств:максимальная сумма снятия наличных денежных средств в банкоматах Банка, банков-партнеров и сторонних банков в течение одного календарного дня 100 000 руб. / 2 000 $ / 1 650 евро;максимальная сумма снятия наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных Банка, банков-партнеров и сторонних банков в течение одного календарного дня 250 000 руб. / 5 000 $ / 4 150 евро;максимальная совокупная сумма снятия наличных денежных средств в банкоматах / пунктах выдачи наличных Банка, банков-партнеров и сторонних банков в течение одного календарного месяца 500 000 руб. / 10 000 $ / 8 350 евро.»В отделении банка ВТБ24 г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 8, корп. 1 ответа не знают или говорят, что будет комиссия за снятие с карты другого эмитента в кассе.Почему сотрудники банка в отделении не владеют этой информацией и не знают, что ВТБ24 является партнером Русского Ипотечного Банка?Прошу официально ответить-Комиссии в кассе ВТБ24 при получении наличных с карты Русского Ипотечного Банка быть не должно, по выше указанным лимитам?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В отношении меня другой организацией был инициирован судебный приказ. Узнал я о нем...
Здравствуйте.В отношении меня другой организацией был инициирован судебный приказ. Узнал я о нем только после начала исполнительного производства. Так как с судебным приказом я не согласен то я представлю свои возражения на него и само собой он будет отменен, но это займет некоторое время и так как уже начато исполнительное производство то у меня есть резонные опасения что будет наложен арест на мой счет в вашем банке. В этой связи меня интересует — будет ли он наложен только на текущие счета в банке или на те счета с которых я оплачиваю действующие кредиты, в частности ипотеку? И если да то каким образом я смогу осуществить ближайший платеж по кредиту, что бы не оказаться недобросовестным плательщиком в данной ситуации. И также, после получения постановления об отмене судебного приказа стоит ли мне самому предоставить это постановление в ваш банк, или оно должно вам поступить таким же путем каким поступит исполнительный лист?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Куда мне обратиться,чтобы получить ответ на мои заявления с просьбой...
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Куда мне обратиться,чтобы получить ответ на мои заявления с просьбой о реструктуризации в письменном виде.Ответ в устной форме не имеет юридической силы.Запрос на реструктуризацию был отослан дважды по адресу г. Москва ул. Мясницкая д. 35.С уважением,Елена.
06.08.2015
Ответ дан
ваш ответ на мое сообщение https://www.banki.ru/services/question...=8218960...
ваш ответ на мое сообщение https://www.banki.ru/services/question…Id=8218960 невероятно информативен. Я и не сомневался что он будет исполнен. Неужели трудно ответить на вопросы? Или просто так и напишите — не хотим отвечать на вопросы. Я так то хочу продолжать выполнять обязательства перед вашим банком и пытаюсь узнать как это лучше сделать
06.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер,уважаемая Наталья.К сожалению, Вы не совсем правильно меня поняли.Подтверждаю,что...
Добрый вечер,уважаемая Наталья.К сожалению, Вы не совсем правильно меня поняли.Подтверждаю,что ответы от банка ВТБ 24 были мною получены,но в итоге они заканчивались фразой — «Сообщаем Вам,что условия реструктуризации Вашего договора Вы можете уточнить»…и далее по тексту. Меня интересует получение документа,подтверждающего тот факт, что банк отказал мне в реструктуризации кредитов.Уточните,пожалуйста,у кого я могу получить данный документ в письменном виде,поскольку отказ в устной форме не имеет под собой юридической силы.Прошу также уточнить имеет ли место возможность подачи повторного заявления на реструктуризацию,куда стоит обратиться с этим вопросом непосредственно?С уважением,Елена.
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, а что, "клиентский" сайт сбербанка съехал с sbrf.ru? Сегодня...
Здравствуйте!Подскажите, а что, «клиентский» сайт сбербанка съехал с sbrf.ru?Сегодня попытался найти нужную информацию, но по указанной ссылке увидел только какой-то новый сайт с разделами«Пресс-центрСоциальная ответственностьАкционерам и инвесторамО нас».Написано про годовое собрание, финансовые новости и т. д.И ничего намекающего на информацию для клиентов…
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я сделал перевод частному лицу через телебанк, но не указал фамилию получателя . В...
Здравствуйте, Я сделал перевод частному лицу через телебанк, но не указал фамилию получателя. В телебанке написано, что платеж отправлен. На телефон пришла смс, что банк-получатель (Сбербанк) просит уточнить наименование получателя и для этого Я должен посетить офис банка (видимо ВТБ).Я нахожусь в другой стране и не имею возможности посещать отделения банка при каждой ошибке, допущенной при вводе реквизитов платежа, как быть в таком случае?
07.08.2015
Ответ дан
Разъясните, есть ли специальные требования к доверенности для получения вклада человека...
Разъясните, есть ли специальные требования к доверенности для получения вклада человека, отбывающего наказание? Должна ли быть там подпись доверенного лица? Достаточно ли указать название банка «Сбербанк России» без номера пермского филиала, а также счет, указанный в выписке? Доверенность должна быть на управление счетом (если деньги планируется снимать неоднократно и переводить на другие счета) или на снятие денежных средств? Счет, указанный в выписке и расчетный счет по вкладу идентичны, или это разные счета. Есть ли обязательные пункты доверенности? Перечислите их пожалуйста.
09.08.2015
Ответ дан
День добрый, ситуация идентичная...
День добрый, ситуация идентичная http://www.banki.ru/services/question…Id=8196622, 24.07.2015 по системе WU business solutions из США мне был отправлен денежный перевод на счет в системе Телебанк (доллары). Но на настоящий момент, средства не поступили. Аналогичные переводы на другие счета поступили уже 27—28.07.2015. После моего обращения, на указанную вами почту SM2@vtb24.ru 1.08.2015 и 7.08.2015 не было абсолютно никакой обратной связи. В соответствии с 383-П сроки нахождения денежных средств на счетах ВТБ 24 истекли. Прошу предоставить информацию о нахождении денежных средств.
10.08.2015
Ответ дан
Мария, мой вопрос, как и вопрос предыдущего клиента Сбербанка был удален и оставлен без ответа. Вы...
Мария, мой вопрос, как и вопрос предыдущего клиента Сбербанка был удален и оставлен без ответа. Вы отвечаете только на удобные Вам вопросы? Может все же попробуете ответить когда Банк восстановит мои счета закрытые посторонним лицом? Я осталась без средств по милости Банка и прошу Вас срочно связаться с руководством и ответить на мой вопрос. На сегодняшний день прошло 206 дней со дня подачи претензии. Сообщите мне конкретную дату восстановления моих счетов.
10.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Обратился в отделение Сбербанка с письменным Обращением, номер обращения мне не...
Добрый день! Обратился в отделение Сбербанка с письменным Обращением, номер обращения мне не присвоили, сказали, что придет смс на мой номер телефона. Хотел бы уточнить какой срок присвоения номера для обращения.
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на отца заведен расчетный счет предпренимателя. Скажите пожалуйста есть ли по...
Здравствуйте, у меня на отца заведен расчетный счет предпренимателя. Скажите пожалуйста есть ли по нему какие-нибудь лимиты? Какую максимальную сумму можно перевести на расчетный счет?
11.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Оплачиваю кредиты по картам сбербанка, хотел бы узнать остаток по кредитам и сроки...
Добрый день! Оплачиваю кредиты по картам сбербанка, хотел бы узнать остаток по кредитам и сроки погашения — как это сделать? (Одна карта у меня на руках, другая — нет, по номеру карты плачу.
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Ранее я задавала Вам следующий вопрос: Во время одного из посещений Сбербанка...
Здравствуйте Мария! Ранее я задавала Вам следующий вопрос:Во время одного из посещений Сбербанка сотрудница банка буквально навязала мне получение кредитной карты. На все мои заверения, что мне это не нужно, что я не собираюсь пользоваться этим кредитом, работница банка отвечала мне «а вдруг пригодится». В итоге — взяла я эту карту, но пользоваться ей не собираюсь. Кредитная карта весь период, на который якобы взят кредит, пролежит у меня неприкосновенной. По этой карте я не сделаю ни одной операции (кроме активации, которую провели в банке при выдаче карты. Не будут ли Сбербанком начислены какие-либо проценты за пользование кредитом?И вашего Ответа:Оформление кредитной карты осуществляется по желанию клиента. Проценты по кредитной карте начисляются на сумму основного долга за пользование кредитом с даты отражения операции по счету до даты погашения задолженности. Если Вы не будете пользоваться кредитными средствами на карте, проценты начисляться не будут.Я рекомендую Вам оставить отзыв о данной ситуации на сайте нашего банка по ссылке — http://sberbank.ru/ru/feedback/. В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, паспортные данные, номер или адрес отделения банка, в котором Вы получили кредитную карту, Ваши контактные данные, а также подробное описание ситуации.Если Вы не желаете пользоваться кредитной картой, рекомендую обратиться в любой офис банка, в рамках территориального банка, выпустившего карту, и оформить заявление на закрытие счета кредитной карты.В связи с Вашим ответом у меня появились новые вопросы:1, Для чего мне оставлять отзыв о данной ситуации на сайте нашего банка по ссылке — http://sberbank.ru/ru/feedback/? Если кредитная карта просто пролежит у меня дома БЕЗ КАКИХ-ТО ФИНАНСОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ МЕНЯ, то не нужно, чтобы к сотруднице, навязавшей мне кредитную карту, принимали какие-то меры.2. Если я все же решу оформить заявление на закрытие счета кредитной карты, то как это можно сделать — дело в том, что карту мне «навязали» во время моего пребывания в отпуске в Ростовской области. Я давно уже вернулась из отпуска домой — на Дальний Восток и у меня нет физической возможности — лично обратиться в любой офис банка, в рамках территориального банка, выпустившего карту, и оформить заявление на закрытие счета кредитной карты. Что можно теперь сделать?3. Если карта все же будет ПРОСТО лежать у меня дома — возможно не санкционированное снятие денег с этой карты? Еще раз повторю — пользоваться кредитом или сообщать данные по карте никому не собираюсь!!!
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я Романов Сергей Евгеньевич 29.01.1984 года рождения мою зарплатную карту...
Здравствуйте. Я Романов Сергей Евгеньевич 29.01.1984 года рождения мою зарплатную карту заблокировали по исполнительному производству 208578/14/77029-ИП к которому я не имею ни какого отношения ведь исполнительный лист на Романова Сергея Евгеньевича 28.08.1953 года рождения мой номер счета 408178104****08589 который закрыт работодателем и новый счет 4081781003828002031 попал к этому человеку в список заблокированных счетов. С меня сняли в счет погашения долга за другого человека мою зарплату в размере 6050 рублей. Прошу Вас внимательно читать исполнительные листы и блокировать счета а также разобраться в моем вопросе о разблокировке карты и возврату суммы снятой зарплаты. Письма также отправлены в главную службу судебных приставов и прокуратуру.
11.08.2015
Ответ дан
Добрый день. В данный момент произвожу погашение кредита ежемесячными аннуитетными платежами через...
Добрый день.В данный момент произвожу погашение кредита ежемесячными аннуитетными платежами через свой универсальный вклад, откуда банк уже самостоятельно производит списание на ссудный счет, в общем типичная сбербанковская схема. Возникла необходимость переоформить списание средств, чтобы оно производилось не с моего универсального счета, а со счета третьего лица в этом же тербанке, разумеется с его согласия. Прошу подсказать, каким образом производится подобное переоформление, кому и с какими заявлениями и куда следует для этого обращаться?С уважением.
11.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Появилась ли возможность сделать досрочный перевыпуск карты с новым сроком? Просто...
Добрый день!Появилась ли возможность сделать досрочный перевыпуск карты с новым сроком?Просто карта действительна до конца года, а я улетаю на через месяц на пол года. И не смогу ее новую никак забрать.Картой этой постоянно пользуюсь и рассчитываю на нее.
11.08.2015
Ответ дан
Добрый день! В июле стал клиентом Вашего банка и уже десять раз пожалел об этом! Открыл счёт в...
Добрый день! В июле стал клиентом Вашего банка и уже десять раз пожалел об этом! Открыл счёт в банке получил дебетовую не именную карту, сказали что через месяц сообщат о готовности именной. Прошёл месяц и тишина, позвонил сам по номеру 8-800-775… Сказали что карта давно уже ожидает в отделении банка. Сходил забрал карту, старую уничтожили при мне(но она остаётся почему-то активной?). Именная карта должна была быть простой, а выдали платиновую! Но это пол беды. А вот когда на кассе в магазине сказали, что карта не читается, вот это было самое интересное! Она не читается нигде! На ней просто нет никакой информации! Ни Paypass, ни магнитная полоса ни чип! При обращении в банк сказали, что не может быть и никакой проблемы с пластиком нет! И только после того как не удалось провести операцию в кассе банка, было сказано: " Очень странно, ну давайте попробуем перевыпустить карту.» При этом сказали, что онлайн возможности по карте остаются. Но только я покинул офис банка, как пришло СМС о том что карта заблокирована!!! В итоге я остался без платёжной карты, точнее она осталась у меня на руках, но полностью бесполезна! А перевыпуск ждать ещё месяц?
12.08.2015
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Я являюсь держателем международной пластиковой карты ОАО...
Мария Александровна, добрый день!Я являюсь держателем международной пластиковой карты ОАО «Сбербанк России».12.08.2015 г. в 19:56 через терминал № 808 175(который находится по ул. Революционная 3, г. Геленджик) с использованием вышеуказанной карты я внес на счет указанной карты сумму в размере 51 500 (пятьдесят одна тысяча пятьсот) рублей. В подтверждение проведенного внесения наличных денежных средств мне был выдан чек об успешном внесении денежных средств с кодом авторизации 736724. Так же мне пришло смс подтверждение от онлайн-Сбербанка о зачисление средств с указанием новой суммы.Через 20 минут мне пришла смска на телефон об отмене данной операции- «отмена зачисления».Прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки,поскольку позвонив в службу поддержки клиентов мне сообщили что Ваш вопрос будет решен в течении 30 дней!Данные деньги мне необходимы сейчас по личным обстоятельствам и я не могу ждать целый месяц!Так же прочитав отзывы в интернете я ужаснулся,поскольку данная ситуация является типичной для вашего банка. Но все же я очень надеюсь что данная ситуация разрешится в ближайшее время.Так же, в соответствии с п. 3.7. Условий выпуска и обслуживания кредитной карты ОАО «Сбербанк России» при проведении операции пополнения счета с использованием карты зачисление денежных средств на счет карты и погашение задолженности по карте осуществляется не позднее следующего рабочего дня с даты проведения операции. Однако банк не выполнил свои обязательства и внесенные мной денежные средства на счет карты не зачислил. Аналогичная обязанность банка установлена и ст. 849 ГК РФ.В связи с вышеизложенным требую от банка незамедлительно выполнить принятые им на себя обязательства по зачислению денежных средств на счет моей карты.Также особо обращаю внимание банка на ответственность за неисполнение денежного требования и на ответственность банка перед ЦБ РФ за несвоевременность зачисления денежных средств клиента на его счет.Жду ответ.
13.08.2015
Ответ дан
Добрый день. 8 июля 2015 года я подал обращение в Новокузнецкое Сбербанка (д/о №8615/0436) по...
Добрый день. 8 июля 2015 года я подал обращение в Новокузнецкое Сбербанка (д/о № 8615/0436) по поводу возврата денег по транзакции (формулировка: «деньги были переведены в организацию в качестве оплаты за услуги, которые в итоге не были оказаны»). При подаче обращения я был проинформирован, что в течение 2 рабочих дней обращение будет зарегистрировано и придет СМС с номером обращения, а максимальный срок рассмотрения составит 30 календарных дней. СМС пришло только спустя 5 дней (13 июля), после моего повторного обращения в банк (сказали, что не могут найти оставленное мной обращение). Но проблема не в этом. В течение последнего месяца я несколько раз звонил в Центр поддержки клиентов с тем, чтобы узнать статус моего обращения, и каждый раз мне говорили о том, что решение еще не принято, а максимальный срок рассмотрения заявления составит все те же 30 дней. В итоге сегодня (14 августа, то есть спустя более, чем месяц) я пришел в это самое отделение, где мне сказали, что крайний срок, когда я получу ответ — это 10 ноября. То есть максимальный срок рассмотрения обращения вырос с 30 дней до 120. Это в порядке вещей для Сбербанка? Собственно, это я и хотел бы узнать: почему сотрудники Банка врали мне, называя другой срок? То, что мне сказали в отделении, я подтвердить не смогу, к сожалению. Но то, что мне неоднократно повторяли в Центре поддержки клиентов, легко проверить (ведь «в целях контроля качества обслуживания все разговоры записываются», не так ли?). Прошу в максимально сжатые сроки рассмотреть мое текущее обращение, дать ответ по поводу максимального срока рассмотрения обращений, оставленных при личном посещении отделения Банка, а также по возможности ускорить процедуру рассмотрения первоначального обращения. Если нужны какие-то дополнительные сведения, я их предоставлю. Но не нужно заставлять ждать меня 120 дней, при этом сохраняя молчание, чтобы в итоге я просто получил отказ. Спасибо.
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь пользователем дебетовой карты Сбербанка. До недавнего проишествия работой...
Добрый день.Являюсь пользователем дебетовой карты Сбербанка. До недавнего проишествия работой банка была довольна.Ситуация следующая.11.08.2015 я на сайте https://www.booking.com забронировала отель на 02,09,15Для бронирования нужно было внести данные карты, что я и сделала.Покупать данный тур я не собиралась, забронировала с целью посмотреть-повыбирать еще. Я не знала, что при нажатии кнопки забронировать я даю согласие на списание средств с моей карты без дополнительного подтверждения.После того как я выяснила, что этот тур не включает в себя перелет — решила отменить бронь.Мне на электронку с сайта пришло письмо, где говорилось:Кредитная карта отклонена. Администрация Hotel Sinatra не смогла обработать данные кредитной карты, которые Вы предоставили. Для гарантии бронирования просим Вас предоставить нам данные действующей кредитной карты.Не волнуйтесь — Ваше бронирование по-прежнему подтверждено!Однако для его гарантии Вам необходимо в течение 24 часов предоставить данные действующей карты.Отправить данные кредитной картыПожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы:Карта была активирована (без блокировок)На ней было достаточно средств для покрытия полной стоимости бронированияПо карте можно было проводить международные транзакцииЕстественно я не собиралась им отправлять какие-то данные, т. к. путевка мне уже не нужна.Дальше..В этот же день мне приходит от Сбербанка с номера 900 сообщение:VISA3036 11.08.15 ОТКАЗ(недостаточно средств) покупка 899,20 EUR SINATRA HOTELТ. к. вообще не понимала почему производилось списание с моей карты сразу же обратилась в отделение Сбербанка Адрес: ул. Вешняковская, 24. Обратилась к сотруднику банка, который находился в зале. Я спросила, почему мне пришло это сообщение если я никакого подтверждения на списание не давала. Спросила у него, что, если бы у меня были на счету деньги они бы списались без подтверждения? На что сотрудник мне ответил, что я могу не переживать, без моего подтверждения никто у меня не снимет денег.Дальше 12.08.15 я кладу на карту деньги чтобы оплатить другую путевку и у меня списываются деньги — эти же 899,20 EUR, хотя сротрудник заверил меня что ничего не спишется.Знай я, что, произойдет такая ситуация, я не положила бы на карту вообще больше денег или заблокировала ее.Тем не менее списание произошло. Я опять сразу иду в банк. Объясняю ситуацию. Говорю сотруднику, который и сегодня в зале, что деньги списаны не смортя на его заверения, что этого не должно было произойти. На что он мне отвечает «Списали, да?» Девушка оперетор посоветовала мне звонить — отменять авторизацию, что я сразу же при ней и сделала.13.08.15 Мне звонят из службы поддержки банка и сообщают, что отмена авторизации прошла успешно и деньги мне воозвращают СМС следующаяVISA3036 12.08.15 отмена покупки 899,20 EUR SINATRA HOTEL. Баланс..Я тут же оплачиваю тур который выбрала и радуюсь, что все хорошо закончилось.Но все НЕ закончилосьМне опять приходит смс с номера 900VISA3036 12.08.15 покупка 899,20 EUR SINATRA HOTEL. И моя дебетовая карта уходит в огромный минус.Т. е. теперь отель, который списал деньги, не смутило, что на карте не было средств. Кроме первого письма (которое я вкладываю) я не получила больше вообще никаких писем о подтверждении брони. А банк одобрил эту операцию, не смотря на то, что карта дебетовая и на ней нет денег, и то, что клиент банка (я) уже отменяла данную операцию.А сотрудника сбербанка, тоже не смутило, то что из-за его некомпетентых советов, я оказалась в такой ситуации.В итоге: Я написала в отделении сбербанка заявление на возврат на карту списаных в минус средств. А отель, отказывается отменять бронь.Что мне делать в такой ситуации? Просто сидеть и ждать пока пройдет месяц и Банк рассмотрит мое заявление, а забронированная дата на отель (с 02.09.15 по 12.09.15), пройдет?Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. В данный момент нахожусь в очень плохой финансовой ситуации и денег даже на перелет в этот отель у меня нет, не говоря уже о самой стоимости брони, которая на данный момент у меня в минусе на карте.Заранее, огромное спасибо.
14.08.2015
Ответ дан
я взяла потребительский кредит в сбербанке на пять лет, навязали страховку жизни и здоровья...
я взяла потребительский кредит в сбербанке на пять лет, навязали страховку жизни и здоровья, планирую погасить кредит досрочно, за один год.в договоре указано, что взнос уплачен за подключение к программе страхования.могу ли я вернуть страховку за неиспользованное время?заранее спасибо за информацию
14.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Я обратился сегодня через обратную связь банка на сайте, по поводу...
Добрый день.Я обратился сегодня через обратную связь банка на сайте, по поводу обслуживания.Зная,как долго рассматриваются жалобы,хотелось бы получить быстрый ответ.Прошу Вас дать свой комментарий произошедшему и когда по санитарным нормам и правилам появятся туалетные комнаты для клиентов в операционных офисах Волгограда?Хотелось бы уточнить,почему у Вас работают такие мягко сказать абсолютно не клиентоориентрованные руководители офисов на местах?Спасибо.
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день! подскажите, как заставить коллектив офиса принять у меня заявление на отказ от...
Добрый день! подскажите, как заставить коллектив офиса принять у меня заявление на отказ от навязанной страховки?? они просто отказывают мне, говорят такого заявления нет или менеджера который эти заявления принимает нет на месте и никто другой принять не сможет, а когда будет не известно…у меня осталось неделя чтоб вернуть страховку, а они продолжают тянут время, куда жаловаться?
18.08.2015
Ответ дан
Как прекратить звонки операторов втб24? Звонят в любое воем, в том числе ноч и в выходные. Сейчас...
Как прекратить звонки операторов втб24? Звонят в любое воем, в том числе ноч и в выходные.Сейчас нахожусь на Кипре, так за день несколько десятков звонков. Каждому объяснял что не нужно звонить и требовал ужалить номер из базы. Некоторые операторы грубили, бросали трубку и говориоич о и далее будут звонить.Только одна сковала что сожалеет.Предложила обратиться в справку. Это это я делал раз 20 в течение 3 лет.После с письменным заявлением лично в офис. Это также делал.Получал ответы в офисе банка от каких-то руководителей из Москвы о том, что номера мои удалены из базы. И про получении ответа в офисе через пришли смс.На претензии и обращения в Твитере и по электронной почте банк втб24 не отвечает.Отношение к клиентов неуважительное всегда.Я клиент давно.Но теперь закрою все карты у семьи. По причине телефонного террора.Несколько раз предлагал вам решить проблему мирно. Без обращения в суд и цб.Но втб24 удаляет сообщения в Фейсбуке.Рассылает пресноводные данные. Выдает левые кредиты.Кредиты это отдел на тема.Как приходит смс о рассмотрении заявки о выдаче кредита какому нибудь третьему лицу, я звонил т приходил лично в сб, чтоб отказали в кредите.Но через пару дней приходили смс о одобрени кредитов на 200,300, 800 тысяч рублей и другие суммы.Подозреваю что сотрудники втб24 выдают кредиты по левым данным.
18.08.2015
Ответ дан
Пишу повторный вопрос, так как ответа на него не последовало. Добрый день, Наталья! Вы ранее...
Пишу повторный вопрос, так как ответа на него не последовало.Добрый день, Наталья! Вы ранее отвечали по моему вопросу, что письмо (заявление) о реструктуризации поступила в головной офис от меня 31.07.2015 и что ответ в письменном виде будет направлен мне в течении 14 дней.Но так письма я и не получила от Вашего банка. И звонка так же от Вашего банка не было.Мне только опять пришло смс о том, что банк готов рассмотреть погашение задолженности в индивидуальном порядке и контактный телефон того же сотрудника (олега евг.). Это я так понимаю и есть ответ на мое письмо?Просто в устной форме я не хочу договариваться, так как уже имелся опыт, я бы хотела в письменно виде все подписать и согласовать, если банк дал реструктуризацию.
19.08.2015
Ответ дан
03.07.2015г. мною был передан исполнительный лист 2-1945/2015 от 16.04.2015г. для исполнения с...
03.07.2015 г. мною был передан исполнительный лист 2—1945/2015 от 16.04.2015 г. для исполнения с сопутствующими документами (заявлением, реквизитами для перечисления, оригиналом ИЛ и т. п.), согласно ФЗ № 229 от 02.10.2007 г. «Об исполнительном производстве» в филиале банка ВТБ24 (доп.офис «Комсомольский») по адресу 681000, г. Комсомольск-на-Амуре.ю пр-т Мира 38/3 сотруднику Ганагина М. А.На 19.08.2015 г. денежные средства по исполнительному листу не поступили, официального ответа об отказе исполнения листа мною не получено, документы не возращены.Прошу в течении 10 дней разобраться в данной ситуации и согласно ФЗ № 229 от 02.10.2007 г. произвести выплату или возврат исполнительного листа иначе буду вынужден, обратиться в прокуратуру по факту удержания документов, и в ЦБ РФ, по региону с жалобой, по факту неисполнения решения суда.Прошу учесть, что неисполнение исполнительного документа о взыскании денежных средств банк может быть привлечен к ответственности в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ, которая предусматривает наложение административного штрафа на банк или иную кредитную организацию в размере половины от денежной суммы.
19.08.2015
Ответ дан
Когда главный банк России будет обслуживать клиентов в Крыму? И как нам относиться к проектам по...
Когда главный банк России будет обслуживать клиентов в Крыму?И как нам относиться к проектам по обрезанию гарантирования депозитных вкладов, о которых мечтает Греф (так пусть заходит в Крым и мы не будем вкладывать деньги в третьесортные банки, работающие у нас)?
19.08.2015
Ответ дан
Елена, добрый день. Ответьте, пожалуйста, почему в нарушение согласованного плана санации банка...
Елена, добрый день.Ответьте, пожалуйста, почему в нарушение согласованного плана санации банка Траст, а именно пункта: Полученная от Агентства, в соответствии с пунктом 10 финансовая помощь направляется Банком на приобретение облигаций федерального займа, эмитированных Министерством финансовРоссийской Федерации, с доходностью 13,3% годовых, сроком погашения 10 лет со дня их приобретения Банком, на общую сумму 99,0 млрд руб.[I]Банком не был осуществлен выкуп облигаций на эту сумму (на балансе банка этих бумаг на 46 млрд.)?Почему банк Траст выдал кредит какому-то банку-резиденту на сумму 32 млрд. руб, которая как раз могла бы пойти на дозакупку ОФЗ? И почему банк, получивший кредит, уже имеет просрочку по кредиту?
20.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавал в банк ВТБ 24 исполнительный лист, благодаря обращению на сайт мне сообщили...
Здравствуйте! Я подавал в банк ВТБ 24 исполнительный лист, благодаря обращению на сайт мне сообщили информацию о взыскании. В начале августа в отделении банка в г. Березники подал заявление об отзыве исполнительного листа, сотрудники сообщили, что ИЛ можно будет забрать через две недели. Не дождавшись звонка, я пришел вчера, 20 августа 2015 г. в отделение банка, где мне сообщили, что не знают где ИЛ, позвонят в течение дня, в итоге никто не позвонил ни 20, ни 21.Большая просьба, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я не могу получить ИЛ уже более трех недель, что нарушает мои права как взыскателя. Организация-должник в любое время может сменить директора или ликвидироваться, с помощью судебных-приставов я мог бы предотвратить данную ситуацию, однако не могу этого сделать, т. к банк удерживает ИЛ. Невозможно дозвониться до сотрудников, информация о ситуации не сообщается, несмотря на многократные обещания.Прошу ответить как можно скорее!
21.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатой карты транскредитбанка, который относится к группе...
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатой карты транскредитбанка, который относится к группе ВТБ24. Поменяла работу и решила закрыть счёт в банке. Обратилась вчера (20 августа) в офис на автозаводской. Где мне сообщили, что не все отделения работают с картами транскредитбанка. Сотрудник предоставила распечатку офисов, которые работают с транскредитбанком. Сегодня я поехала в офис на пушкинской (ул. Малая Дмитровка дом 10). Но по приезду оказалось, что это отделение закрыто! Я позвонила оператору, он подтвердил эту информацию (в которой я не сомневалась). Только мне от этого легче не стало и удобней тоже. Отделение на пушкинской явно закрылось не сегодня ночью. У меня вопрос — почему сотрудники банка предоставляют заведомо ложную информацию!?
21.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в транс кредит банке. С того момента как данный банк...
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в транс кредит банке. С того момента как данный банк присоединили к ВТБ24 у меня начались проблемы с погашением кредита. Т. к в нашем городе нет филиала ВТБ24 я осуществляют ежемесячные платежи через Сбербанк. Два последних платежа произведенных 10.07.15 и 10.08.15 по каким- то причинам не поступили на мой счёт по погашению кредита. В сбербанке говорят что у них деньги ушли. Сверяя все реквизиты по предыдущим и новым платежам я обнаружил, что в разделе «Цель перевода» в последних переводах не указан номер моего счёта. Может ли это стать причиной не поступления денежных средств на мой счёт в банке ВТБ24? И что мне сейчас делать?
22.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. 24.07.2015г. с моей карты произошло...
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. 24.07.2015 г. с моей карты произошло списание денежных средств. За разъяснением, почему списались деньги, я обратился в отделение банка по месту жительства. Сотрудник банка провёл проверку и сообщил мне, что с моей карты происходит списание ежемесячной платы по кредиту, оформленному на полного моего тёзку с аналогичной датой рождения, проживающего в г. Екатеринбург (я проживаю в Ростовской обл). Паспортные данные заёмщика не соответствуют моим. 28.07.15 сотрудник банка оформил обращение № 1968351 и рекомендовал звонить по телефону Центра клиентского обслуживания в Москву. Операторы Центра некомпетентны в данном вопросе, контактный телефон или эл. адрес конкретного исполнителя по моему вопросу не предоставляют. Ежемесячный платёж по ЧУЖОМУ кредиту продолжает списываться с моей зарплатной карты (с момента оформления обращения произошло ещё одно списание). Деньги до сих пор не возвращены. Очень прошу Вашего содействия в скорейшем решении моего вопроса, ведь эти деньги являются частью моей заработной платы и я на них расчитываю, планируя свои траты.
22.08.2015
Ответ дан
Моей супруге, которая не имеет никаких отношений с банком ВТБ24, начали названивать коллекторы с...
Моей супруге, которая не имеет никаких отношений с банком ВТБ24, начали названивать коллекторы с требованием связать их с каким-то неизвестным персонажем.Отношений с вашим банком она не имеет, данный персонаж, которого ищут ваши коллекторы, нам неизвестен. Персональные данные моей супруги мы доверяли вашим сотрудникам однажды, при обращении с заявкой на ипотечный кредит (кредит не брали).Прокомментируйте, каким образом можно добиться прекращения этого безумия?Андрей.
22.08.2015
Ответ дан
Добрый день. При переводе средств со своего счета ВТБ24, привязанного к пластиковой карте, на...
Добрый день.При переводе средств со своего счета ВТБ24, привязанного к пластиковой карте, на мастер-счет в ВТБ24 On-line произошло списание средств со счета карты, но на мастер счет средства не поступили: в системе указана причина: «ошибка авторизации». На «горячей линии» ответили, что был «общий серьезный технический сбой» (т. е. ошибки с моей стороны при вводе данных не было) и приняли на рассмотрении 2 заявки на возврат средств (было 2 перевода), пообещав разобраться в течение 5-ти рабочих дней. По истечении указанного срока средства не вернули, на «горячей линии» твердят, что заявки на рассмотрении, но не могут указать даже примерных сроков возврата.СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ОБРАТНО!!!!!
24.08.2015
Ответ дан
здравствуйте.мой вопрос: производит ли банк ВТБ в данный момент обмен испорченных долларов США...
здравствуйте.мой вопрос: производит ли банк ВТБ в данный момент обмен испорченных долларов США. банкноты имеют повреждения по краям. причина повреждения -пожар. заранее спасибо.
25.08.2015
Ответ дан
Добрый день! В прошлом месяце отправляла письмо о просьбе реструктуризации моих кредитных...
Добрый день! В прошлом месяце отправляла письмо о просьбе реструктуризации моих кредитных договоров. Вы писали, что в банк письмо поступило, но ответа мне от банка так и не пришло (ни отказа ни одобрения). Когда придет ответ от банка о решении по реструктуризации???????????????????????Банк присылает мне только смс, что в суд собрался подавать. Так если собрались подавать в суд — пришлите мне отказ в письменном виде, я хоть этот отказ в суде предоставлю. А то получается, что вы меня злостным неплательщиком выставляете.Я еще раз повторюсь, что платить не отказываюсь, но у меня сейчас нет возможности выплатить всю образовавшуюся задолженность, для чего и написала о просьбе реструктуризации, чтобы наладить финансовые проблемы с банком, чтобы банк пересчитал дату оплат или пролонгировал договора и уменьшили ежемесячный платеж. Я уже в какой раз тут пишу, а ответа так и нет. Жду ответа по моему вопросу. С Уважением, Дарья!
25.08.2015
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Я задавал следующий вопрос: Ответьте, пожалуйста, почему в нарушение...
Елена, здравствуйте.Я задавал следующий вопрос:Ответьте, пожалуйста, почему в нарушение согласованного плана санации банка Траст, а именно пункта: Полученная от Агентства, в соответствии с пунктом 10 финансовая помощь направляется Банком на приобретение облигаций федерального займа, эмитированных Министерством финансовРоссийской Федерации, с доходностью 13,3% годовых, сроком погашения 10 лет со дня их приобретения Банком, на общую сумму 99,0 млрд руб.[I]Банком не был осуществлен выкуп облигаций на эту сумму (на балансе банка этих бумаг на 46 млрд.)?Почему банк Траст выдал кредит какому-то банку-резиденту на сумму 32 млрд. руб, которая как раз могла бы пойти на дозакупку ОФЗ? И почему банк, получивший кредит, уже имеет просрочку по кредиту?Вы мне ответили.Добрый день!В феврале 2015 года были внесены изменения в План участи ГК «АСВ» в предупреждении банкротства НБ «ТРАСТ» (ОАО). В соответствии с данными изменениями требования к Банку по приобретению ОФЗ были исключены из Плана участия.Что касается просроченной задолженности по межбанковским кредитам, то она образовалась по кредитам, предоставленным до начала процедуры санации Банка.На сайте АСВ по ссылке можно найти актуальный план санации банка Траст на 1 августа. Он по прежнему включает закупку ОФЗ на 99 млрд. руб. http://www.asv.org.ru/sanation/Задолжненность по межбанковским кредитам, о которой я спрашиваю, не могла образоваться по кредитам, предоставленным до начала процедуры санации. Я говорю о кредитах, предоставленных банкам-резидентам. На 1 декабря 2014 цифра кредитов банкам-резидентам 4 млн. руб., на 1 августа 2015 это 32 млрд. руб. (на 1 января 2015—81 млрд. руб., т. е. все санационные деньги ЦБ мгновенно утекли в ХМБ Открытие, а потом кусочками возвращалиьс в Траст, и 32 млрд. так и не дошли). Таким образом, просрочка не могла образоваться до санации банка. Она образовалась после.Поэтому повторяю свой вопрос с корректировкой:Почему, если Вы утвержадете, что план санации изменен, на сайте АСВ в плане от 1 августа содержится пункт о закупке ОФЗ на 99 млрд. руб? Где можно увидеть новый план санации?Почему банк Траст выдал кредит какому-то банку-резиденту на сумму 32 млрд. руб, которая могла бы пойти на дозакупку ОФЗ? И почему банк, получивший кредит, уже имеет просрочку по кредиту?
25.08.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлены кредит и кредитная карта в одном из офисов г.Москва. Я переехала в...
Добрый день! У меня оформлены кредит и кредитная карта в одном из офисов г. Москва. Я переехала в г. Белгород и хочу обслуживаться в местном офисе, так как в Москву возвращаться не планирую. Возможно ли это и что от меня требуется в этом случае? Также я сменила прописку. Как я могу поменять свои персональные данные?
26.08.2015
Ответ дан
1. Можно ли не звонить из-за просрочки в 3 дня в 1.300 рублей в 8.10 утра ? 2. Можно ли не...
1. Можно ли не звонить из-за просрочки в 3 дня в 1.300 рублей в 8.10 утра?2. Можно ли не звонить из-за просрочки в 3 дня в 1.300 рублей в 8.10 утра, если эта задолженность оплачена днем ранее??? Совершенно хамским тоном выяснять, а почему всё-таки не вовремя, взвинчивая человека на весь день!!!3. Почему сотрудники банка звонят с сотовых телефонов мегафона 8(926) 604-66-78 а не со стационарных? Тем самым совершенно безнаказанно передают мои личные данные третьим лицам без моего согласия! Или вам по какому-то закону можно передавать мои личные данные кому угодно?Хорошего накрученного дня вам!!!27.08.2015 09:07 Вопрос: Перезвонил в втб в 9.00 по тому же номеру 8(926)604-66-78. Был уже другой сотрудник. На вопрос «на основании какого ФЗ вы мне звоните с 8 утра?» сотрудник сказал что на ВНИМАНИЕ!!! ОСНОВАНИИ ВАШЕГО ДОГОВОРА!!!!ГДЕ В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО ЧТО МНЕ МОЖНО ЗВОНИТЬ С 8 УТРА???????на этот вопрос — сотрудник ВТБ вежливо завершила разговор и повесила трубку!ЗАНАВЕС!!! 01george (москва) ·
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня в банке ВТБ-24 было взята два кредита в 2013году, один потребительский который...
Добрый день!У меня в банке ВТБ-24 было взята два кредита в 2013году, один потребительский который я погасила досрочно в 2014году, а второй кредитная карта, которую я оплачивала но в силу сложившейся ситуации я не могу оплачивать кредитную карт. Я обращалась в банк сразу как у меня возникли проблемы с оплатой и объяснила что у меня грудной ребенок я в разводе и сейчас не имею возможность оплачивать, что СУЩЕСТВУЮ на детское пособие к моим словам были предъявлены документы, но мне было отказано в какой либо помощи (кредитные каникулы, реструктуризация и т. д.). До сегодняшнего дня Банк не беспокоил меня, хотя я сама писала письма где было следующие содержание что я не отказываюсь платить но сейчас у меня нет такой возможности, но за это время Банк не подавал в суд чем втянул меня еще в более большую долговую яму(штрафы и пении). Я на данный момент ищу работу(но с годовалым ребенком нет желающих принять на работу), а Банк в письменной форме требует немедленно оплатить всю сумму. НО НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
27.08.2015
Ответ дан
Я подавала жалобу, что банкомат взял деньги на кредитную карту очередной платеж, а потом списались...
Я подавала жалобу, что банкомат взял деньги на кредитную карту очередной платеж, а потом списались деньги еще с моей дебетовой карты, деньги на кредитную карту не поступили, я написала заявление на рассмотрение. Пришло смс, что моя жалоба рассмотрена. В итоге в колл-центре сказали, что у них нет ответа, а в банк я не могу месяц дозвониться никто не подходит к телефону, просто безобразие, а я сейчас живу в другом городе. Прошу рассмотреть решение банка и сообщить какое принято решение. Заявление 000101-2015-027670.Прошел месяц и до сих пор нет ответа! Это просто безобразие, так трудно по номеру заявки отследить решение???? СМС пришло еще в начале августа но решение не написали, дозвониться до Сбера на Онежской 12 невозможно, трубку не берут вообще, просто бардак.
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь второй раз. В первый раз с аналогичным вопросом мне здесь очень помогли...
Добрый день. Обращаюсь второй раз. В первый раз с аналогичным вопросом мне здесь очень помогли. Вопрос собственно в том, что я потерял российскую симкарту к которой привязан телебанк. Можете ли вы посодействовать в подключении нового номера к телебанку?Обратиться в отделение не представляется возможным, так как я нахожусь за границей и в Россию вернусь очень нескоро.
27.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня сложилась неприятная ситуация с работой в системе ТЕЛЕБАНК. 8 августа...
Здравствуйте Наталья. У меня сложилась неприятная ситуация с работой в системе ТЕЛЕБАНК. 8 августа 2015 года я совершил перевод 17000 рублей с мастер счета на свою зарплатную карту, но к сожалению ср-ва с мастер счета списались но на карту так и не поступили, как мне объяснили позже произошел сбой в системе (произошла ошибка авторизации), я заказал обратный звонок и мне сказали в течении 3 дней деньги поступят обратно на мастер счет. 11 августа не обнаружив денег на счету я заказал обратный звонок, ответ оператора в течении 5 дней все будет хорошо, проходит 5 дней приходит смс на телефон уважаемый клиент по вашей заявке ведутся работы нам требуется дополнительное время о ходе работ вам будет дополнительная информация, проходит еще 5 рабочих дней 25.08 2015 денег нет, опять заказ заказ обратного звонка, оператор ставит заявку как срочную сегодня 27 приходит смс уважаемый клиент по вашей заявке ведутся работы нам требуется дополнительное время о ходе работ вам будет дополнительная информация. Я уже устал ждать ни как не ожидал от банка такого отношения к клиентам, мои дети пойдут в школу в прошлогодней одежде, не знаю как мне быть?С уважением Николай.
27.08.2015
Ответ дан
Сегодня в 14 часов пошла в банкомат ложить деньги на карту,т.к. завтра уезжаю на учебу (я...
Сегодня в 14 часов пошла в банкомат ложить деньги на карту,т.к. завтра уезжаю на учебу (я студентка) и обнаружила,что с карты пропали деньги.Запросила выписку в банке,оказалось,что 10.08.15 было 6 списаний со счета в общей сумме на 11000 руб.Карта в это время лежала в сумке дома,дом был заперт,мы с семьей были на море.Доступа к карте никто не имел.Кроме меня никто не знает код,он нигде не записан.Через интернет я картой не проплачиваю.Последний раз снимала деньги в июне 2015,перед приездом домой на каникулы.Дома картой ни разу не пользовалась,не было необходимости и она все время лежала в сумке дома.Написала заявление в банке,заблокировала карту и обратилась в милицию.Офис № 5230/0742 в ст. Ессентукской.Какова вероятность возврата средств?У меня такое впервые,тем более,что картой никогда не пользуюсь для интернет-магазинов.Снимаю деньги только в сбербаках в автоматах и изредка в больших магазинах тоже банкоматах.Кажется уже все предусмотрела,чтобы не было подобного,а нет.Как могут исчезнуть деньги со счета,если карта никому недоступна и кода никто не знает?
27.08.2015
Ответ дан
Мария Александровнв! И в каком же порядке обрабатываются ответы на отзывы? Сколько дней надо ждать...
Мария Александровнв!И в каком же порядке обрабатываются ответы на отзывы? Сколько дней надо ждать вашего ответа? Я знаю, где на отзывы очень оперативно реагируют, и ответ можно прочитать на следующий день, в крайнем случае -- через день. А у вас что? Пять дней -- это что-то… Вы просто не хотите работать, вот и игнорируете, и не отвечаете очень долгое время. Давно уже надо равняться на работу представителей других банков, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТ ВАС НЕ УШЛИ КЛИЕНТЫ ВАШЕГО ЖЕ БАНКА. Сейчас, в кризис, не стоит относиться с пренебрежением к клиентам банка, как это делаете вы. Так как выбор банков в наше время велик.
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 19.12.2014 взял в вашем банке потребительский кредит, погасил его досрочно в июне...
Добрый день! 19.12.2014 взял в вашем банке потребительский кредит, погасил его досрочно в июне этого года. По данным бюро кредитных историй (обращался в Эквифакс) — данный кредит не отмечен как закрытый. Прошло уже 2 месяца.Прошу в течение недели обновить данные по моим кредитным обязательствам во всех кредитных бюро, в которые была подана информация (предположительно НБКИ, Эквифакс).
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Банк ВТБ24 предлагает...
Добрый день, Наталья!Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.Банк ВТБ24 предлагает клиентам передовую услугу: подтверждение операций в интернет-банке с использованием генератора паролей. По сравнению с SMS-кодами это очень безопасный способ подтверждения операций, ведь SMS-коды передаются по открытым сетям и могут быть перехвачены злоумышленниками множеством способов.Год назад я приобрел генератор паролей и пользовался им для проведения операций в интернет-банке, а небезопасный доступ к моему счету с использованием SMS-кодов был невозможен. Все бы хорошо, но, неделю назад я решил оформить пакет «Привилегия» и с удивлением обнаружил, что после оформления пакета мне без моего согласия была подключена услуга SMS-код.Я обращался и в службу поддержки интернет-банка, и в то отделение банка, где оформляли пакет «Привилегия» — везде разводят руками, программное обеспечение не позволяет отключить услугу SMS-код. Я попросил удалить номер моего мобильного телефона из системы, но, сотрудники банка не смогли этого сделать.В договоре комплексного обслуживания есть пункт, согласно которому банк не гарантирует конфиденциальности информации передаваемой по открытым каналам связи: все риски мошеннических операций с использованием услуги SMS-код перекладываются на клиента.Получается, я, как клиент банка, должен нести все риски связанные с услугой SMS-код даже в том случае, если эта услуга мне не требуется только потому, что у банка нет технической возможности отключить мне эту услугу?
27.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я уже несколько лет являюсь клиентом банка и примерным пользователем...
Здравствуйте, Наталья.Я уже несколько лет являюсь клиентом банка и примерным пользователем различных кредитных и инвестиционных продуктов. Прошу помощи с непомерной назойливостью рекламных служб вашего банка, которые постоянно и без моего спроса звонят и предлагают кредиты. Последней каплей, послужившей поводом для данного обращения стали три звонка 15го, 17го и 25 августа, в связи с которыми я понес убытки в виде денежных средств, списанных с меня за непредвиденную и вынужденную телефонную связь (входящие звонки в роуминге), общаясь с вашими «спамерами» находясь в отпуске зарубежом (Германия).В частности, 15.08.2015 в 15.56 и 15.56 мне поступили два звонка с вашего номера +74957717878, занявшие 30 и 25 секунд соответственно. Первый звонок сорвался, так как на том конце первый раз долго молчали и я не клал трубку, так как думал, что это что-то важное по моей ипотеке в вашем банке.Второй раз на том конце представились сотрудниками ВТБ24 и «обрадовали» меня тем, что мне одобрен какой-то кредит под тридцать или около того процентов, который я не никогда не просил сам. Далее мне еще звонили 17го, в то время когда я уже был в России. В этот раз я ясно и вежливо передал сотрудникам вашего банка просьбу больше не приставать ко мне с такими предложениями и «поставить у себя там в компьютере огромную галку *не спамить данного клиента*",так как за последние два года таких звонков от ВТБ24 могу припомнить больше десятка. В отвем мне сказали, что я могу обратиться в отделение или службу поддержки, чтобы убрать мой номер из списков. По моей просьбе сотрудник переадресовал меня на другого оператора и тот после небольшого исследования сказал, что если убрать мой телефонный номер, то уберется не только телефонный спам, но и полезные напоминания связанные с ипотекой. Например, в начале месяца мне пришло напоминание о продлении страховки по ипотеки и это полезная информация для меня, которую я не хочу терять. Как мне быть? Три дня назад мне опять позвонили с номера +74957717878 и опять назойливо предложили кредит, который я не просил!!! При всем уважении, это уже свинство какое-то! Я также являюсь клиентом Сбербанка и после первого же их звонка в прошлом и моей просьбы не беспокоить меня такими предложениями я больше никогда не получил от них таких звонков. Что не так с ВТБ24?Второй пример по той же проблеме. В начале года я стал пользователем брокерского обслуживания вашего банка и тут же после этого события мне без моего спроса и ведома поступило несколько звонков от сторонних компаний, занимающихся обучением брокерскому делу с различными предложениями. Никому свой телефон кроме ВТБ24 при регистрации я не доверял. На мой ответ откуда они взяли мой номер, мне сообщили, что он получен от маркетинговых агенств. Кто передал мои персональные данные (телефон) без моего разрешения в эти агенства и зачем? Не хоче никого пока обвинять, но эти события являются очень странными совпадениями. Слава богу после моих неоднократных «посылов» данных спамеров-звонильщиков звонки от них временно прекратились, но что будет дальше?Резюмируя, я хочу:1. Получать СМС по моей ипотеке;2. Избавиться полностью от предложений о «волшебных» кредитах и вкладах вашего банка.3. Получить добровольное возмещение моих расходов на телефонную связь в роуминге зарубежом (Мегафон) с зачислением на любой из моих счетов в вашем банке.4. Извинения и возможно какие-то бонусы/специальные программы лояльности, чтобы я остался лояльным клиентом вашего банка.Очень прошу вас разобраться в данных ситуациях, особенно в первой. На данный момент я изучаю различные варианты, включая оценку правовых действий вашего банка со знакомым юристом и возможное обращение в Роспотребнадзор. Тем не менее, я надеюсь на ваше понимание ситуации и помощь, так как уверен это прежде всего находится в интересах вашего банка. У вас должны быть записи всех звонков на мой номер, чтобы детально понять ситуацию. Я также отсылаю вам мои контактные данные для связи: можете связаться со мной по высланному телефону по любым вопросам по данной проблеме с 9.00 до 23.00 каждый день, кроме выходных. Заранее спасибо за ваше рассмотрение и помощь.
28.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в лискинском филиале вашего банка постоянно "глючит недоработанная...
Здравствуйте! Почему в лискинском филиале вашего банка постоянно «глючит недоработанная программа» (со слов сотрудницы отделения). То 3D-Secure они подключить из-за этого не могут, то ВТБ-24 Онлайн (и карту добавить туда же) то паспортные данные они актуализировать не могут. Что же у вас за ПО такое глючащее уже как два года? Или это некомпетентность сотрудников?
28.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прошу помочь разобраться в ситуации. При моем приеме на работу у...
Здравствуйте, Наталья.Прошу помочь разобраться в ситуации. При моем приеме на работу у сотрудников службы безопасности работодателя возник вопрос: по какой причине я числюсь в информационной базе мошенником. Негативная информация в базу была внесена банком ВТБ24 — якобы с моей стороны имело место мошенничество с кредитом на сумму 5 млн. руб.Если со стороны банка действительно имеются подобные претензии, прошу сообщить, когда и при каких обстоятельствах они возникли, т. к. я никогда даже не подавал заявку на кредит на подобную сумму. Если же подобных претензий не существует, прошу дать официальный ответ и удалить негативную информацию.
28.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ! Я являюсь клиентом Вашего банка по зарплатному проекту. Никаких кредитов...
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом Вашего банка по зарплатному проекту.Никаких кредитов в банке ВТБ никогда не брала и брать не собираюсь.Мне ежедневно по несколько раз в день звонят с номера −7(495)771-78-78 на мобильный телефон.Первый раз я перезвонила и узнала, кто это, мне сказали, что это банк ВТБ.Я любезно попросила не звонить и пояснила,что мне ничего не надо, просто прошу не звонить. Но звонки продолжаются, помогите пожалуйста разобраться. Это что такая программа в стране доставать людей?С уважением,Ирина
28.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер.являюсь Клиентом Банка давно.винашем городе закрыли отделение банка, но оставили...
Добрый вечер.являюсь Клиентом Банка давно.винашем городе закрыли отделение банка, но оставили банкоматы, который чаще не работает. 27.08 я хотела снять денежные средства, но банкоматы вообще не принимал карту.рядом со мной была женщина которая хотела оплатить кредит, и тоже не смогла вставить карту. Когда уже будет нормальное обслуживание этого банкомата, он в городе один, такое ощущение, что это издевательство над клиентами банка. Он постоянно не работает.
28.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка с 2006 года ( в то время ещё Внешторгбанк). В мае 2014 года я...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка с 2006 года (в то время ещё Внешторгбанк). В мае 2014 года я взял кредит наличными. При оформлении кредита было настроено автоматическое списание ежемесячных платежей с моей зарплатной карты. Срок платежа 26 число месяца, 19 часов местного времени. Платежи исправно списывались в установленный срок. В августе 2015 года я обратился в банк с целью открытия накопительного счёта. При этом мне были открыты три мастер-счёта: в рублях, долларах, и евро. 26 августа 2015 года в 8:20 утра я получил три СМС о списании ежемесячного платежа по кредиту с моего накопительного счёта. При этом на зарплатной карте было достаточное количество денег для погашения ежемесячного платежа. При звонке на горячую линию после долгих разбирательств сотрудник банка сообщил мне, что в банке новая программа, которая, в первую очередь, ищет средства для погашения кредита на счетах клиента, и в последнюю очередь на картах. При обращении в офис мне сообщили тоже самое.Считаю данную ситуацию абсурдной. Какой смысл в накопительном счёте, если с него списываются платежи за кредит? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации!
29.08.2015
Ответ дан
В июне 2012 г., я обратился в банк ВТБ24 с просьбой о выдаче потребительского кредита. Банк...
В июне 2012 г., я обратился в банк ВТБ24 с просьбой о выдаче потребительского кредита. Банк подписал согласие на кредит, но выдать деньги на момент подписания согласия, мне в банке не смогли и я обратился в другой банк, где мне выдали денежные средства в этот день, т. к. мне было это необходимо. Соответственно в получении кредита в Банке ВТБ24, у меня отпала необходимость. Больше с банком я не имел никаких контактов. И вот июне 2015 года, из банка поступил звонок о необходимости внесения просроченного платежа за выданный мне кредит. Ни о том, что мне на счет были переведены денежные средства, банк мне не сообщил. Ни то, что в течение трех лет, банк снимал с моего счета, в счет погашения выданного якобы мне кредита, никакой информации или сообщений из банка не поступало. И теперь, когда банк выбрал свои же средства, мне каждый день сообщают о моей задолженности перед банком. На письменное обращение, принятое в секретариате Банка ВТБ24 на Мясницкой 35, 10 июля 2015 г., с просьбой письменно мне ответить на сложившуюся ситуацию и что от меня хотят, до сих пор нет ответа. Но из банка упорно звонят с напоминанием о моей задолженности и обвиняя меня в мошенничестве. Я так понимаю, что мошеннические действия больше напоминают, действия Банка, перечислив денежные средства,(то ли «с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием клиента», то ли «сознательно умалчивали об истине, тем самым вводя клиента в заблуждение») без уведомления об этом клиента, который должен был получить «кредит наличными», занимались списанием денежных средств со счета клиента, опять же без уведомления об этом клиента в течение трех лет. Мне интересно, каким образом Банк собирается заслужить доверие своих граждан, если он таким путем ведет свой «бизнес». И будет ли официальный ответ на мой запрос?
30.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь