Все вопросы по теме "О банке"

Антонина, добрый день. Подскажите пожалуйста как мне избавиться от звонков из банка(и ваших...
Антонина, добрый день.Подскажите пожалуйста как мне избавиться от звонков из банка(и ваших друзей)? Уже второй месяц меня атакуют по телефону с утра до вечера ваши сотрудники, с предложением найти чувака взявшего у вас кредит. Я не поручитель, ни родственник, мы не работаем вместеОтвет из серии заплати за него, найди его вместо мусоров мне не походит.Спасибо.
05.08.2018
Ответ дан
X ЗАЯВЛЕНИЕ (обращение) Мною, Тюленовым Маратом Абдрасуловичем, в банке ПАО ВТБ открыт...
X ЗАЯВЛЕНИЕ (обращение)Мною, Тюленовым Маратом Абдрасуловичем, в банке ПАО ВТБ открыт расчетный счет, с привязанной к нему платежной картой. 05 июня 2018 года при попытке рассчитаться дебетовой картой на автозаправке, банком мне было отказано совершить безналичную оплату за товары, при этом в смс оповещении баланс счета карты был указан как 0.00 руб. При обращение в справочную службу мне порекомендовали обратится в отделение банка. 06 июня 2018 года я обратился в отделение банка по адресу г. Москва, ул. Привольная, д. 65/32, где мною было написано обращение CR-5721073 со сроком рассмотрения 10 рабочих дней. 25 июня 2018 года мне пришло смс о необходимости дополнительной проверки изложенных мною обстоятельств в обращении CR-5721073, о результатах рассмотрения должны были сообщить дополнительно, но по состоянии на 23 июля 2018 года со мной по прежнему никто не связался и не сообщил ни о каких результатах проверки и никто не объяснил на основании чего денежные средства принадлежащие мне, банком удержаны, при этом статус расчетного счета и привязанной к нему карты не заблокирован, т. е. активен но баланс показывает 0.00 руб. Фактический остаток моих собственных средств на расчетном счете составляет 122058.47 р. При общении с сотрудниками банка мне сообщили что возможно мой счет приостановлен на основании Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» из-за того, что я будучи зарегистрированным Индивидуальным предпринимателем совершал переводы со счета ИП на мои личные счета и попросили предоставить выписки со счетов ИП и экономическое обоснование моей деятельности как ИП. В следствии чего со своей стороны сообщаю следующее:1. В соответствии с положениями Федерального Закона РФ от 07.08.2001 № 115-ФЗ, вы просили письменно пояснить экономический смысл проведения операций на собственные банковские счета физического лица, открытые в ПАО ВТБ. Отвечаю: использую свой расчетный счет в банке по прямому назначению — для осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя(ИП), руководствуясь в своей работе ГК РФ (часть вторая) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016) и другими Законодательными актами. Настоящим сообщаю, что экономический смысл данной операции состоит в выводе заработанных предпринимательской деятельностью средств в домохозяйство — с целью личного и семейного потребления и расширения бизнеса. Мои операции не несут риска потери деловой репутации для вашего банка, осуществлялись исключительно в законных целях, и никаким образом не связаны с финансированием терроризма, наркомании, проституции и прочей противозаконной деятельностью. Мною как добропорядочным предпринимателем соблюдается законодательство РФ в полном объеме. Налоговая отчетность сдается в установленные НК РФ сроки, все необходимые налоговые платежи так же проводятся в сроки, установленные НК РФ, что подтверждается выписками с банковских счетов ИП. Выписки со счетов прилагаю. Я как ИП осуществляю деятельность по уборке снега (в зимний период), облагораживанию территорий, так же имея в собственности автомобиль марки MAZDA CX-9, осуществляю сдачу его в аренду. По мимо прочего занимаюсь мыловарением — не в промышленных масштабах. Все оплаты так же видны в выписках ИП.2. Для заказа выписок с расчетных счетов моего ИП в модульбанке мне пришлось оплатить 800р. Со счета ИП — отсюда вопрос каким образом ПАО ВТБ компенсирует мне эти расходы?3. Мои денежные средства в размере 122058.47 удержаны (даже не заблокированы) ПАО ВТБ без объяснения причин уже 49 календарных дня что я расцениваю как самоуправство и незаконное обогащение. Ведь я не могу пользоваться собственными денежными средствами ни для покупок лекарств или продуктов, учитывая, что у меня на иждивении два несовершеннолетних ребенка.На основании вышеизложенного, я прошу:1. ПАО ВТБ вернуть доступ к моим денежным средствам в размере 122058.472. Дать письменный ответ на мое заявление от 23.07.2018 в установленные сроки.В Противном случае я буду вынужден вернуть доступ к своим денежным средствам доступными законными средствами, а именно: Путем обращения в Центральный банк РФ с целью установить законность удержания моих денежных средств, Жалобой в Роспотребнадзор на действия ЦБ, а также размещением данной информации в сети интернет, в том числе на сервисе www.banki.ru, вплоть до подачи искового требования в судебные инстанции РФ с начислением причитающихся мне пени.От себя хочу добавить что я работаю в рамках законодательства РФ, исправно оплачиваю услуги ПАО ВТБ, и все таки надеюсь на продолжение сотрудничества с ПАО ВТБ.
07.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте !пытаюсь заказать на сайте Сбербанка уже 3 месяца карту с индивидуальным дизайном !!!7...
Здравствуйте!пытаюсь заказать на сайте Сбербанка уже 3 месяца карту с индивидуальным дизайном!!!7 разных картинок,в том числе и с сайта банка,но постоянно один и тот же ответ,что карта не выпущенна по техническим причинам!!!звонила общалась с операторами и в чате ответа нет,сбой!!!в чем проблема мне не понятно
07.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Это опять вас беспокоит Измайлов Игорь Владимирович, гражданин Республики Беларусь...
Здравствуйте. Это опять вас беспокоит Измайлов Игорь Владимирович, гражданин Республики Беларусь. Сейчас я нахожусь в городе Уварово Тамбовской области и уже больше 2-х недель пытаюсь получить деньги, что оставил мне в Вашем банке мой отец по завещанию. Документы у меня все в порядке, но каждый день получаю СМСки с новыми отписками. На этот раз мне отказали в снятии денег со счёта по причине, что не предоставлен документ, подтверждающий моё право пребывания в РФ. Но в Ваших же документах для оформления написано (их мне предоставили работники банка, утверждая что они всё сделали правильно)«Для граждан Республики Беларусь обслуживание производится только на основе паспорта Гражданина РБ (Соглашение между РФ и РБ об обеспечении равных прав граждан РФ и РБ …). У моего отца хранились сбережения и в сбербанке города Уварова. Так там мне их выдали через два дня. И без всяких проблем. У меня складывается впечатление или не о компетентности Ваших работников, или то, что ваши служащие специально придумывают предлоги, чтобы не выдавать мне завещанные сбережения моего умершего отца-пенсионера. Очень прошу Вас разберитесь в моём вопросе. Заранее благодарен
09.08.2018
Ответ дан
Добрый день! 13 августа 2016 года взяли потребительский кредит в Сбербанке, Свердловское отделение...
Добрый день! 13 августа 2016 года взяли потребительский кредит в Сбербанке, Свердловское отделение № 7003/0751 (пр Ленина 40/Вязовская 1). Была «предложена» (скорее даже навязана) страховка на 55 мес. в размере около 48 тысяч рублей. Причем сразу сказали, что деньги за страховку можно вернуть в любое время. (это же указано в нашем заявлении по страхованию от 21 марта 2016 года). Спустя месяц после взятия кредита мы решили отказаться от страховки и вернуть средства, но сотрудники нам сказали, что это невозможно даже частично и даже не стали выслушивать. Тогда мы не сильно разбирались в вопросе и отступили.В начале июля (5 или 6) 2018 года мы выплатили его Досрочно, и наконец, разобравшись в условиях договора хотим вернуть страховку хотя бы за оставшийся 31 месяц (начиная с сентября 2018). (понятно, что остальные навязанные страховкой средства уже не вернуть и ничего не доказать)В данном отделении Старший менеджер Светлана Андреева долго спорила с нами про невозможность возврата, а потом перенаправила к другой сотруднице (при ней я с ее согласия уже включил диктофон), сотрудница сразу сказала, что они уже неоднократно возвращали с клиентами деньги за страховку (при обращении и подаче документов в Москву в нашу страховую — наша страховая СК «Сбербанк страхование жизни») и добавила, что просто не все сотрудники банка знают об этом и у некоторых мало опыта. То есть у СТАРШЕГО менеджера Светланы Андреевой МАЛО ОПЫТА??!При звонке в нашу страховую (СК «Сбербанк страхование жизни») девушка 15 минут кричала в трубку, чтобы мы шли разбираться с самим банком и они такими вопросами вообще не занимаются. Почему банк и страховая переводят друг на друга стрелки??Почему я должен отсылать документы в Москву? Как то можно решить вопрос возврата денег за страховку в родном городе?Как повлиять на ситуацию? Составить жалобу в Центробанк?Всю конфиденциальную и контактную информацию написал в Информацию для компании.Надеюсь на решение вопроса Вашими действительно компетентными специалистами.С уважением, Александр Сергеевич
14.08.2018
Ответ дан
08.08.18 размещала претензию по вопросу ошибки кассира при обмене купюр на 178000. в отделении...
08.08.18 размещала претензию по вопросу ошибки кассира при обмене купюр на 178000. в отделении Сбербанка в г. Нахабино.Хотелось бы узнать, на каком этапе рассмотрение моей претензии.
14.08.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Ранее задавал вопрос...
Мария, добрый день!Ранее задавал вопрос: (http://www.banki.ru/services/question…=10538659)Для достройки дачи (уже оформленной в собственность, но по сути ещё недостроенной, этап возведённой коробки) решил взять «кредит под залог недвижимости». Залог — земельный участок и расположенное на нём достраиваемое нежилое строение (дачный дом). Одобрили необходимую сумму (1 млн), сделал оценку (1.7 млн участок и 1 млн строение), заключил кредитный договор. Менеджер требует застраховать строение (на 1 млн), но одобренные Сбербанком страховые компании отказываются страховать «строение без окон», в некоторых компаниях сразу сказали что не страхуют, в некоторых необходимо подать заявку и пакет документов перед принятием решения, я проверил уже добрую половину страховых компаний.В связи с чем два вопроса:1.Действительно ли необходимо страхование строения на сумму кредита? при том что стоимость участка (1.7 млн) передаваемого в залог перекрывает величину кредита (1 млн)?2.Если без страхования никак, то подскажите какая из одобренных страховых компаний сможет застраховать моё нежилое строение?Получил ответ: (http://www.banki.ru/services/question…=10587728)Дмитрий, добрый день!По вашему вопросу проведена проверка, в результате которой установлено, что находящийся на предоставляемом вами в залог участке объект недвижимости по сведениям, полученным из ЕГРН, является завершенным, а не строящимся. Право залога, в соответствии с п. 1 ст. 64 Закона об ипотеке, распространяется также на все располагающиеся или строящиеся на участке здания и сооружения. Таким образом, предоставление в залог участка земли без объекта недвижимости может повлечь за собой отказ в регистрации ипотеки и аннулирование договора.Если я правильно понял меня тут пытаются обвинить что я скрыл от банка что у меня объект недвижимости на этапе строительства, но это не так! я первым делом консультантам и менеджеру объяснял что кредит нужен для достройки коробки. И по сданным документам видно что построенный объект в собственности. Это во первых.Во вторых, мой вопрос был относительно необходимости страхования («Действительно ли необходимо страхование строения?»). Вы же мне отвечаете про необходимость залога. Это не одно и тоже, строение как и участок будут у вас в залоге (посмотрите в кредитном договоре заключённом между нами так и есть), но поскольку стоимость участка перекрывает величину кредита, надеюсь, что страхование построенного(строящегося) объекта не обязательно. Вот что хотел выяснить.Дмитрий
14.08.2018
Ответ дан
Мне очень интересно, когда у вас будет удобный сайт? Я понимаю что банки это сложно и много всего...
Мне очень интересно, когда у вас будет удобный сайт? Я понимаю что банки это сложно и много всего, но у других банков хотя бы поддержка есть на сайте, а вы куда-то свою спрятали, видимо, что бы вопросы лишние не задавали. Печалит это меня очень
14.08.2018
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Обращаюсь к вам снова, к сожаление моя проблема так и не решена, банк постоянно...
Доброе утро, Мария! Обращаюсь к вам снова, к сожаление моя проблема так и не решена, банк постоянно переносит сроки. Списанные денежные средства с моих счетов так и не возвращены счет 42307810838176409592. Сколько еще времени нужно банку для полного урегулирования данного вопроса? Заранее спасибо.
15.08.2018
Ответ дан
Добрый день! При попытке перевести мне деньги по номеру телефона пишет: "Мы не можем...
Добрый день!При попытке перевести мне деньги по номеру телефона пишет: «Мы не можем выполнить операцию! К указанному номеру телефона привязаны карты разных клиентов. Попробуйте для перевода использовать номер карты вместо номера телефона.»Помогите разобраться в ситуации!
15.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В продолжение вопроса...
Добрый день!В продолжение вопроса id 10403355, на который я получил ответ по телефону. В моем понимании он звучит так, что ни о каком мошенничестве не может быть и речи, все действуют строго по инструкции и банк будет выгораживать сотрудников, так как никаких доказательств я не предъявил.Я получил на руки заверенную копию договора пенсионного страхования, якобы от моего лица с ПФ ВТБ. Я отдал эту копию на независимую экспертизу, где мне пришлось пройти ряд не самых приятных процедур по экспертизе подчерка при разных положениях тела и нагрузках. Получено однозначное заключение, что подпись была проставлена не мной.Вопрос: этого достаточно службе безопасности банка, чтобы начать действовать и выдать мошенника правоохранительным органам? Или вы продолжите защищать своих сотрудников?Заявление в правоохранительные органы подано.Копию экспертизы могу передать сотрудникам службы безопасности банка при желании со стороны банка урегулировать этот вопрос и не доводить это дело до суда.
15.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 07.08.2018 мною были переданы сотруднику банка в Набережночелнинском офисе банка ВТБ...
Добрый день. 07.08.2018 мною были переданы сотруднику банка в Набережночелнинском офисе банка ВТБ два заявления об исполнении судебного решения с оригиналами исполнительного листа, которые она зарегистрировала в журнале и поставила входящие номера на заявлениях. Сегодня 16.08.2018. Никаких вестей и попыток связаться со мной от банка не было, на счет деньги не приходили. По ФЗ банк обязан в течении 3 дней выплатить сумму по исполнительному листу, сегодня уже девятый. Как быть в данной ситуации?
16.08.2018
Ответ дан
Хотела снять наличные в банкомате ATM 10155504. На экране появилось сообщение что операция не...
Хотела снять наличные в банкомате ATM 10155504. На экране появилось сообщение что операция не выполнена. Вернул карту и не выдал чек. По смс я узнала что деньги с карты списаны. Было составлено заявление.Я сталкивалась ранее с тем что банкомат не выдавал деньги, но на экране была информация что операция выполнена.Стоит писать заявление в полицию?
19.08.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария! Я направила Вам информацию для размышления: "Добрый день! Вчера снимала...
Уважаемая Мария! Я направила Вам информацию для размышления:«Добрый день! Вчера снимала небольшую сумму с карты. При этом ваш девушка-оператор не проверила мой паспорт. На мой вопрос, почему она этого не сделала, ответила, что при снятии небольших сумм паспорт можно и не проверять. В каком смысле?! То есть небольшие суммы с карт можно красть? Пин-код тоже НЕ гарантия: может, я карту взяла у бабушки, которая пин-код выдала мне под пытками? Шутки шутками, но я уже задумалась о безопасности своих средств в вашем банке. Конкретный адрес: г. Тольятти, Мира, 97 (ОСБ 6991/679)».Вы же просите мои данные для идентификации. Зачем? Разбирайтесь со своими сотрудниками.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли поощрение финансового эксперта Почта банка за...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли поощрение финансового эксперта Почта банка за привлечение клиента в НПФ ВТБ. Если да, то какое и в каком размере. Спасибо!
28.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь