премиум
Добрый день! не знал что вы так цените клиентов! я заказал за 2 недели банковскую карту мир суприм на 9 число !! наступило 9 число . и карту сказали ее не доставили на Камчатку представитель . ( хотя вы обещали предоставить мне 3 месяца бесплатно) плюс отследить доставку мне на руки . но вы это не сделали получаеться отследить доставку. очень огорчен . надеюсь вы решите мой вопрос и не нужно будет ждать 2 недели(( мой номер телефона https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10989042/comments/1/#respcomment6710982- вот тут вы отвечаели и обещали . растроен конечно .
Не пришли 1000 р. за покупку в Пятерочке по кредитной карте на сумму более 2000 р.
Я так понимаю вы всем отвечаете, на этом сайте много таких вопросов. Пора собирать коллективную жалобу и выкладывать в ютуб.
Обман с партнёрским кэшбэком
В конце июня были приобретены авиабилеты , по первой покупке по условиям партнёрского кэшбэка должны были начислить 10%, за вторую 3%.Условия все выполнены, полет состоялся в начале июля, но кэшбэк начислили всего лишь 1%, что противоречит условиям покупки авиабилетов.Поддержка разводит руками и ничего не знает по этому поводу.Крайне не рекомендую этот банк, сплошной обман.
Отзыв
Добрый день, я хотел бы оставить отзыв об отделении в г. Пушкино, электронная очередь в данном филиале не работает, учередью управляет или пытается управлять сотрудник, минимальное ожидание которое было оглашено от 20 минут, а мне нужно было всего лишь получить карту и ВСЁ, в остальных банках это занимает максимум 5-7 минут.
Обман с партнёрским кэшбэком
Жду
Блокируют счета всем подряд
Открыл счет пару месяцев назад и решил перевести свои деньги в другой банк, но увы сумма в 100К оказалась слишком большой и мой счет заблокировали. Служба безопасности пыталась позвонить, но извините не успел взять трубку за 2 секунды. И вот я позвонил в службу поддержки И мне сказали что разблокировать можно только в отделении. И вот сюр, прямо сейчас сижу в отделении Румянцево и несколько человек с точно такой же проблемой, а менеджер звонит в службу поддержки и никто трубку не берет уже полчаса 😂😂Крч, дно пробито 😂😂😂Попробовал поюзать что-то кроме тинькофф банка, больше не буду.ну и службе безопасности что делает свою работу на отлепись желаю попасть в такую же ситуацию что и мы.Счет закрываю
премиум
Отправил вам. курьер самной связался. завтра карту привезут . так же вы обещали в качестве лояльности предоставить 3 месяца в подарок
Проблемы с оформлением дебетовой карты
Добрый день. 24 июля, предварительно установив приложение я пришел в отделение банка для того чтобы оформить именную пластиковую "Бесплатную дебетовую карту для жизни". Оператор взяла мои документы и началось оформление в ходе которого то и дело появлялись всякие сложности по тем или иным причинам. Спустя довольно продолжительное количество времени, меня заверили что заявка составлена и остается только получить уведомление о том, что карта выпущена и ожидает в отделении. 26 июля мне пришло СМС о том что я могу забрать карту. Я пришел во второй раз в отделение, но как выяснилось - забрать я могу только не именную карту (для чего вообще сотрудник стал ее оформлять - мне до сих пор непонятно) а чтобы получить именную - нужно ждать еще, заодно посоветовав статус готовности проверять посредством звонка на горячую линию. Спустя неделю после первоначального визита в отделение, 31 июля - я все же написал в чат поддержки в приложении банка где в ходе беседы мне сказали что никакой заявки на выпуск карты оформлено не было и нужно снова идти в отделение банка. Сегодня я опять пришел в то же самое отделение где в ходе непродолжительной беседы уже с другим сотрудником выяснилось что "оказывается" заявка на самом деле была отправлена, но банк больше не выпускает такие карты и из-за этого якобы заявка была отменена.У меня несколько вопросов:
Действительно ли банк больше не выпускает пластиковые именные карты которые рекламирует как на сайте, так и на фасадах отделений? Если да, то почему об этом не сообщил сотрудник отделения при оформлении а если нет - тогда почему он вводит в заблуждение?
Почему у сотрудников банка вызывают такие сложности оформление карты?
Почему я должен ходить по три раза, ждать неделю и в итоге ничего не получить кроме потраченного впустую времени?
2 кредитки с годом без процентов и обе пришлось закрыть раньше срока!
Смс не получал))) Да и просто обидно, что совсем не знал о ежемесячных платежах (курьер скромно промолчал) и что-то просрочил.Повторюсь: платежи вносил ДОБРОВОЛЬНО!Посмотрели бы сколько раз я с вами сотрудничал, а вы совсем не лояльны!Решение принято максимально быстро внесу средства (по мере возможности) и вы будете последний банк с которым я продолжу сотрудничать
Кешбэк
Добрый день не приходит кешбэк за покупку от 3000р уже 2ой месяц,получал карту только изза этой акции!
Лимит
добрый день!когда Я получу свой ответ,лимита нет,ответа нет,звонка нет,наплевательское отношение
Кэшбэк
Сожалею что приобрела дебетовую карту Альфа банка! Обещали кэшбэк 1000 рублей как новому клиенту, все условия выполнила.Прошло больше месяца но кэшбэк так и не начислили.Оставляла 2 обращения говорили ответ придёт в течении 5 дней , прошло уже 2 недели а теперь говорят в течении 21 дня!!!Отношение банка очень разочаровало!Муж тоже хотел оформить карту но после этого я его отговорила.Ни кому не буду советовать этот банк!
Кешбэк альфа банка
Добрый день. Зарегистрировал обращение под номером A2307275871, по вопросу начисления кешбэка, в акции написано 5%, начислено только 1%. Результата нет после 5 дней как обещал банк решить вопрос. Горячая линия трубку не берет
Обман от Альфа-Банка
Согласно предложению банка, я выбрала определённые категории кэшбэка на июль 2023 г. Также была выбрана категория 50% кэшбэка в категории "Дом и ремонт", действующая на покупки в период 3-5 июля 2023 г.3 июля 2023 г. я сделала покупку в магазине "Леруа Мерлен" на сумму 1999 руб. При этом никакого кэшбэка мне так и не было начислено. С данной проблемой я обратилась в чат банка в мобильном приложении. Там мне предложили направить специальное обращение по форме. Я дваджы отправляла обращение в банк, но так и не дождалась никакого ответа. Оба мои обращения были полностью проигнорированы банком, хотя в форме при заполнении обещали рассмотрение в течение 5 дней. Эти обращения почему-то отсуствуют и в истории обращений. Неужели банк делает это специально? Получается, Альфа-банк и с кэшбэком обманул, и обращения игнорирует...
Лимит
Вы мне это уже говорили
филиал Газпромбанка в г.Ставрополь
Здравствуйте! Филиал в г.Ставрополь не выходит на связь!!!!!!!!!!!! Бросили, не завершив этап перечисления денег Продавцу с Аккредетива! все сроки нарушены!!!!!!!! Продавец подает на расторжение ДКП!!!! По обращению №1348476 так никто и не связался.
Кредит с невыполнимыми требованиями
Хочу поблагодарить банк за его прелестный продукт, как кредит с дисконтом за купленный полис страхованияочень хорошая идея, а реализация - на нулепо кредитному договору я как клиент обязана иметь определенный полис страхования, только это все красиво продается на этапе сделки.после начинается квест "найди иголку в стоге сена": для продления полиса банк тебя направляет в две практически одноименные страховые компании, а обе страховые компании тебя переводят друг на друга, ибо они Не оформляют "такой уникальный продукт" (хотя так легко все было при оформлении)Сотрудники поддержки Банка абсолютно не знают, чем помочь, кроме как послать в СК и написать обращение (естественно для отписки), будто впервые сталкиваются с данным вопросом. красота, браво!!!! компетенция сотрудников всех вышеперечисленных компаний - минус ноль. в приложении банка можно оформить подобный полис: но незадача - срок не подходит, при этом полис от той же СК, в которой оформляется первый полис (хотя сотрудники СК утверждают о невозможности заключения такого же договора)господа, и как же быть, в какие города и страны пошлете клиентов для поиска аленького полиса???какое-то содействие в пользу клиента ожидается?
Альфа-банк,обманывает на бонусы!!!
1июня 2023г получила кредитную карту Альфа-банк с партнёром Магнит. За которую обещали начислить 3500 бонусов на карту Магнит. 3.06.23 выполнила их условия, совершила покупку на 1500рублей, в сети Магнит. Прошло 2 месяца, бонусов до сих пор нет. Звонила в банк, но проблема, так и не решена!!!
Обманывают с кешбеком от партнера
Купила авиабилеты, через Альфа-Банк, выполнила все условия. Проявилась сумма к возврату кешбека 8800р, хотя возврат кешбека 10% за авиабилеты. Ну ладно думаю, хоть что-то. В итоге сумма поменялась с 8800 на 500руб, и это за покупку 117000руб. Обидно повелась на их рекламу. Хотела пользоваться картой, но разочаровалась в банке.
Обман на банкоматах Альфа-Банка
Конечно, но я не сразу побежала класть деньги. Передо мной клиентка забрала свою карту, отошла от банкомата. И только после этого я начала свои действия. Передо мной висела заставка, поэтому я и стала проводить свои операции! Вина банка, что не была закрыта сессия предыдущей клиентки! Банк виноват.
Получение выписки по остаткам по счета (ОМС, брокерским и ПИФАМ)
Прошу Вас рассмотреть информацию связанной с получением информации, а именно брокерским счетам, ПИФАМ и металлическим счетам.Онлайн получить данные справки не представляется возможным, не смотря на то, что я являюсь коиентом других банков (даже не зонвы премиального обслуживания) получить данную информацию могу в течении 15 минут и онлайн. В сбербанке данная возможность отсутствует, почему мне не не понятно???Также хотелось бы обратиться к вам по поводу премиального обслуживания, премиальный менеджер работает в обычное время что и в основном все клиенты (с 09 до 18.00), менеджеры работают премиум зоны до 19.00. С устных разговоров понятно, и это есть по факту работают премиум менеджеры и по субботам, и поле 18.00, однако в сбербанк онлайн график работы фактический не отображается коректно и отсутвует возможность записи
Банк не выполняет условия договора
Добрый день ! Банк мне не отвечает на мои вопросы , мою заявку даже не рассматривает !!!! В залоге сейчас находят 2 объекта , 1 из которых они должны были сразу снять , так как по условиям ипотеки , как достраивается дом , сразу же ставится в обременение на новый дом на который бралась ипотека, я все условия выполнила, за 1 день был тот доп поставлен в обременение , дом который был во временным обременением до сих пор не снят меня игнорчт, кормят завтраками !!!! Прошу посодействовать в решении данного вопроса
Про карту sber kids
Здравствуйте регистрировать карту нужно на номер телефона родителя или ребёнка? Спасибо.
Информация по условиям обслуживания карты не предоставляется с целью обмана клиента
02.08.23 я сняла деньги с карты ГПБ в банкомате банка-партнера Альфа банке 300 тыс и 200 тыс. С меня удержали комиссию 2 раза по 2 тыс. руб.!!! Перед этим я выясняла, как мне можно снять деньги без комиссии в чате банка, мне дали ссылку на сайт банка. На сайте ГПБ указано, что "Держатели карт ГПБ могут проводить операции в банкоматах и пунктах выдачи наличных банков участников корпоративной сети на специальных условиях в соответствии с действующими тарифами ГПБ" В банке партнере Альфа банка лимит на выдачу 500 тыс. в сутки.При этом тарифа именно по моей карте не было предоставлено в личном кабинете. Считаю, что банк не предоставляет ясную и достоверную информацию, вводя клиентов в заблуждение. Поэтому комиссия удержана незаконно, прошу вернуть комиссию в размере 4000 руб.
Отправила Вам письмо. Жду ответа
Лишение банком клиента единственной зарплатной карты
22.07.2023 г. я столкнулся с тем, что не смог оплатить своей зарплатной картой Альфа банка ни одного товара или услуги в различных местах продаж. После третьей неудачной попытки оплаты картой, я зашёл мобильное приложение Альфа банка и увидел, что моя зарплатная карта из проложения исчезла.После этого я позвонил на горячую линию Альфа банка, где оператор сообщил мне, что карта была заблокирована банком "по причине компрометации". Далее оператор предложил мне перевыпустить карту, т.к. разблокировать имеющуюся у меня не представлляется возможным. Я поинтересовался у оператора, как же мне сейчас совершать покупки, если моя единственная зарплатная карта в Альфа банке заблокирована, а все имеющиеся у меня денежные средства как раз находятся в Альфа банке, на что оператор сообщил мне, что переводы в мобильном приложении мне доступны и он не видит проблем с использованием моих денежных средств. Т.к. у меня есть карты другого банка и перевод на них денежных средств действительно работал, я согласился на перевыпуск зарплатной карты.24.07.2023 г. мне на телефон послупило SMS сообщение от Альфа банка с информацией о том, что моя зарплатная карта заблокирована "по причине компрометации" и с рекомендацией связаться с банком для получения дополнительной информации.28.07.2023 г. в 15.51 мне пришло уведомление в мобильном приложении Альфа банка, что моя новая зарплатная карта готова и ожидает меня в офисе. Т.к. я находился в отпуске и вернулся в г. Новороссийск только вечером 30.07.2023 г. то за картой в офис я пришел 31.07.2023 г. в 10:30. В офисе мне сообщили, что выдачи карты мне прийдётся подождать пол часа или больше, т.к. все сотрудники офиса сейчас заняты. Ожидать выдачи карты пол часа или более я не мог себе позволить, т.к. вышел из отпуска на работу, поэтому я покинул.По дороге на работу я позвонил на горячую линию Альфа банка (дозвониться до живого оператора оказалось тем еще квестом), и в ходе телефонного разговора высказал свое недовольство работой банка и попросил доставить мне перевыпущенную карту. Оператор горячей линии зарегистрировал моё обращение под номером А2307312420.01.08.2023 в мобильном приложении Альфа банка мне пришло уведомление о том, что моё обращение рассмотрено со следующим текстом: "Сожалеем, что оказанный сервис не оправдал ваших ожиданий. Обслуживание клиентов осуществляется в рамках Договора о комплексном банковском обслуживании. В настоящее время получить карту можно только в отделении.... Уточнить режим работы отделения можно на нашем сайте: https://alfabank.ru. Надеемся на понимание."Резюмируя вышеописанное:1. Банк в одностороннем порядке заблокировал единственную зарплатную карту по сомнительной причине, уведомил о блокировке карты через 2 дня, поле блокировки.2. изготовливал карту неделю.3. Вынуждает клиента ждать более получаса в офисе.4. Отказывает в доствке карты без внятной причины.
Обман потребителя
Так и не пришло дополнительное соглашение,банк ответил,что я отказался от льготного переода,хотя при оформлении клиент этого физически сделать не может ни в приложении,ни на сайте.Карту оформлял в приложении Альфа-Банка.В итоге обманными действиями у меня получился кредит на карте под 25% годовых,пришлось искать всю сумму,что потратил,чтобы разорвать этот кредитный договор.Банк никак не пошёл на встречу и не захотел исправить свою ошибку.Обратился к юристам,но меня отговорили решать проблему в судембном порядке,чтобы не испортить кредитную историю
Обманом списали комиссию
Воспользовался услугой закрытия кредитной карты другого банка. Там было условие, что нужно полностью закрыть кредитную карту другого банка и тогда не будет комиссии.Я выполнил условия и хотел предоставить справку об этом ( пришла смс с этой просьбой ), но она не подгружалась в приложении, выскакивала ошибка. Я писал в чат и скидывал туда справку, там сказали, что они так ее принять не могу, а решить проблему с ошибкой при подгружении ни кто не пытался видимо.Я позвонил на горячую линию, т.к. там обьясняться с банком проще, чем писать кучу сообщений в чат и ждать много времени ответа на каждый вопрос и там мне сказали, что подгружать справку не обязательно, т.к. они сами увидят закрыта ли кредитка в другом банке. Ну я и не стал больше ничего делать. В итоге через 3 месяца у меня списали комиссию 2275,03. За то, что я не предоставил справку. Я обратился в чат, там мне стали говорить, что комиссия списана корректно и вернуть деньги не получиться.Я считаю, что это мошейничество и хочу предупредить других людей.Закрою все карты в этом банке и расскажу об этом случае максимальному кол-ву людей. Был лучшего мнения о банке, но больше к ним не ногой!!!
написал отзыв о прекрасной работе сотрудника Совкомбанка Никитиной Олесе и никак не могу его отправить
не могу отправить отзыв о работе сотрудника Совкомбанка Никитиной Олесе . На заключительной фазе появляется надпись произошла ошибка и сколько я не пытаюсьотпрпвить отзыв не получается
Возврат страхования
хотела сделать возврат комиссии за присоединения страхования, банк мне отказал на основании моего заявления, в 2016 году, хотя в самом банке мне говорили что я могу вернуть и это было обязательным условием для выдачи кредитной карты, подам запрос в ЦБ
Альфа банк не может сделать нетиповую справку.
Мне нужна нетиповая справка, для возврата денег за авиабилеты. Оплата происходила со счета, который уже закрыт. В связи с этим, авиакомпания запрашивает следующие справки: Первая – о закрытии старого счета, где будет также указан номер предыдущей карты. Вторая – подтверждение, что старый и новый счета открыты на имя одного человека. Начала я с посещения отделения банка, где парень сказал мне, что такой функции у него нет и нужно обратиться в любой другой будний день, чтобы зам. отделения мне помог. И дополнительно позвонить на горячую линию. На горячей линии, где из 16 минут разговора - 13 я ждала ответа, мне сказали, что нужно идти в отделение банка и все. Помочь не можем. Окей. Приехала я в отделение, чтобы поймать зама, отпросилась с работы. Меня встретили сходу фразой о том, что нужно звонить на горячую линию. Через пару минут моих уговоров и демонстрации предыдущих звонков, зам. согласилась заполнить со мной обращение. Мы четко прописали все, что мне нужно, даже нашли эту операцию в архиве. Через 2 дня мне пришел ответ от банка (решение проблемы) : "Рассмотрели ваше обращение A2308016615: Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа-Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое — на alfabank.ru." Я видимо как-то должна сама написать код для функционал приложения, чтобы была возможность заказа таких справок. По сути, я не могу вернуть деньги, из-за отмашек и отписок банка.
Карта
Здравствуйте,моя мама находится за границей ей исполнилось 45 лет и она не может продлить паспорт ,в банке Сбербанк есть карта дебетовая и кредитная если пока нету возможности продлить то их заблокируют ?можно будет дальше ими пользова картоми ?
ищу филиал
Здравствуйте, ищу филиал в Красноярске который работает в субботу. На Красноярском рабочем 35 на сайте есть по расписанию суббота , как узнать наверняка, иногородниму что это не старая информация на сайте?
Отзыв об АльфаБанке
Оставил положительный отзыв об Альфа Банке, за работу менеджера, где вы обещали зачесть 300 руб. Отзыв оставил, а денег от вас не получил.
как удалить отзыв
как удалить отзыв
500 руь.за решение вопроса.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке!😓 К сожалению, без письменного документа, коллеги не смогут рассматривать далее обращение.Почему?)))))
Обманом списали комиссию
Все отправил, но Ваше коллеги уже все проверяли. Не один раз. И ответ, что комиссия списана корректно и возврату не подлежит, так как я не предоставил справку. Хотя я ее делал и пытался всеми способами Вам ее передать, но у вас ничего не работало и в итоге ваш сотрудник сказал, что можно не предоставлять, так все увидитите.в чем моя вина? За что я должен комиссию платить? Я даже в чат в приложении скидывал эту справку в мае месяце, но там брать отказывались.
как удалить отзыв
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/46481/
кешбек за друзей
Пригласил 2 друзей на оформление карты, но уже с месяца 2 кормят обещаниями по поводу кешбека. Составил уже около 4 обращений по 2 на каждого, но безрезультатно, один даже не отображается в приложении, как приглашенный
кэшбэк по карте
какой кэшбэк по карте?
03.08.2023
Обман от Альфа-Банка
Ответ всё-таки будет?
Банк поддерживает передачу Ваших данных мошенникам
Сотрудник произнес 3 цифры на весь зал, или клиенты. тоже что-то подписывают, и это корректно?Банк пишет, что все норм, клиент сам виноват,. Далее сотрудник
положил карту лицевой стороной(3 цифрами вверх), и любой из рядом находящихся их видел..А мне пишут все корректно...
Я вынужден был ее порезать, поскольку слишком много людей видели эти три цифры, еще и фото сделали...
Ответ банка - К сожалению формат выдачи карты не поменяется.
Банк рассылает рекламные СМС без согласия
Никогда не была клиентом альфабанка, и, конечно, не давала согласие на получение рекламных СМС и звонков. Но альфабанк, нарушая законодательство, присылает СМС-сообщения с предложением кредитных продуктов. Хотелось бы через представителя банка отключить любые рекламные СМС и звонки.
Разблокировать личный кабинет
Здравствуйте. У меня заблокировали личный кабинет
Что делать если на сберkids не работает сеть чтобы оплачивать продукты в магазинах?
Что делать если не работает сберkids
как оставить отзыв о работе сотрудника
как оставить отзыв о работе сотрудника
как банк работает
В 2013 и 2014 взял два кредита 35 тыс и 155 тыс, не смог отдать были трудности с работай, но в 2017 полностью их закрыл единовременно. Потом через год попытался взять ипотеку неполучилось и ещё через год и.т.д. в чём дело никто сказать неможет, и вот недавно специалист в течении трёх дней раскопал и помог и нашлось: Альфа Банк не сделал кориктировку о закрытии ещё в 2017 то-есть 6 лет я немог взять ипотеку, и сейчас они тянут резину, я провёл колосальную работу совсеми дознаниями и выявлениями проблеммы. Думаю подать на на этих ....... в суд за то что они плохо-отвратительно делают свою работу, или чтоб Альфа Банк возместил денежно за эти 6 лет компенсацию? И ещё сделать статью о про эту историю в СМИ сегодня позвоню нескольким каналам и продам свою историю за деньги, всё равно с альфаБанк ничего не добьёшься, а так деньги заработаю и рейтинг им сделаю заслуживающий !!!
Достали
Самый днищенский банк, постоянно впаривает свои услуги, этот холодный обзвон только раздражает.
Устала от звонков!
У меня было открыто ИП,которое я закрыла через некоторое время.На всех сайтах видно,что ИП не действует.Менеджемы Альфа-Банка названивают каждый день с предложениес открыть счёт.В день 5 звонков минимум.Либо звонят,и ставят на удержание.Прошу удалить мой номер из рассылки.
Не опубликован мой отзыв
Я писала положительный отзыв об обслуживании дистанционно и открытии вклада по промокоду. Почему отзыв не опубликован??? Это было 4 августа!
как банк работает
Усов Виталий Александрович 10.05.1977. дата кредитов : 31.500тыс от 23.02.2013 года 155.000тыс от 16.01.2014 года.
Кешбэк альфа банка
добрый день. Когда вы вернетесь с ответом. Пришла смс кешьэек расчитан верно. Обьяснить клиенту не хотите почему вы пишите 5% а расчет по итогу на 1%?
Мошенничество
Здравствуйте. Я так и не получила ответа на мой вопрос!!!??? Мошенничество было совершено 04. 08.2023 в 00:20. Я позвонила на горячую линию в 00:22, попросила отменить все операции, совершенные за последние минуты. Оператор проверил все данные и сказал, что зафиксированы попытки мошенничества по разным картам. На просьбу отменить все переводы, которые я не совершала, он мне сказал, что сделать это не может. Спросил, нет ли подключенного другого устройства, кроме моего телефона, сказал, как проверить. Да, было подключено устройство, которое я не подключала. Попросил удалить. Я удалила. Дальше было составлено 2 заявления о мошенничестве по разным картам, где были прописаны суммы снятия денег и попытки. В заявления для подписания я смогла войти не сразу. Сотрудник ждать не стал. Сказал, что он составил заявления и попробуйте обновить приложение Газпромбанка, заявление можете составить повторно, на сайте. И дальше, сказал, что помочь ничем больше не может. После обновления приложения я зашла в приложение, найти заявление у меня не получилось. Я позвонила на горячую линию повторно. Ответил другой оператор. Он подсказал, куда войти. Когда я вошла, то увидела, что суммы указанные в заявление неверны, хотя я чётко говорила с какой карты сколько списали. Сказала оператору, что суммы в заявление неверны, с третьего раза он составил заявление более-менее, и сказал, ждать ответа в течение 30 дней. ЗдравствуйтеНа мой вопрос я тскЯ очень не довольна работой операторов колл-центра и сотрудниками банка. Оператор не попытался отменить все переводы, я позвонила через 2 минуты после перевода. Оператор обвинял в этом меня, что я сама перевела деньги. Я объясняла, что я производила плату за бронь 10руб., перевод денег на постороннюю карту я не делала, данные карт, с которых произошло списание я не вводила. На вопрос куда были переведены деньги, он не смог мне ответить. Он сам подтвердил, что были попытки мошенничества, был подключён посторонний телефон, чего я не делала. Но меня слышать не хотели, настаивали на своём. 04.08 примерно в 12:30 я обратилась в офис Газпромбанка в г. Чебоксары с надеждой, что мне там помогут и разъяснят, куда были переведены деньги и, что делать. Но и тут мне говорили, что вина моя и не хотели разговаривать. Офисный работник разговаривала грубо, хамила, отказывалась принимать заявление. Я столько лет обслуживалась в этом банке, думала, что мы защищены. Хранила огромные для меня деньги. А сейчас поняла, что банк нас не защищает и что случись нам не поможет, а то, что нас грабят и их система защиты не срабатывает они не виноваты. Я очень прошу помочь разобраться в данной ситуации и принять все меры, тем более по новому законы, банк должен вернуть деньги забранные мошенниками.
не могу оформить карту
не могу заказать дебютную карту альфы банка , пишет что она уже у меня есть но у меня её нет что делать
нарушение прав
Зключил дговр с банком на получение кредита в сумме 200000руб.Деньги переведены на карту "Халва".Я начал пользоваться денежыми средствами и израсходовал 900 руб.На следующий день деньги с карты исчезли и я не мог ими пользоваться.Через несколько дней мне пришло сообщиние ,что кредит не одобрен и надо расторгнуть договор.Если деньги не выделены нет смысла расторгать договор,поскольку он считется незаключенным .Затем вдруг спустя месяц мне поступило сообщение о задолженности по договору.Я его оплатил,но после платежа мне сообщили,что счет заблокирован.Как может банк требовать оплаты,если он сообщил,что кредит не одобрен.Почему банк требует платы денег за пользование денежными средствами,если коредит не одобрен,т.е. он не предоставлен.
Купила авиабилеты, 9 июля, через Альфа-Банк, выполнила все условия. Проявилась сумма к возврату кешбека 8800р, хотя возврат кешбека 10% за авиабилеты. Ну ладно думаю, хоть что-то. В итоге сумма поменялась с 8800 на 500руб, и это за покупку 117000руб. Обидно повелась на их рекламу. Хотела пользоваться картой, но разочаровалась в банке. Банк мое обращение игнорирует. И также тут тоже нету ответа. Очень расстроена, чтоб банк обманул.
Лишение банком клиента единственной зарплатной карты
Добрый день.Подскажите пожалуйста, когда ожидать ответ?
Возврат процентов по кредитной карте
Добрый день.По моему обращению №A2307206884 от 20 июля 2023 пришёл отрицательный ответ.Моё обращение состоит в просьбе проявить лояльность к моей ситуации и лично ко мне, как клиенту вашего банка. Так как подобные ситуации происходили с другими вашими клиентами и клиентами других банков. Им шли на встречу и возвращали начисленные проценты. Скорее всего их договоры предусматривают такие же условия, как и мой. Я бы хотел ещё раз обратить ваше внимание на то, что в Альфа банке не предусмотрено оповещение об окончании льготного периода и соответственно велика вероятность пропустить эту дату. Конкретно в моей ситуации дата была пропущена всего на один день.Прошу снова рассмотреть моё обращение. Спасибо.Ссылки и отзывы с сайта Банки.ру:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10915053/(5 мая 2023 года, зайдя в личный кабинет Альфа-мобайл обнаружил, что мне начислены проценты по кредитной карте.Когда кредитную карту оформлял в голове отложилось, что льготный период по кредиту - год; а тут такая неприятная неожиданность. Позвонил в офис Альфа-банка закрепленному менеджеру Олесе, она выслушала меня, подробно объяснила в чем была моя ошибка и предложила помощь- подготовила заявку и от моего имени направила руководству банка. Буквально через несколько часов пришел ответ с положительным для меня решением вопроса - мне вернули начисленные проценты хотя вина была полностью моей.Спасибо руководству Альфа-банка и Олесе.)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10757963/(31.10.2022 обратилась в он-лайн чат в приложении банка Русский стандарт с просьбой вернуть начисленные проценты по кредитной карте. Как сравнительно новый клиент (пользуюсь картой с лета 2022 г, своевременно внося все платежи), с большим количеством карт в разных банках, перепутала даты гашения минимального платежа (27.0.2022) и задолженности льготного периода (23.10.2022), обнаружив это только 25.09.2022 и поспешив загасить всю задолженность.Оператор Полина составила обращение, описав мою ситуацию. В результате банк пошёл мне навстречу и вернул мне проценты в рамках лояльности к клиенту. Большое спасибо Полине и респект банку Русский стандарт за лояльность к клиентам.)
Плата за обслуживание карты
На вашем сайте написано: Обслуживание карты — бесплатно или 99 ₽ за расчетный период. О каком периоде идёт речь? 99 ₽ в месяц или за год?
Бесплатно выполняем работу сотрудников банка по привлечению клиентов
28 мая 2023 года поделилась ссылкой с мужем на оформление кредитной карты год без процентов . оформили карту по ссылке , получили ее . 3 июня совершили покупку на сумму 74000. баллы так и не начислили . Обращалась в чат , робот отвечал что за покупку В июне начислят в июле . дважды заполняла форму , обещали ответить в течение 5 дней , так и не ответили . В чате сотрудник заводил дополнительное обращение , но срок рассмотрения сказать не смог . Сегодня позвонила в банк , там меня обрадовали якобы карту заказали не по ссылке . с чем я категорически не согласна . Остался неприятный осадок после данной ситуации . Так еще и муж далее порекомендовал кредитную карту сам совершил покупку по своей на 74000, кому рекомендовал тоже ей пользуются . а ему говорят что надо еще сделать 5 покупок или потратить 3000 , чтобы ему начислили баллы .(74000 не в счет получается ??) В общем обман с возногражением за рекомендации , можно сказать занимаешься бесплатным привлечением клиентов .с таким подходом и сотрудники не нужны .
Списали 149 рублей за «бесплатное обслуживание»
Спустя 2 месяца использования карты альфа банка со счета сняли 149 рублей за комиссию по пакету услуг бесплатные переводы, которые я не подключал при оформлении карты. Оператор твердит о какой то комиссии за "бесплатные переводы", какая комиссия, если переводы бесплатные?! Переводы были исключительно через СБП и менее 100 тыс. руб. суммарно в месяц. Прошу вернуть деньги.
Не выплатили кэш-бэк по программе приведи друга
В рамках акции "приведи друга" по моей ссылке супруга открыла кредитную карту, с помощью которой совершила покупку, однако обещанный кэш-бак ни ей, ни мне не приходил. На вопросы в чате горячей линии успокаивали, что он придет позже, но он так и не пришел.
Ипотека
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об отвратительном качестве работы Альфа банка. На данный момент я не являюсь клиентом банка, но пытаюсь это сделать через оформление семейной ипотеки. Во-первых, я не могу подать заявление, так как бот на сайте пишет, что данные некорректны , а если корректны, то мне нужно попробовать через два дня. Этот процесс я проходила три раза. Я обратилась в поддержку, где абсолютно глупый бот в Телеграмме, который после каждого предложения здоровается и пишет, что вопросом занимаются. Затем, бот пишет, что со мной будет общаться некая Александра. Александра, видимо тоже полубот, потому что на другое это не похоже, отвечает мне (даже не обращаясь по имени ко мне, не здороваясь), что банк отклонил мое заявление, хотя оно до банка еще не дошло, так как заявление мною не было сформировано вообще. Также, она дала совершенно глупый совет - почистить историю браузера и попробовать снова. Также, попросила обратиться в колл центр по номеру 8800. Отмечу, ДАННЫЙ НОМЕР НЕ РАБОТАЕТ. Я сказала об этом Александре, она дала мне тоже очень странный ответ - таких номеров много, поэтому произошел сбой! (серьезно???). Я позвонила по московскому номеру, оператор проверила базу данных, и сказала, что от меня никаких данных не поступало, что нет заявки. Попросила написать на почту в отдел ипотеки, но отметила, что обращение будет рассматриваться три дня! В общем и целом, боты абсолютно не смарт, операторы в Телеграмме еще менее компетентны, чем боты, и становится понятным, что, когда все хорошо, качество может и неплохое, но вот, как только случается сбой, никто не способен решить твою проблему и дать внятный и быстрый ответ. Ипотеку мне одобрили уже несколько других банков, тут дело принципа и опыта. У меня большой опыт работы с клиентом в крупной организации, знаю, что такое отличный сервис, который , также, проверяется, когда клиент сталкивается с трудностями. Альфа банку ставлю единицу по пятибалльной шкале. С уважением, Ирина
Никаких выплат за рекомендацию карты НЕТ! Это ОБМАН!
Не верьте пожалуйста обману банка о якобы вознаграждении за рекомендацию карты!!!! Уже практически 2 месяца звоню им каждый день и только завтраками кормят!!!! 5 дневный срок прошел уже 6 раз)
Условия по карте
Мною была оформлена кредитная карта год без % через приложение Альфа-банка. Когда карту изготовили мне ее домой привез сотрудник банка. Подключил услуги через приложение и разошлись. далее мною была совершенна покупка, я хожу со спокойной душой, зная что мне просто нужно во время внести ежемесячный платеж, а остальную сумму гасить в течении года и без процентов! Но у меня произошло списание и процентов и плата за страховку, которую я не подключала! Зайдя в приложение , я узнала , что услуга год без процентов должна была подписыватьсо отдельно! Почему сотрудник об этом не уведомил? Почему подключили страховку и не уведомилипрошу решить данный вопрос и возместить списанные средства
Как подобрать накопительный счет
Подбор накопительного счета
Зачислили денежные средства на другой счёт ( деньги в рассрочку) после чего увеличился ежемесячный платёж!
Добрый день.29.04.2023, оформила деньги в рассрочку , на сумму 21920, погасила рассрочку полностью 24.06.2023так же 24.06 оформила рассрочку на сумму 48160, с ежемесячным платежом 4200 рублей , сроком 1 год.в июле поступило смс о сумме ежемесячного платежа в размере 6160.по какой причинеи на каком основании банк зачислил денежные средства на счёт 2 рассрочки?тем самым увеличился мой ежемесячный платёж!Прошу провести полное досрочное погашение по счету 1727( деньги в рассрочку), пересчитать ежемесячный платёж согласно графику платежей!
Страхование ипотеки. ТАК и не ответили.
У нас с мужем ипотека в АБ. Два года страховали в Альфа-Страховании. В этом году решили сделать так-же, но цены выросли процентов на 30%. Начала смотреть другие страховые. Есть так сказать -рекоменуемые, но не обязательные, обратилась сначала к ним Альфа-Страхование -110 000 ВСК -109 000 Ресо -90 000 Обратилась в ингострах - 82 000 Я думаю разница очевидна. С учетом откровенно хамского обслуживания в Альфа-страховании за мои же 100 тысяч )Оформила полис, и началась у нас просто адская карусель. написала в чат поддержки с вопросом куда отправить полис- ответили, что не скажут )))) но вот телефон звоните. Я пишу- звонить не удобно - я на отдыхе. Отвечают - вот телефон))) Через какое-то время припирательств дали мне почту. Написала, сказали что нужно отправить- ок список разумный. Тут они мне сообщают что полис будут согласовывать до 2 месяцев! И все это время полис у меня будет но платить по ипотеке я буду повышенную ставку и деньги они мне не вернут. На вопрос почему!!! ?? Таких условий нет в крелитном договоре, отвтетили - что есть на сайте. Серьезно? Что вы еще на сайте напишите чтоб ухудшить условия?Ладно -дальше- отправила документы, пришел ответ -полис принять не можем - пришлите довернность подписавшего (ну ок вполне разумное требование) и сумма вот тут неправильная а еще -оформите полис в акредитованной страховой. Прислала доверенность и исправленный полис.. Ответ - все равно не принимаем - вот еще тут нашли неправильно (но в прошлый раз решили не говорить )))) Исправили в страховой, отправила, жду. Как итог -откровенно давят и морально запугивают, затягивают сроки, пишут -вы потеряете деньги и ухудшают условия если страхуешься не в ИХ страховых. И я бы осталась в ИХ страховой если бы не откровенно большая разница в стоимости. АБ, вы правда думаете, что такая надругалочка над нервной системой клиентов поможет в бизнесе?Что мне еще нужно прислать для согласования полиса? Можно все замечания писать в одном письме?Полис приняли, НО сказали что у меня переплата 650 рублей )) и в систему его не внесут пока я не пришлю дополнительное соглашение со страховой. На данный момент страховая возвращает мне переплату. Отправлю платежку в банк и жду новых придирок.
Отзыв
Добрый день. Обратилась в банк по адресу г.Липецк, ул.Гагарина 33 с целью получения карты, менеджер Знаменщикова Анна все подробно объяснила, как пользоваться картой, в каких банкоматах можно снимать денежные средства без комиссии, очень подробно рассказала о мультибонусах.Очень приятно было пообщаться с Анной, буду рекомендовать банк ВТБ, как лучший банк.
Где находится офис вашего банка во Владике
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. По какому адресу можно найти во Владикавказе ваш офис?
Нарушение права клиента на первые 30 дней для покупок по карте 365 дней без процентов
Добрый день. Банк одобрил мне кредитную карту "365 дней без процентов", но карта в приложении не была активна и лимит на ней был 0руб. Я обратилась в отделение Альфа банка г.Таганрог, чтобы выяснить почему не отображается лимит в приложении Альфа-банк и карта не активна, на что сотрудница банка, сказала что нужно подписать договор для того, чтобы появился лимит и возможность начать пользоваться кредитной картой. Я согласилась и договор был подписан 11.07.23г, НО карта в приложении банка не стала активной после подписания договора и я не могу ей воспользоваться для каких либо операций, на что сотрудница сказала, что нужно дождаться пластиковую карту, которая будет доставлена не ранее 20.07.23года и только тогда карта станет активной и я смогу воспользоваться лимитом карты. Я спросила, могу ли я воспользоватья цифровым вариантом данной кредитной карты до тех пор пока получу пластиковую, на что сотрудница ответила НЕТ и ни одного слова не сказала и не предупредила меня, что для того, чтобы открылся льготный период по данной карте 365 дней без процентов, необходмио совершить покупки в первые 30 дней с момента ПОДПИСАНИЯ кредитного договора. Я получила пластиковую кредитную крату 20.07.23 и узнаю о том, что у меня вместо 30 дней на покупки - осталось 20 дней! Я оставила более четырех обращений в чат банка и на горячей линии, о том что у меня осталось 20 дней, вместо 30 дней на оперции по карте по вине Альфа банка и я не могу совершить те покупки, для которых оформляла данную кредитную карту! я просила продлить период с 20.07.23 по 19.08.23г., для того чтобы у меня было 30 полных дней для покупок, На что мне было отказано АЛЬФА БАНКОМ! Я сотрудничаю с АЛЬФА БАНКОМ уже много лет и являюсь добросовестным и ответственным клиентом. Неожидала, что банк так недобросовестно и безответственно себя поведет! Как я могла сделать каие либо операции в первые 30 дней, если карта не активна и пластиковую карту банк мне не выдал в день подписания договора??
2ндфл
срочно нужна справка 2ндфл за 2023 г
Юлия здравствуйте! Как я могу себя защитить от мошенников? Только что позвонили мошенники под видом МФЦ и узнали у меня код входа на ваш сайт
Что мне делать если они возьмут от моего имени кредит?
Как разблокировать Сбербанк онлайн без явки в офис
После одобрения заявки на кредит, Сбербанк онлайн и мобильный банк были заблокированы, в коллцентре помочь ничем не могут, не спросили даже кодовое слово и паспортные данные чтоб разблокировать, нахожусь на отдыхе рядом офисов нет. Оператор первый раз обещала что мне Перезвонят в течении 24 часов, но почему я должна оставаться без средств к существованию из-за того что банку показалось? Если вам какие-то действия кажутся подозрительным, то можно же ограничиться ограничением этих действий, а возможность снимать и рассчитываться картой оставить.
Продолжение негатива.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/509885/Здравствуйте! Теперь продолжение истории о том, как банк УБРИР украл зарплату от моего лица.Прошло 19 дней с момента, как работодатель перечислил деньги по реквизитам карты УБРИР. За это время сделано несколько десятков звонков в техническую поддержку, написано 2 жалобы, 6 раз лично посещен офис банка. Теперь по порядку: - ответа на жалобы, направленные по электронной почте банка не поступило. В третий раз писать одно и то же уже не было ни сил, ни желания. Неужели сотрудники горячей линии не передают обращения вышестоящим? Или вышестоящим сотрудникам наплевать на проблемы клиентов? Хотя это скорее риторический вопрос, ответ очевиден.- при обращении по телефону ответ как всегда был один – «ожидайте». Самое интересное началось в пятницу. Весь день голос по телефону обещал, что деньги поступят на счет сегодня, надо лишь дождаться. Вечером, не дождавшись денег, позвонили в очередной раз. Появилась новая информация: с вами свяжутся сегодня до 21:00 по Москве, т.е. до 23:00 по местному времени, и объяснять все «нюансы». Позднее поступил звонок от сотрудника банка. Девушка сообщила, что завтра, т.е. в субботу, до 10:00 свяжется другой сотрудник.Ок, ждем. Сотрудник сообщил, что решить технические проблемы они не могут, и единственный выход – ехать лично в банк и закрывать счет. С нетерпением дождавшись понедельника приехали в офис банка. Полтора часа потрачено на написание заявление на закрытие счета. И представляете, чудо, в приложение перестало пускать мгновенно.Вроде бы, счет закрыт, пройдите в кассу и получите свои денежки? Не все так просто. Денег в офисе нет. Сотрудница банка заказывает инкассаторов, говорит, приезжайте за деньгами завтра.Наступает вторник. В обед приезжаем в банк – денег нет, инкассаторы еще не приезжали. Допустим. Но. Денег нет. Приезжайте завтра.Извините, но тут терпение лопнуло. Вызвали наряд полиции. Приехала полиция, конечно же, заявление о краже не приняли, сославшись на статью 859 ГК РФ. Получается, в банке знают законодательство и свои права? И теперь мы вынуждены будем ждать свои деньги еще 7 дней? Ведь как показывает практика, сотрудники банка любят действовать на грани окончания поставленных сроков. Подытожим. Прошло 19 дней с отправления зарплаты. За это время по указанным реквизитам совершен еще один перевод. Сумма на счете приличная. Ни перевести на другой счет, ни снять эти деньги банк считал невозможным на протяжении 2 недель. Хотите оказаться в такой же ситуации? Становитесь клиентами этого великолепного банка.
Не получается отправить отзыв о банке
Написала всю информацию. Должны были выслать на электронную почту подтверждение. Однако выдаётся ошибка
Нет выплаты за друзей
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом " Замечательном банке " Дело в том, что мне не выплатили за приглашения друзей. А именно за Мокшанова Юлия С.По каким то причинам мне заблокировали рекомендации 1 августа . Звоню в поддержку говорят якобы слишком много приглашений, хотя заработала с приглашений я 9500 только, сказали сначала якобы всё нормально можно пригласить 100 друзей, потом уже блочат, потом звоню в другой день уже оказывается что заблокировали, хотя приглашённых даже 50 не набирается. По итогу сказали что кто оформил до 1 августа за них выплаты ПОЛУЧИТЕ!!! Я звонила несколько раз причём и всегда отвечали что получите , условия акции я никакие не нарушала, почему банк так себя ведёт не понятно. Причём хочу заметить, что когда я оформила карту по ссылке друга, мне тоже не выплатили 500 рублей, якобы другу заблокировали промокод. А причём тут я? В итоге так и не выплатили за оформление карты 500 , хотя было написано, что при оформлении придёт 500. Теперь моим друзьям не выплачивают вознаграждения и мне. Оформила Юлия карту 24 июля покупку сделала 25 июля. Тоесть тогда у меня ничего заблокировано не было. Ещё история, пошла я как то в альфа банк там очередь на 4 часа, сидят сотрудники ничего не делают, и не принимают, прождала, звоню на гор линию, мне говорят, ни чем помочь не можем. По итогу прождала, народу как в консервной банке всё сидели. А работать никто не хочет. Ещё один момент, с момента получения карты не могу писать в поддержку, будто и поддержку в приложении мне заблокировали, всегда выходит помощник альфа. Уже и 5 раз пишу подряд свяжите меня с оператором и что только не пишу НЕ СВЯЗЫВАЮТ! Звоню на гор линию " Ни чем помочь не можем " Предоставляю скриншоты ответа по обращению моему приглашенному, о том, что выплаты не будет, якобы я нарушаю условия акции. Что ж у вас все нарушают акции? Никому платить не хотите, зачем тогда вообще сделали раздел рекомендаций? По Тинькофф приглашала никогда таких проблем не было, но с Альфа банком чтобы решить какую то проблему нужно потратить уйму времени . Не советую данный банк! Не удобен, не практичен, и специально урезает бонусы!!! Знайте, что если вы будете приглашать друзей банк в любой момент может без предупреждения всякого заблокировать бонусы ваши! Нельзя прикрепить фото, но если нужны будут доказательства скриншоты все предоставлю . Не выплатили причём не за 1 друга, а больше
Звонки рекламного характера от банка и передача моих перс данных 3-м лицам
Хочу оставить жалобу на Альфа банк. В июне этого года позвонили с Альфа банка с предложением взять кредит на мое ИП, никаких данных по-своему ИП я не оставлял в банке, сотруднику задал логичный вопрос: Почему банк обрабатывает мои персональные данные? Кто разрешал это делать?Ответ меня просто ошарашил мягко говоря, сотрудник ответил, что их предоставляет им налоговая. Свой вопрос еще раз повторил оператору:Почему банк обрабатывает мои персональные данные? Кто разрешал это делать?На что сотрудник альфы просто бросил трубку.Далее звоню на горячую линию Альфа банка, собственно на тот номер, с которого и был звонок, прошу запретить звонки рекламного характера. С горем пополам, сотрудник оформил заявку, в СМС пришел номер тикета, как бы все хорошо. Через несколько дней отбивка от банка, что вопрос решен. На всякий случай перезваниваю в банк, хочу узнать статус обращения, что все таки было принято, оператор не может найти мое обращение, переключают на другого оператора, со второго раза оператор находит мое обращение, звонки отключены заявили.Через неделю звонят с мобильного номера, представляются партнерами альфа банка, предлагают открыть РС, шлю в грубой форме, надоели уже.Опять обращаюсь на горячую линию альфы, еще раз прошу отключить рекламные звонки от банка, приняли обращение.Как понятно, звонки не прекратились, 16.07.23 в 14-08 звонок с номера +79851813768 предлагают открыть РС, в ходе общения, обратились ко мне по имени отчеству, выяснил, что они являются партнерским колл-центром.Аналогичные звонки были 25.07.23 в 14-28 с номера +79651719367 и 08.08.23 в 16-56 с номера +7 964 711-59-74, предлагают открыть РС от альфа банка.Номера обращений в банк с просьбой отключить звонки рекламного характера: 1) По обращению A2306232541 принято решение. Подробнее по телефону: 8 800 200 0000 для регионов, 8 495 788 8878 для Москвы.2) Номер вашего обращения A2306232575, рассмотрим ориентировочно в течение 5 дней.3) Номер вашего обращения A2306273697, рассмотрим ориентировочно в течение 2 дней.4) Рассмотрели ваше обращение A2306232575: Мы исключили ваши данные из базы информирования. Больше не будем вас беспокоить сообщениями и звонками. Простите за неудобства.К сожалению, обращение на горячую линию в банк не приносит результата, поэтому остается последняя надежда придать огласке мою проблему с бесконечными звонками мне из Альфа банка.И собственно вопросы к банку, на которые я хочу получить ответ:1. На каких основаниях банк передал мои персональные данные 3 лицам, а именно партнерским колл-центрам?2. Каким именно организациям банк передал мои персональные данные?3. Когда прекратятся звонки рекламного характера?
Сняли без моего ведома деньги. Оплата Надежное будущее и Оплата Забота о здоровье.
22 июня 2023 г был одобрен кредит, сняла деньги наличными. Девушка обслуживала, помогла снять деньги. Оказывается, без моего ведома, 23 июня, сняли деньги 16000 р за Надежное будущее и 35 000 р за Заботу о здоровье. Что за отношение к клиентам. Почему стараются везде всех обмануть. У народа и так нет денег, идут от без выходности. Обнаружила ещё, спустя, больше месяца, 9 августа 2023 г. Сама в больнице лежу, пока выпишут, ещё неделя пройдёт. Прошу помочь в данной ситуации. Конечно же постараюсь писать заявление, обращусь к юристам и в полицию.
Пришли детские пособия! Удерживают уже 2 й день их! На карте арест, но детские пособия права удерживать не имеют!!!
2 й день не переводят мне детские пособия хотя деньги поступили! А пишут мне о какой то авторизации!!! какая авторизация если деньги зачислены на счет?!!!
2ндфл
я обращалась к бывшему работодателю. с 07 июля пытаюсь получить эту справку. хватит шпынять меня туда сюда
номер тел для связи
Добрый день!какой номер телефона можно указать в заявлении на выплату из Германии,что бы можно было дозвонится из Германии
Банк рассылает рекламные СМС без согласия
Здравствуйте.Письмо с ФИО было отправлено 4-го августа. Ответ от Вас не получен.
Мошенничество на банкоматах Альфа-Банка
26 июля 2023 г. в 11 часов я пришла в ТЦ "Лента" по адресу: г.Москва, ул.Ивана Франко, 38, -- чтобы через банкомат положить наличные деньги, в размере 19тыс. 500 руб. на свой счет в Альфа-Банке. Банкомат поставили недавно нового образца. Он был занят, стояла смуглая женщина, как только я подошла, она достала свою карту из банкомата и отошла рядом к своим сумкам. На освободившемся банкомате было открыто меню "Внести - Снять деньги". Я подождала некоторое время заставка не изменилась и я нажала кнопку меню Внести. Открылся лоток, я положила деньги. Дальше появилось меню Зачислить. Я была уверена, что дальше будет вопрос, куда зачислить. Но появилось сообщение "операция выполнена". Женщина тут же засобиралась уходить, я ее остановила, сказав, что по ошибке по вашему адресу были зачислены деньги. Она выглядела испугано, не спорила, показала свой телефон, сказав, что у нее на счете вот только 40 рублей и ушла. Я сразу обратилась в службу поддержки банка. Мое обращения № А2307265039. Банк определил обоих клиентов: от кого поступили деньги и кому. Я предоставила письменное согласие на передачу своих реквизитов в отделении Молодежный, обращение А2307272213. Сотрудник банка Фатуллаев Э.И. отказывался принять мое заявление и только по настоятельному требованию, через 10-минутное препирательство всё-таки принял заявление. 27 июля был банком отправлен запрос клиенту по электронной почте. Деньги клиент не вернул.У меня вопрос, как такое могло произойти, что сессия клиента не была закрыта после того как она забрала свою карту? Я знаю, что у Альфа-Банка были такие случаи, мне известен подобный случай в 2016 г. (опубликован на banki.ru), и за это время ничего не изменилось для защиты клиентов от мошенников! Ведь есть система распознавания по лицам. Похоже что в банкоматах Альфа-банка нет функции распознавания лица. Считаю, что банк виноват в этой ситуации и отказывает в помощи.
09.08.2023
ВТБ не переводит деньги по исполнительному листу
Исполнительный лист ВС 101.......53 от 17.04.2022 я подал в банк ВТБ 01.08.2023г. О взыскании с СФО Титан в пользу Романа Ч. Пришла смс что ИЛ поставлен в очередь вовремя не исполненных. Несколько раз звонил в банк на горячую линию, что бы узнать что это значит и ни кто мне не может дать вразумительного ответа. При последнем звонке мне вообще сообщили, что исполнительный лист принятый от физического лица рассматривается 30 дней. Хотя по закону банку дано 7 дней на проверку документа. Это уже нарушение всех сроков. Прошу помочь разобраться в моей ситуации. И пояснить мне, когда я получу перевод.
Доставка дебетовой карты
07.08.2023 утром заказал дебетовую карту от Альфа Банка. Курьер позвонил через час и 50 минут и сказал что будет через час, прождал его до конца дня,но так и не получил карту, на следущий день история повторилась , только курьер уже не звонил, пришлось дозваниваться самому, курьер уверовал что карту сегодня доставят, но карта так и не была доставлена . связался с тех поддержкой через приложение, доставку назначили на 09.08.2023 . Курьер стандартно позвонил и сказал что будет в течении часа. Прошло 3 часа, ни курьера, ни карты, ни обратной связи.Итого резюмируя за 3 дня ожидания карты можно сказать что банк кормит только обещаниями о быстрой доставке в течении 2 ч. Карта нужна была срочно, но её так и не дождался.
Сняли без моего ведома деньги. Оплата Надежное будущее и Оплата Забота о здоровье.
отзыв
здравствуйте! я сейчас писала отзыв об альфа банке и не поняла поступил он или нет, потому что меня отправили на регистрацию, можете ответить поступил мой отзыв или нет?
Очень лояльный банк или как за 1 день выставили процентов на 23.000р при за должности в 60.000р.
Я, Любовь, клиент и держатель карт альфа-банка уже длительное время. Воспользовавшись предложением, получила дополнительную карту с льготным периодом на 365 дней. Я всегда своевременно и в большем объеме вношу платежи по этой карте, но в последний день, 08.08.23, у меня не было возможности внести оставшийся долг и избежать переплаты процентов. Когда такие ситуации возникают, хорошо бы искать пути для улучшения обслуживания и понимания между банком и клиентами. Возможно, если бы банк выслушал и попытался разобраться в ситуации, можно бы найти компромиссное решение, учитывающее мою хорошую клиентскую историю. И что? В итоге, сегодня, 09.08.23, за всего один день, банк начислил мне процентов на 23 000 рублей, что составляет более трети от моего оставшегося долга в размере 60 000 рублей. Когда я обратилась в поддержку банка, надеясь на их клиентоориентированность, я подробно объяснила сложившуюся неприятную ситуацию и выразила надежду на их лояльность. Однако, все, что я получила в ответ, были фразы вроде "ожидайте ответа", "подождите" и, конечно извините, мы не можем вам помочь, вы просрочили и сами виноваты – ничего конструктивного или полезного, только шаблонные фразы.Что произошло дальше? Оператор, не дождавшись моего ответа просто покинул беседу. Когда я дополнила свое сообщение в ответ, мне пришло сообщение что все сотрудники заняты. Понятно, что кредитные карты предусматривают оплату процентов за использование средств, но разве это оправдывает отсутствие гибкости со стороны банка и нежелание разобраться в такой небольшой задержке всего за один день? Я думала, что мой долговременный статус клиента и лояльность заслуживают уважения и рассмотрения компромисса. Подводя итог, категорически не рекомендую данное учреждение. Этот банк явно не готов выслушивать своих клиентов и не желает даже попытаться разобраться в ситуации, игнорируя даже прекрасную клиентскую историю. На данный момент ответа на мое сообщение, даже спустя 3 часа, так и не последовало. Выходит, это типичное поведение банка, который просто выжимает деньги за малейшие отклонения. Я оплатила оставшийся долг и приняла решение закрыть свои карты и уйти из этого банка. Значит, альфа-банк, который долгое время был на первом месте при выборе банка для ипотеки, на данный момент абсолютно не заслуживает рекомендаций.
С 27.04.2023 года нет зачисления кэшбека
27.04.2023 совершена покупка по акции партнера Лаборатория Касперского с соблюдением всех условий (естественно, с переходом по специальной ссылке) из мобильного приложения. До 10.08.2023 года кэшбек так и не был зачислен. 10.08.2023 через личный кабинет приложения составлено обращение, на которое пришел ответ: «В чате скопилось много вопросов, поэтому не можем вам ответить…» Долго являюсь клиентом Лаборатории Касперского, гораздо меньше - клиентом Альфа-банка. Банк умудрился ударить по репутации обоих. Поражает нежелание банка разбираться с собственными техническими проблемами и удерживать клиентов. Как выяснила, такая проблема с данным банком не только у меня.
Платное обслуживание
В 2022 году предложили кредитную карту по телефону. Сказали, что бесплатное обслуживание( срок не говорили) . Я отказывалась. Но на слова оператора: "Возьмите , мало ли какая ситуация, вы можете лимитом воспользоваться. А нет, она ни к чему вас не обязывает". Согласилась! Не разу не воспользовалась . А сейчас спустя год, списывают 990 руб! Позвонив на горячую линию ДВАЖДЫ( 2 разные заявки составляли ). Просила закрыть карту, и необязывать меня платить за обслуживание карты, которой я не пользовалась! Пришёл дважды отказ! Больше никогда связываться с альфобанком не буду, и другим не посоветую! Много скрытных моментов, комиссии какие-то по 12 руб , но это мелочи . Но 990 отдать за просто так.....уж извините!
Проблемный банк
Сегодня, 10.08.23 г получила дебетовую карту, которгую мне привезла сотрудни банка. При активации карты, программа выдала ошибку. Оказалось, в номере паспорта ошибка. Сотрудник банка в итоге активировала карту и посоветовала позвонить на гор линиб в банк. Я писала в чат, звонила на гор линию, везде отвечает БОТ. Еле-еле дозвонилась, в итоге девушка не смогла помочь, и опять посоветовала написать в чат, где опять-таки отвечает БОТ... Просто в УЖАСЕ !!! Даже выдать карту не могут без проблем! Страшно с таким банком иметь дело. А если бы что-то серьезнее вопрос был, касаемо денег, уверена, не решился бы вопрос. Какаяэто горячая линия??? Ничего не решает! Очень разочарована в банке.
Осторожно! Банк обманывает с акциями! И я не первая!
Здравствуйте. Оформляла карту по акции "Получите 1000 ₽ за покупки по Альфа-Карте", получила карту, совершила покупки, выполнила все условия. 21 июня - получила карту доставкой и в этот же день оплатила ей свою первую покупку30 июня - пишу в поддержку, чтобы узнать когда придет 1000₽ по акции, отвечают (спустя 4 часа), что в течение 30 рабочих дней. 24 июля - пишу им, что прошло чуть больше месяца и 1000₽ я так и не получила. Они спросили по какой акции я оформляла карту, я им сразу ответила, на что они ничего не сказали и предложили составить обращение, я согласилась, обращение составили.Кстати, все обращения в банк идут в отдельную вкладку "Обращения", но данного обращения там не оказалось.1 августа - пишу, что прошло уже более 30 рабочих дней, ответа по обращению нет, 1000₽ тоже нет. Получаю ответ, что по обращению ответили "Карта оформлена на по акционной ссылке", я была удивлена, они предложили составить еще одно обращение, я согласилась.Данное обращение уже появилось во вкладке "Обращения"10 августа (сегодня) - приходит ответ по обращение "Карта оформлена не по акционной ссылке. Выплата не положена". Тут моё терпение кончилось. Знакомый предложил посмотреть историю браузера, там я обнаружила, что 20 июня (день когда я оформляла карту) я заходила только на сайт "Получите 1000₽ за покупки по альфа-карте", а затем сайт (на который меня непосредственно перекинуло с АКЦИОННОГО сайта) "anketa.alfabank.ru" где я вводила свои данные и оформляла доставку карты. Скинула скриншот истории браузера в поддержку, на что мне снова ответили, что я не права и делала карту не по акционной ссылке. Я считаю, что это мошенничество со стороны банка, возможно, им не понравилось, что я совершаю мало покупок по их карте и являюсь "невыгодным клиентом" и они передумали переводить мне 1000₽ по акции, ведь я никак не докажу по какой ссылке заказывала карту, только если снимать на видео процесс оформления. В сегодняшнем обращении в чате банка мне предложили пользоваться другими их акциями, но доверия к ним, абсолютно нет.
ВТБ не переводит деньги по исполнительному листу
А почему на горячей линии говорят, что будут рассматривать только 30 дней?
Незаконное списание!
И так. Захожу в личный кабинет и вижу списание с Кредитной карты на 1653.41. (списание за страховку) согласий я никаких не давал, нигде мне не звонили и не спрашивали, а нужна ли она мне. с каких пор; "топ" банк списывает без ведома клиентов деньги со счета?
Проблемный банк
Почему по вашей вине, я должна в такую жару бегать по городу, и искать ваш единственный офис? Ни на сайте, ни в чате, ни горячая линия, не могут исправить вашу же ошибку? Это что за банк?
Правда ли существует акция от альфа банка?
Правда ли существует акция от Альфа банка, что ща каждый положительный отзыв платится 500р?
Написать отзыв в народном рейтинге
Где могу оставить отзыв о банке?
Мошенники
Я требую прекратить звонки на мой корпоративный номер. Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не буду. При этом ежедневно мне звонят ваши сотрудники и требуют погасить задолженность, которой у меня нет, потому что я никогда не была клиентом Альфа-банка. Оператор просит меня перезвонить на эти номера:Оператор просит меня перезвонить на эти номера:8-495-780-47-008-800-200-76-66Уважаемый банк. Я не собираюсь присылать вам мои ФИО и другие данные, которые вы просите. Я не являюсь вашим клиентом и считаю, что если оставлю их, вы включите меня ещё в какие то свои мошеннические схемы. Я оставила вам свой номер телефона, удалите его из базы. Я напишу на вас заявление в прокуратуру, если вы не прекратите изводить меня этими звонками!!!!!!!!!
Обман при оформлении дебетовки
В мае Альфа-банк являлся партнером раздела "Дебетовые карты" Банки. Ру , был обещан кэшбэк при оформлении дебетовки по спецпредложению от Банки. Ру. Карта меня заинтересовала, я , нажав на плашку "перейти на сайт", попала в Альфа-банк, сделала все необходимое и получила карту. Кэшбэка не дождалась, уже третий месяц как(( Позвонила на горячую линию банка, где мне сказали, что у них такой акции не было!!! И видимо, это Банки. Ру сами организовали , а Альфа-банк тут ни при чем. Возникает вопрос- кто врет? Я была довольна банком до текущего момента, сейчас в недоумении- зачем солидной организации, а я считаю и Альфу и Банки серьезными организациями, так себя дискредитировать?!!! Совсем не хочется нести свои деньги в такой банк, который сначала публично объявляет акцию, а потом не выполняет обязательства. Неужели тысяча кэшбэка стОит испорченой репутации?!!