Все вопросы по теме "О банке"

Правила ЦБ распространяются на СБЕР?
Почему у Сбербанка свои правила? Комиссии на переводы внутри банка, какие то новые веяния - не публикуем тариф обслуживания - напишите в чат, в чате никто не отвечает. Где информация о лимитах СБП, и о тарифах на обслуживание карты в нормальном, доступном для клиента способе? Почему я должен продираться через виртуальных помощников для получения информации о сумме годового обслуживания карты???? 30 минут потратил, ответа так и не получил. Я считаю, что как у всех остальных банках - это должно быть в разделе "Тарифы". 
01.08.2024
Ответ дан
Тарифы на обслуживание
Где в вашей ссылке тариф на обслуживание? Почему претензию я не могу подать письменно? Почему комиссия на внутрибанковские переводы?
01.08.2024
Ответ дан
Мой налог Не возможно подключиться
Не возможно направить партнерство в приложение мой налог через Альфа банк , в поддержке даже не понимают про что я пишу , та инструкция которая предоставлена абсолютно пустая , так как там даже нет таких кнопок для перехода 
01.08.2024
Требуется уточнение
Ипотечное страхование, клиентское обслуживание
Отвратительное отношение к клиентам!Обман и умалчивание деталей по кредиту.1.Невозможно связаться по горячей линии, бот отправляет в приложение, где стандартными ответами переводят на "профильных" специалистов ждать которых приходится по 40 минут!2. При оформлении ипотеки было навязано титульное страхование и прописано в договоре о повышении ставки, но оно требуется только в первые три года ,все страховые специалисты указывают,что оно бессмысленно в моем случае,т.к. сделка прошла 4 года назад!3.Банк повысил ставку по ипотеке, несмотря на то ,что страховые полиса были предоставлены и согласованы банком заранее.С учётом того,что и так по договору я плачу огромные проценты,и за год уплачено более 500 тысяч только процентов. Но видимо и этого мало!!!В уведомлениях о повышении ставки не было ничего том,что страховые обращения рассматриваются по 10 дней, было сказано предоставить полиса до 31.07, все было предоставлено 30.07.Но ставка все равно повышена, буду вынуждена обращаться за юридической помощью!Но 
01.08.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Отставлял отзыв и там написано,что отзыв проверен и написано не зачтено ,а все время в поддержке писали мне ,что отзыв ещё проверяется! Теперь начинаю делать ,что оставил вам отзыв 5(
01.08.2024
Ответ дан
Как получать коды подтверждения для покупок в интернете на детской карте?
Здравствуйте! я пользователь карты SberKids. хотела провести оплату на сайте,но попросили код. ждала код больше 30 минут и ничего. карта пластиковая,но к сбер банку родители подключили. пожалуйста,помогите! как получить код подтвеждения для совершения оплаты?
01.08.2024
Ответ принят
Мошенники , два графика
Каки образом два платежа? У вас условия по магазину партнеру два года рассрочки не более. При этом вся сумма находилась на счету , но списали токо минумум. (проценты) А это никакак не попадает под рассрочку.
01.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Как вернуть Начисленные проценты?
Здравствуйте, я дисциплинироваанный клиент, всегда вовремя пополняла счет, просрочек не имела, обычно банк заранее информировал о задолженности, последний раз не прислали смс, пуш пришло с опозданием в тот день, когда уже льготный период закончился. Выписок также не поступает. Банк аргументирует тем, что альфа-онлайн все отражает, но в силу возраста, я не всегда могу онлайн использовать, а смс всегда под рукой. Просьба банк проявить лояльность ко мне и вернуть начисленный процент, долг я полностью погасила.Буду и дальше советовать Ваш банк своим друзьям как банк с интересными акциями и бонусами и лояльный к своим клиентам, в том числе оперативно отвечающий в чате. Спасибо.
01.08.2024
Ответ принят
Передайте Вашим сотрудникам мою благодарность, за их высокопрофессиональную работу!
Здравствуйте, Татьяна! Очень прошу Вас, передать Вашим сотрудникам, слова моей благодарности из отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11674832/ .Обращаюсь к Вам за помощью, потому как знаю, что из-за большого объёма работы, представители банка, зачастую НЕ передают, к сожалению, благодарность сотрудникам и их подразделениям.Передайте пожалуйста благодарность, по Вашим корпоративным каналам связи!Буду Вам очень признателен!❤️🌹
01.08.2024
Ответ принят
Подняли проценты по кредиту
Взяли авто кредит совком банке. На мало того что навязали всякие услуги. Еще дали карту халву с которой обязательно нужно тратить 10 тыс в месяц 5 раз по 2 тысячи. В июне месяца я забыв потратить 10 тыс только потратила 7500 мне подняли процентную ставку на целых 6%. Теперь платеж не 55 тыс в месяц а 65 тыс. Это вообще издевательство над людьми. И что бы вернуть прежнюю ставку по проценту мне нужно оплатить комиссию 29900 руб. Спрашивается за что? Вы и так м людей берете огромные проценты так еще и тянет с них последнюю копейку. Люди вынуждены брать этот кредит под огромные проценты. Совсем совести нет. Ужас я первый раз сталкиваюсь с такими условиямиС другими банками нет никаких проблем. 
01.08.2024
Ответ принят
Альфа-Банк не выплатил проценты по Альфа-счёту
Условием повышенной процентной ставки 11% по Альфа-счёту является совершение покупок (по банковской карте) на сумму свыше 20000 рублей. В июле 2024 совершила покупки на сумму больше 20000 рублей по Альфа-карте, но к своему удивлению обнаружила, что 31 июля Альфа-банк начислил на остаток только базовые 4%. Очень странно, что при выполненных условиях, я не получила свой обещанный дополнительный процент. Общение в чате с ботом ясности не внесло. Куда пропали ещё 7%? Прошу банк доплатить недоставющие 7% на остаток по Альфа-счёту. 
01.08.2024
Ответ дан
"Лучший" банк-обманщик
Выбрал категорию кэшбэка "Авто". Было заявлено 5% кэшбэка в данной категории. Заплатил 30000 руб и кэшбэк насчитали 1%. Обманщики!!! Самый позорный банк!!!
01.08.2024
Ответ дан
С 25 июля на наших сайтах не проходит оплаты картами МИР Сбербанк
Я являюсь ИП ведём деятельность концертных залов и билетных касс-продаем билеты на различные мероприятия на наших сайтах используя интернет-эквайрингТак 25 июля стали звонить клиенты и жаловаться на невозможность совершения платежа картой МИР,после неудачной оплаты поступает смс "Из-за высокого риска мошенничества операция в пользу этого получателя невозможна в соответствии с п.3.10 ст.8 №161-ФЗ. Подробнее s.sber.ru/RMRRQm".Стали разбираться оплата не проходит только картой "МИР СБЕРБАНК" - оплаты с карт МИР других банков проходят без проблем,Карты VISA,MASTERKARD Сбербанка и других банков также принимаются к оплате.Почему только МИР И только СБЕРБАНКУже обзвонил всем никто не может дать ответа.Если мы состоим в списках ЦБ РОССИИ, тогда почему принимаются другие карты МИР. Написал обращение в ЦБ , ответа ждать 15дней-несем убытки и теряем клиентов. Вот так происходит у нас, платишь сотни тысяч налогов,а тебе не дают работать ,согласен с мошенниками надо бороться но зачем налогоплательщиков трогать(( очень грустно и никто не может дать ответ что делать.
01.08.2024
Ответ дан
Авто кредит , банк .
30 мая был оформлен автокредит, акция входила по условиям 5 покупок на 10 000,  1 месяц план был перевыполнен по условия акции было 46 покупок 2. месяц не успела , ехала в поезде, не хватило 1 покупки на 8т, 30 го позвонила оператору, объяснила ситуацию. Просила, могу ли я еще сегодня сделать не достающие покупки? Могу ли я перебросить их на следующий месяц. Мне было сказано , у вас в первом месяце все перевыполнено на ваш запрос банк ответит положительно. еще с меня 30го списали очередной платеж по кредиту . И тут началась фантастика, цифры начали гулять как попало, чат бот не работал, его отключали. 1 числа пришел отрицательный ответ меня послали куда подальше. Взяли с меня +16 т к той задолженности которая была и отказали в возврате процента по кредиту . Все скриншоты чата есть. как плясали цифры то же есть . Банку вашему видимо плевать на клиента. А зря, я хотела с вами мотркдничать . а Сейчас я буду закрывать счета и аннулировать карту халва . просто, бессовестное отношение к клиенту 
01.08.2024
Ответ дан
Обман новых клиентов.
Прочитала рекламу, что если у вас никогда не было дебетовой карты Альфа-Банка после оформления её нужно сделать покупку на 3000 руб и получить кэшбэк 1000 руб. Именно по этой причине я пошла вчера в отделение банка. Провела там около двух часов, т.к. была большая очередь, оформила дебетовую карту. Сегодня позвонила на горячую линию и узнала, что кэшбэк ко мне не имеет никакого отношения. Предложенные категории кэшбэка на август меня абсолютно не заинтересовали, 1000 руб. новому клиенту решили не давать после первой покупки. Карту буду возвращать обратно, имееную тоже, банк никому не рекомендую, очень непорядочная организация.
01.08.2024
Ответ дан
Регистрация бизнеса по реферальной программе это нечто!
Решил я зарегистрировать бизнес по совету друзей в Альфа банке прислали они мне реферальную ссылку и понеслось, сначала я не мог по этой ссылке оставить заявку на регистрацию бизнеса, мне перезвонил сотрудник банка и сказал что у них какие технические сложности но я могу оставить заявку на регистрацию бизнеса но это уже будет не по реферальной программе а просто так, а по реферальной программе что-то там не проходит ну или ждать, ждал полтора дня ситуация не изменилась сотрудник банка больше не звонил, я сам позвонил на горячую линию и мне сказали попробовать через другой браузер и ура получилось таки оставить заявку! Дальше мне позвонила девушка и мы заполнили все поля а дальше сказали ждать когда пригласят на подписание в офис и вот меня пригласили и я пришёл в банк и тут снова началось....сначала мы не могли создать профиль чтоб подписать документы электронной подписью потом спустя какое-то время у меня это получилось, но когда мне начали отсылать документы на подпись вылазит ошибка и вот уже 5 рабочих дней я не могу подписать один документ, девушка сотрудник банка уже и новый профиль завела и заново была заполнена заявка и всё тщетно, а на горячей линии сказали что у них тех сбой и к вечеру починят, потом что к другому вечеро починят но снова нет вчера мне сказали что со мной свяжется руководитель отдела но тоже тишина, вот это отношение, а как спрашивается с таким банком бизнес делать, как быть в нем уверенным?1 августа я планировал открытие магазина теперь хорошо если 8го открою а время идёт деньги за аренду тоже плачу надеюсь что это увидет руководство и примет меры ну или люди которые поведуться как я на рефералку увидят это и сэкономит своё время и сделают это в том месте где люди ценят чужое время. Зачем делать реферальные программы если не готовы за них платить?На горячей линии вообще задинамили сказали много обращений перезвоните позже вот это сервис!
01.08.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где я возьму документы, если картой пользовался не я, а человек, который ввел меня в заблуждение? 
01.08.2024
Ответ дан
Слияние ВТБ и РНКБ.
При слиянии РНКБ и ВТБ в 2025 году заставят стоять в очередях с целью перезаключения договоров и замены карт на ВТБешные или всё пройдёт незаметно для клиентов? В моей семье 7 карт, а в Крыму их, по словам Костина, порядка 2,6 млн. 
01.08.2024
Ответ принят
СОВКОМБАНК занимается сбором данных
Открыта карточка халва совком банка, был доступен лимит 75.000 рублей, вскоре банк запросил у меня справку 2ндфл и начал интересоваться моими доходами, я отказался предоставлять данную справку так как мои доходы это личная информация которая в данном случае банка не касается, я не собирался брать какие либо кредиты у меня была только карта рассрочки. После моего отказа предоставить личные данные, мой счёт и карту заблокировали хотя счёт дебетовый а так же убрали полностью лимит рассрочки до нуля. Никому не советую связываться с этим банком ребёнка чтоль во мне увидели захотели дали игрушку захотели отобрали, буду разрывать с ними договор на обслуживание. 
01.08.2024
Ответ дан
Не могу погасить кредит
Перевела деньги с карты на подребительский кредит , и перевести на счет списания кредита не получается!!!или он спишется автоматически с потребительского счета ?
01.08.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Я им написал в поддержку и ещё раз отправил скриншоты,но с почты с которой я зарегистрирован,вы знаете примерно, когда они ответят ?
01.08.2024
Ответ дан
Зачем вы вводите людей в заблуждение
А разве тарифы и %-ты в вашем банке устанавливаются индивидуально? Как же тогда рекомендовать карту кому-то близкому(про остальных и говорить нечего)... Получается вы используете людей втёмную...По вашей милости люди попадают материально... морально...
01.08.2024
Ответ дан
Начисление 500р за покупку
Совершила покупку несколько раз после открытия карты, обещанных 500р не поступило, прошла неделя, картой Альфа банка пользуюсь в первй раз
01.08.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
Решил пройти несколько этапов программы кредитного доктора. В этот же период возникли некоторые сложности с ФСП. Был заблокирован счёт на котором хранятся деньги для ежемесячного платежа. Банк мне предлагает следующее: «что бы вы могли вносить ежемесячный платёж по программе кредитный доктор, в обход ареста, мы скидываем вам ссылку и вы переходите по ней для внесения оплаты». На протяжении нескольких месяце поступаю именно так как посоветовали в банке. В аресте только счёт для ежемесячной оплаты и внести платёж, по ссылке, можно только с карты стороннего банка. При первом же внесении, спустя, может несколько часов, приходит уведомление что с карты халва списаны денежные средства. Захожу в историю, проверяю операции и вижу что помимо внесённых со стороннего банка денежных средств банк сам списывает с карты халва деньги в счёт погашения той же самой услуги. Подобное происходит на протяжении трёх месяцев. Постоянно пишу в чате, обращаюсь в отделение банка и на горячую линию. Все операторы предоставляют разную информацию. Иногда приходилось доходить до повышенных тонов. Банк не признаёт своей ошибки… Составляю обращения, одно за другим. В ответах на обращения продолжают отписываться и сообщать что банк не делал ни каких повторных списания и тд.. В итоге бесконечной переписки поступает ответ в котором сказано что в следующем месяце всё будет исправлено и не будет ни каких повторных списания. Уточню что сумма ежемесячного платежа 4211р и 58коп или 4211,58. Наступает следующий. Приходит ссылка для оплаты, я перехожу по ней и так как это индивидуальные ссылки то номер договора и сумма уже проставлена автоматически и не подлежит самостоятельной корректировке. Перехожу по ссылке, вбиваю данные стороннего банка, с карты которого будет внесён платёж. Операция в процессе. Приходят сообщения от стороннего банка что все мои карты заблокированы. Звонок из службы безопасности того же банка и мне задают вопрос совершал ли я какую либо операцию только что. Я не понимал происходящего пока мне не назвали сумму операции, а сумма была 421158р. Обратите внимание что сумма ровно в сто раз больше чем размер ежемесячного платежа. Пытаюсь разобраться в ситуации и поэтапно всё проверяю. Включаю запись экрана, перехожу по ссылке и обращаю внимание на то что, изначально, на первой странице, сумма была указана без копеек, а именно 4211р. При переходе на следующую страницу сумма скорректировалась и после 4211 были добавлены 58. А всё дело в том что 58 были добавлены без запятой и, соответственно, прошли эти 58 ни как копейки а как рубли. В итоге сумма изменилась, а именно, выросла в сто раз. Проводили проверки, ни каких нарушений со стороны банка не выявлено. Напомню что есть видеоотчёт по данной операции. В отделении составляю обращение. В этот же день звонит сотрудник службы безопасности, представился и попросил предоставить видеоотчёт по этой операции. Скинул ему видео, он соглашается с ошибкой после чего просто перестаёт выходить на связь.
02.08.2024
Ответ дан
Не предоставляются данные по сумме задолженности, которую необходимо погасить, чтобы не начислялись %%
Не предоставляются данные по сумме задолженности, которую необходимо погасить, чтобы не начислялись %%Карта год без процентов.Знаю что альфа любит без предупреждения начислять проценты., мониторил раз в неделю. Но они смогли начислить проценты не указав об окончании льготного периода. При этом в приложении указывается, что платить ничего не нужно, расчитаем платеж в следующем месяце. Не связывайтесь, очень опасно, я опоздал на один день, можно опоздать на месяц и будет дорого.
02.08.2024
Ответ дан
Почему клиенты ХКБ должны страдать из-за перехода в Совком?
Ранее обслуживалась в ХКБ по кредиту наличными. Сервис с их стороны был более профессиональным, чем сейчас демонстрирует Совкомбанк. Случайно вспомнила что еще не платила по кредиту в этом месяце (я очень много работаю и у календарика не сижу). Начала разбираться. Увидела что договор переведен в другой банк. Да, оказалось смс инфо об этом была. Но я не читаю смс от нежданных номеров.заплатила кредит в задержкой в 2 дня. Решила заглянуть в Нбки. Рейтинг стал ниже плинтуса. Звоню в совком. Интересуюсь. Почему у них нет напоминаний о платежах. На что получаю ответ о том, что напоминали пуш уведомлением. при дальнейшей проверке сообщили, что видят инфо что я пуш не получала Ведь программа мной НЕ была установлена. Становится все интереснее. Сообщаю банку, что,в любом случае, все пуши - это бесполезная информация. Их за день бывает у всех миллион. Жду смс уведомлений и корректного контроля со стороны банка своеврменной оплаты. На что сообщили что нет услуги информирования по смс. На мой запрос о корректировке кредитной истории постоянно повторяли что это моя вина И они все сделали верно. Так вот. Да. Я заработалась. Но. Прежде, при работе с ХКБ у меня подобных проблем не возникало, что говорит о моей платежеспособности. Плачу за кредит не первый год. Сервис, со стороны нового банка, не заинтересован в партнерских отношениях. Задача стоит всем испортить кредитную историю при спровоцированных незначительных нарушениях. Уже прочла что я не первая кто на него жалуется. Так вот. Прошу скорректировать мою кредитную историю. я не собираюсь терпеть условия банка, у которого я кредит не брала. У меня договор с ХКБ. Я осталась с ними по ряду причин. В первую очередь более клиенториентированный сервис. А если Совком и пытается продолжить их работу на тех же условиях- условия действительно должны быть те же или переводите меня снова в ХКБ. У меня заключен договор с ХКБ на другое я согласие не давала! 
02.08.2024
Ответ дан
Тарифы на обслуживание
На тариф по годовому обслуживанию карты нет информации. Опять ваше уведомление "чтобы узнать, напишите в чат", зачем мне куда то писать??? Что за правила!? Вы должны информировать!Файл можно получить по ссылке:Screenshot_20240802_032402.jpghttps://disk.yandex.ru/i/R0aIFSCU85SzWw
02.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте. Сегодня поступило детское пособие банк списал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет. 
02.08.2024
Ответ дан
Снятие ареста карты военнослужащего находящегося на СВО
Почему регламент банка не соответствует требованиям закона Российской Федерации при снятии ареста карты по постановлению от пристава-банк обязан снять арест в течение одного дня, но мне было отказано в снятии ареста карты моего сына, находящегося в зоне боевых действий на СВО, якобы банк снимает арест в течение 3-х-10 дней. Чем подводит бойца, который из-за ареста карты остался в тяжёлом положении в сложных условиях фронта. Карта жизненно необходима бойцам на передовой и сын понёс неудобства, так как в этот период должен был приобрести себе усиленную защиту для ведения боевых действий, чего сделать сейчас попросту не может. Это грубое нарушение закона, подводящее наших бойцов на передовой! Считаю действие сотрудника Сбербанка преступлением прошу внимательно изучить порядок снятия ареста для бойцов СВО. Вынуждена обратиться в суд, так как такое безразличие приравнивается к преступлению в отношении моего сына , является оскорблением и вынуждает бойца быть на фронте без средств и поддержки.
02.08.2024
Ответ принят
Дополнительная комиссия
Добрый день! Активно пользуюсь картой халва!Ежемесячно выполняю все условия по подписке "Халва.Десятка". Очень хорошая карта и кэшбек хороший. В период с 29.06 по 28.07 по карте были потрачены более 12900р (По условиям 10000р), но по количеству покупок 3 из 5. Карта была забыта в деревне. Поэтому не было возможности физически воспользоватся картой Халва! Прошу банк рассмотреть в индивидуальном порядке и быть лояльными в данном случае!Прошу не начислять комиссию в размере 88000 р. Оставить ежемесячный платеж по рассрочке в размере 37000р. На иждевении 2 несовершеннолетних детей. Нет возможности вносить такую огромную сумму 88000р. вместо 37000р. Впредь обещаю не нарушать условия подписки "Халва.Десятка"
02.08.2024
Ответ дан
Проверка отзыва от 28.06 22:33
Отзыв зачтен, но письмо о зачтен и не отправлено. Консультант мне пояснила, что только после отправки письма о зачтен и начисляются баллы. Я проверила почту, все папки, письма не получала. Направьте, пожалуйста, письмо о зачтен и отзыва.
02.08.2024
Требуется уточнение
ЛИЦЕМЕРЫ поганые ссуки
В ответе на обращение А2408113596 эти аферисты написали, что заменили обязательную категорию 1% на все на повышенную 7% такси типа для моего блага. А я хоть раз расплатилась за такси, или на АЗС, или в фастфуде, которые вы все время мне подсовываете? НО СПАСИБО. Зато я нашла банк с более выгодным для меня предложением, а вас шлю на ....
02.08.2024
Ответ дан
Опять обман с Вашей стороны
Вы опять не ответили правду в ответе. Можете за месяц себя в руки взять и ответить правду? Что это вообще за поведение с Вашей стороны??? Зачем Вы обманули опять про раздела КЕШБЕК и бонусы слева. У меня нет такого раздела. И ПОЧЕМУ ВЫ ОЬМАНЫВАЕТЕ, ЧТО ОПЕРАТОР МНЕ СКАЗАЛА ВЕРНУЛ ИНФОРМАЦИЮ??? ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ??? Вы готовы нести ответственность за введение в заблуждение??? Прочтите последний мой комментарий под отзывом, от сегодня. Я жду ответа и объяснений уже месяц. Если опять не будете отвечать или ответите неправду составлю отдельную жалобу на Вас.
02.08.2024
Требуется уточнение
Помогите вернуть мне оставшиеся 4.244 рублей, заплаченные ФА "Всегда Да" за Смс, которых так и не было за месяц. Так я расторгла договор с мед клиникой через месяц, и досрочно погасила кредит.
Оформляли мне рассрочку в стоматологической клинике через форму брокера "Всегда Да", что отсылает заявки в банки. Одобрил Совкомбанк. Подписала через смс документы через сотрудницу клиники. Поздно поняла что "Всегда Да" за услугу СМС информирования тоже сняло деньги 8.244 рубля с карты Халва. Договора отдельного не было предоставлено и условия были неизвестны мне.Я расторгла договор #10299462832 от 05.06.2024 г со стоматологией17.07.2024 г, и отправив запрос на сайт, ждала возврата денег от АО "Всегда да". 22.06.2024 поступило на мой счёт всего лишь 3.760 и 23.06.2024 г. 322 рубля, то есть 4.000 рублей вместо 8.244.Я написала после этого на электронную почту info@servisfa, но ответили что не вернут оставшиеся мои деньги, так как один месяц прошел. Прошу банк разобраться с этим вопросом. Так как с АО "Всегда да" не удается мне мирно уладить конфликт. 
02.08.2024
Ответ дан
Отвратительный банк. Заморозил мои деньги и оставил без средств существования .
Делал перевод со своего банка Тинькофф на свой банк ВТБ по номеру телефона 50 000 рублей , для того чтобы снять наличные , потому что втб банкомат был рядом . При переводе суммы 50 000 , мне отклонили операцию и заблокировали карту и счет . Было это 31.07.2024 , сегодня уже 02.08.2024 , а счет и карту так и не разблокировали и оставили меня без денег так как все мои сбережения находятся в Тинькофф Банке . Так же 30.07 я попал в ДТП и машина стоит на ремонте , мне нужно оплатить ремонт и купить дополнительно запчасти на автомобиль, так как он рабочий и приносит мне деньги , а по факту я не могу оплатить ремонт и ускорить процесс восстановления автомобиля который мне приносит деньги из-за того что банк каждый день кормит обещаниями что разблокируют и ничего не делают . Я уже встречался с представителем банка но это не помогло . Не знаю что и делать , так как даже хлеб купить не могу , 4 день сижу без денег . Не рекомендую пользоваться этим банком и тем более хранить там деньги , так как они в один момент могут Вас оставить с пустым карманом без средств существования . Прошу принять меры !!! 
02.08.2024
Ответ дан
Сервис бронирования туров
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом бронирования через приложение Т-банка.В приложении указана информация о 10% кешбеке при бронировании тура через Т-банк.Я выбрал гостиницу, выбрал номер, при оформлении бронирования в приложении отразилась информация о сумме кешбека 49 860 руб. После оплаты тура в выписке появилась информация по данной операции и отразилась сумма кешбека в размере 4 986 руб. После обращения в службу поддержки сотрудник банка сообщил что условия кешбека по данному сервису изменились ещё в мае и он ограничен суммой 5000 руб. На мой вопрос почему банк вводит меня в заблуждение и отражает в приложении не корректную информацию сотрудник сослаться на разработчиков которые не внесли изменения в приложение. Т.е. на протяжении 3х месяцев банк обманывает своих клиентов предоставляя не достоверную информацию при оформлении заказа. После продолжительного разговора они зафиксировали моё обращение иииии отправили запрос на отмену бронирования в отель🤯 В отеле свободных номеров больше нет напрямую забронировать нет возможности, отпуск под угрозой срыва!!!!Нервы на пределе с обратной связью ни кто не возвращается с кем то из выше стоящих руководителей не соединяют, полный треш!!!!Все это выглядит как мошенничество.Возможно кто то так же сталкивался с подобной проблемой, предлагаю составить коллективный иск к банку
02.08.2024
Ответ дан
Отвратительный банк , оставил без средств существования
Делал перевод со своего банка Тинькофф на свой банк ВТБ по номеру телефона 50 000 рублей , для того чтобы снять наличные , потому что втб банкомат был рядом . При переводе суммы 50 000 , мне отклонили операцию и заблокировали карту и счет . Было это 31.07.2024 , сегодня уже 02.08.2024 , а счет и карту так и не разблокировали и оставили меня без денег так как все мои сбережения находятся в Тинькофф Банке . Так же 30.07 я попал в ДТП и машина стоит на ремонте , мне нужно оплатить ремонт и купить дополнительно запчасти на автомобиль, так как он рабочий и приносит мне деньги , а по факту я не могу оплатить ремонт и ускорить процесс восстановления автомобиля который мне приносит деньги из-за того что банк каждый день кормит обещаниями что разблокируют и ничего не делают . Я уже встречался с представителем банка но это не помогло . Не знаю что и делать , так как даже хлеб купить не могу , 4 день сижу без денег . Не рекомендую пользоваться этим банком и тем более хранить там деньги , так как они в один момент могут Вас оставить с пустым карманом без средств существования . Прошу принять меры !!!
02.08.2024
Ответ дан
Программа лояльности Альфа-Трэвел
Я совершил три покупки 274800 от 03.05.24; 545000 от 16.04.24; 303800 от 06.05.24. По программе лояльности я получаю получаю мои за любые покупки, однако эти операции остались без начисления миль.оставлял обращение в банк, приходят отказ по непонятным мне причинам прошу начислить положенные мне мили. Платежные документы готов предоставить. Номер для связи +79223322022 Анатолий
02.08.2024
Ответ дан
Т-банк кидает с кешбэком
Решил в этом месяце (июль 2024) совершить все запланированные покупки, так как выпал повышеный кешбэк на нужную категорию. Так как являюсь премим клиентом этого банка у меня максимальная выплата до 30 000 бонусов. В итоге, совершив несколько покупок, заработа чуть более 10 000 бонусов. И в следующем месяце Т-банк заблокировал для меня бонусную программу без обьяснения причин) И мои заработанные 10 000 бонусов тоже выплачивать мне отказался. С таким самоуправством я сталкиваюсь впервые. Не рекомендую никому совершать крупные покупки, расчитывая на кешбэк этого банка. Так как могут просто кинуть.Эх Олег Тиньков! На кого ты нас оставил...
02.08.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги
Листала какие продукты есть у тинькофф и случайно нажала подключить подписку Premium, я в эту же минуту написала в чат поддержки, чтобы подписку отключили и обьяснила всю ситуацию, через пол часа я зашла повторно в банк и увидела списание с кредитной карты 2000 рублей за данную подписку,очень расстроилась, но банк мне так и не отвечал, в итоге через час ответила сотрудница и сказала, что подписк абудет действовать месяц, хотя она мне не нужна и деньги вернуть они не смогут. В очередной раз убеждаюсь, что банку вместо помощи лишь бы навариться на ошибках людей, если ситуацию не получится решить, то я уйду из банка, хоть я и пользуюсь их продуктами более 5 лет.
02.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о вашем продукте.
Здравствуйте, хочу поделиться своим негативным опытом о кредитной карте 365 дней от Альфа-банка. Пользуюсь уже не первый месяц и без всяких проблем, если бы не сегодняшняя ситуация.Посмотрел в личном кабинете в разделе "Информация по карте" - указано что у меня льготный периуд не закончился ( указано было в днях, как после разобрались чку платежа.  Пишу в поддержку, ожидая, что это очевидно ошибка, и банк сейчас все исправит, ведь никакой информации о необходимости внести платеж и завершении беспроцентного периода не было нигде: ни в приложении, ни в смс, ни пуш-уведомления, ни на почту, НИГДЕ!! После разговора с сотрудником банка я составил обращение в банк (которое рассматривается 3 дня) И на следующее утро по моему обращению пришел сухой ответ от банка: проценты начислены верно согласно договору, обращение закрыто.НО! У меня не было претензии к начислению процентов, потому что ВСЕГДА вношу платежи строго в грейс-период. Моя претензия в том, что Альфа-банк не просто НИКАК не уведомил меня, как клиента о завершении беспроцентного периода и сумме, необходимой к погашению, чтобы не платить проценты, более того - Альфа-банк дезинформировал меня, когда в ЛК приложения указал, что платеж будет рассчитан 6 августа и указан другой беспроцентный периуд (который как потом было известно выставлен на покупки в первые 30 дней) . Необходимый к погашению платеж по грейс-периоду в итоге мне помогли узнать в чате, я его оплатил и эти бешеные проценты тоже, но, увы, мое доверие к банку подорвано и придётся уходить мне и моим родным в другой банк, чтоб этого 
02.08.2024
Ответ дан
Исполнение банком платежей
Добрый день. 20.02.24 используя приложение АО "ТБанк", я оплатил услуги ЖКХ (ЕИРЦ Санкт - Петербург). Через месяц я получил квитанцию, из который следовало, что заплаченные мной деньги до ЕИРЦ не дошли. Мной был составлен запрос в Жилкомсервис № 2 Пушкинского района на розыск платежей. От них с получил копию ответа ЕИРЦ, что перечисленные мной денежные средства до ЕИРЦ не дошли. Этот документ был отправлен мной в АО "ТБанк". АО "Тбанк" в чате приложения ответил, что они осуществляли платежи через КИВИ Банк (АО лицензия 2241, отозвана 21.02.2024). Также представителем банка на просьбу вернуть денежные средства было отказано, сообщено что АО ТБанк будет судиться с КИВИ Банк (АО) и вопрос о рассмотрении возврата денежных средств будет решать после завершения процедуру банкротства КИВИ Банка (АО). Таким образом, АО ТБанк присвоил мои денежные средства, использовал их по своему усмотрению - отправил в какой то другой банк, и теперь отказывается возвращать. Так как через чат возможности решить вопрос нет - возращать не хотят, никакой руководитель общаться не желает, написал обращение в ЦБ. 
02.08.2024
Ответ дан
Непрозрачная система начисления процентов по кредитной карте
Хочу рассказать о начислении процентов по кредитной карте альфа банка или как банк наживается на недостаточном информировании своих клиентов. Недобросовестное отношение к клиентам банк оправдывает тем, что проценты начислены по условиям договора. Однако если не читать, а точнее не вчитываться в условия, то вы никогда не поймете, когда нужно оплатить задолженность, чтобы не платить проценты. Информации в приложении вводит в заблуждение, она размыта и не структурирована, строка с минималтным платежом никогда не насчитывается, а только сдвигается дата.Вот собственно моя история: 30.07.2024 у меня закончился льготный период в 100 дней, это я выяснила 31.07.2024 в 9 утра, когда уже были начислены проценты в размере 4309,38 руб. Я сразу же погасила всю задолженность (то есть с момента окончания льготного периода до погашения долга полностью прошло меньше суток) и написала обращение в поддержку, рассчитывая на то что, банк лояльно отнесется ко мне, как клиенту который постоянно пользуется его продуктами и долг был не оплачен в срок, грубо говоря, по ошибке. Ответ был неутешителен, что по условиям договора проценты начислены и пересчитать их не возможно. Причина не погашение долга с моей стороны - отсутствие информации об о платеже в приложении банка. Я регулярно заходила в приложение и открывала страницу с отображением информации о задолженности, никаких оповещений, о том что необходимо погасить задолженность, чтобы не начислялись проценты не было. То есть я физически не могла понять, какую сумму к какой дате нужно погасить, чтобы не накапали проценты.Также отсутствует СМС оповещения о наличии задолженности или какого-либо ПУШ уведомления - банк на мое обращение так и ответил: «Не направляем», ну ок…Более того, после погашения задолженности в приложении банка теперь отображается информация, что льготный период закончился, то есть его теперь вообще нет, то есть он не обновляется? Впервые с таким сталкиваюсь, с кредитными картами других банков заканчивается один льготный период, гасится задолженность начинается следующий, здесь же только опять «висит» строка с будущей датой минимального платежа, в общем понятно, что ничего не понятно.Я имею несколько кредитных карт в разных банках, однако везде отображается сумма задолженности и к какому сроку необходимо ее погасить, чтобы не платить проценты. В Сбербанке например даже есть обратный отсчет дней до окончания льготного периода! Всегда все гашу в срок и ни с одним банком не было недоразумений. Понимаю, что банкам это не выгодно, Альфа банк оказался самым хитровыдуманным в этом плане. Будьте аккуратенее с кредитной картой Альфа банка, т.к. система начисления процентов крайне некорректна и в приложении ничего толком не отображается. Крайне не рекомендую данный банк к сотрудничеству и сама расторгну все договоры с ним, а ещё хотела вклад открыт, хорошо не сделала это.
02.08.2024
Ответ дан
Тарифы использования дебетовой карты
У меня подключен какой-то странный тариф обслуживания дебетовой карты. Снял наличные в другом банкомате 400 рублей, списали комиссию 90 рублей, хотя в тарифе было указано снятие наличных до 100 000 без комиссии. Оказывается снятие наличных до 3000 тысяч с комиссией 90 рублей. Можете пожалуйста изменить условия тарифа и убрать эту чушь из условий? Либо закрыть мой счет, если других условий нету в банке
02.08.2024
Ответ дан
Просьба о разблокировании банка
Хочу рассказать об опыте использованияТ-Банка, считаю его одним из лучших банков вРФ, поддержка отвечает мгновенно, такжемгновенно переводят на службу безопасности длярешения различных вопросов, переводы доходятмоментально, уведомления в виде смс и пушработают чётко и исправно.К сожалению, используя свою учетную запись дляпродажи и покупки криптовалюты, мой аккаунт былзаблокирован. Нужно предоставить пакетдокументов что невозможнодля меня, это же как рынок, пришли покупателикупили криптовалюту и знать не знаешь кто и чтоони. Если Т-Банк даст возможность продолжитьпользоваться их услугами, буду конечно безмерноблагодарен и конечно ни о какой речи одальнейшем его использовании для покупки/продажи криптовалюты идти не может, толькопользоваться по прямому назначению, в любомслучае ставлю 10/10 Т-Банку за то, что онисмогли развить такую инфраструктуру и мочьобслуживать такое рекордное кол-вопользователей.Так же, предоставляют кредит без проблем,пользуясь вашей кредитной картой с пользуясь вашей кредитной картой с льготами, это очень круто как по мне. Кредит икредитную карту пополнял без просрочек. Так же яиспользовал Т-Банк как и для получениязаработной платы, оплаты различных услуг, потомучто у вас очень все удобно с этим и мне искренне нехотелось бы терять вас и переходить на какой тодругой банк. Пользуюсь также Т-Мобайл, очень выгодные условия и отличная сеть, все просто прекрасно.Надеюсь на ваше понимание ивозможность о дальнейшей разблокировки.
02.08.2024
Ответ принят
Незаконное проведение операций по кредитной карте
05.07.2024 г. с моей кредитной карты были переведены при помощи СБП, а так же сняты в банкомате при помощи "Мир пэй", денежные средства в сумме 45 000 рублей. Указанные операции я не совершала. Экран моего мобильного устройства не работал, я физически не могла совершать никакие операции. Это подтверждается квитанцией с сервисного центра, куда я сдала телефон, после того как погас экран моего мобильного устройства, на котором было установлено мобильное приложение вашего банка. Я незамедлительно обратилась с картой в отделение банка и заблокировала карту. В этот же день обратилась в полицию. В результате чего, было возбуждено уголовное дело, по факту кражи денежных средств со счета.При установке банковского приложения, приложение просит доступ к геолакации, что с моей стороны было предоставлено банку. Кроме того в банке имеется информация о мобильном устройстве на котором установлено приложение, которое постоянно использовалось. В ответе банка, на требование анулировать кредитные обязательства, указаны данные мобильного устройства, с помощью которого сняты денежные средства, которое ко мне не имеет никакого отношения. Из чего следует, что служба безопасности банка, заведомо видя неправомерные действия происходящие с моей картой, умышленно допустило перевод и снятие заемных денежных средств с моего счета. Во время кражи денежных средств с моего счета, я никак не могла этому препятствовать, так как мобильное устройство не перезагружалось и не выключалось, а экран был не активный.Исходя из действий банка, нежелании принять во внимание данные обстоятельтсва и решить проблему клиента, считаю, что банк задействован в мошеннических действиях. Поскольку мобильное приложение было установлено на мобильном устройстве в Ростовской области, а денежные средства, исходя из выписки по счету были сняты в г. Омск.Единственным выходом из сложившейся ситуации, и восстановления своей репутации, считаю, что банк должен аннулировать мои кредитные обязательства.Ранее мной исполнялись все условия банка, я был добропорядочным клиентом банка.
02.08.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ф.з.
Здравствуйте. Недавно на мой мобильный телефон пришло сообщение о том,что моя карта заблокирована по 115 ФЗ. Я стал жертвой мошенника. На тот момент мне нужны были деньги, поэтому я продал свою карту в аренду, но по своей глупости не подумал какие могу быть последствия и меня заблокировали. До сих пор я очень сожалею и виню себя за эту ошибку. Пожалуйста, разблокируйте мой банк, чтобы я мог пользоваться им, когда мне это нужно. Ведь Сбербанк был и останется лучшим банком в России. Только у вас самые хорошие условия, которые не может предложить ни один из других банков, и лучший сервис, который многие банки не могут мне дать .Для меня это самый удобный банк и уверен для многих других также. Я ваш клиент и хочу оставаться им.Согласно рекомендациям банка, мне необходимо предоставить документы для подтверждения денежных переводов, которых у меня нет. В качестве альтернативы я должен отправить вам подписанное соглашение, обязующееся несовершать многие операции, которые я не могу подтвердить документально.
02.08.2024
Ответ дан
Заблокировали банк по 115 ФЗ.
Добрый день. Буквально 3 дня назад мне пришло уведомление, что мой банк заблокирован по 115 ФЗ. Меня обманули мошенники. Я продал свою банковскую карту в аренду.В момент, когда очень срочно понадобились деньги, не понимая последствий в силу своего возраста и глупости совершил такую ошибку, и в последствии потерял доступ к банку. Я повторяюсь, что был глуп и пожалуйста прошу вас разблокировать мне Сбербанк. Я обещаю больше никогда не совершать такие глупые ошибки и прошу прощения... Просто поймите мою ситуацию. Я не вижу других альтернатив среди банков, которые смогут хоть немного приблизиться к сбербанку. Это мой самый любимый банк, которым я пользовался и хочу пользоваться в дальнейшем. Условия 10 из 10, обслуживание 10 из 10. Мои все друзья и родственники пользуються именно Сбером. У многих ипотеки и кредиты и все довольны. Понимая все это, я не хочу в дальнейшем потерять возможность взять ипотеку или кредит именно в Сбербанке. Надеюсь вы поймете меня и рассмотрите мое обращение и снимите ограничения.Согласно рекомендации банка, необходимо предоставить документы, подтверждающие совершенные транзакции. В случае их отсутствия, необходимо отправить подписанное соглашение, в котором я обязуюсь воздерживаться от проведения операций, которые не могу подтвердить документально.
02.08.2024
Ответ дан
Сбербанк онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания.
Здравствуйте. Недавно на мой мобильный телефон пришло сообщение о том,что моя карта заблокирована по условиям банковского обслуживания. Я стала жертвой мошенника. На тот момент мне нужны были деньги, поэтому я продала свою карту в аренду, но по своей глупости не подумала какие могу быть последствия и меня заблокировали. До сих пор я очень сожалею и виню себя за эту ошибку. Пожалуйста, разблокируйте мой банк, чтобы я могла пользоваться им, когда мне это нужно. Ведь Сбербанк был и останется лучшим банком в России. Только у вас самые хорошие условия, которые не может предложить ни один из других банков, и лучший сервис, который многие банки не могут мне дать .Для меня это самый удобный банк и уверена для многих других также. Я ваша клиентка и хочу оставаться ей.Согласно рекомендациям банка, мне необходимо предоставить документы для подтверждения денежных переводов, которых у меня нет. В качестве альтернативы я должна отправить вам подписанное соглашение, обязующееся несовершать многие операции, которые я не могу подтвердить документально.
02.08.2024
Ответ дан
Обман,навязывание комиссии!игнорируют отправленые им документы каско и врут про это.не дают обратную связь после отправки документов КАСКО в банк на рассмотрение
 Оформил каско 19.06.24 а кончилось 28.06.24 и ещё давался месяц для пролонгации ,так вот 19 числа отправили в банк документы каско 24 числа пришёл ответ что ошибка в договоре, ладно исправили и отправили на проверку.пришло сообщение что письмо принято и документ пошёл в работу, а оказывается его не приняли и никакой обратной связи не было от банка, не уведомления ни звонка от банка. 25 .06.24 звонил в банк узнать что с заявкой, ответили что б не переживал и документ в работе. По итогу 28.06.24 приходит уведомление что я каско не направлял им до даты пролонгации и назначили комиссию в 74 000 тыс рублей. Как так я не понимаю в итоге узнаю что в каско опять ошибка в номере паспорта!отправили исправленный 28 числа и 29 числа его уже приняли и прислали уведомление даже! А вот штраф в 74 тыс оставили мне выплачивать.факт в том что каско было оформлено раньше срока и отправлено два раза. На второй раз банк не дал обратную связь что там была ошибка.судя по таким отзывам как я прочитал кроме этого ещё, банк практикует обманным путем вымогать деньги с людей. Тоесть не давать обратную связь и.т.д.игнорировать сообщения и документы что отправляли.позвонили сегодня с банка и вынесли решения не отменять штраф , потому что я поздно отправил исправленный каско.прочитайте выше я указывал что оформил раньше и отправил 2 раза им договор каско.на встречу идти не хотят и уверяют что я не отправлял им второй раз документы, хотя от них было письмо что приняли документ 24.06.24.короче банк обманщик, не берите кредит у них, обманут ,навяжут штрафы даже если нет вашей вины
02.08.2024
Требуется уточнение
Шутки от Совкомбанка.
По предварительно одобренной заявке поехал получать карту халва с рефинансированием. Собрал все документы что сказали с других банков , приехал обратно и получил отказ. У меня отличная кредитная история никогда не было просрочек по платежам , являюсь и являлся клиентом не менее 10 банков никогда никому не создавал проблем . На вопрос по горячей линии - что за шутки такие вы творите с инвалидом ? Ничего не ответили , сказали что повторно можно обращаться через три месяца . Как вы думаете обращусь я еще раз в это кидалово ?
02.08.2024
Ответ дан
Отвратительное поведение альфа банка к клиентам, особенно горячая линия
Альфа банк заявляет, что у него есть горячая линия, но ее нет. Есть глупой бот который сыпет вам в уши. Но не соединяет с человеком. Звонил три раза, в один из Разов этот бот просто положил трубку. Пора вводить штрафы банкам за такой обман! Горячая линия, для того и нужна, что мы, люди хотим поговорить с человеком а не с подобием робота. Ладно бы если был искусственный интеллект. Но в альфа банке , бот бубнилка, который меня вывел из себя, и начал уже орать. Но я так и не смог дозвониться до оператора. Приложения у меня нет, карты у меня нет, мне банк не дал кредитную карту, но пришло сообщение, на мобильный, что, мол, добро пожаловать в альфа банк!!!! И как разрешить эту тему без оператора? Хочется написать много мата за такое отношение. И я очень рад что не стал клиентом этого банка. Поддержки у них по горячей линии нет. Абсолютно!!!! 
02.08.2024
Ответ дан
К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.
Здравствуйте. Пытаюсь оформить дебетовую карту Блэк на протяжении 2 лет и постоянно приходит отказ в виде сообщения "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту." Но один раз как я думал повезло, мне привезли карту и только после пришло такое же подобное сообщение.
02.08.2024
Ответ дан
Отзыв зачли, но письмо не отправили на мой адрес.
Отзыв зачтен, но письмо о зачтении не отправлено. Консультант мне пояснила, что только после отправки письма о зачтении начисляются баллы. Я проверила почту, все папки, письма не получала. Направьте, пожалуйста, письмо о зачтении отзыва на мой адрес.
02.08.2024
Ответ принят
Согласие Тураев Джалолиддин Муродалиевич
Добрый день! Заблокировали счета по 115 ФЗ, направил Обязательство документов запрашиваемых банком, но разблокировки не последовало.Подал заявление по поводу разблокировки личного кабинета. Отправил на 2 почты: soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ruПрошу разблокировать счета! 
02.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые должны были уйти в счёт погашения кредита, но ушли не понятно куда.
В Сбербанке онлайн решила сделать рефинансирование кредита. Часть суммы списалась не понятно куда. Часть осталась на карте. Позвонила по номеру 900. Оператор ничем помочь не смогла. Только составила обращение и сказала ждать ответа по СМС.
02.08.2024
Ответ дан
Вы не ответили. Сколько издеваться ещё будете? Предлагаю просто составить отдельную жалобу на Вас. Так и укажу, как Вы врёте. Про Кристину Вы вообще промолчали в последнем ответе. Составляем жалобу на Вас? Но Вы можете совести себя как профессионал, признавайтесь вину сотрудника, который дал неверную консультацию. Или же готовы нести сами ответсивенность о введении в заблуждение данного сайта? Вернитесь в комментарии к отзыву и перестаньте вести себя, как в детском саду. Ответьте там, что будем делать с тем, что Вы говорите неправду о консультации Кристины?
02.08.2024
Требуется уточнение
Открывают кредитные карты не спрашивая вас.
Односторонне открыли вторую карту. При том, когда я открывал карту детям, подключенную к моему счету, представитель приезжал и оформлял ее. А тут звонили, уговаривали, потом устали и в одностороннем порядке открыли карту. Я случайно с нее потратил часть и забыл про это, так они потом достали: звонят в 8 утра и требуют погасить задолженность. На вопрос о том кто подписал договор слушать ни чего не хотят, высылают якобы мной подписанный, а там регистрация вообще от моей на 5-6 тыс км. отличается. В итоге разбирательств, эти паразиты ссылаются на то, что при подписании первого договора я даю согласие на формирование электронной подписи. Ну и в итоге, кто то из них и подписал новый договор!Общение:Пока вы положительный клиент - хорошееКак только что то им не нравится - хамско-требовательное, слышать ни чего не хотят, тупо требут, диалога не получается, в основном монолог с их стороны.Расплачусь и ПРОЩАЙТЕ!!!!!Раньше всем рекомендовал ТИННЬКОФФ, теперь полярность изменилась и всех знакомых отговорю от работы с этим банком!
02.08.2024
Ответ дан
Детское пособие и арест
Я перевела пособие на карту с арестом, деньги исчезли, знаю не имеют право снимать детские пособия, как вернуть это пособие и сделать так чтоб больше не забирали эти пособия????
02.08.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности.
Хочу оставить отзыв о ТБанке. Бывший Тинькофф. Испытала сегодня шок и разочарование. Банк исключил меня из программы лояльности! За что? Потому что я научилась использовать условия банка в свою пользу, проявляю внимательность когда читаю условия, не делаю импульсивнвх покупок, как они считают. Я не выгодна банку. Понятно. Но я была как амбассадор, всем говорила какой это классный самый лучший банк. рассазывала как пользоваться кешбеком. И тп. Почитала сейчас подобные отзывы других пострадавших клиентов. Поняла что не восстанавливают они, решают в одностороннем порядке. И это система. Ну пусть теряют клиентов и доброе имя. Разочарована
03.08.2024
Ответ дан
Не зачли правдивый отзыв
Почему мне зачли мой правдивый отзыв со Суринам об альфа банке, с учетом того, что я написала на почту вам свой номер счета в альфа банке. (из за этого я не получила кешбек за отзыв 
03.08.2024
Ответ дан
Обман,навязывание комиссии!игнорируют отправленые им документы каско и врут про это.не дают обратную связь после отправки документов КАСКО в банк на рассмотрение
Сообщения на эту почту не отправлено, пишет вот это!Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.arapovaia@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
03.08.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать карту
Как разблокировать карту и почему заблокировали половину кредита снял половину заблокировали и как платить картой? 
03.08.2024
Ответ дан
как отключить платные услуги подключенные при одобрении кредита? почему срок кредита в договоре отличается от того что в приложении?
купила товар в кредит. подлючили 2 платные услуги и сказали, что нужно обратиться в банк в течение 10 дней, чтобы их отключить. банк отключать отказывается, ссылаясь на то, что услуг нет. также в договоре и в приложении оазные сроки кредита, как это понимать? до операторов не возможно дописаться и дозвониться. на линии просто сбрасывают разговор. отношение хамское 
03.08.2024
Ответ дан
Банк который обманывает
Здравствуйте, это самый дурацкий банк, теперь я буду оставлять только негативные отзывы и всех отговаривать от вашего жульяБанк может что то снять предварительно уведомив, и не в течение секундыДеньги которые сейчас были сняты в счет понижения ставки были отложены на оплату учебы ребенку, теперь благодаря вам этого не произойдетОплата производилась своевременно, проценты погашались, моих нарушений я не усматриваюПросто взяли и решили, Самый некомпетентный и жопный банк, вруны и обманщики, данный отзыв будет продублировпн и в соц сети и во все доступные отзывы
03.08.2024
Ответ дан
Вы ответили опять неправду. Вернитесь к комментарию и ответьте правду. СОТРУДНИЦА НЕ ДАЛА МНЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ, КАК СМОТРЕТЬ КАТЕГОРИИ. О РАЗДЕЛАХ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ПЕРЕЙТИ В СБЕРСПАСИБО, ОНА НЕ ГОВОРИЛА. ОНА ПРОСТО ГОВОРИЛА НЕЛЬЗЯ, И ВСЁ. А ТАМ УЖЕ И ВЫ ЗАОБМАНЫВАЛИСЬ. НЕВОЗМОЖНО, НО ВОЗМОЖНО? Ответьте, как профессионал. Признайте вину банка за то, что сотрудница не дала информацию. А сейчас я составляю жалобу на Вас, как Вы и хотели.😊
03.08.2024
Требуется уточнение
Не выдают заёмные деньги
Здравствуйте, оформила кредит под залог квартиры, квартира в залоге, но!!! на руки деньги мне не дали, кредит открыт и идут проценты, но деньги заблокировали изза того, что мне нужна наличка, как это понимать??? Ответ у них один, проверка на влияние на меня мошенников, хотя в договорах всё предельно прописано, в итоге я без денег и квартира в залоге, как мне быть? У меня кристально чистая кредитная история, что мне делать?
03.08.2024
Ответ дан
Арест на карте Тинькофф
На мой счет в этом банке поступил арест, у меня на иждивении маленький ребёнок алименты я не получаю, сложилась ситуация что мне пришлось обратится в мфо чтобы получить займ на лекарства мфо перевели деньги на счет в Тинькофф, к сожалению я не знала что это тоже списывают в арест. Прожиточный минимум мне никто не сохранил, и Тинькофф списал кредитные деньги в счет долга. Я осталась без лекарств с маленьким ребёнком и долгом перед мфо. Ужастный банк не стоит обращаться туда. Наврали что сохранили прожиточный минимум но даже эти 3000 которые мне сейчас очень были нужны мне не вернули.
03.08.2024
Ответ дан
Арест на карте Тинькофф
Мне ваши коллеги написали, что после заявления якобы на сохранение прожиточного минимума тк у меня есть ребёнок маленький , мне оставят деньги и нечего не пришло. Из-за вас я в больших долгах. Не вводите в заблуждение
03.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь