Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день , хотелось узнать есть программы для развития малого и среднего бизнеса.
Добрый день, хотелось узнать есть программы для развития малого и среднего бизнеса.
28.11.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ, но хотелось бы получить более развернутый ответ на свои вопросы. 1) Про способ пополнения…
Спасибо за ответ, но хотелось бы получить более развернутый ответ на свои вопросы.1) Про способ пополнения карты путем перевода средств с другой карты через ИБ я знаю. Этот способ неудобен тем, что сначала надо пополнить одну карту, потом перечислить на авангардовскую карту, да еще и заплатить за это. Вопрос в том, как, имея наличные средства, внести их на карту без комиссии. Офис банка работает неудобно, находится тоже в неудобном месте. Почему бы не предусмотреть пополнение карты через терминалы вашего партнера ОСМП без комиссии? Ведь это делают другие банки, но мне нравится ИБ именно вашего банка, но препятствием является удобность пополнения карты.2) Также хотелось бы получить ответ на второй вопрос. Есть ли возможность добавить в Интернет банк оплату двух услуг — Кристалл Интернет и Кристалл Кабельное (обе услуги предоставляет ОАО Монтажно-технологическое управление Кристалл)? Данная компания работает с ОСПМ.
29.11.2011
Ответ дан
здравствуйте.Сегодня пришло смс что я выиграла ноутбук и дан номер на который нужно позвонить.Потом написано:КИВИ-БАНК.был…
здравствуйте.Сегодня пришло смс что я выиграла ноутбук и дан номер на который нужно позвонить.Потом написано:КИВИ-БАНК.был ли такой розыгрыш?
29.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь