Добрый день! Марина, Вы так тактично уходите от сути вопроса. Мне конечно предоставили необходимую информацию…
Добрый день! Марина, Вы так тактично уходите от сути вопроса. Мне конечно предоставили необходимую информацию, НО какой ценой (время и деньги). Такое ощущение, как будто я нахожусь в какой нибудь совдеповской конторе, где клиент — не клиент вовсе, а БЫДЛО, мол, что он хочет, клади бабки и топай, зачем тебе формальности. В любой уважающей клиента конторе, если нет возможности предоставить необходимое, человеку предложат чем-то себя занять (чай, кофе например, или как-то иначе). Нам даже присесть не предложили. А в центре обслуживания ваш сотрудник все время куда-то переключался, выяснял что-то, а я слушал тишину (разговоры у вас записываются??). Суть даже не в 400 рублях (я не обеднею) а в том что ОБИДНО за зря потраченные деньги (повторюсь — неоперативно предоставленная информация равноценна ее отсутствию), такая обширная реклама банка — а поведение и компетенция ряда сотрудников, как на базаре.