Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, у меня оформлена карточка ВТБ банка (Беларусь). Могу ли я или кто-либо другой...
Здравствуйте, у меня оформлена карточка ВТБ банка (Беларусь). Могу ли я или кто-либо другой пополнять эту карту через российский ВТБ24. И если да, то взимается ли за это комиссия, есть ли какие-нибудь доп. условия?
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 08.02.2014 я оплатила в ДО "Семеновский" обучение в университете МГУПИ...
Добрый день!08.02.2014 я оплатила в ДО «Семеновский» обучение в университете МГУПИ (через УФК по г. Москве), копия квитанции была направлена в институт.18.03.2014 из института было получено письмо, в котором они сообщали, что деньги не поступили на счет и просили взять в банке подтверждение платежа.21.03.2014 я обратилась в банк и получила платежное поручение, что деньги были перечислены.Из института же мне сообщили, что деньги найти не могут, мотивировав это тем, что в платежном поручении не указана половина реквизитов. Оказалось, что в квитанции от 08.02.2014 операционист не вбила несколько реквизитов (КПП получателя, КБК, код ОКТМО).26.03.2014 я вновь обратилась в банк и сотрудник мне на словах сообщил, что деньги ушли и не возвращались в ВТБ-24, либо УФК по г. Москве не перечислило их на счет института, либо деньги в институте, но там не могут их идентифицировать. Порекомендовали обратиться в УФК.27.03.2014 я в третий раз обратилась в банк с просьбой выдать мне любой документ-подтверждение платежа, но получила ответ, что платежное поручение и является подтверждением и никакого другого документа они выдать не могут (в том числе доказательства того, что деньги не вернулись обратно).Является ли правомерным, что в банке в квитанции не указали половину реквизитов и сообщают, что «есть реквизиты, которые они могут указывать, а могут и не указывать»? Скорее всего, платеж висит в Казначействе как невыясненный именно из-за отсутствия реквизитов.Через какой срок деньги должны были вернуться в банк со счета невыясненных платежей УФК? Каким образом меня бы уведомили, если я не являюсь клиентом банка и оплачивала по квитанции?Могут ли мне предоставить документ, что деньги не возвращались в банк?Могу ли я подать в банк запрос на розыск/возврат/уточнение платежа?
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Не уже и на этом сайте, публикуют то рядовые ситуации и бытовые случаи???? Написала...
Добрый день.Не уже и на этом сайте, публикуют то рядовые ситуации и бытовые случаи????Написала отзыв 25.03.14 в 00:50 отзыв так и не вышел в форум!!!Конечно, зачем публиковать то что в сбере операционисты воруют деньги ДАЖЕ со счетов, а не с карт!!!
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день, вчера пытался оплатить кредит путем внесения денег на карту, банкомат принял деньги...
Добрый день, вчера пытался оплатить кредит путем внесения денег на карту, банкомат принял деньги, чек не дал! Я начал проверять остаток на карте, зачисления на счет денег так и не произошло, повторив процедуру несколько раз, позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию девушке оператору, дал свои данные, где и в каком банкомете я производил зачисление и номеналы купюр, она составила заявление чтобы проверили и сказала что мне пришлют смс с кодом, с помощью которого я смогу следить за этим разберательством! Смс с кодом так и не пришло! Как быть ситуация совсем не из приятных!
28.03.2014
Ответ дан
Написал претензию в банк CR 1333314. По истечению 60 дней банк не ответил мне на эту претензию...
Написал претензию в банк CR 1333314. По истечению 60 дней банк не ответил мне на эту претензию. Еще через десять дней банк, после моих настойчивых требований, ответил мне, что располагает документами подтвердающих правомерность оспариваемой операции. На мою просьбу выдать мне эти документы и решение банка в печатном виде, банк ответил отказом,сославшись на то, что я не просил этого в своей претензии. От меня потребовали написать уже третью по данному случаю претензию на выдачу документов в печатном виде. Объясните мне, пожалуйста, каким образом я могу обжаловать действия банка (161-ФЗ), если банк отказал мне выдать письменный ответ, где бы стояла дата и подпись ответственного лица. (Ваш оператор № 274 посоветовал мне, если меня не устраивает ответ банка, обращаться в правохранительные органы.).
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня зарплатная карта вашего банка. В прошлом году на территории предприятия было...
Здравствуйте.У меня зарплатная карта вашего банка. В прошлом году на территории предприятия было 2 банкомата. В этом году один демонтировали, а второй уже!месяц! работает с большими перебоями. Сейчас уже третий день оставшийся банкомат не работает совсем.Вы вообще собираетесь поставить нормальный нам банкомат или мы останемся без него совсем?
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья. Сегодня хотели открыть расчетный счет в Вашем банке (Мы ООО на УСН Доходы 6%)...
Добрый день Наталья. Сегодня хотели открыть расчетный счет в Вашем банке (Мы ООО на УСН Доходы 6%). Дело в том что наши безналичные расходы это налоги, з/п а остальные средства мы снимаем под хозяйственные расходы наличными (примерно 150—200 тыс. в месяц). Нам отказали в открытии счета по причине 1.Отсутствуют безналичные перечисления 2.Снятия наличных превышает 60% от поступлений на р/с. Пытаясь объяснить что на УСН доходы мы не отчитываемся за расходы перед налоговой инспекцией мой директор нарвался на хамство, причём нас открыто посылают в другие банки поясняя что с ТАКИМИ организациями ВТБ 24 работать не собираются.Почему такое отношение?
28.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Ваш автоинформатор и сотрудники около 10 дней терроризируют меня звонками в 7.35...
Добрый вечер. Ваш автоинформатор и сотрудники около 10 дней терроризируют меня звонками в 7.35 утра, 8.35 утра и 2—3 раза в течении дня с телефонов +74992706813 и +74992710095. Судя по тому что я прочитал в отзывах других людей эта практика в вашем банке является популярной. Что я должен сделать чтобы эти звонки прекратились? Естественно никаких кредитов я у вас не брал. Я должен погасить все кредиты всех ваших недобросовестных заемщиков????? Я должен научить ваших кредитчиков не давать кредиты балбесам????? Или они их дают за откатные проценты??? Я должен научить вашу службу безопасности работать по выбиванию долгов???? Что я должен сделать???????????????????
28.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 28.03.2013 в 13 часов дня я в вашем банке направил свои деньги на карту...
Здравствуйте. Сегодня 28.03.2013 в 13 часов дня я в вашем банке направил свои деньги на карту испанскому гражданину, через какое время деньги придут на карту? Деньги ещё не поступили, что делать?
28.03.2014
Ответ дан
Добрый день,Наталья! я очень хочу работать в вашей компании,попала под сокращение в другом...
Добрый день,Наталья! я очень хочу работать в вашей компании,попала под сокращение в другом банке!ваш банк стабильный! почему мне не могут дать шанс к вам устроится?я разместила резюме,отправила отклик!помогите пожалуйста!Заранее спасибо,прошу ответить по возможности на почту atashenka140@rambler.ru
29.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Ваш автоинформатор и сотрудники терроризируют меня звонками и сообщениями с телефонов...
Добрый вечер. Ваш автоинформатор и сотрудники терроризируют меня звонками и сообщениями с телефонов +79922001170, +79037676046, 74959260209. Судя по тому что я прочитала в отзывах других людей вы без разбора звоните и достаете людей в разное время суток. Что я должна сделать чтобы эти звонки прекратились? Кредит в Вашем банке я не брала и брать не собираюсь так как уже все это не приятно и можно судить только по звонкам и сообщениями как вы работаете с клиентами. Очень бы хотелось чтоб звонки на мой телефон прекратились.
30.03.2014
Ответ дан
На мой стационарный телефон поступают звонки в течение месяца с требованием оплаты долга в 47000...
На мой стационарный телефон поступают звонки в течение месяца с требованием оплаты долга в 47000 р. Включается автоответчик.В вашем банке кредит никогда не брала,паспорт не теряла.На каком основании Вы меня беспокоите?Прошу Вас разобраться в ситуации или мне придется обратиться в прокуратуру.
30.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь