оставить жалобу на ВТБ банк
Здравствуйте, по выписке из налоговой Форма 67ф есть счет 4081***0419 открыт 01,09,2012 закрыт 06,04,2023 Текущий счет. В отделении банка - не видят в базе это счет, по звонку на горячую линию - не видят это счет. Как быть?
Не могу устроиться на новую работу из-за ошибки Альфа-Банка в трудовой книжке
Коллеги, ответа на на мой вопрос до сих пор нет.Прошу удалить лишнюю запись о приеме на работу в Альфа-Банк из моей электронной книжки
Снятие обременения с квартиры в 2024году. Кредит закрыт в 2008году.
Я являюсь клиентом Сбербанк-премьер. Несколько дней назад узнала, что моя квартира всё-ещё находится под обременением Сбербанка, хотя кредит погашен ещё в 2008 году. Обращалась в Домклик.Они не смогли найти такой кредит в архиве. Создали обращение на снятие обременения. Сказали, что в течение 2-х дней ответят на обращение. Прошло уже 4 дня. Ответа нет. Я обратилась с этим вопросом в офис Сбербанка по месту жительства. Обращение приняли , отправили в вышестоящий офис. Но, пока никаких изменений нет. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос в срочном порядке!
мой номер телефона привязали к чужому кредиту!
мой номер привязали к чужому кредиту! мне идут смс. Звонил на линию ничем помочь не могут!Те вторые не могут привязать себе онлайн, а мне валиться куча смс. он приложения пришлось отказать и вывести все деньги от греха по дальше. Как таких умственно отсталых берут на работу в банк? как решить проблему и почему я должен тратить на это своё время?
Как порекомендовать другу карту?
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, могу ли я как то порекомендовать другу дебетовую карту с бонусом мне 1500 тысячи и другу 500, если я уже рекомендовал еë другому человеку. Или я могу порекомендовать ему карту только с бонусом мне 300 рублей и ему 300?
Не могу разблокировать карту
Взял кредит на 100 тысяч, не хватало на покупку автомобиля. Мне приостановили перевод, прислали представителей своих, они мне устроили цирк, допрос, говорили за какие то неизвестные мне инвестиции, словом несли бред, сказали что пришлют код в течении 3-х минут, прошло больше суток, в поддержки грубо говоря посылают, ждите мы вам наберем, естественно мне никто не звонит, а просто кидают какие то заготовленные фразы, по типу извините, подождите и так далее. В итоге мне надо эти деньги срочно, прошу их перевести мне на другой банк они опять наша песня хороша начинай сначала и без действуют. Вывод один, банк удерживает мои деньги, не отдает, поддержка воду льёт, а я не могу деньгами воспользоваться (которые сами же и дали). Мошенники они получаются. Не Рекомендую !!!!!!!
Альфа-банк не выполняет объявленные условия
Альфа-банк объявил, что если его клиент пригласит своего "друга" получить кредитную карту в Альфа-банке, тогда он получит 1500 руб, а новый клиент получит 500 руб. Мой друг, являясь активным клиентом Альфа-банка, предложил мне стать клиентом этого банка и оформить кредитную карту. Я так и сделал. По предложенной им ссылке 23 февраля 2024 г. оформил заявку и в этот же день от Альфа-банка получил уведомление о том, что мне одобрена и подготовлена к выдаче (в офисе банка по адресу: г.Чебоксары, ул.К.Маркса,51) кредитная карта на условиях: год без процентов с лимитом 130 тыс. рублей. Но оказалось, что 23 февраля этот офис был закрыт (видимо, в связи с праздником). На следующий день, 24 февраля при моём посещении (примерно с 13 до 14 часов) указанного офиса работник Дима мне заявлил: Альфа-банк изменил (не смотря на мою безупречную кредитную историю) параметры моей кредитной карты: 60 дней без процентов и лимитом 15 тыс. руб. ?! Но, при этом заверил, что это временно и потом банк всё изменит. Я принял эти условия, дополнительно оформив дебетовую карту. И ещё, работник Дима заверил, что теперь для получения вышеуказанных сумм достаточно мне совершить хотя бы 1 покупку по кредитке, а моему другу (который меня пригласил в этот банк) достаточно совершить 5 покупок на любые суммы, либо 1 покупку на сумму выше 3 тыс.руб. Мы оба эти условия полностью выполнили. Однако, сегодня 6 марта 2024 г. (в 13:12:24) по каналу "Alfa-Bank" я получил СМС-уведомление следующего содержания: "Здраствуйте. Вы оформили карту, не участвующую реферальной программе. Выплата не предусмотрена." Рассматриваю происходящее как тройное основание для утраты доверия к Альфа-банку.
Банк обещал 500 рублей за отзыв
17.10.2023 на сайте был оставлен отзыв "неожиданно удивили" с оценкой 5. Отзыв был засчитан в конце октября. Но банк так и не выплатил обещанную сумму. При этом в чате банка создают обращение, просят ждать несколько дней, и про обращение забывают. При обращении повторно, повторно создают обращение, опять просят ждать и забывают. И так до бесконечности.
блокировка счетов и приложения
Нет, ограничения не сняли
Заключение договора РКО
20.02.24 я оставила заявку на открытие РКО в ПАО Совкомбанк. 22.02.24 специалист банка сообщил Жандаров М.В, для открытия РКО необходимо направить ему на email скан Паспорта 27.02 Жандаров сообщил, что в офисе банка, по адресу: Таганрог, Гоголевский 29 в 17:00 меня ждет специалист с готовым договором РКО обслуживания.В офисе Специалист банка Билиева Е.В. удостоверилась в подлинности моего паспорта, отсканировала все его страницы, распечатала подготовленный договор на четырёх листах. Полностью знакомиться с договором у меня не получилось. Проверила только паспортные данные и правильность написания ФИО, подписала в указанных местах. Договор специалист отсканировала уже на свой личный телефон, на моё замечание о несогласии с данными действиями, получила ответ, что ей так удобнее. Далее Билиева Е.В. потребовала приложить паспорт к лицу для фотосъёмки на свой личный телефон! для оформления карточки клиента. Я отказалась от фотосъёмки, специалист сообщил, что она ничего не решает. Жандаров сообщил, что в подписанном мною договоре на комплексное обслуживание в пункте 16.1 указано, что я разрешаю фото-, видеосъёмку и запись голоса! И при отказе от фото, договор РКО со мной не будет заключён! Это является главным условием договора! В итоге, мой подписанный экземпляр договора на открытие РКО был уничтожен, но его фото имеется на личном телефоне сотрудника банка.С данной позицией я категорически не согласна, поскольку:1. Я желаю заключить договор РКО в интересах бизнеса и по факту я доверяю свои денежные средства и коммерческую тайну банку. Не планирую использовать заёмные денежные средства. 2. Ни один из специалистов ПАО «Совкомбанк», до подписания договора не озвучил пункт о сборе биометрических данных, не вынесли это в отдельный договор об обработки персональных данных. Скрыли информацию о данном пункте в договоре. Закон дает клиентам право на сдачу биометрических данных, но не вменяет им это в ОБЯЗАННОСТЬ. В ЦБ заявили, что 115-ФЗ накладывает обязанность на банки размещать сведения о клиенте в единой системе идентификации и аутентификации и единой информационной системе персональных данных, но лишь с СОГЛАСИЯ клиента. 3. Считаю требование фотосъемки моего паспорта у моего лица на личный телефон сотрудника банка незаконным. Паспорт мною представлен лично, на подлинность сотрудник проверила. Копии и оригиналы необходимых документов для открытия счета я предоставила и сотрудникам банка. Руководство Совкомбанка не доверяет своим сотрудникам? На мой вопрос, кто будет нести ответственность за сохранность моих персональных данных, переданные на личную почту Жандарову и Белиевой, которая сканировала договор и документы на свой личный телефон. Жандаров , составил от моего имени обращение по данному вопросу, но за 10 дней ответа ПАО Совкомбанк, я так и не получила .Прошу обратить внимание Роскомнадзор на данный факт нарушений. Потребовать предоставить кто ответственный за хранение персональных данных.
Проуенты по кредитной карте
Здравствуйте. Альфа банк выставил мне % по кредитной карте за пользование деньгами без уведомления. Я узнал об этом случайно, после обращения к сотруднику банка.Пользуюсь несколькими кредитными картами разных банков. Закрываю задолженности на них в льготный период по информации в мобильном приложении. В альфа банке было 2 кредитные карты. Необходимые суммы денег на карты переводил по отоброжаемой информации в приложении банка. По одной из кредитных карт в приложении не отображалась информация о том что закончился льготный период и необходимо внести деньги на нее.Написал заявление в банк о том что не закрыл задолженность по этой кредитной карте из-за того что в приложении не показывало информацию о сумме задолженности (не была сформирована). Мне отказали в отмене начислеия % за пользвание деньгами.
Отзыв о банке "Совкомбанк".
Когда модератор проверит отзыв о банке "Совкомбанк" на этом сайте?
как позвонить специалисту по ватсапп
Заблокировали сберонлайн. В свое время, не надо была связь с оператором, через ватс апп.Нахожусь в зоне СВО. Раньше, бот сбера говорил что нужно и предлагал нажать цифру. Сейчас сразу говорит звоните на 900! Варианты разблокировки карты? какие пути есть еще для связи с орератором. Сейчас набираю 495 5005550 бот говорит соеденяю с оператором можешь ждать бесконечно, в любое время дня и ночи.
Не могу найти свои отзывы
у меня не выходит.можете сказать,мои 2 последних отзыва прошли модерацию?
Начислили проценты по кредитной карте, Из-за ошибки Тинькофф приложения
Из-за ошибки приложения или чего-то другого, 11 февраля когда я пополняла карту на сумму 68971(двумя переводами) , у меня было написано чтобы беспроцентный период продлить нужно внести 68971 рубль, поэтому я пополнила на 68971. Потом 27 я уехала в другой и даже не заходила в банк, зная что у меня нету просрочек и что кредитка для беспроцентного периода оплачена. Зашла в приложение 7 марта и удивилась, почему мне начислилась коммисия 6333 рублей, когда у меня беспроцентный период идёт и я сверх лимита не тратила. Я каждый месяц в день выписки оплачиваю беспроцентный период и 11 февраля не было исключением. Я думаю какой-то сбой произошёл в приложении или системе, что мне высвечивалось что все платежи по кредитке оплачены. Пишу в поддержку, отвечают что начислили правильно, хотя я доказываю что была ошибка. Помощи вообще нету. От безысходности пишу сюда. Буду писать в поддержку пока не сделают компенсацию. Ответ в комментариях оставлю.
Взяли и убрали кубышку!!! Постоянные отказы по кредитке хотя оборот по карте средств по дебетовой достигает 150-200тр в месяц!!!
Постоянный отказ по кредитке !!! По дебетовой отменили кубышку, просто забрали и все!!!! Оборот средств приличный по дебетовой карте!!!! По банку втб была просрочка из за того что они неправильно деньги распределили при досрочном погашении!!!! Уже все исправили а Тиньков которым так долго являюсь клиентом одни отказы шлет на все продукты!!!! Придется блокировать счет и отказаться от услуг банка!!! Не советую!!!!
Взяли и убрали кубышку!!! Постоянные отказы по кредитке хотя оборот по карте средств по дебетовой достигает 150-200тр в месяц!!!
вот посмотрите
Не могу получить деньги обратно 115 Фз
Здравствуйте
с 12 февраля как заблокировали счета по 115
не могу получить обратно свои средства
не смотря что функция одобрена
так как пользуюсь вашим сервисом самозапятого уже 5 лет
и причины не понятны
все документы предоставил 2 раза
A****w@list.ru
Обман от банка по акции для новых клиентов
Добрый день. 17 января 2024г я увидела акцию от блогера для новых клиентов - бесплатная дебетовая карта с кешбеком 1000 руб на первую покупку.Перешла по ссылке и на всякий случай сделала снимки экрана, где говорится об условиях акции. На фото есть дата и время.Заказала карту 17го января соответственно, 18го января днем уже получила карту.О сроках начисления кешбека в чате получила ответ, что кешбек придет в течение 30 рабочих дней с момента покупки от 1000 руб.20 февраля я создаю обращение с вопросом о кешбеке, прилагаю фотографии с условиями акции. От меня просят ссылку, по которой я переходила ( ее я не сохранила, неужели кто-то хранит такую иформацию?)Спустя 10 рабочих дней я получаю ответ «Диана, поступил ответ, что у вас нет карт, оформленных по акционной ссылке».На мой вопрос, а по какой ссылке тогда я оформила карту, мне ответили , что не по акционной.Отвратительное отношение банка к своим клиентам, зато день через день звонят с одобрением кредитной карты, которую теперь я никогда не открою в этом банке.
Вы так и не ответили!!!! Ну я понял что за банк и какое отношение
Как вернуть деньги за подписку Сберпрайм?
Здравствуйте. Обращаюсь по вопросу возврата средств за подписку СберПрайм.Мне сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.03.2024 с моей карты было списано 1,99 рублей и 197,01 бонусов сберспасибо за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Акция "Бонус за вклад" от banki.ru
Добрый день. Я открыл накопительный счет в ВТБ. При заполнении формы для получения бонуса за вклад об banki.ru нужно указать мой расчетный счет. Однако при вводе счета (20 цифр) выдается сообщение "Введите корректный номер расчетного счета". Подскажите, в чем проблема. Спасибо.
Из-за ошибки ПО мне показывало что всё оплачено, после того как не заходила некоторое время и увидела как начисляются проценты, то поняла что-то не так. Я беспроцентный период оплачивала 100%.
..
Как удалить свой номер из вашей базы данных
Мне звонят из вашего банка по чужому кредиту, а также пишут сообщения. Я не являюсь держателем кредитных продуктов или даже карт вашего банка, не являюсь созаемщиком кредитов, у меня нет задолженностей.Навязчивые звонки по чужим кредитам являются противоправными, так как я не давала соглашение на обработку моих персональных данных. Мой номер был использован третьими лицами, с которыми у меня нет связи. Прошу исключить мой номер из вашей базы данных.
Издеваются над людьми
Сегодня посетив отделения банка,столкнулась с проблемой.Мне нужны были выписки о движении средств по социальным картам .Но мне было сказанно,что выдают только по счету карты .На ,что я попросила составить обращение ,для получения нужного мне документа ,так как знаю,что такие справки выдаются .Настаяв на принятие обращения ,девушка все же ,что то печатала и сказала ждать неделю )Неделя прошла выписки не готовы.Как я понимаю пока не поступить жалоба в Центробанк,шевелится не кто не будет ???
Как насчет более быстрого решения проблем клиентов?
Случилась покупка по кредитной карте через терминал, тут хочу отметить, что кредитной картой пользуюсь давно , выручает что уж тут говорить. Так вот , через несколько дней захожу в личный кабинет и вижу , что эта операция отражается как снятие наличных, а тариф моей кредитной карты не предусматривает снятие наличных без проценто. Обращаюсь в чат , где операторы также видят , что покупка была совершена через терминал, создают обращение на изменение статуса операции. На следующий день мне приходит отписка , мол ознакомиться с тарифами по нашему продукту можно по этой ссылке (всеми любимый скрипт 🙂). Тут я решила уже позвонить на горячую линию , ну может недопоняли в чате суть проблемы. На горячей линии мне советует доехать в отделение банка коих в моем городе две штуки), т.е. косяк банка , а я буду вынуждена ехать в отделение ? На мой взгляд клиентоориентированности тут примерно нисколько) Но на всякий случай также создали повторное обращение, которое висит с 29 февраля. Проценты капают , маленькие бог с ними, но все же капают. А вообще к чему я это? Закрою я кредитку и сделаю свой выбор в кредитный продукт другого банка , сейчас на рынке предложений более , чем достаточно:)
Почему при написания заявления о закрытии счета, банк не реагирует на это и не выводит остаток на указанные реквизиты
Писал множество заявлений о расторжении договора комплексного обслуживани, начиная с 07 месяца 23 года, до сих пор вопрос не решен.
Не начислили кешбек за Друга! Обман Альфа банк
Открыла мужу кредитную карту по своей реферальной ссылке ещё в апреле. Все условия для получения бонуса были выполнены, однако я всё ещё не могу получить бонус и даже, хотя бы адекватный ответ, почему его не начислили, а показания специалистов банка постоянно меняются.Несколько раз безуспешно обращалась в техподдержку для решения вопроса, к слову, дозвониться практически невозможно, там робот, который шаблонно отвечает и крайне тяжело (иногда невозможно) попасть на человека, также и в чате. Техподдержке была не однократно предоставлена вся необходимая информация, в т. ч. сама ссылка, по который переходили и заполняли заявку. Муж также консультировался перед открытием карты, все уточнял, есть запись разговора (обнародовать?). Все выглядит, как издевательство.Для меня, это дело принципа, банк обманывает и не выполняет свои же условия. В целом, мне нечего не нужно теперь, я никому не рекомендую связываться с банком! Поддержка просто на нуле...
не могу подключиться к акции " Кэшбэк 25%
Через сайт я оформил заявку на дебетовую карту с кэшбэком 25 %. Получила ее через курьера банка, сотрудник уведомила меня, что можно пользоваться картой и получать кэшбек 25 % за аптеки, супермаркеты и др., надо только мне в мобильном приложении или в ИБ нажать на баннер и потом меня подключат к этой акции. Однако у меня ни в мобильном приложении, ни в ИБ нет этого баннера ,и я не могу никуда нажать, чтобы подключиться к этой акции. Вот что пишется на сайте банка: Для того, чтобы присоединиться к акции нужно перейти по соответствующему баннеру в разделе «Кэшбэк баллами» мобильного приложения или интернет-банка. Перехожу на «Кэшбэк и бонусы» -высвечивается только информация о программе лояльности, о том, что я могу подключиться к акции « 25% кэшбэк», информации нет. Сотрудник службы поддержки мне ответил, что соответствующий раздел появится до 24.00. 9-го марта. Но раздел «Кэшбэк баллами» так и не появился ни в ИБ, ни в мобильном приложении, соответственно я не могу подключиться к акции « 25% кэшбэк».
Банк Списал со Счета Детские Пособия
Здравствуйте, выслала Вам на Почту информацию которую вы попросили, и еще Жалобу Оставили 5 марта в отделении Банка ее номер: А24030513836.По Обращениям Одни Отписки В Чате, пишут сроки рассмотрения которые не соблюдаются,тода зачем писать такие сроки в течении стольки дней. А еще б телефон Отдела банковского который занимается Обращениями,Жалобами не подскажите какой номер!??
отзыв по альфабанку оставляла
Добрый день. Оставляла отзыв по альфабанку модератор попроил ещё раз написать, я написала так мне ничего не зачли. В каком статусе отзыв? Я писала ,чтоб получить по акции за благодарность бонус, но так ничего не перечислили.
Банк никак не реагирует на нарушение прав должников и сговор банкротов с физиками-клиентами
Физическое лицо подало на банкротство, выводя права требования в сговоре с арбитражным и дружественым кредитором - требует погашения с третьих лиц. обращались в Совкомбанк, уведомляя, что права требования к нам скрытно из конкурсной массы вывели, банк игнорирует. А если в итоге сделку оспорят, то как нам быть, мы что, будем должны еще уже в конкурсную массу?
Карточные платежные системы
Карточные платежные системы, обслуживающие карты в ПАО Сбербанк. Расскажите более подробно
Проблемы обслуживания дебетовых карт и рекомендации
Проблемы обслуживания дебетовых карт и рекомендации, направленные на совершенствование системы учета в ПАО Сбербанк
Как удалить свой номер из вашей базы данных
Вся информация предоставлена. Жду обратную связь
Обман клиентов «акцией»
Заказал карту с акцией кешбек 1000 рублей при покупке от 1000, сделал покупку , прождал больше месяца , кешбек так и не пришел, составил два обращения в банк, на первое мне так и не ответили , а при втором звонке сказали что моя карта в акции не участвует , хотя заказывал я ее по приглашению в акцию, еще и специально уточнял у курьера , и у колл центра участвую ли я в этой акции, и мне сказали что да, но теперь заявляют что нет ) в общем полный обман клиентов
страхования ОСАГО
мне нужно отставить отзыв
10.03.2024
Снятие обременения с квартиры
Претензия в порядке досудебного производства
Заблокировали карту.
Заблокировали карту из-за переводов. Когда пришел в банк разблокировать спрашивали кому переводили, а я забыл на тот момент уже. На карте остались мои средства, к которым я не могу получить доступ.
Одобрение кредитных продуктов.
Одобрит ли банк кредит или кредитную карту без постоянной регистрации?
у меня написано Альфа Банке одобрен кредит ну я не вижу баланс
5ьаьабабабабабабаьаь
11.03.2024
тинькофф банк не дает вывести средства!
помогите пожалуйста !!!здравствуйте, произошла неприятная ситуация,заблокировали карту тинькофф и не выдают вывести средства дистанционно,говорят у вас дистанционное ограничение в выводе средств.ведь когда оформляешь карту, сотрудник приежает домой - выдает карту, или вообще по почте ее высылают. а как клиенту нужно вывести средства - так едьте в Москву.чтобы вы имели представленние москва от меня две тысячи с половиной километров,у меня не финансовок положение не позволяет просто это сделать не физически я не смогу,объясняя это работнику банка "тинькофф"они отвеачаю "ну как появится возможность,приезжайте"ну как это понимать,подскажите пожалуйст.нужны очень сильно деньги,так бы можно было подождать,но уже прошло порядка 4-5 дней и ситуация не сдвинулась с мертвой точки,помогите пожалуйст,я не хочу сюда писать портить вам рейтинг,решил обратиться лично.надеюсь на понимание и присутствие человеческого !
Как попасть на огромный ежемесячный платёж!
Оформил я на карте Халва опцию "Халва десятка" и пошел в магазин. После совершения покупки, выяснилось, что покупка разбита не на 10 месяцев, а аж на 24. Ну я обрадовался и вошел в кураж)) Напокупал всего и сразу, ну раз акыия такая по весне. Но мне никто не удосужился сообщить, что у них есть особые условия, под которые я не подписывался да и не просил я у банка 24 месяца! А в итоге, мне прилетает требование погасить всю задолженность за 6 месяцев и тем самым платеж ежемесячный из 3000 рублей превращается в 10000р. Развод чистой воды! Заманили, а потом заставили выплачивать в кратчайшие сроки.
Банк заложил автомобиль, зарегистрированный на меня и в залоге (автокредит) в другом банке (МС банк), на иное физическое лицо (жена) и в пользу себя (тинькофф банк), как так???
Банк заложил автомобиль, зарегистрированный на меня и в залоге (автокредит) в другом банке (МС банк), на иное физическое лицо (жена) и в пользу себя (тинькофф банк), как так???На мой вопрос что происходит, меня отправили к моей жене, так как залог якобы оформлен через неё, жена написала в поддержку, поддержка подтвердила ошибку и сказали что направили письмо в фнс, прошёл месяц, залог не снят, ходили в фнс предоставили бумажное заявление, прошёл месяц, ни чего не происходит, итого уже март, залогового автомобиль продать не могу, в вопросе тинькоф не решает, на сколько меня проконсультировали люди которые с похожим сталкивались, вопрос должен решиться через систему банка (кабинет) и фнс с оплатой пошлины 300 или 500р., вместо отправки письма в фнс. Я считаю что залог не законный и в апреле будем с юристом считать упущенную выгоду, моральную компенсацию, услуги юриста, если вопрос не решится сейчас.
Получить карту, не посещая офис
Помогите решить вопрос с получением пластиковой карты. 26.02.24 оформила по реферальной ссылке выпуск карты, заказала доставку. 27.02.24, когда была оговорена доставка карты, мне пришлось её перенести из-за заминки с паспортом. Сотрудник банка без проблем перенес встречу на 29.02.24. С утра от банка пришла смс, что сотрудник привезет карту в определенный интервал времени. На 11.03.24 карту мне так никто и не привез и даже не пытался связаться. В службе поддержки общалась с тремя операторами: первый мне ответил, что передал информацию руководству и я могу спокойно ждать свою карту, второй сказал, что доставка отменена (меня никто об этом не уведомлял) и нужно оформить доставку заново, третий сказал, чтобы я сама шла за картой в офис банка. Можно ли как-то организовать доставку карты без посещения офиса на другом конце города? Спасибо!
бещанное вознаграждение по акции "Деньги вам и друзьям" не пришло
Обещанное вознаграждение по акции "Деньги вам и друзьям" не пришло. Поддержка постоянно придумывает разные причины, хотя все условия нами выполнены. Покупку она осуществила 18 февраля, после этого совершала ещё несколько покупок, но статус в приложении не меняется, написано, что друг должен совершить покупку.
Отзыв об Альфа банке
ПДобрый день! Написал отзыв о банке. Вопрос: поступил ли он на модерацию? При окончании ввода своих данных появляется окно "Подтверждение электронной почты" и якобы посылается код для ее подтверждения. Но ничего не происходит, кода нет. Актуальный адрес эл почты в банке имеется, может, этого достаточно? Спасибо за ответ
Неверная информация об обязальствах
В сбер онлайн неверная информация о моих обязательствах, показывпет12 вместо 5 реально существующих сейчас. Разговор с поддержкой не помог, скрины распросы и все бестолку. У меня нсть отсет из окб, подтверждающий мои слова. А в отчете банка видны дубли всех кредитов, что-то непонятное (может старые кредитки, не знаю?). В отчете не указаны даже банки, где эти суммы. В чате сказали, что нужно предоставить отчет из бки и справки о закрытых кредитах. Это нормально вообще??? Отснт онлайн недостаточно? Это сбой после синхронизации с госуслугами. Прошу получить достоверную информацию, и убрать мои несущесивующие обязательства
Даже не успел стать клиентом банка
Вчера заказал карту халва, на сегодня согласовали доставку т.к карта нужна была сегодня!!! Пол дня прождал звонка от курьера, но так ни кто и не позвонил, ни пропущенных, ни заблокированных звонков нет. После того как написал в чат мне сначало пришло смс, что до меня якобы не дозвонились, а потом позвонил сотрудник и предложил доставить карту 13.03.2024 г. Зачем мне 13 если нужно сегодня? Пришлось отказаться. Хотел стать клиентом Совкомбанка, но получается что банку клиенты не нужны.
мне заблокировали деньги на карте банка Тинькофф
Я заказал дебетовую карту, представитель Тинькофф банка приехал ко мне домой, сделал фото всех страниц моего паспорта, выдал мне договор с банком и карту Тинькофф black. Я положил деньги на карту, а карту заблокировали и я не могу пользоваться своими деньгами.
Написали мне в чат новые требования:
Вячеслав, необходимо актуализировать ваши данные. Пожалуйста, направьте в чат: полные развороты паспорта с фотографией, последним местом регистрации, без засветов и посторонних предметов, важно чтобы было видно номер перфорации на всех страницах паспорта, разворот с регистрацией, паспорт РФ. В ином случае банк может ограничить действия по карте.
Об этом ничего не сказал представитель банка, в договоре об этом тоже ничего нет.
11.03.2024
Денежные средства удерживаются
Здравствуйте. Хоть счет и разблокировали деньгами я по-прежнему не могу воспользоваться. Можно ли как то оперативно решить уже эту проблему. Это уже издевательство над клиентами
Как найти написаный отзыв
Как найти свой отзыв
Блокируйте клиентов без причин.
1. 7 марта заблокировали клиенту карту и личный кабинет. Критерии блокировки никто объяснить не смог. Единственное в отделении сказали, что я слишком много переводил через СБП. На вопрос где прописаны лимиты, которые я нарушил ответ не предоставили ни в отделении, ни в чате поддержки. Предоставил выписку по счёту с ВТБ, для чего не особо понятно. 10 марта сняли блокировку.2. 11 марта заблокировали в программе лояльности. Причины блокировки не объясняют, что я нарушил не известно. Как я понимаю Вам не нравятся клиенты у которых есть оборот по картам и они совершают покупки!Хорошо, на каком-то этапе вы решили, что клиент Вам не нужен. уведомите его об этом заблаговременно, выполните обязательства за предыдущий расчетный период. Но нет, вы блокируете клиента за неделю до начисления баллов и просто его КИДАЕТ, как мелкие мошенники. 3. Оформили мне подписку в августе 2023 года на один год и обещали через год вернуть деньги за подписку. Сказали совершай покупки, чтобы было не менее 5 покупок и не менее 10000, а ещё сделай 30 покупок заемными средствами и получи ещё бонусы. По факту через пол года блокируете клиенту программу лояльности, соответственно условия на которых была оформлена подписка быть выполнены не могут. Опять КИДАЕТЕ клиента, как мелкие мошенники, на сумму годовой подписки.Предлагаю:1. Провести расчёт баллов и конвертацию их в рубли 17 марта 2024 года (за прошлый период). Если я Вам как клиент не нужен, то с 18 марта заблокирован программу лояльности.2. Так как банк в одностороннем порядке прекратил для меня действие программы лояльности, прошу прекратить действие навязанной подписки десятка незамедлительно и вернуть деньги за годовую подписку десятка в полном объёме.Вы считаете себя порядочным банком, который соблюдает, взятые на себя обязательства?
Разблокировка карты
Уважаемая служба поддержки Тинькофф банка,Я обращаюсь к вам с серьезным недовольством по поводу обработки моего запроса о разблокировке карты. После того, как я оформила автокредит и хотела осуществить перевод денег с вашего банка на свой счет Сбербанке, где у меня находилась основная сумма, моя карта была неправомерно заблокирована. Ситуация лишь усугубилась, после того, как ваш специалист пришёл ко мне домой, проверил мой телефон и мои данные и не смог решить проблему в течение дня, как было обещаноВместо того, чтобы обеспечить быстрое разрешение ситуации, я получаю постоянные отговорки и переносы решения на следующий день. 7 числа мне говорили что разблокируют карту максимум до 8 числа, а 8 числа мне говорили что разблокируют 9го, сегодня уже 11 число, ситуация никак не изменилась и я себя начинаю чувствовать как турецкий отель (постоянно кормят завтраками). Такая непрофессиональная и неэффективная работа вашей службы поддержки вызывает у меня серьезные неудобства и разочарование.Я была уверена в качестве и надежности услуг Тинькофф банка, но такое отношение к клиентам заставляет меня задуматься о поиске альтернативных вариантов. Однако, я все еще надеюсь на скорое и адекватное разрешение данной проблемы, иначе придется принять решение о завершении сотрудничества с вашим банком.Ожидая немедленного и конструктивного решения.
Денежные средства удерживаются
На счету, вы прекрасно наверное видите мои обращения уже везде. В бот, на горячую линию не могу перевести. На горячий линии также не могут
Некорректная и некомпетентная работа сервиса
Тинькофф Банк исключил из программы лояльности в момент, когда от меня поступило обращение о начислении некорректной суммы кэшбэка: Банк начислил 1% вместо 15% (повышенная категория кэшбэка). После этого Банк, сославшись на п. 6.3. принял решение исключить меня из программы лояльности. Позднее Банк запросил подтверждающие документы по всем покупкам, данный запрос был выполнен, предоставлены все необходимые документы, но Банк решил не менять своего решения. К сведению кэшбэк за покупки был накоплен около 20 000, и как результат, они исключили что бы не выплачивать такую сумму.С момента исключения прошло пол года, после каждого моего обращения банк ссылается на то что бы я обратился через два месяца. Как видно это без результатно, ему просто не выгодно что бы у них был такой клиент, которому в действительности нужно выплачивать кэшбэк.Вывод: Банк не выполняет своих обязательств и при первом обращении Клиента о некорректном начислении баллов Банк решил исключить Клиента из программы, а не заниматься решением сложившийся ситуации из-за технических проблем Банка.
Некорректная и некомпетентная работа сервиса
В каком смысле злоупотребление, до проишетсвия пользовался банком около года, так совпали обстоятельства что выпала повышенная категория (Ремонт) когда я в действительности делал дома ремонт, я и воспользовался этой повышеной категорией, стал покупать материал для ремонта. Где тут злоупотребление, не понятно.
Просто нет слов… Обманули.
Кинули с обещаниями. Получила пластик в банке, совершила покупку по карте, но обещанный возврат не пришел. Прошло более 30 рабочих дней. Важно уточнить, что не раз уточняла в чате, были ли выполнены условия и могу ли мы претендовать на получение вознаграждения. Каждый раз получала утвердительный ответ от банка, уверяющий, что мы его обязательно получим в установленный срок! Прошло полтора месяца, никакой акционной тысячи не пришло, только стандартный кэшбэк. Также пециалисты в чате постоянно сменялись, перекидывая на других менеджеров. За это 30 дней траты свыше 1000 рублей были как по платежномц стикеру, привязанному к счету, так и по Альфа-карте. Очень надеялась на честность и хорошую репутацию банка, но, увы, получила лишь обман. Помимо того, в течение этого времени специально тянули время, каждое мое обращения уверяя, что деньги будут зачислены. В конце концов, когда абсурд всей ситуации уже очевиден, они просто пишут, что карта не выпущена в пластиковом виде... А, извините, в каком? Честно, впечатления просто ужасные, больше нет никакого доверия к банку и нет абсолютно никакого желания вести какой-либо контакт с ними.
Заблокировали карту.
Отправил
отзыв по альфабанку оставляла
так мне написали от альфабанка 24.01 дату и время обращения в офиса, что значит написать, если написана дата обращение и отделение в самом первом отзыве первое,что стоит дата и место офиса и цель обращения и что я получила. Зачем вы пишите ,что не указана дата,если указана?
Заблокировали карту и счета
Заблокировали дебетовую карту, на которой у меня лежат деньги, тк банку показалось, что я переводу деньги подозрительному лицу. Ни в одном другом банке таких проблем не возникало. Также есть кредит в альфа банке , который скоро нужно оплачивать, но я не могу, ТК мне все заблокировали. Почему то кодовое слово которое я придумала и записала на бумажку не подошло не верное, я пришла с банк и изменила его. С банка меня послали снова на горячую линию, там не могут дозвониться до службы безопасности, за 3 часа мне так и не перезвонили. Это просто кошмар какой-то, как так , я не могу переводить свои деньги кому хочу и куда хочу? А теперь еще и без денег , тк все заблокировано. Замечательно!
Незаконное списание денежных средств со счета
Газпромбанком незаконно списаны средства за притворный договор страхования по кредитной карте. Списано более 600 руб, при этом страховая премия всего 45 руб, именно она подлежит возврату при отказе от выдуманного страхования. Газпромбанк незаконно списывает средства со счетов клиентов без договора. Незамедлительно верните деньги на мой счет. Жалоба в Роспотребнадзор уже направлена.
Не начислили кешбек за Друга! Обман Альфа банк
жду, миллион раз писали в поддержку, говорят в акции не участвуем, хотя все было выполнено по вашим же правилам!!!Если не начислят обещанный кешбек- откажемся от продуктов Банка! и больше не будем связываться принципиально!!!
Вороватый альфа банк
Принял возврат на карту альфа банка; после чего средства были заморожены банком ссылаясь на пункты 17.5 - 17.5.2предоставил в банк все нужные документы чеки о возврате чеки о покупки; отдельно хочу отметить отвратительный сервис банка: чтобы прикрепить документы к обращению приходится идти в отделение стоять часовую очередь и через сотрудницу прикреплять документы; также не ясно изначально что им надо так как в пунктах максимально широкие и расплывчатые формулировки поэтому в банк пришлось ходить 3-жды; также связаться напрямую с человеком кто принимает решени по обращению невозможно; можно только составить новое обращение через сотрудника банка в итоге получается разговор слепого с глухим.прошоо уже более 5 дней с момента предоставления всех документов банк продоивает рассмотрение обращения никаких сдвигов нет кормит завтракамиотвратительный банк клиентский сервис и отношение к своим клиентамна моем счету нет арестов, нет судебных предписаний по ограничениям банк не имеет никакого права удерживать мои средства и не выдавать их мне не смотря на это они удерживают крупную сумму
Как насчет более быстрого решения проблем клиентов?
Дно вы , а не банк со своими решениями проблемы :)
Не начислили кэшбэк по акции 8 марта.
Тоже самое, как писали выше. Купили цветы, а кэшбэк обещанный не пришел! Из комментария выше я узнала, что нужен определенный код. Но как вы себе представляете это... люди будут бегать по цветочным магазинам и спрашивать какой у них код. Сначала порадовала акция, я даже другим похвасталась что, какой классный банк что делает такие акции. А теперь разочарование. Больше не буду вестись на такое.
Бонус за открытие вклада
Здравствуйте! Из сайта Банки.ру перешёл в приложение ВТБ, открыл вклад Выгодное начало. А как и когда начисляется обещанный бонус 500р?
оставить хороший отзыв и заработать
как оставить хороший отзыв?
12.03.2024
сервис на уровне ноль!
Оформила доставку на дом кредитной карты. В назначений день пришла смс, о том что ко мне приедет сотрудник Валерия. Доставка должна была быть с 13:00 до 15:00. В 14:22 мне позвонил мужчина, не представился, и говорит что через 5-7 минут он ко мне приедет, на мой вопрос кто он, сказал что Валерия заболела и привезет он. Ну ладно. Через озвученное им время никто не приехал, прождала до 14:58. В 14:58 поступил снова звонок от этого мужчины, он сказал что он подьехал и чтоб я вышла из дома и села к нему в машину ! На это я ответила отказом, так как карту я оформляла с доставкой на дом (как указано на сайте банка) , и к тому же садиться в машину к незнакомому мужчине мне не кажется не безопасным, к тому же если учесть что от банка я не получала смс что сотрудник по доставке изменился, как я писала выше карту должна была привезти девушка Валерия, другой информации я не получала! На мою просьбу доставить карту на дом, мужчина отказался, сославшись на то что у него мало заряда на телефоне! при этом упрекая меня в том что я обязана выйти и сесть к нему в машину! Это вообще в норме вещей видимо у Альфа банка? Хотелось бы услышать комментарии банка о том,почему при заявленной доставке карт на дом происходят такие вещи???
списали 149 рублей.
получила карту 11 марта, в этот же день совершила покупку на тысячу рублей и сегодня списали 149 рублей, хотя никакую услугу не подключала и при оформлении было заявлено что обслуживание бесплатное навсегда, даже если бы и подключала там написано, что первый месяц бесплатный, пользоваться начала только вчера, тогда почему мне их списали. писала в чат, не помогли, оспаривала комиссию тоже и ничего. надеюсь мне вернут деньги!
Акция 1000 баллов, по которой ничего невозможно получить
Доброе утро.Наткнулся в телеграм на акцию 1000 баллов за трату 1000 рублей на карте, решил почитать подробнее про условия акции и 22 января я зашел на сайт банка и скачал правила участия. Условия меня устроили, я перешел по ссылке из правил на страницу акции, на который вылез огромный баннер этой акции и предложением оформить карту, заполнив информацию ниже на странице. Карту я успешно оформил, на следующий день 23 января ее привезли и вечером я оплатил покупку на 1510 рублей. В итоге, ничего не пришло и 16 февраля я написал первое обращение в чат.На что мне сообщили, что я, оказывается уже был клиентом банка, поэтому никакой тысячи мне в принципе не положено. При этом клиентом банка я никогда не был, даже не бывал в отделениях банках (это, к слову, вообще отдельный вопрос что это такое и как так вышло, что я числился клиентом).Я ответил, что клиентом никогда не был. Поддержка составила обращение, попутно спросив откуда у меня ссылка с акцией, на что я сообщил, что скачал правила акции с сайта банка и перешел по ссылке из правил для последующего оформления. В ответ мне сообщили, что в течение 30 рабочих дней после совершения покупки баллы мне поступят.Дождался уже 29 февраля, никаких баллов так и не пришло, снова написал в поддержку, составили новое обращение, на которое в тот же день пришел ответ, что я зарегистрировался не по ссылке акции и ничего мне не дадут.Это вот вообще как? Сначала мне заявляют, что я уже был клиентом банка, чего повторюсь, не было (и мне вообще отдельно интересно что это такое, откуда вообще мои данные в банке и кто это сделал и как), а в итоге "вы зарегистрировались не по ссылке". На вопрос как такое в принципе возможно, если я переходил по ссылке из правил акции, которые я скачал с банка и при переходе по ссылке вылезал баннер этой акции на весь экран монитора и, что других ссылок в принципе из правил нет, там невозможно перейти не на страницу акции - ответить ни один сотрудник поддержки так и не смог.В итоге, с 29 февраля и по сей день было составлено еще несколько обращений, в том числе каких-то внутренних, которые не отображаются в разделе обращений (и по которым, к слову, ответ еще пришлось выпрашивать), которые вообще ни к чему не приводят, ответ один - зарегистрировались не по ссылке. Объяснять каждому, что это невозможно и других ссылок в правилах нет сил уже не осталось. Я, честно говоря, слегка в шоке от подобного фарса в банке такого уровня, особенно, учитывая, что невозможно было в принципе оформить эту злосчастную карту не по акции, так как ссылка на оформление по ней была из правил самой акции, которые, в очередной раз повторюсь, были скачаны с сайта банка.
Не отдают деньги со счёта
Покупал крипту, переводя деньги с карты Альфы. В один не прекрасный момент мне заблокировали счёт и уже неделю не отдают деньги.Требуют в письменном виде отказаться от покупок крипты в будущем. При этом в чате тп сами же предлагают покупать крипту через какой-то их обменник с конскими комиссиями 🤬🤬🤬
Незаконное списание денег со счета
Я ,Мурашев Роман Константинович,брал кредит в альфа-банке 02.03.2023 г. номер договора F0CRBM10230302005375 ,мне консультат навязал страховку "Надежное будущее FLECS " сказал ,что кредит без нее не одобрят,ПРО ЛОНГИРОВАНИЕ ДОГОВОРА РЕЧИ НЕ ШЛО ОТ СЛОВА СОВСЕМ,я положил деньга на счет ,чтобы оплатить ежемесячный платеж,и увидел задолжность!!!!С моего счета без предупреждения списали эту самую страховку спустя год в суммк 12.000рублей!!!!Теперь по кредиту обраховалась задолжность!!!Я буду вынужден пойти в суд!!!И требовать возрат денег!!!
Нашел карту во Вьетнаме
Добрый день, нашел карту вашего банка во Вьетнаме, возможно ли через вас связаться с владельцем карта, не хотелось бы ее блокировать, а то владелец может остаться без денег в другой стране
Вороватый альфа банк
Вы скажите вы вообще с головой и здравым смыслом дружите ? Пришел ответ из банка требующий предоставить чеки о покупки, как я могу их предоставить если при возврате у меня забрали чеки и выдали мне возвратные чеки которые я уже предоставил так же я предоставил чеки из приложения подтверждающие оплаты, вы нарушаете мои конституционные права и незаконна удерживаете мои деньги НИКОМУ не советую держать деньги в этой конторе мошенников
Проуенты по кредитной карте
Данные отправил вам на почту в теме письма указал: ID вопроса 580075
компетентность сотрудников
Столкнулся с некомпетентностью сотрудников что номер 900 что 0321. Озвучивают либо не полную, либо некорректную информацию. Видимо незнают или просто такое безотвественное отношение к работе. В офисе также получал карту, но оказывается паспортный данные не корретктны и опять идти в офис. С одного раза узнать что либо или сделать невозможно.Если решите что-то оформлять в сбербанке переспросите несколько раз, чтобы картина стала полной и не было сюрпризов потом.
Обман операторов и ужасный сервис
Вы еще не изучили мой вопрос?
Служба безопасности
Добрый день.09.03.2024 банк заблокировал мне онлайн банк и зарплату карту. Позвоним по горячей линии, мне оператор сказал, что нужно обратить в ближайшее отделение банка с паспортом. 12.03.2024 я отпрашиваюсь с работы еду в отделение банка по адресу Пролетарский просп., 9, Щёлково, сотрудник банка спрашивает у меня, какой у меня вопрос. Я отвечаю так и так заблокировали, она берёт у меня документ подтверждающие мою личность и мы начинаем звонить в службу безопасности банка. Звонок сотрудником банка длился от 1 часа до 1:30 , в итоге служба безопасности банка так и не взяла телефон))). На что сотрудник мне сказал, ну приезжайте в следующий раз. Так вот у меня вопрос к представителям банк, мне может купить туристическую палатку и поставить её возле отделение банка))) и ждать ответа от службы безопасности. Карта заблокирована, личным Кабинетом пользоваться не могу, банк меня оставил без средств существования. С уважением Круглов Михаил Сергеевич.
за что я плачу кредит если не доставили мне технику
за что я плачу кредит
Акция 1000 баллов, по которой ничего невозможно получить
Спасибо, надеюсь хотя бы вы сможете помочь, т.к. самое "смешное" в этой ситуации то, что только из-за этой акции изначально ее и оформлял, а тут вот такое уже второй месяц.
Машеннические действия банка
22 января 2024 года оформила кредитный продукт Тинькофф платинум, 24 января воспользовалась суммой в размере 50 тысяч рублей с использованием льготного безпроцентного перевода в течении 55 дней.В итоге по прошествии 44 дней банк списал проценты в размере более 3 тысяч рублей.банк производит машеннические действия, так как говорит одно , а в итоге получается другое!
Обман банка продавцом при одобрении недвижимости для ипотеки.
Здравствуйте. Вы можете отправить эту информацию в Дополнительный офис № 8615/0462?
Закрытие счета 45 дней
Закрытие счета 45 дней!!!Добрый день, срочно небходимо закрыть кредитную карту,так как в течении 20-30 дней нужна справка о закрытии счета. Долга нет, всегда пользовался добросовестно и скорее всего буду в дальнейшем! Почему 45 дней? я потеряю большие деньги из! Обычно закрытие 30 дней, у вас же 45. Прошу помочь в данном вопросе. Иначе буду разачарован в банке навсегда.
Как оказывается легко украсть деньги с карты Тинькофф 05.03.2024
Произошла очень не приятная ситуация. 05.03.2024 я осуществила перевод собственных средств с р/с ИП на свою карту Тинькофф банка. После этого решила проверить поступление средств зайдя в приложение для физлиц. И какого было мое удивление что меня выкинуло из приложения и надо логиниться по новой. В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ У ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ СО ВХОДОМ В ПРИЛОЖЕНИЕ, ОНО ТУПО НЕ РАБОТАЛО. Дальше я стала звонить в поддержку, мне сказали что была попытка списания какими то мошенниками 99 тысяч рублей и они якобы заблокировали приложение именно из-за этого. Если честно то я не придала серьезного значения этому, т.к. приложение висело у всех по этой же причине. На следующий день я с ужасом обнаружила то что были 4 попытки списания одной и той же суммы (оплата через приложение с помощью QR кода) в каком то "Стройдвор Яуза павильен 224". И ОДИНА ИЗ ПОПЫТОК УСПЕШНА. Списали деньги с кредитной карты. Я написала обращение в поддержку. Через неснолько дней получила ответ "Идите в полицию ни чем не можем помоч".Формулировка: "Якобы я сама дала доступ кому то в приложение и сама виновата"ДОСТУПЫ Я НИ КОМУ НЕ ДАВАЛА, СМС ЧТО КТО ТО ЛОГИНИТСЯ НЕ ПРИХОДИЛО. У МЕНЯ ТУПО УКРАЛИ ДЕНЬГИ.Результат на сегодняшний момент это только написанное мною заявление в полицию и от банка "ИДИТЕ ЛЕСОМ, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"Что будет дальше: Я подключу всех своих юристов для того что бы забрать свои деньги с банка, т.к. БАНК НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ МОИХ СРЕДСТВ! Я ухожу и закрываю все свои счета (Как юридические так и физические) в этом банке Я уже рассказала эту историю своим партнерам и друзьям. И поверьте это очень серьезные клиенты для этого банка. Для меня эта сумма не такая значительная. И факт того что через пару минут после того как сперли эти деньки у меня, на этот счет была положена большая сумма, и ее тоже могли украсть меня пугает. Но больше всего меня пугает что БАНК ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЯКОБЫ ДАЛА КОМУ ТО ДОСТУП, А ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!И я еще задумываюсь от чего был этот общий сбой, почему это произошло именно в этот момент? Я не удевлюсь если такое мписание и взлом произошло массово и из- за этого залочили всем приложения!!!Документы!!!
Оформить кредит 100000 рублей
Я хочу получить кредит для бизнеса ИП
Не возвращаются Исполнительные документы
В марте, мае, августе в Адрес Тинькофф Банк направлялись исполнительные документы для произведения удержаний по ним. На протяжении всего 2023 года, и Января, Февраля 2024 года, направлялись заявления об из отзыве. По состоянию на 12.03.2024 никакого ответа не посупало. Исполнительные документы не возвращались. Всего было направлено около 400 документов- ни один не вернулся. Связывались с представителем Банка, обещал дать обратную связь, но также ничего не ответил спустя месяц. Такое впечатление, что сотрудники Тинькофф просто игнорируют не интересные для себя запросы. Срок возврата исполнительного документа регламентирован ФЗ "Об исполнительном производстве" и составляет "не позднее дня следующего за днем окончания производства".Прошу срочно разобраться в данной проблеме. Треки направленных отзывов документов 80093886746984, 80092387827864, 80094788131878, 80087389502505, 80085090460305, 80081791458153,80086592414223. Есть также описи вложений к данным письмам.
Я так понимаю нужно направить ФИО и д.р должника? И отзыв документов по нему?
Закрытие счета 45 дней
Жду ответа, спасибо.
Информация отправлена
Вопрос все еще не решен
Здравствуйте.Держу в курсе, вопрос не решен https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/576280/
Как устроится на работу?
580151 banki.ruмне не пришел ответ на электронную почту , просьба продублировать Ваше ответное письмо на адрес ami.m92@mail.ru
Написать отзыв о банке
Оформил программу кредитный доктор :суть программы восстановления кредитной истории за 4 этапа не допуская просрочек . Я не пропустил ни одной просрочки платил все вовремя ( не считая что два раза был наложен арест на счет и даже это не помешало выплачивать вовремя ) прошел 3 этапа и на 4 началось нечто невероятное .подав заявку на 4 этап банк попросил справку о просроченных 2 задолженностях по микрозайму , просили закрыть и ещё раз подать заявку , за 3 дня было выплаченная задолженность со всеми пениями и просрочками сумма не малая , в итоге подав заявку повторно пришёл отказ . Направив жалобу банк ответил что просрочка не только должна не допускатся в Совкомбанке но в других банках , что изначально не проговаривалось .Получается банк водит в заблуждение своих добросовестных клиентов которые оплачивают все вовремя . Не рекомендую пользоваться этим банком в связи потерей доверия
о продлении периода страхования при ипотеке и предоставления информации в банк
Здравствуйте! С 2017 года действует ипотечный кредит. В 2018 году проинформировал (о продлении периода страхования) вас за день до дня проверки. На что вы мне увеличили процентную ставку, по причине не соблюдения правил банка п. 6.1В 2024 году информирую вас об этом (о продлении периода страхования) за 3 недели до дня проверки, на что получаю ответ с почты 1233@vtb.ru, что мое обращение не принято в работу. Далее звоню в банк (номер 1000) обращаюсь с вопросом и пересказываю всю историю описанную выше, на что получаю ответ, что теперь застрахованному клиенту банка ВТБ этого делать не нужно, страховая компания сама об этом информирует банк. Вопрос, где это написано, внятного ответа от специалиста банка не получил. Вопрос, а где я могу ознакомится с правилами о котором одет речь в кредитном договоре, на что не получаю должного ответа. Была составлена жалоба (CR-12020837). Мною самостоятельно были найдены правила (новые) в котором указано "п.6.1.2 Заемщик не позднее даты фактической выдачи Кредита в отношении первого срока страхования, а также не позднее, чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до аступления каждой из последующих дат, предусмотренных п.4.3.3 ИУ КД, представил Кредитору копии документов (с предъявлением оригиналов) по уплате страховых премий по рискам, подлежащим обязательному и/или добровольному страхованию." Вывод, правила банка не изменились, а специалисты банка противорячет правилам банка и вводят в заблуждение клиентов. Как быть? Прошу дать развернутый ответ. За ранее спасибо.
Отзыв о банке и услугах
08.02 дополнила свой отзыв. Прошел ли он проверку?
Отзыв о банке и услугах
Как в январе? Я дополнила еще данный отзыв в феврале. Мне от альфа банка поступило смс сообщение такого содержания: Дарим айфон за добрые слова 🎁 Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтут: alfa.me/-_ciDk Ещё выберем 5 случайных отзывов и подарим их авторам iPhone 15здесь написано именно нужно дополнить отзыв. Как тогда быть с данным сообщением?
Взымание платы за не оказанные услуги.
Здравствуйте, несколько лет назад открыл карту для работы, работодатель отказался сотрудничать с вашим банком, написал заявление на закрытие и открыл в сбере.В течении двух лет ваш банк присылает смс с требованием оплатить комиссию.Услуги ваш банк мне не оказывал и взымать деньги за неоказанные услуги - неправомерно.Яни кол центр , ни сотрудники офиса проблему решить не помогли, а вынудили заплатить !!!
Тинькоф банк нарушает 230 - ФЗ
По 230 - ФЗ банк в случае задолженности заемщика не в праве звонить чаще раза в сутки, двух раз в неделю и восьми в месяц.Почему Тинькоф банк мне звонит каждый день, то есть по 30 раз в месяц?
Звонят и в 20 и в 21 час , абсолютно наплевать людям. На просьбу убрать мой номер из прозвонов - ноль реакции
Просьба удалить мой номер телефона из базы, завтра же разорву все возможные договоры с вашим банком. просто неуважительное отношение к людям.