Здравствуйте!
20 июля 2015 заказал справку об остатке общей задолженности по ипотечному кредиту...
Здравствуйте!20 июля 2015 заказал справку об остатке общей задолженности по ипотечному кредиту для пенсионнго фонда (для распоряжения материнским капиталом).При заказе выяснилось, что справка платная (500 р.), и что она готовится три рабочих дня, так как делается в Новосибирске.Оплатить не получилось, не работала какая то программа у оператора.После приема заявления на подготовку справки, я спросил что 24 июля 2015 ее можно получить хоть с утра, мне ответили положительно.Пришел за справкой в обеденный перерыв с 13 до 14. Справка не готова. Я расстроился, сказал, что справка тогда мне понадобится только в сентябре (жена уезжает в отпуск), и снова поехал на работу. Мне через 20 минут перезвонили, сказали что справка готова. И что ее выслали из Новосибирска. Я, конечно, заеду завтра (в субботу) за справкой, но у меня сразу появилось несколько вопросов:1. Почему справка об остатке общей задолженности платная, если я фактически сам могу ее подготовить по данным системы ВТБ24-Онлайн и добавить в нее реквизиты платежа взяв их из кредитного договора. Останется только подписать и поставить ваши печати. тем более однозначно форма типовая.2. Почему справка готовится не на месте в отделении Банка, а где-то еще.3. Почему справка готовится ТРИ дня, и по истечении этого времени она не готова, а потом вдруг готова через 20 минут.Я очень ценю сервис вашего банка, но ситуация меня очень расстроила.
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста - сегодня пришел в банк по адресу ул. Спасская, д. 8 чтобы...
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста — сегодня пришел в банк по адресу ул. Спасская, д. 8 чтобы увеличить кредитный лимит по карте. С собой принес справку с информацией о доходах в свободной форме (где то на сайте было написано, что можно приносить в свободной форме на увеличение лимита).В банке мне сказали что в такой форме не примут, т. к. это противоречит правилам банка. На мою просьбу хотя бы прислать на почту или записать на флешку «правильную» форму, чтобы ее не заполнять вручную, также отказали и распечатали бланк, чтобы заполнять от руки.1. Я неправильно понял информацию на сайте (информация на моем бланке отличается только форматированием)или в банке мне несправедливо отказали?2. Можно ли сделать отправку редактируемой версии нужной справки? Версию на сайте можно только распечатать.
Здравствуйте, Наталья.
Когда мне ожидать ответа на мой вопрос, заданный 22.07.2015 15:29...
Здравствуйте, Наталья.Когда мне ожидать ответа на мой вопрос, заданный 22.07.2015 15:29 (bobrovmaxim, Ульяновск)?В понедельник-вторник мой клиент должен сделать срочный платеж на мой транзитный счет в евро. Ваш банк необоснованно перестал принимать платежи на мои транзитные валютные счета, а мою естественную просьбу разъяснить ситуацию игнорируют всюду в ВТБ24, куда я не обращаюсь. Если ответ не будет получен в начале сделующей неделе и платеж не будет проведен, я буду просто вынужден закрывать счета в вашем банке и открывать в другом.Надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте. 24,07. в отделении банка ВТБ24 попросил сменить номер телефона, привязанного к карте...
Здравствуйте. 24,07. в отделении банка ВТБ24 попросил сменить номер телефона, привязанного к карте. Проводилось все в районе 17—18 часов. Пытаясь дома пополнить счет телефона на сайте билайн, понимаю, что телефон не изменился, активен старый, к которому доступа нет. Пробовал как вечером, так и на следующее утро, телефон не изменился. Видел подобное описание проблемы здесь, надеюсь на ее решение.
Здравствуйте!у меня проблема с мастер-счетом. 10 июля сделал перевод с мастер- счета на карту...
Здравствуйте!у меня проблема с мастер-счетом. 10 июля сделал перевод с мастер- счета на карту физ.лица 10000 р. перевод не прошел(ошибка). Деньги с мастерсчета снялись и на карту не поступали. Номер моего обращения 13218. Уже устал звонить и ходить в банк. Ответ один: ждите. И сколько ждать никто не знает. Сегодня перевел 5000р с мастерсчета на свою карту и опять ошибка деньги снялись и на карту не поступали. Что делать???
В апреле получил предложение от банка на кредит наличными, в мае сходил в отделение, потребовалась...
В апреле получил предложение от банка на кредит наличными, в мае сходил в отделение, потребовалась 2-ндфл, сделал, принес.Кредит был одобрен (со слов сотрудниц банка), однако из-за системной ошибки на выдачу оформить не получилось.Два раза в июне заходил в банк поинтересоваться судьбой кредита, оба раза мне ответили что мой вопрос решается и будет обратный звонок.Два раза общался с поддержкой по 8-800-100-24-24 (последний — 15 июня), где подтвердили что кредит одобрен, но все вопросы надо решать с этим отделением банка.В результате никаких обратных звонков я больше так не получил.
Добрый день, Наталья! В пятницу 24.07.2015г мной было направлено письмо (заявление о...
Добрый день, Наталья! В пятницу 24.07.2015г мной было направлено письмо (заявление о реструктуризации) в головной офис банка ВТБ24. Через какое время я смогу получить ответ в письменно виде на свой почтовый адрес? Именно письменный вид. Спасибо!
Уважаемая Наталья, добрый день!
22.07.2015 в отделении на Большой Сухаревской пл., 14/7 вносил...
Уважаемая Наталья, добрый день!22.07.2015 в отделении на Большой Сухаревской пл., 14/7 вносил валюту в размере примерно 1013 (мелочь не счетал) на свою мульти-валютную карту с целью перевода их своей жене, которая сейчас находится за границей с грудным ребенком! Банкомат съел вносимую наличность и не вернул ее мне. Написал заявление. Ситуация по сей день не решается, не смотря на то, что была указана критичность данной проблемы.С надеждой на ваше понимание!
Здравствуйте!
Второй день битвы с телебанком, ныне VTB-24.online.
Вчера были не видны счета и...
Здравствуйте!Второй день битвы с телебанком, ныне VTB-24.online.Вчера были не видны счета и карты, поэтому провести операцию было невозможно.сСегодня на сайте банка написали, что «Система ВТБ24-Онлайн работает в штатном режиме ", но вот войти в систему невозможно.«Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже»На горячей линии говорят, да проблема есть, работаем, когда починим неизвестно.Так когда же все заработает?
Добрый день!
Второй день не можем подключиться к системе "Банк-клиент...
Добрый день!Второй день не можем подключиться к системе «Банк-клиент онлайн».Потратили уйму ВРЕМЕНИ!!!!!!Застряли на «добавлении Пользователя»Пробовали меняя браузеры и операционные системы, возникает одна и та же ошибка.Специалист колл-центра объяснил, что эта ошибка банка.Убедительная просьба сообщить, когда ошибка будет устранена, чтобы не тратить время на тщетные попытки.
27.07.2015 в 17 ч. сын получал дебетовую карту Momentum в офисе не по месту жительства.
Почему в...
27.07.2015 в 17 ч. сын получал дебетовую карту Momentum в офисе не по месту жительства.Почему в других офисах эти карты МГНОВЕННОЙ выдачи отсутствуют?В окне № 2 оператор говорит, что у вас была карта, действие которой приостановлено. Для закрытия срок до 45 суток. Пока не закрыта старая карта НОВУЮ ВЫДАТЬ НЕЛЬЗЯ — «у нас такой порядок» (см. в конце текста). У старой карты Моментум срок действия закончился в 2013 г. Подсказываю, чтобы выдал новую, как перевыпущенную от старой — снова отказ. Предлагаю выдать, как вторую карту — оператор отвечает, что выдать может только платную карту. Обращаю внимание оператора, что так быть не может. Говорю, что обратимся в другой банк за картой. Встаём и уходим с сыном. Понимаете в каком состоянии.Через 5 минут этот оператор звонит на мобильный сыну и предлагает вернуться. Вернувшись она берёт паспорт у сына и оформляет выдачу карты Momentum, поясняя, что служба поддержки ей подсказала, что новую карту выдать МОЖНО. Получается: карту могу дать, могу отказать. Без меня сыну бы не выдали карту Momentum, а навязали бы платную и, при его отказе, никто бы не перезвонил.При оформлении карты подсказываю оператору, что нужен мобильный банк Экономный. Она отвечает, что это вам работники в зале сделают. При оформлении уточняющие вопросы не задаёт. В итоге выдано заявление, в котором пакет мобильного банка полный; домашний телефон недействительный, адрес регистрации не соответствует прописке (устаревший).С картой подходим к работнику в зале. Сын вставляет в банкомат карту, вводит пин-код. Работник быстро нажимает кнопки, что я едва успеваю заметить, что выбирает Полный вариант мобильного банка. Прошу изменить на Экономный — работник начинает выяснять почему. Если бы не углядел — был бы полный (платный) мобильный банк. В итоге, оформляет Экономный. Очередная преграда преодолена!Далее, 2 работника в зале с чеками по карте идут к компьютеру в зале и начинают самовольно входить в Сбербанк ОнЛ@йн сына по постоянному паролю и начинают подключать Автоплатёж. На моё обращение к ним «зачем вы это делаете?» Оба работника отвечают, что «у нас такой порядок» (см. эту фразу в начале текста). Я обращаю внимание, что нарушаются требования безопасности (работники могут сохранить или запомнить логин+пароль, чтобы воспользоваться в будущем) и не соблюдаются права пользователя. Автоплатёж сын не просил. В результате, забираем у них из рук чеки, карту и уходим. Моё состояние …Решаюсь вернуться с сыном в офис и вызвать заведующего, чтобы он принял меры и наказал виновных. На мой вопрос «кто работников так научил работать» заведующая отвечает «у нас такой порядок» (см. эту фразу в начале текста). Где прописан такой порядок? В других банках с подобным обслуживанием никогда не сталкивался.Прошу вас разобраться и наказать организатора такой работы офиса. Также прошу укомплектовать офисы г. Орска достаточным количеством дебетовых карт Momentum, либо организовать их заказ и оперативную доставку в конкретные офисы.С уважением и надеждой на лучшее!
Добрый вечер. У меня возникла проблема с системой Телебанк. У меня вклад в Телебанке, я в субботу...
Добрый вечер. У меня возникла проблема с системой Телебанк. У меня вклад в Телебанке, я в субботу позвонила сказала что буду закрывать вклад, мне сказали хорошо приезжайте во вторник. Я сегодня приехала, сказали что система не работает, после двух все наладится, потом после четырех.
Добрый день,
27.07 примерно в 17-00 через систему ВТБ24 онлайн хотел осуществить операцию по...
Добрый день,27.07 примерно в 17—00 через систему ВТБ24 онлайн хотел осуществить операцию по закрытию вклада. Операцию выполнил как обычно, но она не прошла и на имейл пришло подтверждение, что в операции отказано в связи с ошибкой в авторизации по пластиковой карте. При этом онлайн банкинг работал нормально, то есть все счета и другое отображается нормально. В итоге операция не была выполнена, деньги не были переведены из вклада на мастер счет и что самое главное при этом кнопка «закрыть вклад» по данному вкладу стала не активна и остается таковой до сих пор. Звонил на горячую линию — сказали сделать принт скрин экрана и выслать на имейл, мы рассмотрим, также обратился в офис на Войковской — там также ничем не смогли помочь, чтобы вручную закрыть вклад. В итоге вчера оставил заявку на устранение данной проблемы, но до сих пор тишина, никто со мной не связывается. На мой вопрос когда все исправят -ответ срок рассмотрения до 5 дней, но может быть раньше.В итоге мои деньги зависли и я не могу их снять и воспользоваться. А меня они срочно нужны и я рассчитывал на них!!! Собственно пользуюсь онлайн вкладами ВТБ24 исключительно с точки зрения удобство и быстроты проведения операций, так как сами понимаете, что банк ВТБ24 далеко не самый привлекательный с точки зрения процентных ставок по вкладам.Надеюсь на вашу помощь в скорейшем решении моей проблемы. Номер заявки ниже.Если необходима какая либо допинформация с моей стороны прошу срочно сообщить.Спасибо,Армен
Здравствуйте! Имею проблему, аналогичную описанной ниже пользователем по имени Армен. Я тоже...
Здравствуйте! Имею проблему, аналогичную описанной ниже пользователем по имени Армен. Я тоже 27.07.2015 года в 15:17 осуществила операцию по закрытию вклада, из-за каких-то сбоев я получила уведомление о том, что закрытие вклада не прошло, после чего все кнопки (закрыть вклад, пополнить вклад) стали неактивны и мои деньги зависли! Я обратилась в отделение банка, где мне сказали, что они ничего не могут сделать. Звонила на горячую линию три раза, там мне посоветовали отправить скриншот и описать суть проблемы на адрес online@vtb24.ru, отправила более суток назад и никакого ответа пока не получила. Беспокоюсь за свои средства, помогите.С уважением, Юлия.
Добрый день!
24.07.2015 по системе WU business solutions из США мне был отправлен денежный...
Добрый день!24.07.2015 по системе WU business solutions из США мне был отправлен денежный перевод на счет в системе Телебанк (доллары). Но на настоящий момент, средства не поступили. Аналогичные переводы на другие счета поступили уже 27.07.2015. 28.07.2015 в колл центре сообщили что платеж к ним не поступал и его нет даже в обработке. Хотелось бы узнать где находится перевод, так как WU выслал письмо с подтверждением отправки.Спасибо!
Добрый день! Можно ли в вашем банке сделать перевод на предъявителя? Какие сроки, какой % за...
Добрый день! Можно ли в вашем банке сделать перевод на предъявителя? Какие сроки, какой % за услугу, какую максимальную сумму можно отправить и что нежно сделать, чтобы совершить перевод в Пермь?
Уважаемый ВТБ24! За последние три дня огромное количество клиентов вашего банка убедилось в...
Уважаемый ВТБ24! За последние три дня огромное количество клиентов вашего банка убедилось в откровенно отвратительном сервисе. Посмотрите на отзывы на данном сайте. Я как давний клиент банка констатирую — сервис стал значительно хуже, особенно на фоне других игроков (возьмите хотя бы Тинькофф банк). Вы абсолютно не работаете над улучшением клиентского обслуживания. Большинство игроков из негативного опыта извлекают уроки и делают сервис лучше. А вы — нет. В то, что вам досталось от Гута банка, вы за многие годы ничего нового не привнесли.А теперь хотел чтобы вы все-таки ответили на много раз заданный вопрос. Вы все время приносите извинения, но не разу на поставленные вопросы не отвечаете. Ответьте на вопрос — почему в ситуации глобального сбоя вы не делаете официальных заявлений и предупреждений так как это делают все крупнейшие банки начиная со Сбера? Вы по тихому делаете вид, что ничего не произошло!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о судьбе исполнительного листа? По общему...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о судьбе исполнительного листа? По общему телефону 8 800 100 24 24 не отвечают, в Отделении Банка какую-либо информацию дать не могут. Прошло более недели с момента подачи заявления, хотелось бы узнать результат, учитывая, что срок исполнения — 3 рабочих дня.
Наталья, вы написали: "В настоящее время решение по заявке отсутствует".
Правильно ли я...
Наталья, вы написали: «В настоящее время решение по заявке отсутствует».Правильно ли я понял, что вы имеете в виду, что решение по моей заявке, которую я подал более недели назад, Банком не принято, т. е. кредит Банком не одобрен?Тогда как можно объяснить, что подписанный обеими сторонами кредитный договор у меня на руках?
Здравствуйте,произошла задержка выдачи кредита по персональному предложению (с переоформлением...
Здравствуйте,произошла задержка выдачи кредита по персональному предложению (с переоформлением старого кредита) на последнем этапе. Причина технический сбой в программе. Когда будут устранен этот сбой и возможно будет оформить кредит — подписать договор и получить деньги (заявка одобрена и открыт счёт для зачисления)? Прошла неделя,в службу тех. поддержки направлены отчёты об ошибках и скрины данных ошибок,ответа нет уже неделю, по срокам предложение действительно до 06.08.2015…Заранее спасибо!
Добрый день!
Помогите получить свои деньги-вклад в Телебанке(ВТБ24Онлайн) закрыл 27.07,с тех пор...
Добрый день!Помогите получить свои деньги-вклад в Телебанке(ВТБ24Онлайн) закрыл 27.07,с тех пор выдача наличных в статусе «обработка».Четвертый день!Ни в отделении,ни на горячей линии никто ничего внятного не говорит.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, не планирует ли Банк внедрить возможность открытия...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, не планирует ли Банк внедрить возможность открытия «Накопительного счета» через ВТБ24-Оналйн?Спасибо.
Здравствуйте еще раз, Наталья.
Я задавал вопрос 22.07.2015 15:29 (bobrovmaxim, Ульяновск) по...
Здравствуйте еще раз, Наталья.Я задавал вопрос 22.07.2015 15:29 (bobrovmaxim, Ульяновск) по поводу того, что мне, как ИП, перестали приходить платежи на транзитный счет в евро. Платеж по прошествии недели возвращается отправителю за вычетом 55 евро. Названная вашим банком причина — неверно указано имя получателя в поле 59. Хотя почему то в течении 3-х лет поле считалось заполненным верно, а платежи успешно приходили на мой счет.Неделю спустя я дождался от вас ответа (он правда не содержал ответа на вопрос, каким образом платежи доходили до меня раньше):«Информируем, что согласно внутренним регламентам банка графа 59 платежного поручения должна быть заполнена в соответствии с карточкой клиента, которая была заведена сотрудниками банка при регистрации Вас в банковской базе (Individualniy predprinimatel и Ваши ФИО полностью латиницей).»Я не стану спрашивать, что за карточка клиента, которой у меня нет, которую никогда не видел, да и не должен знать о ее существовании. В обслуживающем отделении банка сотрудники не предоставили никакого названия меня как ИП на латинице, когда я задавал им вопрос. Видимо они тоже не в курсе про существование «карточки клиента» с полным названием клиента на латинице. Поинтересовался у других ИП, которые работают с иностранными клиентами. Они так же впервые слышат про карточку клиента и про «Individualniy predprinimatel» — все получают платежи без этого.В любом случае ваш ответ не является верным и противоречит стандартам формата SWIFT, через который и осуществляются международные платежи. «Individualniy predprinimatel Bobrov Maxim Vladimirovich» — это 55 символов. В SWIFT-сообщении поле для имени получателя в графе 59 ограничено 35 символами. Проверьте в официальной документации SWIFT. Все что длиннее 35 символов просто обрезается еще на этапе ввода данных любым отправителем в любом банке. На «Individualniy predprinimatel Bobrov» уж точно никакой платеж мне не придет. То есть отправить платеж следуя данным в вашем ответе рекомендациям физически невозможно!Извините, но это полный бардак, который должен быть решен вашим банком как можно скорее! Сейчас получается следующая картина:(1) «Bobrov Maxim Vladimirovich» — платеж может прийти, а может не прийти. Как повезет. Такого быть не должно. Банк — не лотерея.(2) «Individualniy predprinimatel Bobrov Maxim Vladimirovich» — еще на этапе отправления обрезатется до «Individualniy predprinimatel Bobrov». И это было предсказуемо, поскольку SWIFT в поле 59 для имени получателя платежа делает ограничение по длине 35 символов.(3) В результате я попросил клиента отправить платеж на «IP Bobrov Maxim Vladimirovich». Это единственный логичный вариант, который напрашивается в сложившейся ситуации. Пожалуйста, подтвердите, является ли этот вариант верным? Придет ли мне платеж (и будут ли гарантированно приходить дальше), если являясь ИП я буду просить иностранных клиентов заполнять поле Получатель строкой: «IP Bobrov Maxim Vladimirovich»? Если нет, то тогда информируйте пожалуйста всех ИП, которые захотят открывать в вашем банке валютные счета, что это лотерея, и вы не можете гарантировать получение валютных платежей. Или давайте им четкую и ПРАВИЛЬНУЮ инструкцию по заполнению реквизитов на латинице, чтобы кто то за это все отвечал.Очень жду вашего ответа.
Добрый день!
29.07.2015 по вашей рекомендации, я отправил письмо на почту sm2@vtb24.ru На данный...
Добрый день!29.07.2015 по вашей рекомендации, я отправил письмо на почту sm2@vtb24.ru На данный момент, никакого ответа или подтверждения не было. Подскажите, принято ли обращение в работу, в каком статусе? Через какое время ждать ответа?Ссылка на мой изначальный вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8196622Спасибо!
ВТБ24 (ПАО), похоже, начал заметать следы.
Только что зашел в ВТБ24-онлайн посмотреть на...
ВТБ24 (ПАО), похоже, начал заметать следы.Только что зашел в ВТБ24-онлайн посмотреть на свой график платежей по кредиту, ввел период со дня выдачи кредита по конец августа 2015 года и увидел надпись «За указанный период платежи отсутствуют».ВТБ24! Не пугайте клиентов! Я честно платил 7 месяцев и хотел бы видеть, что деньги не пропали!На вашем официальном сайте нет никаких сообщений о неработоспособности «ВТБ24-онлайн» (вы же уважаете ваших клиентов и не будете от них скрывать, что это простая теххническая проблема?!), даже наоборот, вы неоднократно сообщали, что работоспособность восстановлена. И поскольку (если верить вам на слово) это штатный режим работы «ВТБ24-онлайн», я в ужасе.Ответьте мне, что случилось с моими деньгами?
Вы планируете сотрудничать с БКИ ОКБ?
Вы планируете сотрудничать с БКИ ОКБ?