Все вопросы по теме "О банке"

незаконное наложение ареста на карты
Вопрос направлен в рубрику конфиденцаая информация
23.09.2022
Ответ принят
ВТБ лжёт в рекламе!
Уважаемая Ольга!В рекламе ВТБ было сказано "«Вот почему с вашими деньгами всё будет в порядке, как и с исполнением мечты о своём доме и возможностью поддерживать близких в самый нужный момент»". Я использовал свой счёт в ВТБ для поддержки своего родного отца. Вы арестовали мой счёт, потому что я переводил собственные средства со своего ИП в другом банке на свой счёт физлица в ВТБ, в незначительных объёмах, с целью накопления для передачи наличных родному человеку, я предоставил вам все подтверждающие документы, однако вы устроили финансовый геноцид по принципу ИП-физлицо. Пожалуйста, ответьте хотя бы за взятые обязательства в рекламе, размещённой на всех телеканалах. Меня вы обманули, вы обманываете всю страну, судя по моему случаю.
24.09.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Мария, подскажите пожалуйста , сколько по времени хранятся записи с камеры в службе безопасности , которые висят в самом офисе банка(не банкомат). Если прошло более 6 месяцев , возможно ли будет найти видеозапись? 
26.09.2022
Ответ дан
Здравствуйте
В самом всп видеозапись хранится 3 месяца , то, что она предоставляется по запросу, это известно. интересует срок хранение именно в службе безопасности, он составляет более 6 месяцев или нет? 
26.09.2022
Ответ дан
Банк
правда ли то что банк может дать штраф за отмену международной отправки денег
26.09.2022
Ответ дан
Каков порядок регистрации Юриста- не адвоката в качестве Исполнителя на sberpravo.ru?
Здравствуй те. Я частопрактикующий юрист с 30-летним опытом юридической практики из г.Н.Новгорода. Адвокатом не являюсь. Заинтересовала деятельность по получению клиентов на sberpravo.ru. Но не разобрался, как Юрист регистрирутся в качестве Исполнителя. С уважением, Голованов Андрей Вениаминович.
26.09.2022
Ответ дан
Банкомат "СОЖРАЛ" деньги
Добрый день. 23 сентября 2022г я ложил через банкомат УБРиР сумму 50 000 руб на карту Адьфа банка. Номер банкомата 1710052. Установлен банкомат на предприятии где работаю, деньги ложил при свидетелях с работы. Положил деньги в купюроприемник, аппарат долго считал, затем выдал сообщение - замятие купюры и выдал карту. Позвонил на гор.линию, они сказали ехать в отделение банка, что я и сделал. Написал заявление №- 8003568957.Сегодня 5-й день. Ответа нет, денег нет. Прошу разобраться.
27.09.2022
Ответ принят
Не могу войти в Банк.
Со вчерашнего дня при входе в систему интернет-банкСбербизнес отображается картинка - Подключение прерваноПопробуйте обновить страницу сейчас или позже.Что-то случилось с ситемой ?
27.09.2022
Ответ дан
Минимальная комиссия 12,000
Здравствуйте! Прошла неделя, ответ от банка так и не получили. Мама собирает документы в суд, в том числе договор с банком в котором говорится что комиссия составляет 3%. Слов о минимальной комиссии в 12,000 в договоре не имеется. 
27.09.2022
Ответ дан
Акция 10 процентов на остаток по дебетовой карте Тиньков блэк.
В интернете и в вашем коллцентре очень разноречивые данные о том. кто может участвовать в акции 10 процентов по Тиньков блэк. Не могли бы Вы официально разъяснить подпадаю ли я под эту акцию, если в течение трех последних лет у меня не было продуктов в вашем банке, и последнюю карту я закрыла ровно три года назад?
28.09.2022
Ответ дан
Нерабочие контакты банка
Добрый день.При звонке на контактные номера 88001002424 и +74957772424 лишь проигрывается сообщение и завершатся вызов.От банка через Обращение в личном кабинете получил очередню отписку, что "у нас всё работает". Но это не так. И никто даже не проверил..Если ВТБ с недавнего времени принимает звонки только от своих клиентов и только с определённых операторов, то почему об этом нельзя сказать клиенту? Если это не так, то каким образом можно позвонить в банк со стационарного телефона (например, чтобы оперативно заблокировать похищенную карту, заблокировать доступ в приложение при хищении телефона с приложением ВТБ и т.п.)? Номера из контактов этого сделать не позволяют.
28.09.2022
Ответ дан
Бонус за оформление дебетовой карты
Здравствуйте у меня есть не именная моментальная карта если я оформлю дебетовую карту ВТБ мне выплатят бонус в виде 1000₽ и на какую сумму надо совершить покупку чтобы выплатили бонус 100%?
29.09.2022
Ответ дан
Как разблокировать втб онлайн, если нет возможности прийти в отделение?
Нахожусь за границей. В начале сентября пытался сделать со своего счета перевод юридическому лицу в другой банк через втб-онлайн. Перевод был заблокирован, после чего доступ в онлайн-кабинет был заблокирован тоже. По телефону отвечают, что не могут ничего заблокировать без личного присутствия в отделении. Я не нахожусь на территории РФ и не могу нанести визит в отделение банка. Считаю возмутительным и нечестным поведение банка, которое ставит доверившихся ему клиентов в такое положение. 
29.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь