Все вопросы по теме "О банке"

Мошенники оформили на меня кредит через Альфа-банк, возможно, с помощью сотрудников банка, используя мой старый номер Теле2, который не принадлежит мне уже несколько лет.
Здравствуйте,7.09.2023 г. получено уведомление по e-mail от Альфа-Банка о необходимости внести первый взнос по кредиту.Кредит был оформлен не мной, услугами Альфа-Банка не пользуюсь с 2019 года (примерно). Доступ к номеру телефона, привязанным к личному кабинету Альфа-Банка, не имею с 2019 года. Как следствие, 7.09.23 в 9:03 я обратилась на горячую линию Альфа-Банка. Оператор сообщил:1. Кредит был оформлен 6 августа 2023 г., в приложении. Вход в приложение осуществлен посредством СМС, отправленного на старый номер телефона.2. Денежные средства в течение 10 минут после одобрения были выведены через СБП.3. Как решение оператором было предложено внести первый взнос из собственных средств, а деньги, полученные мошенниками, вернуть с помощью МВД, что бы впоследствии погасить сумму кредита.4. На вопрос о способе верификации личности при оформлении кредита получен ответ о предоставленном специальном предложении в приложении, не требующем верификации. Дополнительно сообщаю, что от Альфа-Банка не было получено на контактный e-mail (куда пришло напоминание о первом взносе) никаких уведомлений о входе в личный кабинет с незнакомого устройства, оформленном кредите. Считаю это в высшей степени непрофессионально, учитывая современные реалии и высокую степень защищенности других банков РФ при дистанционном обслуживании.После звонка было подано заявление в отделение УМВД России по г. Тула. Совершен личный визит в отделение Альфа-Банк (г. Тула, пр. Ленина 54а) для подачи жалобы, получении выписок со счета, договора об оформленном мошенниками кредите.Полученные документы подтверждают, что:1. Кредит оформлен на старый номер телефона.2. За мной задолженность перед банком в 102000 руб + ПСК 26816 руб.После получения документы также были переданы в отделение УМВД и прикреплены к заявлению.Также в отделении Альфа-Банка я написала обращение, в которой ситуация описана общими словами, и выражает скорее мой шок и переживание от этой ситуации, чем саму суть ситуации. В связи с чем, я решила написать претензию повторно, где подробно описала все важные детали.После оформленный жалобы была назначена встреча с представителем службы безопасности Альфа-Банка Александром Николаевичем Пурецким в 8.09.23 в 9:00. На встрече мною была повторно озвучена ситуация и переданы электронные копии заявления в УМВД, включая собранные доказательства о произведенных мошенниками действиях, (справка из ТЕЛЕ2, выгрузка из НБКИ, скриншоты электронных писем) и талона о принятом заявлении в УМВД.Резюмируя, как пострадавшее лицо, никакие мои действия не могли привести к возникновению этой ситуации. В связи с этим:1. Прошу снять с меня кредитные обязательства и переоформить кредит на настоящего заёмщика.2. Прошу со мной связаться о результатах проверки и произведенных действиях.
10.09.2023
Ответ дан
519156 banki.ru.
В выписке есть поступление суммы 4916.11 рублей 04.08.2023 г. А на карту не поступили до сих пор
10.09.2023
Ответ дан
Верните деньги
Ребенок 10 лет завел Детскую карту к счету жены. Весь август тратил 20 тысяч. Предварительно кэшбек показывало ноль. Но мы ждали 10 сентября. Тоже ноль. Техподдержка не отвечает. Ни в чате ни по телефону. Ребенок никогда не будет клиентом вашего банка. Объяснил ему. Что в основном банки нормальные. Чтобы он не разочаровался в банках вообще. Таких жуликов мало. Альфа и ВТБ
11.09.2023
Ответ дан
Переводы
Здравствуйте! Переводил сумму 1000000 рублей , мой личный кабинет заблокировали, когда со мной связался специалист сказал, что блокирует все карты, скажите на каких основаниях вообще? Почему у меня постоянные проблемы с вашим банком? Покупал сигареты в магазине мне позвонил робот , самостоятельно ли я это делаю , ну вы серьезно??? как мне тогда делать переводы ??
11.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк просто так списал кэшбэк
10.08.2023 я совершил покупку в Мегамаркете на сумму 39120 рублей. За эту покупку системой не был начислен кэшбэк - я обратился в службу поддержки, там сказали что действительно, по какой-то причине кэшбэк не был начислен и оператор службы поддержки составил обращение для технической службы (обращение номер А2308106437 от 10 августа 2023). Обращение долго не рассматривали и поэтому пока покупка не была передана в службу доставки я ее отменил и перезаказал еще раз 15.08.2023 г. - точно такая же покупка на ту же сумму в том же магазине, но другая дата. На нее в этот раз правильно начислили кэшбэк (3128 рублей). Проблема была решена и я отозвал первое обращение.Затем, 24.08.2023 пришел возврат денег за первую покупку и вместе с этим возвратом Альфа-Банк списал 3128 рублей кэшбэка с моего общего кэшбэка за месяц. В итоге получилось, что кэшбэк за вторую покупку был начислен, но возврат за первую покупку аннулировал его. С просьбой решить проблему я несколько раз обращался в чат поддержки - естественно, что там никто не пытался вникнуть в мою проблему и операторы не были заинтересованы в решении проблемы. После большого количества потраченного времени один из операторов составил обращение для технической поддержки (номер А2308255734 от 25 августа 2023). Обращение рассмотрели только спустя три недели - 11.08.2023, и, естественно, никто опять не был заинтересован в понятии и решении проблемы. Мне просто ответили что ошибок не было. Клиентом Альфа-банка я стал только в августа 2023 года, потому что думал что это нормальный банк, в котором можно совершать покупки, получать кэшбэк и не сталкиваться с такими проблемами. Теперь я поменял свое мнение, банком пользоваться больше не буду и никому не советую - кэшбэк могут произвольно забирать, операторы поддержки ничем вам не помогут и даже не попытаются. В эпоху сильной конкуренции за клиентов среди банков Альфа-Банк явно не заинтересован в поддержке и удержании своих.
11.09.2023
Ответ дан
Верните деньги
Банк подтвердил свой лозунг «Нечестным быть выгодно» и украл 2000 рублей процентов у ребенкаЗавели детскую карту. Поверили рекламе про кэшбек 10%. Сразу было подозрительно что предварительно кэшбек не показывало. Но техподдержка врала про то, что 10 числа начислят. Не дали. В чате поддержка опять врала что вечером начислят. Не начислили. Сегодня пишут что у них много обращений (видимо от таких же обманутых) и они ответить не 
11.09.2023
Ответ дан
Прикол
Так, с чего бы начать. начну с того что я переехал за границу и живу уже в Таиланде 8 месяц. И вот в один прекрасный день, мне по ошибке не тот банк перевели и это оказался Альфа-банк :)Когда я всё таки решил перевести деньги на другой свой банк получилось следующая картина, мне не давало их перевести по СБП, потому что мой номер телефона как сказало приложение больше не мой, а мошенников. Я удивился, так как симка была при мне, я спокойно мог переводить деньги с других своих банков, что привязаны к той же самой симке. Я начал писать в поддержку, весь первый день мне отвечал ваш слегка туповатый альфа-помощник, который так и не смог перевести меня на оператора, хотя я просто его уже молил об этом. Эта идея перевода в банк, была отодвинута на следующий день. И вот он настал. Мне ответил оператор. Я попросил сохранить мой номер телефона у меня, так как он был у меня) Но оператор сказал, что нужно либо обратиться в банк придя в него, либо звонить в поддержку. Обрисовав ситуацию, что я за границей, и не хочу тратить деньги на звонки в роуминге. Мною было принято решение всё-таки договорится с саппортом который находился в чате, может всё таки они смогут мне помочь. Но на каждое моё новое сообщение, я ждал по 15-25 минут, ответа от нового оператора. И каждый мне говорил, что щас перекинут на профильного сотрудника. Ну что же по итогу. я не выдержал и позвонил в Россию на горячую линию Альфа-Банка. и что же я там услышал? Конечно же робота которого решил сам с собой поговорить. И так продолжалось 2 минуты, узнал что-то новое про кешбек, повезло. Я случайно не рассчитал свой баланс телефона. ушёл в минус на 450р так и не поговорив с человеком. Но всё же, 15 оператор по счету в приложении, сказал что мне надо всего лишь позвонить из приложения, но сначала его надо скачать. А как его скачать, он не сказал. и наверное уже никогда не ответит, а просто придёт новый оператор и скажет "Cейчас я позову профильного специалиста, оставайтесь в чате" Каков итог:1) Минус настроение :(2) Минус Время, что я уделил этому банкуНо кто же во всём этом виноват: Я, удравшийся за границу? Менеджер поддержки не знающий что делать? Или же виноват руководитель отдела поддержки, плохо организовавший работу своих менеджеров и при явной загруженности, не может грамотно наладить их работу? P.S. Может уже в 2023 году пора реализовать что все проблемы может решить с помощью чата, а то так получается что он бесполезный. 
11.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, я про этот банк писал отзыв. А случайно написал banki.ru. Можно поменять слово в отзыве? 
11.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта без комиссии,но с ежедневными процентами
Я уже давно являюсь клиентом альфа банка и раньше для меня это был самый крутой банк,ровно до санкций и новой кредитной карты. Когда то давно у них можно было снимать до 50 тысяч в месяц без всякий комиссий и процентов и это было супер удобно. Я человек работающий,но в жизни иногда случаются моменты когда появляются непредвиденные траты(вы же сами на это делаете акцент,верно?). к моему большому сожалению в 2021 году я закрыла карту альфа банка,но через год снова решила открыть,как раз в период первых санкций,когда отменили в принципе бесплатное снятие и была комиссия. Но нигде не было сказано,что начисляются ежедневные проценты! Ах да,в банке конечно же вам скажут что это прописано в договоре,только вот обычный человек даже не прочитает между строк,что есть проценты:) но и это пол беды,в июле я вижу уведомление что теперь проценты и комиссию убирают и льготный период на снятые наличные будет составлять 60 дней. позвонив На горячую линию,девушка меня уверила что по моим картам действительно не будет ни комиссии,ни ежедневных процентов(я переспросила раза 3). И вот спустя полтора месяца мне понадобилось снять небольшую сумму и что? Да то что проценты также начисляются каждый день. А подобные условия оказывается сделаны для кредитных карт выпущенных с 3 июля 2023 года,очень удобно правда? меня не расстраивают 16 рублей ежедневных процентов,меня огорчает то что вы врете на каждом шагу и тщательно это скрываете. Ведь если вы оформите карту после 3 июля,у вас не будет льготного периода в 100 дней на покупке,теперь есть 60 дней на снятие наличных(но только с 1 дня заключения договора) и 60 на покупки. поправьте меня альфа банк,если я в чем то не праве
12.09.2023
Ответ дан
"Справка по арестам и взысканиям" за период с 06. 09.2019 года по 06.2023 года.
Здравствуйте. Почему при заказе "Справка по арестам и взысканиям" за период с 06. 09.2019 года по 06.2023 года, когда начинаешь вводить даты в блоке "период поступления документа", всплывает запись "Пожалуйста, выберите период не более 1 года"? Мне нужна справка за 4 года.
12.09.2023
Ответ принят
Увольнение по 5.1
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом, шестого ноль девятого 23-го со мной расторгли договор по пункту 5.один, без объяснения причины, работала по договору ГПХ. Являюсь одним из лучших сотрудников региона, никак не могу понять что случилось? Могу ли я получить от вас ответ tatyana0711@mail.ru 
12.09.2023
Ответ дан
Перевод
Здравствуйте, почему в альфа банке была акция напеши отзыв на сайте банки ру и тебе перечислят 500 рублей. Я написал отзыв скинул скриншот и мне ничего не перевели! Почему? 
12.09.2023
Ответ дан
заблокировали за то, что перевел брату
перевел жалкие 150 тыс по реквизитам в другой банк и меня заблокировали навсегдаэто что за убожество ?люди переводят по 1 млн в день внутри банка тинькоф и их не трогаюта я как козел отпущения не знал, что нельзя переводить в другие банки и меня локнулихотя слышал много таких историй, что за мелкие суммы в другие банки уже приелтает блоквообщем очень мелочный банк
12.09.2023
Ответ дан
заблокировали за то, что перевел брату
да, без причины не блокируете, а я знаю причину:у вас поменялся хозяин и с ним поменялась политика банка блокировать всех по мелочам навсегда ..а при предыдущем хозяине Тинькове, после предоставления документов меня разблокировали ..
12.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Обещали 500₽ за отзыв Написала целую петицию а деньги не пришли 
12.09.2023
Ответ дан
Заработок
как начать зарабатывать на отзывах
12.09.2023
Ответ дан
Тинькофф Банка
Всём привет!. Хочу рассказать что Тинькофф Банк мне понравился удобно оплачивать продукты и тд. 
12.09.2023
Ответ дан
Обман
Увидел рекламу в приложении, Пятёрочки, что при покупке картой халву, начислять 1000р оформил карту, привёз курьер, когда позвонил на горячую линию, поиниереслватся, про вознагродешиние, мне отказали, что акция для новых Пользоваьедй, но я знаю, что впервые связался с банком, так как не доверял ему и был прав, навязали карту обманом, в этот же день заблокировал карту и закрыл счёт а на горячей линии даже не стали уточнять и удержать клиента, ну как хотите ответили и закрыли счёт, мое мнение не банк а шарашкина кантора. 
12.09.2023
Требуется уточнение
Обман с накопительным счетом, потеря денег из-за банка!
Я пользуюсь накопительным альфа счетом с ноября 2022года, все было нормально, тратишь 10 000р, получаешь надбавку к базовой ставке.В июле месяце мне предложили увеличить ставку на 1% выше, было 7,5%, стало 8,5% на 2 месяца, ставка ЦБ на тот момент было 7,5%. То есть на август-сентябрь у меня аукционное предложение 8,5%, при уточнение, в чате поддержки, в случае, если ставка ЦБ изменится, моя ставка по накопительному счету тоже изменится? Конечно да, ответили мне, еще в июле!И вот в августе ЦБ поднимает ставку до 12% и у банка для уже действующих клиентов ставка по накопительному счету становится 9,5% при тратах от 10 000р. в месяц.31.08.2023 я в чате техподдержки уточняю, у меня с 01.09.2023 будет ставка 9,5% и снова слышу – конечно да! И началось, 01.09.2023 я не вижу изменений в информации по счету, что у меня ставка 9,5%, она по прежнему 8,5% и вот я каждый день пишу и пытаюсь разобраться, какая все-таки у меня в итоге сумма процентов будет в конце месяца, абсолютно, некомпетентные сотрудники твердят, что у меня 9,5%, но в приложении и в личном кабинете ставка по прежнему 8,5% и только 06.09.2023 сотрудник удосужился написать обращение, в котором дадут четкий ответ, какая все таки ставка. И оказывается она у меня по-прежнему 8,5%!Я прошу также, в индивидуальном порядке изменить мне ставку на 9,5% и разойдемся! Но нет, мне предлагают открыть новый счет! Сегодня 12.09.2023 прошло 12 дней, при открытии нового счета и переноса всех денег, я теряю проценты за 12 дней! А это на секундочку 4 188р. со ставкой 8,5%. Сегодня снова составила обращение на компенсацию моих потерянных процентов за эти 12 дней, жду ответа!Абсолютно не компетентные сотрудники, обман клиентов шитый белыми нитками! Ни в коем случае, не имейте дела с таким банком, если даже на накопительном счете умудрились обмануть! Банк такого маштаба, а ведет себя какой то ломбард, ошибки своих сотрудников не признает, а в итоге страдают клиенты! Бегите от этого банка, если не хотите потерять деньги даже на накопительном счете, чего я вообще никогда не ожидала!
12.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Куда мне написать на Банки.ру,чтобы узнать почему они не публикуют отзыв о вашем банке?
12.09.2023
Ответ принят
Полная блокировка всех карт и доступа в онлайн банк при отправке средств на карту другого банка
Воспользовалась сервисом отправки на карту стороннего банка. В результате отправки получила сообщение: "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши (ваши с прописной) карты, мобильное приложение и интернет банк. Позвоните нам." После звонка в банк, потребовали ФИО кому отпраляла средства. Но в сервисе которым пользовалась не удалось уточнить ФИО. В результате нет доступа к единственным средствам для покупок. Заблокировали и дебетовую и кредитные карты. В разговоре посоветовали обратиться в отделение банка. Живу за городом. Проехала 50 км, в отделение банка, там не помогли, требуют ФИО кому был перевод. Зачем было операционистке говорить посетить отделение банка. Бардак!. В чат не зайти, т.к. блокировка.  
12.09.2023
Требуется уточнение
Три дня пытаюсь подписать доп соглашение на кредитку, но ссылка не работает и сотрудники бессильны, как так????
11.9.23 получила карту , 12.9.23 должна была подписать доп соглашение по ссылке . В итоге 11.9.23 вообще появилась ошибка при входе в лк "некорректные данные. Пожалуйста попробуйте еще раз"т.е в личный кабинет я уже не могла войти контактный центр и чат банка помочь разумеется не смогли, пришлось потратить ешесть время- ехать в банк, где сотрудник установил мне приложение через ноут бук и все вроде получилось, в личный картинки теперь захожу , но ссылка на подписание доп соглашения так и не работает снова звонила в банк , отправили по смс новую ссылку, и она тоже не работает , почистила кэш в браузере, перезагрузила телефон, все равно не работает.Как подписать соглашение , когда ссылка не работает? В кц не могут решить вопрос, в офисе не решили , чат вообще ничего не знает 
13.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк
Очень странно читать положительные отзывы про Альфа-Банк. 2 мес. обслуживаюсь в этом банке, дозвониться просто невозможно. Но я ВИП клиент и мне дали другой номер телефона. Теперь проблем с дозвоном нет. Придя первый раз в отделение банка г. Екатеринбург, "Дом контор", меня некорректно проконсультировали. Мне нужно было положить деньги на накопительный счет, но я сразу сказала, что завтра принесу основную сумму. Спросила также про премиум обслуживание. Сказали звонить на горячую линию. На следующий день по горячей линии также получаю некорректную консультацию. Иду снимаю деньги, приношу в Альфа-банк, кладу на Альфа-счет. Звоню на горячую линию и узнаю, что процент будет только на вчерашнюю сумму. Сегодня зря принесла!!! А утром мне этого никто не сказал. Я б в другой банк пошла. Составили с девушкой обращение в рамках лояльности к клиенту начислить % на всю сумму, срок исполнения 5 дней. Звонки же идут под запись, можно прослушать. Каждый день звоню, напоминаю, что я вип клиент, каждый день обещают до конца дня рассмотреть вопрос. В итоге через 7 дней не дождавшись ответ, забираю деньги из банка. Кассир меня обсчитывает на 10 тыс. рублей. Мне уже выдали паспорт и деньги пачкой, перевязанной резинкой. Спрашиваю...тут все верно? Она мне показывает на табло...типа вот сумма! Но там сумма вообще не та, тысяч на 200 меньше на табло. Кассир взяла пачку, пересчитала...10тыс. не хватает. Вот крутое отделение!!!! И хорошо, что забрала деньги отнесла в ВТБ. через 9 дней пришел отказ на обращение. Про ситуацию с кассиром тоже рассказала на горечей линии, получила отписку....типа разберемся и закрыли обращение.
13.09.2023
Ответ дан
Льготный кредитный период.
С кредитной карты с льготным период 365 дней, при совершении покупок в течение первых 30 дней мною были совершены покупки и должен действовать льготный период 365 дней. По истечении первых 30 дней была списана необоснованно страховка, и был подключен второй льготный период 60 дней. На моё обращение было отреагировано быстро, страховка возвращена. Но на этом всё. Льготный период 60 дней, включённый не обоснованно, не выключают, И ОБРАТНО ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД 365 ДНЕЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.На мои обращения, отвечают очень долго. 
13.09.2023
Ответ дан
Выдали онлайн-кредит обманщикам
“Альфа-Банк” выдает кредиты онлайн-мошенникам без должной идентификации клиентов . Была украдена банковская карта Альфа-банк , с помощью котррой мошенники установили себе онлайн-банк. Через приложение онлайн были оформлены кредиты:  1.Автокредит  2.Кредитная карта  3.Рассрочки  Также привязали к карте свой номер телефона и почту , поэтому информации от банка мною не было получено. Общая сумма ущерба составила 987739 рублей, также ежедневно банк начисляет проценты.  Есть ряд причин, почему этого не должно было произойти при должном уровне безопасности: У Альфа-Банка должна быть информация о физической замене сим-карты. В такой ситуации банки обычно блокируют вход в интернет-кабинет и запрашивают дополнительную идентификацию. Соответственно, в этот раз должна была быть подобная процедура и кто-то должен был авторизовать вход в мобильный банк.   Не было никакого информирования на электронную почту о входе в мой аккаунт с нового устройства. Простая функция, которая сейчас присутствует в большинстве современных приложений (почта, соцсети и тд). Также не было информирования на почту о выдаче кредита.  Каким образом банк посчитал, что можно одобрить кредит без какой-либо проверки личности, подписи, кодового слова или звонка из банка?        
13.09.2023
Ответ дан
Альфабанк достал своими звонками
Звонит как банк так и его так называемые "партнеры", которые рекламируют услуги банка. На просьбу удалить номер из базы как сами парнеры так и банк отвечает - "а когда вам будет удобно с нами поговороить". Ни когда альфабанком не пользовался и не обращался. Умрите пожалуйста и перестаньте звонить с утра до ночи, именно до ночи, уложишь детей и на тебе звонок раздается, думаешь у кого то что то случилось, а нет это альфабанк звонит в 21:30.
13.09.2023
Ответ дан
Ужасная клиентоориентированность.
Чуть больше года назад, 1 июля 2022 года мне ограничили обслуживание банковское без объяснения причин. После несколько раз обращался с попытками восстановить это обслуживание, менеджеры говорили, что есть шансы, что восстановят, в итоге собираешь кучу документов, и тут же прилетает отказ. Причин не объясняется, и восстановят ли когда-либо никто не может сказать) в общем, странный подход банка. Последняя попытка была 10 августа, быстрый отказ и все, ни причин, ни сроков, ничего)
13.09.2023
Ответ дан
Отзыв банку
Здравствуйте! Заказал вашу карту, очень понравилась, пользуюсь почти пол года, хочу оставить отзыв, где это можно сделать? Поддержка работает классно, да были иногда не хорошие моменты, но решали четко и быстро, за это огромное спасибо сотрудникам банка тинькофф
13.09.2023
Ответ принят
Неправомерно выставили долг.
Возмущению, конечно, нет предела.Благодаря "оперативному" рассмотрению обращений сотрудниками Альфа банка, я имею теперь задолженность, а как следствие, испорченную кредитную историю, которая ранее была идеальная на протяжении всего периода пользования кредитами. Хочу поделиться своей историей, может кому-то поможет в будущем не столкнуться с таким вопиющим нарушением.Пару месяцев назад получила я кредит в Альфа банке. Т.к. все документы в электронном виде, то уже дома смогла изучить все условия предоставления кредита и всех подключённых страховок (при получении информация была предоставлена совсем иначе, конечно). Поняла, что могу отказаться от дополнительной страховки и вернуть сумму средств за неё, которая ну вот совсем не маленькая, при этом основную страховку я могу оставить, ведь именно она даёт мне дисконт и влияет на сумму платежа, а это, действительно, выгоднее. Мне вернули сумму средств, отключив дополнительную страховку, основная при этом страховка осталась действующей, то есть я за неё оплатила и продолжаю платить вместе с процентами, которые начисляются и на неё в том числе. 10 августа 2023 года я пополняю счет на сумму платежа, установленную договором кредита, платеж списывается, а через два дня я вижу в приложении, что мне пересчитали проценты и сумму платежа мне увеличили аж на 6 тыс. руб. Еще раз отмечу, что по условиям предоставления кредита и всех страховок, изменение суммы платежа осуществляется только при отказе от основной страховки, что мне подтвердили сотрудники АльфаСтрахование-Жизнь и Альфа банка. Альфа страхование говорит всё ок, основная у вас действует, которая влияет на сумму платежа, идите в банк. Банк говорит мы ничего не видим, идите в страхование и просите у них подтверждение. Беру подтверждение у АльфаСтрахования, что страховка действующая, привожу в офис банка вместе со страховкой.В итоге я оставила шесть! обращений в банк, а они всё её рассматривают, рассматривают и рассматривают... Дотянули до даты моего следующего платежа, я оплатила сумму, установленную договором кредита. Списали имеющие на счете средства и выставили задолженность. Задолженность выставлена, просрочка отправлена в кредитную историю, пеня растёт...Звоню опять на горячую линию, меня автоматически переводят к специалисту по работе с задолженностью, который мне предлагает оплатить просто задолженность вместе с суммой просрочки. На каком вообще основании я должна оплачивать ещё 6000 руб., которые выставлены неправомерно, да еще и со всей суммой просрочки? На этот вопрос мне увы...до сих пор никто не может ответить...Ведь за все оплошности банка или их партнера должен отвечать клиент. Вот оно, отношение к своим клиентам и тот самый Сервис на уровне.
14.09.2023
Ответ дан
Ипотека на дом
Здравствуйте! Я продаю дом семье в ипотеку через Сбербанк, ипотеку им одобрили все документы выгрузили в домкли, обещали в течении 1-3 суток проверить документы, но сегодня 5 дней и ответа нет. Как долго все это может проходить?
14.09.2023
Ответ дан
Не получается зарегестрисоватся в приложении
Устоновили ребенку приложение сбер кидс, но оно не дает принять карту на телефоне ролителя смс приходит перехожу по ссылке и пишет небезобасная сеть хотя с интернетом все хорошо 
14.09.2023
Ответ дан
Банк заблокировал мои деньги при возврате (отказа от покупки) от крупного магазина бытовой техники и электроники
11.09.2023 я совершила возврат средств на свою карту за отказ от покупки двух ноутбуков в крупном сетевом магазине бытовой технике и электроники. 14.09.2023 деньги мне пришли, но Альфабанк как указано в приложении ограничил меня в "переводе" этих средств!!!! при этом указано что я могу тратить, снимать наличные, кроме перевода!!! По факту я не могу ничего!!! Обратилась сначала в чате, где мне было сказано чтобы я предоставила Лично в отделение Банка чеки покупки и возврата, поскольку нет возможности принять их в чате!!! 14.09.2023 я предоставила чеки в отделении банка, где какое то хамло мне сказало что разблокируют в течении суток!!! Я снова обратилась в чате приложения с этой проблемой, т.к. ответ Хамла в отделении явно был не утвердительным! В переписке выяснилось что оказывается можно и в чате было прислать фото чеков!!! Предоставила...На что получила ответ, что мой вопрос рассмотрят в течении 1-3 дней, а банк вправе удерживать МОИ средства до 30 рабочих дней!!!! Получается, мне магазин вернул деньги за товар, банк их заблокировал, выдает на них кредиты под бешенные проценты, а я должна оставаться без СВОИХ денег 30 рабочих дней???  
14.09.2023
Ответ дан
Оформляла кредитную карту на 365 дней , а в итоге оформили на 60 дней .
11.08.2023 года я пришла в отделение банка , чтобы оформить кредитную карту на 365 дней . Сотрудник банка выдал мне две кредитные карты . Одну карту на 60 дней с лимитом 15000 и карту на 365 дней с лимитом 100000 . По условиям кредитной карты на 365 дней я подписала Все доп. Соглашения и потратила деньги в первые 30 дней , а именно 16.08.2023 на сумму 76825 и 20.08.2023 на сумму 23000 . После чего в приложение появилась информация о том , что моя карта была оформлена на 60 дней , и я должна выплатить всю сумму до 16.10.2023. Как такое возможно , что выполнив все условия о которых меня предупреждали , я оказалась в таком положение . Прошу ознакомиться с моей ситуацией и помочь в её решение . Прошу изменить условия по кредиту , потому что я оформила эту карту только потому что была возможность гасить эту сумму в течение года. 
15.09.2023
Ответ дан
Никому не рекомендую этот банк!
Никому не рекомендую альфабанк потому, что работает во вред клиенту: не сообщили, что при рефинансиррвании надо закрыть кредитку другого банка, дают противоречивую информацию в чате и на горячей линии. В чате бесконечно перебрасывают на другого оператора, не решив проблему. В итоге, когда находились уполномоченные пециалисты, за весь льготный период никогда никто не сказал, что у меня там, оказывается уже штраф. И это было не раз! Стстема начисления процентов и штрафов очень хитрая и непорядочная! Клиентов таким образом вводят в заблуждение.
15.09.2023
Ответ дан
Не закрывают карту
Здравствуйте, 6 сентября 2023 г была списана полностью сумма, почему по горячей линии говорят что деньги не поступили. Приставы сразу же перечислили всю сумму .
15.09.2023
Ответ дан
Плавает ставка по договру
Здравствуйте, очень много вопросов по мировому соглашению. Почему плавает ставка если мы меняем страховку. Если покупаем старую страховку то тоже ставка поднимается. Что происходит????Вчера написали заявление на оплату страховки прошу связаться со мной 
15.09.2023
Ответ дан
Альфа банк самый лучший банк !
Альфа банк самый лучший банк которым я когда либо пользовался удобное и понятное приложение , быстрый ответ в чате хорошие проценты по кредитам !
15.09.2023
Ответ принят
Отзыв
Я не вижу своего отзыва. На почту прислали ссылку подтверждения и всё. Где мой отзыв про альфа банк. nasta.20@mail.ru
15.09.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день Мария. Хочу отказаться от страхования, взяла кредит в банке 13 сентября. Можно что-то сделать? 
15.09.2023
Ответ дан
Месть альфа банка клинету за неудобные вопросы... Заблокировали карту и историю операций.
Почему после обращения в альфа банк к Татьяне Лилипео у меня заблокировали счет и историю операций. По моему данная барышня попутала берега и творит что хочет. Альфа банк это банк неадекватных людей? Они, по моему мнению, испугались и заблокировали всю историю в личном кабинете, а может мстят перепутав свой карман с моим... Что за безобразия творяться в этом банке. Можно ли обращаться в банки ру без последствий для клиента, чтобы банк не мстил и не вредил клиенту?
15.09.2023
отзыв
Здравствуйте, вы платите за отзыв на сайте банки ру? 
15.09.2023
Ответ принят
Обман Сбермегамаркета
Номер заказа9726646946769 11.09.2023 не был получен. 12.09.2023 был отменён, деньги в течении двух суток не вернулись. Оператор обещал в течение трёх дней, сейчас уже неделю. До понедельника не будет возврата передаю дело в суд. Это статья за мошенничество
15.09.2023
Ответ дан
Альфа Инвестиции
Здравствуйте. Ваша реклама в мобильном банке обещала акцию на 10000 рублей при покупке акции до 01.09.2023 от 1000 рублей. Я поверил, открыл брокерский счет, уточнял в чате все ли я правильно сделал, и мне пришла подарочная акция 15.09.2023 на 500 рублей!!!!!! Двое моих коллег по моей рекомендации тоже открыли счёт и купили акции. Здорово же вы нас всех кинули. Особенно меня, я поверил вашей рекламе и донес ее до коллег, хорошо что всего до двоих! Вообще складывается впечатление что надо делать скриншоты каждой вашей рекламной заманухи чтобы потом что-то доказать. Разочарование!ВаПовелся 
15.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Где ссылка на мой отзыв. Почему я должна сидеть не один час и листать 123 тыс отзывов 
16.09.2023
Ответ дан
Сговор альфа банка и банки ру.мошенники
Итак . У альфа банка есть акц 500р за отзыв на банки ру. Написал значит я дифирамбы альфа банку , отзыв проверили , но оценку не зачли . Объяснили это тем что мало написано и нужно написать сочинение в пяти томах какой альфа банк офигенный . В следствие этого получил ответ что отзыв не зачтут и соответственно я не получу эти сраные 500р За отзыв . В данной ситуации я основываясь на логике прихожу к выводу что это обычный сговор и мошеннические действия по искусственному завышению рейтинга на сайте банки ру путем обмана клиентов альфа банка . По факту отзыв написан и условия соблюдены , так что имейте совесть зачесть отзыв . А не втирайте что есть какие-то требования и правила написания дифирамб . Тогда изначально сделайте шаблон и опубликуйте условия написания отзыва имеено в самой акции а не где-то там в пыльном углу сайта искать эти условия , я это не обязан делать . Есть акция и написано 500р за отзыв . В итоге шиш с маслом . теперь я точно напишу негативный отзыв о альфа банке и банки ру .
16.09.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк просто так списал кэшбэк
Я отправил, ответа никакого не получил. Более того, меня заблокировали в службе поддержки в приложении Альфа-Банк и не переводят на общение с оператором.
16.09.2023
Ответ дан
Обман
Нет, это карта альфа банка. 
16.09.2023
Требуется уточнение
Беспределят, не расторгают договор КБО
Пооный беспредел, готовлю иск в суд, не расторгают договор на банковское обслуживание, хотя написал и письменное заявление (16.07.2023 в отделении), и обращение в чате (22.07.2023), и в кол-центре, и тут писал месяц назад, у них четкая политика в таких случаях - политика игнорирования, такой банк не достоин быть в топе народного рейтинга. В чате и кол-центре вешают лапшу на уши, что если счетов нет, то значит договор расторгнут, по факту же они до сих идентифицируют меня при звонке в кол-центр, доступ в личный кабинет также сохранен, в системе СБП при осуществлении перевода мой номер идентифицируется со счётом в Альфа-банке. Кроме того, в виде смс и электронных писем продолжают поступать предложения на различные продукты банка.Чтобы не решать мою проблему и не получать негативные оценки по обслуживанию, они не отвечают вообще - ни здесь, ни в личном кабинете, ни в своем чате. Те положительные отзывы, что вы тут видите это пишут проплаченные тролли.Прошу расторгнуть договор на КБО, исключить мой номер из СБП, закрыть доступ в личный кабинет.
16.09.2023
Ответ дан
Отказ в кредите и рефинансировании
Здравствуйте.хочу оформить рефинансирование,постоянный отказ что трудная финансовая нагрузка.если бы она была легкая ,то никто не обращался бы к вам в банк.Денежные средства мне на руки не нужны,могу указать счета.Хочу стать клиентом Вашего банка.Робот сразу присылает отказ,никто не берет во анимание какие у человека трудности и как ему помочь,роботу пофиг.Работаешт,платишь вовремя,берешь не первый раз кредиты и не хотят помочь 
16.09.2023
Требуется уточнение
Прикол
ещё пару недель надо? 
16.09.2023
Ответ дан
"нет сети"
Похоже пора менять банк. 2 недели люди от туда просто не хотят слышать о проблеме со входом после обновления на huawei. Приложение затирает мне за то что у меня нет сети - эта проблема исключена. ТП альфы рассказывают мне, что надо перезагрузить, проверить, обновить и т.д. - не помогает, хотя делалось это и без ваших бесполезных советов. 
16.09.2023
Ответ дан
Сговор альфа банка и банки ру.мошенники
По факту перешел по ссылке для написания отзыва . Отзыв написан . Отзыв проверили и не зачли оценку . Я не обязан искать условия написания отзывов что ты угодить альфа банку и банки сру. По факту отзыв был написан и проверен . То что какойто дурачок из банки сру не засчитал оценку это его психические проблемы . Требую удалитт мой отзыв , так как написал новый негативный отзыв по данной ситуации и буду продолжать писать их . Подавитесь своими 500р . 
16.09.2023
Требуется уточнение
Навязчивые звонки от банка в воскресенье
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка, но сегодня в воскресенье в течении 3 часов стали поступать звонки от банка, у сотрудников оказались ФИО, я полагаю они получены незаконно, поскольку в данный банк обращения не было. Как составить жалобу на банк. 
17.09.2023
Ответ дан
Ускорить пересмотр заявки на ипотеку
Добрый день! Очень прошу срочно помочь в решении вопроса. У нас истикают сроки. Уже не можем ждать. Добавили созаемщика в сделку . Загрузили все необходимые документы. Просим пресмотреть нашу заявку. Не пересматривают.
17.09.2023
Ответ дан
Акция приведи друга
В банке существует акция "платим 1500₽за рекомендации"конечно же я как студент отреагировала на данную акцию с положительной стороны , по моей ссылне, стали новыми клиентами Альфа-Банка 2 человека, прошло достаточное коллисчество времени что бы мне пришли бонусы , но помимо того что они не пришли, нигде в истории даже не отображается данная позиция. Я не однократно звонила и писала в поддержку банка , каждый без исключения сотрудник , с кем я общалась, отвечал мне заученными фразами, которые не несли в себе логического смысла , проблему мою никак не решили. Я оставила обращение в банк. Кроме извинений , никакой реакции не последовала. Вывод альфа банк , самыйхудгий из всех что есть в городе Калуга . Никогда с ним связываться не стоит, и если вы еще не завели карту там, срочно кидайте эту затею и не заводите !!!
17.09.2023
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку Сберпрайм+?
О БАНКЕЗдравствуйте!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+С карты моей мамы (пенсионер) было списано 3999 рублей за пользование подпиской на год. Она утверждает, что ничего сама не подключала!!!Что деньги были списаны автоматически без ее согласия!!!Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
17.09.2023
Ответ дан
!!!
здравствуйте, когда разблокируют мой сбер?
17.09.2023
Требуется уточнение
Подарок за отзыв
Пришло смс, за отзыв о кредитной карте 365 без %, на сайте банки. ру будет подарок 500 р... Отзыв написала, но подарок не получила 
17.09.2023
Ответ принят
Недробросовестные сотрудники!
Моей маме оформили дебетовую карту, от именитого банка. Приехал сотрудник, и начел оформлять, после всех операций он сказал ей только по секрету между нами, я вам сейчас оформлю кредитную карту виртуальную типо в дебетовой, на ней возможно будут деньги, 50/50 что одобрят, как не странно одобрили. Дальше интереснее он сказал это подарок, не переживайте, тратьте куда вам угодно, это безвозмездно, было 14 тысяч рублей, она взяла и потратила. Дальше через месяц насели звонить с угрозами верни сказала, а то приедис и устроим вашей семье! Как это понимать? Что вы за банк такой? Сейчас она трубки не берет и боится за семью, если так продолжится я обращусь в полицию!
18.09.2023
Ответ дан
Закладная на квартиру в Москве
Добрый день, у нас ипотека на квартиру в ВТБ, мы продали её в ипотеку Альфа банку. Ждем закладную, она находится в Москве. у нас за дом (который мы покупаем) внесен задаток не возвратный, сроки уже сильно поджимают. Как можно ускорить передачу закладной в Челябинск? 
18.09.2023
Ответ дан
Не рекомендую Тинькофф по многим пораметрам
Являюсь клиентом Тинькова с 2014 года, если не ошибаюсь. Что было раньше и сейчас стало просто не подлежит никакому сравнению Как-будто два разных банка. Стало заметно хужее, хоть банк и пыжится старается вводить какие-то странные продукты, но улучшений я не вижу. Начну по-порядку: сильно снизились ставки по всем возможным вкладам и остаткам. Если ранее было очень выгодно хранить деньги и получать %, хороший % на остаток, то теперь в принципе такой же процент и у ВТБ и У Почта банка и у Альфа банка. Процент по вкладу заявлен аж 12,24%, но офрмляя вклад я получила всего 10%. То есть дикларируется одно, а на поверку другое. Очень неохотно поднимают ставки, когда из поднимает центробанк. Все стараются так, что не дай Бог перплатить клиенту лишнюю копейку. Служба поддержки довольно посредственная, да ответят быстро, но по делу, можно еще сто лет переписываться так и не получить толком ответа. Понятно что, ребята молодые и им на все вообщем то наплевать они просто зарабатывают деньги на диалогах. Вопросы решаются медленно, ну если вопрос вообще поняли правильно, ответы шаблонные, загатовленные. Вообщем, работа на отвавлись. По поводу самих продуктов, подключила я Тиньков про, плачу 199 руб. изначально казалась выгодно, но теперь постоянно возникают вопросы по кеш-беку обещанному, из ответов как-всегда: "Вы наверное неправильно поняли, мы этого Вам не обещали". Переодически оператор может и нагрубить. Зато снимают оплату за Тиньков про регулярно, особых плюсов сейчас уже не обнаруживаю в этой прогремме. Можно прекрасно также пользоваться кеш-беком от банка с названием на А и будет бесплатно. Намедни второй день решаем вопрос, который операторы решить не в состоянии и он как-всегда о недоначислении кеш-бека. В сухом остатке, банк сильно испортился, вся выгода которая предоставляется как выгода в итоге если пересчитать и найти этот товар дешевле в другом месте перестает быть выгодой. Да, и про категории кешбека, из 4-х возможных дай Бог одна будет более или менее приемлемой и применимой. В этих категориях никогда нет супермаркетов, кафе, ресторанов и фаст-фудов. зато всегад есть цветочки, развлечения. То чем вы воспользуетесь минимально отсилы раз в меясц, а может и вообще не воспользуетесь. Получить кешбек за образование удалось опять же с разборками со второй попытки. 
18.09.2023
Требуется уточнение
Не пришли акционные 500 рублей альфа банк дебет карта
Заказал дебетовую карту по акционной ссылке, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершил несколько покупок и подождал неделю, ничего не пришло.Клиентом Альфы до этого никогда не был.Также очень смутило, что нельзя забрать карту в отделении(хотя в приложении писало, что можно) Договариваться с курьером не очень удобно, все таки. 
18.09.2023
Ответ дан
обман клиентов
В июле 2023 г. открыли с женой дебетовые карты по акции" Альфа-Карта с кэшбэком до 100% Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите покупку на сумму от 1000 ₽ и она вернется к вам на счёт" по ссылке:https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/#ApplyCardFormПри получении карт (в отделении банка МО г. Химки), нам подтвердили подучение бонусов через 30 дней после первой покупки. Покупки сделали 28.07.23. В начале сентября обратились в банк по телефону по причине непоступления баллов. Банк объяснил, что покупка 28.07.23 прошла в банке 02.08.23 и через 30 рабочих дней банк обязатеьно выполнит свои условия.18.09.23 после повторного обращения в банк по причине непоступления баллов, сотрудник банка заявил, что карты оформлены не по акционной ссылке.После отправления в банк ссылки по которой оформлялись карты, банк сообщил, что в течение 10 дней даст ответ. В других банках условия акций всегда выполняются.Мерзко!!!И еще, связаться с оператором при обращении в Альфа-банк практически невозможно.
18.09.2023
Ответ дан
Как разблокировать счет, если банк сопротивляется.
 Татьяна, я выполнил все требования по разблокировке Счета. Все документы и фото предоставил. Что ещё нужно? Мой голос? Вы отвечаете всегда на телефон немедленно? Значит надо повторно было набрать. Мне кажется банки для клиентов созданы ,И такое отношение. Вы не отдаете мои деньги уже 2 месяца. Сделали всего 3 звонка мне за 2 месяца и уже не можете дозвониться. Значит дайте мне телефон для связи. Я позвоню сам. Это похоже на кражду денег банком, но зато от мошенников вы не защищаете. Давайте как то решать Вопрос. это просто непорядочно Со стороны такого банка. с уважением, Константин. 
18.09.2023
Требуется уточнение
Баллы за отзыв!!!
Здравствуйте. Полный лохотрон: баллы за отзывы!!! Оказывается, у банка есть какие-то, известные только ему, условия по отзывам!!! Мало того, что надо не менее 250 символов, так еще и отзыв чему-то не соответствует!))) Очередное разочарование вАльфа-банке!!! Баллы не начислили (какие-то 500 баллов за отзыв), т.к. не выполнила условия, нигде не оговоренные.
18.09.2023
Требуется уточнение
Как отключить страхование у кредитной карты
18.08 в этом "чудном" банке оформила карту 1год без %, а курва в отделении подключила страховку и не сказала об этом. Попытка обратиться в бот не дала решения. Самый тупой бот, ничего понять не может 
18.09.2023
Ответ дан
Не рекомендую Тинькофф по многим пораметрам
Сегодня от Вас уже другая информация идет и без заявлений. Вы, конечно, текс не читаете пишите что-то свое комическое. Там про то, что ваши категории не конкурентноспособны, а про выбрать вручную. Про ставки тоже явно с прошлой неделе уже 13%, а у вас все 12,45. Это вы так активно поднимаете.
18.09.2023
Требуется уточнение
Квази-кеш операции это просто шок, будьте бдительны!!!
Я просто нахожусь в шоке, 5500 рублей просто улетело. 1 сентября, я в ломбарде приобрела золото( скажу сразу, я сама работаю в этой организации), покупки совершаю не первый раз по кредитной карте. Вообще я держатель карты очень долгое время, лет 5 точно. Покупка прошла, чеки на руках, через два дня решила посмотреть точный остаток по карте( примерный я знала) и тут меня ждал сюрприз, сумма на 5574,10коп меньше, чем должна быть, думала ошиблась, пересчитала чеки, нет не хватает этой суммы. Написала в чат банка, описала ситуацию, предоставила все чеки, сделала скан суммы в приложении, что действительно суммы разные. И мне пришел ответ: Проверил для вас информацию, вижу что вы совершили покупку по ммс-коду, что относится к ломбардам, данная покупка относится к квази-кеш операциям, комиссия по кредитным картам взымается. Я спрашиваю: " Покупку делаю не первый раз, два месяца назад так же покупка была по этой карте, никакой комиссии не было, у вас какие то новые правила? Где прописано про ломбарды? Мне ответили, что данные мммс-коды были введены с 1 сентября. Я спросила: " Где мне посмотреть эти коды? Эту информацию, что их ввели? Где мне посмотреть, что я вводила эти коды?( я думала, что их надо вводить). Выясняю, что коды присвоены к каждой покупке, и при присвоения этого кода взимается комиссия. Данный код устанавливает сама торговая точка или поставщик услуг, и на установку банк повлиять никак не может. Т.к. я работаю в этой организации где была покупка, я начала выяснять, присваивались ли коды какие-то или нет, мне сказали, что ничего у нас не поменялось, никаких кодов мы не присваивали. Потом мне уже писать начали, что я расплатилась кредитной картой, то есть банковскими деньгами, поэтому была взята комиссия. На что я ответила, что за покупку никогда не брали никакие комиссии, смысл тогда в кредитной карте, если такие комиссии платить. Составила претензию, сказали ждать 5 дней, на следующий день уже ответили, что все проверили и ничего сделать не могут, мол сама виновата. Я снова начала писать в чать, они мне ответили, что операции еще в обработке и надо позже написать, чтоб они могли все посмотреть, хотя до этого ответили, что все проверили. Сегодня 5 число, я снова пишу претензию в банк, снова сказали ждать 5 дней, думаю, что просто будет шаблонная отписка. Будьте очень осторожны с покупками по кредитной карте, сегодня у нас был еще точно такой же случай, человек делает покупки, чек на одну сумму, а приложении списания другая сумма. Больше 5 лет пользуюсь кредитной картой Альфа-банк, но такой треш первый раз, никогда проблем не было. Очень разочарована банком, что по умолчанию ввели новые правила и списывают комиссию.
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Прошел мой отзыв о вашем банке модернизацию?
19.09.2023
Ответ принят
Банк мне не перечисляет деньги за проданную покупателю в ипотеку квартиру больше месяца!
09.08.2023 я продала квартиру покупателю,взявшему на эту квартиру ипотеку в Альфа-банке,но Альфа-банк до сих пор не перечислил мне денежные средства. Хотя сейчас уже 19 сентября!!!
19.09.2023
Ответ дан
Заблокировали приложение, интернет-банк
Альфа-банк заблокировал мне счета из-за якобы подозрительных операций. Когда я почти не совершаю операции по карте они решили что перевод физ лицу в размере 25000 рублей это подозрительно.Суть блокировки. Вначале я переводил деньги другу (долг) банк отказал мне в операции (при этом по СБП не подтянуло фио друга)Затем я решил перевести деньги на свою карту другого банка. Мне не пришло смс для подтверждения и я запросил новое. Я ждал достаточно долго, чтобы не ввести первый код, когда запросил второй. Кода не было. Я решил что это второй код и ввел его для подтверждения операции. После чего код не подошел и мне все заблокировали.По горячей линии меня спросили кодовое слово, и да я его не помню. Восстановить доступы без похода в банк не имеется возможным. Но я сейчас работаю ежедневно в рабочее время альфа-банка и не могу туда физически попасть, а мне нужно оплатить кредитную карту альфа-банка и я не хочу использовать свои другие деньги для этогоБанк последнее время скатывается по моему личному мнению.Так как у меня еще расчетный счет в этом банке (дополнительный) там тоже удобство желает оставлять лучшего.
19.09.2023
Ответ дан
Проблема с программой лояльности и бонусами “Спасибо” на Мегамаркете
Добрый день!Хочу обратить ваше внимание на проблемы, возникшие у меня с программой лояльности на вашем сервисе. В последнее время у меня возникли сложности с использованием бонусов “Спасибо”, а именно:1. Бонусы “Спасибо” перестали начисляться за покупки в вашем магазине (заказ 356208876).2. Программа лояльности заблокирована для моего аккаунта.По этой проблеме я уже обращался к специалистам поддержки (обращение GDS-1852679), но ответа до сих пор нет (более 7 рабочих дней). Прошу разобраться в данном вопросе и помочь восстановить работу программы лояльности. Проверьте, пожалуйста, корректность начисления бонусов и разблокируйте мой аккаунт.Спасибо за внимание к моей проблеме.С уважением, Виктория
19.09.2023
Ответ дан
Не публикуется отзыв
Добрый день. Почему до сих пор не опубликован мой отзыв? Я его оставила в конце августа. Неделю назад звонили из банки.ру. Уточняли. Но до сих пор отзыв не опубликован. Поэтому банк не платит обещанную выплату. У вас сговор с банком об одурачивании клиентов????
19.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь