Программа лояльности совсем не лояльна
Именно поэтому до Тинькофф вам как до Китая
Почему я через приложение банки завела карту Газпромбанка, открыла счёт , вклад …
Но бонусы снесен начислили?
Почему я через приложение банки завела карту Газпромбанка, открыла счёт , вклад …
Но бонусы снесен начислили?
Банк оставил с проблемой
Некое агенство "Право онлайн" получили в суде заочное решение о моей якобы задолженности. Решение суда направил в банк. Так как договоров с данной организацией я не заключал и долговых обязательств перед взыскателем не имею я обратился в суд. Суд принял во внимание все доводы и доказательства. Предыдущее заочное решение отменил. Это решение суда я отнёс в банк. Предварительно позвонил на горячую линию Газпромбанк где мне объяснили порядок действий. Пояснили что в течении двух дней ограничения снимутся. (Запись разговора имеется) По итогу прошло уже 7 дней! За это время мне поступила заработная плата. Которую естественно Газпром отправил в счёт несуществующего долга тем самым нарушив судебный приказ об отмене. В суде посоветовали обратиться с иском на Газпромбанк. В чате приложения не помогли. Сказали что со мной свяжется специалист. По итогу игнор. Банк полностью игнорирует мою проблему. Если вопрос не решиться и тут, то придётся обращаться в суд с иском и с жалобой в ЦБ.
Банк не решает мою проблему
Некое агенство "Право онлайн" получили в суде заочное решение о моей якобы задолженности. Решение суда направил в банк. Так как договоров с данной организацией я не заключал и долговых обязательств перед взыскателем не имею я обратился в суд. Суд принял во внимание все доводы и доказательства. Предыдущее заочное решение отменил. Это решение суда я отнёс в банк. Предварительно позвонил на горячую линию Газпромбанк где мне объяснили порядок действий. Пояснили что в течении двух дней ограничения снимутся. (Запись разговора имеется) По итогу прошло уже 7 дней! За это время мне поступила заработная плата. Которую естественно Газпром отправил в счёт несуществующего долга тем самым нарушив судебный приказ об отмене. В суде посоветовали обратиться с иском на Газпромбанк. В чате приложения не помогли. Сказали что со мной свяжется специалист. По итогу игнор. Банк полностью игнорирует мою проблему. Если вопрос не решиться и тут, то придётся обращаться в суд с иском и с жалобой в ЦБ.
14.11.2023
нечестное отношение к клиентам
мне дали ответ: "Пошли на встречу и доначислили кэшбэк на ваш счёт". И ничего не доначислили, я писала о покупках на АВИТО, они совершены 03.11.23
Не закрывают счёт 2й месяц
Надеюсь завтра, 15 ноября , ответ дадите.
как разблокировать карту
заблокировали дебетовую карту Альфа банка 8 ноября, до сегодняшнего дня не разблокировали, никакой информации не предоставляют. вход в приложение и личный кабинет тоже заблокирован.
Карта
Заказала карту 1.11, доставки не было , при дозвоне в течении трех дней в банк выяснилось что на моё имя карт нет , в приложение поэтому зайти не получится , пользоваться Картой не получится .Третью неделю переносят доставку и так никто и не звонит в день доставки и не приезжает.Дозвонится до банка практически не реально . .Отвратительное обслуживание.
Выписки и справки.
Добрый день.Из-за безобразной работы вашего банка я не могу оформить пособие на детей!В отделении банка выписку дать не могут, отправляют запрос и ответ приходит на следующий месяц. То есть период по выписке просрочен. Я подавала обращение в октябре и только вчера 14.11 пришел ответ!!!! А в ноябре уже другой период!!! Вы что издеваетесь над многодетными!!!Я вчера 14.11 подала заново обращение. Будьте любезны ответить в этом месяце, в ноябре! И прислать мне ответ по заданным параметрам!!!
Самый глупый банк!
Звонят постоянно и просят взять вторую кредитку, брал уже 2 раза оба раза обещают сумму 150тр. по факту приезжает кредитка то 20 то 10тр, ало банк вы там адекватные? Буду продолжать брать кредитки и тартить ваше время и ресурсы пока вы не перестанете звонить или не начнете честно работать!
Отзывы
Я написал отзыв о альфа банке и не могу найти свой отзыв.Подскажите пожалуйста где я могутнайти свой отзыв
У меня списались большие проценты по кредитной карте, после того как я погасила большую часть задолженности.
Должен быть какой то перерасчёт, и мне не возвращают списанные деньги обратно. Я очень возмущена и не довольна что у банка такие проценты. не ценят своих клиентов
открытие аккредитива
Самый долгий и неудобный банк, сначала 3 недели согласовывали сделку, при выдаче ипотеки отказали в электоронной регистрации, теперь неизвестно сколько ждать открытие аккредитива, продавцы все на измене, сделка прошла 3.11, до сих пор нет денег на их счетах, и квартира уже зарегистрирована на другого человека, да и покупатель не может переехать, т.к. ключи не отдают пока не получат деньги, через 4 дня уже первый платеж...10.11 предоставили все документы, и тишина, все друг на друга стрелки переводят, в других банках открывают счета в течении нескольких часов, тут тянут без конца неизвестно зачем.... хуже отношения к клиентам просто еще не встречала, превратили покупку квартиры в самые худшие воспоминания и нервотрепку
Банк не предоставляет, полный пакет документов
Ситуция следующая, взяла кредит 13.11.2023 г. в Альфа-банке на сумму 1.000.000, так же заключала два договора страхования размере 12 083,41 рублей. По договору PILPATLDX9*****31423 в пользу ООО "АльфаСтрахование-Жизнь"по программе "Страхование жизни и здоровья Программа 1.04" и по договору L541ATLDX923111***** в пользу ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" по программе , "Добровольное медицинское страхование в размере 102 244,23 (Программа 1.04)". Банк не предоставляет полис-оферта по второй программе.
Банк не предоставляет полный пакет документов по кредиту
Ситуция следующая, взяла кредит 13.11.2023 г. в Альфа-банке на сумму 1.000.000, так же заключала два договора страхования размере 12 083,41 рублей. По договору PILPATLDX9*****31423 в пользу ООО "АльфаСтрахование-Жизнь"
по программе "Страхование жизни и здоровья Программа 1.04" и по договору L541ATLDX923111***** в пользу ООО "АльфаСтрахование-
Жизнь" по программе , "Добровольное медицинское страхование в размере 102 244,23 (Программа 1.04)". Банк не предоставляет полис-оферта по второй программе.
отзывы
отзывы
1000р от озона
Здравствуйте. Как узнать про акцию, оформила дебетовую карту Газпром и получить сертификат на 1000р озон. Ни кто информацию не даёт, и как потом воспользоваться, очень много вопросов. Странная акция, что ни кто не может проинформировать
Акция "1000 рублей при первой покупке"
При покупке на различных сайтах выходит окно псле оплты заказа "выбери подарок". В данном окне я выбрала в качестве подарка дебетовую карту с кэшбеком 1000 рублей после первой покупки. В условиях было прописано, что деньги придут через месяц после покупки. Покупка юыла совершена 2 октября, но до сих пор ничего не пришло. Поддержка при обращении отвечает вообще на другие вопросы, а горячая линия не отвечает.
Не работающая акция
Добрый день. Увидела акцию приведи друга и получи бонус. Отправила ссылку другу на оформление ДК. Карта оформлена. Условия выполнены, но ни я ни друг бонуса не получили. Звонки, письма в чат не помогают. Составляют обращение, обещают дать ответ в течении 5 дней и все и тишина. И так несколько раз. Я так понимаю, банк тянет время, чтобы потом сказать, что акция уже не действует, извините выплата не положена. Зачем заявлять об акции если не собираетесь ее выполнять?
Где мой отзыв?
Я оставила отзыв почему его нет на сайте ?
Возврат денежных средств не пришёл
5.11.2023г. я совершила покупку на Яндекс маркете на сумму 1247 рублей. 06.12.2023г. я отказалась от покупки, так как товар не подошёл, ЯМ перевёл мне возврат денежных средств, чем подтверждаются чеки в личном кабинете, денежные средства до сих пор не поступили. Зашла в приложение Альфа банк, заказала выписку, в выписке не указано, оплата покупки, как мне в банке объяснили "Да такая суммы должна поступить, ждите", на мой вопрос "Почему из истории и из выписки удалена оплата покупки", мне ответили "Ну вы же отказались от покупки", хотя до этого у меня отображалось и оплата и возврат. И денежные средства возвращались в течении 2-х дней. Яндекс маркет сказали, что ваш банк по какой-то причине заморозил данную сумму. 11.11.2023 совершила так же покупку на Яндекс маркете и сделала отказ от части товаров, но однако мне возврат денежных средств произошёл 15.11.2023. А в предыдущем случаепрошло уже 10 дней, мне так так и не вернули деньги.
Горячая линия
Пытался дозвониться до горячей линии, чтоб решить вопрос по кредитной карте. 29 минут звонка не решили проблему. 25 минут слушал мелодию губка, ждав оператора, после чего звонок сбросился. Спасибо за решение вопроса.
Списали денежные средства
Добрый день! Было подключено автоматически страхование, сделАли отмену операции обещали денежные средства вернуть в течении 7 дней прошло 10 дней денег так и нет... операторы на горячей линии не могут решить вопрос!!!
Дебетовая карта
Добрый деньХочу поделиться своим неприятным впечатлением о первоначальном знакомстве с этим банком.Заказала дебетовую карту с доставкой, в назначенный день (через 4 - 5 дней) карту привез сотрудник банка Евгений.Вручил карту, сделал фото , и на этом все...В приложение зайти не удалось, и на след день тоже, банк не видит клиента, номер телефона.Вход в банк есть только из браузера.Систему СБП подключить не смог, ее и на след день нет..Итог идти в отделение банка, чтоб там ситуации исправили или закрыть карту и не мучится.Хочу подчеркнуть, что Евгений представился сотрудником банка, не курьером....а все равно идти в офис, зачем тогда доставка.?
Создали на меня два аккаунта. Теперь разобратся не могут. Кормят меня завтраками. Колхозный какой-то банк.
Создали на меня два аккаунта. Теперь разобратся не могут. Кормят меня завтраками. Колхозный какой-то банк.
оставлял отзыв о вашем банке, ещё когда выдавали бонусы, но я ничего не получил
оставлял отзыв о вашем банке, ещё когда выдавали бонусы, но я ничего не получил
16.11.2023
Хотела бы узнать, зачли ли мой отзыв
Посмотрите пожалуйста мой отзыв зачли
Не работающая акция
Информация направлена
Не начислили бонус
Здравствуйте. Была заявка сразу после выдачи карты, на которую конечно ж внятного ответа на мой вопрос не поступило, видимо заявка была такой же корявой как и само обслуживание в офисе. Номер обращения: A2310057789условия для получения бонуса я выполнила, прошло более 30 дней, бонус не начислен. Прошу разобраться в данной ситуации. Карту оформляла по ссылке от блоггера , а что уж там в итоге выдали в офисе это мне не известно. Спасибо
Комиссия за снижение ставки по кредиту
Уважаемый альфа банк, я много лет являюсь вашим клиентом, исправно плачу все платежи по кредитам. До посленей ситуации с теплотой и доверием относилась к ашем банку. Однако, я взяла у вас кредит наличными, предварительно предупредив сотрудника банка о том, что не нуждаюсь в страховке и в снижении процентной ставки. Каково же было мое удиление после того, как увидела вписанную страховку в свой договор. Сотрудницы банка меня успокоили, мол по телефон горяче линии Альфа банка в течении 14 дней вы можете отказаться от страхоки и ваша процентная ставка вернется к первой договренности. Спустя 40 мин ожидания я дозвонилась до сотрудников Альфа страхования и уменя приняла обращения, заново отправив в отеделение с кодом. При этом по телефон меня запгивали, гооря о том, какой неправильный шаг я делаю. Про комиссию за снижение ставки по кредиту от Альфа банка меня никто не предупредил ни на горячей линии, ни в отделении банка. Единственное, что мне сказали: "после отказа от страховки вам вернется первоначальная процентная ставка". Какого же было мое удивления, когда спустя три недели я вижу, что деньги се-таки списаны. Меня вели в замешательство сотрудники вашего банка, не предупредив о том, что я не отказалась от второй опции. Я оставила заявление на горячей линии, с просьбой решить данню проблему, а именно вернуть комиссию за снижение ставки по кредиту.Я и дальше хочу пользоваться услугами вашего банка, однако в случае отказа вынуждена буду поменять банк.
Выбранный вами канал заблокирован.Для того чтобы возобновить обслуживаение,позвоните в контактный центр по номера 900
Как востановить карту для входа в личный кабинет?
Не могу закрыть кредит досрочно.
Уже второй день не могу досрочно погасить кредит в Альфа банк. В чат-поддержке не смогли решить мой вопрос.
Почему отзыв до сих пор не отработан?
Татьяна, добрый день!Почему банк не отвечает на мой отзыв и не признает свою ошибку? просто отмалчивается...https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11160554/
Накопительное страхование жизни
230****401
231****601
ипотека на строительство
Мне нужна ипотека на строительство. Застройщика я нашел. Правда он не аккредитован. Земля у меня в собственности. Какие есть у меня варианты в вашем банке? Могу я рассчитывать на семейную ипотеку у меня двое детей? РАботаю в IT компании
Дальневосточная ипотека
Почему Сбербанк не осуществляет выдачу льготной ипотеки по программе "дальневосточная ипотека" заемщикам, работающим по программе "повышение мобильности трудовых ресурсов", несмотря на то, что в Постанавлении Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. N 1609 "Об утверждении условий программы "Дальневосточная ипотека" прописана категория заёмщиков:гражданин Российской Федерации, переехавший на работу из других субъектов Российской Федерации в рамках реализации региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов в субъекты Российской Федерации, входящие в состав Дальневосточного федерального округа
Уже второй раз банк обманывает с кэшбэком, а точнее его отсутствием за покупку авиабилетов через Альфа-Путешествия
Уже второй раз Альфа-Банк пытается на выплатить кэшбэк. В этот раз 10% за покупку авиабилетов через сервис Альфа Путешествия. В назначенный день выплат 10 ноября конечно никакой кэшбэк не начислен. Состывил очередное обращение, говорят "ведут расследование" :))) Страшно представить сколько людей они так обманывают, при этом по радио постоянно запуская эту рекламу... Подумайте, нужно ли связываться с Альфа Банком и Альфа Путешествиями.
Адрес эл. Почты
Добрый вечер! Необходимо отправить вам письмо, но не могу найти адрес эл. почты подразделения
почему не выдали обещанное "осаго", да еще и открыли ненужную кредитную карту, кинули по акции с яндекс-маркетом и не купить билеты на альфа-трэвел
Добрый день,Много лет доверяла банку, пока не пришло время взять свой первый в жизни кредит. Когда я пошла оформлять кредит на покупку первой машины- все было радостно и прекрасно. Девушка мне оформила кредит, обновила карты и завела еще и кредитную карту, сказав,что именно на нее я буду класть деньги,чтобы мой кредит гасился. Сказала,что карту надо активировать сняв и положив на нее символичные 100 рублей.Еще банк подарил мне "осаго", что было безумно приятно.Я приобрела авто и настал момент оформления ОСАГО и оказалось,что страхование мне отказывает в ОСАГО. без объяснения причин. То есть "замануха" сработала. я обратилась в банк, но там сработал бот. В общем, с кредитом на авто никакого ОСАГО нет ) Дальше было еще веселее: первый платеж. Я закинула деньги на карту...а они не списались. Оказалось, что сотрудница банка просто "впарила" мне еще одну карту под видом именно моей кредитной. то есть кредитный счет был отдельно, а она мне просто выдала еще одну карту, но только к гашению автокредита она не имеет никакого отношения. я быстро перекинула деньги со счета на нужный и теперь гашу кредит нормально.Дальше я решила поехать в отпуск и купить билеты на альфа трэвел,так как коплю мили...и сайт не мог загрузить страницу приобретения билетов на авикомпанию Индиго. Пришлось звонить/дозваниваться. Сказали, что сайт просто лагает. Попробуйте позже, н позже не настало.Потом я увидела на яндекс маркете при покупке товара с картой альфа банка- там что-то типа скидки, мне как-раз нужен был клей момент. Ну я заказываю клей именно с отметкой,что при оплате по карте альфа-банка - мне дадут скидку в несчастные 16 рублей. и тут карта не сработала. Поддержка Яндекса развела руками и даже промокод не дали. В обещм-то это просто накопилосьи накипело. Больше всего,конечно, бомбит с ОСАГО. Лучше бы девушка в банке рассказала про условия оформления и плучения осаго, чем открывала мне еще одну кредитку. и теперь...куда мне писать жалобу на все эти ситуации? раздельно в каждое подражделение? в каком формате должно быть обращение?
Не начислили бонус
В какие сроки предоставите ответ ?
Необоснованное исключение из участия в Акции СБЕР " Кешбэк до 23 000 за инвестиции " и невыплата вознаграждения.
Разбираться сколько планируете? Может снизойдете и сориентируете по срокам?
Как уберечь свои деньги при оформлении страховки,взяв кредит в банке.
Доброе.Решил воспользоваться кредитным предложением от Альфа-Банк.При оформлении все условия проговорил сотрудник банка,рассказав о пользе страховки и как вернуть страховую часть за не использованный срок,при досрочном ,полном погашении кредита.Погасить кредит досрочно входило в мои планы.Подсчитав переплату по процентам,вписался в тему.И осуществил задуманное.Как только погасил кредит столкнулся с проблемой возврата страховой части.Как мне объяснили в страховой,договор страхования к кредиту отношения не имеет и возврату не подлежит,при этом входит в тело кредита,с которого начисляют проценты. Не знал ,что в банке могут обмануть так же, как цигане на вокзале цигане.Над договорами работу ведут ,чтоб народ доить.
Не выдан кредитный договор.
Здравствуйте 13.11.2023г. оформил кредит в отделении банка, после подписания документов с помощью смс-кода деньги сразу были зачислены. Ни одной бумаги на руки мне не дали. Даже ознакомиться с условиями и пунктами договора и полисов. Оформляя кредит мне не дали ознакомиться с документами и условиями визуально, так еще и после оформления кредита мне не предоставили документы в электронном виде и в бумажном. Обратился в отделение банка г. Новокузнецк, Тольятти 44, сотрудники сказали ни чем помочь не можем. Обратился на горячую линию банка, мне ответили, что могут сформировать заявку на отправку документов. Срок выполнения заявки - 5 дней. Не понимаю, почему отправка документов в электронном виде занимает в наше время целых 5 дней?! Я просмотрел отзывы на этом сайте и понял, что это систематическое поведение банка поставленное на поток. Документы к кредиту приходится у банка буквально "выбивать". Все заявки оформленные на горячей линии на получение документов - это не более, чем отписка банка и . Альфа-Банк отмахивается от своих клиентов как от надоедливых мух. Я просто негодую и возмущен, как таким образом может вести себя банк такого уровня со своими клиентами.Я имею правого увидеть на каких условиях я подписал кредит и оформил страховку. Мне необходимо убедиться, что кредитный договор и страховые полисы соответствуют тому, что нам было оговорено в банке. Все документы должны быть у меня на руках, как это и положено при оформлении кредитного договора и страховки.Поэтому я требую от банка незамедлительно направить на мою электронную почту полный комплект документов по договору от 13.11.2023 г. (кредитный договор, график платежей, страховые полисы и правила страхования).Невыдача кредитного договора на руки нарушает право потребителя на информацию о банковской услуге. Защитить свое право потребитель может путем подачи в суд иска об обязании банка выдать экземпляр кредитного договора.
Помогите аннулировать кредитный Договор
Добрый день. Являюсь клиентом Альфа-банка, со мной произошла неприятная ситуация. В 2022 году мне требовался кредит в размере 100тр. В приложении было предодобренное предложение, я зашёл посчитал, кредит со ставкой 29% показался невыгодным. В итоге оформил в Сбербанке под 18%. В приложении у меня из продуктов банка были видны лишь зарплатная карта и кредитная. После через 17 месяцев я выяснил, что оказывается кредит который я посчитал оформлен в приложении. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Каких либо смс подтверждающих операцию я не отправлял. Кредитом по факту я не воспользовался, платёж каждый месяц в итоге списывался с суммы кредита. Как может банк оформлять кредит на человека без его разрешения? При этом не предупреждать, в других банках после взятия любого продукта, звонят менеджеры и уточняют. Крайне не доволен банком. Хотя много лет на Альфа банке.Добрый день. Являюсь клиентом Альфа-банка, со мной произошла неприятная ситуация. В 2022 году мне требовался кредит в размере 100тр. В приложении было предодобренное предложение, я зашёл посчитал, кредит со ставкой 29% показался невыгодным. В итоге оформил в Сбербанке под 18%. В приложении у меня из продуктов банка были видны лишь зарплатная карта и кредитная. После через 17 месяцев я выяснил, что оказывается кредит который я посчитал оформлен в приложении. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Каких либо смс подтверждающих операцию я не отправлял. Кредитом по факту я не воспользовался, платёж каждый месяц в итоге списывался с суммы кредита. Как может банк оформлять кредит на человека без его разрешения? При этом не предупреждать, в других банках после взятия любого продукта, звонят менеджеры и уточняют. Крайне не доволен банком. Хотя много лет на Альфа банке.Добрый день. Являюсь клиентом Альфа-банка, со мной произошла неприятная ситуация. В 2022 году мне требовался кредит в размере 100тр. В приложении было предодобренное предложение, я зашёл посчитал, кредит со ставкой 29% показался невыгодным. В итоге оформил в Сбербанке под 18%. В приложении у меня из продуктов банка были видны лишь зарплатная карта и кредитная. После через 17 месяцев я выяснил, что оказывается кредит который я посчитал оформлен в приложении. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Каких либо смс подтверждающих операцию я не отправлял. Кредитом по факту я не воспользовался, платёж каждый месяц в итоге списывался с суммы кредита. Как может банк оформлять кредит на человека без его разрешения? При этом не предупреждать, в других банках после взятия любого продукта, звонят менеджеры и уточняют. Крайне не доволен банком. Хотя много лет на Альфа банке.
Проблема
Здраствуйте. Сегодня я обнаружил, что с меня два раза списали 297 рублей, списал какой-то lovermee. Я о нём ничто не знаю, никогда не слышал. Разберитесь пожалуйста и пусть мне вернут мои деньги, потраченные без моего ведома.
Списали проценты
Сняли % по кредитной карте в размере 20000 рублей! При том что остаток выплаты по карте составлял 12150! На мое обращение вернуть мне проценты, мне дважды было отказано! Ужасный банк! Никому не порекомендую!
Добрый день если я положу в срок 15 000 р процент увеличивается
Текст такой я взяла 15000 рублей мне надо положить 15000 или будет сумма больше
Альфа-Банк слили мои данные своим партнерам МКК "А ДЕНЬГИ, а А ДЕНЬГИ слили мои данные всем МФО РОССИИ!!!
Здравствуйте!Пришло предложение оформить кредитку 360 дней от Альфа Банка, начал оформлять, предоставил информацию через госуслуги, именно через Альфу, через сайт alfa.me с редиректом на alfabank.ru - через который уже оформлялась заявка, после чего они слили все мои данные МКК "А ДЕНЬГИ". Кредитку они не дали, что подтверждает SMS(прикрепляю сюда ниже), но одобрили займ от МКК "А ДЕНЬГИ" опять через редерикт alfa.me, но уже на сайт А ДЕНЬГИ!!! Передача данных было через сайт альфы (alfabank.ru) и кредитку я хотел оформлять у альфы, откуда нарисовался А ДЕНЬГИ, в предложении было сказано про кредитную карту Альфа Банка, я общался с Альфа Бнаком, сервис был от Альфа Банка - откуда появился А ДЕНЬГИ? Потом узнал, что А ДЕНЬГИ - партнер Альфы, внимание МФО - ПАРТНЕР АЛЬФЫ! В свою очередь МКК "А ДЕНЬГИ" слили мои данные всем другим МФО : Adengi.ru Kashelek.ru Fin-ok.ru Denga-24.ru Needzaim.ru 2cred.ru Vdolg-rf.ru 2loan.ru , теперь каждый день шлют смки и звонят. Требую прекратить это безаконие, безобразие, беспредел. В любой другой стране за слив данных, деанон - является наказуемым. Я передавал даныне АЛЬФЕ, не А Деньги, и я не думал что такой крупный банк и любимый мной, как Альфа, будет баловаться такой фигней, как злоупотребление невнимательностью и подвергать свое имя на рынке - опасности, и что они где-то "мелким шрифтом" подсунут мне строку, что мои данные теперь принадлежат практически ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ибо каким образом все мфо узнали о моем существовании? МФО не обладают ресурсами для сохранения данных 3 лицам, слить данные МФО - это значит слить всему миру, а теперь слить данные Альфе тоже означает слить свои данные - всему миру. Если бы вы в том комерческом предложении, помимо кредитки предложили мне - А НЕ ХОТЕЛИ ЛИ БЫ вы, СЛИТЬ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ ВСЕМ МФО, А МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЕМУ МИРУ? Как вы думаете, Альфа, я бы согласился подавать заявку? Разберитесь, это подсудное дело, на лицо злоупотребление человеческой невнимательностью, любой челвоек если бы он знал, что вы передадите личные данные 3 лицам - ОТКУЗАЛСЯ БЫ ОТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ НА КАРТУ 360 ДНЕЙ!
Альфа-Банк слили мои данные своим партнерам МКК "А ДЕНЬГИ, а А ДЕНЬГИ слили мои данные всем МФО РОССИИ!!!
Простите, что буквы между собой путаю, ошибки грамматические, просто на эмоциях. Меня "БОМБИТ"- если передат мои эмоции одним словом.
Принес менять паспорт в отделение. Сделали 2 личных кабинета с разными паспортами.
Принес менять паспорт в отделение. Сделали 2 личных кабинета с разными паспортами и продуктами банка. После этого кидают трубки после того как дозвонишься до оператора. В общем ведут себя совершенно хамским образом.
Не работающая акция
информация направлена
Справка об отсутствии задолженности перед банком для приставов.
Добрый день! Можете хоть что-то ответить?(((
Вкладчик в армии и банк не отдаёт средства по нотариальной банковской доверенности!
Здравствуйте, а насколько долго ждать?
Не получается связаться с департаментом КИБ банка ВТБ.
Как можно связаться с департаментом КИБ банка ВТБ? Контактируя через отделение банка, сделать этого не получается.
Здравствуйте!Пришло предложение оформить кредитку 360 дней от Альфа Банка, начал оформлять, предоставил информацию через госуслуги, именно через Альфу, через сайт alfa.me с редиректом на alfabank.ru - через который уже оформлялась заявка, после чего они слили все мои данные МКК "А ДЕНЬГИ". Кредитку они не дали, что подтверждает SMS(прикрепляю сюда ниже), но одобрили займ от МКК "А ДЕНЬГИ" опять через редерикт alfa.me, но уже на сайт А ДЕНЬГИ!!! Передача данных было через сайт альфы (alfabank.ru) и кредитку я хотел оформлять у альфы, откуда нарисовался А ДЕНЬГИ, в предложении было сказано про кредитную карту Альфа Банка, я общался с Альфа Бнаком, сервис был от Альфа Банка - откуда появился А ДЕНЬГИ? Потом узнал, что А ДЕНЬГИ - партнер Альфы, внимание МФО - ПАРТНЕР АЛЬФЫ! В свою очередь МКК "А ДЕНЬГИ" слили мои данные всем другим МФО : Adengi.ru Kashelek.ru Fin-ok.ru Denga-24.ru Needzaim.ru 2cred.ru Vdolg-rf.ru 2loan.ru , теперь каждый день шлют смки и звонят. Требую прекратить это безаконие, безобразие, беспредел. В любой другой стране за слив данных, деанон - является наказуемым. Я передавал даныне АЛЬФЕ, не А Деньги, и я не думал что такой крупный банк и любимый мной, как Альфа, будет баловаться такой фигней, как злоупотребление невнимательностью и подвергать свое имя на рынке - опасности, и что они где-то "мелким шрифтом" подсунут мне строку, что мои данные теперь принадлежат практически ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ибо каким образом все мфо узнали о моем существовании? МФО не обладают ресурсами для сохранения данных 3 лицам, слить данные МФО - это значит слить всему миру, а теперь слить данные Альфе тоже означает слить свои данные - всему миру. Если бы вы в том комерческом предложении, помимо кредитки предложили мне - А НЕ ХОТЕЛИ ЛИ БЫ вы, СЛИТЬ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ ВСЕМ МФО, А МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЕМУ МИРУ? Как вы думаете, Альфа, я бы согласился подавать заявку? Разберитесь, это подсудное дело, на лицо злоупотребление человеческой невнимательностью, любой челвоек если бы он знал, что вы передадите личные данные 3 лицам - ОТКУЗАЛСЯ БЫ ОТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ НА КАРТУ 360 ДНЕЙ!
Обман с начислением Кешбека
Была выбрана категория Кешбека,, красота,, 5% и совершена покупка по карте в магазине Магнит Косметик. Банк начисляет 1% как за все покупки. Оставляла претензию банку, но банк не выходит на связь с решением и урегулированием конфликта! Претензию считаю обоснованной! Требую переначисления Кешбека! В будущем планирую разорвать отношения с банком !
Обращение рассматривают более месяца.
До сих пор нет ответа.
Дальневосточная ипотека
Спустя 4 года действия программы?
Разблокировка
231027-0316 номер обращения Просьба предоставить официальный письменный ответ банка с указанием причин блокировки Мною предоставлены документы по источника происхождения денежных средств и документы подтверждающие основания проведения операций. Готов предоставить дополнительные документы и разъяснения в случае необходимости. Так же если есть рекомендации банка готов выполнять в целях устранения причины блокировки
Отзыв об Альфа банке
ЗЗЗЗ
Сбербанк проигнорировал заявление об уменьшении срока кредита и решил уменьшить платежи без ведома клиента.
В Сбербанке с 2018 года имеется кредит на индивидуальное жилищное строительство. Номер договора 12***Л, созаемщик. Все платежи вносятся своевременно. 14 ноября 2023 года (день списания обязательного платежа по кредиту) - внесли ежемесячный платёж и 200000 на досрочное частичное погашение (уменьшение срока кредита). Заявление в Сбербанк Онлайне сформировалось верно, должно было быть УМЕНЬШЕНИЕ СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ, без уменьшения суммы ежемесячного плетежа. В итоге внесенную сумму списали, а в графике платежей -уменьшили ежемесячные платежи и срок остался прежним. С данной ситуацией обратились в банк, создали обращение, чтобы всё привели в соответствие с заявлением!!! Требуем привести график платежей в соответствие с поданным заявлением! Или вернуть денежные средства!!!
Не можем досрочно погасить ипотеку
Добрый день! Спасибо. А как узнать в данной справке по двум исполнительным производствам уведомление? Сегодня сняли арест, но почему-то один. Я могу получить данную справку для ознакомления На свой электронный адрес sivil_85@mail.ru Или в отделении банка Сочи Макаренко 11.
Хотела стать новым Клиентом Альфа банка! Пыталась… но НЕТ! Такая поддержка все испортила
Татьяна здравствуйте! Как долго ждать ответ? Поехала в отлеление.... очередь больше, чем на час. И так сказали всегда. Единственное посмотрели - никакого счета не было и нет! Так почему я не могу зайти в ЛК?
Отказались выплатить обещанный кешбэк
3 июля получила и начала пользоваться картой кредитной от Газпромбанка. При получении предложили участвовать в акции бонус по кредитной карте 180 дней от Газпромбанка, которая предоставляла бонусы за совершение покупок от 2000р в месяц. Поговорила с представителем банка, чтобы уточнить все условия акции. Они заверили меня, что получу бонус в размере 1000р в месяц при любых покупках суммарно на 2000р. (в сумме за три месяца использования карты бонус должен был составить 3000р.)В первый месяц использования карты банк выплатил обещанный бонус в размере 1000р.Однако, когда в августе я не получила кешбэк, я обратилась в чат службы поддержки. После долгих усилий удалось узнать, что меня исключили из акции из-за того, что несоответствующий код покупки был использован.Операторы в чате отвечали мне стандартными шаблонными сообщениями и не давали конкретных пояснений. Я спросила, могу ли я выполнить условия акции в третьем месяце (потратить 2000р, чтобы получить 1000р), но мне было отказано.В итоге, из-за дезинформации со стороны представителя банка, мне не были выплачены обещанные 2000р.Неприятно. Хотела продолжить пользоваться продуктом, рекомендовала друзьям, а из-за халатности сотрудника и безразличному отношению оператора в чате, вынуждена буду закрыть карту. Продукты Газпромбанка не рекомендую!
17.11.2023
Ошибка при выдачи наличных в банкомате
Здравствуйте.8.11.23 снимали деньги с кредитной карты Альфа-Банк в банкомате Газпромбанк в размере 50 000. В результате операции банкомат не выдал 10000, на руки получила 40000, а в чеке 50000. Пересчитала у банкомата деньги несколько раз, не верила глазам...позвонила в техподдержку банкомата, меня отправили в Альфа-Банк составлять обращение. В этот же день по горячей линии составила обращение, 16.11.23 пришел ответ , что деньги были выданы в полном объеме и предоставили лишь чек ленту из банкомата. В этот же день повторно направила обращение с просьбой провести проверку по моему делу, но17.11.23 пришел ответ, что банк остаётся при своем мнении! Как так может быть??? Анализ видео банкомата в момент снятия денег не проведен, сверки купют не сделано, излишки инкассации в банкомате не проверены....никакой работы не проведено...просто отказ....а чек у меня и так есть....Как решить этот вопрос?
превышен лимит по карте списания не могу перевести, лимиты по карте установлены но все равно показывает "превышен лимит по карте списания" чат толком ничего не объясни. Сам нахожусь на вахте съездит банк нет возможности
превышен лимит по карте списания не могу перевести, лимиты по карте установлены но все равно показывает "превышен лимит по карте списания" чат толком ничего не объясни. Сам нахожусь на вахте съездит банк нет возможности
Татьяна , здравствуйте, у меня мелькнула информация в приложении Альфа банк , что за отзыв , можно получить 500 рублей .
Я отзыв на писала. Бонуса нет. Это был розыгрыш. ?
Хорошо буду ждать. Спасибо вам!
Банк обманул с картой Билайн
Прошло полмесяца, ответа нет! Использовать карту по прямому назначению из-за чего она была заказана невозможно! В понедельник буду писать отзыв с оценкой 1, надоело такое отношение банка! Сначала предоставляете продукт, потом молчим и не можем ничего объяснить!
Накопительное страхование жизни
Я все понимаю, про подписание документов и про выкупные суммы. Но разве не бывает так, что денежные средства можно вернуть. Ситуация критичная и неприятная
Ограничен доступ из соображений безопасности
Когда-то я хотела оформить карту, но в связи с отъедом забыла заказать пластиковую. Сейчас хочу её заказать, а моя заявка устарела. Хорошо, звоню в колл центр, на минуточку пол часа ждала очереди. Девушка объяснила это тем, что мой оператор, который обслуживает сим карту изменил мне какие-то данные и не передал их в Альфа банк, из-за этого мои "действия " они сочли мошенничеством. Дальше говорит зайдите в приложение и обновите номер телефона, то есть заново его введите и всё будет ок. Можно будет без проблем заказать карту. Радости было много, хотя всё, что она сказала, звучало как бред собачий, какой-то мегафон должен что-то сообщать банку. Ну и захожу я в приложение , в свой профиль и мне пишут- из соображений безопасности мой доступ ограничен, нужно снова пройти регистрацию. Прохожу её уже десять раз и опять одна и та же песня. Будьте добры, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой
Пакет премиум
Обратилась в Банк по вопросу возмещения денежных средств по льготам программы лояльности по пакету Премиум. Сотрудник Банка убедил, что нужно просто подождать немного времени и все будеь возмещено. Однако спустя неделю оказалось, что это не предусмотрено программой. Таким образом я потеряла возможность возмещения средств по другой программе лояльности, и это при том, что я все время дпже близко не выбираю весь пакет льгот. Никому не советую связываться с Альфа-банком: все время возникают как будто ошибки, но есть подозрение, что Банк специально рисует красивые картинки, а потом "кидает" клиентов. Есть много примеров моих друзей.
Айсен Сергеевич 8914****936 г.Якутск ул.Аммосова д 18
Акции при получении дебетовой карты- не выполнили
Здравствуйте, я по акции заказал карту, ввел промокод, получение было в офисе банка, оператор подтвердил что карта выдаётся по заказу через ссылку , и что я получу свой кешбек когда начну пользоваться картой, получение 14.11.2023 офис Взлетная 18, картой в принципе доволен, легко пользоваться, но не выполнены выплата 1000, позвонил на горячую линию, там написали служебную записку, никто ничего не сообщил, через 7 дней сам звонил, мне сказали что акция почему то не зафиксировалась по моему номеру и мне отказ. Почему? Все условия выполнены. Снова написали обращение. Прошу вас помочь мне в решении вопроса пожалуйста.Ссылка на отзыв на сайте
Кормят завтраками
Брал кредит и понял что на потяну, захотел его закрыть мне его не могут закрыть с 08.11.2023 по сегодняшний день говоря что с заявкой работают, хотя 08.11.2023 при оформлении вечером написал о том что не потяну его, мне в чате ответили что всё закрыто спасибо за обращени. Утром 09.11.2023 мне пришло смс что не могут закрыть, я подал обрщение и мне сказали решут его до 14.11.2023, уже 18.11.2023 ничего мне не решили и кормят завтраками. По моим личным наблюдениям и предположением это сделано что бы прошло 14 дней и мне сказали "мы уберем вам кредит но страховку не можем убрать так как уже прошло 14 дней". Как решу всё уберу все продукты этого банка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ АЛЬФА БАНК.
Нарушение прав потребителя. Незаконное удержание денежных средств.
В ответе Вы указали, что «после заполнения заявки мы показываем документы, чтобы вы заранее с ними ознакомились. В пакет документов входит договор на кредит, договор на страховую программу и на подключение услуги "Выгодная ставка". Между тем, мне не были показаны эти условия. кроме того, я получила Договор на эл.почту лишь после длительной переписки в чате. Такое поведение сотрудников Банка и Ваш ответ - это не только неуважение клиентов, а еще и нарушение прав.
Разблокировка
Номер обращения 2310270318875300/1Просьба предоставить официальный письменный ответ банка с указанием причин блокировки Мною предоставлены документы по источника происхождения денежных средств и документы подтверждающие основания проведения операций. Готов предоставить дополнительные документы и разъяснения в случае необходимости. Так же если есть рекомендации банка готов выполнять в целях устранения причины блокировки
Нарушение прав потребителя. Незаконное удержание денежных средств.
Я обращусь в суд. решение направлю на всеобщее обозрение.
Как красиво поступает Альфа-банк
Ранее у меня с Банком были отличные взаимоотношения.. Сейчас в данный момент у меня идёт просрочка кредитной карты. Звоню в кол центр, что оплатить смогу через 2 дня, тк после болезни только что отошёл.. Что делает банк - просто закрывает доступ к приложению и оно вообще не работает.. Даже не загружается.. Карты до этого были заблокированы без доступа выпуска новых.. Супер сервис!! При этом отпираются от всего.. Это гадко!!
Как дозвониться? Как восстановить аккаунт? Как вообще работает альфа банк?
У меня нет возможности закрыть кредит просто потому,что я не могу восстановить аккаунт,а до поддержки дозвониться это просто чудо,но самый прикол,то что поддержка говорит идите физически в отделение,в моем городе нет отделения,что я должен делать? Почему в Тинькофф отвечают за 30 секунд и сразу видят всю информацию по моим картам,а тут я должен бегать за банком,что бы узнать почему у меня висит кредит,это не банк это ужас. Никогда,подчёркиваю никогда не берите карточку альфа банка
Не начислены бонусы в СберМегаМаркет.
Здравствуйте! Проблема данного характера, я купил ноутбук MSI за 70.950руб. 13.10.23, обещанных мне за него было 25.543 бонуса в течении двух недель, но ни после двух недель, ни даже через месяц после заказа баллы не пришли, в тех.поддержке отвечают просто "подождите, или вы не один с такой проблемой, всё будет" в таком формате постоянно так, не понимаю почему так происходит, ведь когда я нажимаю на иконку баллов написано что они якобы мне были зачислены 29.10.23, но ничего мне не пришло по факту и восполь я ими не могу. Прошу связаться со мной и решить мою проблему. Все чеки, номера заказов предоставлю.
Никакого ответа. Слили данные, оформляешь кредитку в альфе - будь добр слить данные.
9529934642769 номер доставки9529925519397 номер заказа
Сбой в системе
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему я2года назад погасила кредит в вашем банке,а через год узнаю что кредит не погашен,из за того что банк переходит с ВТБ 24 на Втб,и теперь деньги закончились и кредит не хотят закрыть,а с меня просят проценты,а полгода назад приняли положительный ответ о закрытие,сейчас отказываются
Мегамаркет не возвращает бонусы
Мегамаркет отменил заказ на сумму 69000 , где 68300 было бонусов, и 690 рублей.Заказ номер 9565532347901 После отмены произошел возврат денег .Прошло еще 5 дней но бонусы до сих пор не вернули. Хотя в истории начислений показано будто бонусы вернулись, но общая сумма не изменилась.А в правилах написано что бонусы возвращаются максимум через сутки. Разберитесь пожалуйста
Отзыв о банке, когда есть проблемы.
1. 22 октября 2023года я по реферальной ссылке заказал дебетовую карту альфа банка с доставкой курьером.2. 23 октября 2023 года курьер позвонил и уточнил когда ябуду на месте (доставка была с 15до 19 часов) я сообщил что буду занятс 12 до 13 часов и после 20 часов я несмогу. Не смотря на это курьер приехал в 11.55и с претензией требовал выходить на получение карты3. Курьер сразу напутал заявление ивыдал его на другого человека, язаметил это и попросил выдать заявление на мою фамилию.4. Курьер не смог активировать моюкарту. В итоге оставил карту мне (какоказывается в итоге это просто пустойпластик, который не привязан ни кчему). При этом забрал подписанноемною заявление и фотографии моегопаспорта. 5. После бесполезного общения с поддержкой альфа банка, я посетил отделение альфа банка, где мне сообщили что как оказалось курьер подгрузил мой паспорт в анкету другого человека и мои паспортные данные стали привязаны к третьему лицу. По этому случаю было оставлено 3 обращения: на работу курьера, банка и на решение проблемы с привязкой моих данных.6. Нарушив срок рассмотрения обращения (5 дней) мне ответили только 7 ноября 2023 года, но ответ не соответствовал тематике вопроса и как оказалось сотрудники никак не решили данную проблему и мне пришлось заново писать обращение.7. На 19 ноября 2023 года уже прошло 27 дня со дня наступления нарушения, но сотрудники банка так ничего и не сделали, в поддержке только отписки про подождать и что прошло мало времени с обращения.Отзывы от друзей и знакомых положительные, условия у банка хорошие, но к сожалению реальное отношение узнаешь в проблемах, а не в их отсутствии.
Ужасный сервис
Рекомендовал своему другу кредитную карту, друг получил карту и сделал покупку, но мне не засчитали рекомендацию , т.к. у друга был открыт кредитный счет без его ведома ( при выдаче ему дебетовой карты надеюсь это прочтет ЦБ), писали в чат он и я, 0 реакции и помощи, просьба разобраться и начислить мне и моему другу бонусы за оформления кредитной карты.
Хорошо, жду вашего ответа)
Комиссия за обслуживание дебетовой Сберкарты Мир, выпущенной взамен Maestro социальная.
Здравствуйте. Долгое время пользовалась картой Сбербанка Maestro социальная, в октябре 2023 года срок ее действия истек. В банке возможно было перевыпустить ее только в виде Сберкарты Мир, т.к. Maestro банк уже не выпускает. В тарифах банка указывается, что если перевыпускается Maestro социальная на Сберкарту Мир и счет карты не меняется, то обслуживание новой Сберкарты бесплатное без выполнения условий (зачисление соц.пособий, трата более 5000р. в месяц и проч.) - обслуживание "при выпуске карты взамен дебетовой карты Maestro «Социальная» к тому же счету - без комиссии" (пп 1.1.2 ТП-231). Но в банке мне сказали, что это не так, условия выполнять придется, иначе обслуживание будет платным (150 руб/мес). Разъясните, пожалуйста, точно: меня без возможности выбора перевели на платную карту или все-таки банк действует согласно условиям, указанным в собственных тарифах, и плата взиматься не будет?
где посмотреть мой отзыв?
где посмотреть мои отзывы?
19.11.2023
Ужасный сервис
хорошо жду, надеюсь на благополучный исход
Какое число активных клиентов на 2023 год
Здравстуйте, сколько в банке обслуживаются клиентов? Какая доля из них физ и юр лица? Спасибо
так в справке отправленной приставам указано что у меня нет действующих кредитов в Сбербанке? Или то что по двум ссудным долгам погашено?
можно ли мне взять кредит в Газпром банке
как оформить кредит на сумму 100000
19.11.2023
Здравствуйте, как вернуть денежные средства за "Выгодную ставку"
Здравствуйте, в марте брал кредит с "Выгодной ставкой" досрочно погасил его. Комиссию, которую удержали, в чате банка отказались возвращать. В интернете нашёл много информации, где Вы возвращаете денежные средства. Не хочу писать гневные отзывы и подавать в суд. Сможем ли мы решить вопрос мирно в досудебном порядке? Номер кредитного договора указал. Я согласен, если оставите себе комиссию за месяцы использования процентной ставки, но не всю же сумму забирать.
Не вводите клиентов в заблуждение с вкладом Лучший до 14% , где эти проценты получать смогут только зарплатные клиенты с подпиской сберпрайм + . Так в рекламе по ТВ и показывайте.
Не вводите клиентов в заблуждение с вкладом Лучший до 14% , где эти проценты получать смогут только зарплатные клиенты с подпиской сберпрайм + . Так в рекламе по ТВ и показывайте.
Отзыв о банке, когда есть проблемы.
Написал на почту
Бесконечные агрессивные звонки!!!!!!!!!!
Звонки не прекращаются по сей день!!!!
Обманывают на кэш беке приведи друга
ОтзывХочу оставить отзыв об акции альфа банка октября 2023 года «приведи 3-х друзей и больше , заплатим 10.000р каждому»Привела я 3х друзей, карты оформили +-26 октября, двое друзей без проблем получили свои карты, каждый получил свой обещанный бонус, но у третьего друга сложилась проблема. Изначально, при оформлении карты писали, что курьер привезет карту самостоятельно, но позже информация изменилась и нужно получить в офисе, так как оформляли дебетовую карту с детской картой (об этом, кстати, никто не сообщил, узнали , после написания в чат от оператора) 10 ноября поехала подруга получать карту в офис в городе Тимашевск, сотрудник банка сказала моей подруге, что карта оказывается оформилась как виртуальная и пластик с этими реквизитами выдать не может, нужно закрыть виртуальный счет и открыть новый, что она и сделала в офисе, предварительно предупредив сотрудника, о том, что карта оформлялась по реферальной ссылке, чтобы получить бонус, девушка из банка сказала, что в этом проблем нет и не будет , бонус мы в любом случае получим. Так же она добавила, что детскую карту надо заказывать отдельно и еще ждать, на что подруга сказала, на сайте при оформлении, сразу говорится, что карты выдаются вместе и ничего дополнительно заказывать не нужно, девушка из банка сказала , что это не так и на данный момент может открыть счет и выдать только дебетовую карту без детской. Но это на получение бонуса никак не повлияет , подруга согласилась. В общем 10 дней мы ждали получения бонуса, она выполнила все условия , сделала покупку, но бонус так и не пришел. Я несколько раз обращалась в чат банка, писала обращения, сотрудники составляли их, но внутренние, ответ должен приходить по смс мне или на почту, ответы мне не приходили и я каждый раз писала в чат, чтобы узнать статус обращений. Но обращения каждый раз оттягиваются по срокам и до сих пор ничего не изменилось ни ответа , ни бонуса. Еще момент условия выполнения всех пунктов, чтобы получить 10.000р за друзей приведенных нужно выполнить до 21.11.23, сегодня 20.11.23 завтра последний день, но мои вопросы до сих пор никто не решил, и получается что автоматически, я не прохожу на розыгрыш. А все из за кого? Из за сотрудника банка, которая неправильно оформила подруге карту. Очень обидно, я всем рассказываю какой хороший банк , а меня вот так вот банк кинул! Складывается впечатление, что банк делает это специально, чтобы не начислять обещанные 10.000р