Это просто самый худший банк который я только знаю!!!!!!
Дело в том,что я утром сделал перевод и через несколько часов мне заблокировали карту,подумал ладно,может это система так предохраняться,позвонил по горячей линии,а они так и ответили,что заподозрили мошеннические действия и на время заблокировали карту,сказали ожидайте и в течении 15 минут должно было прийти смс с разблокировкой. Сообщение не пришло и карту мне тоже не разблокировали,мало того что карту не разблокировали так мне еще и запретили вход в личный кабинет. В итоге я опять позвонил на горячую линию где мне уже сказали,что карта уже заблокирована навсегда,на вопрос почему мне не отвечают,говорят система заопозрила вас мошенником,думаю ладно отдайте мне деньги и идите Демом с таким обслуживание. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СКАЗАЛ,ЧТО ЗОЧУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ МНЕ ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ДЕНЬГИ МНЕ ПЕРЕВЕДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 35 дней,ВОПРОС ПОЧЕМУ? Я НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЫ МАКСИМУМ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПЕРЕВОДИТЬ МНЕ ДЕНЬГИ 7 ДНЕЙ. Но не больше ИТОГ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК,из за их отношения к клиентам!!!!!!
Как вернуть деньги за подписку YM*MYTHS Gorod Moskva Rus
Я не делал никакой подписки эта организация без какого либо ведома списала с карты сбербанка 5584 рубля прошу вас чтобы вернули денежные средства
Заблокировали карту.
Три месяца назад заблокировали карту из-за перевола между своими счетами с банком ВТБ. Месяц выясняли причину, наконец добился того какая нужна справка от ВТБ. Принёс. Разблокировки так и нет. Смс пришла о том, что можно разблокировать, придите в отделение банка. В отделении говорят что они ничего сделать не могут и что делать не знают. Ждут ответа от службы безопасности. Три месяца не могут решить вопрос.
Акции по моей карте.
Какие акции по карте у вас есть?
Про комиссию в банке
Почему и зачем списывается комиссия?
Это просто самый худший банк который я только знаю!!!!!!
Так а смысл вам на почту писать,если вы все равно не отвечаете? Я написал почти сразу как вы мне ответили и до сих пор нету ответа
Спасибо большое что вы есть
Благодарю вас за помощь в выборе карты
Помогли решить проблему в чате
3 июня в 21 00 было отправлено обращение в чат о том что не пришла выплата должным оьразом по счету моему.Мне ответил сотрудник Эдуард в чате и проверил всю информацию по счету и подтвердил что техническая ошибка была и по этому по моему счету не пришла выплата на осаток средств и предложил заново настроить счет для исправления проблемы.Мне помогли в чате решить эту проблему и в качетсве извенений дали бонус.
Порядок погашения кредитной карты 100 дней, мега неудобный, почти обман
По кредитке 100 дней, у меня стоит период покупки на год и ее погашение уже через 20 дней , и был еще льготный ный период на 100 дней который пройдет через 36 дней.Так вот гася долг до конца которого остаётся 20 дней, гасится наоборот долг который я рассчитывал погасить через 36 дней, что мега неудобно, можно сказать обман. Смысл этих 100 дней тогда? Их просто нет этих 100 дней. В общем карту закрываю и брать ее смысла не вижу. Есть более интересные карты с адекватными условиями.
считаю Совкомбанк аферистами
Мы взяли автокредит, т.к. оформление в автосалоне длилось почти весь день до позднего вечера многие ньюансы сотрудники банка просто не проговорили.И оказалось что нам навязали в конце при подписании договора условия карты халва 5\10, неразобравшись до конца(Очень сложная схема)для новичков , началось наше неприятное сотрудничество с Совкомбанком. нарушив условия нам скзали чтобы вернуться на первоначальную ставку 9% мы не сможем подняли до 12%взяли штраф 20 тыс чтобы не повысить % мы думали это все на этом. но нет опять в очередном месяце (Мы решили каждое 22 число время когда брали кредит ложим 12 000 с запасом и совершаем 5 платежей в месяц,) нам подняли % до 16 на сегодня и скзали что никакие наши проблемы никого не волнуют, а у нас в семье в этот период случилось несчатье, умер ребенок18 лет мой родной племенник, прямо на моих руках случилась беда,мы перенесли горе, стресс, но всем на это наплевать. Никто не входит в наше положение а у нас всего лишь недоплата 1500 тысячи Деньги лежали на халве мы просто не все 10000 тыс успели потратить в определенный период из за физического состояния. Я в шоке от таких людей и конкретно от работников и руководства СОВКОМБАНКА. ЭТО БЕСПЕРЕДЕЛ!!!!!!!
Не могу вывести средства на карту помогите пожалуйста
Не могу вывести деньги с валдбериса баланса
ДД, у меня списали 389 и 99 рублей, почему это произошло, отмените!
Отправила данные, жду ответа.
народный рейтинг
оставить отзыв о банке а народном рейтинге
07.06.2024
Почему не даёт банк кредитные каникулы при сложной жизненой ситуации???
Здравствуйте,у меня имеется кредит в данном банке,на данный момент я потерял работу(документы подтверждающие имеются).За 5 дней до списания долга я обратился в офис с просьбой дать ,,Кредитные каникулы,,там меня отослали звонить на гор.линию,позвонил туда,сотрудник гор.линии отослал меня обратно в офис,и сказал что они оформят ,,Рефенансирование проблемной задолжности,,.И так я ходил 5 дней,офис отсылает на горячую линию,а гор.линия в офис.По итогу в офисе мне сказали что когда будет просрочка платежа,тогда и приходить т.к. просрочка считается проблемным платежом и только тогда можно сделать рефинансирование.Дождался я просрочки пришёл в банк а они сказали что не могут сделать ничего и надо обращаться на гор.линию,что я и сделал.Там оператор меня заверила что создала заявку и в течении дня со мной свяжуться,но конечно же никто не звонит.Такая заявка создавалась мной 3 раза и тоже от банка тишина!!!Звонит только взыскание и требуют погасить долг!ТОВАРИЩИ!!!Услышьте меня пожалуйста и сделайте мне как временно безработному отсрочку(рефинансирование) и наконец свяжитесь со мной по телефону!!!8900907623889537406538Я не прячусь,и готов платить как нужно,просто прошу отсрочки!!!Но сегодня отдел взыскания звонил и популярно мне объяснили что никакой поддержки от Альфа-банка не ждать.Вот так пока я ищу работу,банк начисляет проценты и естественно ему выгодно и плевать на людей.
Спам со стороны банка
Надоело получасть спам по СМС в навязыванием кредитных карт. Самое отвратительное, что мобильный оператор отказывается блокировать этот спам. Клиентом никогда не был и согласия на рассылки, естественно, никогда не давал. Можно ли решить эту проблоему без обращения в ФАС?
Не могу оставить отзыв о банке
Добрый день! Хочу оставить отзыв о банке. Все заполняю, но не приходит письмо подтверждение на почту. Почта указана корректно.
Не зачисляют деньги.
Оформили первого июня сотрудник приехал подписали документы, спросил у сотрудника когда деньги поступит, отвечает в течение часа 50% остаток в течение 3 рабочих дней. через 2 дня поступает 15 % от общей суммы остаток до 7 июня нету звонил сотрудникам, ответили росматривется ответим 11 июня. что за отношение клиентам почему обманываете ? Говорите как оно есть нет значит нет, просто так 10 дней теряю у каждого это не первая случай с этим банком
Благодарность за помощь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне отправить отзыв о банке?
Умышленное введение в заблуждение о сроках и сумме оплаты по кредитной карте
Добрый день! Я не получила ответ по существу вопроса. Вы расписали порядок погашения долга после начисления процентов. И, да, карту закрыла.Вопрос был в том, что я не получила льготного периода по покупке от 13.04.2024. В приложении банка было указано, что я могу оплатить покупку в период до 22.07.2024, при этом фактически ден. средства, внесенные после 13.04.2024 направлялись на погашение долга по этой покупке, а не по годовому периоду. Таким образом, ВСЮ задолжнность в размере 10000 руб нужно было оплатить по 28.05.2024. И, самое главное, по какой причине банк ввел меня в заблуждение электронным письмом от 25.05.2024, указав: "общая задолженность по карте составляет 10000 руб, и в ЭТОМ МЕСЯЦЕ НИЧЕГО ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО"? А 29.05.2024 29.05.2024 банк списывает проценты по годовому периоду. Письмо было направлено ошибочно? А если нет, как нужно было расценить эту информацию?Ваш ответ - это отписка.
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Ну поймите меня, я никак не могу что либо предоставить помимо подписанного согласия, никаких документов ни на доходы ни на расходы, у меня их просто нету. Я поэтому просила разблокировать личный кабинет чтобы пользоваться самой, я сама не знаю что там делалось
Заблокирован личный кабинет,в офисе не хотят разбираться
Уже больше месяца пытаюсь доказать что деньги переводили лично сами ,а они все заблокировали о карту и личный кабинет без всяких объяснений .Когда пришли в банк заставили писать какую-то объяснительную куда и когда мы переводим свои личные денежные средства, когда написали объяснительную ,сказали надо ИНН организации куда хотели перевести денежные средства.Полный бредУже больше месяца пытаюсь доказать что деньги переводили лично сами ,а они все заблокировали о карту и личный кабинет без всяких объяснений .Когда пришли в банк заставили писать какую-то объяснительную куда и когда мы переводим свои личные денежные средства, когда написали объяснительную ,сказали надо ИНН организации куда хотели перевести денежные средства.Полный бред
Реферальная код приглашение друга
Приглаласил меня друг по ссылке оформить карту Халва, сидели мы вдвоем оформляли её онлайн, и тут мне звонит телефон сотрудник совкомбанка и говорит давайте продолжим офорлять карту, при этом я 2 раза спросил будет ли это считаться что я её оформил по приглашению!? мне сказали - да не волнуйтесь все будет учтено. Ну и естественно после получения карты ничего не пришло ни мне ни другу, спросил в чате тех поддержки- сказали надо купить что то и все появится. Я пользовался, расплачивался, но ничего не приходило при повторном обращение меня уверяли что балы прийдут в конце месяца, и говорили что если не прийдут - то мы всегда решим эту проблему.Прошел отчетный месяц и ничего не пришло ни мне ни другу, при повторном обращении мне просто дали промокод и сказали купить что -нибуть и он активизируется, а другу попросили обратиться в службу поддержки чтобы решить его ситуацию.В итоге он создал 3 заявки ему сказали что он неправильно все сделал и ничего ему не начислят.Как видится ситуация мне, что оператор совкомбанка просто увидела оформление забрала заявку и просто обманула нас и подставила весь банк своим поступком что тех поддержка не могла разобраться и просто лечила завтраками.При этом этот друг работает в этом банке и в его заявке это было видно, но никак помогать даже не хотели. Впечатление о банке и о прогрмамме ужасное операторы ввела в заблуждения клиента для своей выгоды, и еще подставила своих колег которые потом будут расхлебывать.(мне то они дали промокод, а вот другу отказали и сослались что оформление по его ссылке не было)Прошу обратить внимание на таких операторов которые заведомо не честно поступают для своей выгоды и тем самы портят репатицию банка и работу своих коллег.
Тинькофф банк обманывает ради положительных отзывов
В обращенние мне прислали акцию на положительтый отзыв я написала все как положено и как было но не какой бонус мне не дали а еще попросили дополнить информацию им мало то что я написала и так хотят чтобы еще придумала обхвалила их но я нечего придумывать не собираюсь!за какие это 500р требуют много просто сплошной обман
Грабеж альфа - банка
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!!!1. В октябре 2023 года стал клиентом одного из банков. После этого мне стали поступать звонки из Альфа-банка с требованием стать их клиентом. Причины и следствия этого косвенно указывают на то, что сотрудники Альфа-банка могли совершить преступления по одному из составов:ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни»;ст. 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации».2. Я дал согласие на рекламу Альфа-банка: кредитная карта - год без процентов. Как оказалось, "Год без процентов" это обман, поскольку действует только на покупки, совершенные в первый месяц, по факту льготный период 2 месяца. 3. При составлении анкеты была отправлена заявка на кредитную карту с лимитом в 100000₽. После заведения карты в мобильное приложение выяснилось, что кредитный лимит карты 15000₽. Очевидно это сделано из за скупости банка, чтоб не предоставлять средства на год без процентов. 4. Договоренность была на лимит в 100000₽, предоставлено 15000₽, но с первого же дня мне стали поступать звонки из Альфа-банка с настойчивым предложением кредита. Из вышесказанного следует вывод, что жажда наживы у банка выше логики и здравого смысла. 5. Звонки с навязыванием кредита "задолбали". На моë заявление в банк о приостановке звонков с рекламой дан ответ, что банк не имеет влияния на Сервисный центр, осуществляющий звонки.6. Исходя из ужасных отзывах об Альфа банке, имея свой жизненный опыт я регулярно заходил в приложение банка и обнаружил, что должен до 05.02.2024 внести долг 400₽. На вопрос:"что это?" оператор ответил что банк имеет право проверить платежеспособность, напомнить и т.п. Банк мне предоставил всего 15000₽, при этом почти 3% попросил вернуть в первый же месяц с риском посадить клиента на проценты. 7. Несмотря на то что на карте 0₽, учитывая алчность банка, продолжал отслеживать в приложении возможные долги. 19.02.2024 мой баланс неожиданно стал -219₽, списана "комиссия за организацию страхования". Стал выяснять что это такое, если в договоре и приложении банка страховки нет. Весь интернет пестрит возмущениями клиентов о незаконном списании страховки Альфа-банка, зачастую об ежемесячном списании клиенты не знают и дарят банку десятки тысяч ₽! Я написал претензию. Страховку отключили, 219₽ вернули. 8. Первый месяц прошел, банк увеличил лимит до 90000₽. Я стал пользоваться кредиткой, регулярно проверяя возможное незаконное списание. 20.05.2024 обнаруживаю что у меня задолженность, которой 2 дня назад не было уже начислены проценты в сумме 1145,50₽! Оператор сказал, что в приложении задолженность может не отображаться и следить за своей задолженностью обязанность клиента а не банка, правда не сказал каким образом, если официальное приложение банка это и есть объективный контроль. Мои личные деньги похищены в открытую и банк их не возвращает. Налицо все признаки преступления по ст. 161 УК РФ "Грабеж"!
Оформление кредитной карты Альфа банка
Альфа банк - мошенники. Позвонили с номера телефона + 7 905 652 0585 предложили кредитную карту. На мой вопрос откуда мой номер оператора мне ответил, что номер был выбран программой в случайном порядке. Мой номер находился в базе данных этой организации, но оператор отказался назвать наименование организации в которой он работал. До этого я пытался оформить кредитную карту в Альфа банк, но мне было отказано. После этого на мой номер телефона стали поступать звонки каждый день по нескольку раз в день. Отсюда вывод база клиентов Альфа банка попала в руки мошенников. Как это могло произойти и кто несет ответственность за хранение личной информации? Буду обращаться в прокуратуру.
06.06.2024г было пополнение детских пособий по уходу за ребенком,но идет АВТОРЗАЦИЯ ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ , какого подтверждения ? Если деньги пришли под кодом , вторые сутки я не могу воспользоваться данными средствами
вторые сутки идет авторизация подтверждения , срочно переведите деньги на указанный счет в обращении или предоставьте доступ к снятию наличныхудерживаете детские пособия,это противоречит законуэто последний месяц,когда деньги приходят в ваш банк очень долго решают вопрос,хотя вопросы касаемы пособий должны решатся оперативно!написала жалобу в центральный банк,может хоть они вас как то ускорят
06.06.2024г было пополнение детских пособий по уходу за ребенком,но идет АВТОРЗАЦИЯ ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ , какого подтверждения ? Если деньги пришли под кодом , вторые сутки я не могу воспользоваться данными средствами
Можно побыстрее,впереди выходные , в выходные мне никто ничего не переведет и ребенок останется без своих выплат!
Обман клиента по кредиту
Оставила в конце мая заявку на халва рассрочка кредитной карты другого банка. Мне сразу перезвонил менеджер, заполнили по телефону все данные, заявка была одобрена. Долг на кредитной карте был 360 тысяч, менеджер сказал, что нужно своими средствами закрыть 60 тр, и прислать реквизиты для оформления договора. Я спросила, сколько на это есть времени, сколько действует одобрение - ответ - 2 недели минимум. В течение пары дней, 1 июня, я, существенно изменив свои финансовые планы и отдав последние свободные деньги, закрыла своими средствами 60 тр на карте и прислала реквизиты для договора в чат. Мне ответили, что для завершения со мной сначала свяжется оператор по телефону. Никто не связался! Через пару дней опять написала, со мной связался менеджер по телефону и сказал, что для меня данное предложение от банка УЖЕ НЕ действует, стала предлагать мне кредитные продукты с переплатой 200-300 тысяч и на бОлтшую сумму, чем мне нужно!!! О том, что банк может в любую минуту изменить условия, меня не предупреждали, говорили что одобренная заявка действует 2 недели!!!Какое то полнейшее свинство, одобряют одну заявку, потом когда клиент выполнил заявленные условия, ему говорят, что это больше не действует для вас, оформляйте кредит с огромными процентами! Эта схема поставлена у вас на поток?? Я за эти дни потеряла 60 тысяч рублей свободных денег, две тысячи рублей начисленных процентов на кредитку, по которой предполагалось рефинансирование, десятки минут общения по кругу с операторами, которые ничем не могут помочь и каждому нужно заново описывать всю ситуацию, кучу нервов!!!
Проверили ?
Заблокирована карта с моими деньгами.
Здравствуйте, на как основание вы заблокировали мою карту и доступ к онлай приложению с моими деньгами? Я живу больше 200 км от банка, по закону вы обязаны вернуть мне деньги, это мои деньги.
Почему не даёт банк кредитные каникулы при сложной жизненой ситуации???
Спасибо,очень жду ответа!
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
ПРЕТЕНЗИЯ12 февраля 2023 года банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Невозможно закрыть кредитный договор.
Приходят письма об условиях закрытия кредитного договора, при этом кредитный договор не виден в ЛК. Несколько раз обращался в банк - ходил в офис, писал через приложение. Каждый раз обращение закрывается. Офисы расположены неудобно, время работы дурацкое, в приложении без договора ничего не сделать.Ходил в офис раньше - говорили просто, что не могут найти данные, разводили руками.Оформил новую карту дебетовую, чтобы в приложение зайти - то не могут ничем помочь, то пытаются, но безуспешно.Один раз оставил обращение, в результате просто выкинуло из личного кабинета, судя по всему в процессе мне просто закрыли договор.В письмах нет полных данных для погашения, в офисе ничем помочь не могут.Банк свои процессы не может отстроить, я буквально хочу отдать деньги, а мне ставят какие-то препятствия.
Отзыв про Альфа-Банк
Почему до сих пор не зачислен мой отзыв?
Невозможно закрыть кредитный договор.
Закрывали. Мне уже два или три раза закрывали все карты - не помогло.После закрытия карт у меня пропадает доступ к личному кабинету и приходится все начинать с начала.Да, давайте попробуем еще раз.
Банк не может открыть дебетовую карту!
Вы кого в штат понабрали? Сейчас пятница вечер и описывать сруктурированно тот бред с которым я столкнулась, открыв счет в вашем банке, абсолютно не хочется. Но с учетом того, что я безнадежно пыталась открыть дебетовую карту через выездного специалиста, приложение и через сайт, и везде безрезультатно, то минимум три единички проставлю в понедельник и опишу ситуации
Обман службой поддержки альфа банка на сайте Банки-ру.
После покупки цветов в магазине Цветы, я написал отзыв о том, что банк не начислил мне кэшбек за участие в акции Альфа-пятница. Служба поддержки прислала мне сообщение, что компенсирует мне неначисленный кэшбек, если я напишу положительный комментарий к отзыву.Я так и сделал, написал.В результате, никакой компенсации мне не начислили. То есть, попросту обманули. Очень некрасиво...
Как долго выполняется решение после ответа эксперта
Шел 5 день как мне ответила поддержка, но не где с мной не связались, не кто не позвонил и не ответил на почту
Дистанционное обслуживание
Ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Без предупреждения, без звонка, без согласия, на каком основании? И нельзя вывести свои денежные средства, осталась без денег.
Обманывают с кредитной картой
В мае оформил кредитку, рассчитывая на акцию по бесплатному снятию наличных до 100тр, курьер также заверил что это действительно так никаких комиссий и процентов при снятии наличных в рамках льготного периода, однако сняв деньги с меня сняли комиссии и в поддержке ничего не решают, пишут всё в рамках тарифа. Альфа-банк как всегда в своём репертуаре, обманывает своих клиентов? Что-за развод? Это у вас постоянно!!!
Очень негативный отзыв на Альфа Банк
Я Сологубов Игорь Николаевич, город Москва хочу оставить свой первый в своей жизни очень негативный отзыв!Столкнулся с трудностью в пользовании Альфа Банком,1 Блокировка онлайн банка при переводе2 Служба Безопасности банка выводит из себя на протяжении 10 дней.Ситуация следующая Я, профессиональный хоккеист в прошлом, заслуженный ветеран и мастер спорта ХК "ЦСКА", в данный момент играю за ветеранскую команду, 29.05.2024 Мы с командой собрали сумму 750 тысяч рублей, чтобы купить перечень хоккейной экипировки и инвентаря, данную сумму положил на карту Альфа банка, совершал перевод на реквизиты человека который занимается поставкой, после чего мою карту и личный кабинет заблокировали и пригласили в офис банка для уточнения деталей перевода. Я приехал в Альфа банк по адресу Москва, Альфа банк, ул. Фестивальная д. 13, просидел там 1.5 часа, после чего у меня приняли заявление, сказали что в течение суток разблокируют и я уехал домой. Приехав домой мне пришло сообщение от Альфа банка, карту они не могут разблокировать нужно повторно ехать в отделение. Приехал на следующий день, менеджер банка попросил предоставить наряд-заказ по экипировке и удостоверение ветерана спорта и уточнил детали перевода и знаю ли я получателя денег, на что получил чёткий ответ ДА ! Снова сказали ждать 24 часа, карту разблокируем ждать смс. Вечером получил смс о повторном визите в банк. На следующий день, снова приехал в банк, где под предлогом подозрительного перевода, менеджеры проверили полностью личный телефон, ничего подозрительного не обнаружили, передали информацию службе безопасности, мне сказали ждать смс об разблокировке, менеджер сказал что в этот раз точно разблокируют, всё хорошо! Только вышел с отделения банка, пришло смс, что карта не разблокирована явитесь в отделение банка. Я пришёл, меня пригласили на разговор заведующая отделения банка, попросила меня написать для службы безопасности заявление о том что перевод на данного человека Вы совершать не будете, я написал заявление, расписался, отправили службе безопасности, сказали ждать смс. Пришло такое же смс о визите в банк. Сегодня 07.06.2024 попросили привести близкого родственника для общения со службой безопасности, ситуация следующая. Мой сын, живёт в Мексике, с дочерью мы не имеем связи на протяжении 20 лет, моя жена в Сочи и будет там еще 3 месяца, мне некого пригласить в офис банка для того что бы подтвердили мою трезвость в переводе в отделении банка. Мои деньги и деньги нашей команды не законно удерживают сотрудники банка, такая ситуации не только у меня, а еще и у большого количества людей с которыми я сидел в очереди банка. Это самый ужасный банк, Я не думал что существует подобного рода проблемы с банками... У нас с командой скоро турнир, а экипировка и инвентарь так и не заказан, так как Альфа банк не открывает доступ к моим личным деньгам! Это полный Ужасс...
заблокировали ДБО банка
Занимался примерно год назад продажей интернет товаров, а именно аккаунтов с балансом или бонусами. Иногда играл в казино и все деньги поступали мне на карту. Но там даже не 20 тысяч рублей в месяц. Копейки на самом деле. Но в один день мне просто Заблокировали ДБО и оюъясняют это пунктами 4.5/4.9 не давая объяснить ситуацию или как то решить конфликт иным путем. Так же говорят, что подозреваюсь в отмыве денег(да тех самых ~ 20 тысячах рублей). Доступ не хотят возвращать.
Отказ возврата денежных средств, отказ в составлении претензии сотрудниками
Добрый день. В 2019 году заказала кредитную карту. В связи с декретом возникли финансовые трудности, банк обратился в суд. Всю задолженность оплатила в полном объёме в 2020 году. Помню даже рублей на 60-80 больше положила на счёт, чтобы наверняка. Взяла справку о закрытии долга, письмо хранится у меня с 2020 года, банк претензий никаких не имел.Однако, 4 года меня никто не вспоминал, а здесь приходит арест счетов на сумму в 2269 р. В составлении претензии на банк сотрудники отказали. Испортили мне кредитную историю повторно, которую я выравнивала 4 года. Уведомлений о каких либо задолженностях не было ни разу. Чтение по скрипту не даёт результатов на мой вопрос от сотрудников Т- Банка. Или у нас наступили 90-е года, когда через 10 лет можно подавать на клиентов, суммы неясного характера , я не пойму?Прошу разъяснить по какой причине о долге никто не знал, кроме сотрудников взыскания? Почему тогда выдаётся справка и расторгается договор, на основании чего??
положительный отзыв.
я правильно все сделал?user-774414498879Автор отзыва06.06.2024 07:17ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ НА - responses@banki.ruОценка5Прозрачные условияВежливые сотрудникиДоступность и поддержкаУдобство приложения, сайтаОтзыв проверяетсяОТ ДУШИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ ЧАТ-БАНКА ЗА КОМПЕТЕНТНУЮ И БЫСТРУЮ ПОМОЩЬ В РАЗРЕШЕНИИ ВОПРОСОВ. ОБРАЩАЛСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И НИКОГДА НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ И ЛАКОНИЧНЫ, ЧТО ПОЖАЛУЙ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ.В СБЕРЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО АССИСТЕНТ АВТОМАТИЧЕСКИМИ ФРАЗАМИ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Альфа-БанкАльфа-Банк05.06.2024 15:14Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть скрин из чата, направьте его на responses@banki.ru, в теме письма прикрепите ссылку на отзыв. Если уже направили — сообщите об этом в комментариях.Комментарии2СкрытьОтписатьсяuser-774414498879Автор отзыва06.06.2024 06:58ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКА АЛИЮ ЧАТ-БАНКА ЗА КОМПЕТЕНТНУЮ И БЫСТРУЮ ПОМОЩЬ В РАЗРЕШЕНИИ ВОПРОСА ОТОМ КАК СДЕЛАТЬ СЧЕТ ГЛАВНЫМ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОБРАЩАЛСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И НИКОГДА НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ И ЛАКОНИЧНЫ, ЧТО ПОЖАЛУЙ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ.В СБЕРЕ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО АССИСТЕНТ АВТОМАТИЧЕСКИМИ ФРАЗАМИ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Александр, так как счёт ***3915 является основным, выплата поступила на него. Вы можете перевести эти 500 рублей на свою карту, совершив перевод между счетами.Можем сделать основным счёт дебетовой карты, что бы в дальнейшем выплата приходила на него. Сделаем?🙂 ОРАЩЕНИЕ 01.06.2024 ВРЕМЯ 7.49
незаконный сбор персональной информации
1. На гос.услугах увидел информацию о том, что банк Тинькоф предоставил мои биометрические данны, которые я банку не передавал и согласие на их сбор не давал. При обращении на горячую линию получил ответ, что они собирают данные через камеры в банкоматах, но не дали информацию на каком основании и по какому праву.2. Получил предложение банка на страховку по ОСАГО, с бланком заполненным всеми моими персональными данными, включая адрес, номер машины, номер водительского удостоверения и так далее. Такуя информацию я банку не передавал, собирать данные обо мне не разрешал и пользоваться данными собранными незаконными методами, вне зависимости от источников не разрешал. Считаю бействия банка по сбору и использованию персональных данных, включая биометрические, незаконными. Вопрос: кто персонально разрешил банку собирать персональную информацию? когда и как накажут банк за нарушение закона?
Самый ужасный из всех банков! Фрод и мошенничество с картой Халва!
Почему об этом не сообщают сотрудники и курьеры???
Какого числа зачтен мой отзыв об альфа банке?
Не совсем поняла что нужно добавить и как это прикрепить,потому что там где написано мой отзыв ничего больше не нажимается
Почему мой отзыв не учли?
Почему не учли мой отзыв, что не так я написала?
Не снимают арест со счетов.
Добрый день!На счетах до сих пор висят два ареста, один по сводному делопроизводству 128318/23/74028-СД которое закрылось ещё в ноябре прошлого года, и один от 2018 года. Приставы направляли в банк постановление о снятии ареста по СД ещё 11.11.2023, по системе ВЕБ-СЕРВИС (имется письмо с Госуслуг), арест так и не сняли.15.05.2024 я лично ходил в отделение банка относил постановление на бумажном носителе, реакции не последовало.30.05.2024 взял новое постановление у приставов на бумажном носителе, повёз в другое отделение банка (г. Челябинск, пр-т Ленина д. 83), в приёмной у меня отказались принимать постановление ссылаясь на какой-то федеральный закон, какой именно так и не ответили, по итогу приняли одно постановление о снятии ареста, и справку о том что ИП 67333/18/74028 закрыто. Вечером по ИП арест сняли, а по СД остался до сих пор.Бездействие или игнорирование банком исполнительных документов контроллируется законом, ч.2 ст. 17.14 КоАП РФ, придётся обращаться в суд.Так же 04.06.2024 пристав отнесла самомтоятельно в банк постановление о снятии ареста по ИП 1219/18/74022, один арест сняли, второй остался. И тут два вопроса: как так получается что по одному ИП накладывается два раза арест? И почему одного постановления не достаточно для того что бы снять сразу два ареста по одному и тому же ИП?
Не выплачивают вознаграждение за приведенного клиента
Предложил бывшей жене воспользоваться реферальной ссылкой для что бы она начала пользоваться услугами банка. Банк всеми возможными способами уходит от выплаты вознаграждения. сейчас начались отмазки что карта оформлена по чужой ссылке. Но проблема в том что я оформлял ее вместе с ней сидя рядом.
Нарушены условия акции
В рамках акции мне было предложено совершить любую покупку до 10 мая, далее в период с 14 мая до 21 могу покупать в рассрочку на 10 месяцев, вне партнеоской сети. По итогу : платеж 13 июня , график сформирован не верно, сумма к погашению не корректная. Целый месяц ваши сотрудники не могут мне помочь в данной ситуации! Я на протяжении 10 лет пользуюсь вашими услугами и тут такой провал ! Имидж по банку ! Прошу в срочном порядке решить мой вопрос ! Я трачу на это свое время !!!
Дезинформация при оформлении рассрочки в личном кабинете.
Дезинформируют и списывают проценты. Вчера при оформлении рассрочки по кредитной карте через личный кабинет в браузере было сообщение, что льготный период обновится. Сейчас начислены проценты. Поддержка естественно говорит, что не вся сумма переведена в рассрочку и просит скриншоты которых я уже сделать не смогу это было вчера. Из-за бага в банке плачу деньги им.
Т-банк преподносит все новые НЕПРИЯТНЫЕ "сюрпризы"! Ужас!
Поставила "галочку" на повышенный кэшбек в Перекрестке - 10%, НО сегодня была неприятно удивлена, что это только на доставку или еще что-то в этом духе! Но об этом не было ни слова. Опять скрытый ОБМАН! Теряю доверие, простите....
Как поменять паспортные данные?
Здравствуйт! Уже несколько дней пытаюсь разобраться с ситуацией. Мне перечислили сумму на карту, я хочу ее как можно скорее вывести. НО. У меня были старые паспортные данные в профиле Сбербанк, из-за этого мне запретили любые действия по карте.Я отправляла свой новый паспорт на проверку, так как я выходила замуж и меняла фамилию проверка не прошла, её отклонили. Хотела подтведить как-то через госуслуги, но выходит ошибка "Срок действия вашего паспорта истек, доступ к услугам банка остановлен". На госуслугах есть свидетельство о браке.Я нахожусь не в стране, приехать в офис не могу. Неужели нельзя никак это сделать дистанционно? Доверенность мне не на кого сделать. Как поступают в таких ситуациях? Просто оставить банку свои деньги?Я готова написать письменное обращение, прислать все документы лишь бы это все скорее закончилось.Заранее спасибо.
Как получить кредитную карту?
Я гражданин Киргизии, в Москве 12 лет живу. Работаю официально. Заработная плата поступает на карту альфа банка. Могу ли я получить кредитную карту?
Почему банк не выполняет своих обязательств по акциям?
Здравствуйте. 28.07.2023 г. я подал заявку на получение дебетовой карты Альфа банка. Заявку подавал через акцию, которая при выполнении условий позволяла получить сертификат на сервисе Giftery, номиналом 500 рублей. Я выполнил требуемые условия, но сертификат так и не получил. Я несколько раз писал в тех. поддержу, мне говорили, что завели обращение и нужно подождать 10 дней. Так происходило несколько раз. Прошёл уже почти год, сертификата я так и не увидел. Почему банк не выполняет своих обязательств?Скриншоты общения с тех. поддержкой готов предъявить, если потребуется.С
Уже нет сил, когда прекратятся звонки?!
От звонков устала уже вся семья, сколько можно названивать. 8- место в рейтинге лучших банков. А ведете себя как микро займы. Хватит!!!!!!!!!
Карта дебетовая решение
Месяц назад ,решали проблему мою по списанию денежных средств ,альфа банк решил вопрос вернул деньги ,и пришло смс рекламное ,оставте отзыв получите 500 р ,ну я значит решила и оставила тут отзыв на банки ру ,пришло мне в почту подтверждение ! И что ? Только и пишут в чат ждите ждите ) ну ладно ,просто зачем заманухи такие фальшивые делать )))
Сбер ID. Регистрация
Здравствуйте! Хочу войти в мегамаркет для использования бонусов с помощью сбер айди. Нет карты Сбербанка. Из личного кабинета перехожу по ссылке создать сбер айди. Ввожу номер, выбираю код из смс, приходит код, после ввода кода из смс появляется окно, где нужно ввести код из пуш уведомления приложения сбербанка онлайн. Пробовал несколько раз через промежуток времени, одно и то же. Хотя в информации о сбер айди указано, что не клиент банка может создать сбер айди. Помогите разобраться.
Обман банка, ещё и тень на Безрукова
Просрочил кредит на 2 дня, захожу в приложение - невозможно понять, что делать, висит какой то платёж, причём ниже обычного и ничего не понятно. Звоню на горячую линию с вопросом: что делать; мне ответ, сейчас спишем 3500, а оставшиеся до обязательного платежа 1 400 спишем в качестве досрочного погашения и всё ок. Но специалиста, который занимается досрочными погашениями и занят, позвонит вам позже. Время идёт - никто не звонит. Я опять на горячую - мол что делать, мне в ответ - ваш 3500 идут на оплату услуги минимальный платёж и долг за просрочку (2дня) при том, что платёж по кредиту у меня меньше 5 000. По итогу оставляю обращение, номер которого до сих пор не знаю и выкидываю 3 500, при том что в следующем месяце мне 9 350 надо оплатить при изначальном платеже меньше 5 000. Беспредел чистой воды.
Введение в заблуждение. Любимый банк перестаёт быть таковым.
Добрый день. Являюсь активным пользователем услуг банка на протяжении многих лет. Участвовал в разных социальных активностях, приглашал друзей в банк и просто всегда его по-человечески рекомендовал, являясь зарплатным клиентом. Недавно столкнулся с крайне неприятной ситуацией.У меня была карта 100 дней без процентов - честная карта, с настоящими 100 днями.Увидел акцию по ТВ, в приложении и вообще везде, что можно оформить карту с ВЕЧНЫМ бесплатным обслуживанием. Оформил, получил, закрыл свою предыдущую. И какого же было моё удивление, когда спустя время я узнал, что бесплатный только первый год обслуживания, а каждый последующий по 990р? Где же тут ВЕЧНОЕ бесплатное обслуживание как в рекламе? То есть у меня была карта, за которую я заплатил за год, а я открыл новую, чтобы также за неё платить.Кроме этого, естественно, банк любимому клиенту в связи с повышением ключевой ставки не забыл повысить % по новой карте до 49.99% на покупки и 69.99% за снятие. Но даже это было для меня не так принципиально, пока мне не понадобилось воспользоваться картой, а оказалось, что теперь она не 100 дней без процентов, а только 60 на снятие наличных/покупки, и 100 дней, НО на оплату кредитов. Очень и очень грустно. Это не просто случайность, а умышенное введение клиентов в заблуждение. Причём я понимаю, если вы бы давали эти условия НОВЫМ клиентам, но зачем таким способом забирать у постоянных клиентов их хорошие условия и менять на те, что хуже в РАЗЫ?Вы скажите, что нужно читать договор? Согласен. Но разве вы не хотите выбирая банк иметь возможность ему доверять? В итоге я составил обращение и отправил его в приложении АльфаБанк - в ответ на примерно тоже, что я написал здесь, получил: "Мы старались сделать тарифы и условия такими, чтобы они нравились всем клиентам. Но они не каждому по душе. Спасибо за обратную связь!" Татьяна, извините, но это ли не насмешка? Где тут хоть капля индивидуального подхода, человеческого отношения? Я попросил в чате рассмотреть мою ситуацию и попробовать вернуть предыдущие, выгодные условия, на что получил лишь отписку. Банку доверяют практически самое важное в нашей жизни - деньги, ведь они и время и здоровье, в каком-то смысле.Подскажите, мы можем в этой ситуации что-то сделать, кроме выводов и поиска более честного к своим постоянным клиентам банка?
банк, который за свои косяки штрафует клиентов
Татьяна, здравствуйте. Подтверждаю решение вопроса с отменой процентов, но это же, как говорится, снять симптомы. А как же первопричина - корявейшее приложение? Ну и то, что уведомлений никаких не присылаете, мол "алло, внеси денег или будет штраф". Давайте я не публично скриншотами буду светить а куда-то на почту может отправлю для сравнения... но я уверен на 100%, что все (сотрудники банков уж точно) и так видели как в других банках чётко показывается срок и сумма когда что вносить...Мой аргумент о корявом приложении мало того, что является фактом, так ещё и усиливается:1. Подтверждением оператора, который извинялся за действительно корявое приложение, вводящее в заблуждение.2. Отзывами других клиентов с абсолютно такой же ситуацией, в которую они попали из-за кривоты вашего приложения...Вы так и говорите людям хотя бы, мол "учитывайте, что приложение кривое не даст нужную информацию и уведомлений мы не пришлём, так что сами рассчитывайте сроки льготного периода надо". Тогда претензий будет меньше. В календарь как-то значит будем вбивать даты определённые... хотя все же понимают какой это геморрой и бред, при том, что в других банках всё наглядно. Кредитку вашу я скорей закрою, чем буду заморачиваться (цензурно говоря) так жёстко с такими неудобствами (хотя планировщики профессиональные есть и я мог бы в них вбивать даты какие-то), но просто спокойнее спать, когда всё прозрачно и понятно. Когда без выбешивающих сюрпризов. Понимаете?
Несёт ли сотрудник банка ответственность, если под его контролем прошёл операция в банке, платёж и он в конечном итоге не прошёл, хотя сотрудник заверял, что пройдёт, стоит только подождать? Или последствия, материальные, несёт только клиент банка?
Несёт ли сотрудник банка ответственность, если под его контролем прошёл операция в банке, платёж и он в конечном итоге не прошёл, хотя сотрудник заверял, что пройдёт, стоит только подождать? Или последствия, материальные, несёт только клиент банка?
Почему два счёта сберспасибо
Я вижу, что вы мне объединили 2 бонусных счёта, и теперь в https://spasibosberbank.ru/, Мегамаркете и Сбермобайл показывается 927 бонусов, но в Сбермаркете - 0. Сделайте, пожалуйста, чтобы объединённый счёт использовался в Сбермаркете, и я ещё вчера в Сбермаркете сделала заказ, и мне сегодня должны начислить 71 бонус, куда он начислится?
Поменялась сумма в графике платежей
Не поняла почему у меня поменялся сумма в графике платежей.
Надоедливые звонки от лица банка
Это невозмоножно!Просто банк-спаммер! От их лица мне звонят их партнеры стабильно 3-5! раз в неделю!Все время предлагаются их услуги. Звонки в банк для внесения в стоп-лист - не помогает. Отбойник в виде моего автоответчика постоянно мне отставляет от них сообщения и даже их они обходят меняя номера. Жалобы оставленные в банке тоже не погают.Сибираюсь писать в уже в ФАС и раскомнадзор, потому что это какой-то звонковый террор!
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
отвечайте на поставленные выше вопросы, предупреждаю не предоставление информации затрагивающие законные права и интресы граждан Российской Федерации, предусмотрена отвественность в том числе и уголовная, считаю что бак не предоставляет мне информацию, не отвечая на поставленные вопросы, или вводит заявителя в заблуждение, у меня есть от МВД по Республике Татарстан, официальный ответ, котрый если надо предоставлю в Информационный Центр Следственного комиттета Российской Федерации
Спам в воскресенье, это как понимать?
Этот дурацкий альфа банк уже просто бесит своим спамом, а тут еще и в выходные.
Незаконные звонки, реклама!!!
Уже нет сил от навязчивой рекламы от Альфа банка. Размножили "партнеров", каждый день по 2 звонка. На просьбу о блокировке моего номера они так и сообщают, что мы внесли ваш номер, но нас много!!!! Сам банк на горячей линии сообщил, что моего номера у них в базе нет. Я уже думаю жаловаться в Роскомнадзор. Очень сдержанная жалоба, ни ногой в данный банк и другим не советую!
Хочу понять почему передали право кредитного договора третьим лицам?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему банк ВТБ нарушает условия кредитного договора, а именно передает в полном объеме право на кредитный договор третьему лицу ООО "СФО ВТБ РКС ЭТАЛОН" - ведь согласно кредитного договора уступка право осуществляется только при наличии просроченной задолженности.Прошу банк ВТБ объяснить мне данную ситуацию так как я пока ничего не понимаю. И просроченной задолженности я не имею!
Не получатеся попасть в личный кабинет
Мне не ответили
Навязали страховку и вернуть не могу при досрочном гашении.
10.02.2024 года взля ПК в офисе. Девушка утверждала при досрочном гошении я могу вернуть страховку. Изначально я не хотела брать её, но она сказала, что ставка по кредиту увеличится. Я согласилась , и спросила у неё если досрочно буду гасить потребительский кредит страховку можно вернуть. Девушка утвердила что можно вернуть за неиспользованный период. Вот ч сейчас собралась гасить полностью потребительский кредит. А мне сказали что страховка не возратнач. Как так можно обманывать людей. Хотя в договоре написано что если страховка влияет на процент тот можно её вернуть при досрочном гашении. Прошу вас разобратся в этой ситуации.
Реферальная система банка
04.06.2024г. решила воспользоваться предложением от банка пригласи друга и получи деньги. Мой друг, который уже был клиентом альфа банка пригласил меня по ссылке на кредитную карту , при нем мы зашли и оформили кредитную карту, на следующий день я ее забрала, но у моего друга и у меня не отобразилось в приложении о том, что он меня пригласил, он написал в тех поддержку, ему ответили, что нужно подождать, такая информация отображается не сразу, она так и не появилась. На следующий день опять написала в поддержку и они составили мне обращение, перед этим удтверждая, что я не переходила по ссылке. Спустя 4 дня ожидая никаких уведомлений, как заявил агент поддержки так и не пришло, пришлось писать самой и как оказалось ответ уже пришел " вы не перешли по ссылке, поэтому никаких выплат не будет". Считаю что банк специально сделал это, чтобы не давать никаких выплат, уже не первый отзыв видела об этом. Если банк не может решить проблему со своей реферальной программой, то и другие проблемы решить он вряд ли сможет, не стоит хранить здесь свои финансы и пользоваться их продуктами.
Реферальная система банка
По вашему я сама зашла на сайт альфа банка и там заказала карту, а не перешла по ссылке, которую мне скинул человек, это же не логично. Точно такая же ссылка приходила и ему, он сделал карту и никаких проблем не было. Может у вас сбой в системе был и не засчитало переход по ссылке.
Раздвоение личного кабинета
Зарплатный клиент банка. Захотела взять кредитную карту, так у меня разделились счета. Кредитная карта на одном профиле, зарплатный на другом. Обратилась в отделение за помощью, но и там не смогла помощь. В итоге, кредитку закрыли, но теперь у меня два личного кабинета, из-за этого я не могу принимать деньги по СПБ. Горячая линия отправляет в отделение, а в там сидят тупые, которые помочь не могут.Хочу кредитку вашего банка и вернуть переводы по СБП!
По ссылки друга подписка pro
08.06.2024 по ссылке друга я подключил подписку «ТинькоффПро». Мне должны были предоставить 2 месяца подписки по этой ссылке. При переходе по указанной ссылке друга я ввел свое ФИО, номер телефона.Нажал кнопку «Подключить». Высветилось сообщение, что подписку подключат в течение суток. Решил в чате проверить что все прошло успешно на что два сотрудника Анастасия и Владислав вообще не чего толком не знают но подключаются а третий сотрудник Анастасия написала Система исключила вашего друга из акции за нарушение условий. Поэтому не можем начислить бонус. При оформление все прошло успешно и подтверждено. Вчера я отправил ребенку ссылку прошли сутки тоже не подключили написал в службу сказали что до 16.06.2024 подключат все условия выполнены ста уточнять почему до 16 когда было указано что сутки они составили заявку на которую мне пришел ответ что её тоже не подключат потому что у меня нет подписки про . Если вы не хоти нечего подключать так и скажите а не вводите людей в заблуждение.
Поставили ограничения на мои счета, хотя предоставил все необходимые документы!
непровомерная блокировка!!!ужасный банк, не рекомендую максимально, попросили документы и объяснения откуда у меня деньги, я предоставился все необходимые данные и документы, но все равно поставили ограничания на мои счета! теперь я не могу переводить за кварплату, за еду и проживание, ужасны банк, не рекомендую никому!!!!!
Обман при трансляции акции по федеральным сми
Решил воспользоваться акцией т банка приведи друга, скинул ссылку сестре, та оформила дебетовую карту. Как транслировалось пл ТВ по карте, она совершила платеж на 300 р. Но денег, ни себе 500 р, ни мне, как отправителю ссылки 1500 р никто не получил. На вопрос в службу поддержки банка о причинах, те заваливают бессмысленными вопросами типа когда совершали операцию, когда был платёж. Типа мы вас изысканно обдурили, отстаньте от нас. Поэтому друзья не верьте рекламе этого горе банка, уж точно он такой один. Не оформляйте ни карты, ни другие продукты. Это уж точно, поверьте моему опыту, обман!!!
Почему Банк считает, что он вправе не выполнять требования налогового кодекса?
Добрый день, Екатерина! Прошу Вас посмотреть на мой кейс и все-таки дать мне мотивированный ответ на вопрос: "На каком основании банк отказывает мне в возврате излишне удержанного НДФЛ в соответстии со статьей 231 НК РФ?" Банк признал ошибку сотрудников приведшим к излишнему удержанию, этим действиям, потребовал отказ ИФНС, другие документы, все было предоставлено с моей стороны, а потом я опять получаю ответ от того же самого сотрудника с общей фразой, что мы ничего пересматривавать не будем. В ответе на мое заявлении не содержится мотивации отказа на заявление поданное в соответствии с требованием НК РФ
Космические комиссии за невыполнение условий.
Вы считаете нормальной комиссию в размере 180 000 рублей за то, что один месяц из 10 в течении которых я являюсь клиентом вашего банка, я не успел совершить 5 покупок на сумму 10 000 рублей? В остальное время я стабильно выполнял условия. Так же не допускал просрочек по платежам. В данный момент Совком банк выставил мне комиссию в размере 180 000 рублей по той причине что я не успел потратить 4 000 рублей в прошлом месяце. Я согласен с тем что я не выполнил условия договора и не против возмещения комиссии, но я считаю что она должна быть сопостовима хоть с какими то мало мальски человеческими суммами.
Почему пришел отказ
Музафарова Венера Махмутовна. Здравствуйте, мне одобрили кредит наличными. В шапке профиля где написано документы на подписание нажав кнопку сформировать документ вышло сообщение подождите договор будет сформирован в течении нескольких минут. Но эти минуты превратились в часы и далее написала в чат поддержки, что у меня выходит такое сообщение и дальше не загружается. Произошел сбой программы. После этого мне позвонила девушка и сказала, что пришлет заново договор. Но вместо договора пришло сообщение с отказом. Без объяснения причины. Ваш сотрудник виноват, что неправильно отправила документ, ваша программа дала сбой. Почему клиент виноват остался я не понимаю. Очень расстроена вашим банком.
Сообщение о мошенничестве
Почему Альфа-Банк отказал в содействии в решении ситуации и помощи своему клиенту в виде отзыва платежа и возврата комиссии, удержанной из-за перемещений денег между счетами?
Мало того что сами кредитную карту не смогли оформить , зато вот МФК ( Микрофинансовых организации) задолбали спамить , вы что этих внезаконных обывателей пропагандирует!!!
Несоответствие общепринятым стандартам
Как вернуть деньги.
Здравствуйте. Сегодня поступило детское пособие банк списал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет.
Звонки в 6 утра с предложением взять кредитную карту
Добрый день. В течение года, представители вашего банка звонят 1-2 раза в неделю в 6-7 утра и предлагают взять кредитную карту.На мои возражения, что звоните вы в 6 утра извинений не поступает, говорят перезвоним позже и звонят через пару дней в 6 утра. Уважаемые представители Альфа банка, сколько можно? Удалите пожалуйста мой номер из своей базы
ВТБ не возвращает деньги за отмену брони
Добрый день. 19.03.2024 я забронировала отель "Южная ночь" в Джемете. Оплатила стоимость первых суток в размере 7000рублей. Оплачено картой ВТБ. 19.05.2024 я отменила бронь по причине постановки онкологического диагноза. ООО "Комфорт Букинг" прислали мне подтверждение о возврате прихода,а также прислали ARN-код операции возврата. Все документы по отмене брони и возврате денег я отнесла в отделение ВТБ,где мне оформили обращение CR-12446430. Пришло СМС-сообщение о том,что оно зарегистрировано, и ответ будет 07.06.2024. 07.06.2024 пришло еще одно СМС-сообщение о том, что нужно дополнительное время (еще неделя до 14.06.2024),чтобы рассмотреть мое обращение и решить,наконец, (или не решить) имею ли я право получить свои 7000рублей назад на карту. Все необходимые документы были переданы в ВТБ,а именно:детали платежа (дата,сумма,номер заказа,ID транзакции, RRN,номер карты,тип карты,состояние операции), ARN -код, два чека (оплата брони и возврат брони),кассовый чек на возврат прихода от ООО "Комфорт Букинг",выписку с карты по операциям. Куда дальше жаловаться? Да и, кстати,я клиент ВТБ-Привилегия,если что.
Причина почему не добавляют в Сберkids Сбп
Здравствуйте! Я пользуюсь сберkids и у меня вопрос, почему не добавляют в приложение СБП?
Постоянные звонки с предложением открыть счёт для ИП
1,5 года прошло как я открыла ИП. Но партнёры Альфа банка звонят до сих пор. Все банки поняли и отстали. Но эти звонят просто не переставая. Этот банк превратил мою жизнь в ад. Миллион их партнёров отравляют мою жизнь до сих пор. Говорить деликатно с ними уже не получается. Ни один банк такого не вытворяет. Хватит партнериться с кем попало. Приведите это в порядок. Сил нет. И слов приличных не осталось.
"Супер-продукт" от Альфа-банка "Погаси кредитку другого банка"
В ЛК Альфа-банка попалось на глаза заманчивое предложение "Переведи долг из другого банка к нам. Сразу и без комиссии". Почитала условия: Погаси кредитку в другом банке, закрой кредитку в другом банке. А мы тебе перевод задолженности бесплатно и беспроцентный период 100 дней на погашение суммы перевода. Отлиное предложение - подумала я, и сделала перевод. В другом банке оформила заявление на закрытие кредитного счета и карты, к нему привязанной.Спустя два дня, заглянув в ЛК Альфа-банка, обнаруживаю информацию по кредитке "Период без % Не активен. Проценты начисляются на все покупки". Обращаюсь в чат с вопросом, что это означает?Ответ: вам нужно погасить ВСЮ задолженность по кредитке, т.к. таков порядок погашения льготных периодов. Спустя 2(!), а не 100 из обещанных, мне нужно погасить ВСЮ задолженность по кредитке: - льготный период с 31-го дня, который я и планировала сегодня по сроку закрыть (уже закрыла), - долг по погашению КК в другом банке. Долг, который образовался 2 дня назад- и неподтвержденные операции, которые также совершены 2 ня назадТ.е. ВСЁ!В результате такого "привлекательного" предложения, что я имею:1. В другом банке закрыта кредитка, которой мне теперь ни воспользоваться, ни восстановить2. Мне необходимо срочно найти свободные деньги, чтобы погасить задолженность по кредитке в Альфа-банке. Задолженность, которая образовалась исключительно благодаря такому супер-предложению, всего два дня назад.Делаем выводы господа, и обходим стороной банк из этой весёлой истории.Я также сделала вывод. Деньги на погашение я найду, но при этом закрою все продукты в этом банке.
ужасный банк !!!!!!!!
Добрый день , когда будет ответ ?
Осторожно, работают непрофессионалы!!!
7 июня 2024 г., при снятии наличных моя карта была заблокирована, почему система сочла операцию мошеннической, до сих пор неясно. Снять 23600 не дала, зато благополучно обналичила 400 тыс. рую. После чего я обратилась на горячую линию, сотрудник помочь мне не захотел, сказал обратиться в офис банка, если карта не разблокируется через 20 мин. Спустя 30 мин мне позвонила сомнительная девица, представилась сотрудницей службы безопасности и стала задавать идиотские вопросы типа: для чего снимаю наличные, по своей ли инициативе и как хочу ими распорядиться. Вела себя вызывающе, унижала мое человеческое достоинство абсурдными вопросами, на которые отвечать не захотела и не была уверена втом, что эта женщина является сотрудницей службы безопасности банка. В результате, мне пришлось ехать на следующий день в офис банка, где меня снова обманули, сказав, что кодовое слово заменить нельзя, на горячей линии предоставили неверную информацию. По итогу, сегодня сотрудник банка по имени Анна за 5 минут разблокировала мне карту. Отношение сотрудников банка к клиентам безобразное, работают все "на отвяжись", уровень профессионализма низкий, одни корявые понты.
Снятие наличных по лечебной доверенности проблема !
Что случилось у вас с программой? прихожу в отделение Сбербанка город Ярославль, Ленинградский проспект 117 корпус 2. 2-3 раза в месяц снимаю деньги по лечебной доверенности. Ввели новую программу...все доверенности надо было заводить заново...последний раз была 5.06.2024 завели доверенности и сняли денежные средства со счетов! сегодня 10.06.24 пришла в отделение Сбербанка и опять пляска...не видет программа счет...нужно составлять какие то заявки...нельзя снять деньги..что за издевателеское отношение к своим клиентам ? верните старуж программу! Все делают не для людей! это издевательство!
Кредитный потенциал.
Гасанова З.И., паспорт **** ****** код подразделения ***-*** место рождения г. **** республики ****. Мой доход официальный около 8 мил, расчёт кредитного потенциала составил всего 1 мил в месяу . и то при этом банк предложил 800 тыс. С результатами расчёта крайне не согласна. И я не одна такая
Ипотека и неуважительное отношение к клиентам
Ужасный банк и некомпетентные сотрудники через агентство подали заявку на ипотеку, банк позвонил и одобрил сумму 2950 под 17.49, нашли недвижимость, уже заключили предварительный дкп и внесли задаток, где было четко прописано что первоначальный взнос будет 850 тысяч из них 220 наличными и 630 материнский капитал, за 3 дня до сделки банк поднимает % ставку до 17.99, ну ладно на этом не стали зацикливаться в итоге сделку назначили на понедельник в 14 часа, в пятницу вечером менеджер банка скидывают условия по ипотеке моему риэлтору, где я была в шоке от того что нужно будет взять карту халву для проведения 5 операций, чтобы процентная ставка не выросла, что материнский капитал нельзя сразу будет перевести продавцу, а только через банк, выдав ипотеку на 630 тысяч больше, которые после переяисления пойдут в досрочное погашение, ну ладно все бы ничего Наступает пн день сделки, риэлтор мне сообщает что банк пересмотрел условия по ипотеке и первоночальный взнос нужно внести на 12500 больше, то есть 232500 и это за 3 часа до сделки было сказано я просто в шоке была от такой информации, как будто у людей деньги с небес валятся написав риэлтору что сейчас 12500 нет лишних и это не было указано в предварительно дкп, банк никакого решения не предложил в итоге пришлось отменить сделку и подвести продавца квартиры из-за такого неуважительного отношения к клиентам желания обращаться к этои банк больше нет
Плата за отзыв хотела уточнить
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11495684/ почему данный отзыв так долго проверяется, от 02.06 уже зачтен, а от 05.05 еще проверяется подтверждающие скрины я отправляла на почту 15,05 в 15,38
Начисление процентов по карте
Добрый день. С вашим банком был заключен договор на кредитную карту Возможностей с беспроцентным периодом 120 дней и лимитом 50 000. За время беспроцентного периода было погашено 40 000 р , следующий платеж должен сотояться 20.06.2024. Сегодня зашла в приложение , указано что мне начислены проценты на изначально взятую сумму в размерер 7400 рублей. За что? Я не согласна с таким высоким начислением процентов на сумму 10 000 рублей. Прошу оперативно решить данный вопрос и сделать перерасчет. При отказе оставляю за собой право на обращение в ЦБ
заблокировали все деньги
Переводил сам себе деньги на Альфа банк, заблокировали карту и счёт, в итоге не могу ни снять деньги ни перевыпустить карту, звоню на 900 отправляют в офис, иду в офис говорят звонить на 900 и так по кругу никто ничего не решает. Денег на существование не осталось, хотел в Альфе заплатить кредит в итоге так как сбер заблочил и оставил меня без денег сейчас простое по кредиту, сначала говорили подождать сутки, теперь говорят подождать ещё 3 дня, вы не люди, какое вы имеете право блокировать чужие деньги и не решать этот вопрос, это уголовно наказуемо по ст. 159 п. 6 УК РФ мошенничество. Верните деньги.
Здравствуйте, мне пришло сообщение от сбербанка о повышении кредитного лимита. До 14.06.2024.
Здравствуйте, мне пришло сообщение от сбербанка о повышении кредитного лимита. До 14.06.2024.Дабы удостовериться в данном сообщение подала заявку на увеличение в сообщениях. Ввела такую же сумму как прислали в смс. В итоге отказано, что делать? Расчитывать на сумму дожидаясь указанной даты в сообщениях или нет?
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ И СЧЕТ
Саблнкирывали карту и сейчас отказывают в обслуживании, в отделении сказали то что я кобы фз 115, но я не каких таких действий не совершал, потом позвонил на горячию линию и тас сказали то что это блокировка связона с мошенническими действиями третих лиц с моей картой, но этого не было, как разблокировать и снова получить карту