ИГНОРИРУЮТ КЛИЕНТА
СКОЛЬКО ОЖИДАТЬ?!?!?!
отказ в дебетовой карте
На каком основании мне отказываете в дебетовой карте???...Причина???Да я прошел процедуру банкротства...Вам я ничего не был должен.я у вас не кредитку прошу.,,,странные вы ребята.еще и запрос в госуслуги запрашиваете-при оформлении дебетовки..совсем тронулись?!Отвратительный банк-банкоматы свои обновите для начала...барахло своё..неработающее,,,.Еще сейчас напишу жалобу регулятору в отказе....и не пишите мне, что банк имеет право отказать.разьяснения будете давать ЦБ.
Отзыв
Отзыв
Ипотека
Добрый день. Подскажите пожалуйста продолжат ли нам оформление сделки по ипотеке, которая уже одобрена в домклик по временной регистрации. На сделку нас ещё не вывели, прописка возможно закончится до сделки
ИГНОРИРУЮТ КЛИЕНТА
Я "ожидаю" месяц. Я задаю вам конкретный вопрос: когда мне будут возвращены мои деньги? Точная дата и время?Ваши ответы про "ожидайте" меня не устраивают!
бесплатная горячая линия
я не мог попасть в личный кабинет причина -смена смс-я позвонил на бесплатную горячую линию -нет ответа у меня нет возможности позвонить я лишь хотел посмотреть баланс дебетовой карты позвоните мне пономеру 89264396027 считаю это неувадением к клиенту что недопустимо.прошу дать возможность после проверки кодового слова зайти в свой личный кабинет действия банка считаю плохими .
Обманывают на кэшбеке!!!!
в приложении высветилась реклама , что оставь отзыв на сайте сравни ру , получи 300р. Итак 26.07.23 я как клиент банка , меня до этого все устраивало, увидела рекламу в приложении, о том, что оставь отзыв на сравни ру , получи кэшбек. Я написала отзыв, положительный , написала правду, до сегодняшнего момента, что очень испортило мнение о банке. Итак, отзыв 1 августа прошел проверку и опубликован, было написано , что в течение 2х недель с момента проверки отзыва начислится кэшбек, 15 августа я написала в чат , где девушка (Марина) сказала, что направила обращение и в до 18.08 со мной свяжутся. 18.08 я написала повторно в чат , где девушка (Анастасия) сказала ждать до конца 18 августа. В 23:30 примерно пишу повторно в чат 18.08 где уже другой оператор (Наталья) проверила информацию и сказала, что повторно отправила запрос от 18.08 и сказала ждите 2 дня придет ответ. На мои вопросы почему не отображаются эти 2 обращения, девушка сказала , что они и не будут отображаться, и номер обращения мне тоже никто не дал. Ночью уже 19.08 я позвонила на горячую линию , чтобы разобраться в ситуации, 2 оператора на горячей линии мне ответили , что такого быть не может, что все обращения должны отображаться в личном кабинете, и что скорее всего в чате никто их не составлял. В итоге на горячей линии мы уже с оператором создали вместе обращение. 19 августа ночью я написала в чат, чтобы для интереса узнать номер обращения от 16 числа , девушка в чате тоже в итоге не нашла ни одного обращения, кроме того, что я создала на горячей линии с оператором (А2308187729), проверяла 2 раза информацию, но так и не нашла обращение от 16.08. Получается 3 оператора Марина , Анастасия и Наталья меня просто обманули!!!!!! Сейчас 20:55 20.08.23 никто так и не прислал ответ от якобы зарегистрированного обращения от 16.08.23!!!!! И на данный момент кэшбек до сих пор не зачислен !!! Поэтому, не верьте, они обманывают. видимо не ценят своих клиентов!!!!
Номер телефона отдела, который занимается реструктуризацией кредита.
Добрый день. Напишите пожалуйста Номер телефона отдела, который занимается реструктуризацией кредита.
Почему не сообщаете о подписании страховке при подписании кредитного договора?
Почему не сообщаете о подписании страховке при подписании кредитного договора?
Звонки без согласия.
Никогда не являлся клиентом банка и теперь точно не планирую.Уже несколько месяцев поступают настойчивые звонки от НЕВА ГРУПП спрашивают другого человека. Доводы, что этот номер ему не принадлежит и человек мне не знаком, игнорируются.После просьбы перевести на руководителя звонок обрывается. Обращался в ТП банка, обещали разобраться, связаться со мной в течение 24 часов, ни связи, ни результата.
Альфа-банк нагло обманывает клиентов по телефону!
Добрый день, меня зовут Карина, пару дней назад я заполнила онлайн заявку на сайте Совбанка, хотела воспользоваться рекламным предложением и получить кредитную карту с лимитом до 1 000 000 ₽, мою заявку рассмотрели и предложенный лимит меня не устроил, далее мне звонили несколько раз из Альфа банка, якобы я заполнила заявку на их сайте, озвучив, что все разговоры записываются, мне озвучили, что могут одобрить 199 000₽, я озвучила, что данная сумма меня не устраивает и предложение не интересно и не актуально. Далее, 20.08.2023 мне снова позвонила девушка из Альфа банка, снова сказала что разговоры записываются и сказала, что заявку могут одобрить на желаемую сумму, предложила по телефону заполниться заявку, несколько раз ошибалась в адресе регистрации, я несколько раз сказала, что улицы «газовой» нет, и это не верный адрес, она подтвердила, что исправила заявку и что карту с лимитом 800 000₽ одобрили, можно заказывать курьера, я несколько раз уточнила по сумме лимита, но девушка подтвердив сумму, сказала, что у менеджера, который привезет договор с картой - будет указан лимит, и вы сами в нем убедитесь. Сегодня 21.08.2023 приезжает курьер и говорит, что лимит могу увидеть только я, и якобы сначала мне нужно подписать документы. Я озвучила, что адрес регистрации указан не верно, а также эл.почта и название компании работодателя. Сказала, что я такие данные не вносила, но он с уверенностью сказал, что в личном кабинете это можно поправить. В итоге, мне пришла ссылка по смс, со входом в личный кабинет, что была указана сумма 15 000₽, и кнопка «подписать документы», я сказала, что мне такая карта не требуется, и что информация полностью отличается от то, что я обсудили по телефону с якобы записанным телефонным разговором. Сказала, что подписывать ничего не буду и тем более активировать такую карту. На что мне сказали, что иначе никак, карту мне нужно активировать и всё документы якобы уже подписаны, менеджер сказал, что все проблемы теперь решать мне по телефону кол центра и что карту теперь закроют только в течении 45 дней. Отсюда вопрос, если я не подписала в личном кабинете документы и не подтвердила карту, не активировав ее, почему я должна ее закрывать? Как работают сотрудники по телефону и почему они утверждают одобреную сумму по телефону, которая полностью отличается от реальности. Как верить сотрудникам банка? Не в одном банке такого отношения и обмана не встречала. С Альфа-банком теперь не хочется иметь никакого дела. Просьба разобраться с ситуацией, послушать звонки, которые записываются в колл-центре и аннулировать карту, которую мне привез сотрудник.
Обман в предоставлении кредитного договора и навязывание страховки.
Добрый день! Оформила кредит 11.08.2023 мне так и не предоставил мой договор кредитный и полис страхования! Ответа я не получила лишь предлодили оставить обращение и после этого в течении 5 рабочих дней отправит договор! Но по закону мне должны сразу выдатб договор и не навязывать страховку! А итоге я не могу отказать от страховки так как АльфаБанк не предоставляет мне кредитный доровор!!!! И тянет время специально!!
Материнский капитал
Добрый вечер. У меня Альфа-Банк сам распрелелил как использовать материнский капитал. Хотя я писала на погашение основного долга, он ровно половину оплатил последние 4 платежа, тем самым 250тыс оплатилось проценты. Это воровство материнского капитала. Одно дело ,если бы я написала в заявление что хочу уменьшить срок платежа. А тут они сами решила куда и сколько кинуть.
Сертификат 500р за открытие карты
A2308147113Не пришел кешбек и сертификатУже прошло обещанные 5 дней рассмотрения вопросаUPD: Выплата поступит на ваш бонусный счёт 19 августа.
Обманывают на кэшбеке!!!!
Добрый день , все еще изучаете ?
Какое вознаграждение я получу за отзыв о сбер банке
Какое вознаграждение я получу за отзыв о сбер банке
Вопрос о отзыве
Можете сказать мой отзыв на альфа банк зачтен? Если нет, тт можете сказать почту, где можно связаться с банки.руЮ
Обман в предоставлении кредитного договора и навязывание страховки.
Мне по щас не ответили и не отправили договор! Безобразный Банк!
отзыв
оставить отзыв
22.08.2023
Не вижу своего отзыва
подскажите пожалуйста вы убрали эти ограничение? Теперь у людей не будут блокировать переводы? И еще проблемы с моей стороны?
По регистрации
У меня только временная регистрация могу ли я оформить кредит или кредитную карту
Не вижу своего отзыва
Тогда с моей карты все нормально же да? и это просто проверки?
По Обращению : А2308030798 от 03.08.2023 ничего не решено и не сделано. Сегодня 22.08.2022. Банк по заявлению не правильно сосчитал проценты.
По Обращению : А2308030798 от 03.08.2023 ничего не решено и не сделано!!!!!!!!! Сегодня 22.08.2022. Банк по заявлению частичного погашения кредита не правильно сосчитал проценты. Вместо уменьшения месячного платежа уменьшил срок. В итоге кредит исчез в приложении я не могу создать заявление на дальнейшее частичное погашение кредита, сумму платежа так и не пересчитали. По телефону отвечают девушки которые ничего не знают: кто ответственный за исполнение данного Обращения А2308030798 от 03.08.2023 ?????? Какие Сроки исполнения??????? Никто ничего не знает. обращение отметили как исполненное а кредит не пересчитан и его нет в приложении!!!!! Помогите решить.
Как оставить отзыв
Не могу отзыв оставить
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Готов удалить предыдущий негативный отзыв,подскажите как ?
как посмотреть мои написанные отзывы?
написал
22.08.2023
Банк не оповещает заемщиков о необходимости закрыть задолженность по карте , не уточняет сумму , которую необходимо внести .
Добрый день ! Хочу обратить внимание на работу банка . Не оповещают заемщика о том , что после окончания беспроцентного периода нужно закрыть всю сумму долга . Хотя в банке действует акция 365 дней без процентов на сумму потраченную в первые 30 дней. Вводят в заблуждение клиентов . 31 июля в чате задала вопрос : какую сумму нужно заплатить до 31 августа . Какой внести платеж . Сотрудник ответил , что до 31 августа ничего вносить не нужно . Но вчера я обнаружила , что банк начислил мне проценты более 8-ми тысяч рублей . Не было оповещения от банка ни на почте, ни в смс , ни в личном кабинете . Информация не прозрачна . Меня намерено проконсультировали не верно , чтобы начислить проценты ? В банк обрадалась , утверждают , что верно проконсультировали меня . Но они имели ввиду сумму минимального платежа , а про максимальный ничего не сказали . Переписка с сотрудником банка сохранилась .
Нет документов на руках, чтобы отказаться от страховки
22.08.2023 оформила кредит на одну сумму. Приходит сумма на 252000 больше. Оказывается, страховка, о которой мне не сказали. Хотела отказаться, но у банка не оказалось полиса. Документы запросила в чате, тоже не отправили. Как решить проблему
Обслуживание в баке
обрый день!Прошу Вас предоставить официальный ответ по остаткам которые учитываются в Альфа Банкедля премиального пакета .Неоднократно обращался в Альфа банк с данной проблемой.Получил ответ, в чате, о том, что активы Альфа капитала учитываются, только те данные по которым передает Альфа-Капитал и, которые были куплены через приложения Альфа банка.Данную информации о способе приобретения активов проверить я не могу, так как все ПИФЫ оплачивал Альфа-картой. Суммарный баланс отображается в приложении Альфа Банка существенно больше, чем отражено в системе при обращении в Альфа Банк.Для премиальной зоны на сайте Альфа Банка также не указана информация, что если будут куплены ПИФЫ ч/з приложение Альфа капитала, то для премиальной зоны данные активы не будут учитываться. Ввиду вышеизложенного прошу Вас в максимально возможно короткие сроки предоставить ответ на электронную почту о том, каким образом рассчитываются среднедневной остаток для премиальной зоны (для льготного обслуживания пакета при выполнении условий суммарный остаток более 3 млнн.) сумма активов из Альфа Инвестиций и Альфа капитала и мне как клиенту его перепроверить и сопоставить как считает система). Данная информация мне необходима о принятии для себя решения о возможности подключения услуги ПРЕМИУМ.Неоднократно обращался в чат ответа корректного о расхождениях не последовало, рекомендовали обратиться в отделение Альфа Банка, был перенаправлен на горячую линию. В настоящее время не вижу прозрачности в расчете среднедневного остатка и корректности отраженной информации на сайте Альфа Банка, в части премиум пакета.
КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/509885/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/513433/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/513860/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11032226/Когда банк вернет деньги?16 августа убеждали меня в том, что деньги после закрытия счета, отправлены мне по реквизитам другого банка. 21 августа убеждали меня, что деньги отправлены мне по реквизитам другого банка.Оказалось, что "точно-точно" деньги отправили мне 22 августа.Второй день прошу направить в качестве подтвержения слов представителей банка платежные документы.Второй день платежку мне не направляют, деньги не возвращают.Ответ "ожидайте" меня не устраивает.Требую ответить, когда я получу свои деньги? Точную дату и точное время!В чем проблема направить мне доказательства отправки денег, если они действительно были отправлены? Или вы опять врете и ничего никуда никому не отправляли?
Самый отвратительный банк,с которым приходило иметь дело!!!
Уже на протежение 2 ух месяц,моя дебетовая карта Альфа находится в блокировки ,без объяснения причин. Каждый раз когда я прихожу в банк ,мне не объясняют причину ,разве что ссылаются на службу безопасности. Все документы которые у меня есть я предоставил. Деньги которые остались на заблокировоной карте ,не дают снять ,хотя на сайте четко сказано ,что я имею полностью на это право ,снять свои личные средства в любом филиале ,предьявив паспорт. Письменное подтверждение,что они отказываются выдать деньги не дают,значит все эти действия несут не законный характер. Они откровенно занимаюимя самоуправством.Уже 2 месяца ,я несу материальные и моральные неудобства. Я намерен подать в суд и написать в ЦБ. Делюсь своим горький опытом ,дабы предостречь будущих клиентов!!!!
КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ?
Спасибо за ваш безумно информативный ответ, но не могли бы вы сообщить, когда мне будут возвращены мои деньги, а уже после - когда будет предоставлен ответ в рамках моего отзыва?Заявление в ЦБ уже написано, будем доводить до суда?))
вававава
авававаава
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Требую немедленно вернуть украденные у меня деньги! Жду звонка от руководителя вашего банка для озвучивания точных сроков решения проблемы!В рамках моего отзыва ответ давать мне не надо, МНЕ НАДО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ МНН БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
Вы вообще читаете о чем я пишу?!Мне НЕ нужен ваш ответ в рамках моего отзыва. Мне надо чтобы руководитель вашего банка позвонил мне и сообщил точные сроки, когда я увижу свои ДЕНЬГИ!
Требую немедленно вернуть украденные у меня деньги! Жду звонка от руководителя вашего банка для озвучивания точных сроков решения проблемы!В рамках моего отзыва ответ давать мне не надо, МНЕ НАДО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ МНЕ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ!Еще раз. Мне НЕ нужен ваш ответ в рамках моего отзыва. Мне надо чтобы руководитель вашего банка позвонил мне и сообщил точные сроки, когда я увижу свои ДЕНЬГИ!
Справка
Адреса отделений убрир в Уфе?
Одобрили ипотеку, но не оформляют сделку
Добрый день. Нам одобрили ипотеку на покупку квартиры в банке втб. Мы продали свою квартиру, приготовили все документы на покупку новой квартиры с одобренной ипотекой. Но втб не пропускает нашу сделку. Говорит, что продавец квартиры гражданин Казахстана. Хотя ипотеку оформляем мы, граждане РФ, квартира в РФ, деньги платить будем мы, а продавец то тут причём. Нам надо освобождать квартиру, срок одобрения скоро выходит, куда нам с детьми теперь идти? Почему не могут оформить нашу сделку, как быть в этом случае? Нам срочно надо оформиться и куда-то переехать! Прошу вас посодействовать в решении нашего вопроса.
Ожидать чего? Сколько ожидать? Вы можете ответить хоть на один вопрос? Какой вообще смысл в вашей работе и в ваших отписках?Я жду конкретную информацию!Не смейте писать мне ожидать! Я ожидаю 33 дня!
Висит долг,хотя я никогда не явилась клиентом банка
На мне висит кредитная карта которую я якобы открыла год назад,но я никогда не являлась клиентом банка.По телефону меня уверяют что счёт закрыт,а кредитная история не обновляется.Я никогда не брала кредитную карту,долг висит в 299.000 тр
АКЦИЯ АЛЬФА БАНКА
Здраствуйте, у альфа банка же есть акция, где они платят за отзыв. Они выводят на любые карты или только клиентам альфа банка?
Возврат средств
11Н121
не могу прикрепить скриншоты к отзыву о банке
не могу прикрепить скриншоты к отзыву о банке
24.08.2023
Сертификат 500р за открытие карты
Когда дадите ответ?
не перечисляют деньги
У нас состоялась сделка 21.08.2023 г.в офисе СБЕр 1481/264/165 по адресу ул.Будённого, 2 рабочий посёлок Иловля, документы с росреестра пришли 23, наши покупатели пришли в отделение писать на выдачу денег(у них ипотека), но у них нет страховки жизни на которую должны прислать ссылку, но почему то не присылают , обещают завтра послезавтра, но почему должны страдать мы? у нас ипотека, альтернативная сделка, всё срывается, прошу разобраться.
ФЗ-115
Сегодня получил уведомление в приложении: В соответствии с 115-ФЗ нам требуется обновить ваши данные – воспользуйтесь Госуслугами.Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 10.07.2023) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"У Вас на сайте данный закон указан в разделе "Малому бизнесу и ИП".Зачем мне как физ лицу это уведомление?
жалоба
я обращалась неоднократно руководство банка - но всегда приходит ответ как от бота на незначительные вопросы . я прошу в ас чтоб вы рассмотрели мою жалобу написанную от 21.08.23г. она у вас в регистрации идет и вышла на сайте для работников банка. там же и мои координаты. конечно сотрудники работают по принципу, заложенному по работе с персоналом. Работают отвратительно, не решают никаких проблем. А сейчас у вас еще начинает неработать программа частичного досрочного погашения кредита. сегодня уже 26.августа деньги со счета сняты,но на кредитку не поступили. Никаких сдвигов по кредитке
Несанкционированные действия
Добрый день! Сижу дома, обедаю. Приходит сообщение из банка с просьбой подписать документы в мобильном приложении. Захожу в приложение и вижу просьбу подтвердить покупку инвестиционных продуктов в офисе банка. Я не в офисе и никаких покупок не заказывал. Оставил заявку Я в максимальной степени недоволен ситуацией. ЗЫ Два дня назад прлучал карту Мир суприм в офисе, может с этим как то связаноЗЫЗЫ Очень доволен поддержкой клиентов по телефону , всегда помогают и решают быстро и точно
Ужасный работодатель
Добрый день. Проработала в банке 8 лет, включая декретный отпуск. Уволилась 03.07.23, при увольнении оставила заявку на звонок эйчар, никто так и не связался. Мне не выплатили за 4 месяца (ноябрь 22-февраль 23) работы за РХР (разъездной характер работы). Еженедельно поднимался этот вопрос с руководителем, но ничего сделано не было. Эйчар говорил, что ничего не может сделать, надо руководителю нажать кнопочку, руководитель за полгода так и не смогла этого сделать. Мы тратили личные деньги на проезд по рабочим встречам с клиентами,хотя за это предусмотрена компенсация работодателем.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ У МЕНЯ ДЕНЬГИ!!Руководству своему передайте. Завтра еду в отделение по адресу: г. Пермь, ул. Танкистов, забирать деньги наличными. Не будет денег в отделении - вызываю полицию, пишу заявление о краже. Далее подаю в суд на возмещение морального ущерба. Надоело слушать ваше вранье. Якобы деньги отправлены вчера на карту, но платежку в качестве доказательства скинуть не могут. Не смешно самим то?
25.08.2023
Не возможно продать подарочные акции.
Открыли брокерский счет, подарили акции. Так вот эти акции продать не возможно. Постоянно пишет ошибку. Хотя дебетовая карта имеется.
Какова судьба моего отзыва о Совкомбанке?
Добрый день!14.08.2023 я попытался разместить отзыв о работе Совкомбанка. Отзыв ушёл на проверку, но никакого ответа я не получил. Как и не увидел свойего отзыва на banki.ru.Хочу узнать судьбу своего отзыва.
Добрый день, Я являюсь клиентом как физлицу вашего банка подскажите где можно оставить в банке.ру благодарность банку за в ведения новой
Где можно разместить благодарность банку
Где можно на банке.ру оставить благодарность написать вашему банку
Обман с кешбеком
Около года назад открыла карту по акции 1000руб в кешбек при открытии карты и оплате по ней покупки в течении месяца. Уже прошёл год, кешбек так и не пришёл. Я решила не связываться с этим банком и убрала карту по дальше. В июле на сайте Яндекс маркет была акция, при оплате картой альфа банка кешбек 10%. Но и тут был обман. 04.07 я совершила покупку на сайте Яндекс маркет, оплатив покупку картой альфа банка. И опять обман, кеш. Её так и не пришёл. Это не банк, а сплошной лохотном. Держат клиентов за дураков. Не ценят и не уважаю клиентов. Найдут тысячу причин что бы не начислять кешбек. Очень разочарована в этом банке. Если есть возможность прошу начислить бонусы. Буду очень благодарна.
Банк отказывается удалить доп соглашение по карте которой нет
Банк навязал карту которую я с трудом закрыл даже не пользуясь ею, но доп соглашение так и висит на обращения мои и просьбы отвечают фиктивно
Рефинансирование Сбербанк
Здравствуйте,сегодня подавала на рефинансирование в Сбербанк,чтобы закрыть совкомбанк,деньги поступили мне на карту и тут же сняли за рефинансирование,но то что сняли деньги у меня нигде не отображается ,ни в историях в Сбербанке,ни в совкомбанке
Банк берет комиссию за обслуживание, если ты не пользуешься его услуги.
Решил вернуться в Альфа банк после продолжительного времени, примерно пару лет. Заказал карту, привезла ее очень очаровательная девушка, подробно все рассказала, помогла открыть брокерский счет, рассказала об условиях маркетинговой акции и помогла в ней поучаствовать, за что ей огромное спасибо. Отметьте ее работу, пожалуйста, каким-либо денежным бонусом.Решил вернуться из-за выбора кешбэка. Фармить его люблю. Также понравилась рулетка с супер кешбэком, которая суммируется с основным. Классная фишка.А теперь о не приятном. На следующий день, после пополнения счета, банк списал комиссию за 4 месяца в размере 795 рублей 64 копейки, когда я уже вывел все деньги и не пользовался услугами банка. Причем, что странно и не понятно, за один месц взяли 198 рублей 64 копейки, а не 199 рублей. Поддержка разводит руками и говорит, что комиссию списали согласно тарифу. Мне кажется, что это как минимум не справедливо, так как я не пользовался услугами и банк их не предоставлял, но деньги взял. Хотел оставить положительный отзыв из-за крутого представителя, но банк почему-то решил огорчить нового-старого клиента.
Комиссия за пакет услуг 149 р.
4 числа оформила карту Альфа-Банка с бесплатным обслуживанием и не подключала никаких услуг, 16 числа мне пришло уведомление про снятие денег по тарифу 149р. Я написала в поддержку на что мне ответили :"У вас подключена услуга бесплатные переводы, стоимость ее 149р в месяц, если не совершать траты по карте за прошлый месяц от 10т рублей". Я не подключала данную услугу и на момент снятия этой комиссии я пользовалась картой всего неделю!А мне тут пишут что я не совершала траты за прошлый месяц . Я решила оспорить эту комиссию. Они рассмотрели моё обращение и написали что сняли всё по правилам. Так я не подключала эту услугу , почему она у меня появилась?За неделю пользования у меня сняли 149 р и не собираются возвращать.
Подключили какие-то уведомления о счетах на свет Мосэнерго, зачем не понятно! НЕ ПРОСИЛА!
АЛЬФА подключил мне какие-то уведомления о счетах на свет Мосэнерго, зачем не понятно! НЕ ПРОСИЛА! Оставила заявку на отключение, месяц ничего не сделано, продолжают приходить уведомления. Звоню опять в банк. ДА, КСТАТИ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ МОЖНО, ТАК КАК ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ В ОНЛАЙН БАНКЕ - ЭТО заходишь в чат и видишь белую полосу, НАПИСАТЬ В ЧАТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!! Так вот самое интересное они даже не проверяют имеет ли сегодня счет на свет Мосэнерго какое-то к тебе отношение. Такое [censored] придумали только в Альфе.
Долгое рассмотрение отзыва о банке
Добрый день! Подскажите, почему так долго рассматривается мой отзыв о банке?
Как вернуть деньги которые положил в игру, а вернуть никак?
Положил деньги в игру, а вернуть не знаю?
Альфа-Банк. Не предупредили об окончании льготного периода.
Открыл себе кредитную карту 365 дней. Сразу интересный подвох, на который благо я обратил внимание. Ну сейчас не о нем. Регулярно платил минимальные платежи по карте, всегда приходили и смс и уведомления и даже, если не ошибаюсь, звонили. Но больше в этот банк ни ногой. Льготный период закончился. Разумеется ни звонка, ни предупреждения, ничего. Зашел вспомнить и глянуть когда там что заканчивается. И что я увидел? Проценты по оставшейся сумме в размере 6 с лишним тысяч от оставшейся суммы в размере около 19к за 9 дней. Всех родственников, всех друзей заберу из этого банка. Выбирал в каком банке вклад открыть, а тут прям судьба Альфу вычеркнула из списка, хотя изначально он был фаворитом. По всей видимости за последние 3-4 года очень поменялось у них всë в худшую сторону.
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Они продали закладную к вам в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки?
28.08.2023
Отвратительная работа отдела по работе с обращениями
Здравствуйте. Отдел по работе с обращениями - слабейший в ВТБ. Благодаря ему, его бездействиям, долгим ответам, переносов по решениям, шаблонным отпискам понятно, что многим лишь бы ответить, а не разрешить вопрос. Я оставлял отзывы в народном рейтинге, но решений вопросов не получил. Основноые обращений скинул в конфиденциальную часть, в одном из них я попросил либо Вас, либо того деятеля, который предложил пенсионеру по вине банка ещё раз тащиться в отделении - связаться со мной по этому вопрос. Но, Вы, видимо, не можете снизойти до нас простых смертных и диалог был проигнорирован. Учитывая, как Вы отвечаете на портале, то работа сотрудников (и как они мастерски делают отписки) не удивительна. Свяжитесь со мной по одному из обращений - покажите адекватность и лояльность со стороны банка, иначе мы так и будем вечно ругаться по поводу качества обслуживания
Альфа-Банк не отвечает на по телефону, ни в приложении... Еще и номер 8800 не работает
ЗдравствуйтеУже неделю или больше не могу связаться с банком, будто он меня избегает. Не могу войти в личный кабинет и банк не могу спросить как войти - не отвечают
Отвратительная работа отдела по работе с обращениями
А чего там рассматривать? Я продублиурю: попросил Вас связаться со мной) вас уговаривать надо?)
Зачем тратите время клиентов на свой СЫРОЙ недопродукт ??
27 августа 2023 года заказал катру Альфа Джуниор . Выбрал предложенное время . Дождался курьера 28 августа Алексея и мы начали оформлять эту карту . Это атас ! Во первых в конверте идет две карты ! Одна взрослая - вторая для ребенка одинаковые с виду . ЗАЧЕМ ЭТО ??? У всех и так куча этого пластика , почему так то ? И при этом детская никак не обозначена вообще ! Обычная точно такая же на вид как и взрослая ! Самое интересное - нам совместными усилями не удалось зарегистрировать данный продукт ! Идут одни ошибки и сбои ! В чем в конце кагда мне уже было некогда признался и сам курьер - что продукт СЫРОЙ ! Все потяряли главный ресурс - даже не время , а главное настроение ребенка !
а где мой отзыв?
не знаю как найти отзыв который оставлял к банку альфа
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста я писала отзыв ещё 1 августа, но до сих пор не пойму подтверждение ли он так как я не как не могу получить проМКОД за отзыв. Помогите, разобраться....
Зачем тратите время клиентов на свой СЫРОЙ недопродукт ??
А что тут проверять то ? Мы с курьером все проверили на месте уже , без вас. Ничего не работает. Одни шаблонные ответы от вас в корпоративном стиле общения,которым я владею точно не хуже вас. Вы бы вопрос решили - другое дело было бы.
Получил уведомление с первичным одобрением кредита, где можно посмотреть или узнать условия кредитования?
Получил уведомление с первичным одобрение кредита, где можно посмотреть или узнать условия кредитования?
Отвратительный Альфа банк
Всем Привет, не обращайтесь в Альфа-Банк . Я являюсь держателем кредитной карты , по которой постоянно списывают денежные средства (подмечу что просрочек нету!) в счёт погошения своих вымощенных процентов в двух словах взял карту на ней 10тыс лежат не трогаю на всякий случай проходит 3 месяца с нее банк снимает деньги якобы за пользование картой ! Вообщем не советую не кому отвратительный банк! Оператором не дозвонишься постоянно робот отвечает вопросы решить не могут
Очередной обман Альфа-банка, и бездействие сотрудников.
Пишу второй раз отзыв... Первый мой отзыв был написан 14.07.2023, о том что Альфа-банк списал с меня лишние деньги, а служба поддержки никак не помогала, лишь обещала мне что ускорит рассмотрение моего обращения по этому вопросу. Никто не реагировал на мои обращения месяц... В итоге написал сюда отзыв о работе, в надежде что хоть здесь помогут ускорить этот процесс. И на самом деле всё сдвинулось с места, 20.07.2023 мне пришёл ответ что Альфа-банк рассмотрел моё обращение и из-за технического сбоя с меня списали лишние деньги, всё вернём в течении 10 дней... Сегодня 29.08.2023, и на сегодняшний день, Альфа-банк мне так ничего и не вернул, все мои звонки опять безуспешны, уже почти месяц с 4.07.2023 весит моё обращение, по поводу того что деньги не вернули в течении 10 дней, и опять служба поддержки кормит обещаниями. Похоже что в Альфа-банке просто не ценят клиентов, а репутация банку не нужна. Никому не желаю оказаться в такой ситуации, когда у тебя просто списывает банк случайно деньги, и не возвращает, а ты ни на что не можешь повлиять.
Добрый день, мне подключили ненужную страховку.
Добрый день. Я оформляла 2 месяца назад кредитную карту альфа, и сейчас уже 2 раз у меня списывают за страховку (1200о) которую я не подключала, и не давала на неё никакого согласия. Мне она не нужна, как ее отключить? И как вернуть мои деньги?
... но со дна постучали
Здравствуйте. Обращение А2308283737. Я не являюсь клиентом вашего банка. Я отзывал данные в вашем банке при расторжении договора. В последние дни августа этого года мне от вашего банка стали приходить рекламные СМС, про оформление кредитной карты. Всё в обращении было указано. Ещё раз: я не клиент, данные отзывал, рекламу вашу не хочу пожелать и видал ваш банк сами знаете где....По итогу обращения выше, дело было далее так:1) Около 7-30 утра мне приходит СМС, о том, что мой номер в моб.кабинете изменён на такой-то. Какого доброго утра это делается в данных которые закрыты/отозваны?2) По номеру обращения оператор ни может ничего внятного сказать, переключает меня на 24778 Эдуард, который ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ придти в отделение с документом, доказать что номер мой и тогда он будет удалён с других профилей. Он не мог попасть в чужие профили, и даже если попал - почему вы своих клиентов не проверяете?В 7 утра разбудили меня, потом в 9 по регламенту прислали смс, по телефону ничего не внятного сказать не могли. С каких коврижек я должен вообще в отделение идти? Я не клиент вашего чудо банка. Мне нужно, чтобы 1) Вернули номер в профиле на какой и был, во избежании проблем так сказать2) Занесли в стоп-лист, чёрный, серый или какие-то там там списки, чтобы мне не приходила никакая реклама никаких ваших продуктов, чтобы при оформлении кредитов, кредитных карт никакой другой клиент не мог оформить ничего на этот телефон. Всё!
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК В МИРЕ! На каком основании вы до сих пор не разобрались с моим вопросом?
Писала уже кучу обращений в Газпромбанк! По поводу того, что банк украл мои денежные средства и до сих пор не вернул!
Уже третий месяц банк разбирается с этим вопросом
Вы вообще офигели????
ХУДШИЙ БАНК В МИРЕ, КОТОРЫЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАМ ЧТО-ЛИБО!!!
Банк воруют деньги людей
Мало того, что банкомат съел мои деньги, которые мне долгое время не возвращались, так банк в наглую украл еще и у меня деньги за начисленные проценты ЗА СВОЮ ЖЕ ОШИБКУ!
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ВОЗНИКАЮЩИХ ВОПРОСАХ!
Заблокированная карта и перевыпуск
Здравствуйте. 16 августа сбер заблокировал мою единственную карту и сбербанк онлайн в связи подозрением на мошенническую операцию. Через три дня мне позволили в отделении банка снять сумму с этой карты. Карту заказала на перевыпуск. После получения смс с 900, что карта в отделении, пришла её получать. Не дали в связи с проверкой документов по той якобы мошеннической операции. Создала обращение. Через три дня пришла смс, что проверка закончена, можете получить карту. Опять не выдали, документы все ещё на проверке! Звонок на 900,ответ оператора: запретов нет, получайте карту. Но в офисе её выдать не могут! Более того, моментальную карту также выдать не могут, текст тот же - проверка документов. Подскажите, если я закрою счёт и сниму все деньги с него, могу открыть сразу новый с выдачей карты или меня опять отфутболят?
Кредитная карта
Кредитную карту забрать Кулешов Максим Сергеевич 05.09.1981. Номер телефона 89095651096
Колл центр
Очень много названивает банк и предлагает разные продукты, но получить их довольно Сложно, в 70% приходит отказ🤷♀️ Пользуюсь другим банком , от альфы буду отказываться и закрывать счет( открыл его только ради продуктов которые получить не могу)
некачественная передача информации в пфр
прошу вернуться по претензии П-вой Маргариты Николаевны. неоднократно приходила в отделение и оставляла претензию. Нужно ,чтобы альфа банк отправил корректные данные в ПФР.
Досрочное погашение недоступно
2 день пытаюсь закрыть кредит,приложение выдает досрочное погашение временно недоступно,до этого были кредитные каникулы. Эта самый ужасный банк в котором мне довелось взять кредит,мало того что взял 205 т,так для досрочного погашения я должен отдать 240т. И теперь когда я хочу закрыть кредит я не могу это сделать
банк собирается списать деньги по чужому исполнительному листу
Добрый день! мне пришло сообшение, что смоей карты спишут 11200 руб по чужму исполнительному листу. Я откладываю деньги на учебу, в случае неправомерного списания и просрочки по оплате, всепоследствия лягут на банк.
отзывы
отзывы о альфа банке
29.08.2023
Кредитная карта
13.07.2023 появилось предложение от банка оформить кредитную карту 365% без процентов, оформил, 14.07.2023 сотрудник привез карту, несколько раз уточнил действует ли льготный период 365 дней на что получил ответ ДА, я переспросил когда он начнётся на что получил ответ со дня первой покупки и действует на покупки в первые 30 дней,и даже в приложении банка написано было в разделе карты "Соверши первую покупку и начнётся льготный период" на всякий случай ещё у друзей кто пользуется этой картой тоже уточнил и у всех действительно льготный период начался со дня первой покупки то есть со дня активации карты, я решил не торопиться и купить что нибудь стоящее, 19.07.23 активировал карту через приложение нажав кнопку активировать и 08.08.23 совершил первую покупку и вижу льготный период 60 дней, написал в поддержку на что получил ответ что льготный период начинается со дня заключения договора, хотя я несколько раз спрашивал у сотрудника на что получал ответ что льготный период начинается со дня первой покупки. Так и доверяй банку, разводят людей и вводят их в заблуждение, если бы говорили правду я бы отталкивался исходя из этого делал бы покупку.
Как подключают страховки без согласия
Оформил кредитку в Альфа-банке, никаких страховок не подключал и сразу отказался от них. Через три месяца, обнаружил, что с меня ежемесячно снимают комиссию за страховку. Будьте внимательны, мошенничает банк и подключает продукты, от которых ты изначально отказываешься без согласия. Попросил их вернуть комиссию, которую снимали за продукт, от которого я отказался при оформлении и который без моего согласия подключили, а это около 2000 рублей за 3 месяца, полный игнор и общение с автоботом.
Здравствуйте, где я могу посмотреть свой отзыв ор Альфа-банке.
Не могу найти свой отзыв
УКРАЛИ ДЕНЬГИ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ
С целью возврата моих денежных средств, мною было направлено заявление в Прокуратуру РФ о привлечении сотрудников банка к ответственности за нарушение п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, ч. 3 ст. 159 УК РФ, ст. 849 ГК РФ, п. 5 ст. 859 ГК РФ, ч. 1 ст. 14.7 КоАП РФ, п. 5 ст. 5 161-ФЗ. Также текст заявления направлен в банк через форму на сайте. Прошу зарегистрировать мое обращение и направить входящий номер на адрес моей электронной почты. Жду от вас письменный ответ на все жалобы, направленные в адрес вашего "банка" на электронную почту smm@ubrr.ru, bank@ubrr.ru в сроки, установленные законом. Также жду звонка руководства банка для решения вопроса возврата похищенных у меня средств.
... но со дна постучали, часть №2
Во вчерашнем обращении было 2 вопроса, вторая часть касалась рекламы. Какой ответ мне пришел? Ответ пришёл феноменальный)"Понимаю, не все условия могут понравиться именно вам, но старались сделать их так, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно и при этом мы, как банк, могли обеспечить им эти условия. Но в любом случае спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём это на будущее."Какие условия? Вы вообще про что? Я не клиент вашего банкаЧто с блокировкой рекламы?
ФЗ-115
Я в тот же день (24/08/23) отправил Вам запрошенную информацию. Ответа нигде до сих пор не получил.
УКРАЛИ ДЕНЬГИ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, исходя из вашего ответа получается, что в банк средства не поступали? Как же в таком случае расценивать слова ваших сотрудников о технических проблемах и зачислении средств в ближайшее время? Ах да, вы же потерли все записи разговоров.
Обращения
Здравствуйте. CR-11190518 составлено 26 июля, на данный момент 30 августа, срок продлили до 6 сентябряСмотрим что на сайте банка написано, а там:В исключительных случаях, при необходимости получения дополнительных документов или принятия дополнительных мер для разрешения ситуации, сроки рассмотрения обращения могут быть продлены, но не более чем до 30 календарных дней
К сожалению не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту
Почему?
Досрочное погашение недоступно
3 день пытаюсь закрыть кредит,приложение выдает досрочное погашение временно недоступно,до этого были кредитные каникулы. Эта самый ужасный банк в котором мне довелось взять кредит,мало того что взял 205 т,так для досрочного погашения я должен отдать 240т. И теперь когда я хочу закрыть кредит я не могу это сделать
Приветствую
Где найти мои отзывы о банке на банки ру ?
К сожалению не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту
Когда я оформил заявку на сайте, у меня в приложении отображалась карта, потом пришло сообщение вот это К сожалению не можем одобрить вашу заявку на дебетовую карту, и в приложении исчезла карта. Почему?
Обращения
За сегодня еще несколько обращений было перенесено. Учитывая что вы только и делаете что и переносите, отвечаете максимально по шаблону и не даете нормальных ответов, складывается ощущение что отчасти это делается чуть ли не нарочно, а часть ответов сливается из-за отсутствия компетентности в вопросах либо же в страхе уйти от "регламента". В Вашем случае лояльность банка показывается на нуле
Как оставить отзыв ?
Хочу оставить положительный отзыв в системе , вижу другие отзывы , а как самой написать не понимаю
A****Не пришел сертификат за открытие карты
A2308147113Не пришел сертификат за открытие картыУже прошло обещанные 5 дней рассмотрения вопроса