Все вопросы по теме "О банке"

Не предоставление информации и закрытие обращения по партнерскому кэшбеку без ответа.
Добрый день, хотелось бы пожаловаться на Альфа банк, а точнее на партнерский кэшбекЯ, пользователь Альфа банка 3-й год, и все это время у нас были отличные отношения с ним: быстрая реакция и помощь сотрудников, не было проблем с мобильным приложением.Особенно, чем этот банк отличался от других, это был кэшбек, даже на мелкие покупки приходил %, до того момента, когда дело дошло до партнерского кэшбекаУвидив перед отпуском в приложении выгодный кэшбек на перелеты и проживания, мы решили приобрести билеты на самолет и отели там. Да, цены были немного выше, чем например на авиасейлс или сайтах отелей, но и кэшбек в 10%( билеты на самолет) 20% (на отели) тоже привлекВ итоге все было успешно забронированочерез неделю после покупки, я решила проверить кэшбек в разделе мой кэшбек (Там он есть предварительный, который начислиться 10 числа следующего месяца) его там не оказалось, я решила написать в чат поддержку банка, там мне ответили, что он начисляется после перелета/проживанияПосле перелета и проживания (это было 27.08) кэшбек так и не вернулсяНаписала в чат поддержки, там мне сказали ждать 2 дня, потом еще 2 дня, потом 3 дня, потом еще 2, при том, сотрудники банка составляют обращение, а банк закрывает обращение со словами- ИЗВИНИТЕ, ВОТ вам 1000 рублей за ожидание и все тишина, ( хотя сумма покупки за билеты и отели была 240.000₽) приходится по новой писать обращение, заново объясняться К небесному счастью мои молитвы были услышаны и мне начислили только одну покупку за билеты и вернули 10%, сейчас опять муки ожидания Пожалуйста, сотрудники проверьте пожалуйста обращение А2309186981 и свяжитесь со мной 
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу оставить отзыв о лучшем банке. Оперативно решили вопрос. Всегда могут решить любую проблему в пользу клиента. Спасибо большое за высокий сервис и поддержку в отношении клиентов.
19.09.2023
Ответ дан
Газпромбанк
Добрый день, получена зарплатная карта. На конверте под ФИО держателя карты указано: "0-000-001 ДО ЦВП (военные)". Что это означает? Кому она выдаётся и в связи с чем? 
19.09.2023
Ответ дан
Отзывы на сайте банки.ру
На этом сайте я оставила правдивый хороший отзыв об Альфе-Банке.Указала в отзыве дату, время решения моего вопроса через контактный центр Альфа-Банка. И при этом мой отзыв не засчитали якобы со мной не удалось связаться. Я так понимаю банк занимается лохотроном_ просто обманывает своих же клиентов. Как можно не засчитывать отзыв своих клиентов. После такого разочарования больше не будет хороших отзывов о вашем банке.
19.09.2023
Ответ дан
Сбербанк одобрил мошенническую операцию и не захотел решать эту проблему
7 сентября 2023 года произошла следующая ситуация: у меня с карты списали 20 420 рублей (включая комиссию 200 рублей). Конечно, тк я пишу данное сообщение, деньги были списаны без моего ведома и без моего участия. Далее мошенники пытались списать еще 15600, причем дважды, но им не удалось ввиду недостаточной суммы на счету. Первым делом, как только я заметила данное списание, я обратилась в банк, тк в справке о данной операции был статус "обрабатывается банком". В банке у сотрудника не было никакого желания мне объяснять что-либо, он просто буквально развел руками и отправил в полицию. Короче говоря, в банке мне ничем не могли, да и не хотели, помочь. Про заявление в банк мне ни слова не сказали в самом банке и по горячей линии Сбербанка. Но о заявлении я узнала благодаря совету знакомых, а затем предоставила его в банк. На мои вопросы о том как могли допустить совершение данной операции по моей карте без моего ведома или как минимум не сочли ее подозрительной (по моей карте ранее не проводились подобные операции, тк я являюсь студентом и суммы переводов/списания всегда были намного меньше) сотрудники банка говорили о том, что будь у меня страховка, тогда деньги бы вернули и предлагали ее приобрести. Конкретных ответов я так и не получила, зато услышала фразы по типу "лучше вам сейчас оформить страховку, чтобы в следующий раз при подобной ситуации мы могли вам вернуть деньги". То есть даже сотрудники признают что подобные ситуации у них будут происходить и дальше?) В общем и целом, поведение сотрудников вызывает много вопросов. Никто даже и не пытался мне помочь, наоборот как будто старались запутать еще больше. Даже говорили, мол "деньги вам не вернут, поэтому стоит просто смириться". Видимо, чтобы я не подавала заявление в банк. В конце концов, заявление в банк подано, обращение в полицию тоже. Надеюсь что ситуация разрешится, однако больше Сбербанком я пользоваться не собираюсь и всем вам не советую. Я не первый и явно не последний человек, который находится в подобной ситуации и сталкивается с отвратительным отношением Сбербанка и его сотрудников к своим клиентам. Собственно сам вопрос: какова вероятность, что банк вернет мне деньги? Срок рассмотрения моего заявления - до 27 сентября. 
20.09.2023
Ответ дан
Нарушение ТК РФ по отношению к работнику
Как действовать если региональный руководитель понуждает угрозами и шантажом к увольнению, открыто дискриминирует сотрудника на рабочем месте?
20.09.2023
Требуется уточнение
Не начисляют 500 руб
В приложении написали что за положительный похвальный отзыв заплатят 500 рублей. Отзыв написал, денег нет. Соответственно значит Альфа-Банк обманул.
20.09.2023
Ответ дан
Отзывы на сайте банки.ру
На этом сайте я оставила правдивый хороший отзыв об Альфе-Банке.Указала в отзыве дату, время решения моего вопроса через контактный центр Альфа-Банка. И при этом мой отзыв не засчитали якобы со мной не удалось связаться. Я так понимаю банк занимается лохотроном_ просто обманывает своих же клиентов. Как можно не засчитывать отзыв своих клиентов. После такого разочарования больше не будет хороших отзывов о вашем банке.
20.09.2023
Ответ дан
!!!
Больше недели жду, мне когда-нибудь ответят?И деньги на карте, лучше бы на другой банке держал бы их!
20.09.2023
Требуется уточнение
Умышленный обман или?
Заходим на сайт https://domrfbank.ru/premium/Видим предложение по крединой карте 120 дней.Заявлено: Кэшбэк до 12% по карте Мир СупримОплата без комиссии счетов ЖКХ, штрафов ГИБДД и услуг мобильной связиБесплатные переводы Скидки до 30% с кредитной картой Mir Supreme по программе лояльности «Привет, Мир!» Почему ничего из этого просто не работает и не предоставляется?
20.09.2023
Требуется уточнение
Решение вопросов в работе банка и прилаженния.Обратная связь с банком.
Увидел,что дают 500 рублей за теплые слова о банке Альфа. Ну чтож,оставлю и,надеюсь,получу хотя бы ответ от специалиста).У банка есть замечательный сервис альфа=путешествия, в котором есть возможность получить кэшбек , да еще и в честь дня рождения дают плюшку при покупке через сервис.Соответственно,я дождался дня Х и решил купить билеты по хорошей цене.А вот тут и началось...Сделав заказ я попытался оплатить,однако,вместо счета на котором у меня сейчас рабочая карта,находящаяся при мне ,сервис запросил старый счет.Казалось бы,чего проще перекинуть деньги на свой же счет,нноо через прилажение я не смог это сделать.Попытки связаться с оператором банка в течении 2 часов ни к чему не привели.Алгоритм бота не пропускал соединение с оператором.Т.е. бот по умолчанию должен был решить пустяковую проблемму.Звонки в поддержку банка имели такой же эфект.Более того,доступ в само прилажение стал недоступен.Проверив соединение интернет,я попытался перегрузить, а затем переустановить прилажение,т.к. цена на билеты постоянно меняется я параллельно пытался дозвониться в банк и соединиться с оператором.Весь вечер оказался загруженным и остальные дела и встречи пришлось отложить.В результате билеты я купил только через день по худшей цене и с потерей бонуса в честь дня рождения.Зная,что банк позиционирует себя как стабильно работающая система с поддержкой 24/7,лояльно относящийся к клиенту и исполнющий услуги в полной мере и надлежащего качества,я оставил обращение и отзыв о работе.Ответ,полученный сегодня является стандартной отпиской.Специалист не проверил билинг звонков банк=клиент,не запросил каких=либо сведений о соединении ,заранее определив причину отсутствия связи интернет ,определив работу прилажения как четкую и стабильную.Я предоставлю доказательства обратного.С решением по обращению не согласен.Требую восстановить бонус в честь дня рождения и предоставить компенсацию за разницу в цене приобретенных билетов.
20.09.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
Здравствуйте,Мария, скажите пожалуйста, одобрена семейная ипотека в июле. Сейчас первоначальный взнос в Домклике 15% ещё. Хочу взять в течение месяца квартиру. Останется ли мой взнос на прежнем уровне или могут потребовать 20% внести? 
20.09.2023
Ответ дан
Народный рейтинг.
Добрый день. Вот зачем я послушался инструкции, писать своими словами.Писал бы как все восторженно про установку приложения и посещение офиса. Первый отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11021938/ проверяли аж с 19.07.23, просили присылать доказательства. Не поверили🧐 Второй https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11021938/ быстрее, с 11.08.23. Осталось только вам их засчитать🤣. 
20.09.2023
Ответ дан
Банк не уважительно относится к своим клиентам
Есть несколько проблем, которые банк не хочет замечать.1) Ужастный поток рекламы в мобильном приложении. Поддержка сказала, что они не могут её отключить.Реклама такая:- при входе в приложение постоянно чего-нибудь рекламируют- частые пуш уведомления рекламного характераЭто при входеа это пушо каком уважении с такой агрессивной рекламой может идти речь?2) Я являются обладателем устройства Huawei и так случилось, что именно на нём полохо работало приложение Альфа Банка. А именно, при входе в приложение была ошибка что-то типа "нет связи с интернетом". При чём эта ошибка описывается и на данном сайте и много кто её описывает в AppGallery в комментариях к данному приложению.Я звонил в банк и мне там сказали, что на нашей стороне (на стороне банка) всё хорошо. Но после переговоров я всё таки оставил заявку, которую они сказали будут рассматриовать в течении 10 дней. Не могу сказать решена была ли эта проблема в данной заявке или нет, но мне никто не отзванивался. Но через несколько дней я всё таки смог залогиниться.При этом, когда я общался с поддержкой я сказал, что посмотрите какие комментарии пишут к вашему приложению. Но они сказали, что рассматривают только персональное заявки и им не интересны комментарии. В чём конечно они правы, что иногда в комментариях пишут неадекваты. Но ведь у Альфа Банка в AppGallery оценка 2+, на это уже нужно обращасть внимание.Посмотрите в AppGallery оценки других известных банков и сравние.Вот комментарии из AppGallery про Альфа Банк:3) Поддержка в чате не работает круглосуточно. Я писал в 00:49 и робот мне предложил обратиться к в поддержку по телефону или позвонить через приложение.Это пока всё с чем я столкнулся, когда начал неделю назад использовать приложение Альфа Банк на мобильном телефоне.Вывод: если вас этот банк заинтересовал какими-то выгодными условиями, то обязательно нужно иметь второй банк, что бы если вашими проблемами не будет заниматься поддержка, уверяя, что у них всё хорошо и вы сами дурак, то некоторое время нужно переседеть в другом банке. Просто представьте ситуацию, что вам нужно перевести деньги на карту в магазине, а приложение не работает. Вот тут и нужен второй банк, с карты котрого можно расплатиться.
20.09.2023
Ответ дан
Лжецы
Два месяца сотрудники, банка водили меня и моего огента, в заблуждение тенули время, до 19сентября пока не поднялась процентная ставка, эти сотрудники работают в городе Тюмень по адресу республики 142.Артем Колотвин, и Денис Владимирович, мне самому приходилось узнавать на горячий линий и говорить своему агенту, а он соответственно им, по итогам нас водили за нос, не чего не сделав. Столько времени затянуть Атрем Колотвин вообще игнорировал моего агента по 3,4 дня не брав телефон, и не отвечал на её смс, так зачем вам такие сотрудники, каторые не чего не делают, а толька лгут
21.09.2023
Ответ дан
Альфабанк не выполнил условия акции
Добрый день!Альфабанк предложил подарок, в виде подарочной акции стоимостью до 10 000 рублей, за открытие инвесткопилки. Мне как клиенту банка данное предложение понравилось и я им воспользовался, открыл инвесткопилку. Соласно условия предложения, подарочные акции должны начислить до 20 числа следующего месяца после выполнения условий.Прошло 3 месяца, подарочные акции не были зачислены, обращался неоднократно в "Чат с банком" - никто не отвечает, оператор не принимает в работу обращение, по телефону на горячую линию ответа нет, робот не может распознать проблему и не переключает на оператора.
21.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк вымогает деньги через порчу кредитной истории
Альфа-Банк решает сам когда и в каком виде присылать смс-оповещение об оплате платежа. Теперь они говорят что если я подключу платное смс-информирование, то риск выхода на просрочку будет сведен к нулю. (Альфа-Банк умышленно портит кредитную историю заёмщиков, оповещая как им захочется о предстоящих платежах. Когда начинаешь с ними вести диалог не слушают, перебивает и говорят что они как хотят так и оповещают клиентов. Из-за какого-то одного дня КИ летит куда попало, и это не в первый раз со стороны Альфа-Банка!) 
21.09.2023
Ответ дан
по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092554/
Товар был все-таки вручен18.09.2023 (https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP639952795), однако 10-ти дневный срок рассмотрения претензии на возврат денег, положенный по закону, истек, мегамаркет его проигнорировал.Каких-либо ответов ни на обращение № CCS-3373194 ни на на вопросы в нем не дают, фактически в топике обращения только мой монолог, мегамаркет ни на один заданный мной вопрос так и не ответил.Также я неоднократно обращался с просьбой предоставить документ, подтверждающий возврат товара, с целью дальнейшего решения вопроса с продавцом в суде - вопрос также проигнорирован!Контакты руководителей поддержка мегамаркета не дает.Они даже Вам ничего не сообщают! Можно как-то решить вопрос хоть с каким-нибудь ответом или получить контакты руководства для направления жалобы?
21.09.2023
Требуется уточнение
Банк отказывается выполнять решение суда
В начале этого года на мое имя было оформлено дело о займе в банке VTB на 32к якобы взятый в 2017 году. В 2017 году я проживала в Австрии, так, что физически была не в состоянии его взять. Единственный "кредит" в ВТБ был открыт в 2016, но вместе с открытием новой кридитной карты и полностью закрыт в 20 году.Никаких уведомлений на госуслугах или писем не поступало и в мае месяце я узнала об этом, после блокировки 32к на моем счете в Альфе. У меня есть три счета, в ВТБ, Тиньке и Альфе.Я стала связываться с Альфой, через чат поддержки в мобильном приложении, что бы узнать о данных о решении (какой суд, номер дела итд). В приложении мне дали только 5 цифр, без указания институции. Никаких подробностей или инструкций о том, как это все решать мне не дали. + Общались так, как буд-то я "грешна" и задаю слишком много вопросов.Мне еще блокировали доступ в приложение, в среднем раз 5 за всю историю, которая так и не разрешилась.Меня несколько раз посылали разные сотрудники, отказываясь дать комментарии "по делу" в итоге послали в Гагаринский суд. Там я взяла копию дела и очень обрадовалась, тк номер паспорта был не мой.Связалась с поддержкой вновь, где молодой человек усталым голосом полным недоверия попросил не пудрить ему мозги и забирать дело по "месту жительства" из суда на окраине города.Я направилась туда, где мне дали сфотографировать дело и все липовые доки, которые собрала организация "АЙДИКОЛЛЕКТ". В суде мне объяснили, как делаются такие дела и в целом помогли собрать адекватную аппелацию рассказав алгоритм работы в таких случаях.Я взяла выписку в ВТБ, мы проверили были ли переданы эти 32к третьим лицам. Небыли.Собрала все доки и донесла в суд.В июне выйграла дело и получила по почте решение суда. Я была очень рада, зашла в приложение альфа-банка, после обновления дизайна приложения увидела на счету 0 и обрадовалась, что ограничения сняты.Через неделю пошла в банк забирать карточку и сотрудник первый раз за все время коммуникации с банком сообщил, что постановление суда надо отправлять в банк заказным письмом на адрес канцелярии тк, автоматом ничего не отменяется.Все сделала, через 5 дней пришло смс о том, что мое обращение в Банк зарегистрированно.Потом недели через две, что надо было отправлять "оригинал" решения суда.Во первых "оригинал" по факту всегда хранится в суде, это просто заверенная копия. Отправила ее и банк копию "потерял", "не получил", как мне сегодня сообщили на горячей линии. Никаких "обращений в банк" в системе не зарегистрированно. И что самое прикольное, ни один сотрудник не отнесся ко мне так, как буд-то я действительно не брала кредит на 32к и мне реально нужна помощь, хотя бы понять где конкретно лежит мое дело.Таймлайн с мая до конца сентября!
21.09.2023
Ответ дан
Акция новым клиентам 1000р не получила
20.09 увидела рекламу в инете. Акция Тинькофф 1000р новым клиентам. Так как не являлась клиентом банка, решила опробовать карту и поучавствовать в акции.. В акции прочла условия, при оплате на сумму 3000р выплачиваются приветственные бонусы в размере 1000р.я выполнила условия, но никаких бонусов не пришло. Написала в службу поддержке Тинькофф. Мне ответили что я в акции не участвую.. Как будто я не по акционной ссылке перешла... Очень интересно, я увидела рекламу, с нее оформила карту.. И должна была как-то понять что это не акционная ссылка... Ребят, так и скажите, что никаких бонусов новым клиентам нет... ((( обман, да и только.. Меня эта ситуация очень растроила. Думаю закрыть все счета в этом банке... (
21.09.2023
Ответ дан
по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092554/
вас вводят в заблуждение, 10 дней с момента предъявления требований:https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/00616d1e160d7ff7ac8d5a6a8e4525fb75e3b486/ст. 22 закона о защите прав потребителей
21.09.2023
Требуется уточнение
Продолжение поста о работе банка
К сожалению не получается вставить скрины ,интерфейс приложения просит вставить ссылку на изображение,а не само изображение. Я отправлял в чат банка несколько скринов,у меня их больше,готов предоставить все.Из скринов и общения с ботом(а не специалистом) можно достоверно увидеть ситуацию с покупкой билетов, а так же в истории заказов можно увидеть даты и цифры.Исходы из этого я и требую вернуть разницу в цене и приветственный бонус в чечть дня рождения.Исходное обращение А2309196493,дальнейшее обращение в банки.ру от Лопатина С.О.
21.09.2023
Ответ дан
Почему по ссылке не пришли деньги?
Друг скинул ссылку где заказываешь карту дебетовую и тебе за покупку потом скидывают деньги, но мы потратили сколько нужно было, уже прошло 10 дней как мы забрали карту, до сих пор не скинули. Что делать? 
21.09.2023
Ответ дан
Решение вопроса
Здравствуйте! Отправляю данные по отзывуhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105518/#comments
21.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за заказ кредитной карты
Столкнулся со следующей проблемой - при оформлении кредитной карты "365 дней без %" через сервис партнера backit.me и выполнении условий (совершение покупки на сумму от 500 рублей) не было получено обещанное вознаграждение в размере 2500 рублей. Поддержка партнёра ссылается на то, что не видят моего заказа, якобы банк не предоставил информацию по заказу. Чат поддержки в банке сперва взял вопрос в работу, а по прошествии больше 10 рабочих дней в итоге отфутболил к партнеру - круг замкнулся, выплаты нет.Заказ кредитной карты осуществлялся через мобильное приложение партнёра вечером 29 августа. Номер заказа согласно договору с банком PILCAUVEBL2308292050.Прилагаю скриншоты предложенияусловий получения вознагражденияперехода с Бэкитсовершенной покупкиУсловия для получения вознаграждения были выполнены. Прошу разобраться в данной ситуации с партнером backit.me и посодействовать выплате обещанного вознаграждения.Весь процесс оформления был записан с помощью записи экрана, потому могу предоставить любые скриншоты в качестве доказательств.
21.09.2023
Ответ дан
Верните комиссию мошенники!!!!!! Альфа банк мошенник!!!
В начале апреля позвонил в альфа банк и узнал от сотр информ что можно совершать услугу перевод задолжен на карту другого банка, и если закрыть потом договор по карте альфа банка до 100 дней то списаний никаких не будет так как договор закрыт по кредитной карте. 30и31 мая я написал в чат банка 2 разных сотрудника сообщ что закрыть договор нужно в другом банке обязательно так как это условие банка,(я им говорил что по телефону мне говорили по другому), я у них спрашивал, что я хочу положить обратно на карту альфа банка через несколько дней после перевода и закрыть альфа карту, а не другого банка, понимаю что вопрос нестандартный попытался в чате обьчснить, что я закрою карту альфа договор и счет на 50 день после перевода знаю что договор в альфа банке закрывается 45 дней , потому что несколько раз закрывал счета в нем. Но ответ от сотрудника чат поступал по их скрипту они даже не хотели вникать в вопрос хотя там все было понятно. Но думаю да ладно спрошу еще у другого сотрудника понимаю что каждый сотрудник может ошибиться. Звоню в банк 31 мая на горячую линию. На линии мне сотрудник говорит на мой вопрос что если вы закроете договор до 100 дней после перевода то комиссии не будет так как договор будет закрыт, я ответил что так же думаю и ранее в марте месяце мне по тел сказали так же как и вы. После этого я сказал оператору что все разговоры записываются у вас точно не будет комисии она задумалась после моих слов и сказала оставаться на линии что вернется ко мне с этим вопросом(я думаю что сотрудник звонил на линию помощи более опытному сотруднику). Через несколько минут вернувшись ко мне она мне сказала что комиссии не будет как я ранее и говорила. Я говорю хорошо оставьте жалобу тогда на сотрудников чата которые меня консультировали неправильно 30 мая и 31 мая- она это сделала. Я после этого через некторое время совершил перевод в тот же день 31 мая и вернул обратно их 2 июня и закрыл кредитную карту и счет , как я всегда это и делал ранее когда закрывал счета в альфа за ненадобностью. Да мне приходили смс от банка что нужно было предоставить справку о закрытии карты другого банка но я их игнорил так как закрыл карту альфа вовремя и со слов сотрудников альфа банка списания не должно быть, но робот отрпалял напоминания. Но я верил сотрудникам банка на горячей линии тем более она уточняла этот момент. 10 сентября зайдя в моб приложение увидел минус на счете, причем минус образовался на кредитном счет который у меня был закрыт. Банк просто взял открыл мне сам счет и выставил минус. Я написал в чат Анастасия ответила что это комиссия за перевод, я ей обьяснил все что произошло сказал составте обращение несколько раз она меня чисто игнорировала и отправляла скрипты из процедур. составил другой сотр обращ. по обращению отправили станрдртный скорипт из процедур и все. Поднимайте свои звонки есть запись и вешайте коммисию свою на вашего сотрудника тогда!!!!
22.09.2023
Ответ дан
хамство и навязчивость
Летом 2023г. я стала "счастливым" обладателем дебетовой карты Тинькофф. Ввиду отсутствия особой надобности, карту некоторое время не использовала. Так, с разных телефонных номеров мне поступали звонки от сотрудников банка с недопустимым вопросом, - мы видим, что Вы не пользуетесь картой, почему? При использовании карты я столкнулась с тем, что бесконтактаная оплата невозможна, а порой и оплата через терминал не проходила. К счастью, есть карта Сбербанка, с которой подобных проблем никогда не возникает. Приложнение тинькофф банка это постоянно вылетающая навязчивая реклама продуктов банка, при чем не понятно, как войти в само приложение, закрыть рекламу.Звонки на горячую линию сводятся к бесконечному ожиданию ответа на вопросы, что должным образом характеризует компетентность операторов. Далее узнала про каждый месяц меняющиеся правила кешбека, при чем крайне невыгодные. Например, тинькофф топливо, для тех кто является любителем квеста. Одновременно стало известно, что у меня установлено сотрудником банка "не то приложение" , и необходима его переусиановка на айфоне. Сегодня планировалось посещение меня сотрудником банка с 10-00 до 12-00. Так, в 8-45 поступил звонок от сотрудника банка с предложением ввалиться в мой дом через 15 мин. Чуство такта, уважения к клиентам банка отсутствует напрочь, при этом политика банка крайне агрессивная и навязчивая, что запрещено тем же Законом "О защите прав потребителей". Итого, все денежные средства, размещенные в Тинькофф переведены мною в другой банк, счет закрываю.
22.09.2023
Ответ дан
!!!
После работы если успею, лучше поеду в сбер! не хотел перевыпустить этих карт, но ждать больше не хочу.Если сегодня не поеду, до понедельника ждать придется!Если хотя бы я одну карту перевыпушу, можете восстановить одну?
22.09.2023
Требуется уточнение
отвратительный банк
имелась задолженность по испонительному производству, которое было погашена в банке, утем внесение средств на счет, сотрудники не удосужились уведомить судебного исполнителя о закрытии и внесение всех средств, из за чего судебный исполнитель блокирует счета в других банках.привязанная карта к зарытому счету до сих пор активна из за ошибки сотрудника, забывшего ее закрыть.не слишком много ошибок для первоклассного банка?служба поддержки не отвечает по телефону, снова забывчивость?ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
22.09.2023
Ответ дан
!!!
Позвоните пожалуйста, я жду 
22.09.2023
Требуется уточнение
Отзыв о работе банка
Как Индивидуальный Предприниматель и как Частное лицо я долгое время обслуживаюсь в«Альфа банке» и проблем при взаимодействии с банком у меня ранее не возникало. Но31.07.2023 года я не смог войти в приложение «Альфа Бизнес». Я позвонил на горячую линию банка, где мне помочь тоже не смогли и сказали, что получить какую-либо информацию я могу только в отделении банка при личном присутствии. 01.08.2023 года я приехал в отделение, где узнал, что 28.07.23 года на моё Юридическое лицо (ООО), где я являюсь генеральным директором и единственным учредителем, в одном из отделений банка открыт расчётный счёт. Так же в личном кабинете моего ИП изменён номер моего телефона и кодовое слово. А самое главное, что со счёта моего ИП все денежные средства выведены на незаконно открытый в «Альфа банке» счёт ООО и далее кем-то сняты. На мои вопросы сотрудники банка только разводили руками и говорили, чтобы я писал обращения в банк. Поговорить с кем-то компетентным и получить хоть какие-то ответы на мои вопросы мне не представилась возможность, как я не пытался. 01.08.23 года я написал обращение в банк U2308010569. Ответа пришлось ждать 24 дня. 24.08.23 года мне пришло уведомление о том, что банком принято решение по моему обращению. Приехав очередной раз в отделение банка и получив ответ, я поразился отношению банка к своим клиентам и отсутствию желания решать проблемы. В ответе было написано, что если я характеризую действия, указанные в обращении, как имеющие признаки мошенничества, то банк рекомендует мне обратиться в суд. 31.08.23 года я приехал в отделение банка и написал ещё одно обращение U2308310201, в котором просил предоставить мне информацию по нескольким интересующим меня вопросам. 18.09.23 года я приехал в банк, так как ранее получил уведомление о готовности ответа. Но никакого ответа мне не предоставили, так как по словам сотрудника банка ответа на самом деле нет. Также 18.09.23 года я написал ещё одно обращение U2309180332 с просьбой ответить на мои вопросы. На этот раз ответ я получил очень быстро. Но ответ был братом-близнецом первогоответа. То есть мне опять рекомендовали обратиться в суд, не ответив ни на один мой вопрос. У меня сложилось впечатление, что банк покрывает своих сотрудников, замешанных вмошеннической схеме, так как данные действия невозможно провести без участиязаинтересованных сотрудников банка. Также мне не понятна позиция, которую занял банк,допустив такую ситуацию и проявляя максимальное равнодушие и нежелание принимать участие в решении проблемы. И не смотря на наличие признаков мошеннических действий, банк до настоящего времени не обратился в правоохранительные органы. Но всего это банку оказалось мало. И чтобы добить меня окончательно, теперь при намерении моих клиентов совершить платёж в мой адрес, сам «Альфа банк» сообщает им о том, что я являюсь не благонадёжным клиентом. Как вам такая трансформация из премиального клиента в не благонадёжного клиента? 
22.09.2023
Ответ дан
Как мне получить свои деньги ?
Уже больле месяца не могу снять свои деньги, речь идет об отдление Сбера г. Москва, пр-д Багратионовский, 7, к. 20В. Все началось с того, что отказывали в выдаче якбы сильно крупной суммы, уговоривали забронировать ждать несколько дней , затем под видом заботы о клиентах блокировали счета без обьяснения адекватной причины на несколько дней. Замучали кучей вопросов о якобы мошенниках. Затем бронировали деньги говорили приходить и снова блокировали все, на сегодняшний день это все длиться больше месяца, своих денег я так и не увидел снова все заблокировано еще на большее количество дней. На протяжение месяца терроризируют всяческими однотимными вопросами за мошенников, полицию. Сотрудницы этого офиса общаються отвратительно, хамят в лицо , говорят ничем помочь не можем, раньше хоть обьясняли что и к чему. На просьбу перевести деньги в другой банк на свой счет получил так же отказ без причины. Просто не можем и все, ждите 26-ого числа и может быть вас кто-то пригласит за деньгами.Огромное желание обратиться в органы, чтоб этот вопрос хоть как-то решился!!
22.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Здравствуйте, почему отзыв мой не засчитали и написали,что это из-за того,что не смогли со мной связаться. Это можно исправить?
22.09.2023
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте 27 февраля 2023 года ,мне заблокировали личный кабинет ,пол года отправлял им документы ,объяснения ,были сборы по СВО, брал деньги в займ ,росписки ,договора им предоставил ,но все равно не дают доступ к кабинету ,ничего больше я им не могу предоставить ,личный кабинет нужен для того чтобы я мог платить ипотеку и кредит своевременно.Все что отвечает банк ,предоставьте документы ,все что есть я им предоставил. 
22.09.2023
Ответ дан
Долги
Можно узнать общую сумму задолженности... 
23.09.2023
Ответ дан
кэшбэк
снимают или воруют понемного со счета 12.04.2023 сделал покупку на Я.М на 470р начислили кэш 4р.14.09.2023 пришлось сделать возврат товара кэш сняли не 4р а 18р 
23.09.2023
Ответ дан
кэшбэк
в том то и дело что за покупки .я же сделал возврат
23.09.2023
Ответ дан
Бонус отправил приглашения человеку мобайл пришлоо бонус 500 ими не льзя Подзовать сч после я написал званил сказали ждать 5 дней для зачислен почему так долго
Мне бонус весит мобайл они мне не интересны и ими не льзя пользоваться мне реальный бонус на лет карты надо выполните то что сами обещает я 
24.09.2023
Ответ дан
Про отзыв
Как посмотреть, прошел отзыв или нет?
24.09.2023
Ответ дан
Ужасный банк!
Ужаснейший банк! М-видео при оформлении рассрочки неправильно предоставили информацию по банкам. Оформили рассрочку в хоумкредитбанке и всучили вашу карту! Только спустя год я вижу,что оказывается она активирована -активировал мне сотрудник м-видео и рассказывал,что свою рассрочку я оплачиваю тут. Но потом мне пришлось вызванивать и узнавать,что рассрочка оформлена в хоумкредитбанке! Я БОЛЬШЕ ГОДА не заходила в личный кабинет и не пользовалась этой картой и тут оказывается,ЧТО ВАШ БАНК списывает с меня годовое обслуживание! Это ужасно! Никому не посоветоваю ваш банк!
24.09.2023
Ответ дан
Не было начислено вознаграждение
Добрый день! Оформил по реферальной ссылке дебетовую карту альфа банка, мало того, что привезли мне по итогу только сегодня, хотя доставка была на вчера, но и вознаграждение не было начислено (моему другу должно полагаться по условиям 1500 рублей), а мне (500 рублей) после одной покупке по карте на любую сумму. Я ее совершил, но в приглашенных я у него не появился, и у меня он тоже. Хотелось бы все-таки получить свои бонусы, раз условия выполнены, и я точно оформлял данную карту по ссылке. Данные друга и свои могу скинуть на почту или куда скажете, спасибо!Обязуюсь поменять оценку на максимальную (5 звезд) после решения проблемы.
24.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здраствуйте !Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11111542/прощу перевести на киви номер 79154381641
24.09.2023
Требуется уточнение
Стиль ГПБ презрение и насмешки
ГПБ в худших традициях крупных учреждений изымает и блокирует средства без объяснений, ответы откровенно издевательские, с декабря ни одного вразумительного ответа по ситуации, банк обслуживающий участников сво за декорациями улыбок откровенно презрительное отношение
24.09.2023
Ответ дан
Проблемы на стороне банка в решении вопроса досрочного погашения кредита
Добрый день.Обман со стороны "Альфа банка" в вопросе досрочного погашения обязательст по кредитному договору и затягивании сроков, под видом сервис временно недоступен. Прошу решить мою проблему, номер заявки и номер договора указал в конфиденциальной части вопроса
25.09.2023
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте.11.09.2023 банк ВТБ приостановил операции по моему расчетному счету. Согласно п.4.10 и п.4.12 правил обслуживания физических лиц банк был обяз меня известить и запросить документы по операциям. Никаких извещений от банка ВТБ я не получил. Почему банк ВТБ нарушает правила обслуживания физических лиц и законодательство Российской Федерации?
25.09.2023
Требуется уточнение
Почему Альфа-Банк постоянно обманывает
На сайте пишут одно по факту другое. Нам заблокироыали счита при смене телефона. перед началом процедуры написано, счета будут не доступны 24 часа после ограничиние снимут. По факту не сняли. Есть персональный менджер, а служба безопасности корявая, деревянные чурбаны. Ктр твердят нужна личная явка ребят комон 21 век, люди за границей. Вы заблокировали не мы. Звоните нам и давайте решать вопрос. Худший банк, так и теряют клиентов.
25.09.2023
Ответ дан
Блокировка счета
Вы обманыватеОтвет на данный вопрос вы мне не давалиНа вас будет подана жалоба
25.09.2023
Требуется уточнение
Для учебу
Мне нужно 25000 очень строчно 
25.09.2023
Ответ дан
Почему такое обслуживание ?
Отзыв лично мной накопленный опыт с банком.Буду краток ибо смысл расписывать, на банк.Сколько раз нужно было срочно связаться с оператором, что по телефону что в чате. Последний раз банк ночью списал 210 000 рублей жвумя плвтежам, на утро обнаружив это мне пришлось 40 минут общаться во истину с тупым ботом по телефону который не понимал мой вопрос и просто информировал совсем о других вещах. Про чат вообще молчу, так нужно раз 300 на умолять не менее "умного" бота чтобы он соединил с оператором. В общем в тот момент мне ваенже удалось связаться с банком по телефону и выяснилось, что это техническая ошибка с их стороны. Нервяка это забрало неимоверно много. А все эти рекомендации другу по картам (приведи друга и получи бонус), нужно пройти столько скрытых условий чтобы получит несчастные несколько тысяч...и еще были конечно нюансы, но не буду писать, не настолько я негативный человек. Но пожалуй банк этот по возможности буду обходить стороной. Не думаю, что по поддержке и сервису им получится догнать Тинькоф. На этом все.
25.09.2023
Ответ дан
Красивая реклама, которая видимо не для всех...
Собсвенно решил оформить кредитную карту рассрочки и так далее. Попробовать, посмотреть что и как. Отличная кредитная история (ранее имелась карта другого банка), кредиты в разных банках (закрыты), да и в принципе запросил текущий кредитный рейтинг, которому 99% граждан позавидуют. Начинаю оформление и выдает что то пошло не так. Пробую с телефолна, то же самое. Пробую путем заполнения через госуслуги и снова что то пошло не так.Ок откроем дебетовую карту и о чудо, ровно за 60 секунд выпуск!!! И вот установлено приложение, в котором вам одобрена кредитная карта почти на 300тр, ну давайте нажмем (хоть такая сумма и не нужна), и О ЧУДО АЛЬФА БАНКА, снова чтото пошло не так! Одно время этот "роскомнадзор" банк мне предалагал мегавыгодное расчетно кассовое обслуживание. На этапе подписания, попросил вычеркнуть пункты о рекламе, чуть ли не 24/7 разрешаю любым способом. На что отказали, отказался тогда и в обслуживаннии данным банком..... Считаю это односторонним и не надлежащим догвором. Сейчас знакомые хвалили карту всякими рассрочками и кэшбеками. Думаю дай попробую, и похоже Альфа очередной раз показала себя.......Только минус банку. На что я считал Тиньков не очень банком, хотя как оказалось у него есть интересные продукты и иногда с ними можно договорится в чате. Но Альфа пробила дно окончательно. Порекомендую я данный банк кому либо? Нет. 
26.09.2023
Требуется уточнение
Хотел бы похвалить !
Очень хороший банк , хорошая тех. поддержка , а также условия !Пользуюсь уже больше года , никаких нареканий и проблем не было , все на высшем уровне , кредит брали также в данном банке , хороший процент и условия выплат!!!!
26.09.2023
Ответ дан
Вопрос
Я оставил отзыв про Тинькофф Банк на сайте Банки. ру. Когда его одобрят?
26.09.2023
Ответ дан
Ужасный банк!
Я вам писала 4-5 раз уже! никакого решения проблемы, вы зачем тут здесь? 
26.09.2023
Ответ дан
Рассрочка от альфа банк
Альфа банк это сплошной развод! в приложение оформил рассрочку 100т, деньги пришли сразу на дебетовую карту! +проценты 21600, за 12месяцев, ок, я с дебетовой карты сразу положил на счет рассрочки, чтоб с нее пользоватся и с нее списывались средства по графику, так как со счета рассрочки такие же манипуляции как и с карты, на следущей день 100т списались, а проценты остались, и сказали мне на горячей линии, что я досрочно погасил, по графику списание через месяц должно быть), я не делал заявку на досрочное погашение и планировал закрывать счет, просто положил пользоваться, но мне оставили проценты, и обратно средства не возращают чтоб я пользовался, говорят как роботы что я погасил досрочно! Мошенники 
26.09.2023
Ответ дан
Общие условия кредитования (ипотека на покупку готового жилья)
В отделении банка отказались предоставить документ "Общие условия кредитования",ипотечное аредитование на покупку готового жилья.В индивидуальном договоре в вопросе досрочного погашения кредита опираются на общие условия кредитования,где взять этот документ?
26.09.2023
Ответ дан
Пользуется ли ваш банк мониторингом состояния очереди и работу персонала в режиме реального времени?
Мы хотим вам рассказать про программу EARLYONE С решением EARLYONE:1.Избавляетесь от очередей и экономите время ваших клиентов 2.Повышаете эффективность работы персонала 3.Улучшаете качество сервиса и повышаете лояльность клиентов
26.09.2023
Ответ дан
Акция "Приведи друга" - будьте внимательнее
Делюсь печальным опытом про Тинькофф инвестиции и их акцию "Приведи друга " в Тинькофф инвестиции и получи до 10 000рублей.Условия Я выполнил и привел друга. Вместо обещанных до 10 000 рублей кое как получил 1600руб. Совет: читайте у них мелким почерком условия, как оказалось они сами не знали что в акции есть ограничение по возрасту до 14 лет. Технически стоит ограничение на покупку акций объемом свыше 10 000руб. Т.е. заведомо банк ставит ограничение. Чтобы твой приведенный друг не выполнил условия.Больше с Тинькофф участвовать в их "чудо" акциях не готов!Больше 
26.09.2023
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться в Сбер ID
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в Сбер ID, пишет - Пока не можем впустить. Разбираемся, в чём дело. Повторите вход через час или позже. Уже 3 день так. С чем это связано ?
26.09.2023
Ответ принят
Альфа банк верни мои деньги!!!
Заблочили мой счёт потребовали справку от отправителя .А что если я не знаю отправителя в лицо мне что теперь подарить банку все свои деньги??!Я им объясннял что живу в Крыму и не могу в офис приехать а им по барабану . Просто скрысили все мои деньги,остался без денег в тяжёлый момент,я просто проклинаю этот банк!Вы не пишите что приезжайте в офис , ВАШЕГО ОФИСА НЕТ В КРЫМУ!!!В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ПЕРЕВЕСТИ ПО РЕКВИЗИТАМ НА МОЕ ФИО В ДРУГОЙ БАНК ?!!!
26.09.2023
Ответ дан
испортили кредитную историю
Я заказала кредитную карту в АЛЬФАБАНКЕ в марте 2022 года. Картой я не пользовалась, тк кред лимит был всего 10 тыс. рублей. После чего сейчас мне поступают звонки от коллекторов банка и говорят, что у меня просроченная задолженность! Я позвонила на горясую линию. Во-первых, столкнулась с некомпетентными сотрудниками, которые работают по скрипту и совершенно не заинтресованы в решении вопроса. Далее меня перевели 4 раза и только потом составили обращение. Оказалось, что банк самопроизвольно увеличил кредитный лимит с 10000 р до 50000 р. и списывал без моих каких-либо действий по счетам годовое обслуживание. К тому же навесил на долг страхование задолженности и теперь у меня просроченный долг! Испортили кредитнуую историю и выставили меня виноватой. Вопрос, у меня сейчас изменилось ФИО и я могла изменить номер. Каким образом банк бы информировал меня? Я бы ушла в долг на сотни тысяч???? Отвратительный банк. Сроки обращения долгие и абсолютно отсутствует помощь в решении у сотрудников. 
27.09.2023
Ответ дан
Полное отсутствие решения проблемы
Я писала сюда И вам на почту уже раз 5, вы никак не отреагировали на мою проблему! Ваш банк мошенники номер моих проблем на которык вы обещали ответить! 523682 и 523152! Проверьте почту 
27.09.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, в день зарплаты списали деньги , 1996₽ хочется узнать за что и почему , и как от этого избавиться ? прошк вернуть деньги 
27.09.2023
Ответ дан
Подняли %ставку по ипотеке
Мною в 2022 г 26 август месяце была оформлена ипотека под строительство дома под 6.3 % годовых. В сентябре этого года я узнаю зайдя в Дом Клик, что %ставку подняли до 12.5 %. Мне пояснили, так, что нет страховки жизни,( которую я отправила 23 июля закрепив так же в Дом Клик,) оператор приняла моё обращение. После перезвонила через 20 мин пояснила, что проблема в том, что вы не предоставили документы на дом(выписка из ЕГРН), на, что я пояснила что 26 июля я в чате Дом Клик подгрузила документы. Увидев, что да действительно документы все в порядке, она написала обращение в службу поддержки, уже три недели я жду ответ. Из-за холатности одного из сотрудника мне приходиться добиваться спроведливость. О поднятии ставки меня никто не уведомил. Прозьба разъяснить ситуацию. 
27.09.2023
Ответ принят
Подняли %ставку по ипотеке
Для рассмотрения вашего обращения №230909-0593-116400 от 09.09.2023 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 04.10.2023 включительно. 
27.09.2023
Ответ принят
вопрос по операциям, нарушающим банковское законодательство
Кто-то из руководства должен обратить внимание, каким образом одобренная заявка превращается в ТБ в кредитный договор! Заявка на рефинансирование, разговор по телефону с Екат-ной, одобрение в приложении. Предупреждаю - проц. ставки нет, до активации. Я, как клиент, наученный горьким опытом в процессе взаимоотношений с ТБ, ничего не активировала. Вопрос в чат по ставке, ответ, мой отказ. В ответ - подтверждение в чате, что заявка удалена. Дополнительно вопрос - не возникнет ли опять косяка, банк направит в БКИ отчет закрытым день в день кредитам? потом не обновляет более 2х мес. Через 3 месяца случайно можете узнать, что у вас активный кред.договор, которого нет. Викт...я в чате заверила, никаких проблем не возникнет. Через пару минут на главном экране : Кредит закрыт. Какой кредит? Полдня человек пять, если не больше, мне объясняют, что это заявка так закрывается, что открыт счет при направлении мне индивидуальных условий, что это договор, который открывается, но до конца банковского дня закрывается. Вопрос - в банке есть компетентные сотрудники, знакомые с банковским законодательством? Условия направленные на эл.почту позволяют банку заключить со мной договор без моего согласия (Яна) Доп согласия не требуется, подписывается эл подписью дистанционно. Направили условия по одобренной заявке, отказ клиента, а банк подписал без согласия документы??? Реально был заключен договор, есть номер и дата, все это направлено мне на почту, даже якобы с подтверждением моего согласия на заключение кредитного договора и проч. Открыли/закрыли! Это что за шарашка вместо продвинутого банка, каким вы себя позиционируете?!? Без подтверждения и активации клиентом сделки банк не имеет права заключать никакие договора, открывать счета, даже временные. 
27.09.2023
Ответ дан
Снятие комиссии за пакет услуг привилегия
После снятия денежных средств с вклада через месяц удержали комиссию в размере 5000 руб. На мое обращение о возврате средств было отказано. В чем заключалась привилегия я так и не понял. За что сняли деньги тоже не понятно. Почему никаких предупреждений не приходило? Форменный обман какой то. Навязали услугу специально, чтобы обманывать людей. Что делать в такой ситуации?
27.09.2023
Ответ дан
что значит зачтено без оценки
Оставляла отзыв о Альфа банке. Никакого ответа мне не прислали. Сейчас зашла на Банки.ру, а там написано, что зачтено, но без оценки. Я не поняла, что это значит? В смысле мало написано о ситуации? Как я ее должна была описать, как рассказ на нескольких страницах? Обращалась в банк с вопросом о неначислении кэшбека, конкретного числа, проблему решили, что еще надо здесь описывать??
28.09.2023
Ответ дан
Ужасный Альфабанк!!! Плохое мобильное приложение и не компетентные работники
Сначала с экрана мобильного приложения пропал кредитный счёт, как теперь его погасить и контролировать беспроцентный период я не знаю.Затем в отделении банка получила новую карту МИР, которая также не отражается на экране мобильного приложения.Несколько дней пишу в службу поддержки, проблема не решается, получаю только бесполезные отписки.Ужасный Альфабанк, очень жалею что с ним связалась!!!
28.09.2023
Ответ дан
Самое худшее обслуживание!
Сотрудники банка берут в руки телефоны и сами подключают все возможные доп услуги. Обманывают по процентной ставке! Договор на руки не выдают что бы вы не смогли отключить услуги которые подключили без вашего ведома. Обещают лояльные условия и потом на это сами же и забивают! Ни кому не советую данный банк!!
28.09.2023
Требуется уточнение
Семейная ипотека
Дадут ли семейную ипотеку, если у одного из супругов уже имеется оформеленное на себя и взятое в ипотеку жилье на вторичном рынке?
28.09.2023
Ответ дан
Самое худшее обслуживание!
в том то и дело что это было подключено все сотрудником банка и телефон был у нее в руках! Я ни чего не подключал! Обман по процентной ставке это норма? Предложение лояльных условий от банка что бы дело не ушло в суд и далее отказ это тоже норма? Все скрины есть и в том числе скрин где сотрудник банка доносит до меня заведомо ложную информацию по процентной ставке!
28.09.2023
Требуется уточнение
Выписка по счету
Здравствуйте!В банке ВТБ не дают информацию по счёту, привязанному к соц.карте. Специалист отделения (отделение банка на м.Тульская) утверждает, что это не возможно, таких программ нет, может дать справку только по номеру карты. Сотрудники УСЗН р-на Донской такой документ не принимают. Как следствие - нашей семье с пятью детьми отказывают в пособиях, так как подан не полный список документов.Как получить информацию именно по счёту? Счёт открыт в 2009 году.В то время это был банк Москвы, но что делать, нужен документ именно по счету.
28.09.2023
Ответ дан
Отзыв проверили но не смогли связаться
Написал отзыв о Альфа банке 13.09.23 ждал одобрения. Сегодня зашёл на сайт и увидел что озыв проверен но не опубликован потому что со мной не смогли связаться. Заранее о том, что кто-то будит звонить меня никто не предупреждал. В итоге естественно я не смог взять трубку ведь был занят и не знал кто мне звонит. Хочу попросить пересмотреть данный вопрос!!!
28.09.2023
Ответ дан
Решили мой вопрос. Вернули деньги за подписанные услуги,хотя я их не подписывал. Буду рекомендовать другим Альфа банк. Решили вопрос очень быстро. Буквально за пару минут
Решили мой вопрос. Вернули деньги за подписанные услуги,хотя я их не подписывал. Буду рекомендовать другим Альфа банк. Решили вопрос очень быстро. Буквально за пару минут
29.09.2023
Ответ дан
Противоречие?
Доброго дня. Сейчас активно рекламируется карта с 10 % кэшбека на ВСЕ покупки.Читаем документ "Условия проведения Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки»", а именно п. 6 Таблицы 1: Любые категории ТСП за исключением тех, которые указаны в п. 1-5 настоящейТаблицы и Приложении к настоящим Условиям - размер кэшбека 10%.Все ОК. Теперь читаем Приложение: Перечень операций с МСС-кодами, которые являются исключениями, в том числе:4812 телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов,4814 телекоммуникационные услуги4900 жилищно-коммунальные услугиТак на ВСЕ покупки, включая оплату ЖКХ и сотовой связи?
29.09.2023
Ответ дан
Непонятная комиссия
Недавно открыл дебетовую карту Альфа банка, и уже получил минус -99, за какой-то Альфа чек. Думаю расторгнуть договор, из-за таких нюансов желанием держать деньги в таком банке пропало
29.09.2023
Ответ дан
Операционный день
Здравствуйте, в какое время по Москве в банке начало операционного дня, для фиксации суммы на НС? 
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь