Все вопросы по теме "О банке"

Как оставить отзыв
Как оставить отзыв 
29.09.2023
Ответ дан
Кредитные карты
Добрый день ! заказывала кредитную карту Альфа Банка , на сайте написано если оформляешь заявку до 14,00 то карту доставляют в тот же день . Карту в тот же день я не получила , девушка которая принимала заявку проверила все мои данные которые я заполнила спросила мой паспорт по телефону, назначила встречу на след. день , но курьер так и не приехал , оказалось что они его оформили на выходной на рабочий адрес, хорошо жду понедельника перенесли встречу , курьера в понедельник тоже нет , звоню в банк говорят а у вас карта на другую фамилию (я меняла год назад фамилию , но данные указывала новые которые меня спрашивали) хорошо говорю не нужно мне вашей карты можно отозвать ее , мне она нужна была в пятницу , но каждый день мне приходило смс , карта едет к вам Сегодня с Кирилом , на следующий день , карта едет к Вам с Андреем , в итоге прошла неделя мне звонит курьер и говорт карту привез , я отказалась брать ее, но после этого мой телефон просто одалели мошенники с предложениями кредитов , партнеры альфа банка звонят по пять раз на дню , Альфа банк тупо сливает данные т.к. моя подруга тоже оформила карту и ее телефон так же бомбят. Где соблюдения закона о персональных данных?
29.09.2023
Ответ дан
Отказали в оформлении карты.
Мне 14. Я дистанционно оформила карту Альфа-банка. Прихожу в банк, сидит мужчина за стойкой и спрашивает, что мне нужно и сколько мне лет. Я отвечаю, что дистанционно оформила карту и хочу ее забрать. Мужчина отвечает, что карту можно забрать только с присутствием родителей, но на сайте написано, что карта может быть оформлена непосредственно ребенком. Я ему показываю страницу сайта, где это написано, на что я получаю ответ: Мало ли что на сайте написано. Я спросила его имя и фамилию (бейджа на нем не было) и получила отказ.
29.09.2023
Ответ дан
Дают тот кэшбек который клиенту в принципе невыгоден
Увидела , что просят выбрать кэшбек по ДК. И там совсем другие категории, что мне не подходят. Спросила в чате там мне ответили, что основываясь на моих тратах они мне подобрал именно такой кэшбек. то есть чтобы я впринципе получила его намного меньше, чем ранее.вы серьезно?как вы там анализируете , что не видите, что мои траты и тот кэшбек , что мне предлагаете они никак не сходятся 
29.09.2023
Требуется уточнение
Не начисляется кэшбек
Приобрела карту по рекомендации друга, пошел пятый день, кэшбека так и нет, регистрировала по ссылке 100%, не хорошо получается, обещали и не выполнили 
29.09.2023
Ответ дан
Не выплатили кэшбек
Оформил карту с акцией потрать 2000 а пятерочке, вернем 1000. Не получил. Позвонил первый раз сказали скоро начислим, позвонил второй сказали не выплатим.
29.09.2023
Ответ принят
11 сентября при получении детской карты общалась с представителем банка Булатом. Сотрудник произвёл самое положительное впечатление профессионализмом и навыками вежливого общения. Помог быстро находить в приложении нужные функции, составить обращение
11 сентября при получении детской карты общалась с представителем банка Булатом. Сотрудник произвёл самое положительное впечатление профессионализмом и навыками вежливого общения. Помог быстро находить в приложении нужные функции, составить обращение в банк для отключения лишних комиссий. 
29.09.2023
Ответ дан
11 сентября при получении детской карты общалась с представителем банка Булатом. Сотрудник произвёл самое положительное впечатление профессионализмом и навыками вежливого общения. Помог быстро находить в приложении нужные функции, составить обращение
11 сентября при получении детской карты общалась с представителем банка Булатом. Сотрудник произвёл самое положительное впечатление профессионализмом и навыками вежливого общения. Помог быстро находить в приложении нужные функции, составить обращение в банк для отключения лишних комиссий. 
29.09.2023
Ответ дан
29.09.2023
Ответ дан
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь