- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!У меня списали 01.01.2025 комиссию за пакет услуг, который я не подключала. Я написала претензию 02.01.2025 в банк через мобильное приложение, ответ пришел только 16.01.2025!!! где мне шаблонно отписались за что у меня списали деньги, хотя я в курсе за что списали, у меня претензия как раз за то, что я не подписывалась ни на какие подписки, банк самовольно подключил мне подписку. Далее 22.01.2025 я ответила на письмо №250116 180138 от 16.01.2025, что меня такой ответ не устраивает и я требую вернуть мне денежные средства, на что я больше не получила до сих пор никаких ответов.Так же в этот я банк я привела своего клиента, т.к. занимаюсь бухг.обслуживанием и у этого клиента такая же ситуация, деньги не вовзращены по сей день. Прошу разобраться с возникшей ситуацией и вернуть мне денежны средства.
01.02.2025 16:00
13.11.2024г Через банкомат Альфа банка внес на Р/С денежные средства в размере 300 000 денежные средства на счет поступили, после поступления прилетела блокировка по 115фз и поставили режим 200, прихожу в отделения банка, менеджер говорит пишите заявления на закрытие, написали заявления проходит 7 дней деньги не списал, прихожу опять в банк, на этот раз менеджер говорит что нужно принести чеки и писмьмо (Описывающий вид деятельности)все предоставил, написал новое заявления, в ответ тишена, прошло еще 2 недели опять по новой написал заявления ну и что вы думаете ?! правильно счет не закрыли деньги не перевели. В отделения банка менеджер разводит руками и говорит что это служба безопастности ждите ,помочь ничем не могу, что делать не известно, а главное чего ждать не понятно. Огромная просьба РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ, УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА я к вам как на работу хожу, не одной бумаги не даете, горячая вообще своей жизнью живет, то заявление не видят то говорит чеки принесите ..... ну это просто ужас какой то, вы там что между собой не общаетесь что ли.Не каких подозрительных оппераций не проводил просто внес деньги на счет ну это правда полный обсурд, верните деньги !
31.01.2025 19:37
Ответ дан
Здравствуйте! Организация сменила ЕИО. 28.01.2025 года я посетила офис банка, предоставила документы по списку (лист записи, паспорт, договор с управляющим, решение участника) , который был озвучен ранее по телефону. Дополнительно, менеджеру банка был предоставлен документ- свидетельство об удостоверении решения единственного участника заверенное нотариусом. Мне менеджер бака сообщил, что в течение 24 часов, счет заработает. 30.01. я зашла в личный кабинет банка для оплаты счетов, оказалось, что расчетный счет заблокирован. Никаких писем не поступало о блокировке расчетного счета. 30.01. было направлено мною обращение в банк, поступил ответ 31.01. - Смена ЕИО не подтверждена, «Учредителю необходимо посетить любой офис Альфа-Банка и подписать решение о смене ЕИО в присутствии сотрудника банка, либо письменно в свободной форме подтвердить смену ЕИО.1. Решение участника о назначении единоличного исполнительного органа общества с ограниченной ответственностью должен быть нотариально удостоверен с 1 сентября 2024. Нотариус, удостоверивший факт принятия указанного решения, направляет заявление в ФНС. Свидетельство было представлено с моей стороны. 2. Учредитель общества является нерезидентом. Постоянное место жительства в Китае. В ближайшее время приехать не сможет.3. На Вашем сайте есть услуга смены руководителя онлайн, где обещано оперативно провести смену и начать работать в интернет-банке. Но я лично приезжала в отделение.4. Паспорт, заявление с образцами подписи, решение и свидетельство об удостоверении решения заверенное нотариально, лист записи, договор с управляющим, устав - были переданы в банк.5. Я намерена обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, так как действия вашего банка приведут к катастрофическим последствиям для нашей компании.
31.01.2025 18:06
Ответ дан
Добрый день! Происходит просто ужасная ситуация, никогда не покупайте в этой компании! Приобрели автомобиль из собственного парка компании, автомобиль оказался под арестом , сотрудники компании сделать ничего не могут! Я плачу лизинг и не могу использовать автомобиль уже больше месяца!
31.01.2025 17:46
Здравствуйте, прошу помощи в решении вопроса по экспресс-кредиту, тех поддержка к сожалению делает отписки по регламенту не вдаваясь в суть проблемы.Пользуюсь ВТБ бизнес более года, на днях оформил экспресс-кредит на 1.2мл рублей, но не внимательно прочитал условия, в которых сказано, что деньгами можно пользоваться только в бизнесс-целях, соответсвенно перевести на свой расчётный счёт физлица не получится, так же просто так закрыть кредит не получится, его нужно погасить из собственных средств, хорошо, я перевёл на счёт свои 1.2мл и закрыл кредит, с уплатой всех процентов за то время, что кредит был активен. Кредит закрыт, на счёте мои 1.2мл которые я переводил для закрытия кредита, теперь я хочу вывести их обратно на свой счёт физического лица, но мне не удаётся этого сделать, так как система считает эти деньги кредитными. Может ли банк проявить лояльность и позволить мне каким-то способом вывести мои деньги обратно на мой счёт физ лица?
31.01.2025 17:30
Добрый день!Решила зайти через Банки.ру, возможно получится так, что меня услышат и поймут...Обращаюсь с просьбой рассмотреть индивидуально условия реструктуризации по действующему кредиту моей кампании.Не буду писать деталей и причин, если необходимо могу дать детали при обсуждении.Скажу коротко, пару лет назад кампания вела активную деятельность, были обороты и тп. Но произошел форс-мажор, который привел к тому, что текущий платеж по кредитным обязательствам стал непосильным. Какое-то время назад Банк делал мне отсрочку платежа и я платила какое-то время только проценты. Спасибо за это большое.Скажу сразу – сейчас плачу из личных доходов физического лица. В просрочку ни разу не попадала.Обратилась к персональному менеджеру, она передала мой вопрос кредитному специалисту, но к сожалению, помочь не смогли…Было предложено 2 варианта – сделать досрочное погашение на 2,4 млн руб (чтобы платеж стал посильным), либо не платить какое-то время, чтобы дойти до этапа мирового соглашения через суд.И вот вроде каламбур- хочу и могу платить, но чуть меньше своего текущего платежа, нужно только чуть-чуть помочь и пересмотреть условия кредитования.Кстати - все-таки попытки еще раз оставить обращение в банк были повторные - оставила сообщение в сбербизнесе, сказали что свяжется персональный менеджер, но к сожалению, до сих пор нет ни ответа, ни звонка.Прошу рассмотреть мое обращение, от оплаты не отказываюсь, на просрочку выходить не хочу. Готова платить минимум 50% от текущего платежа, а это около 80 тысяч рублей.Сразу скажу – фактически деятельность бизнеса уже не ведеться, бакротиться не хочу, хочу погасить кредит добросовестно.
30.01.2025 17:12
ПРЕТЕНЗИЯ !Здравствуйте! При работе с Сбербанком столкнулся с рядом больших трудностей.Прошу вас разобраться в ситуации! Мои денежные средства оказались на корр. Счетах банка, неоднократно подавались обращения , заявления на перевод остатка средств с закрытого счета, но ситуация не разрешилась. Банк удерживает мои денежные средства!Ситуация № 1:Дело в том, что 16.01.2025 я создал депозит на индивидуальных условиях сроком на 1 день.17.01.2025 средства с депозитного счета должны были списаться по реквизитам указанным при оформлении самого депозита, но денежные средства небыли зачислены , так как реквизиты были указаны некорректные а ип ликвидировано. В тот же день я написал заявление на уточнения реквизитов, в котором мне было отказано по непонятным мне причинам. Так как в уточнение платежа мне отказали , деньги вернулись обратно на депозит или специальной кор счет для невыясненных сумм. В данный момент средства находятся в подвешенном состоянии на некорректно закрытом депозитном счёте.. Мной были неоднократно составлены различного рода обращения с указанием реквизитов для перевода ДС а также я писал заявление через отделения банков с просьбой перевода средств по новым реквизитам.Ситуация №218.01.2025 был закрыт расчетный счет с указанием реквизитов расчетного счета ИП в другом банке, но так как на момент перевода остатка ДС мое ИП прекратило деятельность - банк получателя отказал в зачислении денежных средств и вернул их обратно в сбербанкМое ип прекратило деятельность. Расчетный счет закрыт .Денежные средства на данный момент находится на кор счете сбер банка.Как и в первой ситуации мной были неоднократно составлены различного рода обращения с указанием реквизитов для перевода ДС а также я писал заявление через отделения банков с просьбой перевода средств по новым реквизитам.Прошу обратить внимание что мое ип прекратило деятельность и расчетный счет в сбере закрыт, но деньги по прежнему находятся у вас! Я прошу вернуть денежные средства как можно скорее на мои актуальные реквизиты указанные ниже! Прошу донести информацию до вышестоящего руководства, так как никто не в силах решить данную проблему, при попытке перевода средств по заявлению система видит данный платеж как обычный и запрашивает документы, дело в том что ИП ликвидировано, а расчетный счет закрыт поэтому я и перевожу средства на собственный счет физического лица так как я ИП и это не обременено законом, основание для данного перевода в первую очередь является ликвидация ип и ранее допущенная ошибка в реквизитах, поэтому прошу передать мою претензию в правильные руки кто сможет провести платеж по верным реквизитам в кратчайшие сроки, так как с этой проблемой я пытаюсь разобраться уже около 2 х недель!
30.01.2025 16:00
Здравствуйте!! Я создал уже 2 заявки в этом месяце, но так и не получил ответа. Id вопроса 688224. Вы написали ещё в декабре, месяц назад, что вернетесь с ответом!!Просьба всё таки ответить.
30.01.2025 12:09
Ответ дан
Здравствуйте, ООО "Автоколонна 17", для оформления кредита сотрудникам есть ли у нас кредитный менеджер для организации?
30.01.2025 08:29
Ответ дан
Каким образом сменить карту по истечению срока?
29.01.2025 20:57
Ответ дан