Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание ЮЛ

Вопросов: 5 045
Здравствуйте, ООО "Ракурс" руководителем которого я являюсь, кредитовалось в совкомбанке, кредит и проценты были полностью погашены 15.11.22, в 23 году поступил звонок от сотрудника банка в котором он сообщил, что нам выписали штраф 100000 рублей, я уже не помню даже за что, я его оплатить отказался в связи с несоразмерностью, сказал подавайте исковое в суд, а они три месяца назад внесли эту сумму в кредитную историю и у меня сейчас висит просрочка кредита. Это законно они так поступили?
13.03.2024 13:40
Ответ дан
Ранее оставлял обращение, по нему со мной не связалсил из банка.В банке обращения, которые я оставлял не отработали.У меня списали комиссию 130 тыс. рублей за перевод, тариф я не менял, предупреждений не было.По ранее оставленному обращению на банки.ру мне не ответили.
13.06.2023 21:05
Требуется уточнение
29 июля 2022 года в Сбербанк был направлен исполнительный лист ФС 039677883, выданныйАрбитражным судом города Москвы. До настоящего времени исполнительный лист не исполнен, деньги взыскателю не переведены. На сайте имеется информация о приостановлении исполнения в связи с применением в отношении должника мер, введенных Правительством, однако не указано, какие конкретные меры применены в отношении должника. Просим дать пояснения, на каком основании не исполняется решение суда, вступившее в законную силу. Должник банкротом не является, следовательно, постановление Правительства РФ № 497 от 28 марта 2022 г., на которое ранее была ссылка в комментарии банка, его интересы не затрагивает.
02.09.2022 15:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май