Кэшбэк
Добрый день обратилась с вопросом о начислении кэшбэка в июле за покупки на Яндекс Маркете. Три дня не могу получить конкретного ответа. Было сделано покупок на 25314 руб, а возвратом на 10535 руб. Кэшбэк начислили МИНУС 186 руб. Это ка
Заявка на техническую поддержку по эквайринг висит уже вторую неделю.
ПППП
Бизнес карта
Пожалуйста сделайте привязку бизнес карты к основному расчетному счету. Очень не удобно постоянно пополнять счет бизнес карты с онсовного счета.
хочу открыть дополнительный счет для ИП
Какие условия обслуживания, как открыть, хочу открыть дополнительный счет для ИП
мошенничество со стороны менеджера банка
менеджер подала заявки на кредит без ведома организации.
Открытие ИП или ООО для урегулирования торговли криптовалютой(цифровым рублем) на российской Бирже!
Я хочу урегулировать свою торговлю крипто-рублем/цифровым рублем, во избежание 115ФЗ, для того чтобы я мог выплачивать налоги и чтобы у меня не было никаких проблем!
Заявка на техническую поддержку по эквайринг висит уже вторую неделю.
Написал вам на почту. Жду информацию и надеюсь на решение проблемы. Хотя сотрудничать с банком уже нет никакого желания, а ещё хотели остальные магазины перевести в альфа банк. Хорошо что не сделали.
карта проблема
я карной непол ьзовалась а у меня минус на карте
Не начислен бонус
Здравствуйте!Открывала счет для юридического лица по партнерской ссылке, по акции.В соответствии с которой должен был быть начислен бонус и мне и другу.В итоге спустя достаточное время ничего не было начислена.После моего обращения в банк через приложение мне поступил ответ.Здравствуйте, Юлия.Прошу прощения, что коллеги не предоставили вам ответ.Связалась с сотрудниками, которые обрабатывали ваш запрос. Дело в том, что начисления не было, на момент получения ссылки была актуальная заявка на открытие счёта.Согласно правилам акции:Участник 2 – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, соответствующие всем следующим критериям:− отсутствие открытых Расчетных счетов в Банке на начало Периода проведения Акции,− отсутствие открытого Расчетного счета в течение 90 календарных дней до даты подписания Договора ЮЛ/ИП в Период проведения Акции,− отсутствие заявки на открытие Расчетного счета, направленных в Банк самим Клиентом ЮЛ/ИП или через партнера Банка, на начало Периода проведения Акции, в том числе в рамках других стимулирующих мероприятий Банка.Эта информация неверная, никакой другой заявки в банк поступить не могло, потому что я открывала счет по ссылке. То, что я прохожу по акции мне неоднократно подтвердила менеджер, с кторой я встречалась по вопросу подписания документов и взаимодействую.Я этот ответ ждала 5 рабочих дней (!!!). И не получила, пока вновь не обратилась в чат. До этого обращалась в банк дважды, в ответ, после того как продерешься через робота, одни отписки.Такого отвратительного обслуживания я не встречала ни в одном банке. Никому не могу порекомендовать здесь обслуживаться. Счет планирую закрыть в ближайшее время.Это просто обман, чтобы не платить бонус, а вдруг какие то реальные будут проблемы, их Альфа банк вам решить не поможет, будете ждать месяцами и получать отписки.
Не работают терминалы в магазине
пятый день техподдержка Альфа-банка не может решить вопрос с неработающими терминалами. Каждый день обещают решить в течение трех часов.. и так пяты день.
Отсутствует тех. поддержка
Всем доброго дня ! Я - индивидуальный предприниматель. После настоятельных рекламных звонков от партнеров Альфа-банка, открыл там р/с, установил эквайринг. По прошествии 2-х лет потребовалось обновление платёжного терминала в связи с новыми возможностями оплаты картами. Я обратился в тех. поддержку и мою заявку приняли. И не более того. Я обращался и в банк и в тех.поддержку, но ответ был одинаков - "Вы там держитесь ! Хорошего настроения !" В общем прошло 2 месяца, а "воз и ныне там" и ничего не сделали.. Так что, если хотите проблем - то Вам в Альфа-банк.
Проблема с открытием расчетного счета
Произошла очень загадочная история в вашем банке. 29 сентября обратились за открытием счета для ИП, а также за оформлением ЭЦП, которая сейчас выдаётся по акции и твердят об этом из каждого утюга. Но не тут-то было. Потратив 2 часа в отделении, пришлось удалиться , так как времени ждать больше не было, а сотрудник жаловался на сбои в программе, которые никак не давали провести операцию. Дело было на Гражданском пр. Во вторник, 3 октября, обратились уже в другой офис, на Народной 2. Вердикт: счёт открыт! И даже не один, а целых 3! На вопрос, как такое могло произойти , если никто ничего не подписывал и документов об открытии не получал- ответа не нашлось. Сегодня почти неделя прошла с момента первичного обращения, но воз и ныне там. Счета, которые кто-то открыл, теперь нужно закрыть, а клиент вынужден расплачиваться за чужие ошибки. Прошу дать комментарии по ситуации и предложить пути решения
Альфа-Бизнес, не решили проблему удалённо при смене сим-карты и вообще через чат ничего решить не могут.
Я нахожусь заграницей и мой бизнес в России полностью онлайн. Столкнулся с проблемой, что пришлось заменить сим-карту к которой привязан банк. При этом система в банке отреагировала на изменение и не позволяет теперь пользоваться услугами банка в полном объёме, тк нет возможности подтвердить по смс. Нужно, зачем-то, звонить на номера в Россию в службу поддержки, при этом через текстовый чат ничего решить не могут. Я не могу позвонить из-за границы на номера в России и в любом случае, мне это никто не оплатит, тк все эти горячии линии по 10 минут ставят в режим ожидания с музыкой. Найдите, пожалуйста, способ, связаться со мной онлайн, через почту, мессенджеры, как угодно. Но без звонка в Россию. Могу предоставить все документы. И сделайте уже, наконец, полную поддержку через чат, раз он у вас есть. Некоторые люди, могут не иметь возможности разговаривать физически, как им звонить вообще?
РКО для ИП
РКО открытие р/СЧ для ИП на условиях:- бесплатное обслуживание р/сч- возможность перемещения свободных денежных средств находящихся на р/сч на суб.счёт при данном счёте под % с ежедневным его начислением или с возможностью в данном банке открыть накопительный счётна физ лици ( на себя) для временного перевода денег под % ( на сегодняшний день это должно быть 11-12% годовых) с ежедневным начислением ( капитализация в конце месяца) и при необходимости возврата их на р/сч – все эти операции должны быть без комиссии со стороны банка.- неограниченный перевод ден.средств на р/сч других организаций и физ.лиц без комисии со стороны банка.Вот такие основные условия.Какой банк можете посоветовать?Прошу выслать ваши предложения нам на почту Можно прямо ссылки на сайты банков или их перечислить - это ка вам будет удобнее.За ранее благодарим.
РКО для ИП
РКО открытие р/СЧ для ИП на условиях:
- бесплатное обслуживание р/сч
- возможность перемещения свободных денежных средств находящихся на р/сч на суб.счёт при данном счёте под % с ежедневным его начислением или с возможностью в данном банке открыть накопительный счётна физ лици ( на себя) для временного перевода денег под % ( на сегодняшний день это должно быть 11-12% годовых) с ежедневным начислением ( капитализация в конце месяца) и при необходимости возврата их на р/сч – все эти операции должны быть без комиссии со стороны банка.
- неограниченный перевод ден.средств на р/сч других организаций и физ.лиц без комисии со стороны банка.
Вот такие основные условия.
Какой банк можете посоветовать?
Прошу выслать ваши предложения нам на почту - d****7@yandex.ru
Можно прямо ссылки на сайты банков или их перечислить - это ка вам будет удобнее.
+7 904***76
За ранее благодарим.
РКО для ИП
РКО открытие р/СЧ для ИП на условиях:
- бесплатное обслуживание р/сч
- возможность перемещения свободных денежных средств находящихся на р/сч на суб.счёт при данном счёте под % с ежедневным его начислением или с возможностью в данном банке открыть накопительный счётна физ лици ( на себя) для временного перевода денег под % ( на сегодняшний день это должно быть 11-12% годовых) с ежедневным начислением ( капитализация в конце месяца) и при необходимости возврата их на р/сч – все эти операции должны быть без комиссии со стороны банка.
- неограниченный перевод ден.средств на р/сч других организаций и физ.лиц без комисии со стороны банка.
Вот такие основные условия.
Какой банк можете посоветовать?
Прошу выслать ваши предложения нам на почту - d****7@yandex.ru
Можно прямо ссылки на сайты банков или их перечислить - это ка вам будет удобнее.
+7 904 ****76
За ранее благодарим.
Блокировка счета ип.
Открыла Расчётный счёт для ип в Альфа-Банк. Счёт с 22 сентября 2023 заблокировали по 115 ФЗ, потребовав предоставить необходимые документы. 24 сентября я предоставила все необходимые документы. 25 сентября было зарегистрировано обращение о рассмотрение документов. Изначально написали, что рассмотрение займёт 7 рабочих дней, начиная с 25.09. А 3.10.2023 мне пришёл ответ, где Альфа-Банк говорит, что потребуется больше времени для рассмотрения дела. При этом никаких конкретных сроков не указывают. Я несколько раз писала с просьбой уточнить, сколько ещё это будет длиться. Просила написать, какие максимальные сроки рассмотрения данного вопроса могут быть. Но представители банка не дают ответов на мои вопросы, только пишут, что нужно ещё НЕМНОГО времени. При этом счёт все ещё заблокирован. Требования о предоставление дополнительных документов тоже нет. Т.е. конкретной причины, почему им нужно дополнительно время тоже нет, как определённых сроков решения моей проблемы. Очень хочется, получить внятный ответ по срокам и поскорее решить проблему с блокировкой счёта. Потому что на данный момент у меня идёт простой всегда бизнеса!
Отвратительная реклама
Звонки продолжаются. Сегодня звонили, к примеру, с номера 8 915 411 82 19.
Блокировка счета ип.
Открыла Расчётный счёт для ип в Альфа-Банк. Счёт с 22 сентября 2023 заблокировали по 115 ФЗ, потребовав предоставить необходимые документы. 24 сентября я предоставила все необходимые документы. 25 сентября было зарегистрировано обращение о рассмотрение документов. Изначально написали, что рассмотрение займёт 7 рабочих дней, начиная с 25.09. А 3.10.2023 мне пришёл ответ, где Альфа-Банк говорит, что потребуется больше времени для рассмотрения дела. При этом никаких конкретных сроков не указывают. Я несколько раз писала с просьбой уточнить, сколько ещё это будет длиться. Просила написать, какие максимальные сроки рассмотрения данного вопроса могут быть. Но представители банка не дают ответов на мои вопросы, только пишут, что нужно ещё НЕМНОГО времени. При этом счёт все ещё заблокирован. Требования о предоставление дополнительных документов тоже нет. Т.е. конкретной причины, почему им нужно дополнительно время тоже нет, как и определённых сроков решения моей проблемы. Очень хочется, получить внятный ответ по срокам и поскорее решить проблему с блокировкой счёта. Потому что на данный момент у меня идёт простой всего бизнеса!
Частично-досрочное погашение ипотеки
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хотела частично досрочно внести денежные средства в счет погашения ипотеки. Перечисления будут с ИП (моего) , сумма не маленькая, чтобы данную сумму не снимать, хотела перевести напрямую с р/сч на счет погашения. Если такая возможность , чтобы средства перевести напрямую на ссудный счет открытый на мое имя , ежемесячней платеж уже оплачен. Возможно нужно написать заявление или есть другие варианты. при перечислении с Юр лица на Физ. Лицо имеется комиссия не маленькая. а с текущего счета все равно идет распределение сумм на ссудный и процентный.
РКО для ИП
Это не ответ, а реклама вашего банка с вашей стороны.((
Приостановление операции по счету выше очередности.
Что означает Вид ограничения " Приостановление операции по счету выше очередности"? Сможет ли организация выплачивать заработную плату при таком ограничении?
Ипотека, первый взнос
Добрый день, когда вносить на счёт первый взнос? нужно делать это заранее или можно во время сделки?
Блокировка счета ип.
Я вам написала ещё вчера на эл.почту, но по "доброй" традиции Альфа-Банка ответа так и не получила от вас. Вы здесь для отвода глаз только отвечаете?
ПОЧЕМУ ВТБ Ставрополь никак не может выдать Электронную Подпись (КЭП)??
ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ пытаемся получить КЭП в ВТБ Ставрополь, нам все время отказывают из-за технических проблем связи с ФНС, неужели в 2023 году нужно несколько недель чтобы настроить связь? Зачем втб вкладывает деньги в рекламу о выдаче КЭП если у них эта услуга не действует, лучше бы в специалистов которые умеют настраивать связь вложили эти деньги. У сбеоа и тинька со связью проблем нет, но в втб все не как у всех. Сколько еще ждать чуда?
уралсиб в своем стиле.
мне пришло письмо с требованием оплатить РКО по счету закрытому 1,5 года назад . по телефону мне отказыва.тся предоставлять информацию откуда взялась задолженность и откзыва.тся отправлять эту информацию в письменном виде. почему я должен тратить время и идти в ваш банк?
Как разблокировать личный кабинет?
Здравствуйте, заблокировали счет без объяснения причин, помогите пожалуйста разблокировать. Моя организация - ООО ОНИКС
Вознаграждение по программе "деньги вам и друзьям"
Отвратительный банк и поддержка, особенно программа лояльности"Деньги вам и друзьям"Открыл счёт по ссылке друга для ИП , в программе написано что при открытии счета будет выплачено 2000 рублей , все условия соблюдены с моей стороны и со стороны друга который ссылку направлял (рекомендовала дочь открыть счёт и заявку на открытие счета и переход по ссылке мы делали вместе с ней, я сидел рядом) по окончанию периода, в течение которого должны были начислить вознаграждения, тех поддержка мне присылает отписку, что якобы заявка на открытие счета была оформлена ранее не по ссылке друга.... Соответственно денег вам не видатьПри открытии счета я у девушки нераз уточнил, вы видите, что я по ссылке друга открыл, она мне подтвердила, и сказала, что вознаграждение начислитсяПереходилПереходил я по ссылке в конце июля, девушка приехала счёт открывал в августе, вознаграждение уже должно было быть начислено по всем условиям.А тех поддержка в чате присылает какие-то отписки, без конкретики и дат....по факту получается реклама "деньги вам и друзьям" -фикция .... Банк попросту решил не выплачивать вознаграждение, надо было заявку на открытие счета по ссылке на видео снимать...
Отказ необоснованный в проведении платежа
Добрый день!Необходима помощь в проведении платежей.Ситуация следующая:Пытаемся оплатить поставленный нам товар, часть платежей прошла, часть - отказ. Хотя платим тому же самому поставщику. Договор и УПД предоставили по запросу.Поставщик шлет уже нам гневные письма, а мы в ответ только и можем что сообщить: банк платеж не пропускает.Очень прошу разобраться в вопросе.С уважением, Иван
Неоказанная услуга и отсутствие возврата Д/С
В начале сентября (к сожалению, точных дат нет) обращася в тех. поддержку службы Альфа-Бизнес. Ситуация - раннее являлся клиентом Альфа-Бизнес, мне требовалась выписка со счета (история платежей, приходов). Раза 3 обращался на горячую линию, 2 раза ездил в офис СПБ-Проспект Энгельса.Сотрудники пытались понять, как мне можно помочь, решение затянулось на неделю - по итогу - 8 сентября в названном выше офисе оформил за 2000 руб. выписку по счету. Сотрудники были проинформированы о моей ситуации и что мне нужно. Было обещано в течение 3 раб дней предоставить выписку. 8 сентября я оплатил услугу (в течение 2х часов после посещения офиса).Выдача выписки затянулась, я ездил в офис и оставлял жалобу на горячей линии U2309210338 от 21 сентября. 29 сентября я только смог забрать выписку!Ознакомившись с ней, я увидел, что там присутствует история движения ДС по ВНУТРЕННИМ моим счетам (Налоговая копилка) и выводы ДС на личный РС. Истории по ВХОДЯЩИМ платежам - нет.Оставил жалобу 03.10.2023 на горячей линии, потребовав возврата ДС.Обещали вернуться с обратной связью в течение 2 дней. Звонил 05.10.2023 - обещали ускорить рассмотрение.Звонил 10.10.2023 - тоже неизвестен статус жалобы!!! Сколько можно?! Неужели банк хочет в судебном порядке разбираться из-за 2 тыс руб????? Жду ответ!
как отправить уже написаный отзыв о работе совкомбанка в банки.ру?
целый день потратила на то,чтобы написать отзыв про работу совкомбанка,все гоафы заполнены,весь день нервы трачу,а письмо никак не отправляется.как отправить?где и что нажать? что от меня требуется я уже всё выполнила
Ограниченное дистанционного банковского обслуживания Тинькоффа
Доброго времени суток, по началу все было хорошо. Тинькоф открыл мне ип, счет.После первого зачисления денежных средств, деньги не поступили на счет и были отправлены обратно отправителю.Начав разбираться в чем дело, мне сообщили о подозрительной операции в рамках 115 фз.После, сообщили предоставить документы контрагента, договоры подряда и многое другое. Что у меня было на руках я им передал, сообщив, что после завершения объекта смогу предоставить больше инфморации сметы, акты.В итоге ничего не помогло, приняли решение о дбо.Пришлось открыт счета в других банках, а в них все операции даже без лишних вопросов.09-10.10.2023 по завершению обьемов, направил все документы в части работы, которые касались данного контрагента, даже предоставил выписку с банка втб (которую я не обязан им светить) для пересмотра решения как и договорились. Решение осталось без изменений. В чате сообщили, что их профильный отдел который отвечает за 115 фз и дбо не пересмотрел его. Пытался объяснить, что нарушают мои конституционные права, что буду обращаться в ЦБ, а им все равно.Позвонив в Центральный банк РФ мне сообщили о том, что они уже нарушили мои права в части того, что не дали ответа с отсылкой на нормы права в течении 5 дней. Рекомендовали получить у них письменный ответ, а затем обратиться он лайн приложив скрины и все документы. Чтобы получить официальный ответ от банка Тинькофф, нужно обратиться к ним письменно с документом в формате ворд, с подписью и печатью, иначе запрос будет не официальным....Вообщем дело чисто принципа, добиться справедливости. Решил попробовать решить ситуацию все таки для начала на авторитетом ресурсе банки ру.Если не получиться, сделаю по инструкции и все равно добьюсь своего. Из за некомпетентных сотрудников банка, так и уходит репутация. Жаль.
Ограничение дистанционного банковского обслуживания Тинькоффа
Доброго времени суток, по началу все было хорошо. Тинькоф открыл мне ип, счет.После первого зачисления денежных средств, деньги не поступили на счет и были отправлены обратно отправителю.Начав разбираться в чем дело, мне сообщили о подозрительной операции в рамках 115 фз.После, сообщили предоставить документы контрагента, договоры подряда и многое другое. Что у меня было на руках я им передал, сообщив, что после завершения объекта смогу предоставить больше инфморации сметы, акты.В итоге ничего не помогло, приняли решение о дбо.Пришлось открыт счета в других банках, а в них все операции даже без лишних вопросов.09-10.10.2023 по завершению обьемов, направил все документы в части работы, которые касались данного контрагента, даже предоставил выписку с банка втб (которую я не обязан им светить) для пересмотра решения как и договорились. Решение осталось без изменений. В чате сообщили, что их профильный отдел который отвечает за 115 фз и дбо не пересмотрел его. Пытался объяснить, что нарушают мои конституционные права, что буду обращаться в ЦБ, а им все равно.Позвонив в Центральный банк РФ мне сообщили о том, что они уже нарушили мои права в части того, что не дали ответа с отсылкой на нормы права в течении 5 дней. Рекомендовали получить у них письменный ответ, а затем обратиться он лайн приложив скрины и все документы. Чтобы получить официальный ответ от банка Тинькофф, нужно обратиться к ним письменно с документом в формате ворд, с подписью и печатью, иначе запрос будет не официальным....Вообщем дело чисто принципа, добиться справедливости. Решил попробовать решить ситуацию все таки для начала на авторитетом ресурсе банки ру.Если не получиться, сделаю по инструкции и все равно добьюсь своего. Из за некомпетентных сотрудников банка, так и уходит репутация. Жаль.
Ограниченное дистанционного банковского обслуживания Тинькоффа
720214425059
Не соблюдение банком очередности ст.134 закона о банкротстве
Почему банк игнорирует очередность платежей, указанную в платнужных документах и вперед всего списывает свою комиссию, которая является пятой очередью текущих платежейбанк списал 40 тыс с нарушением очередности
РКО для ИП
Это не ответ, а отписка.((
Хождение по мукам с получением бизнесс карты
Заказал я себе в альфа банке пластиковую бизнес карту. Карта привязанная к счёту ИП. Приходит мне сообщение. Ваша карта Alfa-Business готова и ждёт вас в отделении по адресу: Новокузнецк, ул. Тольятти, д. 44.09 октября 2023 14:21. Время работы банка не указано. Лезу в 2 Гис, работают до 20:00. Приезжаю по пробкам в 19:00, Говорю, выдайте мне бизнесс карту, а, мне говорят, что отдел для физических лиц работает до 20:00, а, бизнесс отдел до 18:00. Ладно, завтра приеду. Приезжаю по пробкам на следующий день в 17:50. Захожу в бизнесс отдел, прошу, выдайте мне бизнесс карту, а, мне говорят, что они карты не выдают, они по вновь привлечённым клиентам...А, бизнесс карты выдают в обычном отделе, где я вчера был... Я "обрадовался" такому повороту... Иду туда, где я вчера был и спрашивал про получение бизнесс карты. А, мне и говорят, да бизнесс карты мы здесь выдаём, но через кассу, а касса работает до 17:30. Я ещё больше "обрадовался"... Начал звонить 88001007733, возмущаться, просить чтоб составили жалобу, но, ноль реакции, ни жалобы, ни курьера с картой...Когда оформляешь в этом мерзком банке карту, как физ лицо, то можно выбрать доставку курьером, а бизнесс карту, только доставка в офис банка. Процедура вручения карт идентична, сверил лицо с паспортом и выдал карту.Почему работники, этого, первого с конца, банка в сообщении о готовности карты не удосужились написать, до какого часа её можно поучить?Почему работники, этого, отвратительного банка не сообщили мне, о том, что бизнесс карта выдаётся через кассу, которая работает до 17:30?
Как сделать так, чтоб вы от меня отстали?
Как объяснить вашим бестолковым менеджерам, что расчётный счёт в вашем банке я открывать не хочу, а равно как любые другие продукты и услуги. Отправьте уже на пенсию ваш бестолковый отдел маркетинга, который по старинке считает, что чем больше звонков, тем выше шансы втюхать что нибудь. Ваша агрессивная хамская манера предлагать свои услуги, кроме крайнего отвращения ничего не вызывает.
Неправильные списания за просроченную задолженность
Здравствуйте, до сих пор не принимается платеж от 21.09.2023 по кредиту, из-за чего списываются штрафы за просроченную задолженность. Статус платежного поручения завис на "Ожидает оплаты", хотя в СП сказали, что это ошибка. Но деньги за просрочку все равно списываются. Прошу разобраться, СП игнориует факт списания денег за просрочку
Что сделать чтоб одобрили кредит
Что сделать чтоб одобрили кридит
ПОЧЕМУ ВТБ Ставрополь никак не может выдать Электронную Подпись (КЭП)??
запрашиваемые вами данные отправлены 2 дня назад, но все равно ничего не изменилось, пошла третья неделя ожидания, сколько еще?
Ограничение дистанционного банковского обслуживания Тинькоффа
1. Равзе запрещено законом осуществлять вывод средств?2. Выплаты зарплаты и налогов и ФОТ с расчетного счета не может говорить об отсутствии трудовых ресурсов из за того, что ИП и расчетный счет открыт 09 Августа 2023 года в момент проверки прекрасно это знали про трудоустроиство сотрудников и мы договорились с сотрудниками банка, что все в процессе. 29.09.2023 через бизнес слова был осуществлен платеж пополнение енс в размере фиксированных страховых взносов за 2023 год.3. Естественно если нет сотрудников, мое ип на усн только доходы. Я устрою пару рабочих и проведу официально, для этого требуется время. 4. Вы первый раз мониторите заказчиков, генерального подрядчика, субподрядчика ? Значит сроки у них уже просрочены, из за материала и многих других факторов. Я к этому никак не имею отношения. Моя работа в той части которой я был привлечен выполена на 100% и принята всеми комиссиями мку, деп образования, директора садика. То что оплата приходит позже, все вопросы к контрагенту, не к ип. Доки я вам предоставил.5. Конечно, ведь они привлечены мною с стороны за мои наличные средства, разве это запрещено законом? Предлагаю в таком случае, перейти в правовое решения данного вопроса.Каким образом мне можно получить от Вас письменную претензию, если например у меня отсуствует физическая возможность сделать в формате форд?
Очень долго не могу получить выписку со счета
Добрый день,обращалась в втб марьино за выпиской по закрытому счету,очень долго не могу ее получить.к концу месяца она будет неактуальна.сколько еще ждать.ннужели такая пробоема сделать банальную выписку.еще в сентябре ее предостовляли без проблем пусть и по закрытому счету.жду результат
срок установки онлайн кассы?
Подскажите в какой срок должна быть установлена онлайн касса.
РКО для ИП
Благодарим за ответ, но похоже ваш банк не может предложить условия по обслуживанию р/сч которые могут предложить другие банки .
Заявка на открытие аккредитива по ВЭД сделке
Здравствуйте! Вопрос в конфиденциальной части
Не работает терминал!!!!
С 30.09.2023 не работает терминал. Сегодня 14.10.23!!!!! Терминал не работает, никто со мной не связался. Звоню на горячую линию с 10.10 ежедневно, писала в чате ( бизнес онлайн). 14 дней магазин без возможности принимать оплату. У меня два вопрос: 1. Когда наладят или заменят терминал? 2. Как быть с потерей прибыли? Ген директор ООО «СК ЭНКИ» Худова Е.В., г.Ангарск, Иркутская обл.
Почему ваши сотрудники нагло врут и дезинформируют клиентов ?
25.09.2023 решила поменять банк и по рекомендации как более лояльный и выгодный выбрала альфа банк для своего ип ! Договорилась с менеджером на встречу и подписание заявления для открытия счета! на встрече менеджер Анастасия мне озвучила "красочные" условия по обслуживанию счета, что я смогу выводить с счета от 1000000 рублей без комиссии( это была единственая почему я поменяла банк) на свою карту физ лица открытую в альфе (здорово подумала я) Дальше, так же на встрече Анастасия предложила мне открыть счет в альфе и для моего ООО (им можно не пользоваться он бесплатный просто пусть будет) за это она мне откроет бесплатную премиум карту физ лица где больше бонусов, больше кеш бек и бесплатные проходы в бизнес-залы После того как я подписала все бумаги, Анастасия "кормила меня две недели тем что карта находится на согласовании надо подождать и мне ее выпустят " в итоге оказывается что мне в карте отказали , и плюсом ко всему я не смогу выводить с счета свои средства без комиссии ( я только для этого открывала счет в банке) после моего недоумевания как так Анастасия вы мне условия озвучили но там не было того что это все не точно и виЛами по воде писано , менеджер ушла в закат-игнор! ну и как же поступить в такой ситуации ?
Почему не разблокируют счет, все документы по запросу предоставлены?
Пришло уведомление, что бы разблокировать счет, пришлите подтверждение деятельности. На что был направлен ответ с приложенными документами в виде договоров и счето, оплат и тд.Второй пункт был о выплатах в гос бюджет, на что был так же было направлено поясненине о том, что ИП 5 месяцев работает, по закону платит налоги раз в год. Но компания готова платить раз в три месяца.Треттий пунк был о выплтах себе, так простите а как иначе работать если себе ничего не переводить, держать деньги на щету? Банк заявлял что 5 миллионов можете переводить. Сейчас по другому. Как работать с подрядчиками физиками если у них реально дешевле в 4 раза. Как с Вами работать если вы сделали запрос? Вам прислали ответ . С подтверждениями своих чистых доходов. Но увы выясняется, что робот обрабатывает, а добиться ответа от консультанта вообще не реально. Получается Ваш банк заведомо обманывает своих клиентов!
Терминал и эквайринг, обман постоянных клиентов.
Я являюсь постоянным клиентом Альфа банка. Мне нравится банк, приложения, ресурсы которые предоставляет банк, но я столкнулся с не уважительным отношением со стороны Альфа банка. Отправлял заявку 3 дня назад на замену или починку терминала, на что мне ответили, ожидайте 2 дня. На второй день я обращался на горячую линию с просьбой помочь мне, мне сказали что специалист точно приедет, и точно свяжется. Сказали что у заявки ускоренное решение. На самом деле никто не позвонил, я оставлял и дополнительный номер, чтобы связались по нему в случае проблемы. Альфа банк просто обманывает и не хочет выполнять свои условия. У меня объект 3 дня работает без терминал из за ваших проблем. Халатное отношение со стороны банка и не уважительное, сотрудники пишут на протяжении двух дней об ускоренной заявки но этого не происходит. Как можно поступать так с постоянными клиентами? Смысл партнерства заключается в качественном обслуживании, за что я вам плачу средства, но банк не выполняет своих обещаний
Терминал и эквайринг, обман постоянных клиентов.
Банк обманывает и не решает проблему. Обещали два дня уже заканчивается 3 день, в службе поддержке врут и врут на горячей линии.
Неоказанная услуга и отсутствие возврата Д/С
Прошлая почти неделя!
Заказ копии платежного поручения не исполнен с 10 октября
Добрый день. 10.10.23 в разделе справки (Справка от 10.10.2023 № 6) наша организация ТСН "Эмеральд" ИНН 7728372818 заказали копию платежного поручения №504 от 10.10.23 на сумму 1002 рубля с получением в отделении банка по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом 99. Сегодня уже 16.10.23 , но заявка до сих пор не исполнена. За выдачу этой одной копии банк берет 450 рублей, при этом даже не в состоянии выдать этот документ (распечатать платежку в отделении банка и поставить на нее синюю печать) в течении установленно самим бюанком срока, что свидетельствует о снижении качества об служивания клиентов во второны ПАО Сбербанк.
Здравствуйте можно ли узнать номер телефона зарегистрирована карта
Можно ли узнать номер телефона зарегистрирована карта
СПАМ звонки
на протяжении месяца, каждый день, в том числе в выходные дни, мне звонят партнеры альфа банка и предлагают открыть расчетный счет. Неоднократно требовал прекратить такие звонки, просил удалить мой номер телефона. Сегодня терпение лопнуло. мне звонили +7 905 039 32 46. Сначала представились парнером альфабанка, ООО Нива Групп, когда попросил ИНН бросили трубку, я перезвонил, сказали что партнеры ООО "Оникс", я спросил ИНН, бросили трубку, перезвонил еще раз, сказали что альфабанк, я потребовал удалить мой номер, бросили трубку. Никому не рекомендую данный банк, с такими спам атаками.
СПАМ звонки
тем не менее это ваши партнеры верно? или мне через них открыть у вас расчетный счет ИП?
Заявка на открытие аккредитива по ВЭД сделке
Здравствуйте! Спасибо за ответ. ИНН / КПП: 1651025328 / 165101001АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАИФ-НК"Контакт для связи: Игонин Игорь ЮрьевичЗаместитель начальникафинансового отдела АО «ТАИФ-НК»тел.: +7 (8555) 38-16-92, 8(987)230-85-89email.: igonin_iy@taifnk.ru
Офисы на Ходынке
Здравствуйте!не вижу по карте офисов ВТБ на ходынском поле, интересует и для фл и для юл.
Не работает терминал!!!!
сегодня 17.10.23 должны были связаться со мной 14.10, затем 16.10 в 09.00 по Мск никто не связался. Терминал не работает.
мошенничество со стороны менеджера банка
Добрый день. Я получил дежурный ответ, что с отдельному сотруднику сделают ай-яй-яй, и что в кредите мне отказано по политике банка. проблема не в том, что мне отказали в кредите, проблема в том, что Я НЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ в котором мне отказали.
Здравствуйте скажите пожалуйста могу оформить кредит с ВНЖ
Кредит по ВНЖ
Повышенная комиссия за перевод
Добрый день!Заплатили дивиденды участнику, который является также действующим работником по трудовому договору, включен в ЗП-проект. Платеж, по ошибке исполнителя, сделали не через ЗП-проект, а обычной платежкой. Для таких платежей установлена повышенная комиссия, де-факто заградтариф. При этом, в случае перечисления в рамках ЗП-проекта комиссия за подобные платежи не взимается.Плательщик является микро-бизнесом, для него такая комиссия представляет существенный расход: в данном случае это примерно ФОТ сотрудника за два месяца. В тот же день в банк было составлено обращение по инциденту, с просьбой отменить комиссию, в итоге получен формально-юридический отказ. Связаться и обсудить ситуацию с ответственным сотрудником не удается: сотрудник на горячей линии и персональный менеджер, полномочий более чем на отработку скриптов, очевидно, не имеют.Компания не оспаривает тариф как таковой, свою ошибку при оформлении платежа признает, просит банк пойти на встречу, проявить декларируемую клиентоориентированность на деле и отменить повышенную комиссию.
Премиальное обслуживание
Ходил получать карту с премиальным обслуживанием в офис банка. Карту выдали. Пришел домой оказалось списали ща обслуживание этой самой карты, хотя обещали 3 мес бесплатного обслуживания. Опаретор в чате не работал, отвечал только бот, который вообде никогда помочь не может. После обращения в банк дали оператора. Оператор сказал, что оказывается не подключен пакет услуг для карты и требует пополнить счет на 1млн рублей, чтобы они смогли подключить пакет. Я считаю списание средств не законными и то что банк не подключил пакет услуг, когда лично сходил к ним в офис забрать карту, не моей проблемой. Требую решения данного вопроса! Неприемлемое отношение к клиентам, так еще и с картой премиального обслуживания.
в сбербизнесе организациине работает вкладка -депозиты
в сбербизнесе организациине работает вкладка -депозиты.неоднакратно обращались за помощью к техподдержке и к личному менеджору по факту ошибки при размещении депозита в банке с 13 октября по 18 октября 2023 г.. в настоящее время вкладка депозит не работает. просим принять меры для устранения ошибки.
Премиальное обслуживание
Вы мне еще на отзыв даже не ответили, сколько можно проверять и ответ искать?
о вкладе ,,СберВклад Прайм,,
,,сберВклад Прайм,, был пролангирован 30.09.2023г. с оформлной подпиской ,,СберПрайм,,цена которой 3.990руб. на 1год. Хочу закрыть вклад и открыть его же заново на срок 6 мес. ВОпрос: сохранится подписка ,оформленая и оплаченая 30.09.23, или при переоформлении вклада на 6 мес. ее оплачивать заново?
Отклонение платежей в ФССП
АО Альфа банк самый отвратительный банк!! никакого сервиса и клиентоориентированности нет от слова совсем! Согласно регламента ЦБ банк обязан при заблокированном счете осуществлть платежи в бюджетные, гос организации. Альфа банк не выполняет данные требования. Мои платежи отклоняют по ст. 115 ФЗ не проводя платежки с 12 сентября в ФССП по исполнительносму листу. Самый ненадежный и самый плохой банк с которым мне довелось сотрудничать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕСТИ СЧЕТА И БИЗНЕС КАК В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ ТАК И С ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
Возврат средств ООО со специального счета ЦБ
Мною , Божиной Е. М., 27.09.2023 было ликвидировано ООО "АНАЛИТ ПРИБОР СЕВ-ЗАПАД". Данное общество являлось клиентом АО "АЛЬФА БАНК", был открыт расчетный счет для организации №4070281063232000****. Мною был совершен визит в офис АО "АЛЬФА-БАНК" 16.10.2023 с целью закрытия счета № 40702810632320003116 на основании ФЗ № 115 абз. 9 п. 6 ст. 7.7, исключение юрлиц из ЕГРЮЛ которые применяются с 01.10.2022 (ФЗ от 21.12.2021 N 423-ФЗ). Согласно ссылке на закон счет банком должен быть закрыт, средства переведены на счет ликвидатора общества Божиной Елены Михайловны. Г. менеджером по обслуживанию бизнеса Доп. офиса г. СПБ "СПБ Московский ЮЛ" Филиала "Санкт-Петербургский" АО "АЛЬФА-БАНК" , Задорожной М. Е. было принято заявление на перевод средств в связи с ликвидацией ООО "АНАЛИТ ПРИБОР СЕВ-ЗАПАД" ИНН 7814641694 на реквизиты ликвидатора физического лица Божиной Елены Михайловны. Данное заявление не было исполнено в банке и тот же сотрудник в ходе телефонного звонка на мой номер +7965774**** сообщил мне в этот же день, что средства ООО "АНАЛИТ ПРИБОР СЕВ-ЗАПАД" были отправлены на специальный счет Центрального банка России. Мне была дана рекомендация сотрудником АО "АЛЬФА-БАНК" Задорожной М. Е. обращаться в Центральный банк России с заявлением о возврате средств со специального счета ЦБ РФ, что является является нарушением Указаний ЦБ от 15 июля 2013 года N 3026-У. Настоящее Указание в соответствии с пунктом 3 статьи 859 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 5, ст.410) и в соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 12 июля 2013 года N 15) определяет порядок возврата денежных средств со специального счета. Пункт 7 данного указания сообщает что для перечисления денежных средств по требованию о возврате остатка денежных средств банк представляет в подразделение Банка России заявление о возврате денежных средств со специального счета (в письменном виде в произвольной форме), в котором указываются номер лицевого счета, в качестве наименования получателя средств и банка получателя - наименование банка, сумма денежных средств, подлежащих возврату со специального счета, в качестве основания - текст "Возврат денежных средств со специального счета в Банке России согласно пункту 3 статьи 859 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации". Заявление о возврате денежных средств со специального счета подписывается уполномоченными должностными лицами банка, наделенными правом первой и второй подписи в соответствии с имеющейся в подразделении Банка России карточкой образцов подписей и оттиска печати. Подписи уполномоченных должностных лиц банка заверяются оттиском печати банка. Заявление о возврате денежных средств представляется в подразделение Банка России в порядке, определенном в пункте 2 настоящего Указания.ВСЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЦБ ДЕЛАЕТ БАНК. Потрачено много нервов и времени!!!!
Очень долго не могу получить выписку со счета
Эта выписка будет неактуальна в конце месяца.безобразие ожидать простую выписку неделями.к кому обратмться с жалобой в более высокие инстанции?руководство втб и так далее?
Перечисление заработной платы на закрытый расчетный счет
Добрый день! В 2015 году у меня был открыт зарплатный расчетный счет для получения зп. В 2016 году я уволилась и картой и данным расчетным счетом не пользовалась. В 2023 году Газпромбанк присылает в организацию, где я работаю на данный момент мой расчетный зарплатный счет. Который я не открывала и организация перечисляет мне туда заработную плату. Подскажите на основании чего, банк присылает не действующий зарплатный счет?
Обмен валюты
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно обменять доллары США с пятнами, отметками.
Открыл счет для ИП, выбрал тариф, а открыли счет по другому "специальному" тарифу
Добрый день! Несколько дней наза открыл счет в вашем банке для ИП по тарифу простой, тк. только начинаю свой бизнес. Но по какой то причине мне подключили другой тариф под названием "Специальный или особый выбор", хотя я его не выбирал и в публичной информации его даже нет. На вопрос почему - ответ: он ставится по умолчанию. Прошу поменять, ответ - нет, вы должны пол года на нем поработать за 2500 в месяц. Тут возникает вопрос: это ваша хваленная клиинтоориентирваность? Так вы начинаете сотрудничество? Это все риторические вопросы, т.к. я написал заявление о закрытии счета, не поработав ни дня на нем. Честно - очень растороен и не ожидал.
Возврат средств ООО со специального счета ЦБ
В какой временной диапазон дадите ответ ?
Не зачисляются средства за проданный товар оплаченные через терминал СБЕРБАНКА
За последнее время не зачислены денежные средства по несколким операциям. Тех поддержка видит эти платежи, рекомендует написать заявление в л/к на которые приходит "Отказ" Заявление (2 шт.) на процессирование чудесным образом исчезло. Уже просил заменить терминал, но замена не помогает. Уже больше 60 тыс. прямых убытков, чеки об оплате есть, но денег пока не видно...Звонил на 0321 доб 913, выслушивают, говорят, что пишут ещё кому то, но сроки до 10 дней. По другим терминалам всё хорошо, но тут просто хоть отказывайся от терминала.
Третий день не зачисляется кредит
Добрый день, помогите разобраться в чем дело, кредит для ЮЛ одобрен подписан и уже третий день "Ожидайте зачисление средств" Поддержка не отвечает (чат не работает вообще) пока чат работал сказали подождать сутки и все зачислится, по факту пошел уже третий день.
Не удаляют личные данные по требованию
Не удаляют личные данные по многочисленным требованиям, в следствие чего данные уходят к их партнёрам. Во время звонка с рекламными предложениями (который я не заказывал) и которые нарушают федеральный закон "О рекламе" хамски сами же сбрасывают трубку.
Отказ в проведении операции без объяснения причины
Добрый день, Ольга!Вынуждены обратиться на сайте Банки.ру, так как оьращение в техническую поддержку ВТБ не принесло никакого результата.С 12 октября невозможно проводить операции, любая операция блокируется с красной надписью "отказано". Обращение на горячую линию и в офис банка никаких результатов не дало. Ограничений со стороны налоговой или банка нет, это подтверждают сами сотрудники на горячей линии и сотрудники в офисе. Деятео\льность организации парализована вот уже 9 дней!!! Просим разобрать наш вопрос.
Обман по акции Приведи друга
Не ведитесь на обещания Альфа банка по получению денег за акцию "Приведи друга"!1) они начисляют не деньги, как написано у них, а бонусы. И пока не наберешь 3000 бонусов, ты не сможешь их обменять на рубли2) когда открываешь счет по ссылке друга, бонусы получишь только на след месяц 20 числа 3) но самая "вишенка" , что потом выясняется, что оказывается заявка то была кем то мифическим создана ранее и не прошло 60 дней.Это у них работает так, когда регистрируется ип или ооо, документы из налоговой не вышли, а у них заявка уже создана на открытие счета, те о законе о защите персональных данных они видимо не слышали. И потом ты хоть по ссылке хоть как откроешь счет, обещанных бонусов не увидишь. Требую в срочном порядке начислить мне и другу обещанные бонусы и компенсацию ваш Обман!!!!! Я уже пару дней бьюсь с вашей поддержкой!!!!!
хочу написать отзыв на мегамеркет
не доставляют заказ, и не пишут на сколько перенесли
Как узнать статус заявления на предъявление исполнительного документа
13.10.2023 подали исполнтельный лист на исполнение. Каков статус документа. Какие нужно предоставить документы. Нужную информацию предоставим. Прошу сообщить и связаться по контактным телефонам указанным в заявлении
Третий день не зачисляется кредит
Отправил всю информацию, ждем ответа. Спасибо. Проблемаа до сих пор актуальна.
Полное игнорирование обращений
С пятницы не работает аппарат по приему карт. Пришел мастер отключил все вытащил все провода и сказал не пользуйтесь и ушел. Горячая линия завки не принимает туда невозможно дозвонится. Когда дозвонились и то никакой реакции. Сегодян четвертый день касса по приему карт не работает,Ю как мы должны обслуживать клиентов. Это никого не волнует. Менеджер банка тоже ничем помочь не может говорит звоните в горячую линию а в горячей линии только выслушивают и бросают трубку точнее связь пропадает во время бесконченых переключений от одного оператора к другому. Писал я Яндекс картах так как больше писать некуда, они отыв не публикуют видимо проплачено не пропускать отрицательные отзывы. Пока мы перейдем на новый банк пройдет несколько дней а пока как мы должны работать. Очень интересная ситуация сложилась. Даже не знаем куда обращаться. Остается только писать во все сайты в интернете.
Овердрафт для бизнеса
Доброго дня. Оформляем первый раз овердрафт для бизнеса. Трое сотрудников банка передают друг-другу эстафетную палочку... мы весь день потратили на выяснение деталей платежей--ответс так и не получили. К сожалению, сами сотрудники банка не понимают сути и специфики данной услуги, соответственно не могут доходчиво разьяснить пользователем что/где/когда🫣😂((.... , ссылаются на правила в приложении сбербизнес--но когда задаем четкие вопросы согласно пунктам договора--ответов нет. На данный момент мы не имеем представления какой платеж и в какие сроки и как с нас будет списываться. Это усложняет и задерживает нашу работу , а так же, формирует негативное отношение к Сберу как к надежному банку. Итоговый сотрудник , закрепленный за нами, сегодня (в Понедельник!!!), не работает, а заменить его, по словам банка--некем!!!!. Выходит во всем Сбере на вопросы по овердрафту может ответить только один менеджер, но он, почему то, по понедельникам--не работает. Мы разочарованы. Переходим в Тинькофф--там сразу открыто видно все суммы едемесячных--еженедельных платежей, нет никаких подводных камней, да и сами сотрудники отвечают доходчиво.
Обман с комиссией за вывод средств
Добрый день. Обслуживаюсь на тарифе для ИП "Активные расчеты". 30.09.2023 мною была оформлена подписка "Пакет переводов №6" . 30.09 стоимость этой услуги было списано с моего счета. 30.09 я перевела 3млн руб на свой физ. счет в комментариях при создании пп было указано "Комиссия ноль руб" (прошу на это обратить особое внимание!!!), если бы система не рассчитала ноль руб, Я БЫ НЕ ПЕРЕВОРДИЛА деньги! Сегодня 02.10.2023 Деньги пришли на счет физ лица и списаны со счета юр. лица, причем тут же списана комиссия 31239 "комиссия за внутренний перевод". Что это такое?! Требую вернуть комиссию в размере 31239руб.
Обман с комиссией за вывод средств
Есть ответ?
Обслуживание
Перевели как крупных клиентов на ДБО. Надо завести новых пользователей, новые доверенности.Обношение не понравилось. Уже 3 недели не можем доверенность сделать, то одну бумажку не так, то другую. Уходим в другой банк. Средний остаток больше ~100 млн. руб.Ну просто невозможно уже.
Свинское отношение
В июне пришел представителб ( Любовь )Вашего банка и предложил открыть расчетные счета и зарплатный проект в Вашем банке ,после открытия пообещал объединить нас в один холдинг и через Какуюто Лисичку предоставить % по эквайрингу и привилегии для руководителей ,мы перевели всех сотрудников на ЗП и открыли 9 фирм ,дальше Менеджер Любовь сказала меня перевели на повышение больше с Вами не смогу заниматься другой сотрудник все доделает и пропали ,прошло уже 5 месяцев и где Вы Аууу!???
Когда прекратятся звонки от партнерской компании "Нива Групп"???
Я открыл ИП и в другом банке открыл Р\С. После мне начали ежедневно, по 3-4 раза звонить из альфа банка, а так же поступали звонки от партнерской компании альфа банка. Я с огромной трудностью все же достучался до альфа банка и отозвал свои персональные данные у банка. Звонки из банка прекратились, но от их партнера "нива групп" - нет. Они звонят ежедневно! Я свои персональные данные в компанию "нива-групп" не передавал, следовательно это сделал альфа банк, тем самым нарушив Закон 152-ФЗ. Я прошу альфа банку урегулировать этот вопрос, в противном случае я буду вынужден обратиться в отделение мвд и написать соответствующее заявление!
Необходим ответ на запрос о предоставлении причин отказа в пп.
22.09.2023 в доп офис Альфа банка в Москве был сдан запрос с требованием предоставить основания отказа в проведении операций. До сегодняшнего дня ответа нет. В доп офисе говорят что СФМ ответила но ответа на запрос не было, был запрос на предоставление документов, который компания предоставила и реакции снова нет. Прошу разобраться и оказать содействие в разрешении сложившейся неприятной ситуации.
Обман по акции Приведи друга
Не ведитесь на обещания Альфа банка по получению денег за акцию "Приведи друга"!1) они начисляют не деньги, как написано у них, а бонусы. И пока не наберешь 3000 бонусов, ты не сможешь их обменять на рубли2) когда открываешь счет по ссылке друга, бонусы получишь только на след месяц 20 числа 3) но самая "вишенка" , что потом выясняется, что оказывается заявка то была кем то мифическим создана ранее и не прошло 60 дней.Это у них работает так, когда регистрируется ип или ооо, документы из налоговой не вышли, а у них заявка уже создана на открытие счета, те о законе о защите персональных данных они видимо не слышали. И потом ты хоть по ссылке хоть как откроешь счет, обещанных бонусов не увидишь. Требую в срочном порядке начислить мне и другу обещанные бонусы и компенсацию ваш Обман!!!!! Я уже пару дней бьюсь с вашей поддержкой!!!!!
26.10.2023
Негативный подход к ЮЛ
Баге 4 раза отказал в создании Системы рассрочки для моих Клиентов без объяснения причины. Операционисты ничего вменяемого не могут сказать по причине отказа, кроме того, что "попробуйте ещё ", "Да, они так делают и мы не можем знать причины отказа". Рассогласованность работы между отделами: одни извиняются и говорят, что нужно иметь дело с банком, другим - наплавать - "Ну, еще через 3 месяца придёшь". Как только разберусь где ещё могу оставить негативный отзыв о работе с банком - напишу. вы выстраиваете систему, что зарабатываете вместе со своими клиентами? Здесь минусы, а потом другие ваши работники звонят и говорят- открой счёт, обслуживайся у нас... Поэтому и перешла в другой банк обслуживать свой ИП.
Обман при открытии расчетного счета
Здравствуйте. 14.09.2023 нас угораздило открыть расчетный счет в Альфа-банке. При открытии счета мы проговорили все свои параметры менеджеру и выяснили, что под нашу деятельность нам подходит тариф "Уверенное начало". Менеджер нам кивнул и сказал, ждите ссылку на телефон, там будут документы на открытие счета. В слух НИЧЕГО В ОФИСЕ БАНКА НЕ ПРОИЗНОСЛОСЬ!!! Подписав документы на открытие счета, мы еще оформили и зарплатный проект в надежде на долгосрочное сотрудничество.Однако, каково же было наше удивление, когда при поступлении первых денежных средств на расчетный счет, банком была удержана комиссия в размере 3%!!!!! от суммы. Написав в службу поддержки, мы выяснили, что нам установлен тариф "Специальный выбор", которого даже НЕ БЫЛО!!! в линейке тарифов, когда мы рассматривали возможность открытия счета. Также служба поддержки нам пояснила, что тариф ВЫБРАЛ БАНК!!! на свое усмотрение. Но сообщить об этом нам не посчитал нужным. Кроме комисси за поступление на расчетный счет, этот тариф предусматривает и абонентскую плату в размере 2490 руб. которую у нас незамендлительно списали за месяц вперед!!!! Тариф сами мы изменить не можем!!! Это можно сделать только через полгода и только соблюдая ряд условий!!! Что, судя по отзывам об этом тарифе, практически невозможно!!!! Мы написали письмо с просьбой сменить тариф или уменьшить комиссию, на что нам поступил ответ: "Вы сами подписали документы, ничем помочь не можем!"
За что заблокировали мой расчётный счёт ИП и когда мне его разблокируют?
Я являюсь клиентом вашего банка как Идивидуальный Предприниматель, 25.10.2023 года мне заблокировали расчётный счёт по 115 фз, я подал все документы которые запросил ваш банк, но мне ни кто не может ответить как долго будут рассматривать, из-за этой блокировки я теперь не могу работать, т.к. все деньги мои арестованы, а мне нужно содержать свои машины, производить тех.обслуживание и т.д.
отзыв Тинькофф
здравствуйте, писал отзыв несколько дней назад, не могу понять почему деньги за бонус не начислили и засчитали ли вообще отзыв?
Как решить вопрос по конвертации для юр.лиц
Наша компания хотела подключить льготу по конвертации под 0%, про которую банк распространил информацию, что льгота будет действовать до 31.12.2023 г. Для этого нужно было сменить старый тариф на новый. Мы поменяли тариф. После, сотрудник банка уведомила, что данная льгота только для новых клиентов. До этого утверждала, что мы 100% получим 0% если сменим тариф. После смены тарифы оказалось совсем не так. Пообещали согласовать льготу под 0,1 %. Для этого им нужно было отправить на согласование руководителям Альфа банка. Согласование длилось чуть больше недели. Написали, что все ОК, согласовали под 0,1%. В банк клиенте ничего не изменилось, стояла 0,6%. После сотрудник банка начал нас уверять, что это технические проблемы. Льгота согласована, но она не подтягивается в банк клиент. Устраняют причину. Опять ждём. Прошла еще неделя. После выясняется, что согласование на льготу под 0,1% у руководителя было не верно оформлена. Необходимо заново подавать согласование на руководство. Прошло больше недели, ничего не поменялось. В общем кормят обещаниями. Пошел второй месяц. Проблема не решается совсем.Очень разочарованы данным банком и планируем искать другой банк, где нет обмана, где работают более компетентные сотрудники.
Игнорирование клиентов
29.09.2023 года мною был получен запрос документов в рамках 115 ФЗ. 03.10.2023 я приехала в офис банка по адресу ул. Люблинская, д.165 и передала сотруднику Лаврентьевой Е. В. все запрашиваемые документы и отправила электронные документы на почту. На рассмотрение в банк мои документы ушли только через 10 рабочих дней 16.10.2023. Сегодня 30.10.2023, с момента предоставления мной документов прошло 20 рабочих дней. С момента отправки документов на рассмотрение прошло 11 рабочих дней. За этот период я несколько раз писала на почту сотруднику, звонила на горячую линию в банк и пыталась получить хоть какую-то информацию.На горячей линии я слышу только отговорки и перекладывание ответственности на сотрудников отделения. Из отделения банка сотрудники не перезванивают. Я сталкиваюсь с ежедневными отговорками, враньём и игнорированием моего вопроса. 26.10.2023 я написала жалобу на сайт ВТБ, сегодня мне пришло уведомление, что моё обращение CR-11502464 рассмотрено и ответ я могу посмотреть в личном кабинете банка, который заблокирован.А на горячей линии меня в очередной раз отправили к сотрудникам банка, которые не могут дать никакую информацию. Потому что нет четкого регламента рассмотрения жалоб и конкретных дат никто не может дать. Замкнутый круг и беспредел.При этом, на моём счету остались заблокированные денежные средства и уже месяц я не могу ничего с этим сделать.
Когда подключат эквайринг???
С 21.10.2023 не могу подключить терминал к эквайрингу по причине отсуствия звонка компетентного человека в этом вопросе. 20.10.23 подал заявку через менеджера на подключение эквайринга. Договор подписали и со мной должен был связаться инженер по подключению. Сегодня 30.10.2023, звонка от инженера я так и не получил, вследствие чего терплю убытки.Прошу разобраться в данном вопросе и как можно скорее подключить эквайринг, завтраками кормиться мне надоело и я все больше склоняюсь к тому, что бы уйти в другой, более клиентоориентированный банк.P.S. К менеджеру, который прикреплен ко мне претензий нет.
Получить токен
Добрый день. В субботу открыли счет на ИП Федоркова Е.С.Я бы хотела получить токен для входа в клиент-банк, меня предупредили что нужно уточнять по наличию токенов в отделении - ближайшее удобное отделение г.Москва, ул.Воротынская , д.2
Что происходит у вас с обслуживанием?
5 дней не могу получить доступ к личному кабинету, полная некомпетентность персонального менеджера и специалистов горячей линии, в двух отделениях Люберцы и Жулебино ожидание приёма менеджером для уточнения второго секретного слова ЧАС!!!!!
Списали комиссию из за не компетенции сотрудников
Добрый день. Рассказываю свою историю. Есть счет ИП в Альфе. Позвонил менеджер, сказал есть акция, перевод себе на деб карту без % и лимит 10 млн и условия на обслуживание лучше чем сейчас! Нужно закрыть счет и открыть новый. Мой вопрос: что делать с остатком средств и как их перевести на новый счет?Предлагают перевести на счет в другом банке (если есть) или открыть карту в Альфе, перевести на карту и при открытии нового счета ИП, вернуть их на новый счет!Спрашивала несколько раз у личного менеджера, потом у менеджера, который отвечает за деб карты. Ответ был убедителен. Комиссии нет в рамках Банка. Оказалось, что есть открытая карта Банка, и я запустила процесс закрытия счета с указанием реквизитов карты для перевода остатка.Проходит 3 дня ииии фокус покус, Альфа банк списывает 120000 рублей комиссии.Спасибо что выбрали Альфа банк!Техническая поддержка отвечает гениально: а докажите!?Менеджер внятно ответить не может и говорит, что у нас такой тариф ИП, он старый!*предложили новый)))На вопрос зачем вы предложили такой вариант перевода остатка? Я похожа на идиотку заплатить банку 120000 рублей комиссии за новый счет и ОЧЕНЬ выгодные условия обслуживания?Фееричный ответ: мы будем бороться!))) С кем? Сами с собой?)Компетенции нет абсолютно! Набрали менеджеров для вручения Флайеров. Привлечение новых клиентов в новых реалиях!Вишенка на торте, оказалось что и со своей карты в Альфе, перевести деньги на свой счет ИП в Альфе с меня хотят снять комиссию!!! Обманули 2 раза. Новый Счет ИП открыт 30.10.2023, деньги на него вернуть без комиссии со своей карты в Альфе мы не можем! Работа ИП парализована на неопределенный срок.