Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день. Прошу подскажите как открывается Депозитный счет нотариуса для купли...
Добрый день.Прошу подскажите как открывается Депозитный счет нотариуса для купли продажи.Порядок действий при открытии счёта.Порядок действий при пополнении.Порядок доступа(у кого он есть и при каких условиях) к зачисленным средствам на счёте.Как долго занимает процедура открытия.
06.11.2018
Ответ дан
Как ИП не могу второй день продать валюту поступившую на счет в ВТБ. На распоряжение выдается...
Как ИП не могу второй день продать валюту поступившую на счет в ВТБ. На распоряжение выдается ошибка, что не найден номер уведомления. Операторы проверили правильность заполнения. Жалоба Администратору ни чего не решила — сутки нет ответа. Когда будет исправлена техническая ошибка? Требуется срочное решение этого вопроса!!
07.11.2018
Ответ дан
Добрый день! ООО "Стройтелеком", директором которого я являюсь, имеет расчётный счет в...
Добрый день!ООО «Стройтелеком», директором которого я являюсь, имеет расчётный счет в филиале № 3652 банка ВТБ в г. Воронеже (обслуживаемся в доп офисе «Северный» этого филиала). Участвуем в электронный торгах и в соответствии с действующим законодательством в середине сентября 2018 г. обратились в офис, в котором обслуживаемся, с заявлением об открытии специального счёта в соответствии с требованиями 44-ФЗ. Ранее сотрудники банка даже не имели информации как и что делать для открытия спец.счёта. В итоге спецсчёт был открыт только 8 октября 2018 г., но до сегодняшнего дня не функционирует: нет работающего программного обеспечения, а к тому, что предложено банком не возможно подключиться — выдаются ошибки, в которых не хотят или не могут разобраться ни сотрудники доп. офиса на месте, ни сотрудники «горячей линии» банка, на которую обращаются программисты предприятия. Ужасающая некомпетентность работников, неготовность программного продукта для работы и исполнения требований действующего законодательства ставят предприятие перед необходимостью расторжения договора спецсчёта (а также возможно и расчётного счёта, в работе в которым также встречается много недочетов банка). В результате халатной работы сотрудников банка вот уже второй месяц предприятие лишено возможности участия в эл. торгах! Прошу срочно разобраться и решить данный вопрос.
08.11.2018
Ответ дан
здравствуйте! я являюсь ИП и обслуживаюсь в банке ВТБ офис "Промышленный". На почтовый...
здравствуйте!я являюсь ИП и обслуживаюсь в банке ВТБ офис «Промышленный». На почтовый ящик пришло письмо о подтверждении видов деятельности и актуальности ранее предоставленной информации. Там же предлагается подтвердить об отсутствии изменений в ранее предоставленных сведениях, но не указан адрес (электронный) или телефон кому подтвердить свою деятельность и актуальность ранее предоставленной информации.
08.11.2018
Ответ дан
По вопросу от 08.11.2018г. я к сожалению не получил точного ответа на поставленный вопрос. Вопрос...
По вопросу от 08.11.2018 г. я к сожалению не получил точного ответа на поставленный вопрос. Вопрос был поставлен вполне корректно. Ответа нет. К сожалению, отвечать таким образом — это элементарное отмахивание как от надоедливой «мухи».Сотрудник явно не компетентен, в ответах стандартные фразы.Очень печально. Такое негативного отношения к клиентам я не встречал за последние 5 лет.Будем обращаться к руководству Вашего Банка, чтобы решить вопрос «без посещения Банка», который от меня находится за 300 км. (К сожалению, дальше МКАД, России в Вашем понимании просто не существует)Печально!!!!
08.11.2018
Ответ дан
Дополнительный офис «Московский проспект» Воронежская обл., Воронеж, пр-т Московский, д. 109А ...
Дополнительный офис «Московский проспект»Воронежская обл., Воронеж, пр-т Московский, д. 109АЖалоба на сотрудников данного отделения.Я посетил данный филиал банка с целью открытия расчетного счета для своего предприятия.С безграмотностью и хамством, проявленным по отношению ко мне Ваших сотрудников, я никогда и нигде не сталкивался.Руководитель отдела и специалист хамы и грубины.Не имеют элементарного понятия об этике делового общения с людьми.Требую:1. Провести служебную проверку и выявить данных сотрудников.2. Принять меры дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело каждой!3. Провести проверку на соответствие с занимаемой должностью руководителя отдела данного филиала.Своего нового клиента, меня, вы потеряли благодаря безграмотным и хамским действиям данных сотрудников.Данную тему я не оставлю и буду поднимать во всевозможных инстанциях.Надеюсь на понимание руководством банка о оскорблении, причиненным мне их сотрудниками.Надеюсь, что деятельность данных сотрудников будет пресечена и впоследствии, на банк не будут поступать жалобы и претензии!
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 6.11.2018 фирма получила уведомление из ФНС о получении нового юр. адреса и нового...
Здравствуйте. 6.11.2018 фирма получила уведомление из ФНС о получении нового юр. адреса и нового КПП. ну и официально уведомила о прекращении действия старого КПП. после получения электронных документов по списку документы принесены в офис отделения ВТБ. Вопрос в том что ФНС уведомила а росстат выложил в свободном доступе все коды новый КПП и Новый Юр. адрес. А в банке до принятия решения выходят платежные поручения со старым КПП и адресом.Напишите как грамотно действовать в такой ситуации. До принятия банком нового КПП прошло больше двух недель. идут платежи отгрузки. Как быть спокойно работать со старым КПП и после принятия банком нового рассылать письма о том что все платежи, отгрузки с 6.11 неправильные?.Отправлял новые реквизиты уже- не проходят платежи- банк не видит нового КПП.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Моя рекламная компания отслуживается в филиале Дополнительный офис «Центральный» ВТБ...
Добрый день. Моя рекламная компания отслуживается в филиале Дополнительный офис «Центральный» ВТБ по адресу Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1, корп. 1. Заблокировали счет компании без объяснения причин. Я как генеральный директор компании приехал в офис банка ВТБ и мне предложили закрыть счет, так как финансовый мониторинг заблокировал по 115ФЗ. Я попросил дать мне запрос финансового мониторинга для того чтобы предоставить все документы. Компания добросовестный налогоплательщик, готовая предоставить все документы. Мне было сказано есть только вариант закрытия счета. Вопрос к руководитель департамента клиентского обслуживания банка ВТБ: Каким образом действовать в данной ситуации, когда вас в одностороннем порядке без запроса документов блокируют по 115ФЗ и не дают возможность доказать обратного с предоставлением документов?
26.11.2018
Ответ дан
Только что стали Вашими клиентами. Подключили программу обслуживания "Банк-онлайн" Отрыто...
Только что стали Вашими клиентами. Подключили программу обслуживания «Банк-онлайн» Отрыто два счета: расчетный и спецсчет. Вот уже 3 дня не можем перебросить денежные средства со спецсчета на расчетный. В платежном поручении нет возможности правильно указать номер счета (не редактируется). Отнесли поручение на бумажном носителе. Банк снял комиссию в двойном размере. А ведь это не наша вина, что не работает программа. Звонили сотрудникам, писали сообщения. На сообщения ответа нет. Сотрудники из-за слабой компетенции помочь не могут, со специалистами службы техподдержки не соединяют. Круг замкнулся.Вопрос 1. Зачем нам переходить на обслуживание в ВТБ банк?Вопрос 2. В какие сроки будет решена наша проблема и будет ли решена?
28.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль