Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте. Мой супруг, являющийся единственным учредителем и директором фирмы (ООО), оформил кредит…
Здравствуйте. Мой супруг, являющийся единственным учредителем и директором фирмы (ООО), оформил кредит на организацию в вашем банке. Я являюсь поручителем на этот кредит. Есть ли какие то варианты выдти из поручительства, заменив меня другим лицом?
03.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Интересует вопрос по поводу кредита для ИП!Могу ли я взять еще один кредит,если у меня имеется…
Здравствуйте!Интересует вопрос по поводу кредита для ИП!Могу ли я взять еще один кредит,если у меня имеется непогашенный кредит в вашем банке!Заранее благодарна за ответ!
08.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! у меня вопрос такого характера, скажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит на…
Здравствуйте Наталья! у меня вопрос такого характера, скажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит на открытие малого бизнеса, если документально я не являюсь работающей?
09.12.2009
Ответ дан
Добрый день!Открываете ли вы счета ИП,какие условия,стоимость открытия и обслуживания.Можно ли открыть…
Добрый день!Открываете ли вы счета ИП,какие условия,стоимость открытия и обслуживания.Можно ли открыть карточку к счету и деньги переводить по мере поступления.И еще даете ли вы кредитные карты для предпринимателей?
10.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Такой вопрос: хотим взять кредит для расширения производственной деятельности. Насколько…
Здравствуйте!Такой вопрос: хотим взять кредит для расширения производственной деятельности. Насколько я знаю, нужно предоставить бухгалтерскую отчетность и аудиторское заключение.Фирма не подлежит обязательной аудиторской проверке. Можем мы предоставить акт выездной налоговой проверки как подтверждение достоверности отчетности?
11.12.2009
Ответ дан
в июне я взяла кредит на бизнес в размере100000рублей,ежемесячно платила6тыс,а в сентябре я продала свой…
в июне я взяла кредит на бизнес в размере100000рублей,ежемесячно платила6 тыс,а в сентябре я продала свой бизнес,сейчас без работы.в долг больше никто не даёт.скажите можно ли мне отсрочить на2месяца оплату?
16.12.2009
Ответ дан
Являюсь ИП 1,5 года,УСНО.Имею небольшое перерабатывающее предприятие(работающих 12 чел.) До последнего…
Являюсь ИП 1,5 года,УСНО.Имею небольшое перерабатывающее предприятие(работающих 12 чел.) До последнего времени подавал «нулевые» декларации.Для пополнения оборотных средств нужен кредит. Если я покажу свои доходы в IV квартале 2009 года,смогу я кредитоваться в вашем банке. Каков должен быть доход в месяц,чтобы получить сумму 500000 рублей.
17.12.2009
Ответ дан
Я Лазарева Светлана Сергеевна являюсь Индивидуальным предпринимателем. Год назад брала потребительский…
Я Лазарева Светлана Сергеевна являюсь Индивидуальным предпринимателем. Год назад брала потребительский кредит 70000рублей в Вашем Банке платила исправно без задолжностей под 18 процентов. В этом месяце последняя платежка. Вопрос могу ли я взять потребительский кредит после выплаты последней платежки на сумму 500000 рублей и под какой процент. С уважением клиент Вашего Банка
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Пересмотрела практически максимум информации , но не смогла найти того, что мне очень…
Уважаемая Наталья! Пересмотрела практически максимум информации, но не смогла найти того, что мне очень и очень нужно- открытые кредитные линии и ставки по ним по состоянию на 15 июня с. г.! Почему нет архива? Почему только действующие? Завтра -воскресенье, отделение банка закрыто, а мне информация необходима очень срочно!!! Вот уж действительно не предусмотренная форма предоставления информации для потенциальных клиентов.
19.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Организация нерезидент, хочет открыть в банке бизнес-счет, для нескольких сотрудников. 1.Какие…
Добрый день. Организация нерезидент, хочет открыть в банке бизнес-счет, для нескольких сотрудников. 1.Какие тарифы на открытие карт? 2.карты действует отдельно или есть основная карта, а к ней открываются дополнительные карты?
23.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Окажите, пожалуйста, содействие в принятии решения в выводе из залога части…
Уважаемая Наталья Смирнова! Окажите, пожалуйста, содействие в принятии решения в выводе из залога части недвижимости. Срочное решение этого вопроса поможет остаться предприятию без задолженности по заработной плате. Документы, включающие заявление, отправлены три недели назад. Не губите малый бизнес! Решайте вопрсы своевременно! Индивидуальный предприниматель Путилова Р. В. г. Пенза просит незамедлительного решения вопоса о выводе из залога.
28.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль