Добрый День! Я являюсь заемщиком банка по действующему кредитному договору, дата окончания платежей...
Добрый День! Я являюсь заемщиком банка по действующему кредитному договору, дата окончания платежей по графику — январь 2015 года. Для погашения кредита мне была выдана банковская карта. Срок действия карты истек в ноябре 2013 года. Я сдал карту в банк в ноябре. Сказали, что при следующем платеже в декабре получите новую карту погашения кредита. При очередном погашении кредита 06 декабря карту не выдали (сказали, что еще не поступила в банк), за операцию зачисления ДС через кассу по ПКО запросили комиссию 100 рублей. Считаю, что комиссия взимается не правомерно, т. к. банк не предоставил мне своевременно карту погашения кредита, т. е. лишил меня инструмента бесплатного погашения кредита. При подписании кредитного договора не шло речи о комиссии за погашение кредита. Т. е. если карта не будет поступать в банк, допустим, полгода, год, я всегда должен буду платить комиссию?
Добрый вечер.Являясь клиентом Вашего банка и имея конверсионный счёт , появилась возможность...
Добрый вечер.Являясь клиентом Вашего банка и имея конверсионный счёт, появилась возможность поставлять продукцию из Узбекистана в Россию.Вопрос: могу-ли я на своих счетах,проводить обратную конвертацию(рубли в уз. сумы)?
Доброго времени суток.
Имеется кредит на бизнес на потребительские нужды в банке ВТБ24.
С...
Доброго времени суток.Имеется кредит на бизнес на потребительские нужды в банке ВТБ24.С недавних пор экономическая ситуация резко ухудшилась и чтобы сохранить бизнес и возможность расчитаться с долгами обратился в Банк (ВТБ24) с предложением о реструктуризации кредита.Платить не отказываюсь, но нужно время чтобы восстановить платежеспособность.В филиале по месту выдачи кредита отказали в принятии заявки, мотивируя это следующим:*цитата*«У нас не предусмотрено программ по реструктуризации и отсрочке, в случае негашения кредита в течении 60 дней, Ваш договор будет передан в отдел который занимается взысканием задолженности» *конец цитаты*Неужели действительно нет возможности реструктуризации? Ведь платить не отказываюсь (хотя в самом страшном случае, банк не сможет взять с меня в полном объеме обязательства)
Хочу сделать заявку на кредит для бизнеса в вашем банке,но у меня есть кредиты непогашенные в...
Хочу сделать заявку на кредит для бизнеса в вашем банке,но у меня есть кредиты непогашенные в других банках.
Добрый Вечер! В ближайшее время хотел бы получить кредит для целей приобретения транспортных...
Добрый Вечер! В ближайшее время хотел бы получить кредит для целей приобретения транспортных средств. Кредит планирую оформить на организацию. Хотелось бы предварительно подробно ознакомиться с условиями кредитного договора Вашего Банка. Возможно ли ознакомиться с формой договора? Если да — прошу отправить мне его на электронную почту.
Добрый день! Подавали заявку на кредит МСБ для ООО "Крепость" в городе Белгород. Поступил...
Добрый день! Подавали заявку на кредит МСБ для ООО «Крепость» в городе Белгород. Поступил звонок 2 раза…но постоянно сбрасывается после слов: «Добрый день! Вас приветствует Промсвязьбанк…». Как узнать результат? И если он положительный, можно получить кредит в этом году?С уважением, генеральный директор ООО «Крепость» Баздырева Наталья Сергеевна.
Здравствуйте! Я клиент ВТБ-24 получал бизнес кредит в2012г, исправно платил всё время,в августе...
Здравствуйте! Я клиент ВТБ-24 получал бизнес кредит в2012г, исправно платил всё время,в августе 2013г подавал заявку на кредит под залог приобретаемой коммерческой недвижимости,в банке убеждали что нет проблем и для показа серьёзности намерения сделать часть оплаты,я оплатил 4000000 руб на что имею расписку и предварительный договор купли продажи,почти месяц рассматривали и в итоге не рекомендовали предоставлять кредит.И вот с этого момента начались финансовые проблемы, за это время оббегал кучу банков но территориально не подходит ведение бизнеса.Теперь патовая ситуация не личных денег,не кредита,не увеличения производства,и нечем платить предыдущие кредиты,может как то банк поможет решить проблему? Для меня вся ситуатция складывается серьёзными проблемами. Заранее благодарю за ответ.
У меня два кредита , один потребительский 2500000 другой бизнес экспресс на 4000000, в бизнесе...
У меня два кредита, один потребительский 2500000 другой бизнес экспресс на 4000000, в бизнесе возникли серьезные проблемы но они решаемы, есть источник для погашения обоих кредитов, лик видная недвижимость, вопрос может ли банк пойти навстречу и не раствор гать договора и дать время на реализацию недвижимости для дальнейшего погашения кредитов?