Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день, Наталья. По программе Коммерсант могу ли я как предприниматель получить несколько кредитов…
Добрый день, Наталья. По программе Коммерсант могу ли я как предприниматель получить несколько кредитов на общую сумму более 1 млн. руб. (при этом каждый из кредитов менее 1 млн. руб.) при условии что моя платежеспособность это позволяет. Спасибо
11.02.2009
Ответ дан
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, работающий по УСН на основе патента. По условиям данного…
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, работающий по УСН на основе патента. По условиям данного налогооблажения декларация не сдается в налоговую инспекцию. Тульский филиал банка, ссылаясь на головной офис в Новомосковске, заявил, что на основании отсутствия налоговой декларации кредит в вашем банке мне получить невозможно, несмотря на то, что счет ИП так же находится в ВТБ24 и, судя по вашей информации по кредитованию, выписка с него может служить обоснованием среднемесячного дохода. Правы ли специалисты банка, если нет — мои действия? P. S. Анкету заполнить даже не предложили.
17.02.2009
Ответ дан
Наталья, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты…
Наталья, добрый день! У нас ИП, существуем 19 мес., среднимесячный оборот 350 000 руб., все расчёты по банку, занимаемся грузоперевозками. Нужен кредит без залога и поручителей 250 000 руб., на 6 мес. Сможет ли Ваш банк нам помочь? Если Вас не затруднит, расскажите про овердрафтный кредит.
24.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль