Мы взяли ипотечный кредит в вашем банке под 18 % годовых на 60 месяцев в марте 2008 г.
В марте 2009…
Мы взяли ипотечный кредит в вашем банке под 18% годовых на 60 месяцев в марте 2008 г. В марте 2009 г. была увеличена процентная ставка до 20. Обслуживание расчетного счета, который обслуживает только погашение кредита увеличилось дважды: с 500 до 1000 руб., затем до 1200 руб.и это за 2 года. Будут ли уменьшаться процентные ставки и обслуживание р/счета, которые давно обещаются?
Возможно ли открыть счет в Вашем банке малому предприятию?
Если, да. То каким образом это можно сделать?
С…
Возможно ли открыть счет в Вашем банке малому предприятию? Если, да. То каким образом это можно сделать? С уважением, Н. Н. Федулова
Могу ли я получить кредит в вашем банке для открытия малого бизнеса - сумму 200 000 руб. Какие требуются…
Могу ли я получить кредит в вашем банке для открытия малого бизнеса — сумму 200 000 руб. Какие требуются документы и какие условия в вашем банке?!
Добрый день.
Наша компания хотела разместить в Вашем банке денежные средства в депозит.
Хотели бы узнать…
Добрый день. Наша компания хотела разместить в Вашем банке денежные средства в депозит. Хотели бы узнать условия. Сроки могут быть 15,30,60,90 дней. Просим сообщить процентные ставки для юридических лиц. Сумма депозита от 10,0 млн. руб. до 50,0 млн. руб. Спасибо.
Сколько могут дать на развитие малого бизнеса? Под какой процент и на какой срок? Предоставление каких…
Сколько могут дать на развитие малого бизнеса? Под какой процент и на какой срок? Предоставление каких документов?
В Тамбовском филиале покупателю открытым текстом сказали,что программа льготного кредитования"витрина…
В Тамбовском филиале покупателю открытым текстом сказали,что программа льготного кредитования«витрина залогового имущества» существует только на бумаге. В Краснодаре и Тихвине сказали такая программа действует только в Москве. Из 140 покупателей(юрлица) хотевшие купить у нас технику кредит не получил никто. При чем требования к заемщику надуманно увеличивались и ужесточались и потом предлогается взять обычный кредит. Список лишь малой части пострадавших от заведомо ложной рекламы могу предоставить.