Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Помогите как получить в вашем банке кредит для индивидуального предпринимателя ранее был зарегистрирован…
Помогите как получить в вашем банке кредит для индивидуального предпринимателя ранее был зарегистрирован ип, с 2010 5 сентября 2012 закрыл в 2013 вновь открыл из -за того что был зарегистрирован по сель/хоз регистрация города не было субсидий сейчас зарегистрирован грузоперевозки в администрации сказали как будут давать кредит звони чтоб перевести и оформить субсидии на погашение кредита или лизинга мне нужно приобрести у частников автомобиль грузовой с манипулятором и трактор с навесным оборудованием хоть срок предприятия мал есть же какие то льготы нужно 1 500 000 рублей на 5 лет помогите в приобретении транспорта и кредита или лизинга. Буду очень благодарен за любую информацию И ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ.
03.02.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Пользуюсь давно кредитными продуктами ВТБ-24. Очень доволен. С помощью кредитов успешно…
Уважаемая Наталья! Пользуюсь давно кредитными продуктами ВТБ-24. Очень доволен. С помощью кредитов успешно решил почти все финансовые вопросы. Пару недель назад получил письмо за подписью Задорнова М. М. В знак признательности и надежное сотрудничество банк предложил мне кредит наличными на сумму 1000000 на специальных условиях. То есть для его получения мне необходим лишь один документ-паспорт.Сейчас у меня созрела необходимость реконструировать бизнес. Я подал заявку на кредит «Бизнес- экспресс» на 1300000 под залог принадлежащего мне нежилого помещения — функционирующего магазина.Сегодня уже 15 дней со дня подачи заявки и месяц со дня первого обращения. Периодически мне звонят сотрудники банка и просят довезти очередные документы, даже те которых не было в первоначальном списке. На сегодняшний день на всевожможные справки и оценки мной потрачено около 10000 рублей.Могу ли я расчитывать на такуе же к себе признательность при получении «бизнес — кредита» или лучше обратиться в другой банк?
06.02.2013
Ответ дан
Добрый день! я ип и являюсь клиентом вашего банка более пяти лет, и в принципе серьезных проблем не…
Добрый день!я ип и являюсь клиентом вашего банка более пяти лет, и в принципе серьезных проблем не испытывал.)Вопросна каком основании меня в декабре 2012 года отключили от системы клиент-банк?На счету был остаток средств для оплаты услуг банка.Опишу ситуацию.Я пользуюсь банком редко. Плачу налоги(каждый квартал) и изредка получаю деньги от контрагентов(несколько раз за год). При попытке заплатить налоги в декабре ничего не работало. Никакого извещения -не на почту, не по клиент-банку я не нашел.Потерял полдня оплачивая налоги через сберкассу. Еще несколько дней пришлось ездить восстанавливать подключение клиент-банк. И с меня вместо четырехсот рублей автоматом списали две с половиной тысячи за обслуживание без клиент-банка. Что я сделал не так?C уважением, Максим.
20.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль