Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день! Мне необходимо снять проценты по вкладу, который давно закрыт. Проценты сотрудники...
Добрый день! Мне необходимо снять проценты по вкладу, который давно закрыт. Проценты сотрудники банка мне не отдали, т. к. истек срок действия карты. Я написала несколько заявлений в банке под руководством сотруников банка в прошлом году, и сотрудники вашего банка уверили меня, что перезвонят и сообщат, когда деньги поступят на счет. Сегодня я узнала, что от меня поступило 2 заявления на перевыпуск карты(мне больше делать нечего было?) и ни одного о переводе денег с закрытой карты. Что на самом деле странно, т. к. я настаивала на том, что мне нужна карта. И мы договаривались открыть счет и перевести на него деньги, раз я не могу их снять иным образом. Подскажите пожалуйста, как я могу снять свои деньги. Т. к. ехать в другой конец города по пробкам, чтобы в очередной раз написать заявление очень не удобно. И хочется иметь уверенность, что я не зря потеряю время в очередях вашего банка
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 21 год, я доучиваюсь в университете. У меня следующий вопрос...
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 21 год, я доучиваюсь в университете. У меня следующий вопрос: Могут ли мне предоставить кредит, на покупку готового бизнеса, нужная сумма около 1 000 000 руб, при том что я еще ни где не работал, и под залог мне оставить совсем нечего. Я слышал, что просмотрев справки о доходах, и различные платежные ведомости покупаемого бизнеса, банк может одобрить кредит?
12.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Мой сын является клиентом Вашего банка. открыт расчетный счет. Сейчас расширяет...
Добрый день.Мой сын является клиентом Вашего банка. открыт расчетный счет. Сейчас расширяет бизнес, нужен кредит. Обратился в офис Вашего банка, отказали, потому что ему нет 25 лет. Обоснуйте отказ.
19.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль