Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте!Недавно мы открыли фирму и счет в вашем банке.Хотелось узнать,возможно ли получить кредит…
Здравствуйте!Недавно мы открыли фирму и счет в вашем банке.Хотелось узнать,возможно ли получить кредит для развития малого бизнеса? Заранее спасибо!
01.03.2009
Ответ дан
Возможно ли в Вашем банке получить сегодня кредит физическому или юридическому лицу 3.000.000 руб., до…
Возможно ли в Вашем банке получить сегодня кредит физическому или юридическому лицу 3.000.000 руб., до 5—10 лет, под какой процент? под залог квартиры? для открытия малого бизнеса с существующей реализацией продукции. Если да, в какой срок и какие документы нужны, например для юр. лица (ООО)?
08.03.2009
Ответ дан
Здравствйуйте,Наталья! Подскажите,пожалуйста,какие нужно собрать документы для получения кредита на…
Здравствйуйте,Наталья! Подскажите,пожалуйста,какие нужно собрать документы для получения кредита на развитие малого бизнеса (примерно 1 000 000 руб): 1. для физ. лица…. 2.для юр. лица…. и какие при этом проценты? 3. Как выгоднее получать кредит юр. лицом или физ.лицом? (учредитель фирмы (ЗАО)один человек) Заранее благодарю!
12.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, обратился в Ваш банк за получением кредита - Комерсант, как индивидуальный предприниматель…
Уважаемая Наталья, обратился в Ваш банк за получением кредита — Комерсант, как индивидуальный предприниматель. В вашей рекламе говорится о достуности кредита в ВТБ для малого и среднего бизнеса. Собрал все необходимые документы, сдал в банк и получил отрицательный ответ. Какие критерии выдачи кредита в Вашем банке, если залога по моим документам хватало на покрытие 3-х таких кредитов, я просил 1000000 руб сроком на 5 лет. Сам я живу в Верхоянском районе и занимаюсь поставкой товаров первой необходимости жителям района. Поставку товара можно осуществлять только с января по апрель, автозимником. Прошу оставить мой вопрос не без внимания. С уважением. Александр.
15.03.2009
Ответ дан
Нашей фирме подняли кредитную ставку с 16% до 19% на основании пункта кредитного договора в одностороннем…
Нашей фирме подняли кредитную ставку с 16% до 19% на основании пункта кредитного договора в одностороннем порядке …почему не до 40%????? почему не до 17%????? чем это регулируется …с уважением Дмитрий
17.03.2009
Ответ дан
НА заявку на кредит был дан отрицательный ответ по смс, у меня есть кредит в вашем банке, плачу исправно…
НА заявку на кредит был дан отрицательный ответ по смс, у меня есть кредит в вашем банке, плачу исправно, почему отказали?, может можно было уменьшить сумму кредита, в самый трудный момент отказали.Сейчас сезон только начинается, а оборотных средст не хватает. (мы производим жалюзи).
18.03.2009
Ответ дан
вчера я написал вам письмо. сообщаю свои данные- крицкий александр валерьевич 29 марта 1959 года рождения…
вчера я написал вам письмо. сообщаю свои данные- крицкий александр валерьевич 29 марта 1959 года рождения. паспорт 08 04 312884 регистрация г хабаровск ул куйбышева5-кв6 тел 89141582727. адрес банка втб-24 хабаровск. требую оставить прежднюю процентную ставку. мне и ее платить нечем.
26.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль