Здравствуйте!Недавно мы открыли фирму и счет в вашем банке.Хотелось узнать,возможно ли получить кредит…
Здравствуйте!Недавно мы открыли фирму и счет в вашем банке.Хотелось узнать,возможно ли получить кредит для развития малого бизнеса? Заранее спасибо!
Возможно ли в Вашем банке получить сегодня кредит физическому или юридическому лицу 3.000.000 руб., до…
Возможно ли в Вашем банке получить сегодня кредит физическому или юридическому лицу 3.000.000 руб., до 5—10 лет, под какой процент? под залог квартиры? для открытия малого бизнеса с существующей реализацией продукции. Если да, в какой срок и какие документы нужны, например для юр. лица (ООО)?
Здравствйуйте,Наталья!
Подскажите,пожалуйста,какие нужно собрать документы для получения кредита на…
Здравствйуйте,Наталья! Подскажите,пожалуйста,какие нужно собрать документы для получения кредита на развитие малого бизнеса (примерно 1 000 000 руб): 1. для физ. лица…. 2.для юр. лица…. и какие при этом проценты? 3. Как выгоднее получать кредит юр. лицом или физ.лицом? (учредитель фирмы (ЗАО)один человек) Заранее благодарю!
Уважаемая Наталья, обратился в Ваш банк за получением кредита - Комерсант, как индивидуальный предприниматель…
Уважаемая Наталья, обратился в Ваш банк за получением кредита — Комерсант, как индивидуальный предприниматель. В вашей рекламе говорится о достуности кредита в ВТБ для малого и среднего бизнеса. Собрал все необходимые документы, сдал в банк и получил отрицательный ответ. Какие критерии выдачи кредита в Вашем банке, если залога по моим документам хватало на покрытие 3-х таких кредитов, я просил 1000000 руб сроком на 5 лет. Сам я живу в Верхоянском районе и занимаюсь поставкой товаров первой необходимости жителям района. Поставку товара можно осуществлять только с января по апрель, автозимником. Прошу оставить мой вопрос не без внимания. С уважением. Александр.
Нашей фирме подняли кредитную ставку с 16% до 19% на основании пункта кредитного договора в одностороннем…
Нашей фирме подняли кредитную ставку с 16% до 19% на основании пункта кредитного договора в одностороннем порядке …почему не до 40%????? почему не до 17%????? чем это регулируется …с уважением Дмитрий
НА заявку на кредит был дан отрицательный ответ по смс, у меня есть кредит в вашем банке, плачу исправно…
НА заявку на кредит был дан отрицательный ответ по смс, у меня есть кредит в вашем банке, плачу исправно, почему отказали?, может можно было уменьшить сумму кредита, в самый трудный момент отказали.Сейчас сезон только начинается, а оборотных средст не хватает. (мы производим жалюзи).
вчера я написал вам письмо. сообщаю свои данные- крицкий александр валерьевич 29 марта 1959 года рождения…
вчера я написал вам письмо. сообщаю свои данные- крицкий александр валерьевич 29 марта 1959 года рождения. паспорт 08 04 312884 регистрация г хабаровск ул куйбышева5-кв6 тел 89141582727. адрес банка втб-24 хабаровск. требую оставить прежднюю процентную ставку. мне и ее платить нечем.