Здравствуйте!
Наша организация открыла расчётный счёт в декабре 2009 года в отделении на Смоленской…
Здравствуйте! Наша организация открыла расчётный счёт в декабре 2009 года в отделении на Смоленской, которое ближе к МИД, до настоящего времени не имеем на руках договор банковского счёта. Менеджер Суркова Юля говорит, что нам достаточно распечатать договор находящийся на вашем сайте. Скажите пожалуйста, это нормальная практика для заключения договора в письменной форме и где нам на вашем сайте найти этот документ? Насколько я понимаю договор в письменной форме должен быть подписан сторонами его заключившими, куда нам обратиться что бы со стороны банка подписали договор?
могу ли я получить кредит КОМЕРСАНТ \я и\п\на 60мес.в размере 1000100руб
могу ли я получить кредит КОМЕРСАНТ \я и\п\на 60мес.в размере 1000100руб
Добрый день! Скажите пожалуйста предоставляете ли Вы микрокредиты (до 350 000р.) начинающим бизнесменам…
Добрый день! Скажите пожалуйста предоставляете ли Вы микрокредиты (до 350 000р.) начинающим бизнесменам на развитие малого предпринимательства в г. Магадане,или в этом вопросе может помочь только ООО «Микрофинанс» находящийся в г. Москве.
Здраствуйте Наталья.Я индивидуальный прелприниматель бизнес у меня существует уже 10 лет в 2009г.я взяла…
Здраствуйте Наталья.Я индивидуальный прелприниматель бизнес у меня существует уже 10 лет в 2009 г.я взяла кредит в банке на постройку магазина но в связи с кризисом торговля у меня спала,люди не вернули долги так как потеряли работу и я не смогла расчитаться с банком один банк подал на меня в суд я сейчас расчитываюсь небольшими суммами,а второй делает рефенансирование.До кредитов 2008 г.я брала кредит и у меня в банках была хорошая кредитная история.Бизнес сейчас начал потихоньку подниматься и я хочу открыть еще одну торговую точку.Мне нужны деньги но ни один банк не дает кредит.Может ли мне помочь в получении кредита ваш Банк.С уважением к Вам Хромочкина Ольга
Здравствуйте,
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, и хотел бы узнать, могу ли я взять кредит…
Здравствуйте, Я являюсь индивидуальным предпринимателем, и хотел бы узнать, могу ли я взять кредит для покупки коммерческой недвижимости площадью 66 кв. м. стоимостью 1 850 000 руб. без первоначального взноса под залог данного помещения и четырёхкомнатной квартиры площадью 60 кв. м. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Дмитрий Протасов.