Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Уважаемая Наталья,можно узнать? Мы планируем открыть грязеводолечебницу в г.Светлограде. Предприятие…
Уважаемая Наталья,можно узнать? Мы планируем открыть грязеводолечебницу в г. Светлограде. Предприятие только открылось и у нас есть только 2 скважины в собственности и земля 2 га в аренде на 49 лет. Можем мы расчитывать на кредит или нет?
01.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я воспользовался услугой "TRUST ONLINE". Как известно, за перевод…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я воспользовался услугой «TRUST ONLINE». Как известно, за перевод в сторонние кредитные учреждения Банк взимает комиссию в размере 0,5% мин 10 рублей. Понятно, что любой Банк — частная организация, но существуют кредитные организации, которые по акции осуществляют перевод бесплатно, либо берется фиксированная сумма 10 рублей. Таким образом, видно, что количество клиентов данных Банков, которым интересна данная услуга, растет. Планирует ли НБ «Траст» в ближайшее время провести мониторинг и изменить условия? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.03.2011
Ответ дан
07.02.2011 я открыла текущий расчетный счет в Московском отделении вашего банка в Санкт-Петербурге. Второй…
07.02.2011 я открыла текущий расчетный счет в Московском отделении вашего банка в Санкт-Петербурге. Второй месяц работать со счетом не могу, потому, что мне не предоставляют доступ через интернет. В отделении банка разговаривать не хотят, в горячей линии отписываются. Вопрос: Если в вашем банке не хотят (не могут) обеспечить работу с расчетным счетом через интернет так и скажите, не тяните время.
14.03.2011
Ответ дан
Помогите связаться со специалистами из тех.поддержки по Банк-Клиенту, т.к. по указанному на сайте телефону…
Помогите связаться со специалистами из тех.поддержки по Банк-Клиенту, т. к. по указанному на сайте телефону (495) 647-90-21 невозможно дозвониться 2-ой день — там просто категорически не берут трубку, а по телефону 8-800-200-11-44 (22—09) — стоит автоответчик и сообщает, что все операторы заняты. Наш вопрос срочный, т. к. связан с налоговым платежом от 16.03.2011 г.(статус «не принят»). Сообщите пожалуйста реальный N телефона для связи с сотрудниками НБ «ТРАСТ» банка. Заранее благодарю за содействие в работе. Ольга Гуляева.
17.03.2011
Ответ дан
Добрый день. Моя компания является клиентом банка с 2007 года. С 2008 года была открыта кредитная линия…
Добрый день. Моя компания является клиентом банка с 2007 года. С 2008 года была открыта кредитная линия на сумму 2800000 руб, но воспользовались на сумму 1400000—2 транша. В феврале 2011 года полность рассчитались с кредитом без единой просрочки, хотя за это время Ваш банк поднял процентную ставку, а при возникновении возможности понизить её — нам было отказано (как было сказано неофициально — вы платите хорошо, даже в кризис, а у кого есть просрочки или сложности тем процентную ставку понижаем). В марте я подал заявку на получение кредита в сумме 300000 руб. Мне отказали…. Странное отношение у Вашего банка к своим клиентам… Другой банк — одобрил получение кредита нашей фирмой в течение 2 дней. Нужно заботиться о своих клиентах, т. к. пропадает желание обслуживаться у Вас после такого отношения.
21.03.2011
Ответ дан
Елена, добрый день! Скажите реальные проценты вашего банка. Как расчитываются комиссии РКО и за что они…
Елена, добрый день! Скажите реальные проценты вашего банка. Как расчитываются комиссии РКО и за что они берутся? За то что клиенты в «клювике» приносят деньги, а вы отпечатываете чек? Не дорогова то-ли?
25.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль