Елена, добрый день! С наступающим Вас Праздником!
Мой вопрос. В одном из интернет-магазинов...
Елена, добрый день! С наступающим Вас Праздником!Мой вопрос. В одном из интернет-магазинов Москвы я сделал заказ еще в конце прошлого года. Заказ был мною оплачен полностью. Счет — в банке Траст. Интернет-магазин (MosMusicShop), ссылаясь на проблемы банка, утверждает, что оплата поставщику банком не производится. Так ли это, или интернет-магазин пользуется ситуацией? Подскажите, какие могут быть мои дальнейшие действия, если проблема, все-таки связана с банком Траст?С уважением и с надеждой на понимание!
Здравствуйте, оформляет ли кредит наличными Ваш банк индивидуальным предпринимателям? Спасибо.
Здравствуйте, оформляет ли кредит наличными Ваш банк индивидуальным предпринимателям? Спасибо.
Добрый день! Сколько расчетных счетов можно открыть в вашем банке?
Добрый день! Сколько расчетных счетов можно открыть в вашем банке?
Здравствуйте, Елена! По тарифам Банка на данный момент 20.03.2015 ( официально размещено на сайте...
Здравствуйте, Елена! По тарифам Банка на данный момент 20.03.2015 (официально размещено на сайте Банка) лимиты на межбанковские переводы: 200000 р. одна платежка, 600000 р. в день. Пытаюсь отправить второй перевод на 200000 р. система выдает ответ, что лимит в день составляет 200000 р. и перевод выполнен быть не может. Звонок в КЦ результата не дал. Некий оператор Полина вразумительного объяснения дать не смогла, а в середине разговора вообще отключилась. Повторные звонки успехом не увенчались. Вопрос к Вам: почему я не могу воспользоваться своим правом на использование Ваших тарифов? Как разрешить данную ситуацию, если мне сегодня крайне необходимо перевести энную сумму в другой банк? Буду крайне признателен за скорый ответ.
Елена. На каком основании банк, не уведомив клиентов и даже не затруднив себя изменением тарифа на...
Елена. На каком основании банк, не уведомив клиентов и даже не затруднив себя изменением тарифа на сайте изменяет лимит на ежедневные операции с 600 000 до 200 000 рублей. Скриншоты нарушений банка зафиксированы. Во избежание обращений в надзорные и правоохранительные органы требую срочно, сегодня и сейчас вернуть лимит на место (600 000 рублей). Позор банку ведущему себя таким образом!
Являюсь клиентом банка ВТБ24 ,открыт расчётный счёт ,подключенны все программы Привелегия и...
Являюсь клиентом банка ВТБ24 ,открыт расчётный счёт,подключенны все программы Привелегия и Приоритет,подал заявку на кредит Коммерсант и вот тебе привелегия-ОТКАЗ,задумываюсь о закрытии счёта и забыть про ваши привелегии за которые в 2014 году я заплатил 40000 рублей, и написать про этот обман с Привелегиями в отзывах о банке ВТБ24.
В декабре сделал несколько переводов со своего кошелька Киви на карту Траст банка. Деньги до сих...
В декабре сделал несколько переводов со своего кошелька Киви на карту Траст банка. Деньги до сих пор в пути. По телефону говорят, что нужно ждать, каждый раз отодвигают сроки. Уже прошло 3 месяца!Прошу разобраться с ситуацией.
Здравствуйте,
Собираюсь взять инвесткредит в вашем банке. Можете ли вы сообщить перечень...
Здравствуйте,Собираюсь взять инвесткредит в вашем банке. Можете ли вы сообщить перечень документов предоставляемых юр. лицом в банк!Заранее благодарен!