Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

13.01.2016 открыли расчетный в ВТБ 24 и подключили банк клиент, 01.03.16 после обеда банк клиент...
13.01.2016 открыли расчетный в ВТБ 24 и подключили банк клиент, 01.03.16 после обеда банк клиент заблокировали, причину не назвали, на горячей линии попросили обратиться в ДО «ЦИК» На Мясницкой» лично, 02.03.16 обратился, но причину снова не назвали, попросили написать заявление на разблокирование, предоставить договор аренды офиса и информационное письмо. Сколько времени займет разблокирование и как узнать причину блокирования банк клиент, чтобы не случилось повторного отключения?
02.03.2016
Ответ дан
Добрый день, я Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Белоруссии. Я хочу открыть...
Добрый день, я Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Белоруссии. Я хочу открыть расчетный счет в вашем банке. Где я могу ознакомиться со всеми тарифами?
09.03.2016
Ответ дан
Я ИП открыл в сентябре расчетный счет у Вас в банке ВТБ 24 (с учетом начала своей непосредственной...
Я ИП открыл в сентябре расчетный счет у Вас в банке ВТБ 24 (с учетом начала своей непосредственной работы только с 01.01.2016). Менеджер сказала так можно. В декабре зашел в систему онлайн банка и обнаружил что меня заблокировали. Позвонил своему менеджеру она сказала что блокировка по внутреннему распоряжению Вашего Банка. По горячей линии узнал, что заблокировали в подозрении на мошейнническую деятельность. Не понятно с чего сделаны такие выводы, если работать я планировал с нового года и движений по счету не происходило. Приехав в офис мне дали список документов которые необходимо предоставить. Я предоставил все что имел на тот момент. Позвонив менеджеру она сказала, что Служба безопасности просила закрыть счет не объясняя причины и открывать его в другом банке. Работа стоит!!! (прошло 3 месяца). А поехав в другой банк мне отказали в открытии счета не объясняя причины такого отказа. Но при этом спросили где у меня был открыт счет, указав Ваш Банк где у меня открыт счет, сказали обращаться к Вам. На мои вопросы в моем отделении о блокировке мне не дают ответ! Хотелось бы знать ответ на вопрос блокировки счета для дальнейшего устранения.
09.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Банк заблокировал мой расчётный счет. По телефону горячей линии мне сказали, что я...
Здравствуйте. Банк заблокировал мой расчётный счет. По телефону горячей линии мне сказали, что я могу получить свои средства по чековой книжке через кассу за определённый процент. В отделении мне отказали в выдаче наличных через кассу. В переводе денежных средств по договору на счёт иного ИП мне так же отказали, объясняя это тем что в связи с блокировкой счёта данная операция недоступна. Менеджер сказал, что деньги можно перевести на мой счёт в другом банке. Но, к сожалению, счёта в другом банке у меня нет! На что менеджер заявил — Так сходите в любой банк и откройте там счёт. Возможности и желания открыть счёт в другом банке в ближайшее время у меня нет. На счету у меня зависла крупная сумма. Открытие счёта в банке может занять длительное время. И всё это время деньги, без моего желания, будут находиться на счету в банке ВТБ 24.Попросил показать в договоре, где написано что при блокировке счёта выдача через кассу и перевод контрагенту невозможны. Естественно мне ничего не показали (так как в договоре этого не сказано).Неделю спустя менеджер сказал что может написать официальный отказ в выдаче средств. Когда я попросил написать мне этот самый отказ, получил ответ, что в течении дня всё будет готово. Прождал целый день. Вечером снова пришёл в отделение банка, где мне сказали — извините, отказ не готов и скорее всего мы не сможем его Вам выдать.Подскажите, законно ли поступает менеджер, ссылаясь на то что доступ к счёту закрыт службой безопасности, в то время как по горячей линии говорят, что даже при блокировке счёта открытие чековой книжки и выдача наличных через кассу возможны. Так же, изучая форумы, я понял что выдача через кассу действительно возможна. У меня складывается мнение, что служба безопасности тут не при чём, а отказ в выдаче — это инициатива конкретного менеджера
09.03.2016
Ответ дан
Добрый день, мое предприятие является клиента банка ВТБ 24. Имеет так же зарплатный проект и...
Добрый день, мое предприятие является клиента банка ВТБ 24. Имеет так же зарплатный проект и проверялось СБ банка.Ситуация следущая: Я хотел открыть расчетный счет для новой организации. Операционистка, которая ведет мое предприятие,при заполнении анкеты с моего паспорта.Пояснила, что не может принять мое новое предприятие на открытие р/с, так как появилась новая программа для проверки и она сразу блокирует после ввода данных моего паспорта.К сожалению, Я в 2013 году стал жертвой мошеннических действий со своими документами, по которым неустановленные граждане,на мое имя брали кредиты в банках Спб. ВТБ 24 в списке этих банков не был. В остальные кредитные организации я приезжал в СБ для подтверждения факта мошенничества проверки почерка и т. д. Одним словом- кредитная история испорчена. Но сейчас этот факт- насколько Я понял, мешает мне открыть р/с. Другие банки подтверждают открытие р/с, но хотелось бы работать с уже проверенным банком.Как эту ситуацию можно разрешить?
16.03.2016
Ответ дан
Добрый день! У нашей организации открыт счет в банке втб 24, 16 марта был заблокирован счет. Нами...
Добрый день! У нашей организации открыт счет в банке втб 24, 16 марта был заблокирован счет. Нами были предоставлены все договора, счета фактуры, счета по оплатам, письма о том какие мы хорошие и какие хорошие наши поставщики(такие письма я считаю полным бредом). Кроме того мы ведем с банком переговоры на открытие нам кредитной линии. Мы предоставили в банк всю финансово-хозяйственную деятельность за 2014, 2015 и 2016 г., т. е вся информация о прозрачности нашей организации в банке есть. Счет до сих пор не разблокирован, работа организации парализована. Сотрудники банка ни каких объяснений не дают, говорят «ждите». Подскажите как нам быть и что делать?
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, банк втб-24 уже примерно три недели блокирует платежи на Р/С нашей компании от...
Здравствуйте, банк втб-24 уже примерно три недели блокирует платежи на Р/С нашей компании от партнеров. Из других банков платежи поступают регулярно, и мы можем заплатить партнерам, у которых Р/С открыт в втб 24. Обращение лично в отделение по адресу г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 6, ничего не дало — не смогли объяснить причину блокировки, посоветовали написать на сайт банка. Но на сайте формы обратной связи кроме телефона не оказалось! К нашей организации нет вопросов со стороны налоговой, полиции, и любых других гос органов.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к. действия банка втб-24 наносят урон нашей хозяйственной деятельности.В 2015 году в вышеуказанном банке втб-24 был добровольно закрыт р/с непосредственно нашей организации, если это как-то взаимосвязано, то почему не поступало никакой информации именно нам?Наша организация готова предоставить все необходимое для разрешения вопроса. Возможно, есть претензии к нашей компании, просим озвучить!!!
24.03.2016
Ответ дан
Организация направила в ВТБ Банк п/поручение на перечисление чистой прибыли на свой р/счет согласно...
Организация направила в ВТБ Банк п/поручение на перечисление чистой прибыли на свой р/счет согласно пп. 2 п. 1 ст. 8.3 Федерального закона № 275-ФЗ в размере, согласованном сторонами. П. 2.10 договора стороны согласовали размер прибыли — 20% от стоимости исполненной поставки. Акт приема-передачи предоставлен, в котором определены объемы отгруженной продукции, сумма с НДС и без НДС, т. е. проконтролировать размер прибыли предоставляется возможным.Данное пл. поручение отказано банком по причине — не указана сумма прибыли в договоре. Укажите правомерность отказа
25.03.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль