Есть ли программы для кредитования ИП на открытие бизнеса ?Какие суммы ?
Я работаю управляющей сети…
Есть ли программы для кредитования ИП на открытие бизнеса?Какие суммы? Я работаю управляющей сети магазинов в Абакане,но хотела бы открыть свой магазин в другом городе (Ачинск),зарегистрирована как ИП с 1994 года,знаю данный бизнес,могу просчитать его перспективы.В качестве залога — дом в собственности и авто. В отделение банка в каком городе мне нужно обратиться — в Абакане (где находится залоговое имущество) или в Ачинске (где планирую начать бизнес)?
Здравствуйте, меня интересует сколько по времени занимает открытие расчетного счета в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте, меня интересует сколько по времени занимает открытие расчетного счета в Санкт-Петербурге по тарифному плану «Малый бизнес», так как 25 марта были сданы все требуемые документы и было сообщено, что мной свяжутся недели через полторы. Но уже 13 апреля, а звонка из банка так и не было.
Уважаемая Наталья!
Четыре раза обращалась в Ставропольское отделение вашего банка с просьбой о реструктуризации…
Уважаемая Наталья! Четыре раза обращалась в Ставропольское отделение вашего банка с просьбой о реструктуризации долга по кредитному договору № 721/0059—0000205 от 24.12.2007 г., но постоянно получаю отказ. Я не буду описывать все обстоятельства ведения бизнеса и проблем связанных с финансовым кризисом, об этом я регулярно пишу в своих обращениях к сотрудникам Банка. Бьюсь за реструктуризацию уже полтора года, но мне всегда предлагают не рассрочку, а отсрочку платежа, на мои обьяснения, что мне отсрочка не нужна, так как я хочу выплачивать свои долговые обязательства, но в настоящее время, в связи с финансовыми затруднениями, рассчитывая, на помощь Банка, хотела бы увеличить срок погашения кредита и уменьшения ежемесячного размера платежа — Банк в этой просьбе мне отказывает,каждый раз обещая, что после отсроч- ки мне обязательно сделают рассрочку т. е. долгожданную реструктуризацию, но по истечении отсрочки в реструктуриза ции отказывают. После предложенных отсрочек, ежемесячные выплаты выглядят следующим образом: платежи по договору: 101624 рубля после первой отсрочки: 114558 рублей после поднятия процентной ставки: 116448 рублей после второй отсрочки: 128704рубля. Предлагают третью отсрочку, после которой, платеж должен составить 146664 рубля, я отказываюсь, так как предложенные отсрочки только усугубляют и так не простую ситуацию. Регулярно общаясь с сотрудниками Банка слышу: " Вот если вы найдете еще одного поручителя мы пойдем на реструктуризацию,« я нахожу, но мне опять отказывают. На следующей встрече:» Найдите еще один залог вот тогда все сделаем," я нахожу, но опять — отказ. Наталья! Убедительно прошу Вас помочь разобраться в сложившейся обстановке, почему Банк, из заемщика с положи- тельной кредитной историей, превращает человека, в подсудного человека. Кто создает непреодолимые препятствия и кому это выгодно? А ведь я не отказываюсь платить по кредитному обязательству, даже не прошу снизить процентную ставку по кр. договору, но на данном моменте мне необходима помощь Банка в пересмотре некоторых условий погашения кр. задолженности. Надеюсь на Ваше внимательное участие и заранее вам благодарна. С уважением Чуйкова Лариса Ивановна.