ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА 100 000 000 РУБ НА 5 ЛЕТ.НО ПЛАНИРУЮ ОТДАТЬ ЗА ГОД.БИЗНЕС СОСТОИТ…
ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА 100 000 000 РУБ НА 5 ЛЕТ.НО ПЛАНИРУЮ ОТДАТЬ ЗА ГОД.БИЗНЕС СОСТОИТ ИЗ ТОГО ЧТО ХОЧУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПОСТРОИТЬ ЖИЛЬЕ ПОД РАБОЧИХ И СОТРУДНИЧАТЬ С ФИРМОЙ МОНАРХ ОЛИМПСТРОЙ С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ДОХОДОМ НА СБЕРКНИЖКУ.ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ И РЕГИСТРАЦИИ В НАЛОГОВОЙ КАК ЧП.КАКОВЫ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ Я ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ
Добрый день, Наталья!
Возможно ли получение кредита в Вашем банке? Я ИП, у меня свой интернет магазин…
Добрый день, Наталья!Возможно ли получение кредита в Вашем банке? Я ИП, у меня свой интернет магазин и розничная торговля, свой бутик одежды.
Здравствуйте, как мне перечислить с одного счёта на другой в вашем банке?
Здравствуйте, как мне перечислить с одного счёта на другой в вашем банке?
здравствуйте уважаемая НАТАЛЬЯ! Я ИП и меня интересует кредит 1700000руб на расширение деятельности кредит…
здравствуйте уважаемая НАТАЛЬЯ! Я ИП и меня интересует кредит 1700000руб на расширение деятельности кредит нужен на основные оборотные средства.Кредит интересует по программе поддержки М и Ср бизнеса и желательно с отсрочкой платежа на 2 мес.Подскажите есть ли у ВАС такие формы кредитования и где посмотреть их условия??Почему то на сайте я таких форм кредита не нашел.СПАСИБО
Здравствуйте. Я прописан в ст. павловской одну неделю. ИП открыл тоже неделю назад.Взял в аренду помещение…
Здравствуйте. Я прописан в ст. павловской одну неделю. ИП открыл тоже неделю назад.Взял в аренду помещение в 330 кв. м. Договорился с поставщиками но не кто в рассрочку работать не хочет. Могу ли я рассчитывать на получение у Вас кредит для поднятия бизнеса с нуля? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ ЭДУАРД.
Здравствуйте! Хотим высказаться по поводу работы с юр.лицами банка Траст.
В 2011 году был открыт р/счёт…
Здравствуйте! Хотим высказаться по поводу работы с юр. лицами банка Траст.В 2011 году был открыт р/счёт на ООО «СтройСтиль», в филиале Красная Пресня. 09.04.12г придя в офис банка, упёрлись в закрытую дверь!, Банк прикрыли, не сообщив нам ни в какой форме о своём закрытии, переезде, или переходе в другое место. В течении 3-х! дней на вопрос по телефону Горячей линии и не только Горячей, ответа на вопрос куда нам идти или обратиться не получили. Одна малограмотная особа, уточнив окончание нашего расчётного счёта, сказала, что мы продолжаем числиться на Красной пресне, вторая после 20 минут ожидания на телефоне отправила нас в офис на Тверскую-Ямскую 13 стр.1, куда позднее позвонив нам сказали ждите, мы перезвоним, в итоге… нет звонка, нет понимания куда податься,(з/п 10.04. по чеку). Третья девушка на проводе поинтересовавшаяся где нам будет удобно обслуживаться, и получив ответ в р-не Баррикадной, послала нас на Волгоградский пр-т!!! Вот так и ждём… долго ли ещё?
Здравствуйте! Хотим высказаться по поводу работы с юр.лицами банка Траст.
В 2011 году был открыт р/счёт…
Здравствуйте! Хотим высказаться по поводу работы с юр. лицами банка Траст.В 2011 году был открыт р/счёт на ООО «СтройСтиль», в филиале Красная Пресня. 09.04.12г придя в офис банка, упёрлись в закрытую дверь!, Банк прикрыли, не сообщив нам ни в какой форме о своём закрытии, переезде, или переходе в другое место. В течении 3-х! дней на вопрос по телефону Горячей линии и не только Горячей, ответа на вопрос куда нам идти или обратиться не получили. Одна малограмотная особа, уточнив окончание нашего расчётного счёта, сказала, что мы продолжаем числиться на Красной пресне, вторая после 20 минут ожидания на телефоне отправила нас в офис на Тверскую-Ямскую 13 стр.1, куда позднее позвонив нам сказали ждите, мы перезвоним, в итоге… нет звонка, нет понимания куда податься,(з/п 10.04. по чеку). Третья девушка на проводе поинтересовавшаяся где нам будет удобно обслуживаться, и получив ответ в р-не Баррикадной, послала нас на Волгоградский пр-т!!! Вот так и ждём… долго ли ещё?На вопрос, ответ не получен!
Добрый день, Елена!
Вчера, 18 апреля 2012 года, между 18.00 и 19.00 мск я пришла в Петроградское отделение…
Добрый день, Елена!Вчера, 18 апреля 2012 года, между 18.00 и 19.00 мск я пришла в Петроградское отделение Траст-банка (Большой пр., 104), чтобы сделать валютный перевод со своего счета в Трасте на мой счет в швейцарском банке.Операция далась сотрудницам банка с большим трудом, каждый шаг вызывал зависание на несколько минут. Как выяснилось, подобные переводы проходят через данных сотрудниц не чаще раза в год, отсюда такое пренебрежение временем клиента. Минут через 40 пришло время подсчитать комиссию за перевод. Мне была названа комиссия в 40 долларов, и она же с меня взыскана. Также мне было обещано, что мой перевод уйдет в швейцарский банк завтра, то есть 19.04.2012. Сегодня, 19.04.2012, в 12:13мск мне поступил звонок на мобильный из Траст банка, и оператор, производившая вчера перевод (если правильно помню имя на бейдже, Ольга Ивахно) сообщила, что ошиблась в сумме комиссии, и мне необходимо доплатить 98 долларов, т. к. комиссия составляет 138 долларов, а не 40, как мне было сказано вначале. Соответственно, мой платеж не ушел в швейцарский банк. Соответственно, я потеряла те деньги, которые уже сегодня могла бы заработать. Более того, мне нужно изменить свои планы сегодняшнего дня, и поехать в банк, чтобы доплатить комиссию. Как Вы считаете, Елена, в данной ситуации банку следует проявить инициативу по предложению какого-то бонуса пострадавшему клиенту? Как Вы понимаете, у меня сейчас желание забрать свой «зависший» перевод и стать клиентом другого банка. И мне кажется, что до тех пор, пока культура общения с клиентами не поднимется до такого уровня, чтобы мне не пришлось писать Вам подобное обращение, Траст банку, как и другим банкам в России, процветание не грозит.С уважением,Клиент.
Дополнение от 20.04.2012 09:54:
Добрый день! Хочу сообщить, что вчера мой вопрос (задержка перевода средств за границу) был решен сотрудниками отделения Траст Банка. Претензию к конкретным сотрудникам я снимаю. Но претензию к политике и культуре обращения с клиентами в Траст банке — нет.