Нужен кредит на покупку спецтехники (Экскаватор б/у 2006г.в.) 4 000 000 руб, на 2 года.
Нужен кредит на покупку спецтехники (Экскаватор б/у 2006 г. в.) 4 000 000 руб, на 2 года.
У юр лица (ООО) закончилась электронная подпись. Для ее продления сдали необходимые документы в Ваш...
У юр лица (ООО) закончилась электронная подпись. Для ее продления сдали необходимые документы в Ваш банк. Срок исполнения назван был 1—2 недели из за загруженности работников банка… У меня вопрос: каков срок данной процедуры по регламенту Банка и почему мои дальнейшие операции по счету зависят от личной активности конкретного работника? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте . То что вы мне написали в этом сообщение я и сам знаю...
Здравствуйте. То что вы мне написали в этом сообщение я и сам знаю. https://www.banki.ru/services/question…d=10909868Прежде чем ответить, проконсультируйтесь с вашими специалистами которые компетентны в этих вопросах. Я бы не писал здесь, если бы хоть что то смог найти в интернете. Поэтому задам их ещё раз. Обратите внимание где стоит знак»?».Допустим у меня открыт ИП и есть расчётный счёт как ИП. Я зарабатываю деньги в интернете и с электронного кошелька вывожу их на расчётный счёт.1. Какие документы я могу предоставить, подтверждающие происхождение денежных средств, если таких документов в принципе не может быть?2. Что нужно будет показать в банке что бы вы убедились что деньги зарабатываются честно? (скриншоты на флешке), (мне при вас надо будет включить ноутбук и показать всё)3. При всей абсурдности и нелепости подобных ситуаций у вас есть какое нибудь решение вопросов формы 115-ФЗ для тех кто зарабатывает в интернете?4. Или ваши сотрудники кроме как блокировать счета и разводить руками не способны внимательно читать письма ЦБ, где нет прямых указаний запрашивать у клиента конкрентные документы, а есть просьба о предоставлении необходимых объяснений, в том числе дополнительных сведений, разъясняющих экономический смысл необычной сделки. И мне из за вашей неграмотности и неосведомлённости придётся писать с вопросами в межведомственную комиссию ЦБ?
Здравствуйте. Я единственный учредитель ООО "ЩитЭлектроСнаб" ИНН7724921513.
В связи со...
Здравствуйте. Я единственный учредитель ООО «ЩитЭлектроСнаб» ИНН7724921513.В связи со сменой юр. адреса сменился устав. в нем полномочия ген. директора сроком на 5 лет. Вопрос сейчас у меня истекает срок полномочий ген. директора, на какой срок я могу продлить — как раньше на год. или согласно устава на 5 и второеБудьте добры озвучить перечень документов необходимых для продления полномочий.Каждый раз что-то другое требуют.
1.Кто занимается хулиганством со стороны ВТБ при подаче заявки на открытие спец счёта через...
1.Кто занимается хулиганством со стороны ВТБ при подаче заявки на открытие спец счёта через торговую площадку?а) Не признают Федеральный закон «Об электронной подписи» от 06.04.2011 № 63-ФЗ?б) Дискриминация и избирательный принцип применения закона 63-ФЗ «от ИФНС принимают цифровой сертификат, а от заявителя нет?в) Взаимоисключающие требования банка по корректировке вопросника для юридических лиц — «вначале поставьте птичку, а затем снимите птичку» в одном и том же пункте несколько раз и на протяжении более Трёх месяцев?г) Уже после открытия спец счёта новые требования по изменению уже поданных сведений и запрос новых сведений и отказ в открытие счёта через 12 часов после открытия спец счёта?д) Почему нет подписи должностного лица, запрашивающего все новые и новые сведения и безнаказанно нарушающего нормы федерального законодательства?е) Почему открытый счёт через двенадцать часов признают неоткрытым?ж) Почему другие банки открываю спец счета всем желающим без явки в банк за ОДИН ЧАС?з) Почему жалобы на горячую линию — более шести раз не являются успешными и результативными?и) Почему декларируемый срок открытия спец счёта — 3 суток превращается в более трёх месяцев?к) Почему обслуживающее отделение считает услугу по открытию счёта -ТРУДОЁМКОЙ и не берётся за неё?л) Почему БАНК ВТБ ПАО плевать хотел на Постановление Правительства 626 от 30.05.2018?м) Почему БАНК ВТБ ПАО плевать хотел на инструкцию ЦБ, позволяющую использовать расчётный счет как специальный?н) Почему Банк ВТБ ПАО вообще плюёт на все федеральные законы и считает возможным управлять финансами всех юридических лиц посредством EXCEL, WORD и морально устаревшем софте 25 (Двадцати пятилетней давности), который не только не поддерживается, но и не обслуживается?о) Почему после всего этого БАНК ПАО ВТБ на второй строчке рейтинга банков?п) Почему после всего этого Президенту БАНКА ПАО ВТБ А. КОСТИНУ не дали коленом под зад, как ответственному за все эти безобразия?р) Почему жулик Бородин управлял банком лучше, чем лауреат бесконечных наград А. Костин
Как обычно безобразная работа ВТБ по открытию специального счёта:
открывали более трёх месяцев, не...
Как обычно безобразная работа ВТБ по открытию специального счёта:открывали более трёх месяцев, не смотря, что общая практика один час без явки в банк, но наконец открыли:«сразу два специальных счёта!»?Вопрос: «Какая польза от двух специальных счетов»?«Хвост и собака сами по себе»?
Отвратительная работа программного обеспечения "Банк Клиент" (БМ), правильнее полная...
Отвратительная работа программного обеспечения «Банк Клиент» (БМ), правильнее полная неработоспособность сопряжения с комплексом «1С:Предприятие 8.3»!Настоящий программный продукт разработан ещё при Бородине и не только устарел, но и не сопровождается и не обслуживается банком!?Пора прекратить А. Костину поиски философского камня для превращения ржавого железа в золото! Настало время для покупки нового программного обеспечения БМ.Дойная корова, в которую превратился Банк Москвы, может сдохнуть — ей нужны инвестиции в виде софта, хотя бы от ВТБ 24. Банку не нужны экспаты, ему необходимо средство для успешной работы клиентов банка, которое чуть лучше EXCEL!
Добрый день!
Производит ли банк, при замене старой банковской карточки с образцами подписей и...
Добрый день!Производит ли банк, при замене старой банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати юридического лица, сличение образца оттиска печати на новой банковской карточке. Должны ли они совпадать?И какие последствия, в случае явного несовпадения оттиска печати проставляемого на новой банковской карточке с оттиском печати юридического лица на банковской карточке предоставленной в банк ранее?
Как же получить кредит для юрлица
Как же получить кредит для юрлица
Крайне редко пишу куда-то. Но вот уже прямо совсем. ВТБ - ну невозможно же, кругом колхоз...
Крайне редко пишу куда-то. Но вот уже прямо совсем. ВТБ — ну невозможно же, кругом колхоз. Например — Вопросники ВТБ — это нечто. Костин их видел интересно? Заполнять пытался? И этот бред ежегодно. Не представишь вовремя — ни ответа ни привета ни звонка, просто отключают ДБО. И главное радостно так — вы же не представили документы! Не знаю ни одного банка, где бы еще занимались таким маразмом. Рабочий день, по мнению ВТБ «удлиненный» — смешно (17.30). Хочешь аж на полтора часа подлиннее — подключи СМС -коды (подписания сочетанием двух ЭЦП банку маловато. В других банках мы уж сто лет по смс работаем, но и лишних ключей нет). И тут начинается. Заявление о порядке подтверждения электронных платежных документов.Кто-то из вас вообще может пояснить, зачем такая форма? Зачем указан способ подключения контроля «По телефону работником Банка», если это не работает? Зачем вообще пункт 2 — Представители клиента, уполномоченные подтверждать ЭПД? Если тебе потом истерично сообщают, что в этом поле может быть указан только директор? Поменяйте форму, если только директор (сейчас указаны абоненты Клиента, подключенные к системе ДБО). Уже надоели эти зависшие платежи из за всякой чуши. В головном банке так плохо с кадрами- как надо ненавидеть клиентов, чтобы разработать такую нормативку? О самой системе ДБО я промолчу. Устарела малость:)
Здравствуйте!
Прошу разъяснить причину, по которой банк ВТБ запрашивает дополнительную проверку...
Здравствуйте!Прошу разъяснить причину, по которой банк ВТБ запрашивает дополнительную проверку (оригиналы документов) у клиентов, чтобы оплатить мои счета за предоставленные мною услуги на моё ИП?
Прошу разъяснить отказ сотрудника банка ВТБ в закрытии имеющегося у меня расчетного счёта...
Прошу разъяснить отказ сотрудника банка ВТБ в закрытии имеющегося у меня расчетного счётаСотрудник отказ мотивировал наличием у меня действующего кредитного соглашения и якобы наличием в нём категоричного условия о том, что бы погащение текущих платежей по кредиту происходило исключительно посредством расчетного счёта, открытого в ПАО ВТБ.Внимательно изучив кредитное соглашение я не смог найти положения с таким условием.В связи с изложенным прошу разъяснить каким пунктом кредитного соглашения руководствовался сотрудник банка при отказе. В противном случае прошу дать рекомендации по закрытию счёта.
Ольга, Вы посоветовали мне: "Для получения информации по изложенному вопросу Вам необходимо...
Ольга, Вы посоветовали мне: «Для получения информации по изложенному вопросу Вам необходимо оформить соответствующее обращение в обслуживающем офисе Банка. Также обращение можно направить через ВТБ Бизнес-Онлайн.»Но:— В офис банка я обращался, где получил отказ, о чём собственно Вам и писал;— Обращение через ВТБ Бизнес-Онлайн я так же направил. Однако, в связи с тем, что я не получил ответ на аналогичное обращение от 16.04.2019 у меня абсолютно нет никакой уверенности в том, что и на это обращение я получу ответ.Вы что то ещё можете мне посоветовать?
Добрый день интересуют тариф по бизнес картам к рко, лимиты и процент за снятие наличных , а так же...
Добрый день интересуют тариф по бизнес картам к рко, лимиты и процент за снятие наличных, а так же оплата товаров онлайн
Добрый вечер!
Хочу узнать причину по которой мне, как ИП, когда я был клиентом банка ВТБ, отказали...
Добрый вечер!Хочу узнать причину по которой мне, как ИП, когда я был клиентом банка ВТБ, отказали в обслуживании пожизненно. Меня попросили закрыть счет без объяснения причин.
Добрый день.
Наша компания сдает наличную выручку в дополнительный офис 45, "Индустриальный...
Добрый день.Наша компания сдает наличную выручку в дополнительный офис 45, «Индустриальный 26».12 ФЕВРАЛЯ 2019 года, наш сотрудник в очередной раз привез выручку в данное отделение и внес на р/с нашей организации (при этом передав сотруднику банка полные реквизиты нашей организации), Но к сожалению в результате ошибки операционист отделения банка зачисли наши средства в другую организацию, а наш сотрудник внимательно не посмотрел на реквизиты в приходном ордере, и соответственно не увидел ошибку, и к сожалению подписал приходный ордер.На нашу устную просьбу в отделении о возврате денег нам было сказано что это возможно только при доброй воле той организации на счет которой зачислены наши средства, а так как у данной организации сейчас денег нет, то и получить их невозможно. Правда также было сказано, что " после майских праздников» (обращаю Ваше внимание, что понятие «после майских праздников» это понятие растянутое во времени до бесконечности) возможно та организация вернет данные средства..Хочу обратить внимание, что у нашей организации есть только договор с ПАО ВТБ.и ссылки сотрудников банка на третьих лиц считаю неуместными.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить о возможных вариантах решения данной проблемы.Спасибо.