Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте.Я подала заявку на кредит"Комерсант"и все документы 16.04.2009г.скоро будет месяц,но решения…
Здравствуйте.Я подала заявку на кредит«Комерсант«и все документы 16.04.2009 г. скоро будет месяц,но решения до сей поры нет.Звонила в Банк, мне говорят,что еще на рассмотр., сколько еще ждать?Обещали в течения 5 дней.Заявку подавала в г. Новокузнецке.
10.05.2009
Ответ дан
В 2007 году я взяла кредит в ВТБ 24 города Новомосковск Тульской области под 13,5%.В марте 2009 года…
В 2007 году я взяла кредит в ВТБ 24 города Новомосковск Тульской области под 13,5%.В марте 2009 года мою процентную ставку увеличили до 17,5% и в письме обосновали изменение процентной ставки увеличением ставки рефинансирования ЦБ РФ. На данный момент ставка рефинансирования ЦБ понизилась опять до 12%(такая же она была и на момент составления договора по кредиту). Обязан ли банк понизить мою процентную ставку до первоначальной? Кредит взят сроком на 5 лет
19.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Я зарегистрировалась ка индивидуальный предприниматель, на следующей неделе получаю документы…
Добрый день! Я зарегистрировалась ка индивидуальный предприниматель, на следующей неделе получаю документы, для открытия расчетного счета я выбрала ваш банк ВТБ24, хочу проконсультироваться у вас, могу ли я взять кредит для развития малого бизнеса, хотя моя фирма не проработала 6 месяцев, но я могу предоставить свой бизнес-план, фирма будет заниматься грузоперевозками по РФ и в своей области, сумма мне нужна небольшая в размере 80000 тыс. рублей. Заранее вам благодарна.
22.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль