Здравствуйте,проживаю в Дагестане,имею свой бизнес - могу ли получить кредит в Ваем банке?
Здравствуйте,проживаю в Дагестане,имею свой бизнес — могу ли получить кредит в Ваем банке?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможен ли запрет пропуска чека контролёром т.к. обод печати юр.лица…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможен ли запрет пропуска чека контролёром т. к. обод печати юр. лица до конца не пропечатался,но все реквизиты читаемы?Чем руководствуется контролер в таких случаях?
Добрый деньЙ Наталья, у меня такой вопрос. Я хочу взять кредит 100тыс.руб. для развития своего бизнеса…
Добрый деньЙ Наталья, у меня такой вопрос. Я хочу взять кредит 100 тыс. руб. для развития своего бизнеса. Какие мои действия?
Здравствуйте!
Могу ли я получить кредит в сумме 800 тыс.рублей на ремонт магазина под залог этого магазина…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в сумме 800 тыс.рублей на ремонт магазина под залог этого магазина, если мне уже 63 года? Мой ежемесячный доход составляет в среднем 150 тыс. руб. Или этот кредит лучше оформить на мою дочь? Но, её заработная плата составляет (официальная) только 30 тыс.руб в месяц. Буду благодарна за ответ.
Три года выплачивала кредит "на развитие бизнеса"...т.к бизнес сезонный,летом появлялись проблемы с оплатой.Сей…
Три года выплачивала кредит «на развитие бизнеса»…т. к бизнес сезонный,летом появлялись проблемы с оплатой.Сей час опять такая-же ситуация.Сотрудники банка зная моё финансовое состояние не только отказали в реструктуризации,а ещё и повысили платежи в два раза.Мне осталось заплатить 230 тыс.,а в залоге «Мерседес»….В реструктуризации отказали без объяснения причин,предложили взять ещё у них кредит.Не ужели то,что я выплатила около двух миллионов за три года не способствует тому,чтобы просто пойти на встречу в сложный финансовый момент или просто выгоднее забрать залог и доставить лишние проблемы своим «уважаемым клиентам»?Очень не приятно так думать и читать при этом на сайте ВТБ24 о том как банк помогает в развитии малого бизнеса…
Имею в банке ВТБ24 расчётный счёт и два кредита как ИП. Один из них договор N 721/0462-0000088(00062)…
Имею в банке ВТБ24 расчётный счёт и два кредита как ИП. Один из них договор № 721/0462—0000088(00062) от 28.05.2008. Согласно договора 29.12.2009 должно было произойти списание в сумме 23741,27 рублей.29.12.2009 внес на счет 24000,после 16 часов, но списания не произошло. 30.12.2009 на счет пришло более 270000 рублей, но списания опять не произошло. 31.12.2009 я перевел на карту 300000 рублей и на счет пришло более 70000 рублей, но списания опять не было. 11.01.2010 г., обратил внимание, что у меня на счету лишние деньги. Позвонил в отдел кредитования малого бизнеса в офис «Уфимский» после 16 часов и спросил, почему нет списания, на что мне ответили а куда вы сами смотрите, и списала деньги с пенями по просрочке, после моего звонка. При личной встрече с начальником отдела кредитования Гафаровым Р. Х. на высказанную претензию, он отмахнулся от меня и всю вину свалил на бухгалтера-операциониста в г. Стерлитамак. Через неделю стали названивать из Уфы требовать объяснении по поводу просрочки. По форме банка отправил письменную претензию прошло прошло более 3 месяцев. На сегодня имею испорченную кредитную историю и не понимание, почему такое отношение к клиенту.
Здравствуйте.Мой муж предприниматель.У нас семейный бизнес.Брали кредит Коммерсант на два года.Погасили…
Здравствуйте.Мой муж предприниматель.У нас семейный бизнес.Брали кредит Коммерсант на два года.Погасили досрочно.Никаких проблем с ежемесячными платежами не было.Как клиенты,мы себя зарекомендовали с положительной стороны.Неделю назад подали заявку на кредит,сумма меньше предыдущей.Нам отказали без объяснений.Вопрос:почему банк не ценит своих клиентов и при такой серьёзной рекламе,он всего лишь «шаражкина контора» и совсем НЕНАДЁЖНЫЙ партнёр?
Уважаемая Наталья! Я единственный учредитель созданного мной предприятия в области обработки металла,мы…
Уважаемая Наталья! Я единственный учредитель созданного мной предприятия в области обработки металла,мы представляем услуги в области прецизионной механической обработки и выполняем заказы по изготовлению сложных корпусных деталей и изделий по чертежам заказчика. Работаем мы с апреля 2006 года. За три года мы выкупили механический корпус,здание общежития и столовой,всё оборудование, землю. Рыночная стоимость нашего предприятия составляет около 100000000 рублей. В настоящий момент мы меняем старые станки на новые, современные.Для развития предприятия мы хотели бы взять кредит на 10000000рублей.Готов встретиться с Вами для более детального и подробного изложения своей просьбы с приложение документов. С Уважением!