Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте.Скажите пож-та,26 апреля на мою карту Сбербанка было перечисление денежных средств.Но на…
Здравствуйте.Скажите пож-та,26 апреля на мою карту Сбербанка было перечисление денежных средств.Но на сегодняшний день поступления не произошло(((как можно проследить это перечисление?
01.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Имею 2 кредита в вашем банке - Бизнес-экспресс и Коммерсант. Платил всегда исправно. В…
Добрый день!Имею 2 кредита в вашем банке — Бизнес-экспресс и Коммерсант. Платил всегда исправно. В прошлом месяце перенёс операцию. В течение 3 недель не работал и не руководил предприятием (ИП). В ближайшее время предстоит пройти несколько курсов лечения, в течение которых я, к сожалению, буду временно недееспособен. Более того, возникнет необходимость обеспечить себя достаточно дорогими лекарствами. Возможно ли оформить в вашем банке кредитные каникулы на полгода или чуть более на все платежи или хотя бы часть платежей? И куда лучше обратиться с этим вопросом, чтобы меня не кидали из отделения в отделение (в которых я брал кредит и в котором я провожу операции)? Заранее спасибо за ответ.
07.05.2013
Ответ дан
Если вкратце история такова: есть текущий рублевый счет в Трасте, на котором было немножко денег - порядка…
Если вкратце история такова: есть текущий рублевый счет в Трасте, на котором было немножко денег — порядка 4 тыс рублей.На всякий случай: может случилось бы чудо и банк предложил бы интересные условия по вкладам, чтобы не пришлось ездить в отделение и открыть вклад онлайн.Так вот, потребовалось мне УТОЧНИТЬ в интернет банке какого числа у меня депозит заканчивается и, чтобы посмотреть, захожу и вижу: на текущем счете из 4.000 осталось 2500.Выясняется, что СЕЙЧАС в тарифах по текущему счету написано, что при отсутствии операции более 180 дней ЕЖЕМЕСЯЧНО списывается комиссия в пределах остатка по счету но не более 300 рублей. При открытии счета этого не было.И они себе потихоньку списывают, уже за 5 месяцев списали 1500 рублей.А зачем клиента в известность ставить? ПОЧЕТНОГО КЛИЕНТА- как нас называют в Трасте!Зато смс-ками по разным другим поводам постоянно засыпают, а вот об изменении тарифов, о том, чтобы позвонить клиенту, предупредить, об этом речи даже нет.Знаете как противно стало? Другого слова не могу подобрать даже- просто противно X Вы считаете, это нормальным отношением к клиентам?
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая: мне одобрели кредит как ИП, но получить его не могу, так ка волокитится…
Здравствуйте. Ситуация такая: мне одобрели кредит как ИП, но получить его не могу, так ка волокитится открытие расчётного счёта. Ситуация абсурдная, получается, что банк доверяет мне дав согласие на кредит, а вот расчётный счёт это намного серьёзнее, чтобы мне его открыть банк задумался. Хотя те документы, которые я сдала на открытие счёта, проверялись при заявке на кредит. Вопрос: В какие сроки мне должны открыть расчётный счёт, если кредит уже одобрен?
14.05.2013
Ответ дан
Елена, я спросила у ВАС считаете ли ВЫ это нормальным отношением к клиенту? Списывать комиссию…
Елена, я спросила у ВАС считаете ли ВЫ это нормальным отношением к клиенту? Списывать комиссию за отсутствие операций по текущему счету? Это что кредит непогашенный или что????Ваш Ответ:«Добрый день! В соответствии с Договором банковского счета Банк в одностороннем порядке имеет право вводить новые Тарифы, вносить изменения в действующие Тарифы, при этом Банк уведомляет Клиента об изменениях/ дополнениях путем размещения информации на стендах в помещениях Банка, на сайте Банка за 10 календарных дней до введения измененных Банком Тарифов. Таким образом, с информацией об изменении Тарифов Вы могли ознакомиться в офисе Банка или на сайте Банка.»Вы что всерьез считаете, что клиент должен постоянно изучать все сайты банков и ездить по офисам и читать, что там еще вывесили? Почему банк, имея все контакты, не предупреждает клиента о таких изменениях? Ведь как я уже писала про все остальное смсками завалили! Складывается впечатление, что это сделано намеренно. Кто останется на обслуживании при таком отношении? Это просто позор для такого банка как ТРАСТ!
14.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена , спасибо за оперативный ответ. Помогите разобраться с моей ситуацией. Мне были перечислены…
Уважаемая Елена, спасибо за оперативный ответ.Помогите разобраться с моей ситуацией. Мне были перечислены 4 млн.руб Деньги до сих пор не зачислены на мой счет. Операционисты вменяемых ответов не дают. Объяснения о не зачислении средств самые не вероятные.Заранее спасибо.
16.05.2013
Ответ дан
Добрый день,Елена Борисовна! После прочтения одного отзыва о том что банк списывает комиссию за отсутствие…
Добрый день,Елена Борисовна!После прочтения одного отзыва о том что банк списывает комиссию за отсутствие движений по текущем счёту в течении 180дней, возник вопрос к Вам.У меня есть дебетовая карта и текущий счёт,которым я пока не пользуюсь но хочу сохранить(мало ли вклад мож когда нибудь открою через интернет-банк) и при этом не попасть на комиссию.Если я на карту положу несколько рублей и буду периодически гонять их с карты на текущий счёт и обратно,это будет считаться движением по текущему счёту и соответственно не попадание на комиссию?
17.05.2013
Ответ дан
Карта "виза" является картой международного образца. По международным стандартам при обслуживании данного…
Карта «виза» является картой международного образца. По международным стандартам при обслуживании данного вида карт по терминалу обязателен ввод пин-кода, или предъявление документов и подпись, если клиент отказывается вводить пин-код. Придерживается ли данных стандартов банк «траст»?
17.05.2013
Ответ дан
С вашим банком втб 24 работаю с 2011 года (на две организации имею доверенность и веду их). В Зевс-дв…
С вашим банком втб 24 работаю с 2011 года (на две организации имею доверенность и веду их). В Зевс-дв являюсь ген деректором и учредителем, обратился за кредитом в размере 3.5 м руб., предложил залог — 7 авто (2005—2008 г.), показал часть бизнеса. Получил отказ от банка. По-мимо того, 3 месяца устанавливают терминал для безналичного расчета, просто несу убытки уже 3 месяца. На данный момент рассматриваю предложение сменить партнера. Что скажите по изложенному мной?
24.05.2013
Ответ дан
На основании договора об ипотеке мне была выделена сумма кредита (невозобновляемая кредитная линия-НКЛ)…
На основании договора об ипотеке мне была выделена сумма кредита (невозобновляемая кредитная линия-НКЛ) 2000001 рублей. Составлен договор об ипотеке, в котором указана выше обозначенная сумма. На основании этого договора Банк становится Залогодержателем принадлежащего мне помещения площадью 155.9 кв. м., с залоговой стоимость 3332000 рублей. Банк 3-мя траншами перечислил 1400000 рублей. Остаток по кредитному договору составляет 600001 рублей. Мной направлена заявка 28.05.2013 г на выделение 4-м траншем 300000 рублей. Ссылаясь на неоговоренные в кредитном договоре сроки использования денег по НКЛ, инструкции, кредитный отдел Банка отказывает мне в выделении остатка по НКЛ. Последний транш № 3 был предоставлен 01.10.2012 г. Операционным офисом «Йошкар-Олинский» филиала № 6318 Банка ВТБ 24 (ЗАО)Странная позиция кредитования, на сегодняшний день банк старается в приобретении дополнительных клиентов потребляющих кредитные продукты, тратит силы и средства на рекламу.Ольга.
29.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль