Возврат денег
Добрый вечер, 18.04.22 был произведён возврат денежных средств на карту сбербанка (кредитной) с аэропорта г. КЕМЕРОВО, Т. К раннее производилась оплата с данной карты, сумма 85000 рублей, на чеке написано что возврат, то есть зачисление производит в течение 5 дней! Сегодня 2 мая, средств так и нет! Написала обращение в сбербанк онлайн 23.04.22.пришол ответ, что рассмотрят моё обращение в приоритетом порядке до 2.05.22.,затем сегодня продлили до 8.05.22, скажите где мои деньги?
Валютный контроль
"На основании инструкции ЦБ РФ 181-И сроки могут быть увеличены до 2-х рабочих дней не считая день предоставления документов."Платеж поступил 27.04.2022, сегодня 04.05.2022, платеж не проведен...При этом чат поддержки не работает...Нам писать жалобу в ЦБ на нарушение требований инструкции 181-И?
задолженность за обслуживание р/с
Здравствуйте! Наша организация закрыла р/с в сбербанке в 2019 г. Сегодня приходят 2 смс: задолженность за обслуживание 2000 руб и 650 руб. и оплатите услуги в течении 2 дней. Звоню 0321, меня переключают, девушка уверенным тоном повторяет информацию. Объясняю, 1. нам бы не закрыли счет при наличии задолженности за обслуживание 2. Такие суммы за обслуживание мы вообще никогда не платили. 3. При закрытии счета , естественно, погасили все долги перед сбербанком - претензий не было- сам закрывал, отлично помню. Возражения не принимаются с угрозой взыскать долг в судебном порядке или предложено написать обращение . Звоню на 0321, оставляю обращение. После этого звоню менеджеру в Перми ( у нас еще 3 организации обслуживаются в сбербанке). Она задолженности по этой организации не видит. Подобный звонок (не смс) по данной организации был год-полтора назад, сумма была меньше, не вспомню сейчас какая, после нескольких дней созвона со сбером мне было подтверждено (усто, естественно) что задолженности нет. И вот опять. Кстати, девушка, которая принимала обращение, спросила, как ответ отправить - позвонить или СМС? Мой ответ- письменно- похоже ввел ее в ступор, даже почту не спросила. После подобных эксцессов, а он, к сожалению, не первый в сбербанке, возникает желание сменить сбер на что-то более лояльное к клиентам. Надеюсь получить вразумительный аргументированный ответ.
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА УСЛУГИ ПО ДОГОВОРУ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ СЧЁТА
Добрый день! 3 ГОДА НАЗАД ЗАКРЫЛА СЧЕТА ИП В СБЕРБАНКЕ. СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС С НОМЕРА 900 О ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА СУММУ 1899,99р. ПО ДОГОВОРУ с просьбой оплатить в течении 2 дней как на рабочий номер, так и на личный.Когда закрывала счета все проверяли, ничего ни я Сберу ни он мне не должен. Несколько дней назад звонили и предлагали кредит для бизнеса, сегодня ещё раз, через пару часов после звонка вот это письмо счастья спустя 3 года. Знаю, что ничего не должна, но все попытки связаться с банком тщетны. помогите пожалуйста разобраться в этой неприятной ситуации
Хотелось бы руководству Банка задать вопрос? Почему в Банке г. Уфы обслуживание клиентов, даже руководства грубое? Я вот хотела стать клиентом Вашего банка! Но после такого обслуживания, отвернулась и ушла! И система вашего банка дурацкая!
Хотелась бы получить ответ на вопрос? Почему так? И какие меры вынужден предпринять по отнашению к своим сатрудникам? В том числе к руководству банка! Грубияны, не только операторы , но и руководство банка!
ВЭД (прохождение оплат в валюте)
Здравствуйте!Подскажите про возможность платежей в евро (доллар) со счетов Вашего банка в Европу. Прохождение через корсчета.Ищем где открыть счёт для перевода по ВЭД (импорт). Ранее счёт в Сбере, возврат все платежей.С уважением, Вячеслав
ВЭД (прохождение оплат в валюте)
Здравствуйте!Подскажите про возможность платежей в евро (доллар) со счетов Вашего банка в Европу. Прохождение через корсчета.Ищем где открыть счёт для перевода по ВЭД (импорт). Ранее счёт в Сбере, возврат все платежей.С уважением, Вячеслав
Зачисления
Здравствуйте. В истории видно что деньги зачислены. А на счету их нет. Как такое может быть?
Как вернуть деньги оплаченные в китайский банк.
Наша организация произвела оплату инвойса в размере 91000 юаней поставщику из Китая за радиоэлементы 29.03.2022 года. В течение 20 дней поставщик так и не получил оплату. И аннулировал счет. 19.04.22 мы обратились в Сбербанк с заявление об отзыве платежа. Сегодня 11 мая 2022 года и деньги так и не вернулись на наш счет. Сотрудники Сбербанка новорят, что деньги зависли на счете банка-корреспондента. а сроки обработки заявления о возврате денег не регламентированы.Я считаю, что Сбербанк (получив деньги за РКО, обмен валют, комиссию за трансфер) несет полнуб ответственность за задержку в движении денег.
При само инкассации банкомат забрал деньги, но чек выдал нулевой
Добрый день. 29-04-2022 совершала самоинкассацию в 14:28:44 по московскому времени банкомат 60017719 сдавала 35 тыс. руб после взятия, банкомат их долго пересчитывал, предложил вариант продолжить операцию или нет, и выдал результат, что денег было зачислено 0 руб. 0 коп. После чего мной было сформулировано обращение 220429-0917-268500Ответ на обращение еще не сформирован. Мой контактный номер 8920 322 64 06 Виктория
Достали мошенники
Добрый день. Вопрос такого плана. Меня уже третий месяц достают мошенники, звонящие, якобы, от вашего банка, при этом автоответчик говорит, что из-за нарушения валютного закона мой счёт заблокирован, предлагают сказать ДА для разблокировки. Сегодня уже не выдержал, и открытым текстом послал на три буквы. Необнократные обращения в справочную по тел. 8-800-707-24-24, либо невозможно дозвониться, от слова СОВСЕМ, либо ответ ,что ничего не могут сделать. Позвонил в офис, в котором открывал счёт, сотрудницы говорят ,что тоже ничег оне могут сделать. Ну неужели у вас нет службы безопасности, чтобы хотя бы отслеживать номера телефонов и хотя бы блокировать их (похожие звонки от "Сбербанка" давно закончились), либо как Сбер или Тиньков, пытаться с этими уродами бороться? Ещё были звонки уже с самого банка, что якобы на моем карточном счету, который я давно закрыл уже, пытались оформить кредит, слава богу, что ничего не вышло... Честно, мне это уже надоело, каждую неделю пытаются звонить...
1,5 месяца не закрывают и не отдают деньги с расчётного счёта ИП.
Я Предприниматель, зовут Владимир. Расчетный счёт открыт в спб Думская 7, менеджер Анастасия, 1,5 месяца назад решил закрыть счёт в банке ВТБ, предоставил реквизиты другого счёта, что бы перевели и закрыли. 5 раз приезжал, за это время внятного ответа что происходит так и не получил, деньги не отдают, что делать не знаю.
Как связаться с руководителем отдела
Подскажите как связаться с руководителем IT отдела банка?
Недостача денежных средств
Добрый день!При приемке денежных средств специалистом банка от магазина " Пятёрочка" № 17130,расположенного по адресу: Мурманская область,город Апатиты, проспект Сидоренко, д. 26 " А" была заявлена недостача в размере 950 рублей 00 копеек.При просмотре записей камер видеонаблюдения в вышеуказанном магазине установлено,что директор магазина при формировании инкассационной сумки вложила купюры номиналом 5000,2000,1000 рублей. Прошу разобраться в ситуации и пояснить почему выявлена недостача в размере 950 рублей,если купюры номиналом ниже1000 в сумку не вкладывались?
Как заставить техническую поддержку работать?
Как заставить техническую поддержку наладить работу Банк-клиент? С 4 мая (а практически с самого начала перехода на db.vtb) программа не работает и получаю одни отписки
Долгое рассмотрение заявки на открытие счета для компании
Здравствуйте. Прошу разобраться и принять меры к рассмотрению онлайн заявки на открытие счета в Газпромбанке в ближайший рабочий день. Две недели прошло, никакого ответа. В кул центре отвечают что сроков рассмотрения у них нет) такого быть не может! Отвечают что могут и месяц и более рассматривать. Работать нужно уже сегодня.С Уважением
Моё согласие на обработку данных кто предоставил в ваш банк?
Добрый день! Зарегистрировал бизнес через организацию и им же дал согласие на подачу заявок в ваш банк. Обратную связь дали, якобы в банк подали мои заявки от другой организации. Прошу проверить на каком основание другая организация подала заявки в ваш банк, если я сотрудничаю с другими( указал в Конфиденциальная информация)
Моё согласие на обработку данных кто предоставил в ваш банк?
На каком основание вам передали мои данные, они вам предоставили согласие на обработку моих данных для передачи в ваш банк? Вы же обязаны только с согласия принять заявки по закону! Я указал какой организации предоставлял согласие, но у вас якобы числится другая организация с которой я не сотрудничаю.
Как вернуть деньги оплаченные в китайский банк.
НЕТ. Вопрос не решен!Позвонил сотрудник валюного контроля и сказал, что занимается нашим вопросом в "поте лица". Результатов нет, НИКАКОЙ конкретики - нет!Мы планируем обращаться во все возможные органы, чтоб принудить СБ выполнить свои обчязательства.
Валютные платежи
Добрый день. Нам необходимо проводить расчеты в евро и долларах США с нашими поставщиками в Турции. Как быстро осуществляются подобные платежи Вашим банком ,через какие банки -корреспонденты они проводятся?
Нет полномочий на подпись!
Здравствуйте. Уже несколько дней не могу подписать платеж и отправить!!! Пишет " нет полномочий". На горячей линии говорят что не знают в чем проблема! У меня встал бизнес, людям зарплату не могу выдать!
Как вернуть деньги оплаченные в китайский банк
Здравствуйте Мария.Наш вопрос не решен!Позвонил сотрудник валюного контроля и сказал, что занимается нашим вопросом в "поте лица". Результатов нет, НИКАКОЙ конкретики - нет!Мы планируем обращаться во все возможные органы, чтоб принудить СБ выполнить свои обчязательства.Конфиденциальная информацияМне нужен четкий ответ когда вернутся наши деньги!
Навязывание открытия счета.
Добрый день. Меня зовут Илья. Мы являемся клинетами банка как ЮЛ, а именно OOO с двумя учередителями. Обратились в банк для получения кредита через менеджера. Подготовили документы(протоколы, заявления и т.д., подписали), подали заявку, получили одобрение. Осталось только подписать документ уже у нашего менеджера. Но наш менеджер сообщил, что кредит нам выдадут только в том случаи, если второй учередитель откроет счет для своего ИП у вас в банке. Каких то обьяснений внятных я не услышал или понять не смог. Получается такая ситуация. Кредит дают, но только если одно юридическое лицо, заставит другое юридическое лицо открыть у вас счет в банке. Учитывая, что организации, кроме учередителя даже не связаны между собой. Есть рекомендация ЦБ и роспотребнадзора о действиях и недопустимости навязывания дополнительных услуг. Теперь вопрос. Это законно?
Проблемы с эквайрингом при переходе на ВТБ-Онлайн
Добрый день. ВТБ перевел меня как клиента (ИП) на новую платформу ВТБ-Онлайн.В результате перестал работать интернет - эквайринг ВТБ (PayKeeper).Сотрудники PayKeeper сообщили что у меня закончился срок действия сертификата ВТБ, и что без оплаченной тех.поддержки (5900 руб) они не производят замену сертификата. Я не просил переводить меня на новую платформу, и считаю что указанные проблемы должен решить сам банк, без оплаты. Жду ответа.
Спасибо от сбербанка
Добрый вечер!Вчера был приобретен купон Спасибо Аптека.ру за 500 бонусов Бонусы "Спасибо"списались, но купон так и не пришел.Обращалась с вопросом на сайт spasibosberbank, ответили, что нужно подождать.Но я хочу вернуть обратно бонусы, т.к лекарство уже купила..как быть?
19.05.2022 года приостановили операции по счету ИП в связи с проверкой по 115 фз
ип о котором идет речь, открыл мрй сын, я доверенное лицо, наблюдатель.Все запрошенные документы мы предоставили в банк, о нашем отношении к этой проверке можно прочитать в опубликованном отзыве, оно крайне отрицательное. Вопрос такой, сколько времени будет длиться проверка и насколько долго воплощается в жизнь решееие о закрытии счета, если такое решение будет принято и есть ли комиссия за перечисление средств вдругой банк при таком закрытии? В случае какихтлибо комиссий или штрафов с вашей стороны, мы будем вынуждены обратиться в арбитражный суд Москвы, так как не нарушали ни одного закона и инструкции, а деньги находящиеся на Р/с являются честно заработанными. поводом для проверки послужил вывод денег на личную карту в пределах лимита, определенного тарифом "продвинутый" в течение двух расчетных периодов.
19.05.2022 года приостановили операции по счету ИП в связи с проверкой по 115 фз
Вы можете называть ваши действия как угодно, но по факту платежи остановлены, как входящие, так и исходящие, за исключением бюджета, в который у нас всё оплачено, а соответствующие документы предоставлены в банк. Ваши действия совершены без предупреждения, а деньги некоторых наших контрагентов зависли на корсчете банка и не дошли до нашего р/с, поэтому мы видим это как временную блокировку и ждем от вас скорейшего решения по проверке. Даже если вы решите закрыть наш счет, мы конечно расстроимся, но это может быть будет к лучшему, так как после ваших демаршей, необходимо быть большим оптимистом, чтобы продолжать с вами работать. Из своих знакомых, мы никому не рекомендуем работать с вашим банком.
Выплата комиссионного вознаграждения
Добрый день!В сентябре 2021 года зарегистрировались на платформе https://domrf.e-place.com/ .Столкнулись с проблемой выплат комиссионных вознаграждений. Акт за декабрь был подписан в январе, выплат до сих пор нет.Акт за январь не был даже сформирован. Наше агенство недвижимости нацеленно работала на банк ДомРФ. В подвешенном состоянии находится выплата по 6 клиентам. И ситуация складывается таким образом, что лояльность коллег и агенств недвижимости очень снижается по отношению к банку.Прошу предоставить информацию по данному вопросу, когда будут выплаты?
Рассчеты с иностранными поставщиками
Здравствуйте, имеет ли Ваш банк на данный момент возможность расчетов (переводов) с Германией в долларах, или как и Альфа банк, и Сбербанк, находится под санкциями?
Приношу свои извинения за предыдущий вопрос по приостановке операций счета ИП от 19.05.2022 в 15:00
Приношу извинения и ставлю 5 за бдительность алгоритма Тинькофф Банк. В предыдущем отзыве я жаловался на Тинькофф Банк за приостановку операций по счету ИП от 19.05.2022 в 15:00, но в данный момент выяснились следующие обстоятельства: все запрошенные банком договоры, датированы ранее, чем мы открыли расчетный счет, с моей стороны это имеет следующее объяснение, договоры с нами как правило оформляют собственники помещений, а они в свою очередь ратифицируют их после того, как арендатор внес оплату за второй или третий месяц аренды, просидев в помещении 3 или 7 недель. У нас собственники запрашивают реквизиты для оплаты и готовят договор, мой сын, просто не обратил на это внимания и предоставил им реквизиты по новому счету для уже согласованных ранее договоров, а у банка по этому поводу могли возникнуть вопросы, но мы в банк пришли уже с рабочей версией ИП, поэтому так получилось, со временем эта ситуация сама по себе уйдет, если нам из за этого не закроют счет.
Приношу свои извинения за предыдущий вопрос по приостановке операций счета ИП от 19.05.2022 в 15:00
Как донести информацию о трудностях переходного периода до людей, осуществляющих проверк?, Они могут не знать особенностей нашего делового оборота или подойти к нашим разъяснениям формально.
почему банк признал платеж подозрительным и когда он вернет мои деньги
О предоставлении информации о причинах незачисления входящего платежаМежду ООО «Судинвест» и АО «Тинькофф банк» заключен договор банковского счета в рамках которого открыт расчетный счет № 40702810510000923110.Вместе с тем 20.05.2022 г. Банк отказал в проведении операции (входящий платеж) на сумму 270000,00 рублей с назначением платежа «за юридические услуги по договору юридического обслуживания организации № 23 от 13.08.2021 г. июнь 2022 г.» от нашего Клиента ООО «ФПС» ИНН 6685185329.Причины отказа Банк не сообщил. Руководствуясь пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, мы направили документы и сведения в целях устранения оснований, в соответствии с которыми ранее Банком (предположительно, так как банк основания не сообщил) было принято решение об отказе от проведения указанной операции.Также в соответствии с пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ требуем немедленно сообщить о принятом решении в отношении входящего и не зачисленного Банком платежа.Банк России в методических рекомендациях по вопросам информирования кредитными организациями клиентов о причинах принятия решения об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), а также по вопросам взаимодействия с клиентами при дистанционном банковском обслуживании от 22.02.2019 № 5-МР рекомендовал кредитным организациям информировать клиентов о причинах ограничения обслуживания, а также создавать условия для возможности представления клиентами необходимых пояснений, информации и (или) документов с целью осуществления ими защиты своих прав в соответствии с законодательством.
Подскажите,подавала на реконструкторизацию,но пришел отказ,но кредитка всеровно заблокированна,когда ее разблокируют,или куда обратиться чтоб разблокировали.
Есть ли такая
почему банк признал платеж подозрительным и когда он вернет мои деньги
Нас вообще мало интересует ваша проблема с внутренними проверками. Нами задан конкретный вопрос. В соответсвии с инструкциями ЦБ, вы обязаны указать на причину блокировки платежа и в чем его подозрительность. Огульно использовать норму закона для удержания средств банк не вправе. Иное означает незаконное завладение чужими деньгами и недобросовестные действия банка. Не публикуйте, пожалуйста, формальных ответов от роботов, а решите проблему по ее существу.Сейчас вы активно сами подрываете реноме банка, удерживая деньги и не отвечая на вопрос клиента по существу.
Не приходят деньги от клиента по СБП
Добрый день, 21.05.2022 в 15:43 клиент совершил оплату по qr-коду СБП. Деньги у клиента списались, но на р/с не поступили. Спустя час я позвонила в службу поддержки Сбера, моё обращение зарегистрировали № 0220521157567 и срок исполнения прислали в смс до 02.06.2022. Уважаемый Сбербанк, прошу ускорить ответ, мне нужно исполнять обязательства перед клиентом и поставщиками. В чём смысл Системы Быстрых Платежей, если деньги не зачисляются моментально на р/с?
Блокировка счета
На каком основании банк блокирует счёт и требует обновить анкету ИП. Пока не обновлю анкету, доступ к счету не откроют.
ОШИБСЯ В ПЛАТЁЖНОМ ПОРУЧЕНИИ, КУДА НАПИСАТЬ ОБ ОШИБКЕ?
В РЕКВИЗИТАХ ПОЛУЧАТЕЛЯ ОШИБСЯ В ИНН, КУДА НАПИСАТЬ ПИСЬМО ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ
Блокировка счета
Алексей, я писал вам ранее, 19-20 мая по поводу блокировки счета моего сына, так вот история получила интересное продолжение, в субботу 21 мая счет был разблокирован, мы даже определили в депозит 550000 рублей, в понедельник мне позвонили и поблагодарили за отзыв до разблокировки счета и даже пообещали месяц бесплатного обслуживания, а в понедельник, то есть сегодня, открыли проверку по новой и после получения документов нам отказали в дистанциооном обслуживании, при этом депозит раньше срока закрывать не хотят, про проценты ни слова, о чем открыто пишут в чате. В общем деньги заморозили, хотя мы готовы закрыть депозит без начисления процентов, но пугает не это, а параноидальное поведение и действия банка, находится в таком нервозном состоянии постоянно невозможно, поэтому может быть наше расставание и к лучшему. Вопрос следующий, нам деньги отдадут? Если да, то когда и в каком объеме? Если откажут в закрытии депозита, то начислят ли проценты? Можем ли мы перевести на счет в другом банке остаток средств вне депозита? 274931,72 рублей. Жду ваших ответов.
Возврат комисии за перечисление с расчетного счета ИП на личную карту в стороннем банке
Добрый день. В приложении сбер-бизнес было сформировано платежное поручение для перевода денежных средств с расчетного счета ИП на его же личную карту. В момент формирования и подписания платежного поручения нигде не была прописана возможная или уже реальная комиссия за перевод, а так как за 5 последних лет ИП не пользовался данными видами переводов, никаких сомнений не возникло, что нет комиссии. На следующий банковский день в выписке была списана сумма около 60 тр.за эту операцию. Если бы информация о ТАкой сумме комиссии возникла бы в момент формирования или подписи, естественно перевод не был бы совершен. При обращении в службу поддержки Сбербанк признал, что у данного ИП в бизнес-онлайн дефект. Но пока не возвращает комиссию, а так как ко всем гражданам РФ должны применяться общие правила Закона РФ "О защите прав потребителей" о праве граждан на предоставление информации, считаю что возврат комиссии должен быть совершен в полном объеме. Прошу дать вашу оценку ситуации. Спасибо
зарплатная карта для сотрудника
Добрый день!В онлайн Сбербанке создали заявление Документ № 3 от 18.05.2022 на выпуск карты сотруднику, в течении какого времени издаётся карта, как узнать выпущена ли карта, SMS сообщении не пришло.Готова ли к выдаче карта в Доп.офис №9038/01136 г.Москва, ул.Бутырская, 2/18 на OLGA DUDUKINA (Дудукина Ольга Викторовна)? Статус в онлайн Сбербанке "Карта выпущена".
Я написал комментарий на Ваш ответ и жду комментариев.
вот ссылка на тему https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10658212/comments/1/#respcomment6388346
Куда направить письменную заявку на демонтаж терминалов?
Добрый день! У нас закрылось несколько ТТ, я бы хотела вернуть Сбербанку терминалы эквайринга. Как мне оставить заявку в письменном виде? У нас нет счёта в Сбербанке, то есть, нет ЛК СберБизнеса. Говорить я сейчас физически не могу. Что делать?
Блокировка счета
Из ваших ответов абсолютно непонятно, что для вас является экономическим смыслом? Почему отец не может помогать сыну? Почему родители не могут распоряжаться средствами по соглашению с детьми? Да и вообще зачем вы даете советы семейному бизнесу, ничего в этом не понимая? оценка банку - 1.
Можно восстановить закрытый сбербанком за временную неактивность рсчет?
По рсчету ИП не было оборотов 2 года, сейчас начинаем деятельность, куча договоров, настроек, захожу в ЛК Сбер - а счёт исчез ((( хотя 1-2 мес назад заходил в лк - всё было... пожалуйста, можно восстановить? В ближайшие дни мы начинаем деятельность, нужен тот же номер рсчета.
не работает кассовый аппарат эвотор
не работает кассовый аппарат эвотор обслуживаемся у них
Какие документы нужны
какие документы нужны от юр лица что бы получить доступ к банковским операциям и заново получить электронную подпись и переподключить банк-клиент
Какие документы нужны
Я ген директор и потерял часть документов
Банк присваивает себе заявки от партнёров. Злоупотребление менеджера.
23.05.2022 г. открыл счёт для бизнеса по рекомендации своих бизнес партнёров. По данной рекомендации мои партнёры должны были получить вознаграждение от Банка по договору, заключённому между ними. После заявки в ВТБ Банк на открытие РКО мне поступил звонок от Банка, где я дал своё согласие и попросил перезвонить с этим вопросом как минмиум через неделю.В итоге я открыл счёт 23.05.2022 г., и оказалось, что в Банк я обратился самостоятельно! Без чьей-либо рекомендации, Банк изначальную заявку по рекомендации от моих партнёров закрыл без уведомления кого-либо. Выходит толку абсолютно никакого, от того что мне рекомендовали данный Банк мои партнёры? Банку наплевать на своих клиентов и может забирать себе заявки на открытие РКО как ему угодно?А также менеджер Вадим, который приезжал ко мне для открытия счёта, просил после подписания документов пополнить счёт на 500 руб., просил это сделать по несколько раз в день. Вследствие этого 2 вопроса к руководству:1. Почему менеджер банка выпрашивает у меня совершать денежные операции, которые мне заведомо не нужны в настоящий момент, почему я должен выслушивать «пополните 500 руб. на счёт» несколько раз в день и выполнять его прихоти? План наверное не выполняет?2. И если данный менеджер так просит пополнить расчётный счёт, то может заявка от моих партнёров «волшебным» образом перешла к этому менеджеру, который «палец о палец не ударил», чтобы сподвигнуть меня выбрать ВТБ Банк для обслуживания счёта. Может менеджеры забирают заявки от партнёров?Прошу руководство Банка дать ответы по данным вопросам.Вследствие всего вышеперечисленного, я написал заявление о закрытии данного счёта, такое отношение Банка изначально к своим клиентам меня полностью не устраивает!К тому же, при закрытии счёта объяснил в отделении данную ситуацию работнику «операционисту», им же информация была передана устно директору. Директор даже не удосужился выйти и урегулировать вопрос. Соответственно ещё одно подтверждение того, что Банку наплевать на своих клиентов.
не подключили акцию с бесплатным обслуживанием
Подключилась по ссылке друга на карту с бесплатный обслуживанием на весь срок действия. Другу не начислили бонус, а у меня начало списываться это обслуживание.... В тп сказали, якобы у меня была карта в течении года, поэтому эта акция мне недоступна. Во первых, карты у меня и не было, я оставляла ранее заявку на подключение и отказалась от нее, так как не было время получать ее курьером. Карту эту в руках даже не держала! Во вторых, почему тогда специалист который меня подключал не сообщил мне, что эта акция действовать у меня не будет? Очень не приятно, что акция оказалась обманом. Вообще не планировала подключаться, только из-за бесплатного обслуживания решилась.. Несправедливо, что так поступаете.
Cifra
Аналогичная ситуация как и писали люди,оплатил онлайн бухгалтерия cifra теперь не могу вернуть деньги,завтраками кормят все время!