Уважаемая Наталья! Мое предприятие (ООО) - клиент Вашего банка, занимается призводством бескаркасной…
Уважаемая Наталья! Мое предприятие (ООО) — клиент Вашего банка, занимается призводством бескаркасной мебели, существует 6 месяцев. Могу ли я получить кредит на развитие бизнеса в сумме 800 000руб. на 2 года, если товар в обороте всего на 500 000рублей, можно ли добавить в залог личную дачу?
Добрый день! В 2008 году в Банке ВТБ 24 (г.Туапсе) мне выдали кредит на развитие бизнеса, в залоге оборудование…
Добрый день! В 2008 году в Банке ВТБ 24 (г.Туапсе) мне выдали кредит на развитие бизнеса, в залоге оборудование и автомобль, первое время выплаты производились регулярно и в полном объеме, в связи с кризисом прибыль упала, я не смогла дальше платить кредит, сотрудники банка провели реструктуризацию. Положение моих дел было все хуже и хуже. В марте 2010 состоялся суд, по решению суда я должна выплатить банку 1 070 000 рублей или банк в праве изъять оборудование и автомобиль, я писала обращение Призеденту РФ Медведеву Д. А. с просьбой помочь решить данную проблему (Два остальных банка в которых у меня тоже кредиты, после обращения, пошли на уступки и снизили платеж до минимума по 1500—2000 руб в месяц), так как даное оборудование и автомобиль это единственный способ зароботать на жизнь. В данный момент я нахожусь в стационаре (на сохранении по беременности), так судебные приставы и сотрудники банка и сюда приходили. Можно же найти какой-то выход. что бы не зобирать последний кусок хлеба???