Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

У меня взято два кредита в вашем банке в январе и в июле 2013 г. на развитие бизнеса. Деньги были...
У меня взято два кредита в вашем банке в январе и в июле 2013 г. на развитие бизнеса. Деньги были вложены в автофургон и его модернизацию. До текущего времени я исправно платил по кредитам. В марте этого года машина попала в ДТП, на восстановление требуется время и средства. Поэтому в данный момент у меня финансовое затруднение. Я не отказываюсь от своих обязательств, и готов платить по кредиту, но прошу дать отсрочку или провести реструктуризацию кредита. Что нужно сделать для этого?
03.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Елена! 27.05.14 решил воспользоваться акцией и для теста перевел небольшую...
Доброго времени суток, Елена!27.05.14 решил воспользоваться акцией и для теста перевел небольшую сумму со своего счета в Трасте на счет в другом банке через Траст-онлайн. 28.05.14 средства были успешно списаны, однако до сего времени на счет получателя не поступили (и назад тоже не вернулись). В интернет-банке статус платежа «исполнен». Реквизиты правильные — переводы из другого банка по ним делал неоднократно и все проходило в течение дня (в т. ч. и после 28.05).Т. к. сумма копеечная, то нет желания идти в банк, писать какие-то претензии и т. п., но переводы видимо придется делать через другие банки (((
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема с "Анкетой индивидуального предпринимателя". Я...
Здравствуйте!У меня возникла проблема с «Анкетой индивидуального предпринимателя». Я не могу предоставить документ о деловой репутиции, так как, не смотря на то, что я, как ИП, уже 4 года обслуживаюсь в ВТБ 24, но за всё это время моим контагентами были нерезиденты РФ, поэтому просить предоставить от них эту информацию не вижу возможным. Без документа о деловой репутации у меня категорически отказываются принимать анкету, хотя остальные документы я приложил(например, копию декларации).Подскажите пожалуйста, что мне делать в этом случае и где вообще можно взять хотя бы образец документа о деловой репутации?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У нас малое предприятие. Срок работы более 9 лет. Имеем счёт ОАО "Банк...
Добрый день!У нас малое предприятие. Срок работы более 9 лет. Имеем счёт ОАО «Банк Москвы» с момента основания (апрел 2005 года) недавно обратились в данный банк для получения кредита на сумму 2,5 млн. рубл. сроком 1—3 лет. Однако нам отказали, сославшись, что данный вид деятельности 73.10 (научные исследования и разработки) /основной/ не кредитуют. Подскажите пож-та ВТБ 24, может выдать подобный кредит с таким видом деятельности?
23.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль