Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день! Если у нас по трем компаниям заблокированы счета из-за отсутствия оборотов по одной...
Добрый день! Если у нас по трем компаниям заблокированы счета из-за отсутствия оборотов по одной из них, то почему заблокированы счета у остальных??? Если, как сказали в банке, они висят на одном сертификате, то как это можно исправить???? Для избежания повторной ситуации. И сколько времени требуется банку, после получения от нас запрошенных анкет (хотя никаких изменений по компании и не произошло), для осуществления разблокировки?
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Давно не пользуемся счетом, решили закрыть. Многое изменилось - нет клиентского...
Добрый день! Давно не пользуемся счетом, решили закрыть. Многое изменилось — нет клиентского менеджера, подключали Бизнес-поддержку. Все, мы уже не клиенты, можно не церемониться. Вопросы решить — только по личному обращению. Ну это ладно. Насколько некомпетентные у вас сотрудники на горячей линии! Сами не могут решить вопрос, перевести не могут, проконсультировать или соединить с кем-то, кто более компетентен не могут и не хотят. От инструкции ни на шаг, мозг включать не надо, главное, так радостно сообщают, что ничем помочь не могут. Нет заинтересованности в помощи клиенту. Ужас. Но это все мелочи. Помогите решить такой вопрос. На счет наложены ограничения в виде инкассовых поручений от лизинговой компании. Договор расторгнут. Обязан ли банк исполнять эти инкассовые поручения? Возможно ли аннулировать эти инкассовые поручения самим, предоставив соглашение о расторжении? Почему банк не может закрыть счет, вернув инкассовые с отметкой о невозможности исполнения? В общем, хотелось бы связаться со специалистом для решения всех наших вопросов.
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос от юридического лица. Был сформирован зарплатный реестр для выдачи компенсации...
Добрый день! Вопрос от юридического лица.Был сформирован зарплатный реестр для выдачи компенсации сотруднику при увольнении. Средств на р/счете не хватило и операция по зачислению остановлена с формулировкой «не найдено покрытие, зачисление не произведено».После консультации с зарплатным менеджером по его рекомендации было:1. Написано письмо через систему банк-клиент с просьбой аннулировать(отозвать) данный реестр в 16—15 (время Московское).2. Сформирован следующий по номеру реестр с достаточной меньшей суммой. Который был обработан и средства сотруднику зачислены.3. В 17—00 на наш р/счет поступают средства от заказчика и в 17—02(время Московское) идет исполнение предыдущего реестра и денежные средства повторно зачисляются уволенному сотруднику. Т. е. за 45 минут менеджеры ВТБ не отозвали реестр, и уже 3 дня письмо висит без исполнения и ответа.Также была произведена операция по реестру отзыв документа, но эта функция выходит не работающая?Уволенный сотрудник деньги не возвращает. А ответ менеджера его рабочий день закончился.
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотим узнать какие документы нужны для заключения валютного контракта, от юр.лица. И...
Добрый день.Хотим узнать какие документы нужны для заключения валютного контракта, от юр. лица.И сколько дней потребуется на его открытие.Также сколько дней потребуется на открытие валютного счета, и по документам.
03.07.2019
Ответ дан
17 июня 2019 года нами была подана заявка на подключение эквайринга. До настоящего времени...
17 июня 2019 года нами была подана заявка на подключение эквайринга.До настоящего времени заявка не исполнена а менеджеры кормят завтраками и всегда находят новую причину почему не могут предоставить терминам, можно как-то решить вопрос в кратчайшие сроки?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Долгое время сотрудничала с банком как клиент. А недавно открыла счет в ВТБ, как...
Добрый день! Долгое время сотрудничала с банком как клиент. А недавно открыла счет в ВТБ, как предприниматель, и после проведения нескольких операций на свой дебетовый счет, банк решил что я видимо что-то там «отмываю» и заблокировал мои счета. А поскольку у меня есть кредит в этом банке, я теперь, как выяснилось, не могу его оплатить. Начиная с 15.07.2019 я каждый день прихожу в банк, так как все сотрудники доводят разную информацию. Сначала мне сказали, что я должна привести кого-то с собой и оплатить со счета третьего лица. На следующий день мне сказали, что я все-таки могу оплатить этот кредит и в кассе деньги приняли. Сегодня выясняется, что деньги мои зависли в банке и для того чтобы я получила их обратно, я все-таки должна кого-то привести, чтоб этот человек еще раз внес сумму моего кредита и только тогда банк сможет принять заявление от меня на закрытие счета и в течении какого-то времени вернет мою первую сумму. Это что, издевательство? Где я должна брать деньги, чтобы по несколько раз оплачивать один и тот же кредит? При этом банк заблокировал мою дебетовую карту. И большой вопрос о компетентности ваших сотрудников, если по часу разглядывая что-то в компьютере, они так и не смогли решить, могу я все-таки оплатить кредит или нет? И по чьей ошибке мои деньги не засчитали как погашение кредита и я теперь еще и в должниках?
18.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль