Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день! Столкнулся с проблемой в новом интерфейсе интернет-банка. Обычный текущий счет...
Добрый день!Столкнулся с проблемой в новом интерфейсе интернет-банка. Обычный текущий счет, открытый к вкладу, которым я пользовался без всяких проблем в течение года, в новом интерфейсе стал недоступет и поменял название на «текущий счет для погашения кредита». Пока оба интерфейса работали параллельно (больше месяца назад) я перевел очередные проценты на карту из старого интерфейса (опять же без проблем). Теперь старого интерфейса нет, на счет упал закончившийся вклад, хотел перевести его на карту — доступа нет. В коллцентре помочь не могут, в чате тоже, в отделении трубку не берут. Работаю заграницей, в отделение, соответственно, подъехать не могу. Проблема чисто техническая, возникшая после «улучшения» интернет банка.
06.08.2015
Ответ дан
Осенью прошлого года открыл текущий счет рублях в вашем банке в отделении на м. Беляево. Сделал...
Осенью прошлого года открыл текущий счет рублях в вашем банке в отделении на м. Беляево. Сделал несколько переводов через него. Также открыл текущие счета в долларах и евро. Спустя несколько месяцев после начала санации решил заглянуть в интернет-банк. Как оказалось, открытых счетов там нет. Вопрос: что произошло? почему открытые счета отсутствуют?
21.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль