Добрый день! Возможно ли получить кредит на покупку действующего бизнеса (сеть АЗС в собственности) с…
Добрый день! Возможно ли получить кредит на покупку действующего бизнеса (сеть АЗС в собственности) с хорошими оборотами, под залог приобретаемого имущества комплекса сети АЗС(земля, оборудование)?
Здравствуйте. Подскажите можно ли получить кредит на начальном этапе становления организации? ООО зарегистрировано…
Здравствуйте. Подскажите можно ли получить кредит на начальном этапе становления организации? ООО зарегистрировано всего месяц назад, за это время был арендован офис, закуплена оргтехника и часть необходимого для работы оборудования, запущен сайт и изготовлена рекламная продукция. есть первые заказы, набран и обучен персонал. К сожалению стартового капитала не хватило для покупки всего необходимого для производства оборудования. возможно ли получить кредит в размере 100 000 рублей для покупки необходимого оборудования? понимаю что срок существования ООО очень мал, но надеюсь что есть варианты кредитования для начинающего бизнеса
Здравствуйте. Какой [B]максимальный [/B] срок рассмотрения заявки и принятия решения по ней по кредитному…
Здравствуйте. Какой максимальный срок рассмотрения заявки и принятия решения по ней по кредитному продукту «Бизнес-экспресс»?
Здравствуйте. Я хочу подать заявку на получение кредита "Бизнес-экспресс" (я - единственный учредитель…
Здравствуйте. Я хочу подать заявку на получение кредита «Бизнес-экспресс» (я — единственный учредитель и ген.директор ООО). Организация создана 12.05.2011 года. У нас упрощенка. Т. е.сдавали отчетность 1 раз за 2011 год. Вот эту отчетность и надо показать?И еще вопрос: на отчетности должна быть отметка налоговой о принятии?
Добрый день! Хотелось бы получить кредит наличными на открытие собственного бизнеса. Возможно ли такое…
Добрый день! Хотелось бы получить кредит наличными на открытие собственного бизнеса. Возможно ли такое, в вашем банке. Если да, то на каких условиях? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день.
В договорах на кредитование юридических лиц банк в одностороннем порядке может изменить…
Добрый день.В договорах на кредитование юридических лиц банк в одностороннем порядке может изменить в любых размерах процентную ставку по кредиту 2—3—10 раз, как можно брать финансы и прогназировать бизнес если неизвестно сколько надо отдавать за заемные средства.На местах ссылаются на шаблонные договора из центра и менять ничего нельзя,а в шаблонах очень много несуразности и противоречий, а их поменять нельзя.Так ли это и что с этьм делать?Могут ли на местах банки коректировать договора под каждого клиента в зависимости от спицифики бизнеса клиента или нет?Мы ведь заключаем договор,тоесть договариваемся, если это условие выдачи банком средств то так и надо называт все своими именами.Спасибо зарание за ответ.
Здравствуйте. Можно ли получить кредит "Бизнес-экспресс" в НАЛЬЧИКЕ (Кабардино-Балкарская Респ.) ?
Просто…
Здравствуйте. Можно ли получить кредит «Бизнес-экспресс» в НАЛЬЧИКЕ (Кабардино-Балкарская Респ.)?Просто на сайте, где можно оставить заявку, не было г. Нальчика.