Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день! Очень давно являемся "зарплатными" клиентами банка ВТБ (ранее ВТБ24)...
Добрый день! Очень давно являемся «зарплатными» клиентами банка ВТБ (ранее ВТБ24). Изначально нашу компанию прикрепили к ДО «Бутовский», обслуживаемся в нем и сегодня.С апреля пытаемся перевести всех наших сотрудников на программу «Зарплатная мультикарта ВТБ», но к сожалению постоянно сталкиваемся с проволочкой данной процедуры. Неоднократно заполняли новые договора, анкеты, но до сих пор не можем дождаться никакого результата. Просим повлиять на ситуацию.
03.09.2019
Ответ дан
Желаем закрыть Р/С, но работники отделения Красные ворота требуют непонятные документы, которые...
Желаем закрыть Р/С, но работники отделения Красные ворота требуют непонятные документы, которые были в свое время представлены в разные отделения банка по их требованию. Несмотря на то что ВФК переводили из одного отделения в другое, ИНН не менялся и все изменения должны были внесены в карточку ВФК. В Росбанке ОГРОМНЫЙ БЕСПОРЯДОК в деятельности банка. Такая непрозрачность деятельности Росбанка создает угрозу экономической деятельности ВФК. Просим ответить: ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ Р/С ВФК? И сколько времени будете по хамски относится к клиентам?
13.09.2019
Ответ дан
Приблизительно в пн 16.09.2019 исчез доступ к сайту росбанк и к сайту клиент банка. Я системный...
Приблизительно в пн 16.09.2019 исчез доступ к сайту росбанк и к сайту клиент банка. Я системный администратор, мне жалоба поступила в ср. Обратился к провайдеру, он прислал техника подключил к своему оборудованию ноутбук, выдал ему наш ip адрес и не смог попасть на сайты rosbank.ru и bankline.ru. Выдал другой ip и доступ к сайтам появился. Вывод блокировка по ip со стороны росбанка. Позвонил в поддержку, описал ситуацию. Сказали что помочь с этим не могут и попросили написать письмо на icb@rosbank.ru. Написал, спустя сутки(чт) ни ответа, что письмо получено, ни доступа к сайту не было. Вновь позвонил в поддержку и спросил кто читает эту почту, сказал отправителя и тему письма. Уверили что письмо получено и им занимается человек, с которым меня соединить к сожалению не могут. На мой вопрос как идентифицировать заявку при последующих звонках сказали достаточно сказать что на почте от меня письмо. Прошло еще 4 дня, ни ответа ни привета, ни доступа к сайту. Очередной звонок и 10 минут очередных рассказов о проблеме, невнятные отмазки про то, что письмо было отправлено во время сбоя и просьба повторить его, на вопрос получали ли они прошлое письмо дают утвердительный ответ. На вопрос если заявка принята, то должен быть ее номер еще спустя 10 минут сообщили номер. Вопрос неужели так сложно напрямую связаться с техническим специалистом? Или они все заперты в подвале и общение с ними идет через пневматическую почту?
23.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль