Закрытие расчетного счета.
Добрый день, вопрос токай, написал заявление на закрытие расчетного счета 6 декабря 2023, и по сей день мне ни кто ни чего не говорит что происходит, остатки не могу вывести, отделение банка находится в г. Лесосибирск.
Ипотека
спасибо! я хотела улучшить свои жилищные условия! у меня ни кредитов, ни ипотек! помогите пенсионеру!
Альфа банк оплата по кассовой ссылке (QR СБП)
Добрый день, мы являемся клиентом Альфа банка достаточно давно. Мы обратились в банк (01,12,23) через нашего менеджера по вопросу получения информации для настройки оплаты по кассовой ссылке (QR СПБ), так как нам хотелось бы предоставить нашим клиентам как можно больше удобных сервисов для оплаты. В свою очередь мы направили в банк письмо с необходимой информацией которая требуется для проведения настроек в нашем ПО. По истечению месяца вопрос до сих пор не решен и на наши вопросы к менеджеру он отвечает, что переслал наш запрос в компитентный отдел ,а ответа от них нет. Мы в свою очередь считаем Альфа банк высокотехнологичным и клиенто орьентированным банком и хотели бы попросить компитентных сотрудников банка ответить на наш запрос в кратчайшие сроки ( не хотелось бы уходить на обслуживание в другой банк).
пообещали выплату бонусных баллов за открытие расчетного счета в Вашем банке и отказали в выплате обещанной суммы
ЗдравствуйтеНастаиваю на выплате обещанных бонусных баллов. Для более перспективного решения вопроса , до размещения отзыва на Банки.Ру, сначала решила обратиться к Вам.В сентябре 2023 руководитель банка в Благовещенске ,Раянова Зарина и менеджер Мингазова Евгения достаточно настойчиво звонили с предложениями открытия р/сч ИП. Пообещали выплату 10.5 тр бонусов за соблюдение условий по обороту. Я согласилась ,исключительно под силой их обещаний. Открыла, вносила и проводила оплаты своим постащикам. Регулярно общалась с менеджером, уточняя об объеме выполняемых мной обязательств для получения бонусов. В декабре 2023 г при визите в офис , менеджер Евгения порекмендовала мне более не проводить операций по счету, т.к. у банка закончились деньги и выплат для меня не будет. Разве что -3,5 за первый период сотрудничества.Скрины переписок с менеджером сохранены. Оставляю за собой право разместить всю информацию о достоверности обещаний банка при привлечении новых клиентов в сми.
Обман от АО Альфа банк!Банкомат не выдал деньги, но деньги списались со счета ИП
Добрый день!
08.12.23 в период с 11:20 до 11:35 при выполнении операция по снятию наличных через банкомат:
Банковский ордер 840 от 09.12.23
519747++++++9185 Снятие по карте ч-з ТУ 00212230\RU\MOSKVA\Alfa Iss по чеку 08.12.23,129473. НДС не обл.
Фактически наличные не были выданы банкоматом. На экране банкомата появилась информация о том что возникла техническая ошибка, попробуйте позже.
Деньги в итоге списались со счета, а выдача наличных по факту не состоялась.
Прошу не медленно вернуть мои деньги на расчётный счёт.
Спасибо
Обман от АО Альфа банк!Банкомат не выдал деньги, но деньги списались со счета ИП
В чатах банковских приложений есть вообще вменяемые сотрудники?
Или там на все запросы отвечают не вникая?!
Внесение наличных на бизнес карту
Возможно ли внесение выручки на бизнес карту через операционно-кассового работника не владельцу карты для бюджетной организации
нужно срочно отменить платежку ИП М-ов Константин Викторович ИНН 220***906
Здравтсвуйте, вас беспокоит председатель комитета по образованию города Заринска Б-ц Ольга Владимировна. Сегодня при переводе платежа через казначейство ИП М-ов Константин Викторович выяснились неправильно указанные реквизиты. Чтобы успеть провести платеж в этом году необходимо банку сделат отмену платежа. Помргите, пожалуйста. Спасибо
Закрытие расчетного счета после ликвидации.
Считаю, что произошел обман меня сотрудником банка на 140т.р. При ликвидации моей организации, где я была директором и единственным учредителем, а далее и ликвидатором. Обратилась в банк для закрытия счета и сотрудница банка сказала мне написать заявление в личном кабинете Альфа бизнес с просьбой о закрытии счета без указания реквизитов (а как оказалось надо было), и теперь деньги ушли в доход банка. Теперь я могу их получить только с привлечением арбитражного управляющего, услуги которого стоят около 200 т.р, а это больше остатка на моем счете. Считаю что некорректная работа сотрудника с клиентом обошлась мне в 140 т.р. Прошу руководство банка разобраться с данной ситуацией и вернуть мне мои денежные средства.
Закрытие расчетного счета после ликвидации.
На Вашу эл почту было отправлено письмо со всеми данными 27.12.23, ознакомтесь пожалуста поближе с моим вопросом, готовим жалобу так же в ЦБ, Роспотребнадзор и суд
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПАРХАТЫЕ!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПАРХАТЫЕ!
Обманули продавая кредитную карту
У меня более 7 лет кредитная карта альфы, на которой было 50 тыс снятие без комиссий. Потом это отменили.Менеджер когда мне продавал кредитную карту ( август 2023), сказала что это на старых отменили, а на новых действует также 50 тыс снятие без комиссий.Я ваш давний клиент , ни одной просрочки у меня нету, рекомендую , перевела к вам счет ИП, привела друзе. Сейчас я выясняю что меня обманули , и якобы я должна банку 56000₽.Если вы посмотрите мою историю по кредитной карте, то увидите что я сразу вносила денежные средства которые тратила в виде оплаты , либо снятие наличных. ( сегодня потратила , в течении недели внесла ) четко отслеживается что я сразу закрывала ее после того как открывала льготный период. Я была уверена что у меня нету задолженности, на которую еще капает %. Я впервые в жизни с таким сталкиваюсь. у меня теперь под огромным вопросом туда ли банк катиться.
Не получил не какой информации
Добрый день пришла блокировка по 200 режиму. За то что пополнил счёт своего ИП в банкомате. По телефону горячей линии не какой информации не предоставляете в отделении так же нечего не добиться как мне забрать мои деньги? Что за мошенничества? Вы не даёте даже закрыть счёт ИП ИСАКОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ ИНН 504323330945:
Блокировка счёта
У меня произошла такая же ситуаиця как у многих заблокировали счёт, проблема решена, все документы предоставлены диспут закрыт. Деньги так же собираются удерживать 540 дней. Не понимаю единственное на каком основании, даже то что они ссылаются на договор. Договора, расписки и тд не должны противоречить ук рф. Это беспредел, обязательно буду обращаться в суд если альфа банк не решит мой вопрос, и не вернет честно заработанные деньги.
Не получил не какой информации
ЖПЖЖЖС
прекратите атаки и террор звонков с рекламными продуктами!
прекратите атаки и террор звонков с рекламными продуктами! только за сегодня звонили 89031230856,89655107671,89030175382.89051549199!!!! достали! я никогда не была и не буду клиентом вашего банка!!!! этот террор достал ! каждый час звонят до 21 ч вечера в выходной день! будьте вы прокляты!
Партнерская программа
Добрый день. Ранее я работала с Альфа-Банком по партнерской программе, как физ. лицо. В Ноябре месяце 2023 года по моей рекомендации было открыто 22 счета + регистрация бизнеса, 11 декабря пришел на подписание акт, я его проверила, подписала, а далее началось самое интересное. Деньги по акту не приходили несколько дней, я связалась со своим менеджером, мне озвучили что был технический сбой и деньги должны поступить, еще через несколько дней сообщили что деньги не пришли так как не подписан договор оферты и в тот же день мне попросту отключили кабинет партнера. Каким образом я могла передать в банк на обслуживание 22 клиента если оферта не подписана??все документы которые были в личном кабинете на подписании были подписаны, все уведомления прочитаны ( например какие-то конкурсы). Абсолютно никаких уведомлений о том что нужно подписать оферту не было. Получается что в выплате мне отказали из-за того что у Альфа-Банка какой-то сбой, сейчас я даже не могу доказать что в кабинете не было уведомлений, так как мне просто взяли и отключили его!! Получается банк получил новых клиентов, заработал на комиссии, а меня как партнера просто оставили без выплаты, без оснований, т.к все ответы который получены, ссылаются на то что мной не была подписана оферта, но повторюсь, это не так и я знаю о чем говорю, так как являюсь еще и бывшим сотрудником! Могу предоставить выставленный акт, в котором четко прописана моя фамилия, клиенты которых я передавала, дата выставления акта и вся необходимая информация.
Заблокирован расчетный счет.
Здравствуйте.18.12 Пришло письмо о предоставлении документов о нестандартных оперциях. 19.12 Я предоставил Альфа банку документы.21.12 Банк клиент был ограничен.25.12 Банк запросил расширенные выписки по иным счетам. В тот же день они были отправлены. Сегодня 30.12 и никакого ответа, хотя я звоню каждый день в банк. Только и делают, что создают обращения, которые ни к чему не приводят!Я являюсь селлером на маркет плейсе Яндекс Маркет. И я обязан оплатить комиссию площадке Яндекс маркет за предоставленные услуги до 31.12, иначе юридический отдел может взыскать с меня задолженность в судебном порядке. Прошу разобраться, снять ограничения, чтобы ИП могло провести все платежи по арендным платам, комиссиям и рассчитаться по долгам с иными контрагентами.Перед тем, как написать отзыв о плохом качестве обслуживания, решил всё таки написать обращение сюда. Надеюсь на быстрое решение проблемы. Благодарю!