Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Эквайринг не работает
18.06.2024 с самого утра ни на одной нашей торговой точке не работает терминал Альфа-банка. При попытке произвести оплату по карте сразу же выходит чек со следующей формулировкой на нем: "Во время оплаты картой произошел обрыв связи. Если деньги не вернулись - позвоните в банк". Наш персональный менеджер просто не отвечает. На горячей линии сообщают, что в связи с техническими причинами не могут принять наш звонок - пишите в чат. В чате пишут, что по техническим причинам не могут нам ответить. Мы уже 6 часов не можем принять платеж по карте - и никто не посчитал нужным разъяснить нам причину. Что происходит?
18.06.2024
Ответ дан
Не кваливицированные сотрудники!!!
Возникли проблемы в проведении платежей от АО "Мосэнергосбыт" Пытался решить и через интернет-банк клиент, и через "горячую линию" по телефону, и по телефону в свое отделение.Справку о проведении платежных требований не смогли сделать за ТРИ НЕДЕЛИ, хотя должны были за 3 дня!!! Дело сдвинулось только после личного визита в офис, и то со скрипом. Никто из сотрудников ни за что не отвечает, никто не хочет брать на себя ответственность. Сотрудники в ответных письмах пишут полную пургу, переспрашивают одно и тоже по нескольку раз, не хотят общаться по телефону, бросают трубки... Хотел пообщаться с главой офиса, так она типа ушла на совещание... Это не банк.... это БАРДАК!!!!!Пытался донести эту информацию, хоть до кого то в банке. Все отвечают что все поправим, а воз и ныне там...Может быть "большое начальство " наконец прочитает это и сделает хоть что то!!!!!!!!!!!!!!!!Для " большого начальства" - могу встретиться в любое время и предоставить копии переписки в вашими малоквалифицированными сотрудниками. С копиями телефонных переговоров можете ознакомиться сами, если есть желание...
18.06.2024
Ответ дан
Невозможность выполнять обязательства компанией
Добрый день. Я являюсь займодавцем компании с инн 4705080588. По их информации с апреля месяца Альфа банк запросил, а они предоставили документы в срок, видимо в соответствии со 115фз. Однако ответ и повторный запрос пришел в конце мая, так же компании была переведа в желтую зону, в связи с чем не может испольнять свои обязательства по договорам займа из-за страха попадания в красную зону по словам сотрудника банка. Какие у вас сроки на обработку информации? Каков механизм перехода в зеленую зону? 
18.06.2024
Ответ дан
Двойные списания со счёта ИП в Сбербанке
С момента открытия счёта ИП в Сбербанке в 2021 всё было хорошо, пока 10.06.2024 не обнаружил 5 (пять!) двойных списаний со своего счёта на общую сумму более 720000 рублей.  При переводе денежных средств со счёта в Сбербанке на свою бизнес карту в Альфа-Банке через некоторое рандомное время от 1,5 часа до 4 дней точно такая же сумма списывается повторно! Обратившись по телефону 0321 и получив номер обращения начал ожидать ответ.  Через несколько дней без обратного звонка со стороны Сбербанка увидел, что 4 платежа вернули. Также в качестве извинений назначили компенсацию - бесплатное ведение счета в период с 1.07 по 31.07 - большое спасибо! Но 5-е и самое крупное двойное списание на сумму 288426 руб., 47 коп. до сих пор не поступило.  Номер моего обращения 2024-0610-0006-3444 , где Сбербанк уже переносил срок ответа заканчивается сегодня 18.06.2024. Я очень надеюсь, что сотрудники Сбер-Бизнес разберуться в данном вопросе.  Также остаются главные вопросы, а именно:1. Это была техническая ошибка или чей-то злой умысел?2. В дальнейшем не повторятся ли подобные списания?
18.06.2024
Ответ дан
Блокировка дебетования счета (режим 200). Игнорирование обращение. Халатная работа СБ.
По инициативе банка 29 мая заблокирован расчетный счет («режим 200»-запрет дебетования счета). 31 мая руководитель в отделении банка оставил обращение о разблокировке счета, 04 июня, т. к. счет не был разблокирован, подана претензия в отделение Банка. Обращения зарегистрированы банком: Ответ по обращению №U2405310663; №U2405300407. 06 июня в банк подана жалоба-Ответ по обращению №U2406040391. Согласно ответам банка, обращения объединены и в дальнейшем Общество получило ответ:«В ответ на ваши обращения U2406041057, U2406040391, U2406050276 и U2405300407 сообщаем, что бухгалтеру организации необходимо лично обратиться в отделение банка, обслуживающее счёт организации, для заполнения письменного заявление, и предоставления паспорта». Были даны пояснения, предоставлен приказ об отсутствии в штате бухгалтерского работника и возложении обязанностей на руководителя с момента регистрации по настоящее время. 13 июня подано Обращение Исх:№1306-01, зарегистрированное вх.№ 375725; 14 июня-Жалоба Исх:№1406-01, зарегистрированная вх.№379811; 18 июня получен ответ в БК:«Вам необходимо обратиться в отделение Банка, обслуживающие расчетный счет, для актуализации данных, удаления из системы всех чужих записей и телефонов». 18 июня руководитель обратился в отделение (ДО «АВТОЗАВОДСКИЙ»), была проведена актуализация (процедуру после 29 мая уже проходили); менеджер сказала ожидать звонка. В ходе телефонного разговора предложено руководителю обратиться в ДО «АВТОЗАВОДСКИЙ» одному. При посещении отделения предложено написать заявление о разблокировке счета; заявление он писал под диктовку менеджера под камерой видеонаблюдения, кроме просьбы о разблокировке была указана доп.информация, без неё заявление не принимали. На просьбу дать копию данного заявления получен отказ, сфотографировать не дали. Действия работников Банка в отказе предоставления копий документов, которые просят подписать, считаем прямым нарушением прав Общества как клиента. На вечер 18 июня, счет заблокирован. Какие действия предпринять для разблокировки – информации нет. Компания потеряла клиентов, репутацию, не говоря о финансовых потерях из-за заблокированных средств на счете. Отдельно хотим отметить, что на все обращения по горячей линии и лично в отделениях отвечали, что Служба безопасности свяжется с нами, но по настоящее время от СБ нет каких-либо сообщений по доступным каналам связи. Складывается впечатление заинтересованности СБ в игнорировании обращений. Обращении и Жалобе были прописаны требования клиента о принятии мер к сотруднику ДО «АЛЕКСЕЕВСКИЙ», выпускавшем пластиковые карты к счету и его очевидный сговор с третьими лицами (подробная информация в Обращении Исх:№ 1306-01) – обратной связи нет. На просьбы изменить логин от БК, т.к. доступ блокируют третьи лица, имеющие информацию о нем, вводя неверный пароль несколько раз подряд, из-за это надо восстанавливать пароль, ситация происходит по несколько раз за день - отвечают отказом, мотивируя невозможностью данной процедуры. 
18.06.2024
Ответ дан
Не полное раскрытие информации о подписках на переводы при покупке через деньги сверху
Альфа банк очень нравится, Но, в этот раз хочу сделать замечание мобильному приложению Альфа банк бизнес. В пункте деньги сверху приобрёл подписку на переводы физ.лицу на сумму 3990 баллами. В итоге оказалось что это не та подписка что мне необходимо, так как я переводил во внутренний банк себе на карту, а подписка была куплена на внешние переводы, о чем не было информировано более подробно при приобретении этой подписки. Ставлю за такое золатность одну звезду, так как и в поддержке сказали что ничем помочь не могут, на аргумент того что виноват банк, тем, что более подробно не описал подписку, так же сказали ни чем помочь не смогут. 
18.06.2024
Ответ дан
Не работает терминал
С 9.00. Утра 18.06.2024 до сегодняшнего момента не работает терминал альфа-банка в магазине, тем самы не можем принять электронные оплаты. Ни горячая линия, ни тех поддержка которая 24/7 не отвечают! На терминале сейчас нет связи ккм. Клиент имеет право знать,что происходит и когда и как решиться этот вопрос.
19.06.2024
Ответ дан
Не работает эквайринг
не принимаются платежи 18.06.2024-19.06.2024. никто ничего не говорит по срокам. одни извинения, как принимать платежи и когда будет работать система
19.06.2024
Ответ дан
Открытие расчетного счета
Здравствуйте второй день открывают РС, я обратилась в ваш банк изза скорости обслуживания. Но скорости нет. В поддержке не сообщают откроют ли сегодня вообще расчетный счет.
19.06.2024
Ответ дан
Заказал карту у банка
Заказал карту у банка, курьер не смог связаться, поддержка говорит что нужно поновой заказывать карту, а оно мне на*** не ус***** ждать ещё неделю. Тинькофф(уже Т-Банк) и то на следующий день доставляет после заявки
19.06.2024
Ответ дан
Нет выплаты по бонусной программе
Добрый день! Вопрос достаточно короткий и по сути копеечный, но разочаровал очень сильно, как и отношение в чате. После решения начать ИП открыл счет в вашем банке для ИП, пока деятельность не стартовала еще по сути, но решил ознакомиться с программой бонусов, где было указано. За открытие и пополнение первого накопительного счета выплатим 500 бонусов. Я счет открыл еще давно, а пополнить забыл из-за уже немолодого возраста и потому что редко смотрю приложение. Когда увидел, что забыл - счет пополнил. Со слов сотрудников в чате, сделал это уже поздно и бонуса мне ждать не приходится. Хотя про условие в 10 дней я нигде информацию сам так и не нашел, это мне сотрудники в чате рассказали, чему я очень разочарован
20.06.2024
Подключают, чтобы подключить. На этом все! Не ведитесь юр. лица, только время потратите и телефоны заспамите.
Добрый день! Мой отзыв о обслуживании юр лиц в Альфа Банке. Несколько месяцев нас осаждали специалисты данного банка с супер выгодным предложениями РКО. Отбивались долго, но решили попробовать бесплатно РКО и эквайринг. Проблемы начались уже на стадии подписания договора. Сначала специалист не ехал к нам в офис, потому что не захотел. Было жарко и менеджеру плевать, что мы ждём. Потом отговорки и обещание приехать утром. В итоге, до нас доехали к 14.00. Хоть мы и говорили, что к этому времени уже занимаемся другими вопросами, в другом месте. И началось окучивание-возьмите карту. Да не нужна она нам, мы РКО хотим и эквайринг. Будет, но сначала карта. Ладно, взяли. Теперь положите на неё денег. Не будем мы её пополнять, ждём терминал. И ждали мы его без малого с 13 по 20 число. И не дождались ещё. Потом бесконечные звонки с супер выгодным предложениями по карте от банка от всех банков, какие только существуют и это в первый день подписания договора. А терминала оплаты так и нет, потому что специалист альфы не дозвонился до нас. Звонили менеджеру, директору менеджера, на горячую линию для юр лиц. Ничего!!! Только обещания и бесконечная реклама. В итоге, дозвонился таки специалист и поставил визит инженера на сегодня на 17.00. Сидите и ждите. И всем плевать что ты живёшь за городом и не можешь уехать потом домой. Этож Альфа. Тут главное подпись поставить и телефон оставить. О чем я - не ведитесь, это все замануха. Потом ваш телефон попадает в бесконечный круговорот спам звонков и смс и нет вам покоя. В любой непонятной ситуации сотрудники альфы самоустраняются от решения проблем красивой фразой "я сейчас все узнаю и вам перезвоню". Нужно ли объяснять что ждать вы будете вечно. Потерпим 2, 5 меч оставшихся и прощай Альфа. Ваших спецов в бан и чс, где вам самое место с таким обслуживанием. И даже супер карта не спасёт. 
20.06.2024
Ответ дан
Мониторинг операций
Заблокирован счет по 115 ФЗ, отправила письмо пояснение и документы, но банк отказал, обьяснил так " нам не понятно возникновение средств на вашем счету и вообще зачем вы приобрели автомобиль за деньги которые вам отправил покупатель, это похоже на транзитные операции" мало того, на сообщения которые я отправляю из л/к никто не отвечает. 
20.06.2024
Ответ дан
Компетентность сотрудников в чате
15.06.2024 я обратился в чат с вопросом возврата денежных средств покупателям(произошел сбой в программе). На эл. почту мне было выслано гарантийное письмо, которое нужно было заполнить...19.06.2024 я получил ответ на свое письмо- неверный бланк для возврата денежных средств, нужно заполнить другой бланк. И срок рассмотрения опять 5 дней. Из-за низкого уровня компетенции сотрудников чата, мы потеряли время, доверие и терпение наших покупателей, компания сейчас потеряла прибыль и лояльность от этих клиентов(из-за ваших сотрудников). Прошу ускорить процесс возврата денежных средств покупателям. 16.06.2024г я обратился в чат с вопросом- в операциях отсутствуют зачисления по 2й торговой точке. Мне сказали, что в течении суток мне позвонят. Я вчера продублировал этот вопрос- ни ответа, ни звонка. Очень странная и непрофессиональная деятельность службы поддержки в чате.
20.06.2024
закрыть счет ип инн 784807300105
2 месяца не могут закрыть счет, не отвечают на вопросы, уходят от требований закрыть счет, не перезвонивают. Работы по счету не было — ограничили функционал и запросили какие-то окументы.0 Баллов из 100иван, 89118226980инн 784807300105
20.06.2024
Ответ дан
Не работает экваринговый терминал Альфабанк и все равно
16.06.2024 с самого утра терминал на отдной из ТТ сообщил об ошибке 3158 и отказался принимать платежи.В течение 30 минут создал обращение в банк (15 минут из них дозванивался).Сотрудник любезно сообщила мне, что в течение 2 дней (не считая дня обращения) терминал у меня заменят и все заработает. Спустя обещанные 2 дня терминал не поменяли (18.06.2024). В конце второго дня я позвонил в банк с целью узнать о статусе. Сначала ссылались на сбои и невозможность сказать статус, позже сообщили, что заявка уже в работе у техника и он приедет с минуты на минуту.19.06.2024 позвонил снова узнать о статусе (со слов, техник уже должен был ехать к нам)Не поверил, оставил претензию.20.06.2024 Эквайринг до сих пор не работает, со мной никто не связался. Приняли (на ГЛ) обращение, которое рассмотрят в течение !!!2х дней!!! и снова тишина.20.06.2024 конец рабочего дня. Терминал не работает уже 5 дней, потери около 1 млн руб. Никакой обратной связи от банка, техников и прочих.Слоган: "Лучший банк для Организаций и ИП" слишком приувеличен. Я бы назвал "Худший..." в сравнении с оперативностью Сбера и Тинькофф.Рассматриваю переход на Сбер. Не знаю, что сейчас сможет предложить этот Альфабанк, чтобы остаться работать с ними.
20.06.2024
Ответ дан
Альфа банк обманщик. В приложении пообещали 5000 за приглашение по ссылке нового клиента альфа-бизнес. Обман
29 мая друг открыл бизнес-счёт и завёл бизнес-карта. Но бонусов на 21 июня так и не поступило. Банк разводит людей, не ведитесь. При том, что друг мне прислал дату, номер открытой бизнес-карты и ИНН. И всё это скинула в чат поддержки. 
21.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, банк на протяжении нескольких месяцев списывает льготную выплату ветерану боевых действий
Здравствуйте, банк на протяжении нескольких месяцев списывает льготную выплату ветерану боевых действий, хотя код пополнения им виден, склоняясь на статью 101 ФЗ. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Действия вашего банка являются незаконными, помогите решить вопрос, ведь при связи с операторами они просто отказываются возвращать средства
21.06.2024
Ответ дан
Удерживают денежные средства
После оплаты по торговому эквайрингу по договору на оказание услуг 07.06.2024 года, Т-Банк заблокировал операции по счету, после выходных 10.06.2024 , я задал вопрос почему деньги не поступают на счет , Т-Банк запросил пакет докуметов, я отправил пакет документов, 10.06.2024 пришел ответ проверка прошла успешно! Я задал вопрос ,когда поступят деньги на счет? Мне ответили возмещения по терминалу еще заблокированы, сказали в течение 1-2 х календарных дней меня проинформируют.12.06.2024 года у меня запросили тот же пакет документов который я отправлял , после чего я отправил еще раз те же документы , а потом ждите, ждите приоретет повысился, ждите ваш персональный менеджер держит все на контроле, ждите 14.06.2024 мне пришел ответ максимальный срок рассмотрения 19.06.2024. При этом я постоянно спрашивал у банка нужны ли еще какие нибудь документы? 19.06.2024 ответа не последовало!Банк все время извиняется и просит прощения, но при этом не дает ответов и все время ждите! Приоретет повышен! Ваш вопрос у персонального менеджера на контроле!цитаты ответов банка:Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время проверке и прислали документы, больше документов не нужно. Вижу, что проверка прошла успешно и завершена, счет работает в штатном режиме!Сергей, простите, пожалуйста, что решение вопроса заняло больше времени. Вижу, что ответ должен поступить ориентировочно до конца сегодняшнего дня. Коллеги еще занимаются решением данного вопроса.Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства! 🙏Сергей, изучила подробно чат, вижу, что обращаетесь повторно. К сожалению, ответа от коллег еще нет. Максимальный срок рассмотрения 19 число, при этом, мы постараемся ответить как можно скорее. Также, вопрос на контроле у вашего персонального менеджера.Прошу прощения, что не задерживаем с ответомПрошу прощения за длительное ожидание! Наблюдается нагрузка на линию.Обращение еще рассматривается.Простите за возможные неудобства.Если ситуация нестандартная или выросла нагрузка на отдел, который им занимается, то может потребоваться дополнительное время и устанавливается новый срок.
21.06.2024
Ответ дан
Блокировка Сбер бизнес
Здравствуйте, мне заблокировали доступ в аккаунт Сбер бизнес 17.06.2024, я звонил по номеру 0321 они сказали, что разбирутся с проблемой до 19.06.2024 ошибка 4.22, до 20.06.2024 доступ разблокирован не был, я приехал в офис Сбербанка по адресу г. Москва ул. Вавилова, д. 19, где мне поменяли логин и пароль входа в аккаунт, сегодня пришла смс с логином и паролем, но войти в Сбер бизнес у меня так и не получилось. Помогите пожалуйста решить эту проблему в кратчайшие сроки, т.к. на данном сайте у меня находятся всё средства и у меня не получается ими воспользоваться для продолжения работы. 
21.06.2024
Ответ дан
Отвартительная техпоодержка по эквайрингу
Наша компания столкнулась с проблемами в работе терминалов. 05 июня 2024г. мы оставили первую заявку, с тех пор неоднократно обращались, оставляли претензию, но воз и ныне там. № заявки не фиксируется. После каждого обращения нам перезванивают и "кормят завтраками".Прошу решить данную проблему в кратчайшие сроки.
21.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, банк на протяжении нескольких месяцев списывает льготную выплату ветерану боевых действий
уже была данная проблема, деньги вернули. каждый месяц по несколько часов разбираюсь по поводу данного вопроса. с ссылаясь на какой закон ваш банк действует? 
21.06.2024
Ответ дан
Заблокирован входящий перевод и просят нереальный список документов.
У меня счет в Т-банке на ИП. заключила договор с Заказчиком отдала ему счет жду оплату прилетает входящий платеж и приостановка по операции по нему. В итоге за час общения получаю требование на предоставление документации списком в 10 томов срок предоставления 7 дней. Мало что просят конфеденциальные документы, так еще и документы просят из других банков..... Я этот список документов буду собирать месяц..  Вот Вам список для интереса..... : -Документы, подтверждающие квалификациюЗагрузите документы, которые подтвердят, что вы или ваши сотрудники имеют квалификацию для оказания юридических услуг. Например:· Диплом,· Сертификат,· Трудовую книжку,· Удостоверение,· Файл со ссылками на примеры работ или объявления на тематических сайтах.-ВыпискаЗагрузите выписку по всем расчетным счетам в других банках за последние 3 месяца вместе с ИНН контрагентов и назначениями платежей.-Данные о контрагентеЗагрузите:· Скриншоты ваших переписок с , где вы обсуждали сотрудничество. Например, переписки по электронной почте или WhatsApp.· Файл с ответами на вопросы:— Как вы нашли и начали сотрудничать с ? Добавьте ссылки на их сайты или упоминания о них в интернете.-Описание деятельностиЗагрузите файл с ответами на вопросы:· Как устроен ваш бизнес?· Сколько у вас сотрудников и как они оформлены?· Вы привлекаете третьих лиц или подрядные организации? Если да — напишите, для каких работ или услуг. Если не привлекаете, пропустите вопрос.· У вас есть свое или арендованное имущество? Например, недвижимость, оборудование, транспорт, спецтехника. Если да — напишите, как используете его в работе. Если нет — пропустите вопрос.· У вас есть лицензии или интеллектуальная собственность? Если да — загрузите их. Если нет — пропустите вопрос.· Вы входите в группу компаний? Если да — напишите названия и ИНН всех компаний, вашу роль в ней. Если у вас есть внутригрупповые расчеты — напишите, в чем их смысл. Если не входите в группу компаний, пропустите вопрос.· У вас есть сайт? Добавьте ссылку на него, а также на примеры работ или рекламу в интернете, если есть.-Документы по наличным расчетам-Договоры с контрагентами-Данные о зарплате сотрудников-Налоговая отчетность-Данные о поставщике или исполнителе
21.06.2024
Ответ дан
Заблокирован входящий перевод и просят нереальный список документов.
Я не о вопросе проверки. Я понимаю что их надо делать. Вопрос в объеме. В пятницу заходит перевод на предоставление документов дают три дня иначе перевод вернут, из этих трех дней два выходных .... как выполнить требование банка не понятно. 
21.06.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
День добрый! Подскажите пожалуйста, как долго оценивается отзыв?25.04.2024г. написала Отзыв на https://www.banki.ru/.02.05.2024г. «Народный рейтинг» Банки.ру ответили, что к Вашему отзыву«Акция "Приведи друга"» добавлен комментарий администратора.В этот же день мною был отправлен ответ на комментарии. И с 02 мая висит заставка, что Отзыв проверяется.
21.06.2024
Ответ дан
Банкротство наследодателя
Здравствуйте пытаюсь на протяжении полугода договориться с банков ВТБ о заключении мирового соглашения но банк ВТБ не идет на уступки и не хочет рассматривать вопрос подскажите куда идти и с кем можно проконсультироваться о заключении мирового соглашения по долгам наследодателя оставившим после смерти 
22.06.2024
Требуется уточнение
Не решают проблему 3 месяца!!!!
Уже устала биться с банком, У меня был арест от ФССП - на сумму 305 000 рублей Эта сумма зачислялась и не списывалась. 3 раза присылала Тавы отправляли письма о списании денежных средств. Реакции банка на это не было никакой. Последний трек - я отправила, он не отлеживался. Я попросила связаться с приставами - чтобы выяснить детали делать этого не стали. После истечения 2-х месяцев. Я уже через другой банк погасила сумму и сумма средств которыми я не могла пользоваться составила 100 000 рублей. Деньги необходимы есть обязательные платежи. Я полетела в свой город из Москвы в Новосибирск, на встрече с приставам получила документы и самостоятельно отправила в банк. После получения письма, опять ожидание. В банке - дали срок сутки на прочтение письма и списание денег. Уже 5 сутки идут - ничего не меняется. Деньги не списываю и счет заблокирован все функции недоступны. Вот мне интересно, почему я плачу за прослойки по кредиту, а банк за невыполнение своих обязательств и кучу потраченных нервов и денег на перелеты - никаких финансовых потерь не ведет. 
22.06.2024
Ответ дан
ОТКАЗ в проведении платеж по выплате АЛИМЕНТОВ при заблокированном счета от налоговой
ПОЗОРИЩЕ альфа-банку в отказе проведения алиментов при блокировки р/с от ифнс! ПОЗОРИЩЕ ПОЛНОЕ! ибо буквально 2 недели назад при таких же исходных данных - алименты были проведены! КУДА жаловаться? ЦБ РФ Должен провести проверку в отношении АЛЬФА -БАНКА!
22.06.2024
Ответ дан
Блокровака расчетного счета
ИП ИНН 622806836629 заблокирован без запроса документов. Данное ИП Не ведет деятельность более 6 месяцев. Пришла анкета от банка, ответ на которую был отправлен 14.06.2024 , банк обязался предоставить ответ в течении 7 календарных дней, срок истек 21.06.2024 , ни запроса ни ответа. Поясните причину блокировки .
23.06.2024
Ответ дан
17/06/2024 было сделано обращение в чат с поддержкой из приложения о неисправности платежного терминала, предоставленного банком. За неделю никакой реакции!!!
Суть проблемы - платежный терминал Aisino V37, предоставленный банком пишет, что нет связи с ККМ. Кассовый аппарат Эвотор. Накануне все работало, ничего не меняли . Нет возможности принимать оплату по картам. Необходима помощь технического специалиста. Причем это повторная ситуация. Но если в прошлый раз, хоть и за 4 дня, проблему решили, то в этот раз полная тишина. Неужели нельзя купить нормальное оборудование???
24.06.2024
Ответ дан
Туфта банк использует РКО по закрытому ИП
Подскажите пожалуйста почему Т-Банк (Туфта банк) использует мои персональные данные по моей просьбе неоднократно в звонке и в чате писал чтоб закрыли счета но банк продалжает их спользовать очень странно также вопрос у меня ИП не было 3 года а счет был весьма странно как только открыл новое ИП то реквизиты сами обновились 
24.06.2024
Ответ дан
Срочно! Помогите решить проблему!
Добрый день! Меня зовут Сергей Александрович, пишу вам с просьбой о решении проблемы:в четверг 20.06.2024 г. нами были сделаны два платежных поручения из средств овердрафта , первое на оплату перевозок на сумму 108000 руб. и второе поставщику на оплату продукции на сумму 1000000 руб.. В этот день платежи не прошли, поэтому в пятницу 21.06.2024 нами был сделан звонок в службу поддержки и сделано обращение.Бухгалтер отменила платежное поручение на 1000000 руб, после чего платеж на 108000 руб. списался с вновь поступивших денег. После этого бухгалтер создала заново платежное поручение на 1000000 руб, которое висит в статусе принято банком до сегодняшнего момента 12:18 24.06.2024. Сегодня утром нами были сделаны звонки и в службу поддержки и персональному менеджеру, никакой информации кроме не внятных ответов (мы создадим обращение, срок рассмотрения 2 дня — (это уже второе обращение)) нами не получено… Организация не может осуществлять свою деятельность , работа полностью парализована фактически с 20.06.2024. Просим вас разобраться и дать нам обратную связь.
24.06.2024
Ответ принят
Зависла страница в СБЕР-Бизнес.
С 17.06.24 не меняется картина в выписках по счету. Также висит картотека, которая не закрывается остатком по счету. Также с остатка по счету не закрывается сумма овердрафта, которая должна закрываться ежедневно в 24.00. Доступный остаток овердрафта 0 рублей. На странице Сбер-Бизнес остаток на рублевых счетах со знаком минус. Каждый день звоню в службу 0321. Каждый день "кормят завтраками". и отвечают смс, что моя завка на рассмотрении. А последние 4 дня даже и не отвечают. Вынуждена с жалобой обращаться в Центобанк или суд. СБЕРБАНК игнорирует мою проблему.
24.06.2024
Ответ дан
Расторгают договор за переводы.
Со мной расторгают договор потому, что им показалось, что у меня какие то подозрительные переводы толком нормально ничего не объяснив классный банк блин, ничего не объясняет и деньги только через 35 дней отдадут после расторжения договора.
24.06.2024
Требуется уточнение
Как исключить номер из обзвонов?
Каждый день (а иногда два или три раза) звонит "партнерский центр Альфа-Банка по поводу ИП". Сколько можно? Я никому никогда не давал согласие на обзвон, это прямое нарушение законодательства! Каждый раз прошу удалить мой номер из обзвонов, но это продолжается уже несколько месяцев!
24.06.2024
Ответ дан
Как т-банк работает с самозанятыми…
Хочу поделиться своим печальным опытом с Т-банком . Ранее видел отзывы , и в соц сетях подобные случае обсуждались , но никогда не думал , что это может коснуться меня , тем более в статусе самозанятого . В этом статусе я оказываю услуги строительного характера, все делаю по закону, заключаю договора, чеки предоставляю, налоги плачу. Казалось бы … Но нет.20 июня мне пришел платеж от заказчика, на эти деньги в рамках договора я должен закупить лакокрасочные материалы ну и соответственно начать выполнять данную работу.Платеж в банк пришел, но его не провели, запросили документы.Думаю ну ок, у меня все доки в порядке, сейчас пришлю. Часть документов загрузилось в чате, часть не прошла.Попросил почту, отправил им туда. Сказали ждать 2 рабочих дня. Попросил рассмотреть скорее, т.к мне важно было получить эти деньги. Хотел с них закупить материал, а также надо было заплатить налоги. Обещали дать ответ 22.06, конечно никто его в этот срок не дал.23 числа мне пишут и опять просят прислать документы, я ответил что все отправил на почту, странно что коммуникации в этом случе у сотрудников нет. Нашли в итоге мое письмо, и сказали опять ждать 2 рабочих дня. Срок сдвинули, потому что сотрудники в 2 соснах запутались. Все это конечно сопровождается кучами извинений и цитатами «как им жаль, что это произошло». И сегодня мне опять пишут, и говорят надо еще прислать новые документы, нужна выписка по налогами теперь. Прислал сразу, и опять ждите 2 рабочих дня. Возникает несколько вопросов к банку тут же . 1 – не могут найти документы, хотя почта вроде не самый сложный способ коммуникации. 2 – сразу не запросили выписку по налогам, хотя логично же попросить сразу все, что нужно. Это не какой-то уникальный и сложный документ. Вероятнее всего он сразу должен быть в запросе. 3- складывается четкое ощущение, что банк специально тянет время. По итогу- вопрос не решен, моя работа встала, большая вероятность теперь что я нарушу сроки договора с контрагентом, пострадает моя репутация как исполнителя, ну и конечно я теряю деньги и время. Сижу просто жду, когда еще вспомнят , какого документа не хватает. Теперь я понимаю, почему такие отзывы пишут в соц сетях. Обязательно попрошу друзей с большой аудиторией подписчиков завтра об этом в своих блогах рассказать, чтобы больше людей знало, с чем могут столкнуться при работе с этим банком. Я требую рассмотреть документы в приоритетном порядке, и разблокировать мои деньги.
24.06.2024
Ответ дан
Банк втб незаконно удерживает мои денежные средства
Добрый день. 20.06.2024г. Мне ограничили доступ в мобильное приложение ВТБ банка,в тот же день я обратилась в отделение банка по адресу,г.Москва,Пресненская набережная 10,Сотрудник банка(Григории) отказал мне в закрытии счета и выводе моих денежных средств на счет в другом банке,отказал в даче письменных объяснении,также отказал вызывать управляющего. Григории ссылается на внутреннюю проверку сроком на 2 недели службой безопасности! Я неоднократно объяснила Григорию,что все мои денежные средства заморожены в вашем банке,и что я осталась без средств на виживание,объяснила что у меня запланированная поездка ко дню рождения может сорваться,но Григории отказал мне полностью во всех моих просьбах. На данный момент у меня просрочен кредит,сорвалась поездка,и мне за квартиру платить не чем!!! Также я осталась без средств на приобретение продуктов! 24.06.24г я вновь обратилась в данное отделение,Григории вновь мне отказал в просьбе закрыть счет с выводом моих денежных средств,также позволил себе такие выражения как:служба безопасности заблокировал ваш счет на основании того,что вам поступали «ворованные деньги» на каком основании он предъявляет мне такие обвинения ? У меня нет ограничении со стороны судебных приставов,так на каком основании банк ограничил меня в моих же честно заработанных средствах ? Если в течение 3х дней мне не выдадут моих денежные средства,я обращусь в прокуратуру,подам иск в суд и также на повышения полномочии сотрудником банка,подам заявление в прокуратуру на Григория! Прошу провести расследование и в срочном порядке выдать мне денежные средства!
25.06.2024
Ответ дан
Открытие расчётного счёта для ЮЛ
Иванова Татьяна, СПК Агромолоко. Подали заявку на открытие счета для ЮЛ 25.06.24. До сих пор счёт не открыт. Ориетируют, что это займёт ещё до 2х дней. Прошу решить вопрос в максимально короткие сроки. 
25.06.2024
Ответ дан
комиссия подписки т/пл
Здравствуйте.Я, старый клиент АльфаБанка. На мой взгляд, 19 лет в статусе клиент АльфаБанка - достаточный срок для определения лояльности Банку.В октябре 2023 года, в очередной раз, подтвердил лояльность АБ, выбрав в качестве основного для моей деятельности в качестве ИП. В июне 2024 года, техническая поддержка, отклонила заявку (№ D24062112131), ответив "обратитесь в бизнес-поддержку".Заявка была отклонена не смотря на приложенные скриншоты, на описание процесса возникновения сбоя.Суть заявки: В тарифе "Уверенное начало" присутствует подписка "Платежи и переводы без комиссииЛюбая сумма в адрес ЮЛ и ИП, 10 000 000 ₽ в месяц в адрес ФЛ", которую я подключил/оплатил. На следующий день, после подключения подписки, первый перевод прошел без комиссии.Во время выполнения второго перевода, система предупредила о комиссии. Первый перевод, по числовому значению, был в разы меньше лимита подписки.Господа из Альфа-Банка, почему система "добавляет" комиссию при подключенной подписке?Единственный момент, сдерживающий нецензурную брань - великолепная работа сотрудников кулцентра по обслуживанию юридических лиц - Кругловой Ольги Михайловны и Гариповой Валерии Рустамовны. Ольга Михайловна и Валерия Рустамовна вежливым отношением, желанием решить мой вопрос, достойны искреннего УВАЖЕНИЯ от меня. Прошу премировать озвученных сотрудников.Вернемся к негативу. Финансы на р/счете, предназначены для выполнения работ по заключенному договору.Господа из АльфаБанка, действия системы (назначение комиссии) вынуждают меня находиться между "молотом и наковальней", откладывая перевод фин.средств. Заказчик требует исполнение Заказа, исполнители отказываются приступать к процессу без 100% оплаты.Я требую компенсировать мои нервы:1) восстановите работоспособность системы.2) оплатите годовую подписку на мой тарифный план на 2025 год.3) оплатите годовую подписку "Платежи и переводы без комиссии. Любая сумма в адрес ЮЛ и ИП, 10 000 000 ₽ в месяц в адрес ФЛ", 4) предложите Ваш вариант.     
25.06.2024
Ответ дан
Отвратительная работа с клиентами
с Совкомбанклизинг заключили три договорализинга. В процессе работы с ними постоянно возникают проблемы и сложности. С 2022 года мы неоднократно обращались с просьбой обеспечить функционал «Личный кабинет», который есть во всех лизинговых компаниях, с которыми мы работаем в гораздо больших объемах, чем с ООО «СовкомбанкЛизинг». При возникновении вопросов по учету и формированию НД по НДС со стороны их сотрудников нет никакой помощи и информации. Переводят с номера на номер и в конце концов вопросы остаются открытыми. Мы обращались и напрямую и через менеджеров, которые связали нас с этой компанией, никому не отвечают. Миллион надуманных причин для отказа. Клиентоориентированность на нуле, поэтому в дальнейшем и сами не будем заключать сделки с ними и остальным не советуем. Будут одни проблемы. 
26.06.2024
Требуется уточнение
Помогите решить проблему .
Я нарушила соглашение по карте ,,Халва ,, не сделала 5 покупок на общую сумму 10000 твсячески рублей Из -за своей невнимательности , думала , что переводы по карте тоже входят в сумму погашения карты ,, халва ,, перевела нужную сумму и сижу спокойно . Поступило уведомление , что я нарушила условия , и что процентная ставка увеличилась . Поехала в банк , написала заявление , заявление рассмотрели быстро , но не в мою пользу , отказ ! Поговорила с оператором , предложили написать заявление повторно , опять отказ . Банк предлагает мне заплатить комиссию в размере 29900 тыс чтоб вернутся в акцию , для меня это большие деньги , на данный момент их просто нет ! Надеялась на лояльность банка , так как сотрудничаю с ними впервые ! Читала отзывы , что заемщики так же как и я попадали в такие неприятные ситуации и банк пошёл им на встречу . Надеюсь на благоразумия банка , что они рассмотрят моё заявление в индивидуальном порядке . Прошу помочь 🙏🏻 
26.06.2024
Требуется уточнение
Проблемы с выполнением своих фин.обязательств перед альфа банком
Добрый день.В альфа банке у меня кредит наличными и задолженность по кредитной карте.Неделю назад мне заблокировали все карты и доступ в бк альфа банка.Меня приглашают в отделение для решения этой проблемы, у меня нет такой физической возможности, я нахожусь в Аргентине и не планирую пока лететь в РФ.Вопросы:1. На моем счету лежит 113 000 руб. Мне пришла смс с информацией, что мне нужно внести очередной платеж 21 900 руб. на кредитный счет, для списания платежа по кредиту. Я не могу ничего сделать со счетами, так как блокирован доступ. Спишется ли платеж автоматически НЕ с кредитного счета, а со счета, где есть 113 000 руб.2. Каким образом я могу погасить задолженность по кредитной карте. Насколько я помню, там задолженность около 25 000 руб.Спасибо.С уважением, Самолетов Сергей
26.06.2024
Ответ дан
Проблемы с выполнением своих фин.обязательств перед альфа банком
По ошибке выбрал "Обслуживание ЮЛ".Речь про "Физическое лицо".Также хочу донести информацию тут, так как другие каналы связи для меня закрыли...Я с альфой 25 лет. Как физ.лицо, юр.лицо и инвестиции (альфадирект).По мере погашения своих обязательств отношения буду прекращать и уйду в другой банк.
26.06.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств покупателям при сбое в работе интегрированного терминала
Прошу вернуть денежные средства покупателям после ошибочного списания. У нас интегрированные терминалы. Произошла ошибка в Сбис после его обновления. Терминалы показали отказ оплаты, кассовый и терминальный чек не вышел, продажа не состоялась, а денежные средства с покупателей были списаны. Служба поддержки чата мне выслало бланк- гарантийное письмо, я его заполнил и отправил в банк. Мне пришел ответ, что необходимо заполнить поручение о возврате, я его тоже заполнил и отправил. Мне опять пришел ответ, чтобы я приложил кассовые, терминальные чеки, подробно описал обоснование и характер тех. ошибки, каким способом проведена повторная оплата..... Прошу вернуть ошибочно списанные денежные средства покупателям.
26.06.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить проблему!
Добрый день! второй раз за июнь проблемы с овердрафтом. 24 июня должны были автоматически списаться проценты по оверу. остаток на счете был положительный. 25 июня проценты так и не списались, я сама создала платежку и отправила деньги. К этому моменту уже висела просрочка 2 дня! Это при наличие денежных средсв( собственных) на счете. В итоге сегодня 27 июня транши по овердрафту не приходят, звоню каждый день, ответ один и тот же ожидайте сегодня решим. Есть желание сменить банк после возникших проблем с обслуживанием. В результате страдают бизнес процессы. договор на овердрафт заключен, комиссия 25 тыс за пользлванием овердрафта уплачена, а пользоваться я продуктом не могу
27.06.2024
Ответ дан
Существенные моменты об условиях ВКЛ за подписку нигде не отражены
Добрый день!Хотел написать вначале отзыв с вопросом также к другим клиентам банка, чтобы получить фидбек по ВКЛ, но увидел, что можно задать вопрос напрямую.Обслуживаемся больше года в Альфа-Банке и в целом были всем довольны, счет в Альфе используем как основной - все обороты именно через Альфу, что делает ситуацию еще обидней.И все было прекрасно, пока не начали оформлять ВКЛ (возобновляемую кредитную линию) . Одобрение получили, и на момент подписания бумаг после прочтения в офисе выяснилось, что важные условия ВКЛ за оформление подписки, которые обещает Альфа-банк на сайте (https://alfabank.ru/sme/profits/sub/credline/) и в личном кабинете, не отражены ни в кредитном соглашении, ни в его приложениях, что более чем странно и наталкивают на определенные мысли. Подписывать в итоге не сталЗа подписку к ВКЛ Альфа-Банк обещает снизить ставку, увеличить в 2 раза срок транша, убрать установленный ежемесячный оборот 45% от установленного лимита и отменить штраф за неподдержание этого оборота.  В кредитном соглашении везде прописаны только стандартные условия и везде идет отсылка на Индивидуальные условия.В свою очередь в Приложении с Индивидуальными Условиями нигде нет ни слова об обещанных условиях за подписку.Далее к соглашению Альфа предлагает подписать Заявление на подключение подписки. И вот там единственно , о чем говориться - это только о сниженной ставке. То есть нигде, ни в одной бумаге к ВКЛ нет обещанного за подписку:1. Ни слова об увеличенном сроке транша2. Ни слова о том, что штраф за не поддержание ежемесячной оборота отменяется3. Ни слова о том, что минимальный ежемесячный оборот отменяется То есть, другими словами, все , что обещает Альфа, остается устными обещаниями и нигде в подписываемых документах не отражено (кроме уменьшенной ставки). Почему существенные условия, о которых вы заявляете, не отражаете в соглашении и приложениях к ВКЛ и что мешает внести их, если они действительно выполняются?
27.06.2024
Требуется уточнение
Не компетентные сотрудники
Произошла ситуация, частичная блокировка расчетного счета за несвоевременную уплаты налогов. В ЛК написано: "чтобы снять блокировку, пополите счет"...Пополнил счет с большим запасом, чтобы деньги ушли в ФНС, деньги заблокировались, вроде бы все нормально, но... Теперь не возможно пользоваться оставшимися деньгами на сете, в том числе бузнес копилкой (отражается нулевой баланс). Сотрудники банка ссылаются на ФНС. Я позвонил в ФНС, узнал так ли это. Ответ ФНС: "что я в прве пользоваться деньгами на счете сверх заблокированной суммы на счете, ст. 76" Пускай сотрудники банка почиают статью.И это не первый случай, банк списывал ДВА раза одну и туже сумму по требованию ФНС (было два требования с одной суммой и разными датами) банк списал по полной. Хотя в ФНС говорят, что нужно было списывать по последнему требованию.Сотрудники банка отвечают: нечего страшного, можете потом вернуть переплаченную сумму в ФНС, написать им письмо. PS: у детей день рождения, испорчен праздник, хотел купить детям подарки, закинул деньги на счет. Была БОЛЬШАЯ ошибка.
27.06.2024
Ответ дан
комиссия подписки т/пл
Здравствуйте.С момента размещения информации прошло 40 часов.На данный момент (12:15мск 27.06.2024) внятный ответ о ситуации отсутствует.Озвучьте время, дату решения моего вопроса?
27.06.2024
Ответ дан
Доступ к ЛК банка на нового директора
Ситуация:В понедельник 24.06.2024 г. генеральный директор ООО «К-г» (ИНН 97.....) гр-н КНР с ВНЖ прибыл в офис Альфа-банка, расположенный по адресу: г.Москва, Кутузовский проспект, д.30, стр.1 для получения доступа к ЛК онлайн-банка. Вместе с ним на встрече с сотрудником были переводчик и юрист. Сотрудник Альфа банка А.И. Коньков проверил паспорт с нотариальным переводом и ВНЖ генерального директора. Далее сотрудник попросил номер телефона для направления ссылки с временным паролем и адрес электронной почты, а также просил придумать кодовое слово. Получив все необходимые данные сотрудник внес указанную информацию в свой рабочий ноутбук и попросил г-на подписать заявление о доступе к ЛК. На заявлении была поставлена печать организации ООО К-г и личная подпись генерального директора. После этого сотрудник всех отпустил и сказал ожидать ответа в течение суток. На следующий день никакой информации ни на почту, ни на телефон не поступило, в связи с чем в 26.06.2024 г. юрист и сотрудник ООО К-г снова приехали в офис на Кутузовском для выяснения причины задержки в смене доступа к ЛК. Сотрудник А.И. Коньков как ни в чем не бывало встретил представителей ООО К-г и сообщил, что необходимо повторно представить паспорт генерального директора, якобы он не был внесен им в первичную заявку, а вместо паспорта было указано ВНЖ. На удивление сотрудников ООО К-г, никакого оповещения об этом им не пришло, а сам А.Коньков развел руками, мол обычный рабочий момент. Генеральный директор к этому времени уже был в аэропорту в сторону Гонконга, и явится лично бы не смог. Сотрудник предложил отправить скан его паспорта по e-mail (а....v@alfabank.ru), что было сделано, после чего он сказал, чтобы представители К-г снова ждали оповещения на эл.почту, указанную в первоначальной заявке и на номер телефона.В 18.04 с личной почты А.Конькова пришел такой ответ: вложено фотоПросим оказать содействие, тк по небрежности или неопытности сотрудника Альфа-банка организация оказалось без доступа к своему единственному расчетному счету.
27.06.2024
Ответ дан
кредитный договор
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе мы может скачать кредитный договор, который заключался с нами, как с юридическим лицом и подписывался электронно. 
27.06.2024
Ответ дан
Отказ в закрытие счета и выводе денег.
30.05.2024г мой компаньон вносил через банкомат Альфа банка и код самоинкасации наличные деньги на мой ИП .Сумма 220 тысяч рублей. По непонятным причинам Альфа банк сразу же заблокировал мой ИП, и попросил предоставить оригиналы чеков в отделение банка. Я пришел в отделение и объяснил, что у меня есть фотографии чеков, так как смысл мне хранить оригиналы чеков, если деньги поступили? Соотвественно я написал заявление о закрытие счета с выводом денег. И Альфа банк наглым образом не закрывает мне счет, отклоняет все заявки и удерживает мои деньги. На вопрос в чем причина отказа? Каждый раз отвечают, чтоб предоставил оригиналы чеков. Так , как деньги вносили через банкомат альфа банка, я попросил банк связаться с банком и взять дубликаты чеков из банкомата, на что Альфа банк ответил, что не может это сделать. И по логике банка , я получается должен подарить свои деньги. Хотя по закону если я больше не хочу пользоваться услугами Альфа банка, то они должны расторгнуть со мной договор и сделать перевод средств. Решите пожалуйста проблему, прошел уже месяц. 
27.06.2024
Ответ дан
СПАМ ЗВОНКИ ВАШЕГО УБЛЮДСКОГО БАНКА
 Здравствуйте! Я много раз просила менеджеров ООО Альфа банка НЕ звонить мне с предложением открыть счет для моего ИП. Мое ИП ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА ОТКРЫВАТЬ У ВАС СЧЁТ. Но не смотря на мои просьбы НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ с предложением открыть счет для моего ИП , ВАШ БАНК БАНК ПРОДОЛЖАЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ. Почему вы вообще решили, что вам кто-то и что-то должен ? Что вы можете звонить людям, потому что они открыли ИП и навязывать нам свои услуги ? Вам напомнить размер штрафа за спам звонки для юр лиц? Мое ИП ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ЗВОНИТЬ НАМ. Пишу также в Центробанк и в ФАС. 
28.06.2024
Ответ дан
Существенные моменты об условиях ВКЛ за подписку нигде не отражены
Доброе утро, Татьяна.Спасибо за ответ, но я как раз и писал о том, что в Заявлении на подписание подписки не отражаются эти условия, кроме сниженное учетной ставки. Получается , что эти существенные условия нигде не отражены в договоре и документах к нему. Информация на сайте это всего лишь информация на сайте, но это не часть договора. В договоре должны быть зафиксированны существенные пункты, иначе они не имеют силы.С уважением,Алексей
28.06.2024
Требуется уточнение
На каком основании банк ограничивает снятие денежных средств с рс?
28 июня попыталась снять денежные средства с бизнес карты, банкомат выдал ошибку, что лимит по одной карте исчерпан, по второй выдало всего 50 тыс.Задали вопрос в чате банка - ответили, что сумма для снятия наличных всего 50тыс руб, при этом в бизнес онлайне показывает, что по двум картам суточный лимит 170тыс, почему так произошло - ответить не могут.После обращения сразу же появилось сообщение, что лимит на период истёк, хотя лимит на период никто не устанавливал.Карты заблокированы. На каком остановании банк блокирует денежные средства ИП?
29.06.2024
Требуется уточнение
бонусная программа
Здравствуйте , подскажите законны ли действия банка Открытия ???Банк очень нечестно поступил с премиум клиентами. В начале года банк предупредил о поэтапном переходе в ВТБ, с сохранением всех привелегий до 31.12.24г. при условии сохраненения средств на счетах. Мы продлили свои вклады под менее выгодные проценты, чтобы сохранить привилегии. В феврале месяце без предупреждений в один день(точнее час) отменил Бонусы по авиаперелетам. 20 июня отменил все остальные привилегии. Я копила бонусы для отпуска, как и все остальные клиенты, они дождались лета... Мы условия выполняем, а банк нет !!! Подскажите, куда можно обратиться ?
29.06.2024
Ответ дан
Как альфа банк вводит в заблуждение.
Решила открыть расчетный счет для ИП и выбирала банк. Менеджеры альфа банка звонили ежедневно и предлагали очень выгодные условия обслуживания с открытием зарплатного проекта. В итоге мне пришлось дважды посетить офис банка, потратив время, но никакого зарплатного проекта мне так и не открыли. Просто заманили в банк, открыли счет и кинули. И никакой поддержки, никакой обратной связи, дозвониться нет шансов. Пользуюсь альфа банком как физ лицо, и нареканий не было. Но тут я столкнулась с таким непрофессиональным отношением, что моему разочарованию нет предела. Не рекомендую выбирать это банк для бизнеса!
29.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль