- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, у меня долг по кредиту доставшийся совкомбанку от ВЭБ. В совкомбанке я считаюсь должником. Сам долг по суду выплачен полностью через судебных приставов. Полностью в 2018 г. Совкомбанк мне о долге за судебные издержки мне никогда не сообщал. О долге я узнал сам. У меня вопрос о правомерности совкомбанка об оплате судебных издержек. Если в постановление о взыскании долга уже приписанная сумма и за издержки и за проценты и за основной долг. Ответьте пожалуйста. Авдеев Валерий Владимирович 11.10 .1981г.
30.03.2024 05:54
Ответ принят
Добрый день. Была оформлена карта "Прибыль" по акции «1000 бонусных рублей и бесплатное обслуживание навсегда по карте «Прибыль». Условия по акции были выполнены: совершена покупка от 1000 рублей. Но 1000 баллов так и не пришли. Специалист в чате (5 октября 2023) также уверил, что условия акции выполнены (скриншот прилагаю) и баллы придут до конца октября, но они так и не поступили. Помогите пожалуйста с начислением баллов. Спасибо.Скриншот из чата поддержки: (также отправлены на responses@banki.ru): https://imageup.ru/img92/4608293/whatsapp-image-2023-11-05-at-203957.jpeg.html
06.11.2023 20:05
Ответ дан
я создала обращение по отмене комисссии за "липовую" услугу- ПУ бесплатные переводы, которую банк навязал мне без моего согласия. Сегодня получила ответ что обращение рассмотрено и безсмысленный набор слов, вместо решения моего вопроса. я и без таких советов знаю где смотреть информацию по счету и выписку. непонятно собирается банк возвращать не законно списанные деньги или нет?текст обращения и ответ банка ниже:Обращение № А2310239544РешеноОБЩЕГО ХАРАКТЕРАПрочееОтвет банкаОтправлено 24 октябряЗдравствуйте, Лилия Нурисламовна.Мы рассмотрели ваше обращение, узнатьосновную информацию по счёту, а такжесформировать выписку по операциям илипосмотреть детали по кредиту можете вприложении или Альфа-Онлайн. Полныеусловия по тарифам и многое другое — наalfabank.ruАльфа-БанкМоё обращениеОтправлено 23 октябряКлиент не давал согласие на подключениеПУ бесплатные переводы и просит вернутькомиссию.
25.10.2023 21:13
Ответ дан
Не могу зайти в альфа онлайн. пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. " и так постоянно. До этого весь день не приходил пароль на телефон для входа в приложение. По телефону до банка не дозвониться.Мне нужно платить кредит и оплачивать счета. Почему я не могу войти в приложение и что делать?
15.04.2023 19:40
Ответ дан
Подскажите как подключить услугу SMS-информирования о поступлении и списании денежных средств с моей карты?
19.10.2011 16:13
Ответ дан
Как проверить баланс карты через интернет?
19.10.2011 15:54
Ответ дан