Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 12 532
Добрый день! Я являюсь инвалидом 1-й группы (потерял ноги при несении военской службы) На мой банковский счет после открытия в общем поступило около 34000 руб. (личные нужды), после чего банк на своих основаниях прекратил со мной дистанционное обслуживание. При звонке на горячую линию, пытаясь донести до специалистов суть вопроса, наткнулся на чрезвычайное хамство почти от всех сотрудников, которые мне нагло выражаясь говорят чтобы я ШЕЛ в офис и все! Доверенных лиц в Москве у меня нет! При общении в чате тоже самое, скриншот прилагаю, ссылаются на закнодательство в банковской сфере, а что другие законы РФ ваш Банк вообще не интересуют? например ФЗ №181. Я просто прошу Банк по хорошему разобраться в моей ситуации, и войти в положение, в противном случае при содействии общественных организаций по поддрежке лиц с ограниченными возможностями и ветеранов буду вынужден обратиться в суд за нарушение прав инвалидов.
12.11.2024 06:23
Ответ дан
пользовалась Т-Банк года 4 ,души не чаяла в нем, в один прекрасный момент банк подумал что у меня моим банком пользуются мошенники и захотел Т-Банк мне его заблокировать ,так заблокировать не просто так ,а навсегда и запретили мне дистанционное обслуживания,с моим положением ехать туда просто не могу и физически и морально ,писала письма ,звонила.Не компетентные сотрудники ,скидывают трубки ,грубо общаются ,агрессируют не говррят свой идентификационной код в страхе что укажу их и пожалуюсь на них.Везде в рекламе написано "Т-Банк такой один " он дествительно такой один ,настолько похабного отоншения в жизни не видела,кол центр просто косой ,ответа ждать по пол часа ,так с ними разговариваю ,они грубят ,скидывают трубки и еще пол часа жду.Всем родственникам и знакомым сказала вообше больше не пользуйтесь этим банком.Для меня лично стало не понятно когда один и тот же сотрудник говорит сначала что банка нет вообще ,никакого филиала ,потом когда завязался диалог о визите в офис банка ,она резко начала говорить что он есть и надо приехать.Одни говорят что могу оформить доверенность на родственника ,другие гвоорят категорически нельзя.Вы прикалываетесь там?Верните средства обратно!!!!!!!!!!!
11.11.2024 23:52
Ответ дан
Банк не предоставляет возможности оплаты без доступа к банкоману.Доступ к дебетовой карте ограничен, требованием фото с паспортом!Банк диктует новым клиентам ( Клиентам Росбанка), условия не обозначенные в изначальном договоре!
11.11.2024 21:19
Ответ дан
Добрый день,прошу исправить логику проверки на смену сим-карты. Я ранее являлся клиентом Банка, закрыл счет в 2019 г.Сегодня, 11.11.2024 я решил заново оформить счет и карту. Но теперь не могу этого сделать, так как система считает, что я менял сим-карту, хотя такого не было. Проверка, скорее всего делается из самых наилучших побуждений, но для моего случая не применима в любом случае. Для Банка я должен с сегодняшней даты должен стать клиентом со своей сим-картой без проверок того, что было у меня в 2019 году. 
11.11.2024 20:07
Ответ дан
Есть кредиты для иностранцев?
11.11.2024 18:40
Ответ дан
Добрый день !Вопрос следующий....06.11.2024 на мой рублевый счёт в Т-Банк поступило 2 перевода. Переводы делались из ЭТБ банка. Я также имею рублоевый счёт в этом банке . И транзакция в Т-Банк из ЭТБ делались мною лично .Суммы не маленькие . Получив эти переводы в Т-Банк мне необходимо было дальше направить эти средства на счета других людей в других банках . Элементарно раздать долги. Эти все люди мои родственники и близкие друзья . Я выполнил около 6 переводов и они были удачными ,но вот последний перевод физ.лицу в размере 150 тысяч был отклонен . Перевод кстати делался также на счёт другого человека в Т-банке. Я понимаю что столько переводов за одни сутки банку показалось подозрительным . На их запрос я предоставил следующие документы :1. Договор о найме на работу (моряк )2. Выписки из других банков о переводе средств в Т-Банк3. Пояснительную в свободной форме с объяснением назначений поступлений и списаний средств по моему счету в Т-Банке4.краткое описание людей кому переводил средства Этого банку показалась видимо мало . И они так и не открыли доступ к дистанционному обслуживанию своего же счета . Да ещё и выставили лимиты по расходам средств . уже прошло 6 суток ,а вопрос не решён . И когда решится не известно . Считаю ,что подтвердил законность моих средств на своем счёте . Действия банка нахожу не оправданными Спасибо Я
11.11.2024 12:15
Ответ дан
Мною в начале 2024 года был закрыт счет в Т-банке. 19.10.2024 года приходит смс уведомление, что на мой счет в Т-банке был наложен арест сосудебными приставами, если бы не данная ситуация, я бы никогда не узнала, что счет не закрыли!!! Безобразие! Примите меры!!! Арест со счета приставы сняли!!! Счет закрыть проблемы не вижу!!!
11.11.2024 12:07
Ответ дан
Коды подтвеждения платежей не доставляются.Сообщение "Введите код", а откуда его взять - нет!И даже повторение лоставки кода не помогает.
11.11.2024 11:31
Ответ дан
Здравствуйте.Есть ли возможность разблокировать вход к ВТБ Онлайн?Нахожусь вне пределов Российской Федерации.Для перевода пенсии в ВТБ и ветеранских хотел обновитьвиртуальную карту МИР. которая истекала в 2024 году,был заблокирован. Позвонил на ГЛ, ответил на все вопросы,но результата не добился.Владимир Грабович.
11.11.2024 08:36
Ответ принят
Здравствуйте. На начало ноября не начислен кэшбэк бигфест за шесть покупок октября. Обратился в чат 6 ноября, оказывается не могут за меня составить обращение, нужно самому. Делаю обращение. За первое вижу начисление, но не полное. второе - есть начисление. Далее предлагают ждать 10 ноября. 10 ноября начислений нет, из чата проторенной дорожкой отсылают, составлять самому. Сделал 4 обращения, ответ у всех, доначисляем до конца сегодняшнего дня. На следующий день начислений кэшбэка нет, статут обращения -- решено. Что дальше!?
11.11.2024 08:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь